阿根廷风暴

标题: [求助]这个我很想要,你也很想要吧 - - 哪位强人有拿出来分享下吧 [打印本页]

作者: NIR    时间: 2007-5-4 20:58
标题: [求助]这个我很想要,你也很想要吧 - - 哪位强人有拿出来分享下吧
记得我以前下过一款QQ2006,它的功能强大无比,极强的探隐身能力,显IP能精准到在哪个网吧,还有很多附加的小功能,不过这两条是最重要的了,而且它自身附加的什么都不带,是款绿色软件,不会影响电脑的运行速度和安全.
    可是这款QQ现在在网上下不起来了,有哪个强人知道哪里有能和这款QQ媲美的2007版下载啊 -
       有的话拿出来分享下吧,  为人民服务,人民肯定会赞赏你的啊 --      
      呵呵                 -    多谢了 !
作者: 如风如影    时间: 2007-5-4 21:43

这个好象现在不能用了!

作者: coldjun    时间: 2007-5-4 21:44

腾迅确实出过这样一款bate版,后来被腾迅封了。因为如此精确的显示QQ客户的具体IP,现在的黑客便可通过IP地址为你的电脑植入木马程序。因此腾迅不得不在后续版本中停止了该功能。

而现在的QQ木马植入,其中也是运用运用视频聊天,发网页地址,获取你的IP地址。来植入木马。

作者: 迭戈巴蒂罗米    时间: 2007-5-5 06:39
好可怕
作者: NIR    时间: 2007-5-5 17:33
QUOTE:
以下是引用coldjun在2007-5-4 21:44:00的发言:

腾迅确实出过这样一款bate版,后来被腾迅封了。因为如此精确的显示QQ客户的具体IP,现在的黑客便可通过IP地址为你的电脑植入木马程序。因此腾迅不得不在后续版本中停止了该功能。

而现在的QQ木马植入,其中也是运用运用视频聊天,发网页地址,获取你的IP地址。来植入木马。

好象有人私底下制作了我说的那个版本吧 ?  但我就是找不到,烦啊.

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2