阿根廷风暴

标题: [讨论]这辈子跟幼儿园“阿姨”有缘啊~~ [打印本页]

作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-3 20:28
标题: [讨论]这辈子跟幼儿园“阿姨”有缘啊~~
<p>刚辞职了一个幼儿园,今天邮箱里又一家幼儿园向偶招手了,狂汗中!~!~!偶同学给我乱投了简历,昏死鲁!~</p><p>难道偶跟幼儿园“阿姨”八辈子都得扯一起么!~</p><p>没道理我从一家名幼儿园转向一家普通的嘛,这个幼儿园“阿姨”我实在不想当了,不过我爸妈坚持让我“阿姨”到底~</p><p>汗死我了,这可怎么办呀!~</p>[]
作者: 大乖阿古诶罗    时间: 2008-1-3 20:33
你爸妈要你坚持"阿姨"到底?那干吗同意你辞职啊.
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-3 20:34

巨蟹座挺适合在幼儿园工作的呀 哈哈 反正也没事 去那家普通的幼儿园看看吧  就当遛个弯儿~~

[em15]
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-3 20:40
QUOTE:
以下是引用大乖阿古诶罗在2008-1-3 20:33:00的发言:
你爸妈要你坚持"阿姨"到底?那干吗同意你辞职啊.

哇哈哈哈我先斩后奏,他们没办法了呗!~!~!
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-3 22:58

小静加油

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-3 22:58
QUOTE:
以下是引用小筑的小号在2008-1-3 20:34:00的发言:

巨蟹座挺适合在幼儿园工作的呀 哈哈 反正也没事 去那家普通的幼儿园看看吧  就当遛个弯儿~~

[em15]

你还没告诉我MSN是什么意思呢
作者: 燕窝    时间: 2008-1-4 01:12

太太你又要回到幼儿园了吗?

那外贸公司呢?

作者: 迭戈巴蒂罗米    时间: 2008-1-4 01:57
我还想踢球当职业球员那。不是谁都能找到自己喜欢的工作的。
作者: 博卡王    时间: 2008-1-4 10:48
阿姨好
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-4 17:02
QUOTE:
以下是引用迭戈巴蒂罗米在2008-1-4 1:57:00的发言:
我还想踢球当职业球员那。不是谁都能找到自己喜欢的工作的。

也不是谁都那么倒霉 一辈子都做自己不喜欢的工作呀   瓦棉钟还小 []  多跑几个地方 找个最喜欢的在安定下来   不过别随便放弃阿姨的职业呀  找个好幼儿园   幼教也很有钱图的  [em15]

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-4 17:07
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-3 22:58:00的发言:

你还没告诉我MSN是什么意思呢

嘘……~~  多梅内克很灵验滴  [em15]

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-4 17:13

怪不得喜欢多梅内克,跟他一样爱搞星座。。。

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-4 17:14
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-3 22:58:00的发言:

小静加油

[em15]

小螃蟹们加油~~~~

[]
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-4 17:19
巨蟹是不是跟魔羯天蝎双鱼最配?
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-4 17:26
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-4 17:13:00的发言:

怪不得喜欢多梅内克,跟他一样爱搞星座。。。

不是喜欢 不是喜欢他 是对他有种神奇的感觉  我第一次见着他就觉得我和他有心电感应  我知道他在想什么  哈哈  还有呀 他头发是白色的 瓦本来就对白色头发的人有特别神奇的感觉  哈哈 

看足球的时候  我只对两个人有见一次就很亲切的感觉    第一个是克雷斯波 对他就是一见钟情 如果当时周围的人反应不那么强烈  我直想把电视抱走 哈哈 第二个就是多梅内克  我就是觉得他很亲切 离我很近 就像在我身边的人一样  后来才知道 原来他的星座和我的星座本身就有心电感应的

[em15]
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-4 17:32
很强大,你啥星座的?
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-4 17:34
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-4 17:19:00的发言:
巨蟹是不是跟魔羯天蝎双鱼最配?

具体问题要具体分析  问爱情要看两个人的月亮 金星和火星 要是婚姻还得看上升

反正天蝎被巨蟹吃得死死的......  同样命运的还有白羊(要不没感觉 要不就被吃死) 双鱼要是认真起来简直可以为巨蟹改变一切....  

巨蟹座 多好的星座 哈哈

慢得过分了  瓦杀毒去了

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-4 17:43

汗,是白羊(牧羊)吗?不是山羊(魔羯)?

作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-4 19:24

歪楼啦,哇哈哈哈~~~~

今天天合光能打电话给我了,我那个激动,语无伦次啊,是俺梦寐以求的公司,嘎嘎记得我刚毕业时拼命投过他们好几次,他们都不理我,这回居然主动联系了我,我激动死了~~

不过就是离我家远了些,忽忽!~看着办了。面试能通过的话我一定会去,嘿嘿!

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-4 22:25
小静,fighting
作者: 李大嘴    时间: 2008-1-4 23:02

哈哈,太太真逗!

其实呢,看环境吧~ 各行有各行的苦衷.权衡一下利弊.如果确定能有更好的换也无妨,如果一时还在观望,不如先做本行.

作者: REBACCA    时间: 2008-1-4 23:34

对于刚毕业的职业,偶觉得还是看是否有发展前途比较重要咯

[em13]
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-5 01:48
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-4 17:43:00的发言:

汗,是白羊(牧羊)吗?不是山羊(魔羯)?

对 是白羊(牧羊)  我说的都是能被巨蟹吃死的星座   也有很多人说山羊(魔羯)很配巨蟹  但是个人认为不擅长表达自己 又不会排解自己的情绪的土象星座~~尤其以山羊(魔羯)为首的   他们日积月累的性格决定了他们对于感情的考虑过于实际和自我   更看中实际现实的东西  很难全身心的去投入到对一个人的感情中去   时间久了  感情成习惯   如果遇见其他动心的人 他们是很乐意去尝试的  这点有时候会很伤害喜欢念旧又心软的巨蟹
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-5 01:50
QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2008-1-4 19:24:00的发言:

歪楼啦,哇哈哈哈~~~~

今天天合光能打电话给我了,我那个激动,语无伦次啊,是俺梦寐以求的公司,嘎嘎记得我刚毕业时拼命投过他们好几次,他们都不理我,这回居然主动联系了我,我激动死了~~

不过就是离我家远了些,忽忽!~看着办了。面试能通过的话我一定会去,嘿嘿!

恭喜钟 哈哈 钟去那里做什么具体的工作捏
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-5 02:08
哇,小筑好强,我身边有2个双鱼座的女性朋友,关系不错(没有很好),其中一个已经有男友了,但跟她们单独在一起时却总受不了她们,太暧昧了,无论言语还是肢体上的。所以都不敢找双鱼的女友。。你咋看?
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-5 02:54

哈哈 太有意思啦 感情的事是两个人的问题 也只有两个人明白  要是单从星象学去做决定有点离谱呀 何况感情还是凭感觉的  来的时候想拦都拦不住 哪有心思去考虑星座呀 巨蟹属于日久生情的星座 他们要是喜欢谁会考虑好久  决定了去追又得好久  所以经常就这样错过了很多~~又常去怀念~爱你在心口难开这句话最适合巨蟹了  所以建议~~只是建议哈~~找个在生活上让你觉得很亲切又很有家庭感有自己想法的人做伴

怎么说捏~~双鱼本身不是很喜欢暧昧的星座 只是摇摆不定的个性常常给别人造成误解  尤其在感情上 他们是最缺乏安全感且害怕受伤的星座(其实巨蟹也怕)  他们通常不会很轻易的付出自己的真感情  和他们交往最重要的就是沟通  要主动 有时候甚至要强硬些 去给他们拿主意 (这点却是巨蟹不擅长去做的,靠近狮子座的巨蟹倒是比较适合  双鱼常被狮子吃死) 恰倒好处的话他们也乐于接受  拿定他们最好的办法是叫他们不自觉的慢慢陷入到感情中去  等到他们发现的时候已经离不开这段感情  他们会乐于为他们认真对待的感情改变自己的一切  他们是最容易在维护感情中受伤的星座 盲目得甚至可以不计较对方的脚踏两船  看女孩子们对待的爱情的态度得看她们的月亮和金星

其实我很想知道阿莱西娅是什么星座的- -#睡觉~~

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-5 12:27

达人,感谢。

确实不敢追。。。网络上比较开放点

作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-6 13:25
皮皮,你的头像是谁啊,好帅啊
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-6 16:27
嘿嘿,我Q名字啊,al pacino
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-6 16:50

还比较帅啊!·~

谢谢楼上所有的BT们,HOHO~~都某这个星期去面试了再说啦,嘎嘎

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-6 20:37

一切顺利吧~~~~~~~

钟 带这个胸针去面试  提升运气滴  [em15]

作者: 郭靖    时间: 2008-1-6 20:38
预祝倪同学成功.
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-6 20:53
偶耐你们 !~
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-7 00:29

小静,fighting,为我们巨蟹家族争光[]

对了,小筑,巨蟹找啥职业比较好?推荐一下最好细点

[]
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-7 20:25

那得看你喜欢做什么了  从星座的角度来说巨蟹可以胜任任何工作  他们是相对最完美的星座  因为一生中最考验人综合能力的事情就是建设家庭  巨蟹就是家庭最好的建设者  他们考虑问题很周全  不会忽略落下任何一位家庭成员  甚至能照顾到亲戚家的邻居  这样做最大的好处就是家庭和谐  家和才能万事兴   可惜这点不是被所有人认可的  而巨蟹的智慧就体现在这里  他们能让家庭里的每个人都各就其位  而且气氛融洽  形成这个局面之后  他们就开始享清闲  什么都不用出头  因为别人都可以替他解决  这比那些动不动就事事出头 亲历亲为  好大喜功又不讨巧的星座高出太多了  哈哈  多可爱的星座  如果一定要挑剔他们的弱点  那就是情绪问题~~他们容易胡思乱想

从缺点来看  至少专业技术性强的工作不适合他们(比如学术研究)  不是他们不能胜任  是浪费他们的综合能力  至于适合他们的工作很多  他们比较擅长综合能力强的工作  比如:编辑  记者  翻译  教师  建筑设计  美食家  哲学家  作家等等相关的……太多了  他们只要做他们喜欢的 有兴趣的工作就没问题 

我不了解你  也不知道你学什么的  除了星座上的感觉外 没法给你更多建议  看见你的签名 从星座来说 如果你在异乡发展事业会比在自己家乡更辛苦

作者: 郭靖    时间: 2008-1-7 22:22
小倪同学面试怎么样了?
作者: 燕七    时间: 2008-1-8 22:05
[]
作者: 郭靖    时间: 2008-1-8 22:09
七帅哥疑问什么?
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-8 23:54
QUOTE:
以下是引用小筑的小号在2008-1-7 20:25:00的发言:

1。我是搞通信工程和自动化工程的,想过英语当副业。能否再详细点。。

2。“至少专业技术性强的工作不适合他们(比如学术研究)”我正好在读研。。。

3。个人觉得本人理工文没一个强项,比较平均,是平均都弱的那种

4。我签名档早脱离了原作者的语境了。。。 

作者: 无彰    时间: 2008-1-9 00:58
回郭大虾,燕帅哥同您一样想知道波尔图队长夫人面试的情况~~~~~~(燕帅哥都不知道太太去面试了……)[]
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-9 13:58
我还面呢,今天请假在家休息,喉咙哑了,HOHO
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-9 21:48
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-8 23:54:00的发言:

1。我是搞通信工程和自动化工程的,想过英语当副业。能否再详细点。。

2。“至少专业技术性强的工作不适合他们(比如学术研究)”我正好在读研。。。

3。个人觉得本人理工文没一个强项,比较平均,是平均都弱的那种

4。我签名档早脱离了原作者的语境了。。。 

1。小螃蟹学得专业我不了解 没法给更多建议  我现在公司很多同事就是通信工程和自动化工程的相关专业  男的在公司做业务或工程师(经常出差,工程师遇到大点的项目有时候一走就是半年  经常下工地去工厂车间   虽然不是很累  但是环境不好)  女的在办公室画图纸做合同或者给客户和工程师做协调(其实这个工作男的也可以做,但是我们那儿女的不爱出差 所以就泡在办公室了)  总体来说  你这个专业的男生很好找工作的  工资也不少(尤其是念过研究生的)

我有个同学做兼职的韩语翻译   可她一直抱怨太累  钱少 说做翻译兼职  不如去做外语的兼职导游 因为钱多  接触人也多   她是射手座的  是比较坐不住的那型人    另外关于兼职也可以找计算机的兼职   设计(PS等)或者写代码(编程) 还有广告公司文案(写文案不用多有文笔  看你文章的条理性很好 巨蟹本身就很有天分呀) 总之专业性强的工种好找兼职  要么就是你自己做老板  比如租个摊位或门脸儿做点小买卖什么的或者淘宝网店   哈哈

2。瓦觉得读研和学术研究两码事 瓦意思是像科学家那样的

3。平均 都弱 还个人觉得 偷笑   MSN了吧    不管好坏 没有偏科就是个好现象   至少一进步就是全面性的   反正活到老学到老 不管哪方面的学习    人得进步    谁也不能特殊是不    还是那句话  你喜欢什么就去学什么去做什么  这点最重要

4。感觉你像身处异乡的 哈哈   不是自己就是心里想念的人了   刚看各星座2008年事业运  觉得自己的星座说得很像 把螃蟹们的也贴上来

巨蟹座

久若一潭死水的巨蟹迎来更新换代的转动,其中多牵涉感情问题。感情问题足以驱动方方面面的动静,例如住宅、职业、钱财、健康乃至父母朋友。不管是分手还是结婚,2008注定改头换面投入新的职业运动,生存需求的拓展是巨蟹改变航道的主要原因,部分巨蟹甚而千里迢迢穿省过市往异地谋取饭碗。7月之前变动几率最大,如果没有顺流而下,下一轮变动将是2009。

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-9 21:52
QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2008-1-9 13:58:00的发言:
我还面呢,今天请假在家休息,喉咙哑了,HOHO

瓦今天翘班去买手链拉  明天想找个借口翘班去看电影   下个星期老板出差又可以肆无忌惮的在公司里做私事   瓦现在对工作有点大撒把  能省就省  一心一意找兼职 - -#
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-10 22:35
QUOTE:
以下是引用小筑的小号在2008-1-9 21:48:00的发言:

1。小螃蟹学得专业我不了解 没法给更多建议  我现在公司很多同事就是通信工程和自动化工程的相关专业  男的在公司做业务或工程师(经常出差,工程师遇到大点的项目有时候一走就是半年  经常下工地去工厂车间   虽然不是很累  但是环境不好)  女的在办公室画图纸做合同或者给客户和工程师做协调(其实这个工作男的也可以做,但是我们那儿女的不爱出差 所以就泡在办公室了)  总体来说  你这个专业的男生很好找工作的  工资也不少(尤其是念过研究生的)

我有个同学做兼职的韩语翻译   可她一直抱怨太累  钱少 说做翻译兼职  不如去做外语的兼职导游 因为钱多  接触人也多   她是射手座的  是比较坐不住的那型人    另外关于兼职也可以找计算机的兼职   设计(PS等)或者写代码(编程) 还有广告公司文案(写文案不用多有文笔  看你文章的条理性很好 巨蟹本身就很有天分呀) 总之专业性强的工种好找兼职  要么就是你自己做老板  比如租个摊位或门脸儿做点小买卖什么的或者淘宝网店   哈哈

2。瓦觉得读研和学术研究两码事 瓦意思是像科学家那样的

3。平均 都弱 还个人觉得 偷笑   MSN了吧    不管好坏 没有偏科就是个好现象   至少一进步就是全面性的   反正活到老学到老 不管哪方面的学习    人得进步    谁也不能特殊是不    还是那句话  你喜欢什么就去学什么去做什么  这点最重要

4。感觉你像身处异乡的 哈哈   不是自己就是心里想念的人了   刚看各星座2008年事业运  觉得自己的星座说得很像 把螃蟹们的也贴上来

巨蟹座

久若一潭死水的巨蟹迎来更新换代的转动,其中多牵涉感情问题。感情问题足以驱动方方面面的动静,例如住宅、职业、钱财、健康乃至父母朋友。不管是分手还是结婚,2008注定改头换面投入新的职业运动,生存需求的拓展是巨蟹改变航道的主要原因,部分巨蟹甚而千里迢迢穿省过市往异地谋取饭碗。7月之前变动几率最大,如果没有顺流而下,下一轮变动将是2009。

1。我不喜欢出差。。坐办公室比较适合我

2。想搞英语兼职,纯粹出于对语言学的喜爱,作为工科生不想荒废了这块,研二有时间再搞下之前有学过一阵的法语。那种电影字幕的翻译或者等俺英语口语练到一定程度导游也成,不知道这种会不会累。

3。其实这样感觉还是因为星座原因,说好听了是谦虚,难听点就是没自信。PS,给我解释下MSN啊。。(美少年?哈哈)

4。的确在异乡读书,但毕业后肯定回去工作,你也知道巨蟹恋家,俺舍不得父母以及那边的朋友

哇。这个08运势感觉不错,好好努力了。。最后谢谢小筑

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-11 20:39

就知道螃蟹们都不喜欢出差滴  但是女的还好 刚工作的男的不出差基本是不可能的 而且做办公室拿不到出差补贴  工资和经常出差的有些差距(而且经常出差的人还可以揩油) 这点得有心里准备  再有如果处理不好采购~客户~业务~工程师之间的关系就很容易成为责任的承担者  这点得注意

巨蟹本来就对语言有天生的优势  他们唱歌还很好听捏  对了 想起来  你有没有报名奥运会的志愿者呀?? 他们需要英语和小语种的志愿者(最多只可以报两个语种)  如果你面试合格 以后找工作简历上会好看许多 而且这种经验可是国际性的呀

如果是星座原因那这样挺好 哈哈  螃蟹素瓦滴最爱  不管他棉素八卦还素MSN(闷骚男/女)都好 。PS~说起美少年瓦想起瓦刚来风暴去克雷版的时候看到的第一个ID是个叫什么Crespo的 他用的头像是成长的烦恼里麦克的  瓦觉得那个就素美少年 哈哈  再一看他还素巨蟹座滴 瓦高兴坏了  太喜欢那个人了 可是后来再去那个ID的头像就变了  瓦再一看他居然还变成狮子座的了  5555~~~吓得我再也不敢去那了 - -#

瓦素多梅内克附体 感觉很准滴~~哈哈  瓦素螃蟹粉  表感谢啦  希望所有滴螃蟹都开心 最后送上帮螃蟹提升好运滴饰品贴

http://tieba.baidu.com/f?kz=309054520

作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-11 20:43

奥运志愿者啊555可我专八又没过,不去丢人了55555

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-11 20:50
去吧 去吧 刚刚得到的消息 有一批留学生因为要考试 可能集体不能参加 说不定那机会就素钟钟滴呀&nbsp; 去试试&nbsp; 来北京 瓦带你去玩&nbsp; 哈哈
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-11 21:29

我一定会去哒,小筑放心,嘎嘎

作者: 无彰    时间: 2008-1-11 21:57
太太夏天来北京?
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-11 22:23

如果还当阿姨的话那有可能,如果不当阿姨去公司的话就不大可能了!~

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-11 22:43
QUOTE:
以下是引用小筑的小号在2008-1-11 20:39:00的发言:
他们唱歌还很好听捏 

是有些人这样说我,但碰到人多以及不熟的人多时水平就会打折扣。。

奥运会的志愿者

这个还是算了把,我都不知道到时导师会不会派给我啥任务

说起美少年瓦想起瓦刚来风暴去克雷版的时候看到的第一个ID是个叫什么Crespo的 他用的头像是成长的烦恼里麦克的  瓦觉得那个就素美少年 哈哈  再一看他还素巨蟹座滴 瓦高兴坏了  太喜欢那个人了 可是后来再去那个ID的头像就变了  瓦再一看他居然还变成狮子座的了  5555~~~吓得我再也不敢去那了

。。。汗,原来你知道我是他马甲,嗯,换狮子霸气点哈哈

http://tieba.baidu.com/f?kz=309054520

。。小筑的小号是个吧名?啥意思啊。。

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-11 22:44
QUOTE:
以下是引用无彰在2008-1-11 21:57:00的发言:
太太夏天来北京?

我去北京你会不会招待我啊?

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-12 11:37
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-11 22:43:00的发言:

。。。汗,原来你知道我是他马甲,嗯,换狮子霸气点哈哈

不知道  就是看见你用克雷的头像觉得很亲切   哈哈  我看见那个人在首页的翻译  而且记得生日是0625  和我一个朋友是一天的  那天看见你的头像再看生日是一样的  就问你是不是真的是螃蟹座的   因为瓦棉喜欢星象学的都讨厌狮子座(至少瓦接触的喜欢星座的人是这样)   瓦想知道那个“MIKE”到底是什么星座的  你又说喜欢语言   我就猜了一下  太开心啦 真的被我猜对啦  瓦真素多梅内克附体呀 太神奇了  飞去买彩票

。。小筑的小号是个吧名?啥意思啊。。

这个吧和博客的意思差不多  是我在百度的个人贴吧    小筑的小号是个咒语  意思不能告诉你  嘘……~  不然你会被施咒的 

作者: Arg_Crespo    时间: 2008-1-12 16:56

真有那么神奇?

既然你那么喜欢我就换回来

[em15]
作者: Lucho爱小倪    时间: 2008-1-12 19:32
宝贝想我了吗
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-12 19:56
QUOTE:
以下是引用Lucho爱小倪在2008-1-12 19:32:00的发言:
宝贝想我了吗

蛮想的,哇咔咔,可你都不经常出现了,55555兔兔要伤心的!~
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-12 19:56
QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2008-1-12 16:56:00的发言:

真有那么神奇?

既然你那么喜欢我就换回来

[em15]

终于又见到瓦最喜欢的那个ID啦   哈哈哈   小螃蟹乃太可爱了  瓦太开心了   哈哈  瓦得留个影  风暴最完美滴ID 

再来个特写  这个ID太好了  哈哈   谢谢小螃蟹了   [em15]

作者: Lucho爱小倪    时间: 2008-1-12 20:01
表揭穿我
作者: 郭靖    时间: 2008-1-12 20:07
唉,看到这ID,怀念以前孟锌和你们一起在这灌水的时光啊.
作者: Lucho爱小倪    时间: 2008-1-12 20:16
我也很怀念,去年这时候大家正开始疯呢
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-12 20:34

我也很怀念啊,哎!~

哇哈哈LUCHO版一对新JQ诞生,嘎嘎皮痒跟小筑,嘎嘎

作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-1-12 20:40

姐姐怀小宝宝不怎么来了,兔兔又一直没比赛

我就失去了动力

作者: 风舞    时间: 2008-1-12 21:22
QUOTE:
以下是引用魑魅魍魉在2008-1-12 20:40:00的发言:

姐姐怀小宝宝不怎么来了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-12 21:24
姐姐有宝宝啦,哇55555555555555555都没通知偶们啊,偶要当干妈,嘎嘎
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-1-12 21:27
这个消息我在去年最后一天已经在兔窝宣布过了
作者: 风舞    时间: 2008-1-12 21:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

持续震惊中……愿母子平安

作者: 郭靖    时间: 2008-1-12 21:30

她怀上了我倒难过啊,以后更难有机会见到她了,5555555555555555

[][][][]
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-1-12 21:31
大虾对姐姐很是怀念啊
作者: 风舞    时间: 2008-1-12 21:33

大虾今天怎么了?刚伏明霞这里又姐姐了?

作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-12 23:22

伏明霞~~~

gaga 

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-13 00:08
[]
作者: Uly    时间: 2008-1-13 00:28

我的消息还真落后了。希望孟锌姐姐和宝宝一切都好。

兔子也会好起来的……

小倪,我觉得慢慢要搞清楚的,不单是你不想干什么,更重要的是你想干哪一行。不过,反正也还年轻,多尝试一些不同的没什么不好的。如果你真的不喜欢幼儿园,就不要去了。

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-13 00:41
[]
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-13 00:43
我也想孟锌,她是我风暴TX的第一个MM
作者: 刹那的浪漫    时间: 2008-1-13 13:31
K,人家都做妈了,你还用TX这个词
作者: 刹那的浪漫    时间: 2008-1-13 13:39
QUOTE:
以下是引用郭靖在2008-1-12 21:30:00的发言:

她怀上了我倒难过啊,以后更难有机会见到她了,5555555555555555

[][][][]

你这个伦,她不来你就做点事啊,灌水有小小呢嘛。

某人经典:我的兔子呢?

作者: 刹那的浪漫    时间: 2008-1-13 13:42
http://news.google.es/news?hl=es&ned=es&q=saviola&ie=UTF-8&scoring=d
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-13 22:47

小筑呢

[Money=1200][Point=610]

[/Point][/Money]
作者: SADAKO    时间: 2008-1-13 23:01

孟锌怀了?!

这就是她这么久没有出现的原因?!

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-13 23:15

楼上专门用这MJ来看的?

作者: SADAKO    时间: 2008-1-13 23:27
我至于么
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-14 15:09
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-13 22:47:00的发言:

小筑呢

你直接追小筑就得啦,嘎嘎

[em15]
作者: 帕梅拉    时间: 2008-1-14 15:09
QUOTE:
以下是引用SADAKO在2008-1-13 23:27:00的发言:
我至于么

亲爱哒~!

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-14 19:48

- -#

无语钟的粗神经 - -#

小螃蟹玩游戏呀  干嘛设这么多关卡  对那女孩直接点  [em15]

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-14 22:37
[Money=1200][Point=610][Point=1200][/Point][/Point][/Money]

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-14 22:38
QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2008-1-14 15:09:00的发言:

你直接追小筑就得啦,嘎嘎

[em15]

小筑愿意吗

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2008-1-15 00:24
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-14 22:38:00的发言:

小筑愿意吗

小筑是我的,我批准就行,不过你的竞争者还是有的,比如百度贴吧的面条,他也是追求小筑很久了,哇哈哈哈~

笑ING~~

所以呀,你得好好贿赂我,哇咔咔咔咔

[em15]
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-15 11:17
小筑你看看,她居然这么欺负你
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-15 14:05

回85楼的  两个办法  要么直接点去挑明(这点对乃棉螃蟹不太容易...)  要么就叫她喜欢你  得叫她先注意你  所以你坐她后面的做法有点笨笨  从外型上来说  巨蟹座身体上的魅力点是手  和腰部  你坐她后面等于把自己优点都遮住了  怎么吸引人家注意你呀  最好坐她同桌或者前面   找机会接近她  螃蟹的手型都是很好看的  如果她掉东西的时候你体贴的帮她捡起来递给她 再冲她笑笑  人家会对你的印象分很好的  借机再聊几句~~比如问问人家哪个专业的  这个你就自己把握  但是别太贫  毕竟刚刚认识  估计你也不是第一次有机会和你喜欢的人说话就能把话说得很漂亮的“高手”    所以扬长避短  别说得太多  若即若离的去吸引她  

当然  得做好几种坏的准备  比如~~你要是和她熟悉了  她拿你当姐妹  把自己暗恋别人的事都说出来向你请教 你别伤心  哈哈

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-15 14:13

86楼  BL []

87楼  我什么时候又和面条有这层关系了   - -#

88楼  经常受螃蟹欺负  习惯了  []

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-15 17:32
QUOTE:
以下是引用小筑的小号在2008-1-15 14:05:00的发言:

回85楼的  两个办法  要么直接点去挑明(这点对乃棉螃蟹不太容易...)  要么就叫她喜欢你  得叫她先注意你  所以你坐她后面的做法有点笨笨  从外型上来说  巨蟹座身体上的魅力点是手  和腰部  你坐她后面等于把自己优点都遮住了  怎么吸引人家注意你呀  最好坐她同桌或者前面   找机会接近她  螃蟹的手型都是很好看的  如果她掉东西的时候你体贴的帮她捡起来递给她 再冲她笑笑  人家会对你的印象分很好的  借机再聊几句~~比如问问人家哪个专业的  这个你就自己把握  但是别太贫  毕竟刚刚认识  估计你也不是第一次有机会和你喜欢的人说话就能把话说得很漂亮的“高手”    所以扬长避短  别说得太多  若即若离的去吸引她  

当然  得做好几种坏的准备  比如~~你要是和她熟悉了  她拿你当姐妹  把自己暗恋别人的事都说出来向你请教 你别伤心  哈哈

。。很具体,理论上可以,实践起来约束条件太多了。。

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-15 17:33
QUOTE:
以下是引用小筑的小号在2008-1-15 14:13:00的发言:

86楼  BL []

87楼  我什么时候又和面条有这层关系了   - -#

88楼  经常受螃蟹欺负  习惯了  []

不想跟我BL?

作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-15 17:39
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-15 17:32:00的发言:

。。很具体,理论上可以,实践起来约束条件太多了。。

笨螃蟹

[em15]
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-15 17:40
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-15 17:33:00的发言:

不想跟我BL?

BL是说你有那倾向   和我一点关系没有哈
作者: 大乖阿古诶罗    时间: 2008-1-15 19:30
原来小筑是女的啊.
作者: 燕七    时间: 2008-1-15 19:48
原来皮皮痒最近为这个烦呢啊?哈哈哈哈哈哈……
作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-15 22:55
QUOTE:
以下是引用小筑的小号在2008-1-15 17:40:00的发言:

BL是说你有那倾向   和我一点关系没有哈

谁在追你?

作者: 皮皮痒    时间: 2008-1-15 22:55
我不烦,一点都不烦[em15]
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-15 23:43
QUOTE:
以下是引用大乖阿古诶罗在2008-1-15 19:30:00的发言:
原来小筑是女的啊.

[em15]
作者: 小筑的小号    时间: 2008-1-15 23:50
QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-15 22:55:00的发言:

谁在追你?

被螃蟹欺负  不能回击  瓦认了  555555~~~~~~瓦闪 [][][]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2