阿根廷风暴

标题: [讨论]桑坦德竞技VS皇家马德里 [打印本页]

作者: threervana    时间: 2007-4-13 07:57
标题: [讨论]桑坦德竞技VS皇家马德里
<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p></p><p><font color="#ff0000"><font color="#666666"><strong><font color="#000000">&nbsp;</font></strong><font color="#000000"><strong><br/></strong></font><font color="#666666"><a href="http://eurosport.sohu.com/football/teams/racing-santander-1/teamcompo.shtml" target="_blank"><strong></strong></a>2007-4-15〖西甲06/07第30轮〗</font></font></font></p><p><strong>赛:</strong>2006-2007西甲联赛第30轮<br/><strong>时间:</strong>2007-4-15 02:00 (周日凌晨)<br/><strong>球场:沙丁鱼人球场</strong></p><p><strong>直播:<font color="#ff0000">皇马P2P网络电视/央视体育/香港有线足球台/泰星61台/超级体育7台'L</font></strong></p></div><p>4连胜~~4连胜~~4连胜~~4连胜!!![][][][]</p><p>桑坦德有被大家相当看好的加戈U20的队友Garay~~还有我们的搞笑王Scaloni以及Alvares~~可以关注一下~</p>

作者: 东辰    时间: 2007-4-13 11:07

周日凌晨???确定吗???

很久没看了,终于可以看到小王子在绿茵场上了

想死我了

作者: threervana    时间: 2007-4-13 12:01

确定~~~

这场加戈上~~艾默森回替补席吧~~

作者: 东辰    时间: 2007-4-13 16:29

当然小王子上啦,养眼指数差太多了吧

作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-4-13 16:31

一点也没错

比起来就是风华绝代和惨不忍睹

作者: 炮炮    时间: 2007-4-13 19:58
顶加戈和瓜瓜,当然也顶竞技的阿根廷兄弟们![]
作者: 神捕追风    时间: 2007-4-13 21:32
加戈、瓜瓜和加雷,加油!
作者: 燕七    时间: 2007-4-13 23:28
好不容易决定看一场RM的~GAGO上吧~不上某就 直接关电视睡觉去了
作者: TonyAlmeyda    时间: 2007-4-13 23:31
同LS同样动作 哈哈 GAGO CORE[]
作者: threervana    时间: 2007-4-14 09:50
[比赛名单]萨尔加多古蒂加戈回归,贝克汉姆卡洛斯等缺席
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

已经完全康复的萨尔加多回到了名单中,同样的,古蒂和加戈也回来了,加戈上一场是因为停赛了。没有完全伤愈的卡洛斯,贝克汉姆,劳尔·布拉沃和米格尔·托雷斯将不会出征客场。

本次出征客场的唯一目标:获得四连胜,继续联赛夺冠的期望。

门将:卡西,迭戈·洛佩兹,卡西利亚

后卫:拉莫斯。西西尼奥,埃尔格拉,卡纳瓦罗,梅希亚,马赛洛,萨尔加多

中场:古蒂,加戈,埃默森,迪亚拉,罗比尼奥,劳尔,雷耶斯

前锋:伊瓜因,卡萨诺,范尼

翻 译:王者齐达内
来 源:www.realmadrid.com

作者: threervana    时间: 2007-4-14 09:53

这周阵容看点:

1 左后卫会不会让冬季援军Marcelo首发?~

2 加戈上还是老埃上?~

3 小瓜是不是继续打右前卫?还是队长回位?或者西西尼奥也有机会?~~

看老卡的咯~

作者: TonyAlmeyda    时间: 2007-4-14 13:43
希望看到MARCELO和西西分居两翼,加戈坐镇中路组织[]
作者: 东辰    时间: 2007-4-14 19:56

小王子,以后越来越没机会看球赛了,难得周日,一定要首发

球踢得再难看,只要有帅哥看,球赛就是好看的

作者: 燕七    时间: 2007-4-14 21:11
QUOTE:
以下是引用东辰在2007-4-14 19:56:00的发言:

球踢得再难看,只要有帅哥看,球赛就是好看的

[]
作者: good2806404    时间: 2007-4-15 02:53

家鸽没上可惜了难得回家看次球~既然没上

西瓜表现得不好啊~没信心

[]
作者: threervana    时间: 2007-4-15 11:48

恭喜我们的加雷,梅开二度,心理素质太好啦~~哈哈哈~~

西瓜又助攻了~~~继续努力吧~~~希望伤势没有大碍~~

BS 老卡,重用嫡系~[]~

~双黑是行不通的~~

作者: threervana    时间: 2007-4-15 11:48
伊瓜因受伤:扭伤了右脚脚腕
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

皇家马德里的阿根廷球员衣瓜因在对坦桑德竞技的比赛中受伤。他的右脚脚腕别踢到扭伤。衣瓜因回马德里将接受一定的检查来确实伤势是否严重.

翻 译:raulllu314

作者: threervana    时间: 2007-4-15 11:49
卡佩罗“失利是裁判两个点球判罚的直接结果”

裁判今晚的表演是决定性的? 是知道我从不谈论裁判的决定,无论他是在我们这边还是阻碍我们。但是我要说,他判罚了了拉莫斯一个根本不存在的手球。桑坦德竞技把任意球从犯规地点向前移动了三至四米,然后形成了一个点球。但是裁判当时却在和一个球员交谈。这些事情是不正确的。可以肯定的是,应该等到裁判吹哨才能开任意球。我不想再说裁判其他的判罚了。

你为何要上前去劝开球员们?他们非常的沮丧,因为今晚的两个点球都是乌虚有的。我们踢了一场好的比赛,我们有机会去的第二个进球。第一个点球,迪亚拉碰到了球,但是裁判没有看到,因为他的视角被阻挡了。

上半场看到了一些皇马本赛季最出色的足球,但是下半场皇马则垂头丧气。我不是非常同意。我们有三个非常清楚的机会,来自伊瓜因。但是都没有抓住;只有两个点球,他们试着回到正轨,并且想要在下半场继续领先,尽管我们发现这很困难,但是他们一直坚持到最后。

埃默森受伤了么?我没有任何问题。

失利是对错失机会的惩罚么?不,我们只丢了两个点球。

马德里仍落后两分。失望么?我们来这里踢了一场非常艰苦的比赛,但是我们创造了几年最好的表现。这里仍有很多比赛,我们仍有自信。我很喜欢今天的比赛方式,团结一致奋战,并踢出水平。

裁判是失利的罪魁么?我已经回答过了。裁判一点也没有帮助我们。

作者: threervana    时间: 2007-4-15 11:50
老卡可以退休了~~
[比赛简评]卡佩罗不知该如何反应和换人

对于裁判Turienzo的错误,卡佩罗没有任何准备。他没有看出桑坦德在下半场支配了比赛,埃默森和迪亚拉死人一样的缓慢。他做出的换人过于晚了,并且失败的更换了雷耶斯,劳尔和罗比尼奥……

发动机穆尼提斯:压力,奉献,自信直到最后一刻

不知疲倦的他两头飞奔,有速度,压迫力,以及关有的侵略性,无论有没有球。穆尼提斯仍是桑坦德的旗帜,并或多或少取得了成功,他是球队自信的一面镜子。

埃默森和迪亚拉失去了控制

中场休息之后,对手更加前压也更有侵略性,埃默森失去了球和他们的空间。马德里需要指挥官,但是卡佩罗没有做出反应和换人……

1-1:应该上雷耶斯还是古蒂或加戈

桑坦德占优势并且不公平的取得点球……1-1了。伊瓜因受伤,卡佩罗没有考虑使用组织者,而是雷耶斯,完全的败笔。

85分钟:坏掉的埃默森,古蒂居然替下劳尔!

桑坦德控制了球。马德里被制服了,因为残废的埃默森。这是混乱的,最终古蒂上场了...但是换下的是劳尔!卡佩罗放弃了能进球的队员,这就是他的全部战术。

88分钟,1-1:梅希亚替换了罗比尼奥,然后2-1……

一个混乱的心,87分钟给了埃尔格拉红牌。卡佩罗立刻换上梅希亚...但是替下了罗比尼奥!88分钟桑坦德就2-1了,梅希亚也见到了红牌……

来 源:www.as.com

作者: 东辰    时间: 2007-4-15 17:57

哎,冠军又没指望了

老卡,为什么那么喜欢埃默森,我们需要小王子

不过,比较不皇马球迷的说一句,小王子下场应该能首发了

对瓦伦的,精彩中的精彩阿

作者: threervana    时间: 2007-4-15 18:23

下场干掉蝙蝠,帮萨拉一把~

这场老埃的表现,下场加戈不上都难~~

最让我意外的是古蒂这场陪加戈做板凳~~~

作者: 燕七    时间: 2007-4-15 18:34

某又食言了……汗……GAGO虽然没上,但某还是看了全场……因为发现斯卡罗尼和加拉伊……从今天起,开始当加拉伊的粉丝~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~冬歇期转会,到现在进了9个球,比前锋进球还多~~~~~~YY一下……布企鹅和我党主席都被改造成后腰了(默)……那教练有没有本事把加拉伊改造成前锋呢[]哈哈……

GAGO上半场在替补席上把头发抓成了一个小揪……汗……大跌眼镜哇……

作者: threervana    时间: 2007-4-15 20:38
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-4-15 18:34:00的发言:

某又食言了……汗……GAGO虽然没上,但某还是看了全场……因为发现斯卡罗尼和加拉伊……从今天起,开始当加拉伊的粉丝~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~冬歇期转会,到现在进了9个球,比前锋进球还多~~~~~~YY一下……布企鹅和我党主席都被改造成后腰了(默)……那教练有没有本事把加拉伊改造成前锋呢[]哈哈……

GAGO上半场在替补席上把头发抓成了一个小揪……汗……大跌眼镜哇……

加拉伊(这个艺名挺好听的)哪里是冬歇期转会??!!~

~这是他在桑队的第2个赛季了吧~~本来他那会要转会去博卡的~结果不知怎么的就去了桑队~他现在日子真是过得很滋润啊~~比“早熟帕”好多了~~~都是我86的,怎么命就差这么远呢!!~

我只花了5分钟看了下半场,只有看点球时候停一下~看到了加戈在热身~~结果就是等不到上场~

作者: 燕七    时间: 2007-4-15 20:58

[]听贺GG说的咔……难道某听错了……(画圈圈中)……
作者: 燕七    时间: 2007-4-15 21:01

2006年1月由纽维尔老伙计队加盟西班牙桑坦德竞技队。

郁闷了……咔咔……丢人鸟……捂脸奔……

小声安慰自己:米关系……从今天开始当他的球迷……

作者: 东辰    时间: 2007-4-15 22:13

小王子的头发变来变去的,反正只要不留胡子,随便他了

楼上妹妹真是博爱

作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-4-16 09:38

我是特意来关心小西瓜的,他的伤势到底怎样了??

MD,我还等着看他在世青赛或美洲杯上的闪亮演出呢!!!

作者: threervana    时间: 2007-4-16 12:38
QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-16 9:38:00的发言:

我是特意来关心小西瓜的,他的伤势到底怎样了??

MD,我还等着看他在世青赛或美洲杯上的闪亮演出呢!!!

目前还没有最新消息,过一两天结果就应该出来了~~~

作者: TonyAlmeyda    时间: 2007-4-16 14:11
太闷了王子没上,不过皇马是否考虑下买个好后卫——GRAY[em13]
作者: 大脚丫野兽    时间: 2007-4-16 14:21

加戈的灵性确实不错,但是他目前还缺乏后腰这个位置应有的滴水不漏的稳定性以及老辣的经验,控制全盘节奏的能力也有待提高,如果急功近利,要想争夺本届西甲联赛冠军的话,我觉得卡佩罗用巴西老黑也有他一定的道理。

加油!

作者: 炮炮    时间: 2007-4-16 18:16
瓜瓜怎么可以缺少霸气,河床的通病?!
作者: threervana    时间: 2007-4-16 18:51

这几年河床颗粒无收,谈霸气谈何容易啊~~嘿嘿~

小瓜还小,长大点应该会多点霸气吧~~~呵呵~~

作者: 东辰    时间: 2007-4-16 19:41

西瓜这长相,霸气,扯远了

作者: 笑嘻嘻的坏蛋    时间: 2008-2-13 21:29
标题: 瓜瓜这图真养眼

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2