阿根廷风暴

标题: 羅米0708讀報帖之二 1220 Russo留隊? 190樓 [打印本页]

作者: Ole    时间: 2007-10-8 03:49
标题: 羅米0708讀報帖之二 1220 Russo留隊? 190樓
<p> </p><p><font size="3">10月8日</font></p><p><font size="3">10月13日阿根廷將在主場迎來2010年世界盃預選賽的第一場比賽,而在大名單之中,Tevez和Riquelme是最先返國準備集訓的球員,他們在週日早晨就返抵了國門埃賽薩國際機場。而由於本次國家隊組成多以旅外球員為主,預計所有球員都將會在週一之前集合完畢以供主教練Basile進行備戰作業。<br/><br/>「為阿根廷踢球總是件特別的事!」曼聯的前鋒Carlos Tevez在機場這樣說---「阿帕契」的近況不錯,在週末英超中對陣威崗競技的比賽裡阿根廷人更踢進了一記漂亮的進球!「那總是會讓我心裡覺得澎湃與感動,我很渴望為國家隊效力,更希望能在預選賽上盡一份力!」他又補充道,「那也是因為我對於阿根廷球衣總有份特別的重視與敬意!」Carlitos說。<br/><br/>另一方面,Basile召回來的球員之一Riquelme也回來了---「我總是希望能進入國家隊!」他說。在新賽季開始後,這位比利亞雷亞爾的中場發動機就因為與俱樂部磨擦的延續而沒有能夠上場踢上一分鐘的比賽…但縱然在這樣不利的狀況下,阿根廷中場還是對於國家隊的徵召充滿著積極的態度「雖然我沒有能夠與馬德里競技或博卡達成轉會協議,但現在的我(雖然沒有得踢比賽)還是全力地在進行每一次的訓練課程,並盡可能讓自己保持在最佳的狀態!」Riquelme表示,「而我想,現在眼前最重要的,就是為阿根廷贏下預選賽!」他補充道。<br/><br/>而Riquelme同時也對於主教練Baile的工作表達了肯定之意﹕「Basile真的為我們帶來了很多的信心!他曾向我們說過,他很滿意大家在美洲盃上的表現…除了輸給巴西的那場比賽之外…。」,他繼續「除了對巴西的那場敗仗之外,那支阿根廷是委內瑞拉賽事中表現最棒隊伍!」<br/><br/>「我的確很久沒有能踢比賽了。」Riquelme坦白地承認道,「但我還是一直維持著正常的訓練,對於足球的感覺還是不錯的。」羅米這樣講,「總之,在週六的比賽裡,我相信我們一定能留下勝利的!」他這樣總結道。<br/><br/></font></p>

作者: crazykook    时间: 2007-10-8 03:57

一如以往的期待罗米的比赛

作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-10-8 08:58
终于等到了。。。好辛苦。。。。。
作者: 潘帕斯小河蟹    时间: 2007-10-8 09:56
眼睛变大了哟!
作者: Cinderella    时间: 2007-10-8 14:00

好好努力~~~

作者: 夜莺    时间: 2007-10-8 16:22

眼瞪得好大,没问题的罗米

[]
作者: 023    时间: 2007-10-8 18:06
和Ole班班的头像还真是鲜明的对比啊

作者: Roman+tic    时间: 2007-10-8 19:14

好PP

PS:左下方的人好猥琐

作者: 苏西    时间: 2007-10-8 21:14
回家的感觉就是不一样,加油!
作者: NANA07    时间: 2007-10-8 21:31

苏西MM动作好快,头像都换上了

[]
作者: 苏西    时间: 2007-10-8 22:17
QUOTE:
以下是引用NANA07在2007-10-8 21:31:00的发言:

苏西MM动作好快,头像都换上了

[]

以行动支持罗米的回归,咔咔

作者: 征西将军    时间: 2007-10-8 23:38

哪个台转啊[]

作者: zengjia007    时间: 2007-10-9 00:01
罗米回来了~哈哈
作者: romagnoli    时间: 2007-10-9 16:42

(罗米在队内99对抗中表现出了他过人的天赋。罗米回家了……)

队伍的末尾,两位巨星正聊着天。在国家队的恢复性训练课上,里克尔梅和梅西跑在其他人后面,在无数的闪光灯中,他们笑着、聊着,开着玩笑。这是自美洲杯以来人们最期望见到的场面。换种方式说,梅西这个阿根廷现在最红的明星,是第一个看清罗米脸上表情的人。但我们并不需要像Leo那样离那么近才能感受到里克尔梅的快乐。话多且爱笑,这就是罗米,一如往常。人们清楚他在比利亚雷亚尔的境遇,了解巴西莱破例把这位“爱将”召入国家队所给予他的支持,也更相信椰子自己说的:罗米会给球队带来更多。他要参加的比赛不仅是对阵智利,还有委内瑞拉。没错,教练组的意思是让罗米参加这周六和下周二的两场比赛。

正是因此,教练组从昨天起就开始跟他进行训练了。上午,罗米与其他人一道在室内进行了常规训练。而下午的小球训练中,罗米表现活跃,传球准确,态度认真,仿佛全部的欲望都从身体里释放出来了一般。之后,体能教练对他进行了特殊训练。昨天,马克西(另一个没怎么踢球的)和布尔迪索一直都陪在罗米身边。教练组主要是想看看许久没碰球的罗米有什么方面需要改善。“我们要给他进行爆发力、反应速度、配合、往返跑等方面的训练,这都是太久没踢球后所必须”,国家队体能教练说。

这就是这几天里教练组对罗米的额外加训(还将逐渐加大强度)。“我们要有一个在状态的罗米”,在埃塞萨基地有人如是说,因为教练组的意思非常明显:他们将非常倚重里克尔梅。因此,巴西莱为对阵智利的比赛所计划的两堂训练课不会是用来对罗米定位的。只要召入他,就是让他踢球来的。教练组都清楚,里克尔梅是球队最重要的核心,他身体状况的好坏,甚至能决定比赛的结果(在比利亚雷亚尔罗米和其他球员一起进行常规训练,但并没有机会参与分组对抗)。

除了教练,罗米还得到了队友们的支持。之前他也有过类似的经历:在年初回到博卡之前,他在西班牙已经64天没球踢了,然而,仅仅一堂训练课之后,他就出现在了对阵罗萨里奥中央队的比赛中:他并不是组织核心,但达到了人们的期望。这周六,当罗米在对智利的比赛中上场时,他将有整整90天没踢球了,而为此,他只进行过两次训练。罗米已经经历过一次,他将面对再一次的考验。

——————————————————————————————————————————

带八卦性质的新闻……不知道贴在这里合不合适……专门换了个MJ贴的,OLE斑斑要是觉得不妥可以编辑[]

作者: Cinderella    时间: 2007-10-9 17:01

感谢热狗MM的辛勤劳动~~~

[]

作者: NANA07    时间: 2007-10-9 17:33

好高兴啊,真感动,谢谢多明MM~

“话多且爱笑,这就是罗米,一如往常。”

彻底证明了某些人老是说他忧郁、苦瓜、自闭、不会与人交流等等是多么荒谬啊!

作者: 征西将军    时间: 2007-10-9 19:42

能看见罗米就兴奋,就象当年乔丹重出江湖连拿三个冠军

当然, 罗米比乔丹让我兴奋多的多的多的.....

作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2007-10-9 19:53
感谢多多的友情赞助
作者: 苏西    时间: 2007-10-9 22:41

太谢谢多多了,从没有一篇罗米的新闻让我看得如此感动,阿根廷人对罗米真是满满的爱啊!

我爱国家队!

[]

作者: romagnoli    时间: 2007-10-10 12:21

一名球员被召进国家队,却在他每天训练着的俱乐部里得不到上场机会,这种情况太少见,但它的确发生了。现在里克尔梅就经历着这种情况:国家队主帅巴西莱为阿根廷对智利一战召入了罗米,但比利亚雷亚尔主教练佩莱格里尼可不把他放在眼里。虽然如此,前博卡球员里克尔梅说他感觉很好,渴望踢球。

“我很平静,正常训练,但每个周日教练都不会让我上”,罗曼这样回答佩莱格里尼今天说他对俱乐部缺乏责任感的那些批评。罗米继续说到:“真巧俱乐部成绩最好的那几年里克尔梅一直在踢。这只能说明我是对俱乐部负责的”,这番话是罗米在网络节目“美好时光”(海苔?!)里说的。

一个焦点问题是,里克尔梅能否回到博卡参加12月世俱杯的比赛。博卡球迷们日夜期盼着他能回来带领球队捧杯,但罗米对这个问题并不乐观。“我会去世俱杯的,前提是比利亚雷亚尔同意我坐在看台上观战”,他说。

另外,这位极有可能周六在对智利的比赛中首发的中场,还谈了梅西的现状,谈到他是现在世界上最好的球员之一,还谈到国家队的新时期能给他带来什么。“梅西的压力比以前更大。每个周六人们都期望他拿球进一个。在我看来,平时训练和周日比赛的状态不可能一样,但我热爱踢球,充满信心。我了解我的队友,我觉得自己是国家队的一部分”,罗米补充说。

最后,罗米还谈了谈对阵贝尔萨领军的智利队比赛的意义——贝帅在位期间几乎没有召入过罗米。“我和他之间没有任何问题。他也是阿根廷人,除去周六的比赛,我希望他一切顺利”,罗米说。

作者: Ole    时间: 2007-10-10 12:35

感謝樓上的翻譯

另外這是Crespo的發言 唔...多少也講到Roman...

http://blog.pixnet.net/muyroman/post/9669985 

作者: Dominguez    时间: 2007-10-10 12:39
呵呵,好久没看到OLE斑斑了~~~罗米加油~~~[][]
作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-10-10 12:59
多多你把ole斑斑滴饭碗抢鸟。。[]
作者: Dominguez    时间: 2007-10-10 13:20

我是捡OLE斑和219MM不翻的边角料的……抢饭碗……不敢……[]

作者: 红酥手    时间: 2007-10-10 13:55
原来多多是楼上啊...
作者: NANA07    时间: 2007-10-10 14:09

衣衫不整的罗米啊!

“除去周六的比赛,我希望他一切顺利”

这话说的....有水平啊!

[]
作者: Cinderella    时间: 2007-10-10 14:17
感谢OLE斑斑和多明MM哇~~~[]

作者: Cinderella    时间: 2007-10-10 14:24

“真巧俱乐部成绩最好的那几年里克尔梅一直在踢。这只能说明我是对俱乐部负责的”

这句话更有水平~~~

[em17]
作者: NANA07    时间: 2007-10-10 14:28
QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-10-10 14:24:00的发言:

“真巧俱乐部成绩最好的那几年里克尔梅一直在踢。这只能说明我是对俱乐部负责的”

这句话更有水平~~~

[em17]

罗米~我也会对你负责的![em15]
作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-10-10 14:30

综上所述:罗米是一个有水平的男人~~~业务水平高 说话水平高 做奶爸水平高。。。。。

作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-10-10 14:30
QUOTE:
以下是引用NANA07在2007-10-10 14:28:00的发言:

罗米~我也会对你负责的![em15]

我已经负过责了~~~~

[]
作者: NANA07    时间: 2007-10-10 14:41
QUOTE:
以下是引用糖果盒里的猪在2007-10-10 14:30:00的发言:

我已经负过责了~~~~

[]

罗米的清白

[]
作者: Cinderella    时间: 2007-10-10 14:50
反对在新闻贴里灌水,注意罗米的形象,全部PIA到水塔去灌~~~[em22]
作者: cn00642984    时间: 2007-10-10 16:19
已阅
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-10-10 17:48
QUOTE:
以下是引用糖果盒里的猪在2007-10-10 14:30:00的发言:

综上所述:罗米是一个有水平的男人~~~业务水平高 说话水平高 做奶爸水平高。。。。。

分析水平高!!
作者: Roman+tic    时间: 2007-10-10 22:00

故事还在继续……

作者: 灵光    时间: 2007-10-13 00:29

里克尔梅回击主帅:我没少练过1分钟 周六希望总变绝望

新浪体育讯 国家队比赛日,往往是俱乐部和众多大牌球星皱眉头的日子。不过里克尔梅却练的格外起劲,在比利亚雷亚尔一分钟上场机会都捞不到的罗米,只有靠阿根廷队证明,谁才是齐达内退役之后世界上最好的前腰。  佩莱格里尼原则上已经同意里克尔梅复制去年的方式,冬季加盟博卡青年,虽然仍然黑着脸,不过智利人还是对里克尔梅给予了肯定:“他是那个位置上世界最棒的5个人之一。只不过他缺少忠诚。他的优点明摆着,一瞬间出现的一道3选1的选择题,他总能选对。我只能说是他抛弃了比利亚雷亚尔,而不是比利亚雷亚尔抛弃了他。事实上手头上有这样一个人却不能用,我是最后悔的。”
  佩莱格里尼也毫不含糊:“好在比利亚雷亚尔在连续赢球。”
  明显里克尔梅是不会轻易放弃回击的机会,在佩莱格里尼的言语曝光后,罗曼第一时间给予了回击:“我是一名球员,球员就应该站在球场上。比利亚雷亚尔是很好的舞台,而我已经证明自己有能力站在这个舞台行。欧冠我们打进了半决赛,那就是最好的证明。”
  “我没有得到任何承诺,只是在空想中度日。我不希望继续这样,尽管现在的状况丝毫没有改善的痕迹。我每周参加全部的训练,没有少过1分钟,然后想象着自己的名字出现在周六的大名单中,不知道什么时候才会如愿,每周日如果没有比赛,我就无法享受足球了。”
  巴西莱将3个月没打比赛的里克尔梅重新召入国家队,媒体也对此表示不理解。老帅给出了答案:“我说过不会征召打不上比赛的球员入队,不过对于里克尔梅,那只是给他一个压力。这件事情比利亚雷亚尔和博卡都有责任,我看了里克尔梅的训练录像,包括他在国家队这几天的表现,很高兴我没有失望的情绪。”
----------------
sorry,我只会转现成的新闻,不晓得原文有没有被篡改过。。。

作者: noah    时间: 2007-10-13 00:37
被改的非常厉害。。。。至少和219mm的差距好远。。。。
作者: Ole    时间: 2007-10-28 07:44

10.28

Riquelme與比利亞雷亞爾間的複雜課題至今無解,雙方的冷戰及矛盾仍舊無止盡地往冬季漫延著。而阿根廷人一如往常地跟著球隊訓練,除了上場比賽之外,他「幾乎」履行著現階段他所應盡的球員義務…「幾乎」履行…。

在新的賽季重回比利亞雷亞爾之後,Riquelme不但不曾列入過球隊比賽的大名單內,甚至連在情歌球場的主場比賽他也都不再到場觀看…這也許是球員本身對於俱樂部的消極抵抗、又或者是為球員及球隊本身的安全著想(試想︰激進的球迷會用怎樣所謂的「缺乏職業態度」來指責阿根廷人、或在目賭皇馬大比分羞辱主隊之後,昔日王牌卻被冷凍在看台…)…總而言之,Riquelme的身影已經有很長一段時間沒有出現在情歌球場---無論是在賽場內還是看台上,而這點,是違反俱樂部規定的…。

在比利亞雷亞爾的隊內規定裡,除非有重大狀況或者是嚴重傷病問題,否則沒有被列入大名單的球員有「義務與責任」在球隊主場比賽裡到場加油!違反此條例者將會被俱樂部處以罰款的懲罰…而Riquelme正好「符合」了這樣的獎懲條件,在過去的多場主場或客場比賽裡,他都沒有在看台上出現過…。

然而本應對球員祭出罰款的俱樂部方面,對於這樣的狀況,卻意外地採取了睜隻眼閉隻眼的態度,直到目前為止,潛艇都還沒有為阿根廷中場的「違紀事件」有所反應﹕這也是考慮到目前還沒有與球員全面撕破臉的必要,為了避免可能的衝突,比利亞雷亞爾也暫時不願對於雙方的關係多作刺激…。

一般認為阿根廷中場將在冬季離開球隊,有可能的轉會目的有AC米蘭、尤文圖斯以及博卡青年等隊伍。而在最近,巴西俱樂部弗洛米南西更是直接宣布了對於引進Riquelme的濃厚意願,但考慮到巴西球隊近期相當吃緊的財務狀況,這筆轉會在現實幾乎不可能成行…。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道為什麼 現在開風暴論壇速度慢得非常誇張....囧

作者: 潘帕斯小河蟹    时间: 2007-10-28 11:11

罗米又开始耍痞子相了,哈哈~~

OLE版那里速度慢?偶这里到是快的有点夸张.....同囧.....

作者: lynn821    时间: 2007-10-28 11:11
我想黃錢沒有動作有兩個原因

ㄧ是球隊戰績不錯,不必找人當替罪羊

二是希望媒體不要再把焦點放在羅米身上,最好大家都忘了他黃錢家還有這麼個功勳之人被無情對待

作者: 最乖的小孩    时间: 2007-10-28 12:06

在過去的多場主場或客場比賽裡,他都沒有在看台上出現過…。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我怀疑不仅是没去看台..罗米可能连直播也不会看[]

作者: crazykook    时间: 2007-10-28 14:05

我觉得是俱乐部要求他不去的才是

因为媒体的声音只会让俱乐部更被动.

作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-10-28 19:13

干吗要去看捏。。。是该支队伍打得很好看么 还是门票全免还附赠礼物啊。。。

作者: wlau    时间: 2007-10-30 17:17

瓦倫的弗洛雷斯下課, 繼任者除了媒体炒作的穆里尼奧, 里皮或卡佩罗外, 阿根廷媒体也略略的提到了比安奇........

比安奇會否再戰西甲呢?

總督...罗米....瓦倫, 這是不可能的....還是專心等待意甲那邊有否好消息.

作者: wlau    时间: 2007-10-30 17:29

還在阿斯報看到了一條可能大家不大関心的報道, 就是切尔西班主阿布曾接觸佩萊格里尼, 說不定工程師有望在不久之後執掌藍軍, 詳細的不說了, 要是真的可要恭喜恭喜, 官運亨通啊, 呵呵......

作者: Cinderella    时间: 2007-10-30 17:38

看来罗米再留在西甲似乎可能性很小了,现在还没有绯闻~~

而且意甲似乎潜艇会更慷慨,毕竟直接对话可能性小了。。。

作者: 潘帕斯小河蟹    时间: 2007-10-30 18:57
QUOTE:
以下是引用wlau在2007-10-30 17:29:00的发言:

還在阿斯報看到了一條可能大家不大関心的報道, 就是切尔西班主阿布曾接觸佩萊格里尼, 說不定工程師有望在不久之後執掌藍軍, 詳細的不說了, 要是真的可要恭喜恭喜, 官運亨通啊, 呵呵......

哼~他以为切尔西是什么好带的队伍吗?
作者: 潇月    时间: 2007-10-31 10:52
帅就一个字!
作者: Xenophon    时间: 2007-11-2 23:18
http://www.ole.clarin.com/notas/2007/11/02/01531766.html

刚刚看了奥莱的报 导,罗米再次入选国家没有什麽悬念。引起我注意的反而是关於黄潜训练的消息。上个月预选赛结束回到西班牙後,罗米参加了内部的训练,在队内的分组对抗中甚 至是分在主队一方。虽然每次到了发表大名单的时候还是没有罗米的名字。这段冷战期间,印象中罗米都是进行个人训练,并不参加分组对抗的。这改变不知道是什 麽原因,好的想也许跟俱乐部丶教练的关系有些改善,坏的想(对黄潜跟佩老头的人品很难估高)为了冬天要卖个好价钱,总不能让罗米真的废了?不管怎麽 说,有正规训练对参加预选赛的状态总是好的。看西翻英的报导,有些句子也不确定意思,不过看照片确实是参加分组对抗了,还请懂西文的朋友看看。

作者: Dominguez    时间: 2007-11-3 01:15

LS这篇我在翻了,尽快[]

作者: Dominguez    时间: 2007-11-3 02:39

胡安·罗曼·里克尔梅将进入今天椰子巴西莱公布的大名单中,这早已不是什么新闻也不会引起什么争论了。罗曼用对智利的两个进球和三天后对委内瑞拉的出色表现扫清了对他的怀疑……人们一直在问:他怎么做到的?或者更确切地说,在比利亚雷亚尔踢不上球的罗曼都做了什么,令他在国家队有如此表现?

当别的队友从国家队归来,纷纷换上俱乐部战袍上场比赛时,罗米却继续被放逐在卡斯蒂利亚这片土地上……对他来说,国家队就是绿洲。在合同期满前(20096月),他得继续屈服于佩莱格里尼和罗伊格的桎梏,直到出现一份大家都满意的合同,或者发生奇迹让阿根廷人与黄色潜水艇再次和解。

从委内瑞拉回到布宜诺斯艾利斯,罗曼在俱乐部继续过着被人称为“不存在”般的生活。但请注意,里克尔梅可没被忽略,他绝对不是呆在场边无事可做……“里克尔梅训练正常,没人欺负或虐待他。他在国家队中的出色表现证明了我们待他不错”,潜艇的智利教练是这样解释的。

事实上,虽然这是场阴谋,罗曼还是在对委内瑞拉的比赛后回到了俱乐部,每周坚持训练。他在潜艇没少踢球,但却总被无视,甚至是一周双赛的现在。在队内训练中罗米表现积极,佩莱格里尼把球员混编进行对抗赛时,罗米很多时候都在大部分是主力的一方。的确,每场联赛的前一个早晨,球队在情歌球场封闭训练的时候,教练都会选出他的主力11人,但对罗曼,他只是远远在场外看着他近乎疯狂地踢球,却每每把他安排在替补席上。

俱乐部每场比赛给出的大名单里都不会有里克尔梅,他也不会去现场观战。罗米选择呆在家里,也许他正渴望着像今天这样的时刻:椰子会把他召入国家队,即使他现在无球可踢。

作者: Xenophon    时间: 2007-11-3 03:12
感谢多明,那句「在远处疯狂地踢球」之前不太确定意思,看了你的翻译,又更替罗米难过。预选赛上好好发挥,冬天一定要转个好队伍!
作者: Dominguez    时间: 2007-11-3 03:15
是近乎疯狂……希望我的理解没有错……[]
作者: 小小兔子    时间: 2007-11-3 08:13
新的比赛马上又要开始了1
作者: 阿登    时间: 2007-11-3 10:19
知道努力就是好同志。。。
作者: 思嘉    时间: 2007-11-3 12:38
近乎疯狂的踢球。。。[em13]罗米。。。[]
作者: wlau    时间: 2007-11-3 13:53

罗米是球癡, 不給他上場比賽對他來說是痛苦的, 但希望這痛苦是短暫的, 能經歷過這半年後, 在他餘下的職業生涯更珍惜每一分一秒, 取得更大成就.

不想去估量智利人與財伐的心思意念, 亦不會相信真有"和解"這事情, 但可以肯定的是球隊訓練裡有里克尔梅這種級數的球員, 就是通過練習亦會令隊友實力提高.

作者: 最乖的小孩    时间: 2007-11-3 20:57

罗米是球痴,却不是"职业足球"痴~因为身边有太多无关足球的怪事出现..

作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-11-4 12:28
小乖说滴对&nbsp; 要想纯粹的踢一场足球也不容易 。。
作者: Cinderella    时间: 2007-11-4 13:52
野兽说罗米的特殊还在于,人家越骂他踢得越好,可能这也是他“疯狂”的原因吧。。。[em13]
作者: 最乖的小孩    时间: 2007-11-4 14:42

偶尔骂一下可能是动力..但是长期这样,罗米也不会喜欢吧?又不是心理变态~呵呵

谁不喜欢一致对外,和和睦睦,充满战斗力的队伍和球迷群体呢~

作者: 灵光    时间: 2007-11-5 15:15

练练角球破门吧,阿门~~

作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-11-5 15:20
阿米妥佛。。。别光进球。。。还要助攻。。保佑保佑。。。
作者: Ole    时间: 2007-11-5 22:50

11.5

世界體育報消息 傳說有來自中國的投資集團想要收購羅米的所有權以作為其亞洲集團旗下的代表球星 同時被搭上線的名字還有捷克球員Galasek及荷蘭前鋒Huntelaar...等...

讓人瞠目結舌的消息...不過來自世界體育報.就聽聽就好...

-----------------

近來在論壇的速度仍是極慢...感謝這陣子幫忙更新消息的每一位朋友.謝謝

作者: Ole    时间: 2007-11-5 23:05

11.5

目前在西乙的皇家社會隊似乎正在進行俱樂部轉賣的談判.而買家是來自香港的"燈塔投顧集團".雙方的談判據信將在十一月地達成決定.而目前雙方的氣氛據悉也是相當默契...

而港資方面承諾若收購成功.來年將投入大筆資金在球隊的轉會運作上.目前已經傳出的幾個名字有捷克球員Galasek.荷蘭前鋒Huntelaaar.以及阿根廷前腰Riquelme.............

如果談判順利達成的話.香港方面將會率先向Riquelme出手.以求讓阿根廷人在一月即加盟球隊.為衝甲更添一股保險力量......

--------------------------

風暴復站後.我來論壇的速度仍然非常非常慢...感謝這陣子幫忙更新以及留守在這裡的每一位朋友.謝謝你們

作者: Ole    时间: 2007-11-5 23:14

剛找到的相關閱讀

------------------------

據西班牙巴斯克地區當地一家媒體近日報道﹐巴斯克一家與中國合資的著名企業將收購西甲老牌勁旅皇家社會俱樂部35%的股份。目前﹐該企業與聖塞巴斯蒂安(皇家社會俱樂部所在城市)當地政府的談判已經基本敲定﹐收購項目可能即日啟動。

這也就意味著﹐中國的資本已經開始進入了西班牙足球領域。但該企業具體名稱該報道予以保密。

據稱﹐該企業是由巴斯克地區Guipuzcoa市的一家著名跨國集團和中國一家實力相當雄厚的集團合資創建。該企業收購皇家社會俱樂部大量股份後﹐將向俱樂部注入一大筆資金﹐幫助俱樂部實現正常運轉﹐並在俱樂部高層中插入該企業的人員﹐作為股東實現對皇家社會俱樂部的管理。屆時﹐中方集團將起到極大的作用﹐將參與到對俱樂部重大事宜的決策中來。

更令我們興奮的是﹐該企業可能會購買皇家社會主體育場阿諾埃塔球場的4年冠名權。中方集團正力爭買斷該冠名權﹐打算在明年初到2010年初將阿諾埃塔球場命名為“北京2008體育場”﹐從2010年初到2012年初將該體育場命名為“上海2010體育場”﹐這兩個冠名正是
為了迎合屆時即將在北京召開的奧運會和在上海召開的世博會。

實際上﹐該企業從兩年前就試圖收購皇家社會的股份﹐但民族意識極強的巴斯克人一直沒有通過。去年﹐皇家社會俱樂部的債務累計已經高達2000萬歐元﹐俱樂部的正常經營已經無法繼續進行。在戰績上﹐這支老牌勁旅也跌入了谷底﹕他們40年來首次降入乙級聯賽﹐目
前正在乙級掙扎。這接連的打擊讓巴斯克人終于作出了讓步﹐同意出賣俱樂部的部分股份和球場冠名權等。

皇家社會這支傳統的西甲勁旅目前有些“走投無路”的味道﹐面對巨額債務﹐他們除了“賣身還債”以外﹐已別無選擇。而如果這家企業收購股份成功﹐將大大改善俱樂部的經濟狀況﹐這也意味著﹐中國資本首次進入西班牙足球產業。

作者: gloria    时间: 2007-11-5 23:18
QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-11-4 13:52:00的发言:
野兽说罗米的特殊还在于,人家越骂他踢得越好,可能这也是他“疯狂”的原因吧。。。[em13]

据说是这么回事,以前还在糖果盒时别人骂他只会盘带不会传球,两个月后他最精的是传球,基本上别人骂他什么,过一段时间那个就是他的强项。

作者: 征西将军    时间: 2007-11-5 23:18

那么很想知道皇家社会现在排名第几啊,有希望冲上甲及吗

[]
作者: lynn821    时间: 2007-11-5 23:20
這這這.............從乙級打起..........

謝謝OLE斑

作者: Ole    时间: 2007-11-5 23:29
社會隊目前西乙排名第12...十一輪比賽積15分.落後榜首11分...感覺不是很妙.....
作者: 征西将军    时间: 2007-11-5 23:34
我晕 ,那千万别去了
作者: Roman+tic    时间: 2007-11-6 09:18

静观其变……

作者: 思嘉    时间: 2007-11-6 10:33

中国——西甲——罗米........很难联系到一块

作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-11-6 12:48
啥意思。。咋没看明白。。。。
作者: 奥立弗    时间: 2007-11-6 13:42

嘿嘿

作者: 潘帕斯小鱼鱼    时间: 2007-11-6 13:57

难道要先冲甲,然后在赚名次?[]

作者: romagnoli    时间: 2007-11-6 22:02

里克尔梅的事情差不多到头了。在比利亚雷亚尔经历了一段无球可踢的日子后,他转会的日子终将到来。虽然俱乐部避而不谈球员的具体去向,但主席罗伊格保证:“我认为这事12月就能解决”。罗米的归宿是哪?反正皇家社会和弗鲁米嫩塞都公开表示过对他的兴趣了。

日前,一家中国企业有意投资现为西班牙乙级球队的皇家社会,他们希望将罗米召至麾下。这只巴斯克球队上赛季不幸降级,现在正为重返甲级努力。而他们现在在西乙15只球队中仅位列中游,跟领头羊相差9分。

这家有意投资西班牙西班牙足球产业的企业名为“灯塔咨询”,除了罗米,一长串球员的名字已经被列入了他们的转会计划,其中包括前博卡球员加拉塞克和索尔达多。

与此同时,佩莱格里尼看不上眼的里克尔梅正准备着为阿根廷国家队在预选赛中出场。阿尔菲奥·巴西莱认为罗米是球队的核心,在上两轮对阵智利和委内瑞拉的预选赛中,他都让罗米踢满了全场。

—————————————————————————————————————

和OLE斑斑的新闻一样,没什么新意,大家看看就好[]

作者: 苏西    时间: 2007-11-6 23:10
感觉去皇家社会的可能性很小了,且不论罗米肯不肯去,转会费,薪水他们能负担的起吗?也许就是新资注入,造个势,吸引些眼球罢了。
作者: gloria    时间: 2007-11-7 00:03
any way,香港那间公司的知名度算是打响了。
作者: Dominguez    时间: 2007-11-7 00:27
QUOTE:
以下是引用gloria在2007-11-7 0:03:00的发言:
any way,香港那间公司的知名度算是打响了。

我喜欢这句[]

作者: REBACCA    时间: 2007-11-7 10:09
原来里克尔梅也可以拿来造势了,足球和中国企业挂钩总是让人很汗。。。
作者: 糖果盒里的猪    时间: 2007-11-7 12:57
他当然可以拿来造势。。不然主论坛的贴会少50% 事实证明他非常好用。。。[em15]
作者: Dominguez    时间: 2007-11-7 16:50
QUOTE:
以下是引用糖果盒里的猪在2007-11-7 12:57:00的发言:
他当然可以拿来造势。。不然主论坛的贴会少50% 事实证明他非常好用。。。[em15]

哈哈,太油菜了~~顶之~~[]

作者: lynn821    时间: 2007-11-7 17:41
強力頂82樓.....................快坐監期滿了吧!!!
作者: Ole    时间: 2007-11-13 16:37
新的訪問出來了 正在處理中
作者: 李思加    时间: 2007-11-13 16:43
QUOTE:
以下是引用Ole在2007-11-13 16:37:00的发言:
新的訪問出來了 正在處理中

好啊~~斑斑也学会卖关子鸟。。。

嘿嘿嘿。。。

作者: Ole    时间: 2007-11-13 17:46

對於Riquelme,阿根廷主帥Basile可能已經給了這樣一個球員最大的信任---而這種信任,甚至帶著些豪賭的性質

「在過去的三個月裡我近乎虛度地沒有能踢上過一場比賽,但教練依然以同樣地信任徵召我出戰」阿根廷中場Riquelme這樣表示,「而我也相信,我的表現沒有讓他失望!」Roman說。

「我也覺得現在我的狀況又比之前更好了---在面對智利與委內瑞拉的比賽之前我有三個月沒能上場,不過這次比賽離我上次出場卻只有二十天而已,而我也已更有準備了!」在接受電台廣播的訪問時,Riquelme這樣表示道。

同時,羅米也談到了年中的委內瑞拉美洲盃…「就我個人來說,美洲盃的那支隊伍---有著Aimar與Veron在陣上---是我所有參與過的國家隊陣容中最優秀出色的一支球隊!我們應該用更正向的視野來檢視那次的賽事,除去沒能拿下冠軍的遺憾之外,在美洲盃裡我們已經證明了自我並展示出了現象級的風格!」他說。

「而國家隊眼下的目標是盡可能贏下所有的南美區預選賽,並在第一時間爭取到南非世界盃的出線資格!」羅米說
,「同時,我覺得我們必須堅持並表現出那種我們所熟悉、喜愛的、屬於我們的足球風格!阿根廷現在的陣容仍然相當強大,幾個剛加入隊伍的年輕孩子們更是擁有著驚人的活力以及無可限量的潛能---像是Messi或者Aguero,也希望我們能夠幫助他們更在比賽的經驗中成長!」Roman這樣說著。

「也希望接下來我們能讓事情的運作更加順利,而現在的一切也都走在正向的道路上頭兒…。」羅米補充道,「球隊現在的感覺也非常棒,我們的陣容非常堅強---也因為這樣,我相信我們一定能順利達成期望的!」阿根廷前腰強調說。

另一方面,Riquelme在比利亞雷亞爾的沉默生活也依舊持續著,他仍然投入每一天的訓練並也等待著轉會邀請的到來…不過,Riquelme也表示﹕「就像是和馬德里競技那次一樣---在前一天晚上,所有的手續都已經安排妥當,但到了隔一天所有的計劃卻都突然取消了…我所想表達的是---這一切事情都不是我一個人能夠說了算的!在轉會上,我自己的原則很簡單︰我不會在我不願意居住生活的地方踢球的!像是中國好了,我就不會選擇在那兒工作的…。」阿根廷前腰說道。

而雖然不在阿根廷國內,但前博卡十號對於現正進入決戰階段的阿根廷春季聯賽依然十分關注!「如果拉努斯真的能以拿下冠軍,那我想那絕對是他們所應得的!他們擁有著許多出色的選手---像是Valeri就是!希望那天我能有機會和他交換球衣切磋一番!」Roman說道。在聯賽僅剩三輪的狀況下拉努斯目前以三分之差暫居榜首,而目前第二名的位置正是由羅米的老東家博卡青年所據﹕「博卡也還是有很強的冠軍競爭力,畢竟他們陣容堅強,如果能延續最近的勢頭而拿下剩餘比賽的話,那爭冠還是非常有希望的!」Roman說。

最後,羅米又將結語引領回國家隊的議題上︰「我想,不論在未來我們可能碰到怎麼樣的困難與挑戰,現在大家都已經知道該如何去面對問題了!同時,我們對這支隊伍的認同感也越來越強,我相信這是非常重要的!」他這樣說,「現在在國家隊裡我也能感覺到自己的重要與職責!我身旁的隊友也都已是被我所熟悉的朋友了,一切的一切都讓我感到更為自在與認同!」羅米這樣地結尾道。

作者: Ole    时间: 2007-11-13 17:55

羅米現在人已回到阿根廷.目前在埃塞薩基地訓練.同時一起在那兒的還有國米的四員大將(Pupi.Cuchu.Crespo.Burdisso)及Insua...

我連風暴的速度還是相當可怕......完全無法瞭解這幾天是發生什麼事了...有誰可以傳個msn訊息或到muyroman留個消息給我嗎??

感激不盡...(被龜速整死在學校中....)

作者: threervana    时间: 2007-11-13 18:43

我不會在我不願意居住生活的地方踢球的!像是中國好了,我就不會選擇在那兒工作的…

-----------------------------[em13]罗米特意鄙视我们~~

如果拉努斯真的能以拿下冠軍,那我想那絕對是他們所應得的!他們擁有著許多出色的選手---像是Valeri就是!希望那天我能有機會和他交換球衣切磋一番!

---------------------------------------------他的fans听到这话一定爽呆了~~

期待罗米今年最后两场比赛~~~

[]
作者: 思嘉    时间: 2007-11-13 19:51

罗米把我们彻底BS了....偶很受伤....

虽然是事实,但你也不用说得那么直接是不是?!

[]
作者: Cinderella    时间: 2007-11-13 20:36

他不愿意在中国生活并且更BS中国的足球...[em13]

早就知道是这个答案啦,对中国来说足球是不能拿上台面来说的...[]

话说他的直言还真可爱的说

[]
作者: 李思加    时间: 2007-11-13 22:20

额。。。。这个。。。。中超的臭名远播到西班牙or阿根廷了。。。??[][]

倒是爽到了valeri。。。

作者: lynn821    时间: 2007-11-13 22:46
完全不理會廣大群眾的廣告價值............說個善意的謊言都不會,難怪會得罪人了......笨羅米[em17]
作者: vernal    时间: 2007-11-13 23:02

他干吗拿中国举例说明呀

作者: Dimaria    时间: 2007-11-13 23:17
回答ls的,也许因为中国对阿根廷人来说就像另一个世界那样遥远,也许是他也听说了皇社的传闻,对那家中国企业妄图让他去踢乙级不满,总之,只是个举例而已,表想太多[]
作者: gloria的外套    时间: 2007-11-13 23:21

MM们,里克尔梅没有BS中国,那是因为之前有传闻说中国某个企业要买下里克尔梅把他带到中国来开拓亚洲市场。所以今次里的说话有点澄清的味道。并不是拿中国来开刀。再说了如果里克尔梅要来中国才要BS,像他那种级数那个年龄,来中国踢球......

阿弥陀佛......

作者: 李思加    时间: 2007-11-14 09:03

。。。lsdid真有个性,,,,,

对头 他不肯来才是正常滴

作者: gloria的外套    时间: 2007-11-14 10:15

那个是索林版MM怂恿我干的,因为我要贴很多图,我还担心别个认不出我呢。

作者: 思嘉    时间: 2007-11-14 10:41
QUOTE:
以下是引用gloria的外套在2007-11-14 10:15:00的发言:

那个是索林版MM怂恿我干的,因为我要贴很多图,我还担心别个认不出我呢。

穿成这样我能不认得吗?[]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2