阿根廷风暴

标题: 队长生日快乐 ^_^ [打印本页]

作者: Florencia    时间: 2007-4-12 00:41
标题: 队长生日快乐 ^_^
<p>四月两个配角一人演了一出后主角登场啦。由于某队长的生日是12号还是14号已经成为历史遗案,在这里就采取“就近原则”法定为12号了[],有反对者再提前一天[],当然,若是12号和14号都来送份礼物偶们将灰常欢迎[]</p><p>欧冠第二回合之前虽说比较有信心,但还是想就算输了生日还是要好好庆祝滴[]</p><p>收礼物喽[],老规矩,蒙蒙,树姐,将军,台柱(已交),尤利(鉴于旅程劳累宽限几日)写文送礼(接受附加礼物[]),天天写文加自爆二号。其他人凭良心写。三百字以上感情真挚(要求不高吧[])的文全部送星星[]</p><p></p><hr/><p></p><p>生日贺文直通车^_^</p><p>转身时,有你在身后——给阿亚拉 BY:空中游荡</p><p>最遗憾的错过 BY:嫦琪树</p><p>让泪化作相思雨——赠即将离开瓦伦西亚的阿亚拉 BY:台柱/抬杠/神捕/vampairbai</p><p>Roberto Ayala——一个真正的男人BY:Ushuaia</p><p>在一起——给大老鼠的34岁生日礼物 BY:风中的风之子/蒙蒙</p>
[此贴子已经被Recuerdos于2007-4-16 5:00:54编辑过]

作者: 666666    时间: 2007-4-12 00:44
老鼠生日快乐!![]

作者: joey_zhou    时间: 2007-4-12 00:45

竟然還是老鼠的生日~~~

借用我們中國人的一句話﹐革命人永遠年輕~~~所以﹐老鼠你永遠年輕~~~ 

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
作者: Figox    时间: 2007-4-12 00:47

以后要加上一个字

阿队

不然……

作者: 嫦琪树    时间: 2007-4-12 00:51

老鼠gg生日快乐!

我有好多好多话想说,可是却突然却开不了口。真后悔我错过的那些有你的岁月……

曾经总是故作多愁善感地说:我那些流逝了的青春 充满了遗憾

现在再想想,唯一遗憾的就是,我错过了你……

作者: 空中游荡    时间: 2007-4-12 00:51

呵呵~阿队生日快乐啊~

PS,终于看到周姐姐了,真好~

作者: joey_zhou    时间: 2007-4-12 00:53

我來得真是時候﹐一下遇到三個壽星。

你們等着﹐我去搬些蛋糕來給大家吃。

[]
作者: PabloAimar    时间: 2007-4-12 00:55
生日快乐,老球皮,好男人
作者: joey_zhou    时间: 2007-4-12 00:56

大家吃蛋糕~~~

作者: Recuerdos    时间: 2007-4-12 02:27

太晚了,貌似我已经43余小时没睡过觉了,谢谢写文的同学们,偶先不写读后感了,今天白天再抽空来干活哈。

PS,貌似今天是我农历生日= =||||天知道为什么这么近[]

作者: 嫦琪树    时间: 2007-4-12 02:32
缘分啊……那就再祝一遍生日快乐吧!
作者: 空中游荡    时间: 2007-4-12 02:38
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-4-12 2:27:00的发言:

貌似今天是我农历生日= =||||天知道为什么这么近[]

啊?这样的事情都有。。。天杀的。。。

那就再一起祝一遍生日快乐以及身体健康吧~~

MUA,偶也要去睡觉了,不行了~

作者: 小豆丁梅西    时间: 2007-4-12 10:05

向纯爷们致敬!

大哥,缘分呐!!!

作者: 中国巴蒂    时间: 2007-4-12 10:26
生日快乐!
作者: 叶乱飞    时间: 2007-4-12 10:28
向伟大的阿队致敬
作者: tycoon    时间: 2007-4-12 10:36

最伟大的队长大人生日快乐![em15]

作者: threervana    时间: 2007-4-12 12:13
阿队生日快乐~~祝你越活越年轻,永远二十五~~!![][]
作者: 千寻    时间: 2007-4-12 12:22
保姆生日快乐~~~~~
作者: 麦麦小    时间: 2007-4-12 13:07

阿队,生日快乐~~~

天天快乐~~~

俺私下认定今天就是阿队的生日啦~

作者: batilam    时间: 2007-4-12 14:18

阿隊生日快樂!!!

還有企鵝!!

作者: 白日梦    时间: 2007-4-12 14:19

阿队生日快乐!!!

下半年到了潜艇,加上小岗,加上小巴,成为西甲历史上失球最少的球队,那就是零失球!!!(话说生日许愿可以乱说的,说希望世界和平都可以,我只是希望零失球,不算很过分嘛)

作者: 蓝白长发    时间: 2007-4-12 14:38
两个生日快乐!
作者: 韦不吕啊    时间: 2007-4-12 15:49

阿队应了那句话——浓缩就是精华!

好悍的男人![em15][em15][em15]

作者: ****    时间: 2007-4-12 17:38

阿队生日快乐!!

作者: totheend    时间: 2007-4-12 18:45

二保姆生日快乐:)

作者: 那一夜的路灯    时间: 2007-4-12 20:10

生日快乐~~~~祝福阿队...

作者: cateyes    时间: 2007-4-12 20:30

队长生日快乐!

作者: 孟锌    时间: 2007-4-12 20:34
队长生日快乐!
作者: DiegoRoman    时间: 2007-4-12 20:36
队长生日快乐!
作者: feite    时间: 2007-4-12 21:27

竟然赶上了

阿队,永远的队长!

不会忘记你06年那个惊世的头球,还有02年赛前受伤的遗恨——我一直觉得,如果02年的世界杯上有你的身影,最后的结局会是另一番样子

作者: 尤利西斯    时间: 2007-4-12 21:35
生日快乐挖~ 差点没赶上~
作者: 清忆    时间: 2007-4-12 23:30
亲爱的阿队,生日快乐!
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2007-4-12 23:46
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-4-12 0:41:00的发言:

四月两个配角一人演了一出后主角登场啦。由于某队长的生日是12号还是14号已经成为历史遗案,在这里就采取“就近原则”法定为12号了[],有反对者再提前一天[],当然,若是12号和14号都来送份礼物偶们将灰常欢迎[]

欧冠第二回合之前虽说比较有信心,但还是想就算输了生日还是要好好庆祝滴[]

收礼物喽[],老规矩,蒙蒙,树姐,将军,台柱(已交),尤利(鉴于旅程劳累宽限几日)写文送礼(接受附加礼物[]),天天写文加自爆二号。其他人凭良心写。三百字以上感情真挚(要求不高吧[])的文全部送星星[]

生日快乐[]
ps冒着被pia的危险坚决认为老鼠的生日素14号[]

咳咳……将军、尤利、天天……老鼠mm催泥们交文涅[]

作者: jew313    时间: 2007-4-12 23:49
生日快乐.
作者: Recuerdos    时间: 2007-4-13 01:28
QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-4-12 23:46:00的发言:

生日快乐[]
ps冒着被pia的危险坚决认为老鼠的生日素14号[]

咳咳……将军、尤利、天天……老鼠mm催泥们交文涅[]

泥 自 己 的 咧 []
作者: Recuerdos    时间: 2007-4-13 01:29
忘记了谢谢各位[]
作者: tycoon    时间: 2007-4-13 09:47

我有罪,我的文还没交!

容我两天啊

PS:蒙蒙不要落下你自己

作者: maer    时间: 2007-4-13 09:59

生日快乐,伟大的队长。。。。

作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-4-13 14:58

生日快乐~~~

迟到好几天,我该死

作者: 辛迪亚    时间: 2007-4-14 00:18
队长今天也一样生日快乐哦,54顶楼的那个法定,两次就两次嘛~MIAMIA~[]
作者: 燕七    时间: 2007-4-14 00:49
伟大的英勇神武的队长大人永远年轻……
作者: 李大嘴    时间: 2007-4-14 01:15

这么多人的祝福已经代表了我的心意.

希望阿队出现在2010,是因为舍不得;不奢望阿队出现在2010.是因为你已为蓝白色做得足够多.

作者: Florencia    时间: 2007-4-14 03:56
QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-4-13 9:47:00的发言:

我有罪,我的文还没交!

容我两天啊

PS:蒙蒙不要落下你自己

么问题。两天就两天嘛,多写2000字就行了。

PS,主论坛的事再次道歉[]

作者: Florencia    时间: 2007-4-14 04:02
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-4-14 1:15:00的发言:

这么多人的祝福已经代表了我的心意.

希望阿队出现在2010,是因为舍不得;不奢望阿队出现在2010.是因为你已为蓝白色做得足够多.

你说代表就代表了啊?泥的文加2号咧[]

PS,偶对阿亚拉这几年的“建设性规划”是,椰子带去打美洲杯,因为他还是阿根廷最优秀的中卫,然后希望小岗岩石企鹅狮子小帕等等等等同学把他挤到替补席上去,因为他们已经成长的比他更为优秀。2010的世界杯,看到薪火相传生生不息的蓝白色看到年轻的面孔,我们同样能够十分幸福。[]

作者: feite    时间: 2007-4-14 14:05

楼上的境界真高

今天还是生日吧,两次生日真好的说

再祝贺一下

作者: yl_1520    时间: 2007-4-14 19:26
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-4-14 4:02:00的发言:

PS,偶对阿亚拉这几年的“建设性规划”是,椰子带去打美洲杯,因为他还是阿根廷最优秀的中卫,然后希望小岗岩石企鹅狮子小帕等等等等同学把他挤到替补席上去,因为他们已经成长的比他更为优秀。2010的世界杯,看到薪火相传生生不息的蓝白色看到年轻的面孔,我们同样能够十分幸福。[]

你这句话太煽情了……

rec,我的礼物拖到五一的时候给你行不?我知道有点晚……[]

作者: 续梦    时间: 2007-4-14 19:38

祝阿队生日快乐!!

没有迟到的祝福吧~~~

[]
作者: 风中的风之子    时间: 2007-4-14 23:19

代表偶家、偶家幻幻(此人叮嘱偶务必在零点之前替她祝福老鼠)、以及偶自己祝福大老鼠生日快乐[]

某人的生肖

再来两只老鼠

作者: 幻樱    时间: 2007-4-14 23:42

出差归来刚刚进家门,扔掉包袱第一件事就素飞扑上来,还好米过十二点,队长大银生日快乐并且每天都要快乐呀[]

戳戳楼上的蒙蒙,为虾米贴锯末多好吃的嘛,伦家为了赶飞机连晚饭都还米吃哩,存心刺激偶嘛,摸着扁扁的肚子下去觅食勒……

作者: Recuerdos    时间: 2007-4-15 00:28

谢谢大家^_^ 谢谢出差回来还么吃饭就跑上来的幻幻[] 8好意思一不小心过了零点:(

话说这世界上有几个人有幸一年过两个公历生日的[]

BS蒙蒙,你的生日文咧。TO凌,五一就五一嘛,泥先做正事,偶天天眼巴巴滴等你去佛罗伦萨给我带纪念品[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-4-15 00:35

今天(昨天)晚上收到小伞的短信,说“祝阿队生日快乐” 把我吓了一跳,惊呼风暴的同学都是搞特务工作的小伞怎么知道我的手机号的。偶们伟大的伞警官随即说:“在培训中,文写不了,先欠下。。”

偶再次惊叹,还有送上门来的YBL,激动滴一塌糊涂[]

文记下了,再次谢谢伞警官[]

作者: 忘了    时间: 2007-4-16 12:36

阿队的生日?偶错过了

迟来的祝福

作者: Florencia    时间: 2007-4-16 13:15

楼上MM偷偷告诉我你是谁马甲好不好?

作者: 忘了    时间: 2007-4-16 13:22

同是天涯爱阿人

相逢何必曾相识

作者: Florencia    时间: 2007-4-16 13:28
若是不曾相识自不必过问,这不就是觉得似曾相识嘛[]
作者: 千寻    时间: 2007-4-16 13:30

觉得泥小子这样下去联系方法唯恐变成天下人皆知的了~~~~[]

作者: Florencia    时间: 2007-4-16 13:36

千千你说的是我还是那个何必曾相识的MM?莫不是吉吉?

作者: 千寻    时间: 2007-4-16 13:49
当然是说泥了,偶认马甲功力不行的~
作者: Florencia    时间: 2007-4-16 13:54

我就没准备让别人认不出来这个马甲啊= =|||| 某尤同学说的这个马甲就像在脑门上刻上名字一样明显挖。F开头的这是真实外文名。R开头的只是个ID么~

还是好奇忘了MM是哪个。我辨认马甲功力才不行的[]

去睡会了,一大早大老远跑山上去差点就累死我了>_<

作者: 千寻    时间: 2007-4-16 16:49

。。。。。偶是说旁边那个MM好哇。。。

泥这个马甲露面那天全天下都知道了。。。

作者: 李大嘴    时间: 2007-4-16 23:04
F那根本就不叫马甲! 一件外套而已!
作者: Recuerdos    时间: 2007-4-17 12:34
QUOTE:
以下是引用千寻在2007-4-16 16:49:00的发言:

。。。。。偶是说旁边那个MM好哇。。。

泥这个马甲露面那天全天下都知道了。。。

说实话我还是没看懂你在说啥= =|||||| 旁边那个MM?联系方式???

作者: 千寻    时间: 2007-4-17 13:41

看泥还敢笑偶笨!

偶说的是泥的联系方式天下皆知&那个MM是哪个的马甲。。。

作者: Florencia    时间: 2007-4-17 13:59

我旁边那个MM是谁的马甲我还是不知道。

我最近白痴的,还是米看懂。“我这样下去唯恐联系方式天下人皆知了”

我怎样下去?

什么叫联系方式?家庭住址?手机号?

作者: Florencia    时间: 2007-4-17 14:11

突然反应过来了。你说的是伞警花吧?我冤那 T_T 那是伞警花和蒙蒙一片好心的嘛[]

再说了,偶喜欢酱紫“送货上门”的YBL的短信[]

作者: 千寻    时间: 2007-4-17 14:46
铺天盖地的感动,泥终于明白了!!!!!!!1
作者: 神捕追风    时间: 2007-4-17 19:58

我错了,我坦白,我确实忙的要死,我谢罪,幸亏礼物早就交上,否则要被PIA致死[]

阿亚拉生日快乐!老鼠的竞技年龄永远是28!

作者: 神捕追风    时间: 2007-4-17 20:13
QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-4-12 0:41:00的发言:

让泪化作相思雨——赠即将离开瓦伦西亚的阿亚拉 BY:台柱/抬杠/神捕/vampairbai

强烈抗议!

作者: 李大嘴    时间: 2007-4-17 20:49
同情楼上的,哪能这样爆人家家底呢,太没有职业道德了!
作者: 神捕追风    时间: 2007-4-21 12:43
抱住大嘴哭……赶紧给我做两个好下酒菜,安慰安慰我受伤滴心

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2