阿根廷风暴

标题: [下载]更新:4页46楼娜塔莉mm提供巴萨vs瓦伦比赛下载新地址,53楼下半场~ [打印本页]

作者: totheend    时间: 2008-3-19 12:05
标题: [下载]更新:4页46楼娜塔莉mm提供巴萨vs瓦伦比赛下载新地址,53楼下半场~
在猫mm的强烈怂恿下将2000年的阿根廷德比上传到了QQ中转站,但是比赛太大,一次装不下,所以先上传了上半场,又不甘心还有空地儿,所以又上传了0203赛季巴萨与瓦伦的比赛作为添头……愿意下的同学们自己选择吧~

需要说的是德比那场本来就是从前从论坛上下的,而巴萨vs瓦伦的比赛是CC传给我的,她远隔重洋的不方便,俺只是代劳一下,先谢谢风暴和CC ……其实我们都觉得德比那场的视频体积又大画面又不清晰……

还有就是QQ中转站有时间限制,只有七天,要下的同学抓紧,下完的如果有渠道的话就分流一下呗~貌似还有下载次数的限制,所以不得不把下载地址隐藏一下了……

另外大家能不能下载请告诉我一声,第一次用这个空间,不知道得出来的地址对不对
——————————————————————————————————————————————————

已失效。46楼娜塔莉mm提供巴萨vs瓦伦比赛下载新地址~

53楼更新下半场及添头……

作者: 千寻    时间: 2008-3-19 14:33

添加第一个进球的截图

作者: romagnoli    时间: 2008-3-19 15:37
回复!替熊妈下的 谢谢小T斑斑!
作者: Rec佛爱娃    时间: 2008-3-19 18:06
谢谢分享
作者: Rec佛爱娃    时间: 2008-3-19 18:07
为虾米下不来
作者: 阿猫    时间: 2008-3-19 20:20
拥抱LZ,终于等到2000年比赛的,非常感谢!!!
作者: 阿猫    时间: 2008-3-19 20:27
前两个对瓦伦的比赛,复制地址就可以直接下载(我的迅雷直接跳出来了)
最后对博卡的比赛,需要输入提取码的,
可能是在贴地址的时候,前两个直接把输入提取码后的地址贴出来了~

再次感谢LZ的分享,我盼望很久很久的比赛
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-3-19 20:43
灰常灰常灰常感谢襄儿MM,抱住

再T一下多多,你巴萨那场下了米?
作者: elf_Nathalie    时间: 2008-3-19 21:17
立即回复,看了下,那场德比,当时俺只下了半场……
谢谢小T
作者: 阿猫    时间: 2008-3-19 21:52
我下不了巴萨那两场,有人能下载吗?
作者: elf_Nathalie    时间: 2008-3-19 22:09
MS我也不能下……
作者: 梅西乖乖    时间: 2008-3-19 22:22
谢谢咯
作者: Rec佛爱娃    时间: 2008-3-19 22:33
下不了,猫猫,要不你传我
作者: totheend    时间: 2008-3-19 22:49
奇怪啊,俺自己试了试上面的地址,倒是可以下……

不过我又修改了一下,貌似都不用提取码了,各位再试试?
作者: 嘲风    时间: 2008-3-19 22:50
泪流满面 T_T
作者: 嘲风    时间: 2008-3-19 22:59
河床那场下不了。
作者: Rec佛爱娃    时间: 2008-3-19 23:15
巴萨vs瓦伦现在可以下了,速度飞快,THX
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-3-19 23:25
囧,小跑,俺代表无线卡用户妒忌你……
作者: totheend    时间: 2008-3-20 12:20
,到底哪场下得了哪场下不了……
作者: 天蝎柴柴    时间: 2008-3-20 12:44
额...
LOOK~LOOK~
作者: elf_Nathalie    时间: 2008-3-20 17:41
俺下完了……都可以
作者: 梅西乖乖    时间: 2008-3-21 20:09
我一场都下不下来…………

作者: vivian    时间: 2008-3-21 23:18
问下小T,这场比赛是不是4比2,卡尼萨雷斯被红牌罚下的那场?如果是我就不下了。

看了下第一个球的截图,感叹那时的蝙蝠军团真是疾如闪电,艾马标准的树熊抱,可惜时光一去不回了。
作者: totheend    时间: 2008-3-22 13:24
对啦,就是那场^_^
似乎记得你要02世界杯的,一直没给你……
作者: 潘帕斯的蚂蚁    时间: 2008-3-24 02:07
ms是很好的东西,谢谢啊!
作者: 野芙美    时间: 2008-3-24 09:40
太感謝了,感激樓主。
我錯過太多pablito的"以前",這下可以稍微補足些了

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过QQ邮箱超大附件发到您的QQ邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)

作者: 千寻    时间: 2008-3-24 12:43
问下小T有那个国家德比的下半场么?额们不厚道地想看冲突场面...
作者: 黑白的阿澈    时间: 2008-3-24 16:55
感谢小T
偶来试试看。。。
作者: totheend    时间: 2008-3-24 22:41
原帖由 千寻 于 2008-3-24 12:43 发表
问下小T有那个国家德比的下半场么?额们不厚道地想看冲突场面...

有啊,就是空间不够了,打算等这一批过期了再把下半场传上去……可是没想起来有冲突啊……
作者: totheend    时间: 2008-3-24 22:45
貌似过了明晚就过期了,要下的同学抓紧时间~
作者: 黑白的阿澈    时间: 2008-3-24 23:07
下午跟野芙美MM是一样的状况额,
晚上来看一下,呃。。还是下不了 T T
是不是偶们的QQ邮箱需要升级啥的,挠头。。。
作者: threervana    时间: 2008-3-25 09:37
谢谢小T~~~~

想回味下巴萨vs瓦伦~~

但是同时下载的人太多~

用那个超级旋风,载了几遍都是安室奈美惠之类的日本货。。。。

没辙了~眼见要过期~

作者: 且听风聆    时间: 2008-3-25 19:06
标题: 回复 1# 的帖子
谢谢
作者: threervana    时间: 2008-3-25 21:39
谁载完巴萨vs瓦伦了能不能再上传到QQ中转站啊???~ ~不要让这场过期啊~~~多谢先~~

俺要早上7、8点多才有可能下载的来~~~
作者: sky_spot    时间: 2008-3-25 21:45
我来试试看
作者: elf_Nathalie    时间: 2008-3-25 22:04
我下好了……可是俺不知道怎么弄到那个中转站
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-3-25 22:11
楼上滴,QQ邮箱里有中转站

如果不会或者速度慢滴话,还可以用www,mofile.com,也不错
作者: elf_Nathalie    时间: 2008-3-25 22:41
我去试试,等我把它上传到中转站
作者: threervana    时间: 2008-3-25 22:49
A big thx to elf_Nathalie~~~
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-3-25 23:38
elf_Nathalie
作者: 黑白的阿澈    时间: 2008-3-26 01:06
大家用不用FS2的?上传空间大小和文件大小都不限制,速度也十分快。。。
http://www.fs2you.com/zh-cn/client/  下载软件安装
进入主页http://www.fs2you.com/zh-cn/  用邮箱注册一下就可以了。。。
作者: wyao_liu    时间: 2008-3-26 07:11
好东东,谢谢
作者: threervana    时间: 2008-3-26 09:34
原帖由 黑白的阿澈 于 2008-3-26 01:06 发表
大家用不用FS2的?上传空间大小和文件大小都不限制,速度也十分快。。。
http://www.fs2you.com/zh-cn/client/  下载软件安装
进入主页http://www.fs2you.com/zh-cn/  用邮箱注册一下就可以了。。。

传到FS2更好啊~~肯定能载~~

顺道呼唤手头有其他老比赛的也贡献出来呀~~

受伤期间只能看看旧的以解相思之苦啊~~

作者: elf_Nathalie    时间: 2008-3-26 12:13
泪 俺已经在上传那个QQ中转了,不过速度……
作者: totheend    时间: 2008-3-26 15:38
汗,之前我也试过fs2you,但是始终传不上去,估计rp太差了……
作者: elf_Nathalie    时间: 2008-3-26 18:46
俺上传好了,贴个地址试试
上半场
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 4e2c74db5206ff875c7
提取码:838cb687
下半场
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 3c5021bb6f5fdb8a883
提取码:19cb966d
不知道行不行……
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-3-26 19:33
抱住楼上

襄儿MM啥米时候传00年河床博卡的下半场捏
作者: totheend    时间: 2008-3-26 19:33
貌似俺可以……

作者: totheend    时间: 2008-3-26 19:34
原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-3-26 19:33 发表
抱住楼上

襄儿MM啥米时候传00年河床博卡的下半场捏

就这两天吧,俺要找个月黑风高的晚上
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-3-26 19:38
在一个月黑风高杀人夜……河床和博卡的下半场 ……咔嚓一声……诞生了

据说那个俺误以为塞拉德斯的是个助理教练……囧着飘
作者: threervana    时间: 2008-3-26 21:48
我终于不会载到安室那美惠了~~

再次谢谢小精灵Nathalie~
作者: elf_Nathalie    时间: 2008-3-26 22:19
嘻嘻~~~也要感谢小T斑斑提供的资源俺才可以下到这场比赛的说
作者: totheend    时间: 2008-3-27 02:48
下半场:提取码:bb1ba366
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid33/2000b.avi?svrid=33&fid=d7f6e7a61207ed57b0c2dc531375189de5314cd176ae82d4&&txf_fid=81fcac89888fdd0946671b9938dabb2ee913bf83&&txf_sid=98ed4afcd348931a98dad78099d33ed9a21f3980

添头:
某年瓦伦vs毕尔巴鄂,其实这场是V14出风头……
提取码:b4ca5897
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid31/val-bilbao.wmv?svrid=31&fid=bb9862699b268680021eb9db6ef16f90adb71bb9eb3aaf78&&txf_fid=4e468d58f3d181cd9726fc2cd578fa17c5c737dc&&txf_sid=6916af4a4af8c74202008c2c77d6f963f3e9d976

照例报告一声能不能下载呀~
作者: 野芙美    时间: 2008-3-27 09:59
謝謝娜塔莉 巴薩-瓦倫已經在下載了
哭,我更想要德比,哭,我就沒看過幾場河床比賽...

再次感激謝謝T版跟娜塔莉~

回報:德比下半場跟瓦倫畢爾包都沒問題,謝謝喔

作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-3-27 10:38
报告,两场都可以下,速度灰常快

正好今天下载完等会儿看了就可以心满意足闪去逛街了

灰常灰常感谢襄儿MM
话说,对毕8,大概是02年还是03年来着,有场5比0狂扫的,艾玛进了3个,那场襄儿MM有灭?
作者: totheend    时间: 2008-3-27 13:52
俺没有,俺俺不是机器猫,可以从肚兜里掏出无数东西来……
呼唤哪位同学有的贡献一下啊^_^
作者: threervana    时间: 2008-3-27 15:05
我只珍藏了那个expediente futbol 的进球全集~
作者: 野芙美    时间: 2008-3-27 16:13
原帖由 threervana 于 2008-3-27 15:05 发表
我只珍藏了那个expediente futbol 的进球全集~

這個全集真是不得了,我看完以後淚流滿面...這輩子真是賠給Aimar都願意呀

剛剛抽空打開了2000德比下半場,赫,先看到Pablito,然後美人小普華麗麗的出現,差點沒攤在辦公桌上,趕緊關掉,以免被發現發花痴...
河床始終是我心目中正太第一集散地!!
至死不渝!! 再次感謝各位版大的辛勞與貢獻!!
作者: charade    时间: 2008-3-27 16:37
那场我只有进球集锦,是对比尔巴鄂的
作者: 阿猫    时间: 2008-3-27 19:49
正在下2000年下半场,感激~~
作者: 穿红靴子的猫    时间: 2008-3-28 16:42
多谢机器猫襄儿MM

话说,还是阿甲看起来特别的热血沸腾挖

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2