阿根廷风暴

标题: [八卦]JQ专帖--又名马兽情史 [打印本页]

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 18:36
标题: [八卦]JQ专帖--又名马兽情史
<p>上帝给了世人两个拐,一个是事业一个是爱情,本贴主要追踪两位多情的主儿小马和野兽错综复杂的情史</p><p>它们出现、流淌、而后消失,脚步短暂,但还是被我们逮着了[]</p><p> <br/> </p><p>“演出开始了,休息,占座等着看”  </p>
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 18:39
抢个SF坐着慢慢看~~~[em15][em15]
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 18:42
板凳偶也要~~小马受伤那张看得我心都要碎了~~~[][]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 18:44
那张只是想借拐
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 18:46

虽说我是小马的大马筒,但还是不得不先批漏一段小马曾经有过的一段不为人知的一页情, 而对方就是一向讨人爱小白兔DD。 到目前为止我还是认为耿直的小马是中了白兔的妖法--吸心大法  [em11]

作者: jew313    时间: 2007-7-29 18:49
直接昏倒过去....
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 18:49

为什么这样说,因为他们一直都是兔马不相及,谁也看不上谁,瞅瞅着个,别扭劲

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 18:51

额……好小的小兔兔……

YY斑快上正题~!拿出小马和兔兔JQ的证据来~~!

[][]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 18:51
我一直有一句话想对小兔说:“能和小马压腿是你的福分,还这么不耐烦”  []
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 18:52
挖咔咔~~要精彩啦~~~[em15][em15]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 18:55

是什么让两个人搞在一起的---意外, 一次小马无意中看见了兔子沐浴, 便患上了相思病,天天在家没事就发呆 []

作者: yl_1520    时间: 2007-7-29 18:58
YY斑原来介么有才啊,见识了见识了
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:01

要获得一个人的心最简单的办法就是---英雄就美了,  一次热带雨林的大猩猩跑到潘帕斯草原把小白兔萨维的皮球抢了,小马哗的冲出来使出剪刀腿把那厮剪了,夺回了皮球 。

那之后小兔天天在家想小马,小马天天盼小兔

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:06

终于,小兔按耐不住了,于是乎主动邀请小马来家里参观自己洗澡,小马那个看得喜滋滋

你站在池边洗澡,看风景的人站在桥上看你洗澡

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:08

小马和兔子热情的拥抱到了一起

“走到一起来¥%¥·……”

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:14

哎,说了是一页情,来的快去的也快,兔子很快就被一个叫矮马的家伙抢走了,这次JQ给小马带来了巨大的打击,目送自己兔子渐渐远去   

“我嗒嗒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是过客”

作者: 666666    时间: 2007-7-29 19:18

[][][]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:19
over! 本史完毕--小马和兔子的小JQ
作者: PICCER    时间: 2007-7-29 19:29
随着热狗MM的进驻,YY版大发激情啊。
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 19:29

补一张马宝帮兔兔报仇的图~~看马宝急的,真素“飞身”救美挖~~~[][]

作者: jew313    时间: 2007-7-29 19:29
这么少啊?15楼那个小马穿意大利队服是怎么回事?
作者: 罗芒吃椰子    时间: 2007-7-29 19:30
赤兔马?
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:34

写这个JQ实在挠人 [] ,PICCER试试写野兽就知到了

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:36
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-7-29 19:29:00的发言:
这么少啊?15楼那个小马穿意大利队服是怎么回事?

说了是一页情[],  怎么可以有两页。  那个是04年奥运会,赛后的比赛服交换吧

作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2007-7-29 19:42
不JQ毋宁死
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:43

下次贴点野兽的JQ吧,他和老马的相当的多咯

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:46
QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-7-29 19:42:00的发言:
不JQ毋宁死

欢迎野兽站主来这给我们多多爆点野兽的风流韵史,我手头的素材不多啊 []
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 19:46

野兽是小马的!!都是小马的!![][]

回头等我整理一下就把小马和兽兽、LUCHO、海哥、罗米的JQ都贴上来~~

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 19:49
多多m,一定要学会吊人胃口啊,每天上来贴一点
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 19:55
……恩恩,一天一个人……大家先投投票,最想看马宝和谁的?[em15][em15]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 20:03

路桥吧,马路同志可不是浪的虚名,他们可是领了结婚证照了结婚照的

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 20:10

结婚照?偶这真素没有他们的结婚照的说……还望YY斑提供点~~

[][]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 20:14

放在一起得合影,算结婚照吧

作者: 燕七    时间: 2007-7-29 22:22

抓了……抓太太去兴师问罪……当初米有把小马G拖进lucho版果然后患无穷呱……

小马G……你要对得起lucho呱……

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 22:25

求学归来~~~准备上LUCHO和小马的经典JQ系列~~深呼吸,念咒语:让JQ来得更猛烈些吧!!

特别感谢LUCHO版斑竹小倪爱LUCHO提供部分图片~~~[][][][][]

PS:中间都别夹层挖~~好唯美的JQ~~

——————————————JQ的分割线————————————————————————

偶们本来都素踢球的普通孩子,只不过都长得有点帅,PP后面总跟着很多小女生喊偶们的名字~~~

作者: 燕七    时间: 2007-7-29 22:27
结婚照哪里?哪里?哪里???
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 22:36

很幸运的是,偶们踢球都不错~就都来到了河床~~

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 22:40

本来,因为大家都很帅嘛,谁也看不上谁,谁也不服谁,自然就缺少交流~~

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 22:44

可是一起踢球的日子,偶们总要合作,渐渐地发现,这个高高的、比偶大三岁的哥哥不光是人帅,球技也很不错~~

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 22:55

偶们就开始认识~~开始交流~~虽然LUCHO一开始不太爱搭理我的样子~~= =!

偶像个小弟一样追了他好久,他才终于被我的诚意打动~~~

也会偶尔在场上向偶投来关注的目光~~

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:05

偶们一起经历了很多~~

成为最好的朋友~~

[八卦]JQ专帖--又名马兽情史

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:07

好努力,JQ得力量就是无穷。

好多图片都没有见过啊

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:09

一起首发上场比赛~~成为鸟河床的主力~~

一起接受小女生的欢呼~~

作者: 燕七    时间: 2007-7-29 23:10
QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-29 22:25:00的发言:

求学归来~~~准备上LUCHO和小马的经典JQ系列~~深呼吸,念咒语:让JQ来得更猛烈些吧!!

特别感谢LUCHO版斑竹小倪爱LUCHO提供部分图片~~~[][][][][]

PS:中间都别夹层挖~~好唯美的JQ~~

——————————————JQ的分割线————————————————————————

偶们本来都素踢球的普通孩子,只不过都长得有点帅,PP后面总跟着很多小女生喊偶们的名字~~~

偶奈泥……

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:11

还一起领过奖~~(传说中的结婚证就素这个挖~~)

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:13
路桥似乎觉得小马那个更好些
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:14

偶们工作时形影不离,训练都会腻在一起~~

还会……一起下班回家~~^_^

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:19

平时也是最好的哥们~~

一起泡澡澡~~

还一起参加克小波的婚礼~~

号外号外~~小马旁边那个是马夫人~~HC的都看清楚鸟~~没她漂亮的自动表YY鸟~~[][]

作者: maplemike5    时间: 2007-7-29 23:25

天哪,为什么我第一次发现小马原来那么帅~~

我错了~~~

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:27

天有不测风云~~LUCHO远走高飞波尔图~~

偶也和博卡一个叫兽兽的人转会了科林蒂安~~天各一方~~

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:32
QUOTE:
以下是引用maplemike5在2007-7-29 23:25:00的发言:

天哪,为什么我第一次发现小马原来那么帅~~

我错了~~~

你还没有错过,  继续看啊,小马的帅气还没有完全释放

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:34

但是……命运没有阻止我们的JQ!!它安排我们在国家队再次相遇鸟~~!

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:35
演完了, 这个因该叫--兄弟情深,老友记。  那个游泳池里的人太吸引了
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:38

虽然这时候偶身边已不再是只有LUCHO一个人~~(话外:这也素多了点挖马宝~~和三大JQ对象同时训练= =!)

但偶总能感觉到LUCHO像偶投来的目光,一如当年在河床的日子~~

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-29 23:38

要命了,热狗MM,你太BH了,哇咔咔咔咔原来还是图文并茂哇,咔咔

有几张图图偶都米有捏,呼啦啦啦啦啦!~

[]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:40
QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-29 23:38:00的发言:

虽然这时候偶身边已不再是只有LUCHO一个人~~(话外:这也素多了点挖马宝~~和三大JQ对象同时训练= =!)

看来传说中的JQ是真的,因为除了小马心事重重,其他三人都开心的不得了[]
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:41

偶真想跟亲耐的LUCHO说,偶的心没有变~!偶还要做乃的小跟班~!

于是在训练中经常能见到偶们开心的笑容~~ 

和亲密的身影~~

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:43

其实有关小马和路桥的关系,外界还有一个说法,

当年在河床小马和路乔领了结婚证照了结婚照,大家都热情的叫他们马路同志

----上图

结婚照,那里流行穿蓝白剑条衫照

这个是领结婚证书

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:45

偶总喜欢LUCHO抱着偶那种温暖的感觉~~

会在跟他拍照片的时候认真地摆POSE~~ (话外:当结婚照来拍的?^_^)

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-29 23:46
QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-29 23:43:00的发言:

其实有关小马和路桥的关系,外界还有一个说法,

当年在河床小马和路乔领了结婚证照了结婚照,大家都热情的叫他们马路同志

----上图

结婚照,那里流行穿蓝白剑条衫照

这个是领结婚证书

哇咔咔咔咔笑到我流鼻涕啊,怎么能这样啊,夜莺斑竹你~~~~~~~~~~~~~~太搞笑啦

不过这张结婚照两人拍的其实都挺帅的,咔咔,而且"礼服"还是世界上最漂亮的"情侣"装~

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:47
实在受不了,路乔的一只手为什么总是那么不老实,摸虾
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:48

有时偶也要照顾其他人(话外:其他JQ吧……= =!)的感情,和他们玩~~但LUCHO总默默陪在我身旁~~

认真听偶说的每一句话~~

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:49
QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-7-29 23:46:00的发言:

哇咔咔咔咔笑到我流鼻涕啊,怎么能这样啊,夜莺斑竹你~~~~~~~~~~~~~~太搞笑啦

不过这张结婚照两人拍的其实都挺帅的,咔咔,而且"礼服"还是世界上最漂亮的"情侣"装~

其实还有很鬼的传言, 算了一并告诉你们了吧,就当耳边风吧,听听算了

作者: 燕七    时间: 2007-7-29 23:49
天有不测风云……小马GG身边出现了兽宝宝……555555555……偶棉lucho哇……建议太太给我亲爱的热狗JJ发金币……
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-29 23:49
QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-29 23:49:00的发言:

其实还有很鬼的传言, 算了一并告诉你们了吧,就当耳边风吧,听听算了

到底怎么了,怎么能酱子啊,哇55555555555555555555555555555太JQ了吧

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:50

和失败的痛苦~~

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-29 23:51
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-29 23:49:00的发言:
天有不测风云……小马GG身边出现了兽宝宝……555555555……偶棉lucho哇……建议太太给我亲爱的热狗JJ发金币……

偶在马兽版发不鸟哇!~!~!~!~!

其实别说兽兽了,他跟LUCHO还能抓出一大堆JQ呢`~不说他了,也是个HC种啊,而且这个第三者跟两位的关系都不简单,哇555555555555555555555555

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:54

是这样子的,马路同志结婚后一心想生个宝宝,于是让布伊诺斯埃里斯医学院教授的帮助下史无前列的产下一个,可是却是个大小和足球一样的蛋,遗传基因问题,不过因祸得福,他们借此拍了很多广告,赚了很多钱

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:54

上场的时候,LUCHO总喜欢站偶后面拍照~~

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:56

或者站偶旁边~~让偶搭着他肩膀,感受他给偶的力量~~

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-29 23:57
QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-29 23:54:00的发言:

是这样子的,马路同志结婚后一心想生个宝宝,于是让布伊诺斯埃里斯医学院教授的帮助下史无前列的产下一个,可是却是个大小和足球一样的蛋,遗传基因问题,不过因祸得福,他们借此拍了很多广告,赚了很多钱

偶滴娘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:58

场上LUCHO也总会时刻关心着偶~~

作者: 夜莺    时间: 2007-7-29 23:58

不过哪个父母不想要孩子,所以有了钱后他们又去,结果这次生出了双胞蛋

这直接导致两人关系恶化,慢慢疏远,最后路乔去了欧洲,小马去了巴西

声明:这是传言,我只是到看图说

作者: Dominguez    时间: 2007-7-29 23:59

奋不顾身地帮偶抢断~~

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:00
QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-29 23:58:00的发言:

不过哪个父母不想要孩子,所以有了钱后他们又去,结果这次生出了双胞蛋

这直接导致两人关系恶化,慢慢疏远,最后路乔去了欧洲,小马去了巴西

声明:这是传言,我只是到看图说

我扛不住啦,哇哈哈哈笑惨我啦`~那图是事先就PS好了哒???我扛不住了~
作者: 夜莺    时间: 2007-7-30 00:03
所以我相信小马和路乔一直都是深爱着对方的,只是几个蛋惹出的问题,随着科技的发展,他们还会重新走在一起的。[em15]
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:05
QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-30 0:03:00的发言:
所以我相信小马和路乔一直都是深爱着对方的,只是几个蛋惹出的问题,随着科技的发展,他们还会重新走在一起的。[em15]

我想知道,期待下随着科技的发展,他们能生出虾米来~~~~~~~~~~~~~~~

[em15][em15][em15]
作者: Dominguez    时间: 2007-7-30 00:05

终于,偶们的JQ在这个夏天达到了最高点~!成年国家队的第二粒后(第一粒之后被隆哥抢走了……),偶激动地冲向了场边~~LUCHO高高地抱起了偶~~这是偶们最幸福的时刻~~因为偶们把偶们的的JQ证实给了全世界~!(全文完)

作者: 夜莺    时间: 2007-7-30 00:08
QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-7-30 0:05:00的发言:

我想知道,期待下随着科技的发展,他们能生出虾米来~~~~~~~~~~~~~~~

[em15][em15][em15]

因该是汽车吧----宝马车,马路上到处都是   [em13]

作者: Dominguez    时间: 2007-7-30 00:08
累S人了~~贴JQ真不容易~~~严重PIA在中间夹层还瞎说故事完了的YY斑~~!![][]
作者: Dominguez    时间: 2007-7-30 00:10

贴得支离破碎的~~下回偶要找个没人的时间没人的地点好好重新贴一下~~[][]

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:10
太经典啦,哇哈哈哈~~
作者: 夜莺    时间: 2007-7-30 00:11
竞争贴图,才有意思咯,把今天的钱全给你吧,辛苦了多明[]
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:11
QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-30 0:08:00的发言:

因该是汽车吧----宝马车,马路上到处都是   [em13]

生得宝马或者奔驰的话我们两个版平分好了,哇哈哈哈叫他们生个百来个~~见者有份,嘎嘎

你看我们两把"热狗MM"的楼砍的,哈哈

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:12
QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-30 0:08:00的发言:
累S人了~~贴JQ真不容易~~~严重PIA在中间夹层还瞎说故事完了的YY斑~~!![][]

MM辛苦鸟,咖啡伺候,嘎嘎

作者: Dominguez    时间: 2007-7-30 00:12
话说贴完他俩的JQ图,连我自己都信了~~俩孩子以后要常在一起挖~~~[][]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-30 00:13
QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-30 0:10:00的发言:

贴得支离破碎的~~下回偶要找个没人的时间没人的地点好好重新贴一下~~[][]

别重新贴了,就这个挺好, 很充分咯

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:14
QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-30 0:12:00的发言:
话说贴完他俩的JQ图,连我自己都信了~~俩孩子以后要常在一起挖~~~[][]

一个在英国,一个在葡萄牙,只能欧冠见啦,哇哈哈哈!~!~!

不过据说那次欧冠上路乔突然变发型是与小马有关的,据说是小马叫他陪去一起剪的!~咔咔

作者: Dominguez    时间: 2007-7-30 00:16
YY斑,把帖名改了吧,说是马兽情史,到现在为止这俩还没出场呢……这帖算是小马情史或者小马JQ大集合~~~[][]
作者: Dominguez    时间: 2007-7-30 00:17
QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-7-30 0:14:00的发言:

一个在英国,一个在葡萄牙,只能欧冠见啦,哇哈哈哈!~!~!

不过据说那次欧冠上路乔突然变发型是与小马有关的,据说是小马叫他陪去一起剪的!~咔咔

什么发型??MM贴出来看看挖~~他俩居然还有这一腿~~~喜欢~~~

[][][][][]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-30 00:19

那还得再开个野兽情史了,偶很公平的,那野兽和小马的该发在哪个贴里

作者: Dominguez    时间: 2007-7-30 00:21
同意同意~~可惜偶对兽兽的JQ没研究挖~~要高人来贴兽兽的吧~~~[][]
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:21
QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-30 0:19:00的发言:

那还得再开个野兽情史了,偶很公平的,那野兽和小马的该发在哪个贴里

野兽情史~~必要时我也是可以提供某些证据的,哼哼~~小马,路乔,罗米~~~~~~~~~~~都脱不了关系啊
作者: 夜莺    时间: 2007-7-30 00:22
下次我来贴点,野兽个孩子比较喜欢年纪大的,像老马罗米一类
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:23
QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-30 0:17:00的发言:

什么发型??MM贴出来看看挖~~他俩居然还有这一腿~~~喜欢~~~

[][][][][]

不要逼我哇,那是偶永远的痛哇,不忍心贴了哇,因为那发型实在~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜莺    时间: 2007-7-30 00:24
QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-7-30 0:21:00的发言:

野兽情史~~必要时我也是可以提供某些证据的,哼哼~~小马,路乔,罗米~~~~~~~~~~~都脱不了关系啊

太太有空就来贴吧,我们的水平和你比起来就是小巫见大巫

作者: Dominguez    时间: 2007-7-30 00:26
QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-7-30 0:23:00的发言:

不要逼我哇,那是偶永远的痛哇,不忍心贴了哇,因为那发型实在~~~~~~~~~~~~~

MM贴出来挖~~既然是小马叫LUCHO去剪的,那就让偶们见识下小马的品位嘛~~要真很丑也不怪LUCHO~~偶回家抽小马去~~~[][]

作者: 燕七    时间: 2007-7-30 00:30
热狗JJ可以去mm聊球版竞争八卦杂志社编辑啦……
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:30
QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-30 0:26:00的发言:

MM贴出来挖~~既然是小马叫LUCHO去剪的,那就让偶们见识下小马的品位嘛~~要真很丑也不怪LUCHO~~偶回家抽小马去~~~[][]

同一天,小马的头发也短掉了,哇哈哈哈啊,而剪头发的那几天葡超放假一个星期,LUCHO不知所踪,那段时间应该是去铁锤看小马了(那时候小马还米转会~~)

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-7-30 00:31
QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-30 0:24:00的发言:

太太有空就来贴吧,我们的水平和你比起来就是小巫见大巫

讨厌啦,其实某也不是太JQ啦~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2