阿根廷风暴

标题: [转帖]关于索林的一个笑话! [打印本页]

作者: Nileda    时间: 2007-6-4 21:50
标题: [转帖]关于索林的一个笑话!
<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="p14" align="left">&nbsp;</td></tr><tr><td></td><td align="left" width="97%"><table class="wr" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><td class="gray14"><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc>一天,齐达内,小贝,索林齐齐去比点球,他们邀请了扑点球专家里卡多.&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;首先上场的是齐达内,他踢出一记漂亮的勺子点球,里卡多只得望球兴叹.齐达内骄傲的说道:I&nbsp;am&nbsp;zidane!&nbsp; <br/> 第二个上场的是小贝,他踢出前年难得一见的弧线球,里卡多摇了摇头,表示无能为力.小贝露出了他那招牌式的微笑,说:I&nbsp;am&nbsp;Beckham.&nbsp; <br/> 压轴的是索林,他一脚大力抽射,恰好踢中了里卡多的头部,里卡多捂着头低头呻吟.索林尴尬的笑了笑,说;I&nbsp;am&nbsp;sorry(sorin)&nbsp;<cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><p></p><p>-----------此贴转自百度阿根廷吧(稍作修改,因为部分语句不雅,嘻嘻)</p>[em15]

作者: Arg_Crespo    时间: 2007-6-4 21:58

自爆在这

作者: Nileda    时间: 2007-6-4 21:59

楼上的在说虾米啊??我什么都不知道,我什么都不知道!

作者: Arg_Crespo    时间: 2007-6-4 22:01
逃不了我的火眼晶晶!
作者: Nileda    时间: 2007-6-4 22:03

泥的火眼晶晶8灵了,偶可以证明,哇咔咔咔咔

作者: Arg_Crespo    时间: 2007-6-4 22:07

怎么不灵了?

这表情动作一定是在HC,严打HC!

作者: Nileda    时间: 2007-6-4 22:09

冤枉啊,那是对着电脑,不小心看到了Lucho,所以~~~~~~~~~~~~~~~~

我还是觉得帕梅拉比较HC!

作者: Arg_Crespo    时间: 2007-6-4 22:12
你们不是同一人吗?
作者: Nileda    时间: 2007-6-4 22:15
QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-6-4 22:12:00的发言:
你们不是同一人吗?

是谁误导了你???哇咔咔![em13][em13][em13]
作者: Arg_Crespo    时间: 2007-6-4 22:18
有马甲的都不是好人
作者: Nileda    时间: 2007-6-4 22:20

我不是马甲,帕梅拉才是!

作者: Arg_Crespo    时间: 2007-6-4 22:23

不信你不是MJ

作者: Nileda    时间: 2007-6-4 22:26

冤枉死了,凭什么不信啊,那你要怎么样才相信哇???

帕梅拉到疑似是颗马甲的说.

作者: Arg_Crespo    时间: 2007-6-4 22:30

孟锌在水坑里披露了,难道你跟那小倪有JQ?

作者: Nileda    时间: 2007-6-4 22:35
QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-6-4 22:30:00的发言:

孟锌在水坑里披露了,难道你跟那小倪有JQ?

晕,姐姐把我暴露了~~~~~我和小倪的确有JQ,这都被你发现了!

[][][]

作者: tycoon    时间: 2007-6-4 22:46
索林大哥的笑话被你们水鸟
作者: 中国巴蒂    时间: 2007-6-4 22:48

就两个人在JQ,我都不手插话了

PS:还不错啊

作者: 帕梅拉    时间: 2007-6-4 22:50

哪来JQ啊???

作者: lxh13142    时间: 2007-6-5 08:52
哈哈,有意思!
作者: 清明上坟图    时间: 2007-6-5 13:19

还是有点形象的~

作者: REBACCA    时间: 2007-6-5 17:20
QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-6-4 22:50:00的发言:

哪来JQ啊???

说楼主和你有JQ!

作者: 帕梅拉    时间: 2007-6-5 17:58
QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-6-5 17:20:00的发言:

说楼主和你有JQ!

晕,我怎么没看出来啊,

[em15]好冤枉呐!~
作者: REBACCA    时间: 2007-6-6 17:18
楼主的头像和泥的JQ挖~~~~
作者: 帕梅拉    时间: 2007-6-6 17:20

我的头像是帕梅拉啊,路乔的正牌夫人,嘻嘻!~

作者: REBACCA    时间: 2007-6-6 17:33

那么Nileda的头像是谁啊,哈哈!

好鸟表讨论这个头像鸟,偶今天被椰子搞得发晕到现在呢...

作者: 帕梅拉    时间: 2007-6-6 17:42
QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-6-6 17:33:00的发言:

那么Nileda的头像是谁啊,哈哈!

好鸟表讨论这个头像鸟,偶今天被椰子搞得发晕到现在呢...

那个头像是未来路乔的太太,我有预见性的,哇哈哈哈

我也被椰子搞的发晕了啊,他怎么老不让兔子上啊,NND熊!

作者: feite    时间: 2007-6-7 12:28

怀念索林

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2