阿根廷风暴

标题: [讨论]今年金球奖梅西的名次(金球奖公布前一周结束) [打印本页]

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 12:32
标题: [讨论]今年金球奖梅西的名次(金球奖公布前一周结束)
<p align="center"><font color="#1111ee"></font>&nbsp; </p><p align="center">期待小孩早日将手中的金球变成成年人的金球</p><p><font color="#1111ee">随着梅西的惊世骇俗的一脚世界波,现在记者们又开始yy起梅西获得今年金球的可能性了,而梅西也已经成为金球的热门候选人,他自己表示自己不会特别在意个人荣誉,能拿到固然好,但是球队的利益是最重要的。</font></p><p><font color="#1111ee">我也知道今年他想拿下金球有些困难,要是巴萨夺得联赛冠军可能性也许更大一些,就当是无聊吧,大家都进来说两句,看看梅西还要提高哪些方面。</font></p><p><font color="#1111ee">不知道他今年世界足球先生有没有戏,去年他得到了巴斯腾等人在内的选票,入围了前50,估计今年进前5应该没什么问题吧。</font></p><p><font color="#1111ee">就暂且讨论一下金球的可能性吧,进来的话就都投一票哦,如果最终验证正确,奖励金币!!!</font></p><p><font color="#1111ee"><br/></font><font color="#000000">[]</font></p><p></p><p>&nbsp;</p>

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 12:36
小孩加油,新赛季开始阶段再多点精彩表现的话拿下金球也不是没可能,[]
作者: 球魂    时间: 2007-8-17 12:47
米妮怎么这么不自信啊,没有第一也有第二吧,呵呵
作者: jew313    时间: 2007-8-17 12:55
我也估计名次在2与3之间,3的可能性大些.

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 13:13
以下是引用球魂在2007-8-17 12:47:00的发言:
米妮怎么这么不自信啊,没有第一也有第二吧,呵呵

卡卡,小小罗,德罗巴甚至范尼,伊布等等都可能排他前面,谁叫巴萨四大皆空,巴萨就算有个联赛冠军也好啊,真替小孩可惜

作者: 球魂    时间: 2007-8-17 13:19
以下是引用米妮在2007-8-17 13:13:00的发言:

卡卡,小小罗,德罗巴甚至范尼,伊布等等都可能排他前面,谁叫巴萨四大皆空,巴萨就算有个联赛冠军也好啊,真替小孩可惜

卡卡确实很可能拿第一,但是C罗和德罗巴都不如梅西
作者: 燕然未勒    时间: 2007-8-17 13:23

所以我才选二。

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 13:24
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:19:00的发言:

卡卡确实很可能拿第一,但是C罗和德罗巴都不如梅西

在我看来卡卡不如德罗巴,德罗巴太猛了,我心里德罗巴就是现在世界第一中锋,而卡卡,怎么讲,椰帝经常举的例子就是冠军杯决赛小马如何看死他,哈哈,反正我承认卡卡厉害,但是他得金球就是不服气,像去年卡那瓦罗一样,这个现实的社会真要命,有个世界杯和冠军杯就搞定一切

作者: 球魂    时间: 2007-8-17 13:28
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:24:00的发言:

在我看来卡卡不如德罗巴,德罗巴太猛了,我心里德罗巴就是现在世界第一中锋,而卡卡,怎么讲,椰帝经常举的例子就是冠军杯决赛小马如何看死他,哈哈,反正我承认卡卡厉害,但是他得金球就是不服气,像去年卡那瓦罗一样,这个现实的社会真要命,有个世界杯和冠军杯就搞定一切

德罗巴确实很强,但是他更多的体现在身体上,加上魔力鸟的战术让他更出挑。

但是卡卡不一样,他是个极其全面的球员,不管什么样的战术体系下,他都会很出彩。

虽然冠军杯上和马斯切拉诺的对话上不占优,但是在面对其他人的防守的时候无人能看住他,他也是米兰最大的威胁制造者。

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 13:33

数数梅西上个赛季的光辉事迹还真不少,可惜没有冠军,新赛季拿了一个冠军

我想想:

1.冠军杯对不莱梅扳平比分,使得巴萨能够进入冠军杯淘汰赛

2.联赛对塞维里亚踢入连过数人的进球

3.联赛前几轮连续进球

4.联赛首轮对塞尔塔在没有小罗的情况下一传一射保证胜利

5.国家德比戏耍双卡,导致卡洛斯手指骨折

6.冠军杯对切尔西两场都是巴萨最有威胁的球员

7.国家德比帽子戏

8.国王杯上演世纪进球

9.联赛末段连续进球

10.上帝之手,将冠军悬念保持到最后

11.缺席三个月,联赛却进了14个进球,全部是运动战进球,运动战进球比比利亚还多

12.美洲杯墨西哥时精彩进球

13.美洲杯国家队主力球员

......................................................

新赛季

1.前赛只参加45分钟就踢入绝对精彩的进球

....................................

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 13:37
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:28:00的发言:

德罗巴确实很强,但是他更多的体现在身体上,加上魔力鸟的战术让他更出挑。

但是卡卡不一样,他是个极其全面的球员,不管什么样的战术体系下,他都会很出彩。

虽然冠军杯上和马斯切拉诺的对话上不占优,但是在面对其他人的防守的时候无人能看住他,他也是米兰最大的威胁制造者。

不赞同,什么叫其他人完全看不住他啊,我是没怎么看过他的比赛,但是不同意你的说法
作者: jew313    时间: 2007-8-17 13:41

你们争这个谁强谁弱有什么意义啊,金球奖是教练投票评选出来的,他们可不会按你们的意志去选的.

个人认为,如果美洲杯阿根廷夺冠的话,梅西坐稳第二有余,但美洲杯决赛惨败后,很可能直接踢掉第二位置,看下半年看他的表现了.

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 13:43
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-17 13:41:00的发言:

你们争这个谁强谁弱有什么意义啊,金球奖是教练投票评选出来的,他们可不会按你们的意志去选的.

个人认为,如果美洲杯阿根廷夺冠的话,梅西坐稳第二有余,但美洲杯决赛惨败后,很可能直接踢掉第二位置,看下半年看他的表现了.

313,金球奖是记者投票平的,世界足球先生是教练和国家队队长,但是据说水分很大
作者: 球魂    时间: 2007-8-17 13:44
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:37:00的发言:

不赞同,什么叫其他人完全看不住他啊,我是没怎么看过他的比赛,但是不同意你的说法

算了,你没怎么看比赛就不说了
作者: 球魂    时间: 2007-8-17 13:46
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:43:00的发言:

313,金球奖是记者投票平的,世界足球先生是教练和国家队队长,但是据说水分很大

笑趴,313真搞笑
作者: 米妮    时间: 2007-8-17 13:46
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:44:00的发言:

算了,你没怎么看比赛就不说了

我看了比赛你也改变不了我的看法,哈哈,我是认定讨厌谁绝对不会改变的,[]
作者: Goleo8    时间: 2007-8-17 13:46

1,梅西上演精彩进球,巴萨连胜

2,倒霉的卡卡被废了。

作者: 球魂    时间: 2007-8-17 13:46
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:46:00的发言:

我看了比赛你也改变不了我的看法,哈哈,我是认定讨厌谁绝对不会改变的,[]

原来你才是真正的扮猪吃老虎啊,你比pip可怕多了[]
作者: 米妮    时间: 2007-8-17 13:48
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:46:00的发言:

恩,给你举个例子,球员里面我最讨厌的就是罗比尼奥,就算他牛到天上去我还是瞧不上他,还会说他坏话,哈哈[]
作者: 米妮    时间: 2007-8-17 13:49
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-17 13:41:00的发言:

你们争这个谁强谁弱有什么意义

313,我还忘记说了,这个争论可是球魂最喜欢做的事情,哈哈

[]
作者: 米妮    时间: 2007-8-17 13:49
QUOTE:
以下是引用Goleo8在2007-8-17 13:46:00的发言:

1,梅西上演精彩进球,巴萨连胜

2,倒霉的卡卡被废了。

嘿嘿
作者: 球魂    时间: 2007-8-17 13:52
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:49:00的发言:

313,我还忘记说了,这个争论可是球魂最喜欢做的事情,哈哈

[]

我可没和你争哦,我是主动投降的,别人还行,和米妮争肯定输的。

所以我选择快点投降,说不定还能落的个善待俘虏的结果呢

作者: 球魂    时间: 2007-8-17 13:52
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:48:00的发言:

恩,给你举个例子,球员里面我最讨厌的就是罗比尼奥,就算他牛到天上去我还是瞧不上他,还会说他坏话,哈哈[]

我也最讨厌他。

尤其是次人的人品和吃相

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 14:02
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:52:00的发言:

我也最讨厌他。

尤其是次人的人品和吃相

握手!!!
作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-8-17 14:05
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唉,凡是和钱有关的东西,我都是很现实的,答案迷你其实已经公布了......
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-17 15:00
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:52:00的发言:

我也最讨厌他。

尤其是次人的人品和吃相

他人品方面有哪些劣迹?
作者: 潘帕斯众神    时间: 2007-8-17 15:15
唉,可惜啊,我也只选了2.
作者: 米妮    时间: 2007-8-17 15:16
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-17 15:00:00的发言:

他人品方面有哪些劣迹?

真的不知道,我是看他不顺眼而已,哈哈,不知道未婚生子算不算啊
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-17 15:24
哈哈,在东方传统观念来说涉及到了道德问题。巴西人比较散漫开放。反正看巴西球员不顺眼就是真的~ 尤其是某种肤色
作者: 米妮    时间: 2007-8-17 15:26
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-17 15:24:00的发言:
哈哈,在东方传统观念来说涉及到了道德问题。巴西人比较散漫开放。反正看巴西球员不顺眼就是真的~ 尤其是某种肤色

不要这么说嘛,小罗还是不错滴,对梅西那么好
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-17 16:23

小罗实在是太难看了,想不以貌取人都不行了~

作者: 节奏与平衡    时间: 2007-8-17 16:57

我认为世界足球先生中卡卡,梅西和c罗包揽前三名。其中:

1。卡卡少了美洲杯的表现以后,在下半年的联赛中继续表现不佳/一般,

2。c罗在英格兰拿奖拿到手软,最近已经开始有点得意忘形了。前天比赛中得红牌就是一个先兆。c罗属于典型的人来疯,被老头子的吹风机吹一吹,很有可能在压力中爆发出很好的表现,从而分散卡卡的票数。

3。梅西继续上演超级表现,偶有惊世之作。最终凭借太多的惊艳进球和持续稳定的表现一举多得世界足球先生!

欧洲金球奖前三主要是由体育记者评的,主要参考平时表现的持续稳定性。个别赛事不能起到决定性作用,所以:

1。c罗肯定在列

2。梅西也肯定没有问题。

3。卡卡有可能落选。他的联赛表现实在是不怎么样。德罗巴和伊布有可能跟卡卡争夺第三名。

所以我预测欧洲金球奖最终名次

1。c罗第一。

2。梅西第二。

3。伊布第三。

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 17:04
QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-17 16:57:00的发言:

你回答的好认真哦

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 17:04
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-17 16:23:00的发言:

小罗实在是太难看了,想不以貌取人都不行了~

谁说的,小罗是帅哥,哈哈哈
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-17 17:18
QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-17 16:57:00的发言:

1。c罗第一。

2。梅西第二。

3。伊布第三。

伊布除了联赛冠军,欧冠,国家队都没什么表现,即便联赛他受伤缺席也不少啊~

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 17:34
我觉得卡卡会是第一,第二的难说[]
作者: yhgj    时间: 2007-8-17 17:53
最多第三
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-8-17 18:14
QUOTE:
以下是引用yhgj在2007-8-17 17:53:00的发言:
最多第三

楼上这位兄弟战战兢兢地说出了实话,偶更直接,三强都没戏!

没办法,什么金球奖/先生啦,都是“成王败寇”的游戏,胜者为王嘛,小家伙表现虽然夺目,但是俱乐部的成绩却拖了他的后腿,冠军杯冠军杯被淘汰,联赛联赛二奶命,美洲杯美洲杯又当了回老二。

卡卡、C罗肯定是前二,第三还要和非洲巨人争夺,甚至伊布、阿尔维斯也是虎视眈眈,别小看后两人,人家好歹都有重量级的冠军头衔,一个是意甲冠军,另一个牛,三冠王,联盟杯、国王杯、美洲杯。

说实话,咱小家伙有志气,老黄牛吃也得吃最大的一陀粪,搞个第三还不如不当,二奶更不可取,因此算来算去还是与三甲无缘比较解气......

当然咯,看来最终大奖肯定是被偶独得了,谁都别和我抢,谁选4我就跟他急,嘿嘿!!

作者: jew313    时间: 2007-8-17 18:16
我觉得欧洲金球奖前三还是有戏的,世界足球先生就难说了.
作者: 米妮    时间: 2007-8-17 18:21
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-17 18:14:00的发言:

另一个牛,三冠王,联盟杯、国王杯、美洲杯。

阿尔维斯怎么说都一个后卫,跟卡那瓦罗比不了,在已经有两冠的情况下西甲最佳外籍球员还是没拼过梅小西,可以不用考虑他了,他肯定在梅西之下,他还不是豪门,那两个冠军重量也不够,算上美洲杯,也不行,倒是罗比尼奥别借了美洲杯的光排到梅小西前面去

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-8-17 18:22
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-17 18:16:00的发言:
我觉得欧洲金球奖前三还是有戏的,世界足球先生就难说了.

泥就素感情用事,人素好人,就素得不了大奖。

偶就不同,只要能得奖,偶坚持股市第一准则:冷血、冷血、再冷血。

金币、金钱、滚滚来,哦也!

作者: ikkin    时间: 2007-8-17 19:41

梅西在欧洲教练眼中的地位举足轻重,其实要真让教练们来评,梅西反而名次会很靠前.

没有一项冠军,金球是不可能的,我估计在2到5名内,世界足球先生同理.[]

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 20:15
QUOTE:
以下是引用ikkin在2007-8-17 19:41:00的发言:

梅西在欧洲教练眼中的地位举足轻重,其实要真让教练们来评,梅西反而名次会很靠前.

没有一项冠军,金球是不可能的,我估计在2到5名内,世界足球先生同理.[]

还是要看接下来一段时间内梅西和卡卡的表现,小罗当年也没有冠军还是拿了先生,所以百分之几的机会还是有的
作者: 米妮    时间: 2007-8-17 20:32
pip你好有信心哦
作者: pip    时间: 2007-8-17 20:32

1!1!1!我可以8要金币~~但我8能失去梦想!!![em15]

作者: pip    时间: 2007-8-17 20:34
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:46:00的发言:

S球魂!!!!我[][][][]

你就是不放过任何一个打击我的机会![]

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 20:35
QUOTE:
以下是引用pip在2007-8-17 20:32:00的发言:

1!1!1!我可以8要金币~~但我8能失去梦想!!![em15]

这人和人差距咋就那么大呢,豆丁传闻腰缠万贯还想着金币
作者: pip    时间: 2007-8-17 20:41
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:46:00的发言:

我原来也是对所有梅西的竞争对手都很不以为然的,对C罗卡卡虽然算不上讨厌,但看到吹捧他们的言论就很不爽(不否认有妒忌的原因,哈哈)。。。不过可能是风暴的偏激言论看太多了吧,比如英超是最烂联赛之类,产生逆反心理啦,本来决定下赛季要好好看看他们比赛的,结果半路杀出个天盛,气人,只能看冠军杯了!

作者: pip    时间: 2007-8-17 20:43
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 20:35:00的发言:

这人和人差距咋就那么大呢,豆丁传闻腰缠万贯还想着金币

大叔现在是上有老下有小嘛,当然比我们这些一人吃饱全家不愁的人更爱钱喽[]

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 20:53
QUOTE:
以下是引用pip在2007-8-17 20:43:00的发言:

大叔现在是上有老下有小嘛,当然比我们这些一人吃饱全家不愁的人更爱钱喽[]

你吃饱了,还有猫咪呢,猫咪吃饱了,还有我呢,呜呜呜呜
作者: 球魂    时间: 2007-8-17 20:57
QUOTE:
以下是引用pip在2007-8-17 20:34:00的发言:

S球魂!!!!我[][][][]

你就是不放过任何一个打击我的机会![]

说句我自己都肉麻的话.

你没听过打是疼吗?说明我不放过任何一个疼你的机会,哈哈

作者: pip    时间: 2007-8-17 21:01
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 20:57:00的发言:

说句我自己都肉麻的话.

你没听过打是疼吗?说明我不放过任何一个疼你的机会,哈哈

害我这大热天的起一身鸡皮疙瘩~~~

琼瑶阿姨没请你当她的男主角真是走宝了啊~~~~~[em11]

作者: 球魂    时间: 2007-8-17 21:04
QUOTE:
以下是引用pip在2007-8-17 21:01:00的发言:

害我这大热天的起一身鸡皮疙瘩~~~

琼瑶阿姨没请你当她的男主角真是走宝了啊~~~~~[em11]

开个玩笑,不过我觉得这个版里的人都很疼你.

你不用开空调了吧,今天,呵呵

作者: 米妮    时间: 2007-8-17 21:07
建议起鸡皮疙瘩的同学都到水贴去起啊,哈哈,这个讨论贴还是留着讨论,[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-17 23:02
阿根廷人都多少年没进过前三了,好几年前也就巴蒂混了个第三还是第二,习惯了~
作者: 节奏与平衡    时间: 2007-8-18 02:34
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 17:04:00的发言:

你回答的好认真哦

那就奖励金币萨。

[em15][em15]
作者: 米妮    时间: 2007-8-18 10:43
QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-18 2:34:00的发言:

那就奖励金币萨。

[em15][em15]

哈哈[]
作者: nickrei9    时间: 2007-8-18 15:41

全看新赛季到过年这段时间了,上个赛季是很成功的,我觉得有戏,至少也是前三吧!

估计金球将在梅西,小罗,卡卡,德罗巴,C·罗 五人之间产生。

客观的说卡卡希望最大,毕竟考一己之力替米兰拿下欧冠!

作者: 节奏与平衡    时间: 2007-8-18 16:36
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-18 10:43:00的发言:

哈哈[]

...............
作者: 节奏与平衡    时间: 2007-8-18 16:52
QUOTE:
以下是引用nickrei9在2007-8-18 15:41:00的发言:

客观的说卡卡希望最大,毕竟考一己之力替米兰拿下欧冠!

都说靠一己之力拿下,我真是晕倒了。决赛表现最好的明明是因札吉和内斯塔。卡卡在淘汰赛中就是对曼联表现好点,那也是靠曼联全世界最差的后防线才赢来的。你想想,曼联两个回合都没有专门的防守型后腰(主力后腰是卡里克+斯科尔斯,都是组织见长的),而且整个后防线都是替补。 对付这么几个人,卡卡就号称是凭借一己之力拿冠军杯? 米兰明明是靠内斯塔领衔的稳固后防线拿的好不好?!!!

球魂居然还说卡卡没有几个人防得住,真是搞笑的言论。你去看看我以前老ID天下第一发表的帖子,讲德米凯里斯的。我就专门指出来,05-06赛季拜仁客场打米兰,德米凯里斯把卡卡搞得服服帖帖,一点脾气都没有。就光专门跑到右边路去一对一搞定卡卡都有好几次,而且看起来比小马搞定卡卡更轻松,更直接了当。不信,去下载那年的比赛来看!

再说了,范尼客场进了那么多关键球,你敢说皇马的联赛冠军里没有一半是他的功劳?伊布关键比赛一贯表现很好,你敢说意甲冠军他不是领军人物关键先生?媒体一吹,大家都把卡卡当个神一样,搞笑!

真是奇怪了,现在大家都说他牛的不得了,好像能够防得住卡卡的后腰就牛的不行,还又是金球奖又是世界足球先生什么的,让人笑掉大牙!媒体们都努力炒做吧,让这个水货去当啥先生好了。在我眼中,卡卡给梅西提鞋都不配。 

作者: 米妮    时间: 2007-8-18 18:08
QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-18 16:36:00的发言:

...............

................................
作者: 米妮    时间: 2007-8-18 18:10
QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-18 16:52:00的发言:

都说靠一己之力拿下,我真是晕倒了。决赛表现最好的明明是因札吉和内斯塔。卡卡在淘汰赛中就是对曼联表现好点,那也是靠曼联全世界最差的后防线才赢来的。你想想,曼联两个回合都没有专门的防守型后腰(主力后腰是卡里克+斯科尔斯,都是组织见长的),而且整个后防线都是替补。 对付这么几个人,卡卡就号称是凭借一己之力拿冠军杯? 米兰明明是靠内斯塔领衔的稳固后防线拿的好不好?!!!

球魂居然还说卡卡没有几个人防得住,真是搞笑的言论。你去看看我以前老ID天下第一发表的帖子,讲德米凯里斯的。我就专门指出来,05-06赛季拜仁客场打米兰,德米凯里斯把卡卡搞得服服帖帖,一点脾气都没有。就光专门跑到右边路去一对一搞定卡卡都有好几次,而且看起来比小马搞定卡卡更轻松,更直接了当。不信,去下载那年的比赛来看!

再说了,范尼客场进了那么多关键球,你敢说皇马的联赛冠军里没有一半是他的功劳?伊布关键比赛一贯表现很好,你敢说意甲冠军他不是领军人物关键先生?媒体一吹,大家都把卡卡当个神一样,搞笑!

真是奇怪了,现在大家都说他牛的不得了,好像能够防得住卡卡的后腰就牛的不行,还又是金球奖又是世界足球先生什么的,让人笑掉大牙!媒体们都努力炒做吧,让这个水货去当啥先生好了。在我眼中,卡卡给梅西提鞋都不配。 

大部分赞同,最后一句有点太激动啦,消消气,[]
作者: nickrei9    时间: 2007-8-18 22:24
QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-18 16:52:00的发言:

奇怪,你不至于那么狠卡卡嘛。球队的胜利本来就是整体战斗力的体现,优秀的前锋就是应该为球队摧城拔寨,皇马的冠军那当然有范尼很大的功劳,倒数第二轮不是他 梅开二度哪有后来的王冠,同样伊布的作用也是这样只是伊布还有着助攻的贡献。今年的欧冠米兰一路并不被人看好,小组赛不是前四轮抢购了  分数,后两场连败能否出现还是问题,进入淘汰赛之后 卡卡的作用之大,之关键看了比赛不用媒体说,也是仁者见仁。加时赛绝杀埃因霍温,主客场对曼联。最后的决赛我认为利物浦输在将小马换下,卡卡 可以从容的拿球。决赛最出彩的是因扎吉,但是最后的那个单刀是卡卡传的。一个人的作用不是说出来的,在那么多场关键场次挺身而出为球队进球,作为中场球员确实不易。好像欧冠最佳射手还是卡卡吧。不知道你为什么那么讨厌卡卡,又为何要如此的贬低他。事实最能说明一切。球员的状态有好坏起伏很正常,元帅的防守能力是很好,钉死一个球员不能说明这个球员就很垃圾啊。而且在一场比赛中钉死卡卡的人也不在少数,至少我认为意甲就有一大群。至于卡卡有没有资格给梅西提鞋的问题:我想还是有的,巴西最好的球员可以给我们梅西提鞋,至少我会感到爽死的。如果你真那么讨厌卡卡,大可去巴西球迷论坛黑死卡卡,没有必要在这里较劲的!

作者: 蓝白之间    时间: 2007-8-18 22:30

虽然不愿投,但还是透了第二名.

那个叫欧洲那些对冠军杯看的这麽重,完全不考虑其他.

而且,上赛季一无所获必定影响结果~~

偶可怜的西西

作者: 蓝白之间    时间: 2007-8-18 22:32

不过,还是有希望的,西西会继续表现好的.

偶霉那个某KA受伤几个月...或表现出奇的烂

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-18 23:18
呵呵,怎么为了范尼和卡卡两个不相干的人在这里争论起来了~
作者: 米妮    时间: 2007-8-19 00:02

今日第一贴!!!

作者: 冬天的鱼    时间: 2007-8-19 00:08
观望一阵再说。。。
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-19 00:41

楼上的楼上,好色的头像哦,好羞涩的头像哦~

作者: 冬天的鱼    时间: 2007-8-19 03:02

米妮挖……

一晚上换了这么多头像呢~~

作者: 米妮    时间: 2007-8-19 09:19
QUOTE:
以下是引用冬天的鱼在2007-8-19 3:02:00的发言:

米妮挖……

一晚上换了这么多头像呢~~

还是小鱼注意我啊,确实换了很多,试验,娃哈哈[em15]
作者: 米妮    时间: 2007-8-19 09:20
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-19 0:41:00的发言:

楼上的楼上,好色的头像哦,好羞涩的头像哦~

哈哈,诱惑!诱惑![]

树立淑女形象

[em15]

作者: ikkin    时间: 2007-8-19 11:49
小米的新头像让偶想到鸟徐若萱[]
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-20 00:25
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-19 9:20:00的发言:

哈哈,诱惑!诱惑![]

树立淑女形象

[em15]

哈哈,可是现在什么也不有了,红XX
作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-8-20 09:15
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-19 9:20:00的发言:

哈哈,诱惑!诱惑![]

树立淑女形象

[em15]

原来那个跳健美操的才叫口耐粉嫩哇~

介锅头像让偶想起了《天堂口》里的舒琪........

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-20 11:52
舒琪。。。。。。俺正在吃饭!
作者: 米妮    时间: 2007-8-20 13:05

唉,怎么会让大家想到舒淇啊,我得想想换一个啦

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-20 13:12
支持楼上再换个美女~
作者: 米妮    时间: 2007-8-20 13:17
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-20 13:12:00的发言:
支持楼上再换个美女~

换啦,要换当然换美女,谁会像你专门弄丑的,哈哈
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-20 13:19

俺人就丑自然要用丑的头像啦~ 美女自是不同嘛~

以后要经常更新啊,保持新鲜感觉。

作者: 球魂    时间: 2007-8-20 13:22
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-20 13:19:00的发言:

大嘴是内在美
作者: 米妮    时间: 2007-8-20 13:23
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-20 13:19:00的发言:

大嘴不要谦虚嘛,哈哈

经常更新,还好还有很多图像可以用

[em15]
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-20 15:08
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-20 13:22:00的发言:

大嘴是内在美

好歹和美沾上边了,心灵美~

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-8-20 15:44
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-20 15:08:00的发言:

好歹和美沾上边了,心灵美~

大嘴素内外兼修,就素有点花...............
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-20 15:48
俺这点花比起豆丁老凶的花,可谓是小花见大花~~
作者: 秦州布衣    时间: 2007-8-20 23:49
今年不好说,不过照这势头发展下去,拿先生是迟早的事
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-20 23:54
我还关心他什么时候做MM的先生~~
作者: 米妮    时间: 2007-8-21 08:39
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-20 23:54:00的发言:
我还关心他什么时候做MM的先生~~

小孩接受访问的时候说过现在自己还是个孩子,不着急!!!
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-21 09:57

我想你们更不着急啦哈哈~~

作者: 节奏与平衡    时间: 2007-8-21 09:57
QUOTE:
以下是引用nickrei9在2007-8-18 22:24:00的发言:

进入淘汰赛之后 卡卡的作用之大,之关键看了比赛不用媒体说,也是仁者见仁。加时赛绝杀埃因霍温,主客场对曼联。最后的决赛我认为利物浦输在将小马换下,卡卡 可以从容的拿球。决赛最出彩的是因扎吉,但是最后的那个单刀是卡卡传的。一个人的作用不是说出来的,在那么多场关键场次挺身而出为球队进球,作为中场球员确实不易。好像欧冠最佳射手还是卡卡吧。

05年欧冠,克雷斯波主客场双杀曼联,决赛对利物浦梅开二度。那时候怎么没看见人说克雷斯波要拿世界足球先生?

媒体说有风,很多人就跟着说要下雨;

媒体说卡卡牛,大家就都跟着说卡卡凭借一己之力拿欧冠。

动动脑子,不要老是跟在媒体屁股后面混。

以上言论不是针对nickrei9,而是针对所有喜欢跟着媒体瞎起哄的人!

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-8-21 10:09

卡卡还是挺厉害的,这个不可否认。

尤其是欧冠联赛对红魔的两场,可谓才华横溢的演出。

把他吹得神乎其神固然不可取,但是把他贬的一无是处同样不客观。

个人认为,他至少将是未来五年内,梅西的主要对手之一!

作者: 节奏与平衡    时间: 2007-8-21 10:57

卡卡的确厉害,去年的表现可以说当今前五。其他表现在同一档次的有:c罗,德罗巴,伊布,托底和梅西。

但要说他是当今世界数一数二,那我觉得是有水分。要说欧冠是凭借卡卡一己之力,我认为水分更加大。曼联后防全替补,后腰是弗莱切这样的三流防守球员,你说卡卡对付这样的球员表现好,也是属于他这个档次的球员应该做的。换了梅西,曼联更加要歇菜!

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-8-21 11:09

嗯,你签名档的这套阵容我倒是很欣赏!

就是中锋人选还有异议,另外就是中卫,我更倾向于卡埃斯。

特维斯打前腰,绝对是个明智的选择,搞不懂这些教练就只有贝疯子能想到这一点??

这个位置,霸气最重要,尤其是在逆境中,特维斯是最适合的人选了....

作者: 米妮    时间: 2007-8-21 15:00
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-21 11:09:00的发言:

特维斯打前腰,绝对是个明智的选择,搞不懂这些教练就只有贝疯子能想到这一点??

这个位置,霸气最重要,尤其是在逆境中,特维斯是最适合的人选了....

我支持梅西踢前腰!!![]
作者: 节奏与平衡    时间: 2007-8-21 21:28
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-21 11:09:00的发言:

中锋我改了,194的佛罗托斯,哈哈。

中卫,我也看好卡埃斯。但是据说卡埃斯在博卡都不是主力,2010年看样子还是靠不上了。

法齐奥真得很厉害。他的上抢一绝,简直相当于半个后腰。一对一能力太强了,个子那么高动作还非常快。而且技术也好,居然有一次带球练过2,3人。真不错!鉴于目前已经是塞韦利亚的主力了,2010年还是靠的上的。

作者: 圣梅西    时间: 2007-8-22 03:41
QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:28:00的发言:

卡卡无人能看住?说实话真的不能太认同。其实我觉得卡卡冲起来的时候和杰拉德有几分神似!但是作为中场球员他比杰拉德差远了。个人觉得卡卡其实是个两头不到岸的球员!!!我说卡卡新赛季表现会很遭,拭目以待吧!!~~
作者: 圣梅西    时间: 2007-8-22 03:46
&nbsp; 卡卡踢球其实不怎么用脑子的,尤其是过人的时候,我感觉他更像是先在心里有了打算,遇到人狂趟一脚,看看AC对拜仁那场他是怎么样去面对卢西奥的!!!!
作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-8-22 09:32

卡埃斯怎么连主力都踢不上?博卡也太屈才了吧!

作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-8-22 09:36
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-21 15:00:00的发言:

我支持梅西踢前腰!!![]

梅西暂时还不能踢前腰,他的短传还可以,但长传视野很窄,比赛里面也很少看见他长传转移的镜头,作为一名串联前后场的核心,视野一定要够开阔,这一点梅西要多学学德科。

从年龄上来说,2014年的核心一定是梅西的!

作者: 球魂    时间: 2007-8-22 09:36
QUOTE:
以下是引用圣梅西在2007-8-22 3:46:00的发言:
  卡卡踢球其实不怎么用脑子的,尤其是过人的时候,我感觉他更像是先在心里有了打算,遇到人狂趟一脚,看看AC对拜仁那场他是怎么样去面对卢西奥的!!!!

黑体部分真够矛盾的。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2