阿根廷风暴

标题: [纪念日] 一周年^_^ [打印本页]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-17 00:06
标题: [纪念日] 一周年^_^
<p align="left">昨天晚上八点多的时候,收到某位好心的同学的短信,去S姐的水贴看了一下,才知道今天是这个版块开版一年的日子。这两天发生了这么多的事情让我有些无所适从,惊讶过后恍然大悟般地对自己说,原来我们就这样过了一年。</p><p align="left">我是一个很重视纪念日的人,平日里或有意义或无意义地忙碌着,行色匆匆地路过了很多也错过了很多,纪念日是一个机会,让我们停下脚步,选择铭记或者遗忘。一些想说却从未说出口的话,一段段私藏着不曾分享过的故事,也许可以在这样的日子给自己一次坦诚的表白。是的,纪念日是一个机会。</p><p align="left">年纪大了神经脆弱,写不得煽情和矫情的文字了,还是决定用一些平实的文字记录些什么,媚俗一下也写从A到Z吧,关于这里的一年,这里的人和他们的故事。身体状况极差精神状况极差,写的有点晕有点赶,各位凑合着看吧.....</p><p align="left"><br/><strong>A&nbsp; Ayala</strong><br/>&nbsp;</p><p align="left">Ayala,一个姓氏。这篇文章并不以他为主题,但总是以他为主角。或许以'a'开头的词还应该有argstorm,或许至少有Argentina.'A'是26个字母的起点,有了起点,就拥有了旅途中的无限种可能。</p><p align="left"><strong>B&nbsp; Belief</strong></p><p align="left">我不知道看到过多少球迷信誓旦旦地表示足球或者哪支球队是他们的信仰,而对我来说,如果“信仰”一词如我的标准所界定般,足球或者我喜欢的那些球队是远谈不上信仰二字的。我更乐衷于把足球当作我的生活的一部分,一个可以在离自己很远的世界寄托喜怒哀乐,让自己的时不时的神经质和情绪化有所附丽的一部分。Belief一词对于阿亚拉版来说更多的是一种信念和朋友间的信任吧。对胜利与爱的信念,对友谊与真诚的信任。</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong> &nbsp;Belonging</strong></p><p align="left">Sence of Belonging,归属感。这或许是我现在提到阿亚拉版最先想到的一个词。阿根廷风暴是一个奇怪的地方,它拥有一个我不喜欢的鄙视的厌恶的大环境,却能有那么两三个地方又给了我很强烈的归属感,这是我至今留在这个论坛唯一的原因。归属感来自于朋友们,归属感或许也来自于我最初的情结。对生活有所厌倦的时候,忙到吐血的时候和无聊到麻木的时候,心情很好和心情很差的时候,这里已经成了打开网页就自然而然会进来的地方。和一些朋友聊起阿亚拉版,也有不少说现在来风暴只来阿版玩了(厄...也有部分说是只来阿版和蒙蒙家那个版玩:P),问他们为什么,理由也实在不够充分,我想大概也是Sence of Belonging在“作祟”吧.</p><p align="left"><strong>C&nbsp; chat</strong></p><p align="left">米有错,即Water Adding。我承认阿亚拉版我最喜欢的贴子是灌水贴(不许鄙视我= =||||)。在那两张贴子里,我们都聊过什么?聚会记录,篮球,台球,橄榄球好像倒还没有...音乐,电影,最近看的书,身高体重问题,血压问题,学校该死的食堂,惨不忍睹的课业,龌龊的生活,哪个国家产的针管笔又便宜又好用,谁谁谁又该给谁谁谁家的谁谁谁写文了.....我就不多列举了,那个啥,这才到C下面还有二十来条要写= =||||</p><p align="left">有多少人喜欢阿亚拉版水贴举手...........好,放下吧,我看到了^_^</p><p align="left"><strong>D&nbsp; destiny</strong></p><p align="left">“命运”看上去是个很无助的词,我不想在这里用这种让人看上去感觉绝望又无能为力的词语。“缘分”二字则温暖许多,给人很多幸福的美好的遐想。缘分始终很奇妙的东西么?如果不是有了这里,或许很多很多的人这一辈子也不会认识吧:)</p><p align="left"><strong>E&nbsp; enjoy</strong></p><p align="left">很早之前我就说过,来论坛仅仅是为了让自己开心。平时很忙很累了,仅有的空闲时间用来上网用来上论坛倘若还跑来自找麻烦或者自取其辱,我多吃亏啊。有些人呢也许无聊的很要跑到网络上找人吵架寻找心理寄托,我平日里寄托太多了能少则少点吧。玩嘛就是要用尽可能让自己能enjoy的方式,于是诞生了我们平常私下常说的“关门灌水”一说。如果</p><p align="left">你问我为什么来论坛,我会回答你enjoy。我觉得在阿亚拉版灌水或者偶尔写几句新闻是很有意思的事情,所以我喜欢这里,并相信很多人和我一样。倘若哪天我觉得这里的一切不够enjoy了,我想我会离开。</p><p align="left"><strong>F&nbsp; Friends&amp;Friendship</strong></p><p align="left">这或许是我最想写的一个词条了。对于这里最多的感情最美好的记忆最大的收获,就是在于朋友吧。</p><p align="left">很难说清楚我在这里认识了多少人,和多少人成为朋友,有多少人是对方无聊的时候Q上抓出来吹水的、群里一堆人胡说八道的、短信里互相八卦的、出去玩的时候还要抓地主出来请吃饭的。这种建立在毫不真实的关系网络上的友谊却有了最真实的定义,不是身在其中的人有多少会相信和理解呢?</p><p align="left"><strong>G Glory</strong></p><p align="left">突然想到这个词的,可能今天受刺激太严重了。“Glory”,没有太多需要解释的,送给这个版块真正的主人。</p><p align="left"><strong>H&nbsp; happiness&amp;sorrows</strong></p><p align="left">快乐与悲伤。我喜欢把一对反义词一起使用,太美好了,就不够生活了。是的,这里更多的是快乐,但也发生过一些不愉快,比赛输掉的时候也气过骂过。记忆更完整更丰富一些吧,开心的也好不开心的也罢都是一种经历,挺好。</p><p align="left"><strong>I&nbsp; if</strong></p><p align="left">初中的语法书上,我们了解到if引导条件状语从句,尽管到现在什么叫‘状语’我还是弄不清楚....</p><p align="left">if这个词的好处就在,把它加在任何一句话的前面,就构成了一个梦想。直到今天我们还常常会说,如果阿亚拉98年防下博格坎普那个球会怎样,如果02年他不受伤会怎样,如果06年他的那个点球罚进了会怎样,也许以后再次提到他,有人会说如果他昨天美洲杯的决赛没有打进那个乌龙球会怎样。如果其实是个沉重的词,因为大多数情况下,它的假设并不会实现。</p><p align="left">“如果”的世界一定比现实美好么?</p><p align="left"><strong>J&nbsp; Just do it</strong></p><p align="left">广告词....厄....大家都很喜欢的一句话,和我也比较像,想到干嘛就干嘛经常被人歧视的= =|||| 这话用来形容阿亚拉版开版之初吧,什么都没有想这个版块就突然存在了</p><p align="left"><strong>K&nbsp; keep on</strong></p><p align="left">坚持。坚持是一个Easier said than done.的事情,我就是一个极其极度没有恒心的人= =||||| 不多说了,向这一年来坚持跑来做新闻/灌水/贴图/积攒RP的同学们致敬^_^</p><p align="left"><strong>L&nbsp; 龙崎</strong> []</p><p align="left">开玩笑。说到‘L’这个字母全世界大多数人都会先想到Love吧~我就不另寻什么复杂高深的词汇了,媚俗到底嘛[]</p><p align="left">切合主题,自然是说球迷对阿亚拉的感情了。其实,说到作为一个球迷对阿亚拉个人的感情,我比不上经常来这里的百分之八十的人甚至差的很远,正是如此我时常被大家对阿亚拉的感情所感动。他既不是一个偶像气质的star,也不是一个高调的天皇巨星,或许球迷对一个深沉的球员的感情也会深沉许多。我记得有一次看过小树JJ关于阿亚拉的一个贴子,我说哪怕仅仅为了她一个人,阿亚拉版就有存在的价值。</p><p align="left"><strong>M&nbsp; moved</strong></p><p align="left">形容词用一下哈。恩,感动。当我们成长到在每件事情之后学会反思,当我们成长到不会再为一个萍水相逢的朋友的离别而流泪,我们还在寻找生命中的感动。感动是个很简单的词,因为信任,因为理解,因为友谊,因为感情,因为一句不经意的话语,仅此而已。</p><p><strong>N&nbsp; news</strong></p><p>(这感性到理性的转的太快了点吧.....摊手,我真的不是故意的....)</p><p>说说新闻这回事。说起来丢人的说,反正我这辈子第一篇西班牙语翻译是贡献给阿亚拉版了,没记错的话就两三行折腾我半天看不懂.英语过了专八的尤利同学也是去年夏天刚刚开始做非英文外文翻译,厄...当时错误着实不少,被人骂的也不少....也就我们两个脸皮厚的还继续做下来了.....再后来,就该是Gago他们如奇兵般降临的年代了吧?嘻嘻,后面再说这个.</p><p><strong>O&nbsp; one year</strong></p><p>一年.一年的时间到底很短还是很长?不知不觉的就过来了,又似乎是很久以前的事。前几天和蒙蒙两个人在Q上聊着关于索林版的事情,找了很多这里刚开版时发的贴子,才突然发现我们对这里的熟悉程度让我自己也非常惊讶。2006年对我而言是非常重要且有特殊意义的一年,很高兴这一年能和大家一起走过。</p><p><strong>&nbsp; pains&amp;gains</strong></p><p>no pains ,no gains.一句在中学生的英语作文里使用频繁到改卷老师看到就想吐的句子,这里拿来用一下。或许对于我们来说“付出”二字倒谈不上,我更愿意说说一年来的“收获”,是这个版块的一万多个贴子么?或许每个人都会微笑着说不是。关于付出和收获的定义,每个人应该都会有自己的度量吧....</p><p><strong>Q&nbsp; quarrels</strong></p><p>争吵。有意思的话题一个。</p><p>版里第一次争吵印象深刻啊,去年夏天关于阿亚拉的转会,咳咳...细节就不提了哈...那次偶很自觉滴闪到一边什么都没有说....就是那时候认识尤利的,算是意外收获</p><p>再后来,瓦伦西亚和国米打欧冠的时候吧,那就是我的不是了.... 再再后来,我和PA吵着玩一次,倒是吓到不少人...再再再后来,前不久美洲杯开始的时候,又是我和PA(丢人挖= =|||),挺莫名其妙的争吵,我觉得。</p><p>之间可能还有些事情也吵过吧,我不记得了。本来嘛,身处风暴的大熔炉中哪个版面相安无事的莫不是有脱离中央之嫌[] 和上面说过的一样,太平和了也许就不像生活了,虽然我并不喜欢在风暴这地和人吵架,其他地方施展辩才的机会还是很多的。</p><p>事情过去就算了,是我的一贯风格,那谁说的“不打不相识”的来着[]</p><p><strong>R&nbsp;&nbsp; RP</strong> []</p><p>那些学过统计学的同学在哪里?要不要去调查下阿亚拉版使用最多的词是什么?无统计的研究一下,应该是RP吧[em13] 事实证明了RP这个东西真的粉重要,下次抽空统计下每个人开的比赛贴的胜率,垫底的那位同学自己心里应该有数的吧[] </p><p><strong>S&nbsp; stories&amp;story tellers</strong></p><p>柏拉图曾经要求放逐卫城里所有诗人和讲故事的人,他说讲故事的人都是危险的人。柏拉图说的没错,只有一种人,讲故事的人而不是故事中的是才是永垂不朽的。也许这一年来本身就是个故事,我们同为故事中的人,等待着倾听不同的讲述。</p><p><strong>T&nbsp; thanks-giving</strong></p><p>T_T 感恩节还远,容我矫情一下吧,感谢那些曾经给过我理解与支持的朋友们,尽管我们认识的时间并不长,尽管你们中的很多人甚至未曾谋面。</p><p><strong>U&nbsp; understatement</strong></p><p>纯粹是昨天被刺激到的行不?&gt;_&lt;||||</p><p><strong>V&nbsp; Valencia&amp;Valencianista</strong></p><p>这一年,阿亚拉在瓦伦西亚的最后一年,这一年这里发过很多和瓦伦西亚有关的东西,这一年也有人因为他在西甲中欧冠中一路支持着瓦伦西亚。这一年这支球队和他自己有着太多太多的遗憾。欧冠输给切尔西那场以后小树J说这里有太多的瓦伦西亚的气质,她不知道下赛季阿亚拉离开瓦伦西亚这里会成什么样。或许很多人也不希望看到这样的离别,不如思念吧。</p><p>瓦伦西亚球迷们。PA当年给我发Q的验证的时候内容就是'valencia',我当时就想问他为什么不是‘argentina’,后来突然有事去了回来就忘记了= =|||&nbsp; &nbsp;Gago,作为瓦伦西亚球迷的领袖(偶更喜欢把他定位为瓦伦西亚球迷头号苦力[]),他的辛勤劳动一直让我崇拜不已。偶像之一John-Jim,还有Gago同学“真身/马甲”Demi同学(汗死,我都不知道怎么称呼你的说。以后就喊Demi好了。。),这几位同学在阿亚拉版的活动曾经被评价为“蓝白星空一道靓丽的风景”(谁说的我忘记了= =|||)尤利原来和我说过她觉得瓦伦西亚球迷是风暴她最佩服的‘球迷团体’,我还问她有没有把我算在内 :P&nbsp; 也忘记了是谁和我说过阿亚拉版新闻质量很高,我说那不都是他们的功劳么[] 来到这个瓦伦西亚球迷算边缘的地带服务人民群众,我也一直对这几位同学充满感激。好久不见JJ,随着他们身影的淡去或许也是阿亚拉和瓦伦西亚消散的情缘,不知是否会有下一个阿根廷球员的加盟让他们重新活跃于风暴。会是路乔版么?</p><p><strong>W&nbsp; wishes</strong></p><p>或许我可以说出很多期望,但我真的不知道该说什么...</p><p>只希望大家一切都好,包括某人。Best wishes.</p><p><strong>X </strong></p><p>每次这种文体一到这里十有八九就是未知数。X除了作为未知数还能做什么呢?</p><p>乘法符号吧,过去x现在x未来 </p><p><strong>Y&nbsp; &nbsp;YY</strong></p><p>原谅我吧我也不想总是用这么汗的词....[]</p><p>好嘛,就当调节气氛行不,阿亚拉版YY/八卦形象代言人及官方发言人蒙蒙同学同一时间在写她的“泼妇文”,我还没看到,估计肯定会写的很抽啊...我是一直在做心理准备....</p><p>说到YY这档子事,想我去年夏天回到风暴的时候还是粉纯洁对这些八卦花边一点都不了解的(咳嗽,现在也很纯洁的,恩...),然后都是被蒙蒙教坏的(一点点而已啦...)。那位同学当时就是跑来开了一堆研究八卦JQ家属关系问题的不CJ的贴子..大家都知道的,是吧...</p><p>球星版初衷就是用来八卦的吧?貌似[]</p><p><strong>Z&nbsp; zero</strong></p><p>一切不会归零,只是给自己一个新的开始。</p><p>^_^<br/></p>

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-17 00:07

精华给的20楼 24楼 35楼 50楼 54楼和65楼[]

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-17 00:27

他终于要“滚蛋”了,我却一直不知道说什么。

一切珍重之类的话都像是在敷衍,一切辩解都像是借口。难道那天表现最差的不是他吗?是的肯定是,就算中场组织不力拦截不力就算前场丢球前锋失踪门将梦游就算其他后卫表现也不过如此但是比必须承认这个地球上没有什么比乌龙更加丢人现眼的,特别是决赛兼南美德比上的乌龙,奥莱给他2分一点都不冤。

关于老鼠,去年这个时候我偶像fanglopez说过“就如同认识了一个朋友十几年,生离死别时,却反而在唇间咬不出一个字来。”
可我去年还是有话要说的,今年才真正体会到这种感受。

看着比赛我欲哭无泪,直到结束后编辑完短信“再见了克隆老鼠萨队”……原来离别的痛苦更甚于失败,如果可以所有的人都不变老,可以每周选一次人每周和别的国家队打一场比赛该多好。

他终于正式“滚蛋”了。Rec说“一张红牌告别瓦伦西亚,一个乌龙告别阿根廷,这算什么?god你就不能给个诗意一点的告别吗?”不过说实话god虽然不待见这只老鼠但是这件事还真的不能都怪god,去年给了你一个最诗意的告别你丫为什么不要?现在要走了吗?可惜god这里现在没有诗意只有失意了。这还不算完,四个老家伙两个要滚一个装死还剩最后一个居然明确表示要继续无怨无悔不离不弃,帕萨雷拉这都教出来一群什么孩子啊?不懂人情冷暖世态炎凉不可救药都tmd不可救药了……

我家教练在n年前被记者问到对国米球迷都很想念他一事作何感想时说“离开的球员永远是最好的”,和他们相比他的优点是什么都懂,可惜做起来就是另一回事,直到成为教练之前还在yy——“国家队去中国的比赛……可能好多人没时间去,如果凑不够人数的话……那么我……”

可惜的是生于1973、1975的那几个连这都不懂,所以留下的必然都是最差的。
于是人们都说“幸好”几个老的都退出了。
幸好……

当初小狮子对墨西哥球员的一个无意的犯规动作,竟然引出了恶意伤人可能无谓得牌把中立观众推向对方之类的讨论;如今这群没状态踢不好球又没有把对方球员踢得直接告别球场的“懦夫”们又让我们的球迷无比想念赢不了球也要和对方打架的“血性”。

02年的时候满世界反思巴蒂,没领袖气质耽误别人的机会都是小事最吓人的是据说他害了我们的三届世界杯;如今巴蒂走远了反倒在所有人心里完美起来,克雷斯波一个接一个地进球都可以装做看不见,找巴蒂二世比找老马二世还上心仿佛只要巴蒂来了什么都解决了。

不过以上的故事都没有老鼠的惊险曲折有戏剧性,从前他曾经是一个经典的笨蛋,传说中的“南美三大猪头后卫”之一,当个国家队队长都让大家莫名其妙,后来会飞的老鼠变成了蝙蝠,再后来一届世界杯改变了一切,于是我们的老鼠变成了优雅的悲情的无私的隐忍的无所不能的,甚至那个“抢走”了他队长袖标的家伙都成了大家的出气筒,当初批判某人的号召一呼百应何等壮观。故事本该结束了,悲剧的来源是他……还有他们都不肯放手,于是历史终于走到了委内瑞拉时间2007年7月15日。这是你自找的,笨蛋!

还有件比较“可笑”的事就是那个据说“抢”了他队长袖标的诗人居然在欧足联最佳阵容评选中投了他一票,也不知道是智商有问题还是情商有问题(当然我说这些的前提是假设那些很有批判精神的大仙们智商情商都没有任何问题)。所以说佩克尔曼教出来的孩子如果笨起来……也不比帕萨雷拉那拨好多少。
他们都不懂理想主义者总是生活在别处,不懂不在的永远是最好的眼前的永远不值得珍惜,不懂什么叫众口铄金。

我还记得几年前冰箱为克鲁斯鸣不平的文中的那句话——“昔日的小甜甜今日的牛夫人”,这话现在看来tmd简直就是真理。虽然冰箱本人很不待见我待见的那位老鼠之前&老鼠之后的队长。

对于比赛本身我无话可说,我看不到希望找不到借口也不明白为什么又是这样。
不是我想为老鼠开脱,他的表现的确不好。

我只想说,从0:5到0:3再到0:3,的确有一个共同点,但那绝不是某一个球员,更不是老鼠。认为这场比赛30-%的责任在教练70+%的责任在老鼠的应该给我解释清楚前两个怪异的比分70+%的责任在谁!

如果你不喜欢他你自然可以把一切都算做是他的错,甚至包括02年赛前受伤和这七年来在瓦伦西亚的稳定发挥,前者自然是他本人没有责任心或者与国家队八字不和所致,而后者据说已经不是能力问题而接近了一个“卧底”的所作所为。我甚至听人说过02年他防守阿什利.科尔不力,听人说过04年美洲杯的点球是他踢飞的,看来人的想象力真是个奇妙的东西。

也许告别要趁早,否则就不那么唯美了,用rec的话说是“这也太不悲情太不可歌可泣了”。
看来生不能如夏花的某人也一样“死”不能如秋叶了。这个世界拒绝了一切关于他的浪漫的温情的唯美的回忆。

这几天总是想起去年在百度看到的一句话——“后卫真不是人干的活”。
如果他是前锋,即使全场没有一次射门即使一样要面对批评和责难可至少不会成为电视节目中的笑料。
如果他没有上去补那一脚而是让球自己进去(当然失位也是严重失误)奥莱没准能给打个3分或者2.5分。

那些想念巴蒂和西蒙尼的人是否还记得0:5的时候巴蒂西蒙尼都在场上而老鼠在板凳上?
那些为老鼠的最后一场国家队比赛扼腕叹息甚至认为“精神上阿亚拉远不及西蒙尼”的人可还记得西蒙尼的最后一场国家队比赛?我记得,至少在这里比我更了解西蒙尼的人不会有几个。

02年兵败宫城后,阿亚拉安慰克雷斯波的桌面我用了四年。
都说出来混的迟早要还,现在终于还了,一个轮回的故事两个纯洁的倒霉蛋,god你还真的忍心。
可是,克雷斯波安慰阿亚拉的桌面我要用到什么时候?

他终于滚蛋了。不管是我们还是老鼠都应该告别一个时代了。永别有阿根廷的阿亚拉和有阿亚拉的阿根廷。

对于阿根廷,我会继续爱下去的,不是因为谁能给我力量谁能给我希望,而是,喜欢一群笨蛋太久,自己也变得傻了。没有希望也会坚持,等着一代又一代的小笨蛋们成长,走上他们前辈的老路。

如果这场美洲杯决赛还能给我什么希望的话,那就是冈萨洛.罗德里格斯受伤时rec那个死人说过的话——我宁愿不要美洲杯也要一个健康的你……当然当时我也一样不是东西——“阿根廷的2号球员有那么容易做的吗,像老鼠……”
如果这是命运有意的安排,我希望god能够对rec讲信用,还给我们另一个2号。

今天我终于又看到了老鼠,萨拉格萨的球衣上有蓝色有白色,却和阿根廷、瓦伦西亚再无关系。

祝福笨蛋老鼠,祝福巫师、巴尔达尼托,祝福帕萨雷拉一代所有人。
愿留下PUPI会有一个比RATON好得多的结局。

——————————————————————

最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂

温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而辛酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔

作者: Rafael    时间: 2007-7-17 08:55

A—Z,现在大一的小孩英文都这么好么?

现在想想1年前干的很多事挺幼稚的,还不如LZ成熟。[][]

作者: 神捕追风    时间: 2007-7-17 14:33

接到凌的短信,特地偷空跑上来。

老鼠版开版一年了,一年前的我,和包括版主在内的人还是形同陌路,是大老鼠让我们相识相聚相知。

这里的气氛很好,又一个快乐家园,又一个灌水乐园,即使再忙,也会想着大家的

作者: 辛迪亚    时间: 2007-7-17 14:43

原来已经一年了呀~

急着出门先占楼叭~

[em15]
作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-7-17 15:58
经常灌水贴tk的某人留……[em19]
作者: Demichelis    时间: 2007-7-17 16:00

马甲出来报道

作者: Josef    时间: 2007-7-17 16:35
楼主表谦虚了,好射了.
作者: ikemori    时间: 2007-7-17 16:53

除了楼主和沙发 以上的我都不认识

虽然我眼巴巴地看着这个版出生= =

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-17 17:03

除了楼主和沙发,和你LS那个,其余都是或算是马甲....我估计你应该都认识[]

PS,鄙视某些灌水的,一周年的真情告白咧[]

作者: 千寻    时间: 2007-7-17 19:37
L...
作者: 千寻    时间: 2007-7-17 19:55

啥也不说了,俺只承认俺妒嫉你

然后继续黑你[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-17 20:08

你没事妒嫉我干啥? 我都想一头撞死了,多少年了没病成现在这样过....

PS,4楼的rafa同学你就表和我们提“英文”了,那我更要撞墙了,拉着英语过了专八的尤利一起撞[]

作者: promise    时间: 2007-7-17 20:53
QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-7-17 14:33:00的发言:

接到凌的短信,特地偷空跑上来。

老鼠版开版一年了,一年前的我,和包括版主在内的人还是形同陌路,是大老鼠让我们相识相聚相知。

这里的气氛很好,又一个快乐家园,又一个灌水乐园,即使再忙,也会想着大家的

凌晨接到凌德短信……今天说什么也要爬进来留个脚印……

一年了……太快了……真的……要不是凌提醒,根本就没有意识到……

[]
作者: yl_1520    时间: 2007-7-17 22:27

周年快乐哇。肉麻小文已经写完了,正在赶画中,明天贴出来~~

台柱,七七,你俩都不用真身庆祝

作者: ysy_547    时间: 2007-7-17 22:32

这个版刚建立的时候我来得很频繁,不知不觉好长时间没来了

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-17 22:35

2007年的纪念日过的都挺抽的= =|||

凌先把文章贴出来吧....

作者: promise    时间: 2007-7-17 22:48

明明是真正的正身嘛……今天还是小虫的生日……

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-17 22:49
QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-7-17 22:27:00的发言:

台柱,七七,你俩都不用真身庆祝

只有偶是用真身庆祝的:)

偶要看文[em20]

作者: yl_1520    时间: 2007-7-17 22:57

rec,队长微笑着祝他的版生日快乐哦![]

(本来想在画上写“我们永远的队长”之类的云云,后来觉得实在不好玩,就写了个最俗的凑数[])

汗,俺还是不太会画笑啊,左看右看,都觉得好严肃好呆……介锅,知道是那个意思就好了啊~~[em20]

作者: chains16    时间: 2007-7-17 22:57
噢~~尾随过来看热闹ING
作者: Recuerdos    时间: 2007-7-17 23:11

吊胃口啊>_<

今天这日子太抽了,我不行了,让人梳理不出一个合适的情绪....

作者: PabloAimar    时间: 2007-7-17 23:27

希望风暴存活一百年,那么你就要写一百篇周年日,三百次提及我的ID,那也不枉曾落脚此地并发扬了如此经典的表情[][][]

作者: 辛迪亚    时间: 2007-7-17 23:59

18楼的第一句话>_<……

中午匆匆忙忙的,都没来得及看完顶楼的文章,没想到晚上回来的时候竟然就看到了他退出的消息

不过想想也有些庆幸,至少风暴还有这个版这些人,在快乐和悲伤的时候能够陪伴和鼓励,真的很感谢! 

在风暴潜水了一年半多,平时也就是上来看看新闻什么的,连最早的那个号也搞丢了= =|||。直到去年世界杯以后才重新又注册了,然后就看到rec申请开了阿亚拉版,然后,然后……不知道从什么时候起,每天打开风暴以后,鼠标自然而然地滚到最下面,滚进老鼠洞,就成为了一种习惯。每天进来看看,讨论灌水HC8G什么的,胡乱聊天和看别人聊天,在这里认识一些朋友。如同rec说的Sence of Belonging那样,这里,确实像是在风暴里的一个归属。而喜欢这里也不单是因为老鼠,可以说,这是一个开阔的地方,很喜欢这里的调子^_^~

不知不觉游荡那个ID前不久终于满一年了,这里竟然也一年了。一年来有太多的记忆留在这里,就不一一细说了。也要感谢以洞主为首的这里的所有人~希望大家都好

祝福献给亲耐的阿亚拉同学!保重~

PS,再说说瓦伦西亚叭。树姐姐说的没错,一直以来这里瓦伦西亚的痕迹都很重,以致于到现在我都会抽风的想在新的读报栏里贴蝙蝠的消息(以前没这冲动,是因为该有的消息这里都有了= =|||……俺忏悔,俺好吃懒做干活很少)。去年转会纠纷的时候冲动够了也骂够了,直到现在真了离开了,偶不得不承认,对瓦伦的感情,现在绝不仅仅是几年来的一种留恋……造成酱紫的结果,你们要负部分责任[]

-------------------------

这嘛网速呀,发死偶了= =|||||

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-18 00:19

3楼的21楼的25楼的给加精了,尤其是给前两者一点压力[]

PS,楼上的好同学8用忏悔,改过自新重新做人从现在起好好干活就是好孩子....[em15]

我们要负什么责丫[]

作者: 巴蒂deer    时间: 2007-7-18 10:17
Y yesterday,追忆昨日~
作者: 空中游荡    时间: 2007-7-18 13:53
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-18 0:19:00的发言:

PS,楼上的好同学8用忏悔,改过自新重新做人从现在起好好干活就是好孩子....[em15]

我们要负什么责丫[]

偶……偶争取改……改过自新做好孩子哈~

责任问题,就是那近墨者黑的问题了叭[em20]

作者: 千寻    时间: 2007-7-18 18:35
REC,我什么时候认识你的?
作者: Florencia    时间: 2007-7-18 21:51

我记得是这样的。一天尤利在Q上和我说千寻怎么怎么的我忘记了,我问她千寻是谁,她说是克雷版刚上任的新版主。

你第一次在阿亚拉版发贴子好像是在原来那张水贴里(标题还是尤利同学的征婚启示的时候)很春节滴问了句“这个帖子不是征婚的么”,结果被尤利同学T飞....大概...就是这么认识的吧....

说到这才发现在风暴征婚原来不是将军开的先河(不知道再之前有没有过哦~)

作者: tycoon    时间: 2007-7-18 22:30
TMD TNND 是Oracle开的
作者: yl_1520    时间: 2007-7-18 23:22
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-17 23:11:00的发言:

吊胃口啊>_<

今天这日子太抽了,我不行了,让人梳理不出一个合适的情绪....

已经更新好了,保证你看了心情愉快不会想抽了

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-18 23:41

我看到了...谢谢凌大画家....虽然有点傻,还是很明媚的说.....

文咧?

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-19 02:33

啃口凌大画家[em20]同问:文咧?

——————————————

PS REC:上交泼妇文,同时偿还第七篇债务= =|||

作者: 神捕追风    时间: 2007-7-19 09:14
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-17 17:03:00的发言:

除了楼主和沙发,和你LS那个,其余都是或算是马甲....我估计你应该都认识[]

PS,鄙视某些灌水的,一周年的真情告白咧[]

这个,是说我么?

加了半晚上班并且牺牲了一个早晨,写了些东西,你们就凑合看吧,写错了也别BS我

[em13]
作者: 神捕追风    时间: 2007-7-19 09:21

一年了?恍恍惚惚间,老鼠洞开张一年了。一年前的我,几乎连这里筒子们的名字都没听说过,但都缘于阿亚拉在世界杯上那记惊为天人的头球,让我对这个男人推崇有嘉,让我想到这里来看看,让我最终成为老鼠粉丝并认识了好多朋友。

365个日日夜夜,和这里大多数筒子虽然只是闻名而未见面,但是彼此的友谊不会因为网线的无限拉长而被淡化。记忆中发的第一篇帖子是被树J和蒙蒙逼债逼出来的,而后就有了著名黄世仁REC天天嘟囔要文,说实话,本人的语文虽然向来成绩不错,但是对写作这个东西还是颇为头疼的,所以也就不愿意“搭理”REC和蒙蒙:谁没事还愿意自己找罪受啊?

但作为一个“长期”混迹于此的家伙,生日贺礼是不能少的,否则也太说不过去了,没办法,在阿亚拉(包括西蒙尼)生日时按时缴租,结果这一举动被看成向地主们示弱的表现,唉,人善被人欺啊……

天长日久,和这里的筒子们厮混的也熟悉起来,在淡出海阔后,把老西的快乐家园当成了一个家,这里,同样,也成为我每次来风暴必然寻找的一个港湾。已经把这里许多筒子当成了好友,可能许多不认识的筒子已经从这里销声匿迹,而我却因为工作太忙的缘故无法和他们相识,这个遗憾永远无法弥补。限于阿亚拉的位置和年龄,96黄金一代的领军人物已经无法引起更小的球迷的注意,将来可能不会有多少年轻的小弟弟,小妹妹来这里和我们共同探讨可亲可敬的大老鼠,所以,目前老鼠洞成员的范围想要有根本性的扩大几乎是不太可能的了。目前的这些筒子,说对所有人感情都深那是假话,但最少也能有些自己的想法吧:

REC:作为地主,这个小丫头在紧张的学习之余能把这里治理的井井有条,不得不佩服她的细致、决心和精力,当年我上大一的时候,天天想的只是踢球、喝酒、逃课、泡妞[][]

蒙蒙:在老西版相识,真难得有一个女孩子在西蒙尼退役后还能如此痴迷的为他做新闻、找视频、(抓人)写文章,不过我认为她对老鼠的感情,已经不亚于对老西的付出。我觉得将来蒙蒙会是REC最感激的人,因为,某个HSR帮另一个HSR抓了好多YBL[][]

J:可能是对那篇震撼了大多数阿迷的文章印象太过于深刻,所以想了解作者的愿望是如此强烈,所以和树J的相识就变得很自然,对阿亚拉的执着让人感动,很久没见她了,是不是准备在澳洲工作、定居、结婚捏?别忘了鼠洞的一帮人哦[]

游荡:从ID就可以看出是位个性的女孩子,莫非是崇拜天马行空的大侠?给我的感觉很细心,也很有文采,当然也很顽皮,不知道这辈子能不能有福见见真人。[]

天天:虽然和天天一样,注册的都比较早,但是其实我们俩是在蒙蒙那灌水才认识的,顶着武林系列的马甲到处灌水,也就我俩能干出这些事来。从不多的接触来看,天天兄表面是个大大咧咧、满身匪气的浪子,其实却是谨慎的细心人。现在来的不多了,也有一段时间没看见过他了,甚是想念。[]

将军&甲骨文:难得一个宿舍的兄弟能有时间共同在这里灌水聊天,从你们的“对骂”中可以体会到哥们那种真挚的感情,你们让我想起了我宿舍的五个哥哥和一个老弟以及那些混的不错的哥们。好好珍惜吧,兄弟。[]

千寻:这位筒子不好好治理自己的一亩三分地,非要跑到别人地盘撒野,难道你没听说过我的地盘我做主么?~~~难怪REC同志要BS摸头党了……和千寻一见面,首要任务就是互相“挖苦”对方,然后才问近况,呵呵,这才是好朋友见面的举动,等有一天去上海了,一定要好好报报仇、解解恨。[em22][]

尤利:一个很值得交的朋友,非常热心,从帮助凌办理繁琐的手续就可以看出来。不知道你的出国行准备怎么样了,愿你一切如意。[]

凌:同在北京的缘故,和凌的接触多些,一个多愁善感、多才多艺的女孩。[]那个要招亲的人注意咯……

zengjia007:所谓真人不露相,才发现,简直就是GIF王子啊,让好多珍贵画面重现于大家眼前,我看好你哟!![]

Ushuaia:应该是真身,一个即将上大学的小DD?和我不熟悉,没什么来往,不过那篇《Roberto Ayala——一个真正的男人 》确实很不错。从主动申请索林版版主来看,应该是一位崇拜野性美、但是本身却很文雅的小球迷吧?

chains:你就是星空版的水王,不去海阔发展太可惜了。无法和当年的海阔水王水魔水鬼水妖水怪切磋应该有遗憾吧?呵呵[]

PabloAimar:对艾玛尔的喜爱到对蝙蝠军团的关注,到对同为阿根廷人的阿亚拉的欣赏,典型的爱屋及乌的例子,下赛季是不是该关注萨拉戈萨,关注大头和小丑的双核,关注大米的孤军奋战,关注阿亚拉的一夫当关了?[]

Rafael:到现在也不知道是马甲还是真身,给我的印象就是一神秘客人,胸怀锦绣,HSR还不抓他去做苦力搞翻译?[]

作者: tycoon    时间: 2007-7-19 11:37
因在西安的缘故,和谁接触也不多
作者: Recuerdos    时间: 2007-7-19 12:33

看完台柱写的了,笑死我了。本来在主楼'F'的那个词条里也想像台柱一样对这里的人做个‘逐一点评’一下,那天头疼的要死能省就省了,后来想想怕写了以后被群起而PIA之,就更要省了[em13]

上次去北京见到抬杠同学和凌的文一直拖着没写,等偶回家去了就写哈^_^ 咳嗽,偶让你上次写文说我坏话,看我怎么收拾你[]

恩,说几个。

关于本人,说我细致的人会为你说过的话忏悔的[]

蒙蒙,这板块刚开的时候文章图片等等等等基本上都是她和ikemori(就是那个久不冒泡一来就喊这里的人都不认识的用一群老鼠做头像和签名的MM:P)搬来的,嘻嘻。认识她一年对她真实生活的原型充满好奇,哪天一定要爬去大连研究一下活的[]

树J我也好久没见了,估计她也在想着我们[]

游荡同学说了她要去敲诈你了,你貌似还说过要见我家尤利的吧?滚地...我也要见游荡[em20]

天天,满身匪气。无比同意![]

将军和甲骨文是那种典型的东北哥们关系,每次见面不先对骂两句不习惯的。我和我的关系好的朋友其实也是这样,虽然我算不上北方人= =|||| 我还是更欣赏北方男人的性格的,许多南方男人的度量和个性让我很无法忍受。[]

千寻你在哪里,看到抬杠写你的那个最后一句话了么?[]

尤利....咳嗽...偶就不说了....

凌,你看到某人给你和某人搭红线了么[]

zengjia007同学倒也算不上常来,凭借GIF迅速走红风暴的罗米粉丝[]

chains,那个传说中有N个马甲的同学么,我....我真的不熟....[]

Ushuaia的确是个即将上大学的小DD,而且是本人的学弟,哈哈哈[]

你给PabloAimar写的那个让偶很汗挖...我估计他自己也很汗[]

最后,Rafael介种大牌的苦力可不是偶抓的起的[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-19 12:37
还有,蒙蒙偶等你那篇发成主题贴再说感想哈~[]
作者: 空中游荡    时间: 2007-7-19 16:14

凌大画家偶爱死你了[]~这样的老鼠真好哇

同问:文咧?[em15]

台柱,虽然rec同学替偶说了,但偶还是亲自再说一次叭,这辈子一定找个机会去敲诈你哈[]

作者: tycoon    时间: 2007-7-19 17:00
同问:文咧?
作者: 千寻    时间: 2007-7-19 17:51
QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-7-19 9:21:00的发言:

一年了?恍恍惚惚间,老鼠洞开张一年了。一年前的我,几乎连这里筒子们的名字都没听说过,但都缘于阿亚拉在世界杯上那记惊为天人的头球,让我对这个男人推崇有嘉,让我想到这里来看看,让我最终成为老鼠粉丝并认识了好多朋友。

365个日日夜夜,和这里大多数筒子虽然只是闻名而未见面,但是彼此的友谊不会因为网线的无限拉长而被淡化。记忆中发的第一篇帖子是被树J和蒙蒙逼债逼出来的,而后就有了著名黄世仁REC天天嘟囔要文,说实话,本人的语文虽然向来成绩不错,但是对写作这个东西还是颇为头疼的,所以也就不愿意“搭理”REC和蒙蒙:谁没事还愿意自己找罪受啊?

但作为一个“长期”混迹于此的家伙,生日贺礼是不能少的,否则也太说不过去了,没办法,在阿亚拉(包括西蒙尼)生日时按时缴租,结果这一举动被看成向地主们示弱的表现,唉,人善被人欺啊……

天长日久,和这里的筒子们厮混的也熟悉起来,在淡出海阔后,把老西的快乐家园当成了一个家,这里,同样,也成为我每次来风暴必然寻找的一个港湾。已经把这里许多筒子当成了好友,可能许多不认识的筒子已经从这里销声匿迹,而我却因为工作太忙的缘故无法和他们相识,这个遗憾永远无法弥补。限于阿亚拉的位置和年龄,96黄金一代的领军人物已经无法引起更小的球迷的注意,将来可能不会有多少年轻的小弟弟,小妹妹来这里和我们共同探讨可亲可敬的大老鼠,所以,目前老鼠洞成员的范围想要有根本性的扩大几乎是不太可能的了。目前的这些筒子,说对所有人感情都深那是假话,但最少也能有些自己的想法吧:

REC:作为地主,这个小丫头在紧张的学习之余能把这里治理的井井有条,不得不佩服她的细致、决心和精力,当年我上大一的时候,天天想的只是踢球、喝酒、逃课、泡妞[][]

蒙蒙:在老西版相识,真难得有一个女孩子在西蒙尼退役后还能如此痴迷的为他做新闻、找视频、(抓人)写文章,不过我认为她对老鼠的感情,已经不亚于对老西的付出。我觉得将来蒙蒙会是REC最感激的人,因为,某个HSR帮另一个HSR抓了好多YBL[][]

绿豆蛙代言人。。。" src="http://bbs.argstorm.com/Skins/Default/emot/.gif" style="CURSOR: pointer;" alt=""/>

J:可能是对那篇震撼了大多数阿迷的文章印象太过于深刻,所以想了解作者的愿望是如此强烈,所以和树J的相识就变得很自然,对阿亚拉的执着让人感动,很久没见她了,是不是准备在澳洲工作、定居、结婚捏?别忘了鼠洞的一帮人哦[]

游荡:从ID就可以看出是位个性的女孩子,莫非是崇拜天马行空的大侠?给我的感觉很细心,也很有文采,当然也很顽皮,不知道这辈子能不能有福见见真人。[]

天天:虽然和天天一样,注册的都比较早,但是其实我们俩是在蒙蒙那灌水才认识的,顶着武林系列的马甲到处灌水,也就我俩能干出这些事来。从不多的接触来看,天天兄表面是个大大咧咧、满身匪气的浪子,其实却是谨慎的细心人。现在来的不多了,也有一段时间没看见过他了,甚是想念。[]

好久不见了,想念中。。。他们同福客栈断柴火很久了吧?

将军&甲骨文:难得一个宿舍的兄弟能有时间共同在这里灌水聊天,从你们的“对骂”中可以体会到哥们那种真挚的感情,你们让我想起了我宿舍的五个哥哥和一个老弟以及那些混的不错的哥们。好好珍惜吧,兄弟。[]

千寻:这位筒子不好好治理自己的一亩三分地,非要跑到别人地盘撒野,难道你没听说过我的地盘我做主么?~~~难怪REC同志要BS摸头党了……和千寻一见面,首要任务就是互相“挖苦”对方,然后才问近况,呵呵,这才是好朋友见面的举动,等有一天去上海了,一定要好好报报仇、解解恨。[em22][]

你可以看成俺在玩外交,为我版增加人气,至于效果么。。。你不过是我摸头党旗下一只宠物嘞。。。还有,偶虾米时候说要去见你了?万一去,俺一定要全副武装准备十八般武器带一帮打手,嘎嘎~

尤利:一个很值得交的朋友,非常热心,从帮助凌办理繁琐的手续就可以看出来。不知道你的出国行准备怎么样了,愿你一切如意。[]

凌:同在北京的缘故,和凌的接触多些,一个多愁善感、多才多艺的女孩。[]那个要招亲的人注意咯……

zengjia007:所谓真人不露相,才发现,简直就是GIF王子啊,让好多珍贵画面重现于大家眼前,我看好你哟!![]

Ushuaia:应该是真身,一个即将上大学的小DD?和我不熟悉,没什么来往,不过那篇《Roberto Ayala——一个真正的男人

》确实很不错。从主动申请索林版版主来看,应该是一位崇拜野性美、但是本身却很文雅的小球迷吧?

chains:你就是星空版的水王,不去海阔发展太可惜了。无法和当年的海阔水王水魔水鬼水妖水怪切磋应该有遗憾吧?呵呵[]

PabloAimar:对艾玛尔的喜爱到对蝙蝠军团的关注,到对同为阿根廷人的阿亚拉的欣赏,典型的爱屋及乌的例子,下赛季是不是该关注萨拉戈萨,关注大头和小丑的双核,关注大米的孤军奋战,关注阿亚拉的一夫当关了?[]

同REC一起汗。。。

Rafael:到现在也不知道是马甲还是真身,给我的印象就是一神秘客人,胸怀锦绣,HSR还不抓他去做苦力搞翻译?[]

介是REC的偶像。。。

作者: 千寻    时间: 2007-7-19 17:52
我要写咩?
作者: tycoon    时间: 2007-7-19 18:00
支持楼上写
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-19 18:51
QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-7-19 9:21:00的发言:

三师兄,偶被别人当ybl抓的时候你怎么不同情偶[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-19 12:33:00的发言:

蒙蒙,这板块刚开的时候文章图片等等等等基本上都是她和ikemori(就是那个久不冒泡一来就喊这里的人都不认识的用一群老鼠做头像和签名的MM:P)搬来的,嘻嘻。认识她一年对她真实生活的原型充满好奇,哪天一定要爬去大连研究一下活的[]

好……奇……研……研究……我跑……[]

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-7-19 17:51:00的发言:
QUOTE:

蒙蒙:

绿豆蛙代言人。。。" alt="" src="http://bbs.argstorm.com/Skins/Default/emot/.gif" style="CURSOR: pointer;"/>

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-19 18:54
QUOTE:

[][]

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-7-19 18:00:00的发言:
支持楼上写

排队支持将军的楼上写[]

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-19 18:56
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-19 12:37:00的发言:
还有,蒙蒙偶等你那篇发成主题贴再说感想哈~[]

那偶去了……被pia你替偶顶着[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-19 19:20
QUOTE:
以下是引用千寻在2007-7-19 17:52:00的发言:
我要写咩?
当然要啦~[em20]
作者: 燕七    时间: 2007-7-19 20:44

那个……小3的mj据他说有16个……所以只能用小3称呼他了……汗

凌有绯闻???!!!!

[]
作者: 魔魔默默    时间: 2007-7-19 21:34

话说年纪大了,记性不好了,谁是谁的MJ搞不清楚了...

再话说看完了完全不知道怎么写了...

作者: tycoon    时间: 2007-7-19 22:07

一晃一周年了。

半年前,春节时候吧,来到这里转,我还以为队长大人版一直存在呢。

来了就掳走大量照片,并在REC同学威逼下自爆一张(替代罚文)

很自然的,每次打开浏览器就上风暴,上风暴就进论坛拉下来进阿版。

这半年来在这里基本处于灌水状态,轻松有趣。这里的筒子们太可爱鸟,偶还开鸟自己第一个水帖,挖哈哈!

在风暴我写文少得很,所有文章逐一赖掉。心里总觉得欠队长大人的。这么喜欢这位大人,实在没理由不留下些什么,从06世界杯第一场比赛。很多人记得是大人的那记头球,我不是太看重,不是它不经典,不是它不代表队长,只是,那只是队长为阿根廷付出的万分之一。如果只记得那记头球,那一定是肤浅的。

世界杯恍惚过些时间后写了点字:“阿队太悲情了!坚固的屏障,默默的奉献,可在大家将看到他成为英雄的时候命运捉弄了他。小马绝对是块好材料,赛后的冷静让我们看到希望,阿队哭了,我们能说他不冷静吗?他是在怪自己,他的心里最苦,我宁愿能为他分担一点。他是个为国家队战斗的人,极其渴望能为国家队争得荣誉,三十多岁的老将了,奥运会夺冠都能让他那么高兴,可最后一次世界杯就这样离开,心里扎着刀子一样。”

我看到的是队长大人一颗蓝白心,是队友身后、鸭子身前恰如其分突然出现的身影。那一次次坚毅的眼神、那精致的身影、凝练的动作将皮球解围。

倒底是国家队欠队长大人的,还是老鼠欠国家队的?记得这辈人说自己欠国家一座冠军。谁欠谁的,还与不还,现在就这样结束了。

就决赛来说,我不觉得你有犯什么错,这防线墨西哥没进球真是侥幸,巴西莱同志毁了你的冠军,毁了你的国家队荣誉,你心爱的、心头的荣誉。

我依然爱你,最让人敬重的队长大人。

有没有注意到队长大人的脚法其实不错,低平传球很诡异?

唉,为什么才一周年。

作者: ikemori    时间: 2007-7-20 10:12

"我来这儿一年多了"

REC能给我这话加精么?

作者: tycoon    时间: 2007-7-20 11:20

不能

作者: oracle    时间: 2007-7-20 11:35

就这么离开了,没有冠军的离开注定是悲情的。

这些天心里郁闷,期望太高了

作者: 千寻    时间: 2007-7-20 11:54

随便写写,谢绝砖头.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

-------------------------------------------

一直以来对阿队很敬重,只要有他在,后防才能让人放心(REC,你也知道要我给阿队写文的话就太难了,在下国家队比赛看过不知道超过10场了没。。。.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>所以跟台柱一样罗列一下在这个版里对认得的人的想法)

鉴于我不是叔控,所以不会对着阿队发花痴,所以我进这里就是来看别人灌水兼自己灌水

地主REC:

原本对REC完全无了解,起初,应该是先在蒙蒙那看到REC,然后决定过来串门看她们YBL来HSR去的,不过最终受益的是哈塔米啊.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

过了一小段时间想,这是个多么拽的小丫头片子啊.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

不过同许多恃才傲物的家伙不同,小REC不会很蛮横不讲理待人刻薄,SO,即使你和她持有很多不同意见,起码也能做普通朋友

REC很讲义气(虽然目前她还没为我做出什么两肋插刀的事情,我跟一些SB吵架时,搞半天她说觉得跟那种人说话有失身份,就不说了= =|||)虽然小丫头平时忙的要死,偶尔会丢三落四,但是对风暴的好友还是非常好的(经常在Q上PIA我一下以示问候)谁谁闹别扭还都是非常热情地想解决,不过效果么。。。.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

嗯,基本上我是批着黑REC的皮行走在本版,时不时宣传一下伟大滴摸头党,然后遭其BS.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

REC在这里有许多绯闻,male female的都有

跟尤利非常要好,应该是属于那种相见恨晚一拍即合的那种(不熟悉具体情况.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>自己猜的,反正可以看出她们有许多想法一致)

尤利

也就是和地主关系好到穿一条裤子(我是说她的ID都快成REC的马甲了.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)

我是先认识尤利的,她乃我摸头党创始人之一(无聊滴鼓起掌来.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)不过REC为啥还是那么BS摸头党涅?

尤利同学可爱大方善良%¥……&省略赞美字眼5000~.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>是优质的YBL。

亲耐滴尤利,去了外国以后要好好保重,希望你表像克雷那样遭英国佬排斥欺负.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

REC和尤利都是罗迷吧?说起来,俺不是黑罗米,但俺黑罗迷.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

TYCOON & ORACLE

将军么。。。经常光顾克雷版,起初像应是“正派”人士,自从他进了海阔后,WS一面充分暴露.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

甲骨文兄是什么时候来的我就不记得了,后来才晓得两人私下里乃死党,如有同人女,可理解为JQ关系.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

将军相当热血,风暴这里跑跑那里跑跑,四处开贴,为风暴的繁荣发展作出了巨大贡献。

将军属白骨精一族,众MM有意请参考风暴一家的征婚贴.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)

Rafael & John-Jim:

对这些瓦伦饭不是很熟悉,REC应该是和他们在别人的瓦伦论坛结识的吧?拉法(俺一直没明白为啥这么叫,为啥不是叫拉斐尔?.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>估计是觉得叫着亲切)是REC滴偶像,另外俺有点仰慕J-J同学

蒙蒙

绿豆蛙代言人,俺经常在地铁看到绿豆蛙短片,就会想到蒙蒙.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>想像着是蒙蒙在做那些傻事。。。

优质YBL与HSR的结合体,身背巨债居然能好好活到今天,实属不易.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

天天追杀YBL,天天又被HSR追杀

人脉广泛,抓人好说.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

蒙蒙同学温婉善良通情达理%¥……&再次省略赞美词。。。图片点击可在新窗口打开查看欢迎大家到蒙蒙那里做客~

当蒙蒙犀利地指出追风是台柱的马甲时,俺以为蒙蒙的眼光与观察力一流,但是她却是唯一一个仅凭着根本不是同一张照片的L头像就认错人,还献了个吻的人.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

PabloAimar:

俺介个“真身”12分畏惧的“马甲.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

真正做到对待好友如春风般温暖,对待敌人如秋风扫落般无情的人.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>可以一会对着某某甜言蜜语(我这么措辞可以不?4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)一会冷嘲热讽无情地打击对手

俺喜欢看热闹,看他跟别人吵架,但是绝对希望战火不要烧到自己身上.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

凌 & 游荡

都不是特别熟,只觉得凌有大姐姐般的温暖,对待皮皮塔那对JQ情侣竟能如此温和。。。.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

凌也是我摸头党人~~~~~~~

游荡和REC,凌应该是非常好的关系吧,也是建筑系的?她们比较有共同语言,俺,是看不懂了

台柱

REC叫他抬杠同学一点没错,他就是喜欢跟人抬杠

身为海阔的前当家之一,有了台柱这么个称号。与大炮鸟之间“互相鄙视”

偶尔也表露其WS,属于见到美女不会走路的那一行列。成天对着妖女犯痴,捧着伦伦发呆..." alt="" src="http://bbs.argstorm.com/Skins/Default/emot/.gif" style="CURSOR: pointer;"/>

但是他见到风风就完全没有办法.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

他是我摸头党宠物.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>风风赐的称号

台柱给我的另一感觉,就是——衰.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

你还欠一篇文呢,记着!

作者: tycoon    时间: 2007-7-20 12:07

征婚帖一开就知道劳资要出名了

TMD现在言必征婚

也好,早日解决个人问题也好

作者: yl_1520    时间: 2007-7-20 13:05

那几个找肋骨的招亲的,你们都那么着急把自己嫁出去干嘛。[]多享受几年自由不好么[]

千寻,我给你大姐姐般的感觉啊?[]哈。。哈哈。。其实我是hsr……只不过是软硬兼施中的前者。。。

想给我造绯闻??挨个摸摸头,你们还早呢[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-20 13:12
QUOTE:
以下是引用ikemori在2007-7-20 10:12:00的发言:

"我来这儿一年多了"

REC能给我这话加精么?

你好意思!

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-20 13:37

回千寻的那段的。貌似去年这个时候看你在海阔发过类似的文...

关于我的那段:吐血了,上次抬杠同学写我的时候自称是“明贬暗褒”,你这分明就是先说两句好的然后再来个括号注释一下%&×¥#@,我[]感觉你对我的理解和我对自己的理解有些不同,尽管我不知道自己对自己的理解是否还正确[]不过有一点一样,我早就开始很狗血“恃才傲物”这个词了,现在那些傲气的不得了的人大多不是因为“才”,只是因为无知而已。我觉得很傻叉的人我真的向来是不搭理他们的,平时也是论坛上也是。本来么,搭理那些傻叉干嘛,你不觉得很降低身份?我对风暴傻叉的理解:大多是年近三十嫁不出的大龄单身男青年,生活及精神空虚所以来风暴吵架寻找寄托,倘若我搭理他们,不是一不小心成了他们的精神寄托?[]太担待不起了....

去死吧什么绯闻啊,还不是你这个无风就起浪的天天胡说八道[] 另外,为什么对我就没有“省略赞美字眼5000”[]

尤利:刚刚收到她的短信说她晚上回来了...

话说我也是眼睁睁地看着摸头党诞生并一直一来作为惟一一个非摸头党人士身在那个传说中的群里的[]

对她我真么啥好说的了,还能上哪找到两个人连英文名都有好几个一样的(摊手,我对那个‘好几个’很抱歉 = =||||)

将军和甲骨文:问一下甲骨文好久么见上哪去了?

将军绝对是风暴优质苦力,尽管此人现在‘乐不思蜀’主论坛都很少回去,我一直在忏悔是不是受我的不良影响[]

Rafa和J-J:JohnJim也是我偶像啊,一楼里说了[]干嘛叫拉斐尔,太艺术家气质了不适合他,叫将军说的“拉风儿”比较好的嘛[]

PabloAimar:“真正做到对待好友如春风版温暖,对待敌人如秋风扫落叶版无情的人”[em13]May....Maybe.....

这人是个我所了解的性格里我所欣赏的和不欣赏的都非常鲜明的人,我认识的人里这样的人并不多。

凌和游荡:嘿嘿,凌的以后再慢慢说...游荡是个很可爱的姑娘挖,一个专业的。一个非常有才华的女生,尽管可能表现的并不多。偶们慢慢发掘哈[em15]

天天:今天早上我还在睡梦中的时候此人还给我报世青赛比分来着[]我更倾向于抬杠对他的评价:一身匪气[]

抬杠:他自己和我说我才知道“台柱”这名号是吉吉给起的,但是显然木有我起的“抬杠”来的经典的说[]一个喜欢在论坛上装WS男的现实生活中的绝对好男人[]虽然怎么的也算不上帅哥[]

另外,你为啥不写默默[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-20 13:39
QUOTE:
以下是引用oracle在2007-7-20 11:35:00的发言:

就这么离开了,没有冠军的离开注定是悲情的。

这些天心里郁闷,期望太高了

刚说好久不见.....

作者: tycoon    时间: 2007-7-20 14:07
呼唤台杠,有人。。
作者: tycoon    时间: 2007-7-20 14:08
MS俺现在很少充当苦力了[em13]
作者: PabloAimar    时间: 2007-7-20 14:23
老白不了解我啊,还是千寻和REC的汗比较懂我。我哪是爱屋及乌,我是典型的忠于自我。所以阿根廷球迷认为我是艾马尔球迷,艾马尔铁杆认为我是瓦伦西亚球迷,而瓦伦西亚球迷又以为我是阿根廷粉丝。
作者: 空中游荡    时间: 2007-7-20 14:43
QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-7-19 22:07:00的发言:

来了就掳走大量照片,并在REC同学威逼下自爆一张(替代罚文)

哪里???[]

错过鸟咩……[em13]

话说那比赛以后天天还真就这么消失鸟哇,最近也米看他在其他地方露面~呼唤一下

作者: tycoon    时间: 2007-7-20 19:33
QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-7-20 14:43:00的发言:

哪里???[]

话说那比赛以后天天还真就这么消失鸟哇,最近也米看他在其他地方露面~呼唤一下

丫头,那是半年前滴事啊
作者: maer    时间: 2007-7-20 23:48

一年的时间足够我做好心理准备了,终于在阿队宣布退役的今天,我真的可以很平静。。。

为阿根廷热泪盈眶的情形已数不胜数了,但为阿根廷泪流满面的情形却只有一次---那就是在06年世界杯兵败德国后以为再也看不到你身披蓝白球衣了。。。

阿队,既然你把老子的眼泪勾引出来了,那就怪不得老子一辈子惦记你了。。。

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-22 00:56
QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-7-20 14:43:00的发言:

哪里???[]

风暴里应该还是能找的到的,找不到我传给你~

反正今天刚收到尤利同学一份大礼[]

作者: 风已逝    时间: 2007-7-22 05:53
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-22 0:56:00的发言:

为啥给你不给我!!!!!!!!

我们都是一周年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tycoon    时间: 2007-7-22 10:04
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-22 0:56:00的发言:

俺得怎么就可以随便传

要求交换

[em12]
作者: 蒙蒙    时间: 2007-7-22 10:21

要求看将军的自曝[]

ps开版一周年感想

我的a to z

a  ayala

z  zanetti

_________
over

可以给钻石咩?

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-22 12:55

LS的,泥就不怕我放老鼠咬你!

加罚一篇[]

作者: tycoon    时间: 2007-7-22 13:42
开个自爆会叭
作者: 千寻    时间: 2007-7-22 16:35
要是俺上任一周年,楼上一堆YBL能来庆贺咩?要不生日也行,日子近.
作者: 风中的风之子    时间: 2007-7-22 19:31
QUOTE:
以下是引用千寻在2007-7-22 16:35:00的发言:
要是俺上任一周年,楼上一堆YBL能来庆贺咩?要不生日也行,日子近.

泥生日还有四个月[em13]

作者: 风中的风之子    时间: 2007-7-22 19:33
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-22 12:55:00的发言:

LS的,泥就不怕我放老鼠咬你!

加罚一篇[]

偶才不怕老鼠呢
偶签名那是看见偶像激动得[]

在这回贴写感想算不算我欠的20篇文以及老鼠两篇文中的一篇啊?[em13]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-22 22:29
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-7-22 19:33:00的发言:

偶才不怕老鼠呢
偶签名那是看见偶像激动得[]

在这回贴写感想算不算我欠的20篇文以及老鼠两篇文中的一篇啊?[em13]

其实你早就可以觉醒滴认识到记不记这个数是无意义的,因为你这个YBL是永恒的

[em15]
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-7-22 22:43

为什么无意义?我现在只欠老鼠两篇了
总债务还剩13篇
作为hsr偶才是永恒的[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-22 23:07

因为即使你把那两篇还了你还是要为老鼠及本版源源不断地写文下去啊[]

至于总债务...咳嗽,我就不管了....

作者: 天天觉悟    时间: 2007-7-22 23:16

我也和REC一样,对纪念日很敏感.老鼠洞是为数不多几个常来的地方,因为世界杯后的阿队,因为这里的朋友.

即使阿队告别了国家队,这里依然是个四海朋友的小聚之所,

看了众多人物评价很有意思,一直想把<我眼中的阿迷人物继续下去>,但想想一长串朋友的名字,手也抖了.

说到天天本人,台柱和千寻说的准不准确,不知道,各人有不同感觉吧!想起来聚会后回家收到一条阿迷朋友短信,原文如下:"虽然一路上都在说你在风暴说话很匪很花,但都是玩笑啦,真人看起来很好说话比较靠普,身材也比照片上好(大家请呕吐),哈哈就这些........"

呵呵~ 也纳闷,我在风暴上不就是爱开玩笑吗,怎么就一身匪气了呢?

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-22 23:22

咳嗽,蒙蒙和我在风暴也爱开玩笑,怎么就没人说我们一身匪气了呢,泥还是自我反思先[]

支持泥把我眼中的阿迷人物继续下去,原来的看过几篇

[em15]
作者: 风已逝    时间: 2007-7-23 01:51

你们联合WS我!!!!!!!!!!!!

鄙视之...

作者: 风已逝    时间: 2007-7-23 01:51
千千我给泥庆祝挖...
作者: Recuerdos    时间: 2007-7-23 07:54
我当然也会去的啦,不过貌似还早啊[]
作者: batilam    时间: 2007-7-23 07:57

現在才一周年...

只記得在這裡看過斑竹自爆

[]
作者: threervana    时间: 2007-7-24 22:36
QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-7-17 22:57:00的发言:

rec,队长微笑着祝他的版生日快乐哦![]

(本来想在画上写“我们永远的队长”之类的云云,后来觉得实在不好玩,就写了个最俗的凑数[])

汗,俺还是不太会画笑啊,左看右看,都觉得好严肃好呆……介锅,知道是那个意思就好了啊~~[em20]

英语的还俗啊???

这个呆的表情才像阿队啊~

作者: Florencia    时间: 2007-7-24 22:47
楼上的泥上次不自爆所引起的后果我已经想PIA你很久了,你又说这呆的像阿队,你什么意思你[]
作者: 魔魔默默    时间: 2007-7-25 02:57
他现在是过街老鼠--人人喊打
作者: 666666    时间: 2007-7-25 06:24
道贺!
作者: threervana    时间: 2007-7-25 12:23
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-7-24 22:47:00的发言:
楼上的泥上次不自爆所引起的后果我已经想PIA你很久了,你又说这呆的像阿队,你什么意思你[]

我是想说老鼠哥哥呆得可爱。。。。。 

[]
作者: threervana    时间: 2007-7-25 12:25
QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2007-7-25 2:57:00的发言:
他现在是过街老鼠--人人喊打

看来要躲一段时间鸟。。。

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-26 00:42
QUOTE:
以下是引用threervana在2007-7-25 12:23:00的发言:

我是想说老鼠哥哥呆得可爱。。。。。 

[]

一句可爱就能被你随便糊弄过去了么?

听说有私下交易?[]

另外默默你就表谦虚你和偶们的大艺术家。。。。咳咳。。。。爬走。。。。

作者: threervana    时间: 2007-7-26 08:27
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-26 0:42:00的发言:

一句可爱就能被你随便糊弄过去了么?

听说有私下交易?[]

另外默默你就表谦虚你和偶们的大艺术家。。。。咳咳。。。。爬走。。。。

555~~悲情的夏天,我成了Street Mouse~~

更悲情的是,连Mice Hole都不让我躲躲~

~Memory同志,泥就让我糊弄过去吧~~[]

再次申明:绝对没有交易这回事~~[]

最后一句不知道虾米意思~~

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-26 10:51

最后一句不懂啥米意思去问默默嘛[]

老鼠版就是mice hole,在介里成为street mouse是偶们待客的最高礼节[]糊弄过去不可能了,赶快想着怎么给一周年送礼吧[em21]

作者: success    时间: 2007-7-26 11:07

介锅房主最喜欢隔山打牛,坏人!

要搞到他的自爆有点难度~~~~

作者: 天天天蓝    时间: 2007-7-26 12:32

大家踊跃的自爆吧

作者: 天天天蓝    时间: 2007-7-26 13:32
顺便做个市场调查,最新出炉的Pabloaimar同学照片,着Valencia球衣,大概能卖到几钱?物价上涨,俺需要攒几个铜钿买方便面[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]
作者: Clover    时间: 2007-7-26 16:24

免费吧

真情大放送

作者: 李大嘴    时间: 2007-7-26 17:54

94楼请先自爆~,以身作则.

作者: Recuerdos    时间: 2007-7-26 20:00
QUOTE:
以下是引用天天天蓝在2007-7-26 13:32:00的发言:
顺便做个市场调查,最新出炉的Pabloaimar同学照片,着Valencia球衣,大概能卖到几钱?物价上涨,俺需要攒几个铜钿买方便面[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

250吧~

作者: 吉祥通宝    时间: 2007-7-27 09:30

等着94楼自爆

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2