阿根廷风暴

标题: 亲爱的们,偶回来啦! [打印本页]

作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-6 19:18
标题: 亲爱的们,偶回来啦!
<p>这一篇文章,拒绝悲情和眼泪,只是交待我的近况给大家。</p><p>消失了好一段时间,不知道有没有人想我,反正我是很想大家的。</p><p>这段时间生活里发生了很大变化——告别了学生生涯正式变成一名上班族;同时搬了新家和男朋友正式开始了同居生活。</p><p>搬家的动荡期,有一个多月的时间。这段时间,家里没有电话线和网线,上网的唯一途径是在公司。可是在公司我不敢明目张胆地偷懒,而且电脑也没有中文输入系统,就算偷偷来了风暴也不能登陆发言。所以暂时和每天来风暴的习惯说了bye-bye。阿根廷,再一次远离我的生活。</p><p>新家安顿好了以后,我拿出曾经挂在自己卧室的一幅画框准备继续挂起来,谁想到遭到了男朋友的强烈抗议。那个画框我曾经在这里贴过,是一些阿亚拉以及我和我的朋友们的照片。他表情严肃地说:“这是我们俩的房间,为什么你要挂其他男人的相片?”我说:“他只是我喜欢的一个球星啊!”我以为他在开玩笑,所以边说着边准备继续挂。谁想到他一把把画框抢过来,霸道地说:“不许挂!我知道他对你来说没那么简单,你特别特别喜欢他,估计比喜欢我还喜欢他!”我被这个小男孩弄得哭笑不得,妥协道:“那这样吧,我把咱俩的相片罩在他的上面,把他的相片都遮住,还不行?”他竟然一点商量地余地都不给我留:“不行。那只能说明,你表现上想着我,可其实心里头还是想着他!”我简直要晕倒了……简直是有理也说不清了!没办法,我只能忍痛把那幅画框塞到了床底下,在心底偷偷地对队长说了再见。</p><p>之后,美洲杯开始了。我看不了转播,就只能每天上班的时候偷偷上当地的体育网站看新闻。看到阿根廷一路凯歌杀到决赛,心里抑制不住地欢喜。我多希望能够亲眼看看直播,看着他们为胜利欢呼的样子。决赛那天,是我生日,可是由于时差的原因,我要到第二天早上去公司上网才能看到结果。我最想要的生日礼物,是一张队长捧杯的大照片。我把这个愿望偷偷埋到心底,生怕说出来就不灵了。</p><p>第二天早上到了公司第一件事就是上网看新闻,结果被可怕的事实打击得半天回不过神来。悲伤啊眼泪啊什么的确实是没有,不知道是自己变坚强了还是冷漠了。突然想起小R过生日的时候瓦伦被切尔西淘汰,当时还挺可怜她的——怎么过了这么郁闷的一个生日,老天爷真是不开眼!现在再想想自己的,简直荒诞得有点可笑。我是在看《等待戈多》么?也许是吧,等待中的戈多永远永远都不会来了。我的梦不醒也得醒了。</p><p>队长就这样离开了我……离开了我卧室的墙,离开了我钟爱的阿根廷,以一种我做梦也没想到的方式。看到不记得是蒙蒙还是小R说的,他是太傻了,不懂得什么叫功成身退、见好就收。我也经常被别人说傻,也许我就是喜欢他的傻里傻气吧!我还一直相信傻人有傻福,到了现在还是相信,看来我真是傻到无可救药了。</p><p>男朋友坚持不让我挂画框的时候,我一句也没有跟他吵,因为我理亏。队长对我来说,难道真的仅仅是我喜欢的一个球星吗?记得《东邪西毒》里说,当你不能再拥有的时候,唯一能做的就是不要忘记。那么从此,我就把一个人藏在心里吧。</p><p></p>
作者: 风中的风之子    时间: 2007-8-6 19:45

换正身抢沙发,先抢后看

昨晚还和rec一起怀念泥来着[]
作者: 尤利西斯    时间: 2007-8-6 20:33

PIA飞楼上~ 树姐的板凳挖~

偶也肥来鸟~ 从今天开始就成了一个正式的失业青年鸟~

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-6 21:24
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-8-6 19:45:00的发言:

泪奔,昨天和蒙蒙聊Q还说好久没看到小树,想死她了,泥这就回来了

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-8-6 20:33:00的发言:

PIA飞楼上~ 树姐的板凳挖~

偶也肥来鸟~ 从今天开始就成了一个正式的失业青年鸟

再次泪奔,今天早上和ikemori发短信还说到你的工作也很郁闷你就失业了

先回了再看,真的想死树J了挖[]

作者: tycoon    时间: 2007-8-6 21:46

我喜欢他这么安静的样子

原来大家都吃醋的

作者: 步页卑    时间: 2007-8-6 22:21

这个男友。。。。。。有点小气的说

我不觉得这有什么理亏的阿?不明白树j为什么要说自己理亏呢?

作者: Florencia    时间: 2007-8-6 22:24

昨天晚上在Q上和蒙蒙闲扯的时候还开玩笑说什么树JJ是老鼠版版花之类之类,一提到这个就是止不住的思念,蒙蒙很抽的问我小树应该看美洲杯了吧,其实这也是我看美洲杯的时候在想的事情。

好久没见竟然忘记了小树JJ的生日,看到了很是惭愧,补上一句生日快乐也许太晚,但依然希望你能快乐。发现小树J和这个版的生日只差一天,缘分么:P  写一周年贴子的时候还说今年这里的纪念日过的都挺抽的,现在看到连版花生日也不能幸免 = =

那个澳大利亚小男生真的很可爱的说,自己没有这样的经历,或许很难理解这种感情,我会很容易理解他的不理解。我想不论那个相框是不是挂在了墙上,你会一直留着它的,就像我也会一直留着当时偷偷存下的图片(没看过的人不要问我要哦,我不给的^^)。

树JJ和那个可爱的吃醋的澳大利亚小男生会幸福的,老鼠也会幸福的,我们都会幸福的 :)

过了一段时间百无聊赖的生活,又被这样一篇很温情的文章感动了。生活其实可以如此简单而真实。

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-6 22:55

想念小树~~

暂离大家的这段日子一定会更加勾起怀念呵呵~ 几个月也发生不少事,阿队走了,树MM也工作了,REC也放假了,台柱也上CCTV了.......

啥时候能回到那个歌舞升平的时候捏~

PS: 顶6楼的~

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-6 22:58

歌舞升的时候是啥米时候咧?现在不算?

我放假就不算“事”了哈[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-6 23:03

你放假也算大事,虽然比不上猪肉涨价啊十七大召开啊,但在老鼠洞里也算件大事了,因为某人终于可以过正常人的生活了.

歌舞升平就是版里的帖子像洪水一样汹涌哈哈~~ 

作者: PabloAimar    时间: 2007-8-6 23:05

想念小树~~

小树的头象和某人品位一样

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-6 23:08
P孩说话怎么这么含蓄了,是和你的品位一样?
作者: PabloAimar    时间: 2007-8-6 23:09
错,是你和那傻呼呼的妹妹的QQ的头象的品位吻合
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-6 23:12
貌似全中国喜欢王菲的多了吧.....
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-6 23:17

不知是P孩成熟了还是俺堕落了,貌似稍微高深点的话都听不明白了~~不知道那傻呼呼的妹妹的谁,她的QQ是什么?她QQ的头象又是什么?好复杂!

作者: 天天天蓝    时间: 2007-8-7 09:38

抓住楼上问,你究竟有几个好妹妹

作者: 空中游荡    时间: 2007-8-7 10:06

树姐姐偶想死你了>_< 

[em20]

大家和老鼠都要快乐哇~

作者: ikemori    时间: 2007-8-7 12:21
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-8-6 19:45:00的发言:

咋没人和泥&rec怀念我啊

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-7 13:44
谁说没人想?!大家都在偷偷想......
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-7 13:47
QUOTE:
以下是引用天天天蓝在2007-8-7 9:38:00的发言:

抓住楼上问,你究竟有几个好妹妹

就一个,天天天蓝,而且够痞~~~
作者: 蓝色微酸    时间: 2007-8-7 17:17
希望人来人往,人常在[][]
作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-7 17:37

楼上的各位我都好想你们呀!没时间把之前的帖子翻回去看了,也不知道大家最近都怎么样了。

还没听到尤利妹妹开始工作的消息呢,怎么就已经失业了[] 你是不是快要启程去大不列颠啦?还是我消息又落后了计划又赶不上变化了?

最近在看一部电视剧《我们无处安放的青春》,里面的女主角叫蒙蒙。里面的人一叫她,我就想起偶们可爱的ybl蒙蒙同学了。

小R同学终于放假了?真不容易,感觉你总是被学校画图辩论赛之类的事情折磨着,是不是终于可以过一回猪一样的生活了?还有游荡妹妹,你也放假了吧?做学生的日子还是最幸福的!一开始上班,心态就变老了,我对此真是深有体会。

对PA同学最深的印象就是和小R斗嘴,等有空了一定要把那些旧贴翻出来回味一下,嘿嘿!

大嘴同学成了明星了,羡慕得我口水之流!什么时候能把你的运气分我一半就好啦!

18楼的同学我特别特别想你……的签名[][] 开玩笑啦,当然也很想你啦!可是你好像消失了好长好长一段时间都没有来。现在回归了没有?

这里真好,又温暖又热闹。再高级再豪华的别墅也比不上咱们的老鼠洞挖!

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-7 17:57
QUOTE:
以下是引用ikemori在2007-8-7 12:21:00的发言:

你也不高调复出一下,我们的思念之情没机会表达嘛~

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-7 18:08

小树JJ莫急,尤利那失业是应该撒花庆祝的,具体情况等她回来再向你介绍吧(失业头两天人就没了...)

《我们无处安放的青春》据说看一个哭晕一个啊,去年年底这本书/电视剧在豆瓣上爆火,我没看过,只了解个大概,那个女主角和蒙蒙还是有所相似的地方的嘛,咱别那么悲情就是[]

突然想起来哪天在Q上和尤利闲扯,那厮说美女脾气都不好,我说一个典型的反例就是小树嘛[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-8 10:11

《我们无处安放的青春》书翻过几页,更喜欢《与青春有关的日子》像是《阳光灿烂的日子》的电视剧版。痞得不得了~

美女的脾气是不是因人而宜的?脾气稍微大点也无妨,别太做作就好了。好在这里的mm都挺自然的。

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-8 10:24

风格上比来我更喜欢叶京的,我喜欢用痞一点的方式回忆和追悼青春,更符合那个年代的真实至少是我们想象和向往的真实。我们无处安放的青春那种反差和哀怨的风格不是很喜欢,也不常看。

早就没时间也没精力看电视剧了,闲来翻几页书....

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-8 10:39

看来楼上与我倒有几分相似之处嘛!尤其赞同后半句,更符合那个年代的真实至少是我们想象和向往的真实.

电视剧的确耗费精力,不适合年轻人.但如果逮到一部好的,我愿意集中精力迅速搞定.80集的武林外传68集的与青春有关的日子都一周就看完了.看书是适合持久消耗的.以前喜欢追着电视剧看,看一个月,书翻的快,2,3天看一本.现在相反,一本书通常要翻好久,再也没有当年挑灯夜读的兴致了.

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-8 11:02

追忆了一下我完整看完的上一部电视剧还是血色浪漫,再上一部是激情燃烧的岁月[]断断续续看了亮剑没看完整.....我本来就不喜欢看电视剧,累死了看的...

我原来看书一般是两天内肯定会把一本看完,现在是五六本一起看,中途也许会选择一本看完先。这次放假回来学校里至少扔了六七本我看了一半没看完的书。

我早就和你说过(N年前的某日在MSN上)你肯定是那种喜欢看很痞的文的人嘛,抬杠也说你一身匪气哈[]

小树的这个贴子怎么会扯到这里[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-8 11:11

你手头上正在翻的六,七本是什么书?

另外,我虽喜欢痞子文学但不代表我就痞,而且痞子文学只是我喜欢的类型之一吧!

抬杠(啥时改名了)还说了其实俺生活中不是匪气的银,你咋故意只记半句呢!

PS:为什么你的字间距,段落间距调整的比较大?

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-8 11:22

偶....在看的书:

伊斯坦布尔    黑书    my name is red     艺术复仇   心灵的焦灼    三城记    实践美学的反思与展望   小波十年祭(其实也不算看,都是看过的旧文,随便翻了一下)  还有建筑专业方面的偶就不说了....

想看失窃的孩子,这里买不到还...

关于是痞不痞匪不匪偶就不评价了,群众的眼睛是雪亮的..

间距哪里大啊,我又没调过,大概是加了表情符号的说~

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-8 11:31

你兴趣还真广泛,艺术的文学的,外国文学的,建筑的,地理类的,"我总希望在伊斯坦布尔过圣诞节",是这个吗?呵呵!

<失窃的孩子>看介绍应该不错,还拍成电影了.

你看27楼字间距多密集.

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-8 11:40

不是啦,是帕慕克那本自传体小说啦,你以为我看007啊 也和地理没什么关系的说= =|||||

这个。才看了一半,好久没看了,很喜欢他的文字风格。

失窃的孩子内地版出了一个多月了啊,这边书店还是买不到,妈的。我主要是被99上的本书试读的背景音乐吸引的[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-8 11:48

晕,那买来的可没有音乐给你听.失窃的孩子,我在这边找找看吧~ 书城人太多一直不敢去加上最近高温持续很少出门,也很想去书城看看了,利用上班时间去人应该比较少.

作者: ikemori    时间: 2007-8-8 13:01
QUOTE:

18楼的同学我特别特别想你……的签名[][] 开玩笑啦,当然也很想你啦!可是你好像消失了好长好长一段时间都没有来。现在回归了没有?

我就这样成了"18楼的同学"......

REC请为我做主扣她点分数吧

作者: ikemori    时间: 2007-8-8 13:04
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-7 17:57:00的发言:

你也不高调复出一下,我们的思念之情没机会表达嘛~

我手头没那么多数据供我复出- -|||我又不喜欢写全是汉字的东西

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-8 13:11
写个英文字母的也可以复出嘛~
作者: 空中游荡    时间: 2007-8-8 13:15
写西班牙语也可以复出~
作者: 空中游荡    时间: 2007-8-8 13:45

想看《伊斯坦布尔》,上学期在网上看过一点点

偶原来宿舍有人买了,打算开学去抢= =|||

作者: 天天天蓝    时间: 2007-8-8 13:54
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-7 13:47:00的发言:

就一个,天天天蓝,而且够痞~~~

大嘴哥哥~~~那你咋8知道某P孩说的就是偶来,参见俺滴QQ头像~~你坏伐,你心里根本就米有偶!还有,伦家哪里痞了啦!

(请参考台湾偶像剧的说话腔调)

作者: 天天天蓝    时间: 2007-8-8 13:54

俺再羡慕一下38楼有暑假的人

[]
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-8 14:07
QUOTE:
以下是引用天天天蓝在2007-8-8 13:54:00的发言:

大嘴哥哥~~~那你咋8知道某P孩说的就是偶来,参见俺滴QQ头像~~你坏伐,你心里根本就米有偶!还有,伦家哪里痞了啦!

(请参考台湾偶像剧的说话腔调)

俺都几百年没上过Q了,哪知道你滴QQ头像是什么鬼东东!你在这里是不痞,装CJ,在其他地方痞的青出于蓝胜于蓝.

还有,拜托表一口台湾腔好不好,这让我想起晚上电视里到处在放的八星八钻的广告.

作者: 天天天蓝    时间: 2007-8-8 14:11
俺还没看过传说中8星8钻的广告,落伍了落伍了
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-8 20:15
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-8 11:48:00的发言:

晕,那买来的可没有音乐给你听.失窃的孩子,我在这边找找看吧~ 书城人太多一直不敢去加上最近高温持续很少出门,也很想去书城看看了,利用上班时间去人应该比较少.

这个 http://www.99read.com/subject/haizi.aspx

你那肯定能买到了,网上早就有卖的了,假期就不往家里寄了回学校再说~我好几个朋友书评都写出来了....

PS,我从来不去综合性书城书店....

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-8 20:45
QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-8-8 13:45:00的发言:

想看《伊斯坦布尔》,上学期在网上看过一点点

偶原来宿舍有人买了,打算开学去抢= =|||

我现在不拿别人书看了已经,中学的时候最常干的事情就是先问别人借书看,看完了以后自己去买一本......

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-8 20:53
QUOTE:
以下是引用ikemori在2007-8-8 13:04:00的发言:

我手头没那么多数据供我复出- -|||我又不喜欢写全是汉字的东西

最喜欢统计数据的ikemori同学现在不干这行啦?偷懒还找理由,PIA飞泥这个半年不冒泡灌水的.....

泥可以夹中夹日地(看看,和那些说英语西班牙语的比来还是我了解你吧^^)复出嘛,或者附图几张[em15]

作者: Argos    时间: 2007-8-8 21:40
[]
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-9 10:39

自爆复出是最N的一种复出方式,小树和ikemori都应该可以做个榜样~

TO 43楼:你们都有写书评的习惯?怎么从小就养成了这样的好习惯捏~!

作者: ikemori    时间: 2007-8-9 12:18

请问李大嘴是什么牌子的马甲? 男式女式?[em17]

哎哟对了,寻觅我那失散多年的MAER兄/弟,我跟他同年同月同日生,还都喜欢"夜出昼伏凭嗅觉就知道里有什么食物,吃饱后三三两两打闹、追逐,饿了或发现有新的美味食物,再结伴聚餐"的老鼠

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-9 15:10

俺是原装正品马甲,而且可以肯定的是男式。

你那失散多年的兄/弟去向不明,建议你用自爆召唤他的再次显身,很灵的~

话说,树mm怎么复出没几个小时又不知所踪了?

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-9 21:10

我今天一大早跑出去手机忘了带了挖,就是这本楼上泥买了米有><

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-9 21:44
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-9 10:39:00的发言:

自爆复出是最N的一种复出方式,小树和ikemori都应该可以做个榜样~

TO 43楼:你们都有写书评的习惯?怎么从小就养成了这样的好习惯捏~!

ikemori的自爆偶都米看过,泥就表妄想了....再说了,风暴只有卡尼佛爱娃同学动不动来个自爆高调复出的好不....

书评碟评这个东西中学时期写的多了,主要当时要写周记啊作文啊,我不喜欢写那些傻叉的东西,就写这些充数了,后来没时间写了就不写了,再后来就懒惰成性了[]好久没动过笔了...

我原来还有看一本书做张书签的习惯挖,收了好几盒,现在懒得连这个也省略了= =

话说楼上那书既然看完了是不是该附上份感想先?

作者: 风中的风之子    时间: 2007-8-9 22:32
QUOTE:
以下是引用ikemori在2007-8-7 12:21:00的发言:

扑ike……
rec那个米良心滴偶不知道……不过偶们大家一直都怀念泥来着
怀念泥为老鼠难过时据说只肿一只的眼睛……怀念泥每次整理的一大堆统计数据……怀念泥勤劳滴人工录入的老鼠文章……怀念泥的西班牙语……怀念泥让人一看就知道是捅了老鼠窝的头像和签名……[em20]

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-9 22:58

踢飞楼上,你怀念ike嘛干嘛把我排除在外[] 我肯定是和ike联系最多的,so....不需要怀念了[] 我有必要闲来无事怀念你么[]

才怀念五个,不够多,太米诚意了[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-9 23:09
QUOTE:
以下是引用ikemori在2007-8-9 12:18:00的发言:

请问李大嘴是什么牌子的马甲? 男式女式?[em17]

哎哟对了,寻觅我那失散多年的MAER兄/弟,我跟他同年同月同日生,还都喜欢"夜出昼伏凭嗅觉就知道里有什么食物,吃饱后三三两两打闹、追逐,饿了或发现有新的美味食物,再结伴聚餐"的老鼠

李大嘴是天天牌马甲,老少皆宜男女兼用 = =|||

马儿现在和你一样不常冒泡,你不提我都忘记你们一天生日了,今天错过了(罪过= =),明年七月给你俩开生日贴[]

作者: ikemori    时间: 2007-8-10 14:48
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-8-9 22:32:00的发言:

扑ike……

张开胸怀"接"

俺只回复这句话

作者: ikemori    时间: 2007-8-10 14:50
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-9 23:09:00的发言:

李大嘴是天天牌马甲,老少皆宜男女兼用 = =|||

马儿现在和你一样不常冒泡,你不提我都忘记你们一天生日了,今天错过了(罪过= =),明年七月给你俩开生日贴[]

天天改当厨子了好职业好想法好个李嘴[em13]

同天生的人基本都有同一个毛病,估计MAER也是"懒"

作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-11 13:55

楼上的同学我不喜欢边打中文边打英文字母所以才没有之呼你的大名

算了,为了你我也勤奋一回吧 ikemori ikemori ikemori

这下总行了吧??

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-11 16:39

换个方便中英文切换的输入法嘛....

小树JJ在说的看了一部电视剧哭光了一包纸巾是不是看我们无处安放的青春挖?偶就知道[]

作者: 燕七    时间: 2007-8-11 21:15

滚进来晚了吗???

亲爱哒楼主……我也想你呱……想得肠子都快断了……55555555……

多么直白而真诚的感情流露呱……我自己都感动死了……

想看楼主男友的自爆……看看那个阿队的情敌……

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-11 21:18

楼主的某个马甲签名有那个澳大利亚小帅锅和他的情敌的“合影”哦,去找找看

作者: 燕七    时间: 2007-8-11 21:21
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-11 21:18:00的发言:

楼主的某个马甲签名有那个澳大利亚小帅锅和他的情敌的“合影”哦,去找找看

rec索好人……

[em20]
作者: PabloAimar    时间: 2007-8-11 21:44

rec索好人……

给个连接

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-11 22:05
你让给就给啊.....帅哥不是那么随随便便看的....
作者: PabloAimar    时间: 2007-8-11 22:08
我豁出去了,天天蒙蒙的照片你随便选
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-11 22:10
拜托,那两人的照片在我这里都是泛滥地不值钱的好不....
作者: 燕七    时间: 2007-8-11 22:23
[]我也索帅哥……帅哥惜帅哥……某看米关系哒……
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-12 00:07
可爱的77,泥找到了米?
作者: 燕七    时间: 2007-8-12 00:30
还米有……再给点提示嘛……55555555……直接告诉某好不???[em13]
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-12 00:35

美女哪是随随便便能出卖的,自己找7~

提示

1,小树的马甲

2,马甲签名图片是小树帅哥男友和他情敌的合影

3,此马甲在阿亚拉版发过贴子

祝你好运[]

作者: 燕九    时间: 2007-8-12 00:57
这索虾米提示嘛……555555555555……大海捞针,沧海一粟……
作者: 阿修罗    时间: 2007-8-12 01:22

偶看在77这么想我的份上就主动现身一回吧

不过“情敌”可没那么严重,大老鼠是放在心中敬重的

小帅哥是陪在身边解闷儿的[][][]

作者: 燕九    时间: 2007-8-12 01:41
QUOTE:
以下是引用阿修罗在2007-8-12 1:22:00的发言:

mua~~~~~~~~~~~~~~~亲爱哒……你最好咧……mua……

那个……原来这个签名就是呱[]乎乎……我一直以为右边那颗是个明星呢……汗……哇咔咔咔……

两颗明星陪伴在树JJ心灵左右……哇咔咔咔

[][]
作者: 燕九    时间: 2007-8-12 01:44
树JJ……那个小帅哥……看得懂中文嘛?来过这里吗??[]
作者: Recuerdos    时间: 2007-8-12 21:49
QUOTE:
以下是引用燕九在2007-8-12 1:44:00的发言:
树JJ……那个小帅哥……看得懂中文嘛?来过这里吗??[]

知道maer吗?[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-8-12 21:51
QUOTE:
以下是引用阿修罗在2007-8-12 1:22:00的发言:

葱白树大美女,早知道泥这么快现身偶昨天晚上就趁先赚一把了:P

哪天给爆个你们的合影不?[em20]

作者: 燕七    时间: 2007-8-12 23:58
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-12 21:49:00的发言:

知道maer吗?[]

难道索……maer就是那个小明星???

马儿和maer是虾米关系???

[]
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-13 11:48
貌似这个楼里所有人都在不同场合自爆过.
作者: 燕七    时间: 2007-8-13 12:22
[]ls就介么低调滴把自己也概括了进去……[]
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-13 12:28
俺的低调是为了高调提醒各位,可爱的七七帅哥也爆过~~~
作者: yl_1520    时间: 2007-8-13 12:32
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-12 23:58:00的发言:

难道索……maer就是那个小明星???

马儿和maer是虾米关系???

[]

很八卦的同问……

作者: 辛迪亚    时间: 2007-8-13 13:01

呃……maer~马儿~小明星……

作者: 辛迪亚    时间: 2007-8-13 13:02
QUOTE:
以下是引用天天天蓝在2007-8-8 13:54:00的发言:

俺再羡慕一下38楼有暑假的人

[]

偶米暑假偶暑假天天上班的说[em13]

作者: 风已逝    时间: 2007-8-13 13:03
居然才看到这个帖子...树MM挖~~~
作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-13 17:00

马儿就是maer,我以为所有人都知道呢

我也好久没在网上看见过他啦。不过万分纳闷儿REC同学为什么突然提起他???

风妹妹偶知道你喜欢胖乎乎毛茸茸的东西,我也是。

昨天天气很不好,乌云密布的,不过我们还是按原计划去了郊外的动物园。

这个动物园跟一般的不太一样,它专门接收受过伤或者身体不好的小动物。园内还有个医院,小动物们先在那里接受治疗,治好了以后就放在园子里疗养一段时间,等彻底好了就可以回归自然了。所以在园子里看到那些动物,不会产生同情的想法,因为你知道它们只是暂时被关起来,等有一天可以自己保护自己了它们就又恢复自由了。这样的动物园可真好!

拍了一堆照片,还有沿途经过的葡萄酒园。不过因为天气的关系看起来阴沉沉的一点都不美,所以就不贴景色了。贴我认为最可爱的五只给大家看吧,呵呵!

作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-13 17:09

[Post=500]

[/Post]

作者: 燕七    时间: 2007-8-13 17:10
QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-8-13 17:00:00的发言:

马儿就是maer,我以为所有人都知道呢

我也好久没在网上看见过他啦。不过万分纳闷儿REC同学为什么突然提起他???

楼上的风妹妹偶知道你喜欢胖乎乎毛茸茸的东西,我也是。

昨天天气很不好,乌云密布的,不过我们还是按原计划去了郊外的动物园。

这个动物园跟一般的不太一样,它专门接收受过伤或者身体不好的小动物。园内还有个医院,小动物们先在那里接受治疗,治好了以后就放在园子里疗养一段时间,等彻底好了就可以回归自然了。所以在园子里看到那些动物,不会产生同情的想法,因为你知道它们只是暂时被关起来,等有一天可以自己保护自己了它们就又恢复自由了。这样的动物园可真好!

拍了一堆照片,还有沿途经过的葡萄酒园。不过因为天气的关系看起来阴沉沉的一点都不美,所以就不贴景色了。贴我认为最可爱的五只给大家看吧,呵呵!

那么索……maer/马儿和树JJ的小明星米关系呱?[]

某要看小动物……[em20]

作者: 燕七    时间: 2007-8-13 17:12

[em20]树JJ~~~~~~~~~~~~看到啦……都看到啦……

某想抱抱那颗考拉~~~~~~~~~

作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-13 17:13

据我所知啥关系也没有。

作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-13 17:17
那一只好可爱啊,管理员像抱娃娃一样抱着它,它就在她的身上不停地蹭啊蹭的!我还录了几秒钟呢,就是没法拿给你们看[em13]
作者: 燕七    时间: 2007-8-13 17:21
QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-8-13 17:17:00的发言:
那一只好可爱啊,管理员像抱娃娃一样抱着它,它就在她的身上不停地蹭啊蹭的!我还录了几秒钟呢,就是没法拿给你们看[em13]

[]
作者: 李大嘴    时间: 2007-8-13 17:28
中间那只是袋鼠? 怎么这么小捏
作者: 嫦琪树    时间: 2007-8-13 17:35

是说第三张吗?那个不是袋鼠,是Lama,我也不知道中文翻译成什么,查字典也没查到。

那个东西很可爱,比我高一点,一双大大的无辜的眼睛,脖子长长的,腿特别短,像个大玩偶。

作者: 李大嘴    时间: 2007-8-13 18:01
是第二张啊?? 第三张没见过哦,也有点看不清面目.......
作者: Florencia    时间: 2007-8-13 20:28

小树JJ泥实在是太可爱了...

谁再敢反对小树是老鼠版版花的我PIA死谁[]

作者: ratonforever    时间: 2007-8-13 20:43
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-13 20:28:00的发言:

小树JJ泥实在是太可爱了...

谁再敢反对小树是老鼠版版花的我PIA死谁[]

风暴这么大,为什么小树只是老鼠版版花[]

作者: ratonforever    时间: 2007-8-13 20:44

以下内容需要帖子数达到500才可以浏览

————————
偶被无视了啊……赶快灌水……为500贴努力[]

作者: Florencia    时间: 2007-8-13 20:48
QUOTE:
以下是引用ratonforever在2007-8-13 20:43:00的发言:

风暴这么大,为什么小树只是老鼠版版花[]

老鼠版版花不影响小树是风暴坛花啊,就像委内瑞拉小姐当选世界小姐一样[]

不是老鼠版版花还能是哪个版?表吃醋,不服的去问当事人先[]

作者: Florencia    时间: 2007-8-13 20:51
QUOTE:
以下是引用ratonforever在2007-8-13 20:44:00的发言:

以下内容需要帖子数达到500才可以浏览

————————
偶被无视了啊……赶快灌水……为500贴努力[]

没见过这么虚伪的....

作者: ratonforever    时间: 2007-8-13 20:52

人家委内瑞拉小姐生于委内瑞拉好不好
风暴是先有小树id还是先有老鼠版的?[]

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-8-13 21:25

可爱的小动物
可爱的小美女和小帅哥

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2