阿根廷风暴

标题: [水涨楼高-07阿版水楼] [打印本页]

作者: tycoon    时间: 2007-5-2 23:57
标题: [水涨楼高-07阿版水楼]
<p>RT</p><p>配合Rec工作, 挖嘎嘎</p><p></p>

作者: Rafael    时间: 2007-5-4 08:34

沙发~

作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-5-4 08:57

板凳

作者: 千寻    时间: 2007-5-4 13:44

死REC敢歧视偶们摸头党,拉出去砍了~!

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-4 22:23

居然是将军开的。

07都过去一半了,标题一点创意都木有[]

PS,无视楼上。

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-4 22:25
QUOTE:
以下是引用千寻在2007-5-4 13:43:00的发言:
怪不得短信发给你居然不回,鉴于是RP问题,不能原谅![]
RP问题素最值得同情的问题了.....这都不原谅就是你的RP问题了[em13]
作者: Recuerdos    时间: 2007-5-4 23:10

TMD从现在开始不看NBA了,一群白痴[]

作者: 千寻    时间: 2007-5-6 13:44
LS不去骂那个咒小牛的?
作者: 蓝色微酸    时间: 2007-5-6 14:51
倒,先留个名~!~![][]
作者: Recuerdos    时间: 2007-5-6 22:50

特地爬上来庆祝下火箭被淘汰。不知某人从悲痛中恢复过来没有[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-6 22:57
今天看到台柱活人了,可怜的还和我瞎走了一天[]果然和想象的傻样差不多挖,详细内容日后补充[]
作者: PabloAimar    时间: 2007-5-7 01:11
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-6 22:50:00的发言:

特地爬上来庆祝下火箭被淘汰。不知某人从悲痛中恢复过来没有[]

你借个肩膀不?

其实俺不悲痛,没什么,比起某支大热门好多了[]

作者: Florencia    时间: 2007-5-7 01:15

楼上的,你为什么总是把头放在凳子上,然后掉下来?

我觉得你还是尽早去砸一下吧,这样下去危险的~~

作者: PabloAimar    时间: 2007-5-7 01:18

亲爱滴REC,你想打击报复俺么?

PS:庆祝下红魔夺冠

作者: Florencia    时间: 2007-5-7 01:27

一你丫少在哪乱喊二谁打击报复你了 难不成砸那一下还要我亲自动手?那也是对你好的[]

PS,半个月内禁止提厂子对切尔西这场,尤利会砍了我的= =|||||

作者: Rafael    时间: 2007-5-7 09:11
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-7 1:15:00的发言:

楼上的,你为什么总是把头放在凳子上,然后掉下来?

我觉得你还是尽早去砸一下吧,这样下去危险的~~

我记得好像有人更喜欢用这个表情……

吸引得我一页一页地翻表情列表,终于在第14页(最后一页)找到了。[]

作者: Rafael    时间: 2007-5-7 09:14

马刺蜜幸福地飘过~

作者: oracle    时间: 2007-5-7 09:33

bsJBlz复仇成功

又开始上班鸟

作者: 嫦琪树    时间: 2007-5-7 20:55

第一页都木有抢到!!!

作者: Uly    时间: 2007-5-7 21:05

>_<每次我记起看小牛的比赛时没有一场是赢的……

PIA飞鄙视摸头党建水贴的~

作者: 空中游荡    时间: 2007-5-7 21:09

为虾米这时候要叫07年水塔哇~

几天不来,第一页也木抢到……

作者: 空中游荡    时间: 2007-5-7 21:10
说起来,rec这次在北京玩儿的怎么样啊?
作者: yl_1520    时间: 2007-5-7 21:56

把rec送上火车了,刚回来。至于这几天玩得怎么样,请rec同学来给大家做个交待吧~咔咔不过俺比较倒霉,这几天生病一直躺着,基本上是rec一个人在外面转悠~就6号出去了,让台柱领着参观了鸟巢顺便敲诈了一顿饭^^

刚刚收到rec的短信说希望能去托斯卡纳敲诈我~咔咔,那你就记着没事时就帮着念叨点~俺对自己的人品已经不抱任何希望,不过再加上一个人的也许还真能实现叭T_T

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-8 08:44

啦啦,我回来了挖。顺便通知下手机号换回来了。谢谢凌和台柱的招待啊北京之行灰常开心[]

6号一天的文字任务交给抬杠同学了,剩下的先拖着,我乖乖的补作业去了[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-8 08:48
QUOTE:
以下是引用Rafael在2007-5-7 9:11:00的发言:

我记得好像有人更喜欢用这个表情……

吸引得我一页一页地翻表情列表,终于在第14页(最后一页)找到了。[]

你这显然是米有理解14楼那个“打击报复”嘛[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-8 08:53
QUOTE:
以下是引用Rafael在2007-5-7 9:14:00的发言:

马刺蜜幸福地飘过~

QUOTE:
以下是引用Uly在2007-5-7 21:05:00的发言:

>_<每次我记起看小牛的比赛时没有一场是赢的……

尤利也是mavs球迷啊?OMG....说你不是我的马甲我都不好意思了[]

太阳加油![]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-8 08:56
QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-5-7 21:09:00的发言:

为虾米这时候要叫07年水塔哇~

我也觉得楼主白痴的可以.....

作者: 空中游荡    时间: 2007-5-8 12:57

貌似台柱同学如今是专业陪同参观鸟巣的哇~~~[]

作者: oracle    时间: 2007-5-8 13:44
以下是引用Recuerdos在2007-5-8 8:53:00的发言:

纳什加油!

作者: tycoon    时间: 2007-5-8 23:11

塌玛滴,敢笑话劳资!

死人快把游记发上来

作者: Florencia    时间: 2007-5-9 00:33

游记先问抬杠要去,我要补作业丫[]

今天朋友见到我第一反应,晒的和当年军训差不多了,第二反应,TMD手机号换也不告诉我还以为你死在北京了,第三反应,这次是手机还是相机丢了[]

PS,难得的破例的开天辟地的支持29楼[]

[此贴子已经被Recuerdos于2007-5-9 4:38:29编辑过]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-9 04:38

http://www.abbs.com.cn/news/read.php?cate=3&recid=21057

这个我喜欢,啧啧,不知6亿英镑随便省下点用来打造球队会是怎样的又一支火星队。要去朴茨茅斯边上上学的尤利同学不知道这辈子有机会去这里看球不,记得坐船去哈[]

作者: oracle    时间: 2007-5-9 09:23
排队等着看游记
作者: 尤利西斯    时间: 2007-5-9 22:33
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-8 8:53:00的发言:

尤利也是mavs球迷啊?OMG....说你不是我的马甲我都不好意思了[]

>_< 最喜欢的篮球运动员是Dirk……

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-9 4:38:00的发言:

这个我喜欢,啧啧,不知6亿英镑随便省下点用来打造球队会是怎样的又一支火星队。要去朴茨茅斯边上上学的尤利同学不知道这辈子有机会去这里看球不,记得坐船去哈[]

= =||| 布里斯托离朴茨茅斯很远的好不…… 再说,我最近一直在烦这事呢>< 越来越没底的了。

作者: PabloAimar    时间: 2007-5-9 22:57
饿...楼上要去BRISTOL读书?BRISTOL UNI还是UWE?很清静的小城,最好准备一辆自行车,坡很多.BRISTOL有两支低级别队,某一支特别烂(在低级别还保级,忘了哪支,汗).BRISTOL CITY和BRISTOL ROVERS.
作者: Recuerdos    时间: 2007-5-9 23:44

某人你状况真多挖,怎么又不去洗澡大学了丫@_@

要不是考虑现在出国可能也没啥好学校,我TMD才不在这破学校浪费青春[]

PS,坡很多的地方准备自行车?这种逻辑第一次听说= =||||

作者: PabloAimar    时间: 2007-5-9 23:51

REC猪,洗澡大学就在BRISTOL旁,很多在洗澡大学的可能房子就租在BRISTOL.开车过去不超过2小时.BATH有个中国人开的自助餐馆很有名.

自行车下坡多爽

作者: Uly    时间: 2007-5-10 00:40
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-9 23:44:00的发言:

某人你状况真多挖,怎么又不去洗澡大学了丫@_@

要不是考虑现在出国可能也没啥好学校,我TMD才不在这破学校浪费青春[]

PS,坡很多的地方准备自行车?这种逻辑第一次听说= =||||

两个学校其实都差不多啦。历史地理位置和口碑都相近。考虑了很久最后还是放弃Bath了。因为传闻Bristol是全英对外来移民最友好的城市。还有就是学费和学校宿舍比较便宜[]

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-5-9 22:57:00的发言:
饿...楼上要去BRISTOL读书?BRISTOL UNI还是UWE?很清静的小城,最好准备一辆自行车,坡很多.BRISTOL有两支低级别队,某一支特别烂(在低级别还保级,忘了哪支,汗).BRISTOL CITY和BRISTOL ROVERS.

= =||| 汗,同志你的脑子是GPS么,怎么哪的地理都清楚挖||| 准备去University of Bristol。>_<在Bristol骑自行车有一半的路得扛着走好不。而且据说英国的自行车得40镑以上,是跟国内差价第二大的生活用品。我只知道好象有一支球队在踢甲级联赛,原来还有两支队伍的啊……[]

作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 09:28
哇,游记马上就快写完了。累死额了
作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 09:30

BS一下REC,让泥办的事还米办好捏?

再BS一下26路,顺便BS一下风BT。

最后BS一下我自己

[em12]
作者: oracle    时间: 2007-5-11 10:06
以下是引用神捕追风在2007-5-11 9:28:00的发言:
哇,游记马上就快写完了。累死额了
期待ing
作者: Recuerdos    时间: 2007-5-11 10:15

快写完了丫?偶也想看[]

你让我办啥事了?出售你的照片咩?(邮件我先把凌相机里的给你,我这的网速上传会把人弄死的)

你丫还好意思提26路....为了留住你在这里仅有的名声偶都没好意思说过[em13]

作者: 千寻    时间: 2007-5-11 10:16
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-11 10:15:00的发言:

快写完了丫?偶也想看[]

你让我办啥事了?出售你的照片咩?(邮件我先把凌相机里的给你,我这的网速上传会把人弄死的)

你丫还好意思提26路....为了留住你在这里仅有的名声偶都没好意思说过[em13]

他有嘛名声?

作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 10:53

踢飞楼上……

REC,就当我什么都没说

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-11 10:57
恩....乖....你把那游记补齐5000字我考虑就不卖你照片了....
作者: 千寻    时间: 2007-5-11 11:00

鬼鬼同学说的真是没错~~REC果然是靠不住的人啊~~^_^鉴于是台柱,就无所谓了~~~

作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 11:04

楼上泥表幸灾乐祸

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-11 11:05
鬼鬼同学啥米时候说滴,PIA飞她。象偶芥末勤劳勇敢聪明善良...[]
作者: 千寻    时间: 2007-5-11 11:07

。。。。

作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 11:10

公元200756                            北京北四环路边   

10点多,在马路边无所事事,突然……

我兴奋的高举右手,和马路对面的两位气质相貌出众的美女打招呼——像我这种单身汉有资格、有权力对我想看的美女行注目礼,甚至于陪笑上前搭讪……

出乎所有讨厌我的、痛恨我的、深恶痛绝我的人的意料,两位美女非但没有对我的举动嗤之以鼻,反而热情洋溢的也对某家伸出右臂呼应,得意的我顾不上马路上川流不息的车流,拿出我赖以成名的绝技“沾衣十八闪”,不顾一切的冲了过去,还没等我到近前,一美女就拿出相机对着某一顿快门:咔嚓咔嚓,让我受宠若惊:美女也太热情了吧?

也顾不得那么多了,既然美女都这厢礼遇了,我也上前搭话:“两位美女好,我是XXX,属狗,今年周岁25,籍贯北京……”还没等我说完,两位美女掩嘴而笑:“台猪你是不是吃错药了?”我一时语塞,传说中阿迷第二美女和第三美女果然是冰雪聪明,居然看出是我了,还想趁机……捏

三人边说笑边走,我当然有那个自知之明,美女不是冲俺来的,是冲着鸟巢来的。幸亏鄙人曾经在这混过,进到里面还不费啥事,可以圆了凌和REC和鸟巢亲密接触的梦。

话说这鸟巢乃地下两层、地上七层的混凝土主体结构,垂直高度近百米,爬上爬下也是一种体力活儿,我自诩经常在这种地方锻炼的人都有点气喘吁吁了。没成想身边的REC居然气不长出脸不红,还是如在平地一样谈笑风生,挖,果然是横跳江河竖跳海,万丈高楼脚下踩的人物,陆地飞腾,高来高去惯了?人不可貌相哦。而凌虽然大病初愈,但是很明显精神头非常足,攀越这小小的鸟巢还不在话下。完了完了,经常不锻炼的我啊,体力居然这么差,丢人也丢死啦……

待到达主席台位置,可以鸟瞰中心区,对此情景惊讶惊叹惊喜的凌和REC要求合影留念,我也有机会“左拥右抱”了一把,看来还是没白受累的,恩,心满意足了。

从鸟巢向西眺望,可以看见另一座闻名于全国的标志性建筑——水立方。苦于本人没那么大本事,我们仨也只好在鸟巢里俯瞰一番了。

不得不提的是,因为刚刚见面时REC就偷拍了我几张照片,所以她赋有正义感的专业广角相机气愤滴罢工了——明明电池还有电,但就是无法正常工作。望着显示屏上“ERROR”的提示,她怨我RP不好,因为给我照相才出现这种情况。我才不能受这种冤枉气呢,反过来说她RP不好。由此我俩争吵了半天,最后三个人举手表决,凌和REC的美女一方以21的结果同意我RP不好,给人REC赔礼道歉,我多冤枉啊。

中午本想把刀磨亮一些好好杀REC一刀,可是好心的凌不忍与她莫逆之交又风尘仆仆赶来北京的REC被坑,米办法,俺眼里含着泪掏出了血汗钱,55

吃完饭,凌筒子急着要回去送舍友,早早的回去了,只剩下我和古怪精灵的REC了。临走时,凌留下自己心爱的相机,还千叮咛万嘱咐不要给我照相,之后,背起REC那正义的相机回了。

作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 11:14

征询REC的意见,下午到后海玩。可怜我找了半天乘车路线,这个家伙,怎么想到哪是哪,事先都没个计划啊。好在公交查询的方法还是满多的,终不负REC殷切眼神的期望,顺利到达后海北沿。顺着“海”沿走,看到不少在老北京时代才能目睹的手艺人:吹糖人的小伙子,蹬三轮的大叔,剃头的老大爷,还有托着硕大如拖布一样的毛笔的老爷爷在地上展示他精湛的技艺,出自老人家手下的“招财进宝”着实让我感受到中国文字美。

随后我们便钻进散发着浓郁老北京风情的小胡同、四合院。别说REC,即使是我也极少来这种地方体验生活:青砖红瓦、木门石阶,时不时传来小孩子的嬉戏声,再加上偶尔有人力三轮车穿梭于胡同之间,仿佛置身于民国时代,让REC大呼过瘾。(喂喂,REC你还不把照片让大家看看?)

夏日的傍晚天迟迟不肯落下黑幕,于是乎RP不好但精神头超好的REC又拉我来到传说中的王府井,其实现在的王府井也只是个 “名”而没有什么值得特别提起的地方了,其实大多数人来此也只是“慕名而来”。只有那座基督教堂引起了REC些许兴趣,教堂前的广场上,几个年青人炫耀着自己其实不怎么样的滑板技巧,居然也能赢得阵阵喝彩。具有讽刺意味的是,立于广场处那块“禁止滑旱冰”的警示牌格外的耀眼,汗。在REC同学到王府井图书大厦浏览一番、在北京饭店前留下倩影之后,我觉得应该带她去进行一番爱国主义教育——去天安门看看,没想到这位筒子居然说昨天到的北海和天安门……我惊!我大汗!我立仆!苍天啊,大地啊,神啊,子啊,莎士比亚啊,亚里士多德啊,居然有人对自己行动这么不负责任!要知道,北海和后海相邻,而天安门和王府井也才几百米之遥,幸亏没让我天天和她瞎跑,否则还不把我活活气死!

晚上8点多,乘地铁回西直门,准备导车送REC回凌住处,天知道REC是怎么在精神上虐待凌的,天知道凌是怎么熬过来的,天知道凌的病是不是被REC打击的,胡思乱想的我拉着REC上了26路公交车之后,就一直精神恍惚。谢天谢地,跟随我一天,受到RP超好的我的影响而RP略有好转的REC半路上问了司售人员一句话:“您好,请问还有几站到人大西门?”司机白了她一眼:“坐反了。”这次轮到REC惊、大汗、立仆、喊上帝了……等我们到达目的地时,已经是晚上10点了。就为这事,到现在还被REC鄙视。

害了我一天的REC终于不忍心了,自觉的掏腰包请我吃晚饭,安慰我受伤的心,感动的我涕泪横流的。一天总算没白费,认识个美女不说(虽然给我气坏了),还捞到一顿饭。

晚上分手已经是10点半了,鬼知道这家伙每天这么折腾为什么精神还那么好,不过既然来玩么,就要玩个痛快,即使累也值了。

再之后REC与凌有虾米见不得人的事我就不知道了,诸位有兴趣的人可以去问当事人。

口不应心的说:欢迎各位筒子来北京玩。

心口如一的说:千万别再把我气够呛了。

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-11 11:17
QUOTE:
以下是引用Uly在2007-5-10 0:40:00的发言:

两个学校其实都差不多啦。历史地理位置和口碑都相近。考虑了很久最后还是放弃Bath了。因为传闻Bristol是全英对外来移民最友好的城市。还有就是学费和学校宿舍比较便宜图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

= =||| 汗,同志你的脑子是GPS么,怎么哪的地理都清楚挖||| 准备去University of Bristol。>_<在Bristol骑自行车有一半的路得扛着走好不。而且据说英国的自行车得40镑以上,是跟国内差价第二大的生活用品。我只知道好象有一支球队在踢甲级联赛,原来还有两支队伍的啊……[]

如果。。。只是如果。。。。如果我没记错的话Massive Attack,Portishead和Tricky都是Bristol的吧。Triphop大城,那里的电子貌似也可以。不知道你有没有机会看到活着的Roni SIZE

那个Mishkin的视频怎么给你?三分钟听不到声音只能看到BenDavy在台上走来走去= =||||将就着吧手机录的,这次去midi最后悔的就是没带DV[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-11 11:21
那个。。。。请大家对抬杠写的东西保持怀疑,那些诋毁诽谤中伤本人的基本都是不属实的。。。改天偶亲自来个真实版滴,8过要久一点,作业还米补完[]
作者: oracle    时间: 2007-5-11 11:24
以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:10:00的发言:

吃完饭,凌筒子急着要回去送舍友,早早的回去了,只剩下我和古怪精灵的REC了。临走时,凌留下自己心爱的相机,还千叮咛万嘱咐不要给我照相,之后,背起REC那正义的相机回了。

台柱太有才鸟,留鸟郭大尾巴

作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 11:24

虽然事实就是如此,但是大家有权利保持怀疑态度。

PS:申精…………[]

作者: oracle    时间: 2007-5-11 11:25
以下是引用Recuerdos在2007-5-11 11:21:00的发言:
那个。。。。请大家对抬杠写的东西保持怀疑,那些诋毁诽谤中伤本人的基本都是不属实的。。。改天偶亲自来个真实版滴,8过要久一点,作业还米补完[]

小rec版VS台柱版

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-11 11:27

娘的这还申精= =||||5000字都不到你好意思。。。。还尽在诋毁偶。。。

为了周末比赛的RP满足一下你吧[]

作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 11:28
QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-11 11:24:00的发言:
以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:10:00的发言:

台柱太有才鸟,留鸟郭大尾巴

甲骨文筒子,泥滴网速太慢鸟

作者: oracle    时间: 2007-5-11 11:32
以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:28:00的发言:

甲骨文筒子,泥滴网速太慢鸟

这就素偶一般抢不到沙发滴原因
作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-5-11 11:35

溜达到这里留一贴~看看台柱同学因为什么过了五一甚至在五一滴时候就神志不清了[]

作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 11:45
皮皮泥这下明白了吧
作者: oracle    时间: 2007-5-11 11:46
以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:14:00的发言:

征询REC的意见,下午到后海玩。可怜我找了半天乘车路线,这个家伙,怎么想到哪是哪,事先都没个计划啊。好在公交查询的方法还是满多的,终不负REC殷切眼神的期望,顺利到达后海北沿。顺着“海”沿走,看到不少在老北京时代才能目睹的手艺人:吹糖人的小伙子,蹬三轮的大叔,剃头的老大爷,还有托着硕大如拖布一样的毛笔的老爷爷在地上展示他精湛的技艺,出自老人家手下的“招财进宝”着实让我感受到中国文字美。

随后我们便钻进散发着浓郁老北京风情的小胡同、四合院。别说REC,即使是我也极少来这种地方体验生活:青砖红瓦、木门石阶,时不时传来小孩子的嬉戏声,再加上偶尔有人力三轮车穿梭于胡同之间,仿佛置身于民国时代,让REC大呼过瘾。(喂喂,REC你还不把照片让大家看看?)

夏日的傍晚天迟迟不肯落下黑幕,于是乎RP不好但精神头超好的REC又拉我来到传说中的王府井,其实现在的王府井也只是个

“名”而没有什么值得特别提起的地方了,其实大多数人来此也只是“慕名而来”。只有那座基督教堂引起了REC些许兴趣,教堂前的广场上,几个年青人炫耀着自己其实不怎么样的滑板技巧,居然也能赢得阵阵喝彩。具有讽刺意味的是,立于广场处那块“禁止滑旱冰”的警示牌格外的耀眼,汗。在REC同学到王府井图书大厦浏览一番、在北京饭店前留下倩影之后,我觉得应该带她去进行一番爱国主义教育——去天安门看看,没想到这位筒子居然说昨天到的北海和天安门……我惊!我大汗!我立仆!苍天啊,大地啊,神啊,子啊,莎士比亚啊,亚里士多德啊,居然有人对自己行动这么不负责任!要知道,北海和后海相邻,而天安门和王府井也才几百米之遥,幸亏没让我天天和她瞎跑,否则还不把我活活气死!

晚上8点多,乘地铁回西直门,准备导车送REC回凌住处,天知道REC是怎么在精神上虐待凌的,天知道凌是怎么熬过来的,天知道凌的病是不是被REC打击的,胡思乱想的我拉着REC上了26路公交车之后,就一直精神恍惚。谢天谢地,跟随我一天,受到RP超好的我的影响而RP略有好转的REC半路上问了司售人员一句话:“您好,请问还有几站到人大西门?”司机白了她一眼:“坐反了。”这次轮到REC惊、大汗、立仆、喊上帝了……等我们到达目的地时,已经是晚上10点了。就为这事,到现在还被REC鄙视。

害了我一天的REC终于不忍心了,自觉的掏腰包请我吃晚饭,安慰我受伤的心,感动的我涕泪横流的。一天总算没白费,认识个美女不说(虽然给我气坏了),还捞到一顿饭。

晚上分手已经是10点半了,鬼知道这家伙每天这么折腾为什么精神还那么好,不过既然来玩么,就要玩个痛快,即使累也值了。

再之后REC与凌有虾米见不得人的事我就不知道了,诸位有兴趣的人可以去问当事人。

口不应心的说:欢迎各位筒子来北京玩。

心口如一的说:千万别再把我气够呛了。

顶首都滴司机

短篇小说:

某:您好,请问还有几站到人大西门?

某:坐反了

作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-5-11 11:56

首都滴司机还是8错地

有时候如果出现了上述小说的情景,人家售票员阿(三声)姨通常会亲切的通知你下站下,有时候还不用给车费地

作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 12:02
[]眼泪哗哗滴
作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 12:03
关键是我们已经快坐到西便门了……
作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-5-11 12:07

ft~这还真是从南到北从北到南啊

so远~要是白天还可以顺便去个白云观,大晚上滴~摸摸~可怜的台柱

[]
作者: 神捕追风    时间: 2007-5-11 12:18

[][]

作者: yl_1520    时间: 2007-5-11 13:13
QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-11 11:25:00的发言:
小rec版VS台柱版

咔咔,太有趣了!!过两天我也写一个~

作者: yl_1520    时间: 2007-5-11 13:21

台柱这个算是搞笑版,rec那个不晓得是什么版,俺可以保证俺的是真实版

ps:今天又病了,结果上来晚了……[]

作者: 空中游荡    时间: 2007-5-11 15:47

期待rec版 VS 凌版 PK 台柱版

台柱那个确实比较搞笑,8过估计是几个人RP的综合作用哈[em15]

ps,凌泥要保重哇,要向rec同学的身体学习才好~[]

作者: Florencia    时间: 2007-5-11 17:02

BS抬杠。我哪里有问什么司售员啊,我正看着北京夜景了,某人自己一脸深沉的说.....坐反方向了[em13]

某人傻样的从马路这边走到马路那边又走回来的事情泥怎么不说[]话说有人一整天都在和我比体力,还吹嘘当年5000米什么的[]

偶那个是漫长等待版,各位要有耐心= =|||||

几个人RP综合作用,抬杠同学的描述:他和凌两个人是正正得负,加上我一个负的就正了。从这话也不难理解为啥他RP差了.

PS,对滴对滴,向我的身体学习,一回来一大堆“水土不服”症状的[]

作者: 千寻    时间: 2007-5-11 18:25
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-11 17:02:00的发言:

几个人RP综合作用,抬杠同学的描述:他和凌两个人是正正得负,加上我一个负的就正了。从这话也不难理解为啥他RP差了.

这是怎么算的?

作者: tycoon    时间: 2007-5-11 19:26
太有趣了,过两天我也YY个
作者: 千寻    时间: 2007-5-11 19:48

看日剧《诈欺游戏》见一数学问题,上来请教一下,偶的脑子在数学上非常不灵光

就是少数决游戏,22个人,其中如果有8个人组队的话,分两边选,到时候就一定有人能留下从而获胜,这个是懂了。

但是为什么其中一个人分别组了三个队,就能确保他能赢到最后呢?[]

脑子就是转不过来挖~[em18]

作者: Florencia    时间: 2007-5-11 21:12
在所有科目里除了体育数学最好的我完全没有看懂你那说的是什么。。。
作者: 千寻    时间: 2007-5-11 21:31

先解释游戏本身:每个人拥有1亿(日元)的资产,输家交出钱淘汰,最后一个人能获得所有的钱。手段不限。

首先是少数决游戏,就是说给这22个人两个选项,哪方人少哪方晋级,直到决出赢家。如果人数持平则重新投票。

然后是说8人组队,每轮都挑一半人各选一选项,直到剩下4个人时,反正都有一个人能一个人占到唯一的一票,所以能赢。这8个人是签了协议好分钱的。

再是现在的情况,也就是我头脑转不过来的地方:现在有一个人他分别组了3支队,那是为什么他一定能呆到最后并获胜呢?

作者: 千寻    时间: 2007-5-11 21:35
哦,自己突然明白过来鸟~~~~
作者: 空中游荡    时间: 2007-5-11 21:52

泥明白了就好……

偶还是么看懂[em13]

作者: 空中游荡    时间: 2007-5-11 21:54
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-11 17:02:00的发言:

PS,对滴对滴,向我的身体学习,一回来一大堆“水土不服”症状的[]

= =||||

原来泥也会水土不服啊。。。保重。。

作者: 千寻    时间: 2007-5-11 21:58
假设那个人一分为三,那A选项与B选项各有12人会选,但是他只有一个人,所以一方就只有10个人了,所以他所在的选项永远会赢,而获得最后的胜利。
作者: 空中游荡    时间: 2007-5-11 22:24

汗,好像明白鸟~~

一个人组三支队,真奸诈= =|||

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-12 01:28

和哥们打电话吹牛三个小时耳朵痛 = =||||| 莫名其妙定下来国庆一起去海南......又要开始攒钱勒...

试试网速,可以的话传几张北京的图上来~

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-12 02:16

先传凌的相机拍的啦。。。因为抬杠文中提到的基本都是用她的相机拍的。。。

汗个。。她的相机我不是很会用= =|||||

图都要改大小,好麻烦挖>_<

文中提到的巴洛克式基督教堂。我一直很奇怪为什么这传说中北京最古老的商业街尽是欧式建筑而且不乏些很蹩脚的仿古欧式建筑。以此风格的对比还是不如江汉路欧化的彻底些。

我对中国民居有很特殊的兴趣,现在的北京凡是大片古旧居民区尽是拆迁痕迹,看的都心痛。看过况晗先生《留住胡同》一书(我把武汉的书店底都翻出来了买到了),其言很多胡同昨天去画了今天就拆了。

现在中国的西化和现代化程度要让日本汗颜了,后海一带算是留下几张童年照片给那些傻样的游客看,家户上也作秀样的挂起国旗。祖国人民用他们独到的方式对外国游客们表达着自己的爱国之情,在看上去很合适的地方。不禁唏嘘。

车队。外国游客貌似对其很感兴趣(其实我也很感兴趣,只是不喜欢作秀痕迹太重的东西。在北京古街道里坐人力车和在泰国公园骑象有什么区别?)

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-12 02:33

抬杠提到的拿“拖把”写字的老人。前一天在北海公园也碰到这么一个老人还和他聊了一会。话说拿拖把在水泥地上写字是我年轻时候很喜欢做的事情[]

抬杠提到的吹糖艺人。央视做过这么一个专题,大体也是失传不久矣的论调。我倒觉得吹糖是中国为数不多的走“粗犷”路线的民间艺术。PS,谢谢台柱送给我一个哈[]

关于这幅涂鸦以及某台柱鄙视我以及我鄙视他的事情日后再说= =|||||
作者: Recuerdos    时间: 2007-5-12 02:52

下面是自己相机的图了

鸟巢挖。。。相机被抬杠弄的没电之前拍的。。。还有一段距离。。。

原谅我吧,有更好角度的时候这可爱的相机就米电了[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-12 03:05

下面是几张迫不得已用手机拍滴,就这像素了,爱看不看[]

在顶层俯瞰图~么有广角拍不全。。。

远远瞻仰了下水立方,多想亲密接触下挖[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-12 03:22

5号的,贴几张。

暮幕北海

话说我等了好久等那条船开过来

[水涨楼高-07阿版水楼]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-12 03:37

我爱江南[]

哇里哇啦哭,没有三角架拍夜景那简直是考验身体僵硬程度啊。5秒的快门端成这样,请允许我葱白一下自己[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-12 03:46

图除了大小基本没怎么改...懒了....

乱七八糟的图片还有一堆,明后天有空继续。个人爱好的偏多,不知道有人感兴趣么[em13]

有人想看迷笛的么?有的话我就传米有就算咧~

作者: Recuerdos    时间: 2007-5-12 03:51

水一贴翻页,这种尽是图片的网页白天的打开就挂了....

PS,将军你相机买了么?你可以去pekerman那丫的这个贴子前面看看http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2030&ID=215675&page=1 ,A710也提到一点,其他的你不问具体的问题我也不知道该怎么说了[]

作者: oracle    时间: 2007-5-12 09:14
以下是引用Recuerdos在2007-5-12 3:46:00的发言:

懒了

顶这句
作者: Rafael    时间: 2007-5-12 09:18
QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:14:00的发言:

强烈BS某R居然不事先通知我,我住在人大西门附近……去年上班天天坐26路。[em13]

作者: oracle    时间: 2007-5-12 09:19
以下是引用空中游荡在2007-5-11 15:47:00的发言:

ps,凌泥要保重哇,要向rec同学的身体学习才好~[]

rec版 VS 凌版 PK 台柱版

期待ing

作者: oracle    时间: 2007-5-12 09:22
以下是引用tycoon在2007-5-11 19:26:00的发言:

莫非,难道,难不成,素要描述一哈泥滴济南之行?

ps.把你4号出去玩地照片发给偶一些,包括去寿光滴那些

作者: tycoon    时间: 2007-5-12 10:32
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-12 2:33:00的发言:

抬杠提到的拿“拖把”写字的老人。前一天在北海公园也碰到这么一个老人还和他聊了一会。话说拿拖把在水泥地上写字是我年轻时候很喜欢做的事情[]

应该素小时候!

作者: tycoon    时间: 2007-5-12 10:34
QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-12 9:22:00的发言:
以下是引用tycoon在2007-5-11 19:26:00的发言:

莫非,难道,难不成,素要描述一哈泥滴济南之行?

ps.把你4号出去玩地照片发给偶一些,包括去寿光滴那些

老子没拍照,话说那两个地方实在没什么好拍的,只是别人相机里有我几张,也没人发给我

作者: 炮炮    时间: 2007-5-12 10:37
沙发
作者: tycoon    时间: 2007-5-12 10:43

还没有买,初步决定是710IS或长焦机啦

我这种只会按快门的能提出什么鸟问题挖

作者: tycoon    时间: 2007-5-12 10:46
几张夜景极度优美
作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-5-12 11:29
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 苏联军用红外线望远镜真TM好使!!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2