阿根廷风暴

标题: 他终于决定离开(2楼背景音乐介绍) [打印本页]

作者: 孟锌    时间: 2007-3-13 23:12
标题: 他终于决定离开(2楼背景音乐介绍)
<p>终于要离开了,不是吗?<br/>青涩岁月,我也曾为了一段两年的感情肝肠寸断,<br/>何况是你?那六年深深的依恋。<br/>背叛了你,毁谤了你,你仍然不离不弃。</p><p>在这人生最美好的年华,<br/>有人早已功成名就,<br/>你却苦苦守候,成就一段没有结果的经历。<br/>可怜的是你自己,和那些守候你的人。</p><p>你说过你爱巴萨;所以我们也爱巴萨。<br/>你的爱是守候,我们也如是。<br/>百年的豪门承载了你最初的梦想,<br/>却永远要你抬头仰望。</p><p>抬头的时候,能否再仰望到你的过去?<br/>你也曾站在世界之巅,<br/>俯视拥戴你的球迷,享受世人的掌声。<br/>从那一个夏天,多少人追随着你至今?</p><p>忽然一个转身,<br/>你跌落谷底,伴随冷冷的板凳,沉默,再沉默。<br/>蓦然回首,身后的欢呼忽然静止、定格;<br/>当年那只奔跑的兔子,早已飞渡千山。</p><p>喜爱你的人来来往往,<br/>却有一群傻子,始终跟随你,<br/>在深夜或清晨爬起来看了一场又一场也许没有你的比赛。<br/>无论你的下一站会去到哪方,我们会一直陪伴!</p><p></p><p>在终于得知兔子决定离开的今天,把此文献给本版及风暴所有对兔子不离不弃的孩子们。</p>
[此贴子已经被DiegoRoman于2007-3-15 13:29:42编辑过]

作者: 孟锌    时间: 2007-3-13 23:15

林子祥的《谁能明白我》,送给兔子和所有兔子的球迷。

听不懂广东话可以对照下面歌词

昂然踏着前路去
追赶理想旅途上
前行步步怀自信
风吹雨打不退让
无论我去到那方
心里梦想不变样
是新生是醒觉
梦想永远在世上
前路那怕远只要自强
我继续独自寻路向
常为以往梦想发狂
耐心摸索路途上
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
掌声我向梦想里寻
尽管一切是狂想
途人路上回望我
只因我的怪模样
途人谁能明白我
今天眼睛多雪亮
人是各有各理想
奔向目标不退让
用歌声用欢笑
来搏知音的赞赏

作者: jew313    时间: 2007-3-13 23:20
你这次换的背景音乐加载好慢,换一个地址吧.
作者: 思嘉    时间: 2007-3-13 23:21
泪顶~~~~
作者: 孟锌    时间: 2007-3-13 23:27
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-3-13 23:20:00的发言:
你这次换的背景音乐加载好慢,换一个地址吧.

这首歌太旧,找不到快的地址了。等等吧,第一次下载完了,下次进来就好了。
作者: xu1986901    时间: 2007-3-14 09:38
好,赶快去另谋前程吧.还会再度登上世界之巅的
作者: angelsycf    时间: 2007-3-14 20:12
我哭555555555555
作者: 吉祥通宝    时间: 2007-3-15 22:04
天大地大,何处是我家
作者: chains16    时间: 2007-3-15 22:13

林子祥...=_=||

大声公挖...

作者: Florencia    时间: 2007-3-16 01:39

mms://wmedia.recoletos.es/marca/cortes_140307/saviola.asf

一个采访的音频,马卡首页的第一个视频就是兔子的这个。。。偶不知道怎么弄过来。。。就弄个音频文件来了= =||| 记得原来有个报栏的,看了一眼没找到,就贴这个贴子来了,如不合适勿怪直接删除就好^^

我和妹妹是那种随便删贴的人吗? 

那个帖子就在楼顶,兔兔日报三月号,自己不留心看...

[此贴子已经被DiegoRoman于2007-3-16 12:35:08编辑过]

作者: Clover的兔兔    时间: 2007-3-27 13:13

好可爱的妹妹

好感人的文章

作者: 小小兔子    时间: 2007-4-11 16:39
5555555555555555555555555....
作者: selight7    时间: 2007-4-12 18:17

6年了,好快...lz好文。

作者: 小小兔子    时间: 2007-4-12 18:59
我只伴随了他5年

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2