阿根廷风暴

标题: [分享]遇见马克西洛佩斯 [打印本页]

作者: 燕七    时间: 2007-8-6 18:52
标题: [分享]遇见马克西洛佩斯

周5训练:

因为之前like吉吉的关系,我认识了北京巴萨球迷的组织者shang,他周4跟我说有多余的训练票问我们要不要?
去,一切为了小洛佩斯!
周4下午 ,我和凌一起出发前往丰体,由于严重低估了北京的交通能力,8点开始的训练,我们5点就到场了。随着时间的临近,巴萨球迷越来越多,使我们两个阿迷夹在中间很尴尬。所幸碰到了梅西来华时一起参加了《天下足球》录制的巴萨球迷和一位同是阿迷会会员的巴萨球迷,我们在一起用叙旧的方式打磨时间。
有意思的是,我们看到了天津大学的那位酷似小罗的球迷,我原先根本不知道还有这号人物,但很快就发现他在巴萨球迷中间很是出名,连进场后检查球票的警察叔叔都知道他……我们两个阿迷和他挨着坐。
北京阿迷里有一个很喜欢把自己打扮成艾马尔的球迷,不知道这样的“小罗”和“小丑”碰到一起会是个什么样子……哈哈

训练上,小罗亨利E9都和小洛佩斯开玩笑,但在分组对抗上感到小洛佩斯有些脱节,比较孤独。
我们去看训练的目的就是想接近小洛佩斯,告诉他在中国也有他的球迷,希望他能开心。我们觉得他在巴萨有些边缘,所以希望能鼓励他。

周六酒店蹲点:

到了周六,凌和我又拉上多明和台柱。
凌准备了装裱好了的她给小洛佩斯画的素描,多明准备了河床队服,我准备了托人从阿根廷带回来的马黛茶(我想让他在中国也能看到马黛茶而已,现在想想难免逗比——2014.6.21编辑),我们还拿上了北京阿迷会今年巴蒂月时发的阿根廷小国旗,当然,也少不了阿根廷队服。

上午我们在酒店外面看到了2个“专业球迷追星族”,这两个人是哪里有球星哪里就有他们……我很嫉妒他俩有阿圭罗的签名!中午大巴回来前,我们认识了负责这次活动的警察叔叔,警察叔叔不是球迷,看到有很多球迷来围观很不解,跟我们聊了聊,问了些关于足球的问题——好在凌博学强记都知道。将我们与其他等待在这里的球迷区别对待,警察叔叔对我们这几个阿迷略有印象,格外关照……可以说,我们这两天的成功大部分功劳属于他!(现在想来也许是因为不是队粉的缘故,所以显得很“理智”,巴萨球迷很疯狂,但这就是球迷,真正的巴萨球迷。后来警察叔叔也来看过帖子,并留言)

大巴车回来时,来了一个穿着尤文衣服,举着一面意大利国旗的球迷,我们分站两侧,相映成趣。
大巴回来了,球迷沸腾了。意大利球迷和阿根廷球迷却站在了与马克西洛佩斯和赞布罗塔座位相反方向的位置。
我们阿迷举着小洛佩斯的素描,阿根廷国旗,河床队服向大巴欢呼——当然,小洛佩斯看不见,但——赞布罗塔却很兴奋!!!他看到我们特别high,马上跪在座位上向后面的队友边比划边向我们指……我们当时比较黑线……

警察叔叔帮我们到酒店大堂等候。进去才发现,这里俨然也是巴萨球迷的天下,巴萨队服随处可见。
我们不是巴萨的球迷,就把河床队服拿出来显摆。
里杰卡尔德下来时,大堂里比较混乱,酒店开始轰人,但我们有警察叔叔关照,只是为了不给酒店添乱而假装离开——其实我们并没有走出酒店。

多明写了很多小纸条,希望巴萨的官员能带给小洛佩斯——但我觉得这些纸条大多最后进了垃圾桶,多明也和几个巴萨工作人员聊天了解情况(最后我发现,这里面包括了几个巴萨高层,还有拉总的弟弟,可惜我们当时并不认识)。

在大堂的时候,我们有幸认识了两个漂亮活泼可爱的小男孩儿,多明和他们交谈甚欢——多明问两个孩子的父亲是谁,大男孩儿说我的就不用说了,你还是问问他吧。他把问题推给自己的弟弟,小孩子很诚实的告诉我们他的父亲是拉波尔塔,多明不相信,又问了一遍才确认。因为和这两个小男孩认识了,他俩也就成了我们的内线。

巴萨球员离开酒店的方式很有意思,我理解为调虎离山暗度陈仓。

到了该去训练的时间,亨利和E9 出乎意料的出现在酒店2层,更不合常理的是酒店居然没有阻止球迷冲上2楼!
我们感到很奇怪。多明和凌奔上2楼找小洛佩斯,台柱和我安如泰山似的继续坐在大堂看疯狂的球迷……我们只是想抓小洛佩斯,其他人我们没兴趣。

这一切的不合理很快就有了答案,保镖把E9和H14护送走了后我们才发现,其他队员都已经坐到大巴上了!我们4个阿迷这次站对了小洛佩斯座位的方向。呼喊他。
小洛佩斯很惊讶,他看到了自己的素描画肖像。多明告诉他这是送给他的,他特别高兴,不顾劝阻来到车门接受礼物。
此时其他球迷也想趁火打劫,纷纷上前,可小洛佩斯似乎很不喜欢巴萨球迷,只找我们,把其他的签名物推开,理都不理。(当年我们为啥如此自豪呢?果然是中二青年吗?)

我们的礼物没有送完,现场很混乱,小洛佩斯只好回到自己的座位上。
在车窗前,我们一件件地掏出河床球衣,阿根廷队服,阿根廷国旗和马黛茶……这也许带给了小洛佩斯一次次地意外一次次地惊喜……
他每看到一件东西时都先一愣,然后不停地冲我们伸出大拇指,乐得嘴都合不上了,惊讶地将嘴巴张得老大!
哈哈哈……爽死我们了!
我们不停地跟他挥舞这些东西,而其他球迷则不停地按快门照小洛佩斯……直到最后我们才发现小洛佩斯后面坐着的是亨利!完全忽视掉H14了!而且亨利的样子很郁闷。

我们几个阿迷的快乐完全建立在阿根廷球员的快乐上了……尤其还有亨利的黑着的脸作对比(汗……)。

直到大巴开走,小洛佩斯还不停地向我们打招呼……直到走远。

正当我们高兴得忘乎所以的时候,警察叔叔提醒我们赶紧进酒店,否则就困难了……于是我们杀向意大利餐厅,好好庆祝了一番,台柱大吐血了……但我们真的很高兴。(台柱,我欠你一顿饭)

晚上,在大堂,我们看到小洛佩斯抱着装裱好的素描画像。但从长考虑,没有叫他。
晚上的时候我们认识了一个从山东赶来的铁杆巴萨球迷,他得到了主席夫人的巴萨大礼包,拉总亲自把一枚景泰蓝的队徽别在他衣服上。

拉总的3个公子又出来玩儿了,我们叫住他们,和他们聊天(多多是万能的),了解情况。老大和老2和我们最熟,也最能说,老大表情动作很夸张,老2最可爱。他们很热心地帮我们想办法见小洛佩斯,还帮其他球迷要签名。

因为看到儿子们和我们玩儿(也许还有不情愿地发现他的儿子成了我们“劳力”),拉波尔塔频频向我们这里张望。最后弄得我们不好意思,也向拉总打了招呼。

时间很晚了,多明在打听到巴萨第二天时间安排和又塞给巴萨官员小纸条后,我们准备 离开。

离开前,我们想和3个公子合张影,多明和我去跟拉波尔塔说,想争得他们父亲的同意。由于西语语序的原因,也由于我不明所以地说了一句“mucho gusto”,拉波尔塔误会我们要跟他合影了……汗……幸亏多明及时补救,才得以和拉波尔塔及3个公子一起合影!
而我也单独和最漂亮的2公子合了影。嘻嘻。(我都忘了单独合影这码事了……汗)

晚上在大堂等待的时候,巴萨的巨星们就在我们眼前晃,可是我们一点感觉都没有。但见小洛佩斯的时候,腿却不停地哆嗦……

还有一个花絮是赞布罗塔又见到了我们……他在2楼发现我们时又很high地忙着给队友介绍,我们在下面黑线地把脸藏了起来……
现在,我们想起赞布罗塔的脸就想笑,他太逗了!

周日最后的见面

上午球员们在屋里休息,警察叔叔在大堂和我们及几个其他球迷聊天。他很热情地帮我们联系,让我们可以在球员吃午饭出来的时候到2楼去。其他球迷也想去,但警察叔叔不买账。他说我们这几个阿迷才是真正的球迷,所以才甘愿帮忙。这让我们很骄傲也很感动。所以凌给警察叔叔画了张素描表示感谢。

知道可以上2楼见小洛佩斯后,我们几个紧张得很,一个个手脚冰凉,我感觉自己的胃都在哆嗦。

讲见到小洛佩斯的情景:

他是和另外两个球员一起被保镖护送下的电梯,听到我们呼喊他,转过头,看到是我们,立马特别高兴地笑哈哈地推开保镖无视掉巴萨球迷径直向我们走来!我们把马黛茶和一个中国结交给他,请他在河床队服上签名……他看到河床队服时,眼神里满是眷恋和骄傲,签字也格外认真和仔细(对比其他球迷搞到的签名,真是不一样!)……

这时巴萨球迷又来拉他要合影和签名,小洛佩斯有点不高兴,不搭理他们,继续听多明跟他讲中国的河床和阿根廷球迷。

(这时候的“巴萨球迷”……满满的都是误会啊……往事不堪回首,黑历史难以言表……李阿迷,我对不住你!)

警察叔叔为我们合影的时候,凌的相机除了点问题,这时那两个巴萨球迷又来了,可小洛佩斯坚持说他要先和我们合影。
可最后巴萨球迷还是抢走了小洛佩斯,我只好YY一下小洛佩斯脸上的不耐烦和不乐意。

在一一满足了巴萨球迷的签名和单独合影的要求后,保镖开始轰人,拉小洛佩斯。

小洛佩斯坚持不走,甩开保镖,维护我们……55555……感动哇,这让人想到马拉多纳推开记者 要和球迷在一起,想到马克西罗德里格斯为了给球迷签名和保安争执。

刚一合完影,小洛佩斯就被保镖扯走了……他边走边回头继续和我们说话……

写着写着就写了这么多,不好意思呱,耽误大家时间了,不过我觉得这是阿迷的快乐,不是吗?马克西洛佩斯不是很出名的球星,也进不了阿根廷国家队。但他的身高,特点以及金色的长发是阿迷心水他的原因。阿根廷现在很缺他这样的高中锋,他84年的,刚23,还年轻,我们不希望他被巴萨废掉,所以才去支持他!让他作为阿根廷球员在并不被受到重视的巴萨里风光一把!他入选过u-17,u20和u23国家队,还进过巴西队的球……这是我们很看重的!

我们想把合影寄给他……却不知道应该寄到巴塞罗那还是里斯本。(那时没有想到最后竟然是俄罗斯……)
也不知道拆信官看到有河床队服的照片会不会乐意转交……哈哈,我们衷心地祝愿马克西洛佩斯好运!希望他在欧洲能更成熟,千万不能堕落哇……他现在已经知道了在中国还有这么多会全力支持他的阿迷!

(4年不用的马甲,今天登陆一下,翻翻自己的老帖,发现当年的自己真是逗比气质四溢,小马克西的新闻上赛季很多……大家都懂的……小马克西,我们永远支持你!爱你!愿你快乐!愿你幸福如意!2014.6.21)

作者: 燕七    时间: 2007-8-6 18:53
还有一个花絮就是……
     当凌和多明到2楼去找小洛佩斯的时候,遇到了一个“路人甲”,就向他问路……结果被此“路人甲”忽悠了(我们问小洛佩斯在哪里,他回答说在餐厅吃饭。而实际上此时的小洛佩斯已经在大巴上了)
     等到晚上在大堂看到有球迷追他签名我们才意识到“路人甲”可能是个球员,就去问找他签名的球迷——原来“路人甲”是莫塔……
作者: 燕七    时间: 2007-8-6 18:54

签名的盗版河床球衣过会儿贴

作者: 燕七    时间: 2007-8-6 18:55

我们是真真儿顶马克西洛佩斯去了,也没啥照片……

那签名的素描是另外一个速写,送给小洛佩斯的那幅我们忘记照了……

作者: yl_1520    时间: 2007-8-6 19:07

我来补充一下:

那天我们告别了小马克西之后就回家去了,没有去现场看后来丰体巴萨对国安的比赛。

后来看电视转播,小马克西替补上场打了20多分钟;接下来有一点点场外花絮。有球员大巴抵达丰体的镜头。从中,我非常惊讶的发现,小马克西很仔细的在朝车下的球迷群里张望,当时很多巴萨球迷在欢呼,但小马克西并没有向他们挥手。他之前是不朝车窗外看的。一直是自己一个人安静的坐着。这时,我马上明白了,他在找我们!!他希望有阿迷能去现场看他比赛给他加油助威!

但是我们并不是冲着巴萨去的,所以这场比赛对于我们来说并不是非去体育场看不可。不过我们成功的让小马克西知道了中国也有他的粉丝有支持他的人,希望他能够在欧洲好好表现,争取为蓝白军团征战!

作者: treeca    时间: 2007-8-6 19:17

我是金发控呀~

昨天就盯着替补席上的小LOPEZ看了呢~他的金发在巴萨那一堆的黑发中真是好显眼>///<

燕七有照片咩?人家好想看~~

[]
作者: child_sleepy    时间: 2007-8-6 19:21

哇,看的深入其境,好高兴感动啊!!!

p.s. JCSS...是阿迷

作者: 阿夜蓝天白云    时间: 2007-8-6 19:26

哈哈,斑竹快补上三个公子的照片来看看!

作者: yhgj    时间: 2007-8-6 19:27

看的真激动.看的真感动.

多好的阿迷啊...

羡慕死我了.我咋就这么假的一个阿迷呢?明知道梅西那天晚上到深圳,我上午去购物公园转了转就走了.哎.

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-8-6 20:01

你们居然把大帝给鄙视掉了!~哇55555555555~!

七七,凌MM,热狗JJ万岁!~七七的码字好长啊,赏银50两!

作者: 米妮    时间: 2007-8-6 20:30
哇噻,七七啊,我做梦可是都见到过莫塔的,当时做梦是靠他见到的梅西,你们好幸福啊
作者: 米妮    时间: 2007-8-6 20:39
天,七七,我羡慕死你啦,你竟然见到赞布罗塔都无动于衷,你有没有见到德科,德科要是真的从你身旁走过你无动于衷我真要疯啦!
作者: tycoon    时间: 2007-8-6 21:41
说不定他会因为你们的重视而崛起[]
作者: yl_1520    时间: 2007-8-6 21:46
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-6 20:39:00的发言:
天,七七,我羡慕死你啦,你竟然见到赞布罗塔都无动于衷,你有没有见到德科,德科要是真的从你身旁走过你无动于衷我真要疯啦!

我们都快被他逗死啦!他的表情那么生动有趣!

作者: yl_1520    时间: 2007-8-6 21:50
恩。其实不管最后结果如何……这两天过得真的很刺激,很有意思。虽然花了不少钱,也累得半死。大早上出去,大半夜回来……最重要的是,和七七,热狗,台柱这几个阿迷在一起真的很开心
作者: yl_1520    时间: 2007-8-6 21:51
QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-8-6 21:41:00的发言:

巴望着的就是这个……
作者: 帕梅拉    时间: 2007-8-6 21:52

凌MM真情流露,咔咔!~!~!

羡慕你们哒,偶就只能拿拿郝帅的签名和合影啦,至于马克西,我看得让我有机会去葡萄牙一并拿了,嘎嘎波尔图到里斯本不过2个小时啦~~

作者: 范思哲    时间: 2007-8-6 22:00

好久都不见这个家伙了,新赛季一定要努力呀!

作者: 米妮    时间: 2007-8-6 22:03
QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-8-6 21:46:00的发言:

我们都快被他逗死啦!他的表情那么生动有趣!

早知道拜托你们帮我拿赞布罗塔签名啊,现在都来不及了,哭
作者: yl_1520    时间: 2007-8-6 22:06
QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-8-6 21:52:00的发言:

凌MM真情流露,咔咔!~!~!

羡慕你们哒,偶就只能拿拿郝帅的签名和合影啦,至于马克西,我看得让我有机会去葡萄牙一并拿了,嘎嘎波尔图到里斯本不过2个小时啦~~

太太哇!今天在阿迪达斯三叶草看到有河床队的外套卖!是新货~号全哇~~样子很好看

作者: 清忆    时间: 2007-8-6 22:16

燕帅哥的文笔越发流畅了,文与情皆真挚动人...凌MM真是快手,最近画作颇丰,让我们饱尽眼福了;多明是真正科班啊,台柱兄近来

总是无私“陪驾”。只有可爱的阿迷才会如此深爱每一位蓝白战士,无论他们得意或失意...你们真太让人感动了啦...

ps:赞布大叔粉可爱,他是看到帅哥美女兴奋的吧。

要看和小小马以及拉家公子的合照,燕帅哥照顾一下穷人吧,又没积分又没银子的说,别设限太高啊...

[em15]
作者: 帕梅拉    时间: 2007-8-6 22:35
QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-8-6 22:06:00的发言:

太太哇!今天在阿迪达斯三叶草看到有河床队的外套卖!是新货~号全哇~~样子很好看

河床的队服一向就是那么的漂亮,忽忽!~!~!三叶草的贵的哇,等偶拿了工资就去买哇,现在还在暑假的哇!~~将无产阶级进行到底啊!~!~~过几天Maya(就是那个发幼儿园小说的MM)要去西班牙了,妒忌哇~~~~~~~~~~~~

[]
作者: 燕七    时间: 2007-8-6 23:17

别跟我提赞布罗塔……一提就要笑!哈哈哈哈哈

作者: 燕七    时间: 2007-8-7 01:44
QUOTE:
以下是引用treeca在2007-8-6 19:17:00的发言:

我是金发控呀~

昨天就盯着替补席上的小LOPEZ看了呢~他的金发在巴萨那一堆的黑发中真是好显眼>///<

燕七有照片咩?人家好想看~~

[]

呵呵……尤其坐在小罗旁边,对比的却明显!照片……乎乎……不在这里~~~开动脑筋哦……

作者: 燕七    时间: 2007-8-7 01:45
QUOTE:
以下是引用child_sleepy在2007-8-6 19:21:00的发言:

哇,看的深入其境,好高兴感动啊!!!

p.s. JCSS...是阿迷

看到您时常关注lucho版……我们也很高兴咩……

jcss是阿迷的缩写吗?

作者: 燕七    时间: 2007-8-7 01:51
QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-6 20:39:00的发言:

谁说见到赞布罗塔我们无动于衷……我们被他弄得既黑线又好笑

我最后看到他都慌……

德科?!巴西粽子……飘~~~~

奇怪,我师妹也是阿迷,也是特别特别喜欢德科……

还有,你疯吧……见到他应该跟见到空气没什么两样……

太太哦……我们能成功抓到小洛佩斯的秘诀就是只抓他一个,要是看到太上皇他们就激动,那我们早就被赶走了!

而且,亨利一直黑着脸,很不开心,天晓得他老婆又和他提了什么要求?!

那天看到大巴上的小马克西那么开心,我们也很高兴,但是如果没有亨利郁闷的脸的话,我最大限度的happy不会work

作者: 燕七    时间: 2007-8-7 01:52
QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-8-6 21:41:00的发言:

老天爷保佑将军大人的rp哇!!!
作者: 燕七    时间: 2007-8-7 01:57
QUOTE:
以下是引用清忆在2007-8-6 22:16:00的发言:

燕帅哥的文笔越发流畅了,文与情皆真挚动人...凌MM真是快手,最近画作颇丰,让我们饱尽眼福了;多明是真正科班啊,台柱兄近来

总是无私“陪驾”。只有可爱的阿迷才会如此深爱每一位蓝白战士,无论他们得意或失意...你们真太让人感动了啦...

ps:赞布大叔粉可爱,他是看到帅哥美女兴奋的吧。

要看和小小马以及拉家公子的合照,燕帅哥照顾一下穷人吧,又没积分又没银子的说,别设限太高啊...

[em15]

赞布他真的是看到凌的大作激动的!!!但他肯定不会yy到画作中那个长发飘逸的帅哥是他吧……

我有发图哇,8过8是这里,想找到也8是8可能,但也8容易!哈哈哈哈

台柱太强悍了……一句死猪不怕开水烫就把一堆问题解决了……

作者: 燕七    时间: 2007-8-7 01:58
QUOTE:
以下是引用范思哲在2007-8-6 22:00:00的发言:

好久都不见这个家伙了,新赛季一定要努力呀!

好久不见您冒泡了……新赛季一定要多灌水哇!
作者: Messi10    时间: 2007-8-7 10:49
全力支持他!!
作者: Dominguez    时间: 2007-8-7 13:05
呵呵,77速度真快啊~~我是想到莫塔就黑线……对于赞某人呢,是觉得没要到他签名有点可惜~~~~H14嘛,直接PIA飞~~~另外支持0,昨天晚上看天下足球,小马克西和小罗一起进场那会真素抬头到处找他的球迷呢~!哭S……[em12]
作者: 李思加    时间: 2007-8-7 15:20

感动啊~~羡慕啊~~!!!!

ps:应该把可爱的小孩们虏走哈哈 吓唬吓唬拉波同学

作者: Dominguez    时间: 2007-8-7 16:35
挖~~LSMM和我想法一致~!我当时听到那小P孩(拉总二公子)说他爸是拉总的时候,就想从背后抽把刀出来挟持了他……[]
作者: 燕七    时间: 2007-8-7 18:39

拉总家的3个公子太可爱了都……真想抓过来一一摸头……想把2公子绑架回家自己养着……太可爱太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请大家看地基的红字……

作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-8-7 19:00

七七写得真好,看得激动死偶了

嫉妒啊嫉妒,强烈要求看照片

作者: yl_1520    时间: 2007-8-7 19:04
错怪了好阿迷?怎么回事,我不懂。。
作者: 帕梅拉    时间: 2007-8-7 20:04
不知道你们在说虾米啦,偶落伍啦,哇555555555555
作者: promise    时间: 2007-8-7 21:14
QUOTE:
以下是引用魑魅魍魉在2007-8-7 19:00:00的发言:

七七写得真好,看得激动死偶了

嫉妒啊嫉妒,强烈要求看照片

……亲爱的……摸头……
作者: threervana    时间: 2007-8-7 21:19

居然不是图文并茂~

~扫兴~

[]
作者: Messi10    时间: 2007-8-7 21:21

可爱?得了8

假如给我看到他 嘿嘿

绑架!走私

逼着巴萨买罗米卖小罗

顺便把队长给兔子

你们这些纯情mm太好心了

嘿嘿

他们来香港就别想走了

嘿嘿ie!

作者: 燕七    时间: 2007-8-8 00:44
QUOTE:
以下是引用threervana在2007-8-7 21:19:00的发言:

居然不是图文并茂~

~扫兴~

[]

……明明有图的……

作者: yl_1520    时间: 2007-8-8 06:49
那锅,盗版的河床球衣签名图怎么不贴啦?
作者: 帕梅拉    时间: 2007-8-8 10:07
就是说啊,我也等河床队服捏,那件好PP滴!~!~!MS还是04/05赛季的,LUCHO穿过的,哈哈
作者: 燕七    时间: 2007-8-8 13:39

我忘了……马上贴……

作者: 李思加    时间: 2007-8-8 16:26
嘿嘿 在argfans看到你们的pp了哦 哪个是燕mm啊
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-8-8 18:10
pp在哪里?给个地址哇
作者: Argos    时间: 2007-8-9 01:13
[]
作者: threervana    时间: 2007-8-9 09:03
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-8 0:44:00的发言:

……明明有图的……

地基里有??

难道我RP差到眼都瞎了。。。。

作者: Ushuaia    时间: 2007-8-9 20:14

真是感动啊……

坚信马克西·洛佩兹一定会重新崛起的!!!!!

作者: 燕七    时间: 2007-8-9 21:27
QUOTE:
以下是引用threervana在2007-8-9 9:03:00的发言:

地基里有??

难道我RP差到眼都瞎了。。。。

……默……

我绝对会去帮你开比赛帖的…………默…………

[]
作者: chains16    时间: 2007-8-10 21:38

好幸福~~~5555

作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-8-12 20:38
羡慕球衣,我就是买不到河床球衣
作者: 帕梅拉    时间: 2007-8-12 20:51
QUOTE:
以下是引用魑魅魍魉在2007-8-12 20:38:00的发言:
羡慕球衣,我就是买不到河床球衣

米TOO啊,假的都买不到的说!~!~!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-8-12 21:46
不如敲七七一笔
作者: 帕梅拉    时间: 2007-8-12 21:59
QUOTE:
以下是引用魑魅魍魉在2007-8-12 21:46:00的发言:
不如敲七七一笔

七七米赚钱捏,敲热狗JJ的吧,哇哈哈哈!~!~!

[]
作者: 燕七    时间: 2007-8-12 23:24

娃哈哈哈……原来你们在这里搞阴谋呱!!!

嘿嘿……北京买得到正版河床球衣呱……噢厚厚厚~~~~~~~

[]
作者: 神捕追风    时间: 2007-8-14 20:14
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-7 1:57:00的发言:

赞布他真的是看到凌的大作激动的!!!但他肯定不会yy到画作中那个长发飘逸的帅哥是他吧……

我有发图哇,8过8是这里,想找到也8是8可能,但也8容易!哈哈哈哈

台柱太强悍了……一句死猪不怕开水烫就把一堆问题解决了……

我什么时候那么强悍了?怎么我自己都不记得了?莫非是我强悍的时候太多了?

作者: 神捕追风    时间: 2007-8-14 20:16
原来第二天你们还真得到了小洛佩斯的接见了,好幸福,可惜没赶上啊~~~
作者: SADAKO    时间: 2007-8-14 20:49
虽然早就看了这贴,不过还是要正式顶一下
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-8-16 18:40
我也要河床球衣我也要~~~~~~~
作者: 燕七    时间: 2007-8-16 22:55

台柱你第二天哪玩儿去啦?我以为第一天把你敲怕了呢……呼呼……

北京有卖正版的河床客场球衣

作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-8-18 11:44
不要再刺激我啦
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-8-18 11:46
这边正版盗版都买不到~~~~~
作者: 燕七    时间: 2007-8-18 19:16

我正想说这里有正版的河床球衣卖呢,可以印号和名字

但是700左右呢!

[em13]
作者: Lucho爱小倪    时间: 2007-8-18 20:52
话说河床球衣就是漂亮

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2