阿根廷风暴

标题: [保佑贴]愿伤病远离小西, forever! [打印本页]

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-9-27 11:27
标题: [保佑贴]愿伤病远离小西, forever!
王、王、王!吾仔里奥於百萬軍中取上將首級,如探囊取物耳,这就是如日中天的梅小西! 可是凌晨5点,看着巴萨下半场的比赛,我的心中突然抹过了一丝不好的阴影,乃至当肚丝换下的是德科而不是梅西时,我忍不住想骂老黑!是的,我担心的正是在黑暗中俟机偷袭的伤病老妖!! 何辉的提醒十分中肯:“看来梅西总未收够筹,在场上仍然全力以赴,要小心啊!”职业球员对于伤病的防范意识还是很强的,要知道,如今唯有伤病才能阻挡状态巅峰的小西!我说过,只要保持身体健康,欧洲金球奖、世界足球先生---这些荣耀总有一天将收入小家伙囊中! 想到即将到来的周末联赛、下周中的冠军联赛,接踵而来的超密集赛程,小家伙的身体能否扛得住?我真的替他深深地捏了一把汗!在确定胜势的情况下,一定要减少突破,珍惜体力;在体能透支的情况下,更要小心!!---听见了吗?里奥!!但愿这是我的杞人忧天,大家都来爆扁我吧,担心的事情一旦说给全世界知道,往往就不灵了.......... [ 本帖最后由 小豆丁梅西 于 2008-4-12 17:44 编辑 ]
作者: 666666    时间: 2007-9-27 11:31

看到梅西今天又进球了,我的心里也是闪过这么一丝想法的。

作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2007-9-27 11:33
现在里黑可能把他当成救命稻草,灵丹妙药来用了
作者: 666666    时间: 2007-9-27 11:41
牛,博卡在南美杯竟然给淘汰了,哎!
作者: jew313    时间: 2007-9-27 11:55

恩,进来扁豆丁.[] SO娱乐.城|真人|足球|时╃时╃彩|
作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-27 12:16

殴打豆丁,没看见小梅西开始组织进攻了么?

昨天他在组织上的表演胜过了他的进球。

他自己很清楚这一点,巴萨所有人也知道这一点,不用怀疑巴萨对他的爱护——因为他已经成为了巴萨的象征,巴萨人会像爱护自己眼睛一样爱护梅西的。

作者: suntutu    时间: 2007-9-27 12:26
担心吗?担心吗?担心吗?
作者: suntutu    时间: 2007-9-27 12:27
OMG,我竟然从没有发过贴.我还以为至少有过1、2贴的~~~~
作者: 擎天柱大哥    时间: 2007-9-27 12:28

兄弟们上…………………………

作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-27 12:36

刚才去抄家伙了

我敢打赌,巴萨人跟我们一样期盼梅西向能突、能射、能组织的真老马进发。

所以,姐妹们也上,殴打豆丁。

作者: 皮皮塔    时间: 2007-9-27 12:39

赛程太密集拉,同担心挖!!!

作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-27 12:53

巴萨的前场进攻能力太稠密了  能否为梅西分担不少  累是肯定的,但应该还在合理范围。

小家伙现在挺会分配体能的,也知道什么时候该发力,什么时候主动消失一阵子,去和周边球童聊聊实况经什么的。

[em15]
作者: 恺撒帝国    时间: 2007-9-27 13:26
打弱队 联赛可以休息一轮吧.   
作者: tycoon    时间: 2007-9-27 14:21

注意保养

随时发飙

作者: 米妮    时间: 2007-9-27 15:58
豆丁同学,梅小西下半场更努力的原因是想帽子啊,哈哈
作者: 米妮    时间: 2007-9-27 15:59
QUOTE:
以下是引用恺撒帝国在2007-9-27 13:26:00的发言:
打弱队 联赛可以休息一轮吧.   

我的意见是不能给那两个年轻的机会,尤其那个博扬,博扬要是进球,梅小西的最年轻记录就要被打破,这个是我不能允许的,哈哈
作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-27 16:03
顶史上最护犊子的米妮斑斑
作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-9-27 16:11

伤病如洪水猛兽!!我真的很担心!!

因为这小子的先天体质很一般,还打了生长激素,上两次受伤都是在毫无征兆的情况下莫名地倒下,然后大家都郁闷了好几个月,唉..............

老天保佑啊!!哦弥陀佛!!

PS: 如果能保证小梅西能健康地踢10年球,那些什么破最年轻出场、最年轻进球纪录,给肚丝和波阳,无所谓!!

不是俺鄙视,波阳要就这个身材,这个体质,顶多一翻版劳尔!!

8过那个肚丝就要小心了,看他拿球趟人那俩下,还真猛!所谓行家一出手,便知有没有!他的潜力非常大!!

尤其那两条发达的“猩猩”腿,爆发力惊人,搞不好又是一小锣.......

作者: 擎天柱大哥    时间: 2007-9-27 16:15
QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-9-27 16:11:00的发言:

因为这小子的先天体质很一般,还打了生长激素,上两次受伤都是在毫无征兆的情况下莫名地倒下,然后大家都郁闷了好几个月,唉..............

PS: 如果能保证小梅西能健康地踢10年球,那些什么破最年轻出场、最年轻进球纪录,给肚丝和波阳,无所谓!!

8过那个肚丝就要小心了,看他拿球趟人那俩下,还真猛!所谓行家一出手,便知有没有!他的潜力非常大!!

尤其那两条发达的“猩猩”腿,爆发力惊人,搞不好又是一小锣.......

多半是小罗了他,身体素质极强,至于博阳我还是很喜欢的,是那种很狡猾的家伙,至于发展就不好说了。

希望梅西最少能踢17、8年,看他踢球就能让人激动,太久没有看到过这么让人热血沸腾的人了。这一点多斯和博阳可能都做不到

作者: 米妮    时间: 2007-9-27 16:46

桑托斯想成小罗我觉得还差点身高,还有差个国籍,就墨西哥,他也就能指望个美洲杯了

作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-27 17:25
QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-9-27 16:11:00的发言:

肚丝爆发力还不行——比小罗、梅西差不少,至于那些接、拿、停、控的尖端层面,他、伯阳跟梅西的距离还有几光年。

而且以上这些都只是技术层面,一个球员要出头,技术层面可能只占一半。

球员气质(在这一点上,梅西优势太大了,那两个小孩子明显气场不足,很难在关键时候挺住的)、机遇、好的教练、老天眷顾(比如很少遇到屠夫)、关键场次的发挥、甚至球迷的喜好,都是很重要的因素。而现在这些因素利好,都被梅西占据着,在可以预见的将来,也依然会占据。

树再大,营养只有那么多,所以才会有顶端优势之说。SO,两个小朋友要追赶劳尔、小罗,还是另攀它枝吧。而且,他们目前的目标现实点就是先撞破新秀墙,不要步波尔蒂略、卡萨诺的后尘,在我看来,后面这两位当年的天赋比什么肚丝波阳好太多了。

博扬和肚丝最大的劣势在于他们一个选择了西班牙,一个选择了墨西哥。

作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-27 17:29
QUOTE:
以下是引用擎天柱大哥在2007-9-27 16:15:00的发言:

多半是小罗了他,身体素质极强,至于博阳我还是很喜欢的,是那种很狡猾的家伙,至于发展就不好说了。

希望梅西最少能踢17、8年,看他踢球就能让人激动,太久没有看到过这么让人热血沸腾的人了。这一点多斯和博阳可能都做不到

狂顶你这句话。现在他是唯一一个能让我不顾一切地熬夜的人了。

他的气势、他的技术、他的激情……都太难以复制了……

没有看到当年的老马,我以为会抱憾终身,而梅西,让我感觉上帝还不是那么残忍……

作者: daijing107    时间: 2007-9-27 18:17

卡萨落确实可惜了

作者: daijing107    时间: 2007-9-27 18:18
QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-9-27 17:29:00的发言:

狂顶你这句话。现在他是唯一一个能让我不顾一切地熬夜的人了。

他的气势、他的技术、他的激情……都太难以复制了……

[]
作者: 恺撒帝国    时间: 2007-9-27 18:28
QUOTE:

感觉波阳和多斯都没有梅西出道时的惊艳,其实我倒看好伊捏斯塔 .我一直认为他有成为未来欧洲最佳中场的能力,而波阳和多斯看了几场球感觉身体素质现在还没有长成吧,还太小.  波阳的技术可能比劳尔牛比,但身体素质真是差.

梅西的身体素质其实很特殊, 也许有人速度比他更快,但他的脚下动作频率(单位时间触球次数)和反映速度之快是我看球以来这么多球星中最快的. 我想不出有其他任何一个球星的动作频率能比他更快, 多斯虽然也不错,但和梅西比起来他的动作有点象慢动作. 对抗能力多斯也不如梅西.  其实对比18岁的梅西就已经能把卡螺丝 卡那瓦罗过得不象人样 就知道两人的差距还是很大的.

作者: 米娅    时间: 2007-9-27 18:36
QUOTE:
以下是引用恺撒帝国在2007-9-27 18:28:00的发言:

而波阳和多斯看了几场球感觉身体素质现在还没有长成吧,还太小.  

桑托斯89年的,博扬90年的

作者: 续梦    时间: 2007-9-27 18:56
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-9-27 15:59:00的发言:

我的意见是不能给那两个年轻的机会,尤其那个博扬,博扬要是进球,梅小西的最年轻记录就要被打破,这个是我不能允许的,哈哈

此言深得我心矣!把他们压住,不让他们起来,小kun又可以少俩竞争对手了~~~
作者: 燕然未勒    时间: 2007-9-27 19:01
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-9-27 18:40:00的发言:

这句话绝对扯淡了...........

8过偶不会跟你争论的,呵呵!

几光年你应该看得出是开玩笑吧,剩下就只有肚丝的爆发力鸟,看过他几场替补上场,面对体能下降的对手,真没觉得他的爆发力——我不是说冲刺,而是就在很短瞬间做动作的能力——有多强,有小罗在巴黎圣日耳曼的时候牛么?

作者: 就是喜欢◎蓝    时间: 2007-9-27 19:26
请问扁豆丁会有金币奖励吗??
作者: 米妮    时间: 2007-9-27 19:30
QUOTE:
以下是引用就是喜欢◎蓝在2007-9-27 19:26:00的发言:

晕倒,n天不见你来了就要钱,都不说想我
作者: 就是喜欢◎蓝    时间: 2007-9-27 19:49
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-9-27 19:30:00的发言:

晕倒,n天不见你来了就要钱,都不说想我

我有想你啊。。。。想你给我发金币![]

作者: 666666    时间: 2007-9-27 19:56
PIP,米妮之前已经和燕子传绯闻了,伲飞咗佢啦。
作者: 米妮    时间: 2007-9-27 20:01
QUOTE:
以下是引用就是喜欢◎蓝在2007-9-27 19:49:00的发言:

我有想你啊。。。。想你给我发金币![]

你真的跟球魂一家的啊,整天想着金币
作者: 米妮    时间: 2007-9-27 20:01
QUOTE:
以下是引用666666在2007-9-27 19:56:00的发言:
PIP,米妮之前已经和燕子传绯闻了,伲飞咗佢啦。

66。。。。。。。。。。。。
作者: 666666    时间: 2007-9-27 20:19

看了巴西和美国的比赛,我在想,10年世界杯阿根廷能走多远呢?千万别像这次女足世界杯一样,8进4比赛之后我就成了一个“事不关己、己不劳心”的观众,我尚且还不是中国女足球迷呢,但是观看一项赛事,如果里面没有一支自己支持的队伍我觉得看比赛的兴致的确是会大大减退的。

作者: 燕七    时间: 2007-9-27 21:28

嗯嗯……那叫一个默契……嗯嗯

leo[]kun

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-9-29 09:38
Pip, 只要你愿意嫁给求婚, 金币要多少有多少........我奖励你们俩夫妻!!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-9-29 09:40
QUOTE:
以下是引用就是喜欢◎蓝在2007-9-27 19:26:00的发言:

有啊,不过扁得一定要有力度,吼吼!!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-9-29 09:43
QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-9-27 19:01:00的发言:

几光年你应该看得出是开玩笑吧,剩下就只有肚丝的爆发力鸟,看过他几场替补上场,面对体能下降的对手,真没觉得他的爆发力——我不是说冲刺,而是就在很短瞬间做动作的能力——有多强,有小罗在巴黎圣日耳曼的时候牛么?

有的东西嘛,只可意会,不可言传,嘿嘿!

8过我还是对多斯桑托斯有所顾忌的......可惜小sa不在,否则他定与我有同感.......

作者: 666666    时间: 2007-9-29 10:44
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-9-29 9:38:00的发言:
Pip, 只要你愿意嫁给求婚, 金币要多少有多少........我奖励你们俩夫妻!!

豆丁,你这是什么居心啊,威胁利诱啊?

作者: 还有足球    时间: 2007-9-29 10:46
看过多斯在墨西哥青年队和巴萨的一些表现,目前对梅西远构不成威胁,将来的发展我也不是很看好。博阳的射门能力令人惊艳,又是西班牙本土球员,必然得到更多优待,所以更看好他一些。不过青年球员未来的变化可能很大,也许一两年后就是完全不同的两个人。
作者: 666666    时间: 2007-9-29 10:53

不过,我的确是觉得PIP和球魂很衬。

又8卦啦,溜![]

作者: 擎天柱大哥    时间: 2007-9-29 10:55
为什么你们都要把我这只羊送到pip这只狼的口里[]
作者: 神秘房客    时间: 2007-9-29 11:21
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-9-27 18:40:00的发言:

这句话绝对扯淡了...........

8过偶不会跟你争论的,呵呵!

豆丁你这句话听了可不舒服,我在爆发力这点上顶燕然,多斯的视频能看的我基本都看过,梅西也是。举个例子,多斯这个赛季已经有至少三次在禁区右部一对一,他只要能以最快的速度过去的话就可以直接面对门将,可是他都横走传球而没有过去,我的理解是爆发力不够,当然你要说成他故意不想过我也没话说。。。只是相同的情况下,梅西可是说过就过,05—06赛季,梅西打进的第一球是冠军杯小组赛对那什么XXXXX队,那场比赛开场几分钟梅西完成第一脚射门就是在这种情况下强行加速直接把后卫甩在身后。这种爆发力多斯绝对做不到。

以上只是一个镜头,很多很多镜头给我的感觉就是,多斯爆发力相当一般

作者: 擎天柱大哥    时间: 2007-9-29 11:29
多斯的爆发力顶豆丁
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-9-29 11:34
QUOTE:
以下是引用神秘房客在2007-9-29 11:21:00的发言:

豆丁你这句话听了可不舒服,我在爆发力这点上顶燕然,多斯的视频能看的我基本都看过,梅西也是。举个例子,多斯这个赛季已经有至少三次在禁区右部一对一,他只要能以最快的速度过去的话就可以直接面对门将,可是他都横走传球而没有过去,我的理解是爆发力不够,当然你要说成他故意不想过我也没话说。。。只是相同的情况下,梅西可是说过就过,05—06赛季,梅西打进的第一球是冠军杯小组赛对那什么XXXXX队,那场比赛开场几分钟梅西完成第一脚射门就是在这种情况下强行加速直接把后卫甩在身后。这种爆发力多斯绝对做不到。

以上只是一个镜头,很多很多镜头给我的感觉就是,多斯爆发力相当一般

咱们扯半天跟放屁没什么两样,看将来的发展吧!

还是那句话---是骡子是马,拉出来遛遛!

作者: 神秘房客    时间: 2007-9-29 11:49
那自然是要看将来的发展了,什么时候多斯要像卡卡梅西C罗那样时不时靠爆发力生吃对手的时候,我就承认他爆发力强了。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-9-29 12:12

其实我说的主要还是指身体素质,至于过人,有时候不完全是能力,临场的心理与信心也很重要。

现在他当然比不上梅西,或者说还差远了,未来则可能会接近,看他那两条“粗腿”,一旦踢出信心来,你就能见识他“爆人”的风采了。有的东西就是感觉,我喜欢何辉的解说就是因为他专业,与我狗熊所见略同;当然,燕然和天天的感觉接近也无可厚非,观点不一,才有论坛的气氛嘛........

至于波阳,我说过,他顶多就一劳尔或比利亚翻版,也许很管用,但从观赏性来说,很难进入世界足球先生这级别的视野。

作者: 擎天柱大哥    时间: 2007-9-29 12:16
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-9-29 12:12:00的发言:

其实我说的主要还是指身体素质,至于过人,有时候不完全是能力,临场的心理与信心也很重要。

现在他当然比不上梅西,或者说还差远了,未来则可能会接近,看他那两条“粗腿”,一旦踢出信心来,你就能见识他“爆人”的风采了。有的东西就是感觉,我喜欢何辉的解说就是因为他专业,与我狗熊所见略同;当然,燕然和天天的感觉接近也无可厚非,观点不一,才有论坛的气氛嘛........

至于波阳,我说过,他顶多就一劳尔或比利亚翻版,也许很管用,但从观赏性来说,很难进入世界足球先生这级别的视野。

别说腿了,就他启动那一下就能看的出他爆发力很好。他的身体素质绝对比博阳出色不少

作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-10-9 12:04
           赶紧顶起来!!不能受伤!!
作者: 还有足球    时间: 2007-10-9 12:10
还好度过了恐怖赛程
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-12-17 10:15

哎, 只有我在不停地杞人忧天..............你们都不帮顶, 结果就出事了!!

作者: 皮皮塔    时间: 2007-12-17 11:48

纠结啊纠结  叫我怎么释怀

作者: 蓝羽+白翼    时间: 2007-12-17 12:01

真郁闷。。。

作者: 还有足球    时间: 2007-12-17 14:04
星期天一大早起来看球,结果看到了如此令人郁闷的事情。梅西的表情很能代表我的心理,不像第一次重伤时那么崩溃,而是苦得有点让人想笑。一直担心的事还是发生了,这个赛季还是没能逃过重伤,真希望这是最后一次。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-12-17 16:08
QUOTE:
以下是引用还有足球在2007-12-17 14:04:00的发言:
星期天一大早起来看球,结果看到了如此令人郁闷的事情。梅西的表情很能代表我的心理,不像第一次重伤时那么崩溃,而是苦得有点让人想笑。一直担心的事还是发生了,这个赛季还是没能逃过重伤,真希望这是最后一次。

我那天早上看球的时候在他受伤之前就有不好的预感,因为这两场比赛梅西的突破几乎消失了, 哪怕休息了一场,归其原因,就是肌肉太疲劳了.这个咱自己踢过球的应该都能有亲身体会, 身体感觉疲劳的时候,即使想突破,也是心有余而力不足,没办法, 上帝是公平的, 小家伙的天赋无与伦比, 人品也很好, 几乎没有污点(老马就不行),但人无完人, 上帝还是给了他这个缺陷.

并腿的那两下,我心跳真的快的很!接着就是最让我揪心的时刻, 梅西突然停顿,把皮球无力的传给队友,我就知道不对了,之后就一直盯着他,直到看见他无助地倒下, 在那一刻, 我真的希望是我自己眼花了,呵呵!

不幸中的万幸是伤 不重, 而且似乎赶上冬歇期, 但错过世纪大战,实在令人遗憾,因为,梅西就是为这种大场面而生的,如果不是受伤, 他一定能刷新对阵皇马的入球记录,我坚信!!             

作者: 燕然未勒    时间: 2007-12-17 18:27

唉,这次受伤我最担心的还不是他的腿,而是他的内心,连续三年,年年受伤,我真怕小孩子内心有什么微妙的变化。对于他打进世纪进球后的变化,就能看出来,小孩子的心理还在茁壮发育的阶段,自信心强的时候,他无所不能。真担心这次受伤会影响他的信心……

劳资现在对椰子和里黑有点不爽,MD前段时间两个人都把梅西当救命稻草一样使,小家伙踢得比赛比大多数后卫都多。真他妈的,罗胖子二十岁的时候也没这么多责任和压力……

作者: 恺撒帝国    时间: 2007-12-17 18:41
QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-12-17 18:27:00的发言:

唉,这次受伤我最担心的还不是他的腿,而是他的内心,连续三年,年年受伤,我真怕小孩子内心有什么微妙的变化。对于他打进世纪进球后的变化,就能看出来,小孩子的心理还在茁壮发育的阶段,自信心强的时候,他无所不能。真担心这次受伤会影响他的信心……

劳资现在对椰子和里黑有点不爽,MD前段时间两个人都把梅西当救命稻草一样使,小家伙踢得比赛比大多数后卫都多。真他妈的,罗胖子二十岁的时候也没这么多责任和压力……

最担心的是以后害怕受伤,减少突破或者不再突破.

作者: 米妮    时间: 2007-12-17 18:56
QUOTE:
以下是引用恺撒帝国在2007-12-17 18:41:00的发言:

最担心的是以后害怕受伤,减少突破或者不再突破.

不会,梅西在多次访谈里面都谈到这个问题,他不会改变自己的风格,不管别人说什么,受伤是上帝的意思,该来的就来,他接受
作者: 皮皮痒    时间: 2007-12-17 19:11

其实还好拉,一个月,前面没休息正好补回来

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-12-19 17:41

要BS, 菊爆, 殴打, 拍砖的,请来此专贴施暴!

哦也,  I like it....

作者: 燕然未勒    时间: 2007-12-19 18:24
泥这个受虐狂!
作者: 蓝羽+白翼    时间: 2007-12-19 19:38
QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-12-19 18:24:00的发言:
泥这个受虐狂!

你就当虐待狂吧

作者: 米娅    时间: 2007-12-22 10:44
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-12-19 17:41:00的发言:

要BS, 菊爆, 殴打, 拍砖的,请来此专贴施暴!

哦也,  I like it....

献上更多帅照才会有人来殴打你,不然懒得打,哈哈哈
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-12-22 11:03
           嘿嘿, 裸照要不要看?       老流氓来也!!
作者: 米妮    时间: 2007-12-22 11:13
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-12-22 11:03:00的发言:
           嘿嘿, 裸照要不要看?       老流氓来也!!

你要是敢献,我就勉为其难看吧
作者: 燕然未勒    时间: 2007-12-22 11:21
你们都献裸照吧
作者: 米妮    时间: 2007-12-22 12:26
QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-12-22 11:21:00的发言:
你们都献裸照吧

建议,想看裸照来论坛干嘛?去看色戒

作者: jew313    时间: 2007-12-22 12:28
色戒也看不到,被删减了......
作者: 米妮    时间: 2007-12-22 12:38
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-12-22 12:28:00的发言:
色戒也看不到,被删减了......

我怎么看到很多裸露镜头,你下载就好啦,哈哈哈
作者: daijing107    时间: 2007-12-22 12:42
要看裸露镜头看AV不就行了吗
作者: 大脚丫野兽    时间: 2008-3-3 12:24
最近带劲小朋友失踪了,是怎么回事呢?
作者: 大脚丫野兽    时间: 2008-3-3 12:26
我只希望梅西能健康地踢下去.

所以巴萨队医认为他肌肉疲劳, 有受伤危险, 而建议不安排他首发,我发自内心地赞叹与感谢!!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-3-5 09:41
其实我是有预感的,唉......

一样的肌肉疲劳,一样的休息一场, 同样的受伤, 重复着悲剧!
作者: 皮皮痒    时间: 2008-3-5 10:57
原帖由 大脚丫野兽 于 2008-3-3 12:24 发表
最近带劲小朋友失踪了,是怎么回事呢?

我也想问这个问题
作者: daijing107    时间: 2008-3-6 22:03
我这不来了吗  哈哈
作者: 风林渡    时间: 2008-3-7 10:37
西班牙媒体很快向众多内分泌学、运动学的医学专家进行了反复求证,却得出了一个截然相反也是更合理的医学解释:梅西肌肉拉伤复发是因为过度比赛负荷以及其惊人运动天赋造成的负面影响。数据统计,阿根廷人升入一线队后,在巴萨过去可能上场的202场比赛中只踢了99场,但每场比赛都会有时速21公里的冲刺跑产生。尽管从绝对速度看,梅西的冲刺速度远远不如小小罗在英超的33.6公里/小时,然而阿根廷人每场比赛做出的冲刺数量却高达惊人的五十次以上,更在其中加入了大量的变向和速率变化。正如运动内科专家约迪·德索拉所说的那样,“梅西极高的运动天赋让他的身体始终保持在高压状态。而高水平运动员的身体有如一架精密仪器。如果人们在驾驶普通车辆时做180度掉头,即使引擎实际受损也不会马上影响第二天的使用;但如果是F1赛车,则肯定会发生故障。梅西就是一辆F1,长期这样使用肌肉将肯定会导致拉伤现象。”
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-3-7 11:12
真的好矛盾.

极品赛车得配超级引擎.

无以伦比的足球天赋得要用超乎常人的强健体魄来支撑.

上帝难道就不能赐予咱一个完美的梅西!!
作者: 节奏与平衡    时间: 2008-3-7 19:10
没地方发泄。过来扁豆丁!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-3-10 09:51
[quote]原帖由 节奏与平衡 于 2008-3-7 19:10 发表
没地方发泄。过来扁豆丁!

作者: hxchn    时间: 2008-3-10 11:06
79楼说得对,梅西就是太喜欢急加速变线,这样对肌肉的压力太大了,今后应该减少这样的带球!
作者: 风林渡    时间: 2008-4-6 18:44
【转之足俱四月刊】
首先,让我们来对比一下三人的踢球方式。虽然都是以快速突破作为最大武器,然而在细节的处理上,三人却迥然相异。卡卡在球场上给人印象最深的过人方式莫过于大跨步地突进,这种简单明了的大步带球使得肌肉在运动的过程中能够得到充分的伸展,不会有任何压抑,而且还有利于把带球过程中全身的力量集中于腿部,这也是为什么卡卡总能上演重炮远射的原因;C罗由于司职边锋的原因,他的高速带球往往是在边路的一条直线上,大腿因此不需要过多摆动。他那些看似令人不可思议的花哨动作,基本上都是通过脚踝的扭动来完成的,这也在最大程度上减低了腿部肌肉力量的损耗;只有梅西在带球的过程中是变化最大的。由于身材矮小,梅西要想直来直往地突破对方体格强壮的后卫几乎不可能,因此他在突破的时候更喜欢在局部小范围里作变线,充分利用重心低的特点来完成一对一的成功突破。但是,正是由于这种狭窄空间里的“活蹦乱跳”,使得梅西对腿部肌肉的利用程度远远超出了其他选手,由于经常变线,他的腿部肌肉不得不随着步法的摆动来回伸缩,而在频繁的伸缩过程中,肌肉自然就容易拉伤了。
其次,再让我们再来对比一下三人的身高和体重:
姓名        年龄     身高     实际体重        标准体重
卡卡        26              185           79                                74
c罗         23              184           75                                70
梅西        21               169          67                                57(不会吧,这个标准也太苗条啦)
注:表中标准体重参照世界卫生组织BMI(Body Mass Index)指数得出,主要是根据个人的年龄和身高来进行计算。

考虑到足球运动员的身体要比一般人强壮,所以他们的体重往往都要比标准体重超出一些。我们不难发现,卡卡和C罗超出标准体重的范围都不过五公斤,这属于合理范围,梅西的体重却要比标准体重多出十公斤。卡卡和C罗踢球的时候重心都很高,因此那一小部分超出正常标准的身体重量,有利于他们在赛场上与对手激烈拼抢时不处下风;而梅西却要以他的短小身材和低重心来承受超出正常标准的那十公斤重量,这对于以灵活变化为杀招的他来说确实是不堪重负了。相信梅西现在的这种身体素质是俱乐部训练出来的结果,但是问题就来了:一方面他是通过灵活的技巧才立足于球场,另一方面俱乐部又希望他在拥有灵巧技术的同时又拥有更为强壮的身体,这看起来像个悖论。
全文http://q.sports.sina.com.cn/spor ... 301008mde&dpc=1
作者: 燕然未勒    时间: 2008-4-6 19:02
如果说第一段还有点道理的话,最后一段就是扯,马拉多纳怎么说?
作者: 节奏与平衡    时间: 2008-4-6 22:36
好消息,费迪南德受伤了。曼联两大中卫同时伤停!!!

第70分钟,皮克欢下受伤的费迪南德。
作者: 燕然未勒    时间: 2008-4-6 23:11
   半决赛还有好一阵子吧,估计那时候他们早康复了
作者: 米妮    时间: 2008-4-7 09:21
4月23.24 4月30.5月1,半决赛
作者: 燕然未勒    时间: 2008-4-7 09:28
希望那几个鸟人多伤一会儿
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-4-7 13:24
原帖由 燕然未勒 于 2008-4-7 09:28 发表
希望那几个鸟人多伤一会儿

咱梅西不需要!!

费迪南不是号称能防住马拉多纳吗?

我希望他能出现在半决赛上,让梅西过晕丫挺的!!
作者: 擎天柱大哥    时间: 2008-4-7 13:38
此帖为何老被顶起,难道豆丁被扁上瘾?
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-4-7 16:51
恩,很痛, 很嗨...........
作者: 燕然未勒    时间: 2008-4-10 10:01
 >>不少媒体说你不断的伤病来自在埃因霍温时服用的“错误”药物。

<<就我所知,没有这样的事。很多人都说我是靠促进合成代谢的药物成长起来的,其实一点也没有。现在他们也这样说梅西。看看今天的足球,赛事多得眼花缭乱,你几乎很难在哪个周末听不到有人受重伤的消息,这才值得研究。

~~~~~~~~~~~~

罗胖子现身说法。
作者: 续梦    时间: 2008-4-10 10:10
看到了,嘿嘿,真是好笑。
凡人无法解释为什么天才这么天才,于是就编造种种理由。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-4-12 17:43
最近这个帖子一定要密切关注,  没事多攒攒力.

梅西一定不能再伤了!!
作者: daijing107    时间: 2008-4-12 18:50
保佑梅西远离伤病
作者: Parn    时间: 2008-4-12 19:10
远离伤病,祝福梅西。只有你才是阿根廷的希望,足球的未来。
作者: 双塔奇兵    时间: 2008-4-13 20:57
祝福。。。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2008-5-9 16:36
这个帖子不能沉,定期都要发送祝福.
作者: 燕然未勒    时间: 2008-5-9 23:24
祝福~
作者: 皮皮塔    时间: 2008-5-9 23:30
为你祈祷
作者: Parn    时间: 2008-5-10 00:13
每月一顶!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2