阿根廷风暴

标题: [灌水]两个和阿根廷队有关的测试^_^ [打印本页]

作者: cholo    时间: 2007-10-12 20:44
标题: [灌水]两个和阿根廷队有关的测试^_^
<h1 style="MARGIN: auto 0cm;"><span style="FONT-SIZE: 36pt;"><font face="宋体" size="4"><br/><font size="3">测试你跟阿根廷队的谁最投缘<br/><br/></font></font></span><span style="FONT-SIZE: 36pt;"><span lang="EN-US"><a href="http://youfate.com/china/?id=2883&amp;sid=a204aa7e8d5e425d54e7917d1647245a"><font face="Times New Roman" size="3">http://youfate.com/china/?id=2883&amp;sid=a204aa7e8d5e425d54e7917d1647245a</font></a></span></span><span lang="EN-US"><span style="FONT-SIZE: 36pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><br/><br/><font size="3">你的阿根廷球衣号码会是几号?<br/><br/></font></span><h1 style="MARGIN: auto 0cm;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 36pt;"><p><span lang="EN-US"><a href="http://youfate.com/china/?id=8988&amp;sid=a204aa7e8d5e425d54e7917d1647245a"><font face="Times New Roman" size="3">http://youfate.com/china/?id=8988&amp;sid=a204aa7e8d5e425d54e7917d1647245a</font></a></span></p></span></h1></span></h1>
[此贴子已经被风中的风之子于2007-10-12 21:00:34编辑过]

作者: jew313    时间: 2007-10-12 20:46

jew313的成分:

作者: 李大嘴    时间: 2007-10-12 20:47

研究下

作者: jew313    时间: 2007-10-12 20:48

***(我的真实姓名)的成分:

作者: 666666    时间: 2007-10-12 20:48

和野兽最像[][]

作者: cholo    时间: 2007-10-12 20:49

————————————
口黑口黑……老鼠
[]
解说词就算了[em13]

[此贴子已经被风中的风之子于2007-10-12 20:59:09编辑过]

作者: jew313    时间: 2007-10-12 20:50
什么测试嘛,不管输入什么名字,测来测去都是那么几个人.

作者: cholo    时间: 2007-10-12 20:50
66,输入真实姓名或者网名啊
作者: cholo    时间: 2007-10-12 20:51

作者: cholo    时间: 2007-10-12 20:52

殴打7楼!

范围应该是只局限在06世界杯的24个人

不过泥居然和兔子无缘= =|||

作者: jew313    时间: 2007-10-12 20:53
不用测了,里面就那么几个人:鸭子,老鼠,野兽,梅西,罗米,艾马,克雷斯波,佩克曼.

作者: jew313    时间: 2007-10-12 20:54
QUOTE:
以下是引用cholo在2007-10-12 20:52:00的发言:

殴打7楼!

范围应该是只局限在06世界杯的24个人

不过泥居然和兔子无缘= =|||

哪有24个人,就那么几个,你不信试试.我输入"白痴""SB"等都是那么几个.

作者: 风中的风之子    时间: 2007-10-12 20:56

殴打楼上的,我用蒙蒙测出了土豆

蒙蒙的成分:

作者: jew313    时间: 2007-10-12 20:58
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-10-12 20:56:00的发言:

殴打楼上的,我用蒙蒙测出了土豆

蒙蒙的成分:

我写漏了一个,仔细看看11楼,就是那8个人.

作者: 风中的风之子    时间: 2007-10-12 20:58

还有埃玛尔

作者: 风中的风之子    时间: 2007-10-12 21:02
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-10-12 20:58:00的发言:

我写漏了一个,仔细看看11楼,就是那8个人.

严重鄙视!我发一个帖子你编辑一次

看我在15楼提到小艾你才加上去的[em17]

作者: jameschan    时间: 2007-10-12 21:47

作者: jameschan    时间: 2007-10-12 21:51

也是梅斯

作者: tycoon    时间: 2007-10-12 22:59
成份七9号~克雷斯波大人~~~:
作者: Ushuaia    时间: 2007-10-12 23:01
  • 成份三11号~可爱的野兽特维斯~:62.93%
  • 成份七9号~克雷斯波大人~~~:22.96%
  • 成份二2号,阿亚拉队长阿~~王者风范~:13.67%
  • 成份一1号,阿邦丹谢里大哥~我守,我守,我守守守~~:0.37%

• 作者: Arg_Crespo    时间: 2007-10-12 23:01

Arg_Crespo的成分:

太不准了,居然跟hernan最无缘。。。

作者: 风中的风之子    时间: 2007-10-12 23:14
    我用真名和网名测这两个都是穿着克雷斯波的号码……和耗子最投缘[em20]
    作者: 风中的风之子    时间: 2007-10-12 23:18
    QUOTE:
    以下是引用Arg_Crespo在2007-10-12 23:01:00的发言:

Arg_Crespo的成分:

太不准了,居然跟hernan最无缘。。。

第二个呢?

也许你的队服是9号呢

作者: 神捕追风    时间: 2007-10-12 23:20

作者: Arg_Crespo    时间: 2007-10-12 23:22
  • 成份六16号~小丑艾马尔~~:57.31%
  • 成份三11号~可爱的野兽特维斯~:26.04%
  • 成份四19号~哦~我们家腼腆的梅西~~:8.66%
  • 成份五19号~哦~我们家腼腆的梅西~~:6.81%
  • 成份一1号,阿邦丹谢里大哥~我守,我守,我守守守~~:1.18%
  • 这个。。。16? 我平常都穿20号的

作者: 风中的风之子    时间: 2007-10-12 23:23
    还是没有hc的号……同情痒痒
    作者: Arg_Crespo    时间: 2007-10-12 23:26
    LP真疼我
    作者: 风中的风之子    时间: 2007-10-12 23:30
    说全称
    作者: 耳环    时间: 2007-10-12 23:47
  • 成份二:梅西---你说我的个子不算矮??!对嘛对嘛~~~~~~~:35.07%
  • 成分四:克雷斯波---嗯,对,其实我也不比巴蒂差嘛!你很理解我啊!:26.77%
  • 成分五:里克尔梅---我速度慢有我的苦衷啊!!!!你太通情达理了!:22.10%
  • 成份三:阿邦丹谢利---你说得对啊,对德国那场球赛的裁判真该死!:14.24%
  • 成分七:佩克尔曼---我也不是不会换人啊~~~你不骂我?!你真好~~~~:1.82%
  • 为什么排第一的会是梅西,我要克雷斯波。

作者: Arg_Crespo    时间: 2007-10-12 23:52
    进来顶耳环的签名档,顺便无视下某人的无理要求。
    作者: 皮皮塔    时间: 2007-10-13 01:27
    顶楼上
    作者: maplemike5    时间: 2007-10-13 10:43

作者: 千寻    时间: 2007-10-13 22:20

千寻的成分:

千寻的成分:

作者: 空中游荡    时间: 2007-10-13 22:56

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-10-14 00:02
    QUOTE:
    以下是引用皮皮塔在2007-10-13 1:27:00的发言:
    顶楼上

皮皮痒和疲疲塔的jq[]

作者: Arg_Crespo    时间: 2007-10-14 00:05
    这话是应该出自LP之口吗?
    作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-10-14 00:45
    说全称
    作者: 千寻    时间: 2007-10-14 00:51
    蒙蒙.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>一个,俺睡觉去了~~~~~~~~~~
    作者: Arg_Crespo    时间: 2007-10-14 01:17
    QUOTE:
    以下是引用千寻在2007-10-14 0:51:00的发言:
    痒痒.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>一个,俺睡觉去了~~~~~~~~~~

凭什么乱亲人,LP看到不好

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-10-14 01:34

[]千千 

[]痒痒

作者: Florencia    时间: 2007-10-14 04:59
    什么啊这是....怎么那么多老鼠= =||||
    作者: 风中的风之子    时间: 2007-10-14 16:59
    QUOTE:
    以下是引用Florencia在2007-10-14 4:59:00的发言:
    什么啊这是....怎么那么多老鼠= =||||

2号阿亚拉 王者风范= =|||

鼠王?[]

作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-10-30 09:31

长袜子皮皮的成分:

作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-10-30 09:32
    人家要bati……[]
    作者: 风中的风之子    时间: 2007-10-30 23:14
    QUOTE:
    以下是引用长袜子皮皮在2007-10-30 9:32:00的发言:
    人家要bati……[]

人家要阿蒙……

————————

啃口,貌似这里只有06年国家队的球员,而且还不全= =|||

————————

ps丫丫你又好久不来了[]

作者: 幻樱    时间: 2007-11-8 20:14
    那啥……白痴问题:成分素个虾米意思哇?[]
    作者: 风中的风之子    时间: 2007-11-8 22:54
    那个……大概……也许……可能……说的是……你比较像谁[]
    作者: oracle    时间: 2007-11-9 09:19
  • 成分五:里克尔梅---我速度慢有我的苦衷啊!!!!你太通情达理了!:51.73%
  • 成分六:特维斯---你和我一样?!也被老娘烫过?神啊!(激动的泪):39.46%
  • 成分四:克雷斯波---嗯,对,其实我也不比巴蒂差嘛!你很理解我啊!:6.23%
  • 成份三:阿邦丹谢利---你说得对啊,对德国那场球赛的裁判真该死!:1.86%
  • 成份二:梅西---你说我的个子不算矮??!对嘛对嘛~~~~~~~:0.72%
  • 成份四19号~哦~我们家腼腆的梅西~~:57.51%
  • 成份六16号~小丑艾马尔~~:31.99%
  • 成份八10号....永远的里克尔梅..怀念你在阿队的日子..:8.24%
  • 成份三11号~可爱的野兽特维斯~:2.26%

• 作者: Dominguez    时间: 2007-11-9 14:01

Dominguez的成分:

作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-11-9 15:17

前夫的成分:

瓦卡卡

[][]
    作者: 皮皮痒    时间: 2007-11-9 15:22
    前夫?有这ID?
    作者: cholo    时间: 2007-11-9 15:53

偶准备注册“纪念碑里的鸡/驴”高价卖给楼上的楼上[]

作者: 皮皮痒    时间: 2007-11-9 15:59

卖给lss干吗?

作者: cholo    时间: 2007-11-9 16:02

因为她前夫哇……

作者: 皮皮痒    时间: 2007-11-9 16:04
    她前夫是谁,她又是谁,一头雾水
    作者: cholo    时间: 2007-11-9 16:08

她前夫阿里埃尔

她是半只河床小鸡+半只博卡小猪

作者: 皮皮痒    时间: 2007-11-9 16:12
    那她主ID有ortega咯?哪位高人?
    作者: 郭芙蓉    时间: 2007-11-10 02:08
    偶不知道

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2