阿根廷风暴

标题: '我们的队长'号No.3——扬帆起航~(阿队版指定灌水贴) [打印本页]

作者: yl_1520    时间: 2007-8-17 20:15
标题: '我们的队长'号No.3——扬帆起航~(阿队版指定灌水贴)
<p>很早以前就觉得,在这里,我们像是乘坐在一条很大的船上,在茫茫大海里行驶。为了去寻找那个失落的世界。</p><p>船上总是有温暖的灯光,总是欢快的笑声。不知从何时开始,我喜欢上了这里,呆在船上不愿离开。</p><p>各位也许跟我有同感吧。</p><p>不管我们要去向哪里,重要的是过程,那些或平淡或难忘的时刻,我们一起走过。</p><p>------------</p><p></p>
作者: yl_1520    时间: 2007-8-17 20:15

本id马上就5周年了,占沙发庆祝

虽然大约有4年没有来过……

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-17 20:20

板凳~

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-17 20:23

和将军同学的贴子告个别,记录了这里的三个多月...

凌的ID都快五年了,我都忘记我在这里注册的第一个ID是什么了(汗...),应该是2002年6月这个样子吧~

作者: yl_1520    时间: 2007-8-17 20:29

最后我也没有想出来酷的名字,就暂时叫“我们的队长”号好了……那个No.3,是指第3号水楼……

作者: batilam    时间: 2007-8-17 20:33

佔個座!

阿隊要馬上融入球隊,薩拉的防線依靠你了!

作者: batilam    时间: 2007-8-17 20:34
QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-8-17 20:29:00的发言:

最后我也没有想出来酷的名字,就暂时叫“我们的队长”号好了……那个No.3,是指第3号水楼……

no.6會不會比較好?

那只是個人意見

作者: yl_1520    时间: 2007-8-17 20:43
QUOTE:
以下是引用batilam在2007-8-17 20:34:00的发言:

no.6會不會比較好?

那只是個人意見

为虾米捏?

明明是第三个水贴嘛……

作者: batilam    时间: 2007-8-17 20:49

原本是第三個

還以為什麼是3號...

作者: threervana    时间: 2007-8-17 21:58
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-17 20:23:00的发言:

凌的ID都快五年了,我都忘记我在这里注册的第一个ID是什么了(汗...),应该是2002年6月这个样子吧~

~握爪~~

~居然有人跟我一样忘记真身叫什么~

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-17 23:45

每一座旧楼,像儿时的家,即便搬走了还是会怀念起左邻右舍的虎朋狗友。好在,今天,俺和大家一起搬家,明天我们还在一起戏耍笑闹。

作者: yl_1520    时间: 2007-8-17 23:56
亲爱哒rec,今天买的当代体育里夹着张很棒的华金的海报,你要的话就给你留着咧?
作者: Argos    时间: 2007-8-18 00:13

还能赶上VIP座

[]
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-18 00:18
QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-8-17 23:56:00的发言:
亲爱哒rec,今天买的当代体育里夹着张很棒的华金的海报,你要的话就给你留着咧?

又让偶很害羞地想起来被我弄丢的那一沓海报了[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-18 00:18
一楼全是VIP,那俺占2个~~
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-18 00:38

楼底是打杂的,VIP是沙发座~

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-18 00:50

我非收拾楼上的不可~!我是厨子,不打杂,表侮辱我的职业。那是小郭的饭碗俺不抢~

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-18 00:53
楼上准备怎么“收拾”我?[]
作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-18 00:54

占不到VIP了……

你们大家可不要在船上75我,我不会游泳[][]

作者: Argos    时间: 2007-8-18 00:55

十年树木,百年树袋鼠[]

看到楼上的头衔想到的......

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-18 00:57
QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-8-18 0:54:00的发言:

占不到VIP了……

没关系,除了REC,我们每人一个救生圈。
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-18 00:57
QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-8-18 0:54:00的发言:

占不到VIP了……

坛内第一美女叫坛花,版内第一美女叫版花,船上第一美女该怎么称呼?[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-18 00:58
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-18 0:57:00的发言:

没关系,除了REC,我们每人一个救生圈。

那我就勉强用救生艇吧~

作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-18 01:03
偷偷地问一句,20楼是谁的马甲啊?
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-18 01:14
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-18 0:57:00的发言:

坛内第一美女叫坛花,版内第一美女叫版花,船上第一美女该怎么称呼?[]

船花? 怎么这么别扭。
作者: 风中的风之子    时间: 2007-8-18 01:20
地下室都米抢到
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-18 01:29
没关系,地下室下面的排水层冬暖夏凉,适合居住。
作者: 空中游荡    时间: 2007-8-18 09:49

排水层?[]

偶不仅米抢到VIP还直接埋土里了~~~~~~~

作者: 空中游荡    时间: 2007-8-18 09:50
QUOTE:
以下是引用threervana在2007-8-17 21:58:00的发言:

~握爪~~

~居然有人跟我一样忘记真身叫什么~

~再握爪~

~我也忘了第一次的真身叫什么了~

作者: 神捕追风    时间: 2007-8-18 10:57
再不来都没地方了…………
作者: 神捕追风    时间: 2007-8-18 11:11

我01年注册的那个也忘记什么名字了……

作者: 米妮    时间: 2007-8-18 13:32
凌的文采好好哦,祝福,五周年快乐!!![]
作者: Mahone    时间: 2007-8-18 14:08
Hello
作者: 郭芙蓉    时间: 2007-8-18 18:03
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-18 0:50:00的发言:

我非收拾楼上的不可~!我是厨子,不打杂,表侮辱我的职业。那是小郭的饭碗俺不抢~

泥啥米意思?怎么说泥是打杂的就是侮辱泥?[]

作者: 燕七    时间: 2007-8-18 19:00
居然又有水楼了……[]
作者: Florencia    时间: 2007-8-18 19:19
QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-8-18 18:56:00的发言:

报告洞主……老鼠的岳母大人叫啥米名字不知道

不过阿蒙的岳母大人的名字偶可以查到[]

那泥笑个啥米?阿蒙岳母大人是做啥的?
作者: Florencia    时间: 2007-8-18 19:20
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-18 19:00:00的发言:
居然又有水楼了……[]

啥米叫“又”?三个多月了才一张水贴。偶们的目标是,开水贴频率赶超比赛贴[]

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-8-18 19:27
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-18 19:19:00的发言:
那泥笑个啥米?阿蒙岳母大人是做啥的?

不知道做啥的==|||

偶只是想起来某篇文章提到过阿蒙的爸爸妈妈两个妹妹老婆孩子岳父岳母等等所有近亲属的名字[]
作者: Florencia    时间: 2007-8-18 20:03
QUOTE:
以下是引用Mahone在2007-8-18 14:08:00的发言:
Hello

泥个死人这么快就到济南了?

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-18 22:46
托尼一进球赢得一点球,里贝里一进球,心理不平衡啊不平衡&gt;_&lt; 蒙蒙说的米错,我看白人没你黑的比赛就是自虐的 = =||||
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-18 22:53
拜仁,这赛季这么大手笔,基本没啥悬念了,而且单线作战,简直有点浪费人力资源。如果有意外,除了元帅其他人连同教练集体挂靴吧~
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-18 23:00

联盟杯不是杯啊?怎么叫单线作战....期待联盟杯决赛佛罗伦萨VS白人没你黑[] 每次看到这种烧钱的俱乐部就有点心态失衡= =||||

信号卡住怎么刷也刷不出来,拉倒,不看了><

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-18 23:04

联盟杯,拜仁,感觉像是身份不符~~~~~~~~~

作者: 燕七    时间: 2007-8-19 00:25
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-18 19:20:00的发言:

啥米叫“又”?三个多月了才一张水贴。偶们的目标是,开水贴频率赶超比赛贴[]

偶耐火星帖……飘~~~~~~~~~~~~~

[em15]
作者: 燕七    时间: 2007-8-19 00:27
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-18 22:53:00的发言:
拜仁,这赛季这么大手笔,基本没啥悬念了,而且单线作战,简直有点浪费人力资源。如果有意外,除了元帅其他人连同教练集体挂靴吧~

臭大嘴……你叫索萨怎么办嘛……[]

作者: 燕七    时间: 2007-8-19 00:29
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-18 23:00:00的发言:

联盟杯不是杯啊?怎么叫单线作战....期待联盟杯决赛佛罗伦萨VS白人没你黑[] 每次看到这种烧钱的俱乐部就有点心态失衡= =||||

信号卡住怎么刷也刷不出来,拉倒,不看了><

你叫ATM咋米办[]……完全可以是非冷翠PK ATM[em19]

作者: Florencia    时间: 2007-8-19 10:33
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-19 0:29:00的发言:

你叫ATM咋米办[]……完全可以是非冷翠PK ATM[em19]

偶是风暴头号ATM黑[] 要看帕奇尼PK托尼[]

作者: Florencia    时间: 2007-8-19 11:03
忘记祝各位七夕愉快。晚上记得去看星星 :)
作者: 娜娜    时间: 2007-8-19 11:42
第一次在本版留贴,想问一下为什么要看星星
作者: tycoon    时间: 2007-8-19 11:52
欢迎鬼女
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-19 12:01
QUOTE:
以下是引用娜娜在2007-8-19 11:42:00的发言:
第一次在本版留贴,想问一下为什么要看星星

牛郎星和织女星啊

作者: 蓝色微酸    时间: 2007-8-19 13:03

大家七夕快乐~!~!

多赚点情人

[][]
作者: 辛迪亚    时间: 2007-8-19 13:40

各位七夕快乐~^_^

口年的加班的同学打算在晚上回家的路上瞅瞅有米有星星= =||||

作者: Argos    时间: 2007-8-19 19:33

今天早上看到录音机一个人在回帖,很冷血的潜着以此来证明自己七夕节是有date的,哈. 可是织女还米出现,反而date了牛郎们,哈

PS:祝大嘴哥膝盖早日康复

作者: yl_1520    时间: 2007-8-19 20:14
QUOTE:
以下是引用Argos在2007-8-19 19:33:00的发言:

今天早上看到录音机一个人在回帖,很冷血的潜着以此来证明自己七夕节是有date的,哈. 可是织女还米出现,反而date了牛郎们,哈

PS:祝大嘴哥膝盖早日康复

这只可爱的小jawa到底是哪锅的小马甲……

没看懂你说的…哪锅能跟我解释下……

作者: Argos    时间: 2007-8-19 20:50

凌同学你好,是说今天上网的都是没有appointment的,为了假装自己有date而潜着哈

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-19 20:57

偶来解释Argos同学的。

一,他说的那个录音机是偶[] 今天早上意外情况挺早回来,就爬来上网了。。。

二,很冷血地潜着是说他看到偶在回帖却米有来发帖

三,以此证明他是有date的,就是笑话偶七夕时候还爬来上网显然素米有date的银[]

四,织女米date到却date了牛郎,根据偶多年的经验,是等待某某女生电话邀请未果,却等来一些哥们的电话邀他出去在这个特别的日子里喝酒唱歌‘庆祝’单身[]

五,祝大嘴膝盖早日康复是说他在七月前期踢球时膝盖扭伤,其实按理来说他的膝盖应该早就康复了[]

作者: yl_1520    时间: 2007-8-19 21:13

argos[]是大侠吧?

葱白一个ls的解读T^T……[]在某些方面,偶果然是不开窍的。。默

作者: Argos    时间: 2007-8-19 21:19

......是偶的表达能力不好

第三点不是,米有date,潜水不上来假装有date[]

第五点是今天和大嘴哥们踢球了,可惜他的膝盖又伤了. 祝福ing

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-19 21:33

报告楼上,第三点偶米理解错,那前半句是引用你的话= =

可年的大嘴....本来七夕米人一起过就够郁闷的了,还受伤[] 偶这就发短信去慰问一下[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-19 22:37

谢谢argos,谢谢REC的慰问,在七夕收到这样的慰问也不一定是件好事啊~~~

洗澡去鸟,等会码字纪念我死去的膝盖。

作者: 风中的风之子    时间: 2007-8-20 00:03
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-19 22:37:00的发言:

谢谢argos,谢谢REC的慰问,在七夕收到这样的慰问也不一定是件好事啊~~~

洗澡去鸟,等会码字纪念我死去的膝盖。

[]支持码字

祝大嘴的膝盖早日康复[]
作者: Florencia    时间: 2007-8-20 00:05
支持码字,同祝大嘴膝盖早日康复[em18]
作者: runtosky    时间: 2007-8-20 12:40

口年的大嘴,膝盖都伤了,

ps,码虾米字内..?

作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-20 18:10
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-19 21:33:00的发言:

可年的大嘴....本来七夕米人一起过就够郁闷的了,还受伤[] 偶这就发短信去慰问一下[]

小R你可千万别不小心“群发”了……哈哈

大嘴真是怪可怜的 好好养病 早日康复

作者: promise    时间: 2007-8-20 18:17
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-19 10:33:00的发言:

嘿嘿嘿,太好咧……lucho一天不来轮子,偶一天就可以黑轮子……哈哈哈哈[]扯平了……实际上一年前某已彻底沦为轮子黑也[]娃哈哈哈哈哈哈哈哈[]

作者: 风中的风之子    时间: 2007-8-20 18:59
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-19 10:33:00的发言:

偶是风暴头号伪床单饭
专pia头号atm黑[]
作者: Florencia    时间: 2007-8-20 20:03

一回来就看到有人刷版...

作者: 风中的风之子    时间: 2007-8-20 20:04
快去主论坛看求婚哥哥给老鼠的文

作者: Florencia    时间: 2007-8-20 20:08
文还米看,看到二楼三楼一头栽倒...我发誓不关我的事的[]
作者: 穆    时间: 2007-8-20 21:05
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-20 20:08:00的发言:
文还米看,看到二楼三楼一头栽倒...我发誓不关我的事的[]

看文的是泥……催债+背黑锅的是偶……有么有天理了?

作者: Florencia    时间: 2007-8-20 21:11
文泥也看了啊(偶还是没看,马上看去= =)....催债的本来就是你你有个啥好喊的[]
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-20 21:50
忘记报告.偶看完鸟....
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-20 21:56
QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-8-20 18:10:00的发言:

小R你可千万别不小心“群发”了……哈哈

大嘴真是怪可怜的 好好养病 早日康复

偶又不发老鼠那样的暧昧短信,群发了不怕[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-20 21:59
QUOTE:
以下是引用promise在2007-8-20 18:17:00的发言:

嘿嘿嘿,太好咧……lucho一天不来轮子,偶一天就可以黑轮子……哈哈哈哈[]扯平了……实际上一年前某已彻底沦为轮子黑也[]娃哈哈哈哈哈哈哈哈[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-8-20 18:59:00的发言:

偶是风暴头号伪床单饭
专pia头号atm黑[]

米事,风暴轮子黑一抓一把,不在乎多几个的,床单黑那就罕见了啊,所以偶还比较有被群pia的价值[]

我说蒙蒙,泥表抬举自己了好不,风暴伪床单饭,泥才刚上路呢泥[]

作者: 穆    时间: 2007-8-20 22:01
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-20 21:59:00的发言:

我说蒙蒙,泥表抬举自己了好不,风暴伪床单饭,泥才刚上路呢泥[]

抬举泥个头啊?注意偶的“伪”字[]
别人就是fan……那也是“真”床单饭啊

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-20 22:20
QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 22:01:00的发言:

抬举泥个头啊?注意偶的“伪”字[]
别人就是fan……那也是“真”床单饭啊

泥还没“伪”到跑到主版喊一声今年的西甲冠军就是ATM的了,还敢声称什么头号啊[]

和你PK么意思,等某人哪天真回床单执教了那才好玩[]

作者: 穆    时间: 2007-8-20 22:40
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-20 22:20:00的发言:

泥还没“伪”到跑到主版喊一声今年的西甲冠军就是ATM的了,还敢声称什么头号啊[]

和你PK么意思,等某人哪天真回床单执教了那才好玩[]

至少偶成为伪床单饭的时间比较长……从偶知道阿蒙这个人不久……就对床单有好感了= =|||
泥知道偶“伪”的方式是低调……去年大学生和博卡冠军pk前的投票偶都米投

ps等某人哪天回床单执教……哼哼……连你家某人一块pia飞[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-20 22:47

伪之深浅万不可凭时间长短来评价挖,时间长了反而清醒不少,伪不起来了。就比如说偶做瓦伦的伪球迷怎么说有个六七年了吧,我就不会跑出来喊一声下赛季西甲冠军看来是瓦伦西亚的了。

泥伪的方式的确低调,说两连胜是极限他真是极限了[]

要求看某两人教练PK,继续pia床单[]

作者: 穆    时间: 2007-8-20 22:55
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-20 22:47:00的发言:

伪之深浅万不可凭时间长短来评价挖,时间长了反而清醒不少,伪不起来了。就比如说偶做瓦伦的伪球迷怎么说有个六七年了吧,我就不会跑出来喊一声下赛季西甲冠军看来是瓦伦西亚的了。

泥伪的方式的确低调,说两连胜是极限他真是极限了[]

要求看某两人教练PK,继续pia床单[]

认识上出现分歧鸟= =|||泥对“伪”的认识是盲目高调……偶的概念是——明明对人家球队不是很了解还偏要认为自己很喜欢每次只要听说某球队赢球就很高兴= =|||
——————————————
泥就嘲笑偶叭……信不信偶继续在这乌鸦萨拉格萨和瓦伦西亚[]
说实话,作为球员……偶pf某只怕猫的生物……但如果作为教练……阿蒙绝对比老鼠聪明[]
作者: jew313    时间: 2007-8-20 22:58
在外面看到怎么这里一天那么多贴,原来开个水塔.
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-20 23:01
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-20 22:58:00的发言:
在外面看到怎么这里一天那么多贴,原来开个水塔.

这个水塔N天前就开了好不.... 这里一天这么多贴是因为每个贴都成了水贴,怎么一点经验都没有= =

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-20 23:08
QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 22:55:00的发言:

认识上出现分歧鸟= =|||泥对“伪”的认识是盲目高调……偶的概念是——明明对人家球队不是很了解还偏要认为自己很喜欢每次只要听说某球队赢球就很高兴= =|||
泥就嘲笑偶叭……信不信偶继续在这乌鸦萨拉格萨和瓦伦西亚[]
说实话,作为球员……偶pf某只怕猫的生物……但如果作为教练……阿蒙绝对比老鼠聪明[]

你的概念:

明明对人家球队不了解—— 一致。本来就不见得了解,对球队定位的了解也是了解的一种。

偏要认为自己很喜欢—— 人家那的确是很喜欢,不管伪不伪是球迷还是喜欢的。比如我伪了那几只球队那么些年,那的确还是很喜欢的。

只要听说某队赢球就很高兴—— 和上边一样啊,赢球不高兴就不叫球迷了,何来真伪。

你说的我的概念

盲目高调也是不了解的一种好不。这种盲目高调的事情我也不是干过一次两次了[]

貌似这个问题偶们研究过多次了已经= =||||||

-------------

偶分明米有嘲笑你挖,偶欢迎泥来乌鸦瓦伦和萨拉(把后者做为威胁太不厚道了,萨拉球迷指数上显然你比我要高不少= =|||),乌鸦的人再乌鸦一下负负得正,泥要说瓦伦这赛季一定夺冠我还不乐意呢我 []

-----------

某只怕猫的生物又米当过教练,泥怎么知道人家不聪明[]

作者: 穆    时间: 2007-8-20 23:33

关于伪床单饭的问题,偶不和泥绕来绕去的了……偶晕了偶……你偶像燕然表扬泥的话一点都米错[]

————————谈下一话题==|||————————

偶就说瓦伦一定夺冠[]
ps 是不是萨拉格萨球迷的问题……有个词叫投鼠忌器……要么叫投器忌好了[]

————————————————————
从几次转会风波就可以看出来[]
还有某人访谈中说只喜欢教小孩子踢球……执教成人队确定出场阵容很头疼[]
作者: 空中游荡    时间: 2007-8-21 13:21

那个……大嘴泥膝盖咋样了挖?

码的字咧?

作者: 燕七    时间: 2007-8-21 20:58
[]古宝宝在ATM一天就要当一天的半真不假半伪不实床单的粉丝[]
作者: Florencia    时间: 2007-8-21 22:31
QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 23:33:00的发言:

关于伪床单饭的问题,偶不和泥绕来绕去的了……偶晕了偶……你偶像燕然表扬泥的话一点都米错[]

————————谈下一话题==|||————————

偶就说瓦伦一定夺冠[]
ps 是不是萨拉格萨球迷的问题……有个词叫投鼠忌器……要么叫投器忌好了[]

————————————————————
从几次转会风波就可以看出来[]
还有某人访谈中说只喜欢教小孩子踢球……执教成人队确定出场阵容很头疼[]

泥太不好玩了,你晕了的时候就装作米有晕,再用同样的方法把对方给绕回来,那才正确[]

------------下一话题= =||||--------------------

多谢吉言[]

投器忌鼠这个词太油菜了[]偶葱白你[em20]

作者: 穆    时间: 2007-8-22 00:33
QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-8-21 13:21:00的发言:

那个……大嘴泥膝盖咋样了挖?

码的字咧?

同问

[]
作者: 穆    时间: 2007-8-22 00:34
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-21 22:31:00的发言:

泥太不好玩了,你晕了的时候就装作米有晕,再用同样的方法把对方给绕回来,那才正确[]

------------下一话题= =||||--------------------

多谢吉言[]

投器忌鼠这个词太油菜了[]偶葱白你[em20]

要不……偶去注册个“投器忌鼠”?[]
作者: 穆    时间: 2007-8-22 00:37
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-21 20:58:00的发言:
[]古宝宝在ATM一天就要当一天的半真不假半伪不实床单的粉丝[]

阿蒙在床单3+1.5年……偶永远做床单的伪粉丝[]
回阿根廷后他每个周末都会上网查床单比赛的消息[]

作者: tycoon    时间: 2007-8-22 10:29
HELLO 大家好
作者: Florencia    时间: 2007-8-22 20:49
QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-8-22 10:29:00的发言:
HELLO 大家好

将军....泥为什么最近傻的如此反常[] Fall in Love了么?[]

作者: 燕七    时间: 2007-8-22 22:01
将军征婚成功了???[]
作者: Florencia    时间: 2007-8-22 22:06
QUOTE:
以下是引用在2007-8-22 0:34:00的发言:

要不……偶去注册个“投器忌鼠”?[]

低调..... 萨拉怎么说也算不上“投器”,还是你准备在某场比赛时专用?[]

作者: Florencia    时间: 2007-8-22 22:09
晚上国家队的比赛谁会看?反正偶看不了....
作者: Uly    时间: 2007-8-22 22:13
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-22 22:09:00的发言:
晚上国家队的比赛谁会看?反正偶看不了....

偶八睡。应该会看的。

作者: Florencia    时间: 2007-8-22 22:14
QUOTE:
以下是引用Uly在2007-8-22 22:13:00的发言:

偶八睡。应该会看的。

这会是你打去年九月份开始完整看的第一场国家队直播么= =

给报比分的说....

作者: 穆    时间: 2007-8-22 22:16
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-22 22:06:00的发言:

低调..... 萨拉怎么说也算不上“投器”,还是你准备在某场比赛时专用?[]

偶准备在萨拉格萨vs瓦伦西亚时用[]

作者: Florencia    时间: 2007-8-22 22:25
QUOTE:
以下是引用在2007-8-22 22:16:00的发言:

偶准备在萨拉格萨vs瓦伦西亚时用[]

你干嘛如此对瓦伦示好?有啥米企图,说[]

作者: 穆    时间: 2007-8-22 22:38
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-22 22:25:00的发言:

你干嘛如此对瓦伦示好?有啥米企图,说[]

偶是在提醒泥投器忌鼠[]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2