阿根廷风暴

标题: 07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~ [打印本页]

作者: 累赘    时间: 2007-10-30 09:39
标题: 07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~
<p><br/><br/>终于要开始啦,本季还有俺们最有爱的阿根廷小伙,各位潜水的jr们,为ROX加油吧</p><p>ROX go go go~~~</p><p>[em15]</p><p></p><p>ps:因为人气原因,俺们就把这个火箭专帖改成nba球队专帖,也是为了气氛更活跃</p><p>改成nba讨论帖后希望大家能尽量和谐,各自讨论自个感兴趣的,对不同观点多点包容,实在不行可以选择无视,可别找架吵~</p>[]

作者: 累赘    时间: 2007-10-30 09:45
暂时还没找到最新的全家福,等有了我再补上去~
作者: lxh13142    时间: 2007-10-30 12:20
好哎,今年的火箭又有新的看点了
作者: ATV    时间: 2007-10-30 21:08

先为巴特勒,harris 哀叹一下,一个夏天的努力到了秋季自伤二成功力,留着诺挖可,蓝的里这些废人只能挥挥毛巾了

作者: Parn    时间: 2007-10-30 22:46
关注火箭,关注斯科拉。
作者: 累赘    时间: 2007-10-31 09:20
QUOTE:
以下是引用ATV在2007-10-30 21:08:00的发言:

先为巴特勒,harris 哀叹一下,一个夏天的努力到了秋季自伤二成功力,留着诺挖可,蓝的里这些废人只能挥挥毛巾了

巴特勒可真是咎由自取,你看看他那身膘~~~~适合他的不是篮球,而是相扑~~~

诺娃今年是最后的机会了,今年再没什么长进,绝对要被裁了

作者: 累赘    时间: 2007-10-31 13:56

科比,31投13中,27罚18中,篮球比赛对他而言就是一项体力活
作者: Parn    时间: 2007-10-31 14:00

火箭似乎没有打出阿德尔曼的普林斯顿,不过还是范秃的老东西。

斯科拉就上场了那么点时间,真是郁闷。

作者: 累赘    时间: 2007-10-31 14:03
才第一场而已嘛,总有个磨合过程的,我是绝对看好斯科拉,篮球智商高的人到哪里都混得开~~
作者: Parn    时间: 2007-10-31 14:09
QUOTE:
以下是引用累赘在2007-10-31 14:03:00的发言:
才第一场而已嘛,总有个磨合过程的,我是绝对看好斯科拉,篮球智商高的人到哪里都混得开~~

你看咱大姚的篮球智商如何?孙……老师可是一个劲的夸啊。

作者: 累赘    时间: 2007-10-31 14:21

我个人认为斯科拉的篮球智商在ym之上,fans别拍我啊~~~

作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-10-31 18:06
QUOTE:
以下是引用累赘在2007-10-31 14:21:00的发言:

我个人认为斯科拉的篮球智商在ym之上,fans别拍我啊~~~

这句话一定要顶!

8过姚明的智商在这样的大个子堆里还是算不错的,呵呵.

当然,IQ最高的无疑是邓肯!

作者: 幻梦冰翔    时间: 2007-10-31 21:28

他妈的,我终于把密码找回来了……

作者: 幻梦冰翔    时间: 2007-10-31 21:32

谈几点:

姚明今天非常牛比,别听那些sb姚黑在各大门户评论板的胡扯,25分12板3助攻3盖帽还不牛比,没人牛比了。

麦蒂第一节形同废人,六中一,第二节稍微好转了一些,第三节突然发飙,开始疯狂刷数据,最后刷到了30分。

科比虽然拿了45分,但建立在31次出手外加27次的罚球基础上,如果麦蒂也这么打,他也能拿到这个数字,并不奇怪,当然科比最狠的不是他的数据,而是关键时刻的那种气质,那是学不来的。

斯科拉还要适应,这家伙今天只打了9分钟,除了失误和犯规外没捞到啥,当然谁都有个第一次不是?

最后让我们沉痛哀悼一下老大,你干啥不好,非要和教练对着干,吃到苦头了吧……

作者: 累赘    时间: 2007-11-2 11:35

作者: 累赘    时间: 2007-11-2 11:39

翠喜儿好久没得高分了~~47啊,再来个3分就完美了, 他的腰好,什么都好

钻石今天7分9板,不错有进步

明总复仇心切,11分6板5冒2抢断5失误

两个pg方面,拉法8分1助,假帮主13分7助,拉法要加油了

作者: 累赘    时间: 2007-11-2 12:35

这是今天比赛开始前哥俩的表情,显然,他们当时的心情和我们火箭fans赛前的心情是一样的,那就是复仇

作者: ATV    时间: 2007-11-3 10:31

看到新闻说一位颇为神秘的美国篮球专家预测火箭将一周内与SUN进行交易:TMAC+55M=SUper mari+Bell

希望莫雷的脑子不会瞬间浸屎进行这个吃大亏的交易!

作者: ATV    时间: 2007-11-3 10:37

昨天火箭与爵士的比赛是我个人最欣赏的NBA中两个名帅的较量,最终结果也不出意料:手中牌更好的老阿赢了老斯。

但是老斯最让人佩服的是他能把手下求援的能力能百分百乃至120的发挥,看看德隆在美国队里对比KIDD犹如垃圾般的 表现,到了爵士好象可以与KIDD一争高低了;布折尔如果不是到了斯龙手下,估计一被子都是个默默无闻的角色

作者: ATV    时间: 2007-11-3 10:38
幸好易见连没有去爵士,要不然我这个准易黑可就郁闷了,嘿嘿!
作者: ATV    时间: 2007-11-3 10:40
明天火箭战blazer,估计赢个15分应该不在话下,郁闷的是CCTV居然不转播,NND
作者: 累赘    时间: 2007-11-3 11:12

楼上的,明天的比赛上海体育转播,网络上一般都可以找到直播视频的~

ps:你说的那个转会留言好像是“rox转出一个发牢骚的明星和年迈的非洲人,到日落之城换另一个发牢骚的明星+加上那啥”

一个发牢骚的明星?怎样也和麦子扯不上关系吧,要么是老大,要么是街霸

作者: 累赘    时间: 2007-11-3 11:13
所谓日落之城,应该是指洛杉矶,到底是湖人还是快船就不清楚了
作者: ATV    时间: 2007-11-4 09:17
第一节已经林县领先13分了,目标看来是容易达到了
作者: ATV    时间: 2007-11-4 09:21

分差22分了,解说员再拿两分就是对手的三倍了,疯了

作者: ATV    时间: 2007-11-4 09:46
半场结束,领先15分,YM再次上场后机会不多,手感有所下降
作者: ATV    时间: 2007-11-4 11:00

比赛结束,最后只赢了9分,blazer的年轻人还是很有潜力的,特别是阿而的里奇,

火箭今天6/22的外线命中率太差了

作者: 累赘    时间: 2007-11-5 17:04

斯克拉都摔得飞出去鸟~~~,不愧是阿根廷淫,摔也摔的那么帅~~

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-11-6 16:26
QUOTE:
以下是引用累赘在2007-11-5 17:04:00的发言:

斯克拉都摔得飞出去鸟~~~,不愧是阿根廷淫,摔也摔的那么帅~~

又被小牛砍了.........唉.....

期待斯克拉和马努的阿根廷双雄相会.

作者: qwaszx2006    时间: 2007-11-6 21:02

第一,火箭明显可爱了

第二,姚明又进步了

第三,火箭内线无替补

第四,离冠军的实力还有明显的距离

第五,斯克拉表现不尽如人意

第六,我的小牛比你们强

作者: ATV    时间: 2007-11-6 21:54

按照楼上的说法,小牛离冠军的距离也不小,或者压根就不存在这样的冠军球队

作者: ATV    时间: 2007-11-6 21:58

球员有天赋,有实力,教练有战术,但是命中率这么低,只能说明:训练水平低,老阿要加油,教不严,师之堕;

T-MAC作为外线领袖更要以身作者,刻苦训练,不努力的天才永远只能闪烁流星的光芒,害自己也害球队

作者: ATV    时间: 2007-11-6 22:00
顺便预测一下今年火箭的常规赛成绩:61胜21负
作者: 累赘    时间: 2007-11-7 09:52

心愿二:常规赛最后一场撂倒“???? ”,这个任务交给13,44,或着3

ls的,我没看懂~~

作者: jew313    时间: 2007-11-10 11:58

今天的中国德比,双方都打得不错.

JQ

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-10 23:45
探戈二人组~~~[]
作者: agt-520    时间: 2007-11-12 01:56

要不是马刺管理层想省钱,马刺完全可以变成半支阿根廷队~~~~

作者: ATV    时间: 2007-11-12 21:25

传来不好消息:FRANSIS被放入伤兵名单

作者: ATV    时间: 2007-11-12 21:28
真是人生不如意十之八九,老阿啊老阿,难道你的心胸有如范赶地一样狭载吗?
作者: ATV    时间: 2007-11-12 21:30
YM也太不仗义,没有发扬咱中国人的优良传统,第一次鄙视他!
作者: ATV    时间: 2007-11-12 21:33
看今天的比赛,火箭已经是强驽之末,如果不是裁判最后那次有争议的判罚,。。。下场对MEPHIS凶多几少
作者: ATV    时间: 2007-11-12 21:48
姚明曾称与麦蒂难成兄弟 孤傲小麦人品受质疑
和弗朗西斯相比,麦蒂的个人能力显然是高出不止一筹的。尽管被网友评价成“打铁王”,可两个得分王名头和本赛季第一周西部最佳,还是证明了他的实力。麦蒂自己也相信这点,“我正处于职业生涯的巅峰期,感觉非常棒,现在我的步履轻盈,我已经熟悉了新的进攻体系,我知道怎么获得轻松出手的机会。”他还说,从来不担心自己被交易出去,哪怕是换科比,因为“我就是与科比等值的人,所以我从未担忧自己会被交易出去。”
 其实,麦蒂到底多厉害,并不在我们的谈论范围之内,我们只想弄清楚,他的为人如何,能在多大程度上帮助姚明实现自己的理想。 

在NBA,麦蒂的口碑似乎很一般,因为他的朋友很少,连他的表哥卡特,似乎也不算是他的朋友。麦蒂刚出道时,和卡特同在多伦多猛龙,因为一直被表哥的光芒掩盖,麦蒂选择出走。这不能算是道德问题,但至少可以说明,在麦蒂的心中,对荣誉的追求是超过亲情的。 
  不少人反感麦蒂,认为他将个人利益置于球队成绩之上,这主要是因为麦蒂在魔术队的表现。在2002~2003以及2003~2004赛季,麦蒂连续两次获得得分王,但是魔术队在2003~2004赛季19胜63负,包括惊人的19连败。输了也就输了,关键是麦蒂的态度激起公愤,他说,“本赛季,我就是为了得分和数据而打比赛。为了今后的发展,我必须用得分王头衔作为自己的筹码。”这让魔术球员愤怒:“麦蒂在训练的时候总是怠工,在比赛中,他不会调动我们,不和我们交流,和这样的球员成为队友简直是我们的耻辱。”这就不难理解,为什么弗朗西斯回到火箭,能得到球迷的掌声,而麦蒂回到魔术主场,只能得到全场的嘘声和口哨声。 

更主要的是麦蒂对待朋友的态度。他的朋友不多,但不是没有,比如科比。两个同样才华横溢的球员,两个同样性情偏执的明星。有人说,科比是麦蒂最好的朋友,科比的行动似乎证明了这个说法,他总是尽量支持这个比他小半岁的小老弟。球迷印象深刻的是,2005~2006赛季,麦蒂长期陷入腰伤的折磨,火箭的成绩一泻千里。于是,在休斯敦举办的全明星赛前,科比和其他西部明星私下商议,尽可能帮助麦蒂拿到全明星MVP。全场比赛,科比自己减少了进攻,而把自己9次助攻中的7次送给了麦蒂。够哥们。但麦蒂呢?科比拿下81分,麦蒂说,这是因为猛龙整场比赛对科比没有一次包夹;科比连续四场得到50+,麦蒂说,他也可以做到。当科比因为“性侵犯案”遭遇自己生命中的寒冬的时候,汉密尔顿、阿里纳斯、加内特、比卢普斯等人纷纷表态支持科比。而有美国媒体透露,麦蒂却说,“如果我是一个已婚男人,绝对不会到外面乱搞。”如果麦蒂不是具有极其强烈的社会道德感和原则,那么他只能是一个落井下石的人。对科比尚且如此,就难怪他会在中国赛时对要求签名的中国小球迷爆出粗口了。有网友说,看看科比在赛后接受采访的场面,再去看看麦蒂,虽然都是巨星,但是气质以及谈吐差距太明显。 

可能会有人说,不管麦蒂对别人如何,对姚明好就行。例子似乎是现成的,上赛季姚明遭到对手欺辱,不是麦蒂圆睁双目冲上来吗?可在我记忆中,姚明被人欺负了不止一次,而麦蒂出头,仅有那一次而已。黄蜂扣将梅森摔倒姚明的时候,很多球员向姚明挑衅的时候,看不见麦蒂,反倒是霍华德每每挺身而出。我还听说,上赛季麦蒂在自己家里搞家宴的时候,没邀请姚明。 

还有很多细节。麦蒂在本赛季之前很郑重地表示:“这个赛季我会减少自己的出手次数,更多的助攻,只要球队获胜。”但是这几场,我们看到他还是不断的出手,甚至还因为自己在最后时刻没得到传球面露不豫。 

即使抛开友情不说,麦蒂能成为姚明获得事业成功的贵人吗?恐怕也难。网上有个段子:麦蒂对姚明说,我来前3节,你来第4节。姚明说,算了,还是我来前3节,你来最后一节吧。我们一直以来对麦蒂不敢在重大时刻承担责任的忧虑,始终没有消除。 

好在姚明不傻。在一个中国篮球记者的博客里说,姚明在私下里表示过,他和麦蒂,不能说是场下的朋友,只是场上的队友而已。 

并非兄弟。 

大连晚报 高中华

作者: 累赘    时间: 2007-11-13 08:51

兄弟连这种纯yy的弱智文章也转么?

那在网上可以找到黑火箭任何一个人的文章,是不是要都转过来给大家阅读下?

好歹是火箭加油专帖,转这样挑拨是非的文章有意思么?

作者: 累赘    时间: 2007-11-13 08:57
QUOTE:
以下是引用ATV在2007-11-12 21:33:00的发言:
看今天的比赛,火箭已经是强驽之末,如果不是裁判最后那次有争议的判罚,。。。下场对MEPHIS凶多几少

扯,看看回放吧,猫猫的解说刚开始也说没犯规,但是看了慢动作后都承认华莱士用手先推了麦子后再出的手,标准进攻犯规,这场比赛之前裁判吹姚对空气的一次进攻犯规才是真的误判

任何队都有状态起伏,马刺不也输给老鹰了,小牛都输了两场了,我们仅就因为一场球的低迷说火箭已经是强驽之末未免心态太浮躁了点

当然了,火箭这场确实打的很shit。。。。但是很正常,任何队都会有低迷的时刻~~

作者: 蔚翔    时间: 2007-11-15 12:56
要命的罚球,虽然最后一罚体现了不错的篮球智商,可惜还是弥补不了先前的过失~~~
作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-11-15 15:34

我只能说如果一直是这样, 总冠军还是------没戏!

最好能把那个什么冒牌詹姆斯交易出去 ,  爱去哪去哪, 什么玩意啊,  怪不得麦子都说他独!

什么鸟人啊,  11投2中还TM投, 你以为你是LBJ啊大哥!

倒是越来越喜欢棒子了, 那大肥屁股拱啊拱的, 像大熊猫一样,太口奈了!!

今天要不是他,  火箭早就被湖人给灭了,  无论得分\蓝板\盖帽\抢断,  应有尽有, 太有才了!

可惜了钻石拉, 没啥表现机会,  海爷防守是不错,进攻=0

作者: 蔚翔    时间: 2007-11-15 16:22

忍者神龟美~~~

火箭控位线烂的跟什么似的,话说F3怎么了?得罪了阿曼?

阿尔斯通和詹姆斯加起来也比不过一个毕比~~~

普林斯顿对中锋和大前的意识,技术,篮球智商...的要求都是相当高的

姚明又不是迪瓦茨或者萨博尼斯,提到高位没看出什么突出的效果...他最要命的位置应该在低位..

这些阿德尔曼想必清楚的很~~~

总之以火箭这些人员配置想要玩出普林斯顿基本上很难...除了麦子,其他人的传球水准都不符合该战术的要求...

作者: agt-520    时间: 2007-11-16 18:17

SF3的打法很不适合普林斯顿体系

再说了,SF3不是以前的SF3了,要不也不会被人买断...

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-17 10:38
四克拉美~~~
作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-17 11:10

两个阿根廷人在场上斗法~~~真搞笑

贴一张N年前画的曼努...

作者: jew313    时间: 2007-11-17 11:20
唉,姚明关键时候还是难当大任啊,接下去的赛程恐怕凶多吉少.

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-17 11:25

姚还不是主要问题...

问题是火箭那一群脑残后卫,我靠~~~

严重怀疑他们的篮球智商...

阿尔斯通+詹姆斯+海德+弗兰西斯全打包走吧...

拿去换威廉姆斯得了~~~

问题是谁会怎么傻...

作者: qwaszx2006    时间: 2007-11-17 12:10
是莫.威廉姆斯吗?另,你的签名真强~~
作者: 累赘    时间: 2007-11-17 22:04

斯科拉的表现足够抵消火箭输球的不快,我承认,很开心~~~兄弟,火箭的季后赛资格本来就不需我们担心,我们关心的是季后赛能走多远,我们要关心的是大前这块短板什么时候能强大起来,咱不能太浮躁,我们的球队还在磨合期,没关系的,如果这场比赛斯科拉能建立起信心,以后能很好的融入nba的节奏,再来个三连败我也不在乎~~

什么?你说受不了那三个脑残的后卫?伙计,you are fool~~~每当他们来个十次八次无脑抛射,或者都变成打铁男,你以为老子就不恨的牙痒痒啊,你错了,其实老子每次都kao了他们祖宗eighteen代了,不过是为了论坛和谐和保持版主的风度与涵养没说出来而已。。。。you are fool

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-17 22:32
QUOTE:
以下是引用累赘在2007-11-17 22:04:00的发言:

斯科拉的表现足够抵消火箭输球的不快,我承认,很开心~~~兄弟,火箭的季后赛资格本来就不需我们担心,我们关心的是季后赛能走多远,我们要关心的是大前这块短板什么时候能强大起来,咱不能太浮躁,我们的球队还在磨合期,没关系的,如果这场比赛斯科拉能建立起信心,以后能很好的融入nba的节奏,再来个三连败我也不在乎~~

什么?你说受不了那三个脑残的后卫?伙计,you are fool~~~每当他们来个十次八次无脑抛射,或者都变成打铁男,你以为老子就不恨的牙痒痒啊,你错了,其实老子每次都kao了他们祖宗eighteen代了,不过是为了论坛和谐和保持版主的风度与涵养没说出来而已。。。。you are fool

顶哈~~~

四克拉解开封印~~~美,而且当我发现他继承阿根廷人一贯的优良传统—狡黠,特别是搞得这方面的宗师极人物—曼努相当郁闷之后,心里就更美了...[]

其实火箭真的想向奥布莱恩发起冲击的话,控位问题是一定要解决的...[][]不过这个赛季能冲破第一轮的话,我就相当满足了~~~

作者: 累赘    时间: 2007-11-18 12:14
QUOTE:
以下是引用巴蒂东多在2007-11-17 22:32:00的发言:

顶哈~~~

四克拉解开封印~~~美,而且当我发现他继承阿根廷人一贯的优良传统—狡黠,特别是搞得这方面的宗师极人物—曼努相当郁闷之后,心里就更美了...[]

其实火箭真的想向奥布莱恩发起冲击的话,控位问题是一定要解决的...[][]不过这个赛季能冲破第一轮的话,我就相当满足了~~~

今天四克拉继续强大,特别是连续造小斯进攻犯规,让小斯背上第五犯,下一个回合,小斯持球面对斯克拉,一看站自己面前的又是他,心里一慌,走步违例。。。。我当场笑翻~~~

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-18 13:10

第四节的时候刚爬起来~~~一上来就看到那个动作...

然后地方台的解说在那狂笑,我有点不解~接着他就解释:现在小斯一看四克拉,心里就发毛...我就立马明白鸟~~~

话说SF3今天终于出场了,表现咋样不清楚,不过能登场就很不错了,看了他几次处理球,嗯,觉得现在比较成熟,主动寻求与队友的配合~~~很好,很强大...

姚MS第四节一直坐在场下吧,估计今天他和小斯一样郁闷...麦子你丫快回来吧...不过我觉得当麦子在场上的时候,四克拉又好像放不开,汗~~~

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-11-19 17:47

钻石太棒了!!        

打马刺的时候偶看见波波围棋脸都绿了!

多好的球员啊,  如果他能和马努在一个队, 我相信小斯不出10分钟肯定6犯离场了!

万分期待明年奥运,   阿根廷VS美国,    一定要去现场为他们加油!

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-11-20 09:07
QUOTE:
以下是引用巴蒂东多在2007-11-17 11:10:00的发言:

两个阿根廷人在场上斗法~~~真搞笑

贴一张N年前画的曼努...

不错不错!!
作者: Parn    时间: 2007-11-20 18:58
钻石很不错,只是受累于火箭糟糕的整体,还没有将所有武功尽数施展开来。火箭呢,拿总冠军基本不可能,实力上还没有达到与小牛、马刺一较长短的地步,也就混个季后赛资格罢了。
作者: qwaszx2006    时间: 2007-11-21 14:07

各位标准真低,我要是火箭球迷每年都期望他们是冠军,劳资不怕梦想破裂,劳资不在乎有一天梦醒,劳资只在乎自己做的梦是一个美梦

话说四克拉每场都能20分,火箭想不过第一轮都难

作者: 累赘    时间: 2007-11-21 15:33
主要是破裂了太多次了,大家被迫学会了积攒rp~~
作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-22 01:19

无意间找到的gif...

麦子当年真猛,欺负俺们的BJ...

希望明天拿出血性来,靠!

这球看的,想杀人.........

不说什么了...

软........

作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-11-22 11:45

又输了,  这球看的, 憋屈!!

我最烦输小牛和太阳,  就像烦阿根廷输给巴西\英格兰一样, 

我看火箭和阿根廷在有些方面还真有点类似,说好听了, 发挥不稳定, 状态有起伏.

说难听了, 就是扶不起来的阿斗---遇到强手就软腿!   

什么JB心理素质, 我#%%

作者: jew313    时间: 2007-11-22 11:54
阿根廷和火箭也能对比啊,那是不是他们还有个共同点,双方的核心都偏软,像罗米和姚明.
作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-11-22 11:58

再看人家马刺打魔术,   太阳打国王,  控制地多好啊,这就是水平!

火箭呢, 一到第四节就歇菜, 就阳痿,  两次季候赛都是第7场惨败, 真的是水平不行吗? 

我看是心理素质不过关!!  一个两个SB在那浪投, 打铁吗? 蒙着了就是英雄, 蒙不着就算,

什么两大核心,  关键时候连个稳定的得分点都没有!!

还有钻石, 怎么麦子一出来, 他就不会打球了呢?  教练是不是不会用?

这球看的,真TM窝火! 5 连败了, 还吹呢........大哥, 谢谢了哦!!

作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-11-22 12:04
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-11-22 11:54:00的发言:
阿根廷和火箭也能对比啊,那是不是他们还有个共同点,双方的核心都偏软,像罗米和姚明.

这个话题太敏感, 竞技方面的内容还是免谈.

不过在性格方面,我觉得罗米和姚明可是截然不同的.

罗米比较内向,不善言辞, 姚明可不同, 那为人处世,刚刚的, 到哪都混地特好,呵呵!!

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-22 12:20
QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-11-22 11:58:00的发言:

再看人家马刺打魔术,   太阳打国王,  控制地多好啊,这就是水平!

俺家国王的BB歇着呢,打成那样已经很不错了.....

不如这次转会市场把BB搞来吧,拿他当核心,他的心里素质,以及关键球的处理...啧啧!

姚麦真TM令人失望,真的,我相当失望...

反正国王现在就剩个空架子了,顺便把马丁和米勒也搞来吧,米勒当姚替补,马丁充当火箭的哈里斯...

哈哈,我又在极度无聊的YY了...

最恨小牛,当年搞废我的韦伯......shit!

作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-11-22 18:29

我喜欢阿泰斯特,呵呵~!

毕比确实好,火箭的控卫确实水平不敢恭维,

要是能有个基德那样的人物,  火箭还可以灭掉太阳和小牛.

作者: Parn    时间: 2007-11-23 12:26
QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-11-22 18:29:00的发言:

我喜欢阿泰斯特,呵呵~!

毕比确实好,火箭的控卫确实水平不敢恭维,

要是能有个基德那样的人物,  火箭还可以灭掉太阳和小牛.

阿泰脑筋不好使,抢班夺权太没水平了,国王的老大还是毕比。

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-24 11:44

只说两句:看到阿德尔曼的神情让我很心酸...

以后再也不看他娘的火箭了.......

作者: 累赘    时间: 2007-11-24 12:24

俺是觉得去年那支团结的火箭不见了,感觉现在的队内矛盾比较严重(我觉得yao和教练之间)

当然了,个人感觉,不知道大家有没有同感

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-24 12:58

不懂,也许吧,阿德让姚明提到高位,他心里不爽,不过还是会执行,他就是这种性格。

反正火箭打得就像个娘们~~~

窝囊,相当的窝囊。

作者: qwaszx2006    时间: 2007-11-24 13:07
同感,我觉得姚明是不喜欢自己在高位时反映慢半拍被放大,其实我觉得大可不必,失误这种东西本来就是越怕越有,姚应该全心打球不要想自己可能会丢脸,基本上姚明去高位还是必要的,因为他在低位已经没有什么可开发了,高位却有提升空间,姚应该不断总结自己在高位的经验而不是抵触
作者: 累赘    时间: 2007-11-24 17:35

除了不大愿意去高位外,我认为阿帅不让老大上场也是个因素。。。。

虽然我们也不知道姚到底怎么想,但是如果他确实把sf3当兄弟,终归会比较不爽的,我想,sf3就算再差,也不至于比现在的脑残三人组更差了吧---今天斯通投个三分,没进,队友把球拨给他,再投,居然三不沾,老子气得居然笑出来了,这已经是差到极限了吧~

作者: 累赘    时间: 2007-11-24 17:56

对了,虽然今天球赛让我心情不好,但是还是别忘了,我们的斯科拉比我想象中更加出色,他甚至是火箭队内篮球智商最高的球员,没有之一,姚麦在篮球智商上都在他之下,逆境时的斗志上,这两老大甚至差斯科拉几条街!!!

作者: ATV    时间: 2007-11-24 18:43
YM到了该拆散的时候了!
作者: qwaszx2006    时间: 2007-11-24 18:49

原来你还惦记着3p,劳资已经当做是赛季前的误会了,基本上火箭本来要解决后卫,结果解决得真帅,本来是斯通加海德两个脑残,解决后变三个,加一个詹哥,火箭的管理层数学一定很好还知道3大于2,大家鼓掌

我觉得阿帅就不喜欢能突的比较喜欢能投的,好象杰.华来四当年在他手上也没打上球,看不出sf3的机会,我想应该会交易吧

作者: 累赘    时间: 2007-11-24 19:50

不是惦记着3p,是说烂的让我真的快受不了了

至于假帮主,说到他我只想骂人,每次斯科拉在逆境时打进几个好球,球队气势眼看要上来了,这2b马上开始抢投或者去篮下找帽。。。。再就是人家斯科拉给他档拆后,他永远不把球传给处于空位的斯科拉,真是没脑子的,斯科拉命中率是60%,你小子命中率是30%,就是说人家进球的把握是你的一倍,你还投,投你mlgb啊~~

作者: qwaszx2006    时间: 2007-11-24 21:33
我是说你惦记着小麦,大姚加f3的3p,基本上现在的冠军队应该要有3个点的,想想马此,小牛,原本期待的火箭3核结果f3居然混到上不了场,基本上算误会一场,挡拆后回给挡的人,火箭的后卫不会这个已经几年了,小意思,我现在觉得这帮后卫应该是卖也卖不掉,想想夏天说卖四通,结果这小子喝了一圈酒回来发现自己还在火箭,还是主力,原因在于另两个更脑残,这绝对是斯通的人间喜剧~~

作者: 蔚翔    时间: 2007-11-24 22:32

想当年韦伯和毕比的挡拆...再看看现在火箭的大前和后卫们的配合...

确实苦了四克拉了,阿尔斯通要是有毕比挡拆完毕以后的命中率那也就算了,问题是丫简直就是史上最强的打铁王,同时好像跟四克拉有仇,打死也不传...有什么办法.

累赘你明天还看不看比赛?反正我是绝望了—看火箭的比赛简直就是自虐,可以让一个人的心情跌落谷底。我还是好好学习吧........

作者: qwaszx2006    时间: 2007-11-24 23:21

打掘金我觉得肯定赢,再怎样也是火箭队,看了这么多场输的你不看场赢的?

作者: 累赘    时间: 2007-11-25 00:41
QUOTE:
以下是引用蔚翔在2007-11-24 22:32:00的发言:

想当年韦伯和毕比的挡拆...再看看现在火箭的大前和后卫们的配合...

确实苦了四克拉了,阿尔斯通要是有毕比挡拆完毕以后的命中率那也就算了,问题是丫简直就是史上最强的打铁王,同时好像跟四克拉有仇,打死也不传...有什么办法.

累赘你明天还看不看比赛?反正我是绝望了—看火箭的比赛简直就是自虐,可以让一个人的心情跌落谷底。我还是好好学习吧........

明天的比赛好像只有网上直播吧?看,我当然看,我要看华丽丽的七连败~~
作者: 累赘    时间: 2007-11-25 00:42
QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-11-24 23:21:00的发言:

打掘金我觉得肯定赢,再怎样也是火箭队,看了这么多场输的你不看场赢的?

希望乃的预言准确~~~不过我觉得火箭人心散了,队伍不好带了啊~~~
作者: 蔚翔    时间: 2007-11-25 01:06
QUOTE:
以下是引用累赘在2007-11-25 0:41:00的发言:

明天的比赛好像只有网上直播吧?看,我当然看,我要看华丽丽的七连败~~

很好,很强大~~~

PS:刚才某厂的比赛真TM过瘾~~~睡觉去

作者: qwaszx2006    时间: 2007-11-29 12:22
恭喜火箭战胜太阳,我就说嘛赢球的时候没人理火箭,输球的时候一堆人骂,感觉大家喜欢被虐一样,你看连败逼的老帅启用f3,这也不是坏事,焉知非福嘛,希望f3再接再力表现好,让火箭也有big3罗
作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-11-29 12:24

弗朗西斯得到9分和7次助攻,斯科拉得到8分和7个篮板

姚明得到31分和13个篮板,麦蒂得到18分、8个篮板和6次助攻,阿尔斯通得到15分

火箭队取得三连胜,太阳队遭遇两连败

这才是我们想看到的火箭,   斯科拉,弗老大都开始闪光了, 最关键的是干掉了太阳!! 爽!!

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-29 12:25

LS淫了~~~

咦,我说不看火箭比赛怎么又看.........

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-11-29 12:36
           对了,能不能拿阿尔斯通+海德+詹姆斯换来吉诺比利啊?
作者: Parn    时间: 2007-11-29 12:42
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-11-29 12:36:00的发言:
           对了,能不能拿阿尔斯通+海德+詹姆斯换来吉诺比利啊?

波波维奇脑子不会再搓到了,已经失去了一颗钻石,难道还要失去一颗?再说,这几个浪投王没有交换的价值。

四克拉今天又是5投4中!

作者: 累赘    时间: 2007-11-29 12:46

弗朗西斯得到9分和7次助攻

他的数据完全体现不出本场比赛中的价值

最后时刻先是一个大帽盖掉马力奥,并且大吼鼓舞士气,随后在对方mvp把比分逼到差两分时,回头一次进攻强行上篮得分稳定军心,在紧接着的防守回合时又一个关键抢断,然后。。。比赛就结束了

火箭以往第四节老是崩溃,其实就是差这样一个活力四射的点~~~

作者: 累赘    时间: 2007-11-29 12:52

呆会一定要把弗老大盖帽后霸王步大吼的gif找到,太喜欢了~~

作者: 蔚翔    时间: 2007-11-29 12:53

嗯,弗老大的心里素质不错—也许是无欲无求了吧,老子大不了拼了—把自己都横着甩出去了...

快把斯通交换了吧,我真的受不了...

作者: 蔚翔    时间: 2007-11-29 13:00

姚明还拿了个技术犯规!

很女子,很弓虽大...

支持你....................

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-11-29 15:42
QUOTE:
以下是引用累赘在2007-11-29 12:52:00的发言:

呆会一定要把弗老大盖帽后霸王步大吼的gif找到,太喜欢了~~

这个我一定要收藏!!!经典!!!

另外各位谈下我最为敬重的波波维奇教练为什么要把四克拉换走呢,以他的精明,不可能不知道潘帕斯探戈二人转的威力, 马努+钻石=绝世妖刀!  莫非是大脑暂时性短路?

作者: 累赘    时间: 2007-11-29 15:59
不是他要换,是马刺管理层要换,所以他还对着媒体抱怨了的~
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-11-29 16:23
QUOTE:
以下是引用累赘在2007-11-29 15:59:00的发言:
不是他要换,是马刺管理层要换,所以他还对着媒体抱怨了的~

哦,  那是管理层抽筋了,   可惜了邓肯的义举(为了冠军自愿减薪).

我觉得钻石在波波教练手下, 有同胞相助, 更能大放异彩!

作者: 累赘    时间: 2007-11-29 17:02

图片来了,老大的激情,超赞啊~~

作者: 累赘    时间: 2007-11-29 17:28

这个快攻扣篮我喜欢,人都快飞到篮板后面去了,手长就是好啊~

作者: 巴蒂东多    时间: 2007-11-29 17:34

累赘这么快...

这一页的GIF真多,快卡死了......

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2