阿根廷风暴

标题: [八卦求助]小马哥进球后亲他的那个是谁? [打印本页]

作者: 燕七    时间: 2007-7-6 13:33
标题: [八卦求助]小马哥进球后亲他的那个是谁?
<p>小马哥进球后,替补席上的人上来拥抱他,等大家都离开后,有一个金色头发的小卷毛抱住小马哥德头狠狠地啃了小马哥的脸一口~~~大家有没有注意哇?那家伙是谁哇?</p><p>(各位要为lucho做主哇~~~)</p>
作者: 深黑色    时间: 2007-7-6 13:34
ms海帅。。
作者: 燕七    时间: 2007-7-6 13:45

[]
作者: chains16    时间: 2007-7-6 13:53
海帅!
作者: REBACCA    时间: 2007-7-6 13:58
素海哥啦~~~[]
作者: 燕七    时间: 2007-7-6 14:17
悄悄说……一直看着海帅挺高大的……怎么他亲小马哥的时候感觉矮了许多呢?
作者: 夜莺    时间: 2007-7-6 14:26
海哥,海哥
作者: 是漫步非跑步    时间: 2007-7-6 15:27
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-6 13:33:00的发言:

小马哥进球后,替补席上的人上来拥抱他,等大家都离开后,有一个金色头发的小卷毛抱住小马哥德头狠狠地啃了小马哥的脸一口~~~大家有没有注意哇?那家伙是谁哇?

(各位要为lucho做主哇~~~)

,你在这叫错冤了。

应该是:各位要为野兽做主哇~~~(PS:居然敢在偶们野兽面前动小马?!!![],真是让野兽今天更郁闷啊。)

作者: REBACCA    时间: 2007-7-6 15:34
不是这样哒,七七在LUCHO版给LUCHO帅哥喊冤呢~~~~
作者: 是漫步非跑步    时间: 2007-7-6 15:37

难道是太太以为LUCHO在几亿观众面前公然爬墙?

所以~~~所以~~~在哪里大发雷霆?而小过来这找证据为LUCHO脱罪?

作者: REBACCA    时间: 2007-7-6 15:45
偶们都好八卦好八卦挖~~~
作者: chains16    时间: 2007-7-6 15:47
八卦的素LZ!!!LUCHO版出来的都素八卦王~~~[]
作者: Worldcup2010    时间: 2007-7-6 16:53

顶一下LS的以及LZ。。。

吼吼。。。

作者: 燕九    时间: 2007-7-7 00:42
[]八卦王……本来有好多话要讲的,看到各位在上面毫不留情的把lucho版最帅的帅哥的本质暴露出来了……某也就无话可说了……
作者: 燕九    时间: 2007-7-7 00:49
QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-7-6 15:45:00的发言:
偶们都好八卦好八卦挖~~~

对对对……哇咔咔,把你们都拉下马……忽忽~~~~~~~其实某都没想的那么深入呢:lucho因为小马的关系而心神不宁以至于在场上行同梦游……汗~~~你们太有才了!

或者也可以这样理解(因为在替补席上以及首发时,lucho都在兽宝宝边上),可能是他们3个人出现了不为外界所知晓的情况~~~~大米的进球开始时可是lucho传给兽宝宝的呀!而小马哥的铁树开花也可以理解成是受了这段诡异关系的影响…………等等…………难不成是lucho和兽宝宝可以和平相处共侍小马~~~那个那个~啊?开来把小马哥和兽宝宝分开对lucho是有着不争的好处啊!

天啊!!!

作者: 燕九    时间: 2007-7-7 00:51
QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-7-6 15:27:00的发言:

,你在这叫错冤了。

应该是:各位要为野兽做主哇~~~(PS:居然敢在偶们野兽面前动小马?!!![],真是让野兽今天更郁闷啊。)

不对不对啦~~~兽宝宝是横刀夺爱,小马哥的初恋是lucho啦!小马和lucho才是根正苗红的一对儿呐!

不过,某的最新分析——见楼上…………

海帅以后的日子不好过了……

作者: Nileda    时间: 2007-7-7 00:59

泥们真素的,看看在替补席上谁跟谁坐一起的!看看今天出场谁又跟谁站一起的!

野兽啊,你要对Lucho负责啊!可小马怎么办啊???

作者: 燕九    时间: 2007-7-7 01:00

然后呢……因为lucho心里有些不平衡,觉得自己才是正选是老大,不爽自己和兽宝宝分小马,所以一到 国家队就恍惚~~~~而他个性又是那么的美个性,所以只能憋着忍着~~~~然后在场上梦游了……

我太有才了!!!

作者: Nileda    时间: 2007-7-7 01:00

今天出场时的站位不用我贴出来了吧?

[em12]
作者: REBACCA    时间: 2007-7-7 12:11

某人认为介锅问题在小马和野兽一起转会科林帝安和西汉姆的时候就复杂拉...嘎嘎...

以图为证,微妙啊~~~~    PS:各位注意三人表情挖~~~  

[em13][em13]
作者: SADAKO    时间: 2007-7-7 12:27
楼上诸位太有才了!
作者: 夜莺    时间: 2007-7-7 12:50

最新训练图: 海哥和小马

作者: 夜莺    时间: 2007-7-7 12:52

路乔和野兽

作者: Cinderella    时间: 2007-7-7 13:54
QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-7 12:50:00的发言:

最新训练图: 海哥和小马

难道海哥那次霸王硬上弓的强吻那么快就打动鸟小马?HOHO~~~

[em11][em11]
作者: jew313    时间: 2007-7-7 14:16
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-7-7 13:54:00的发言:

难道海哥那次霸王硬上弓那么快就打动鸟小马?HOHO~~~

厉害,你连这个都知道.

作者: 蓝羽    时间: 2007-7-9 17:32

金色头发的小卷毛

汗~

作者: 秋风清秋月明    时间: 2007-7-11 12:31

小马会有什末感受?底下那只是他的人啵,右边那只是他的新欢啵

[]
作者: 炮炮    时间: 2007-7-11 13:07
看到22楼的图才发现原来我一直很敬重的夜莺也不是什么好鸟……
作者: PICCER    时间: 2007-7-11 13:17
嗯,22楼的图。。。。
作者: Dominguez    时间: 2007-7-26 16:41

纠结~~!!

偶可怜的小马挖~~

[em13][em13]
作者: Dominguez    时间: 2007-7-26 16:45
另外,小声的问一句:为什么说LUCHO是小马的初恋?偶素八卦新手,不了解历史……[]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-26 17:01
因为他俩都是河床出来的,那时有很多他们的JQ照,不会在你的机子里没有巴
作者: success    时间: 2007-7-26 17:07
而野兽筒子是博卡地!
作者: 燕七    时间: 2007-7-26 17:48
因为小马G和lucho是河床的两颗小红宝石……是一对儿滴……
作者: Dominguez    时间: 2007-7-26 18:31
额……我真没小马和LUCHO的JQ照……回头斑竹开一JQ贴置顶吧,这样马兽和马路JQ图都有去处了……AMEN~~[][]
作者: 夜莺    时间: 2007-7-27 07:24
QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-7-26 18:31:00的发言:
额……我真没小马和LUCHO的JQ照……回头斑竹开一JQ贴置顶吧,这样马兽和马路JQ图都有去处了……AMEN~~[][]

YY斑们都恨严肃,不适合来开这种怪怪的贴   [em13]

送一张马路同志在06年世界杯的照片, 路乔帐着个高狠吃了一把小马 , 楼下的太太因该了解的更多

作者: Dominguez    时间: 2007-7-27 19:27

看小马那老实样,跟小情人拍照还那么正直……

看科洛那个贼样,明显对我们小马有意思哇~~~

[][][]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2