阿根廷风暴

标题: [求助]各位进来集思广益哈~谢过了~ [打印本页]

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-13 21:46
标题: [求助]各位进来集思广益哈~谢过了~
哇55555这几天被小破孩们摧残,快BT了~~,偶要调整调整RP了~`<p>这帮孩子不给点颜色给他们看看,以为偶是HELLO KITTY呢~~</p><p>今天我坐班,他们吵的要死,NND~就以为我不会骂人~今天一个讨厌的男生被我吼了~~</p><p>居然一直影响别人做作业,我提醒了他N次,后来我对他说:第二次,到第三次你就给我出去吧,不跟你开玩笑~</p><p>果然他再也不敢说话了,乖乖做作业了~~</p><p>不过也不能对每个人都这样吧,毕竟我只是在那里实习,嘎嘎~~不想对他们太BH,咔咔~</p>[em15]大家开动脑子,看看有没比较好的方法让他们听话啊????
作者: 娜娜    时间: 2007-3-13 21:54

小孩子最讨厌了,我看到小孩就烦

上次不是说了一个奖励法么

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-13 21:56
QUOTE:
以下是引用娜娜在2007-3-13 21:54:00的发言:

小孩子最讨厌了,我看到小孩就烦

上次不是说了一个奖励法么

晕,他们都四年级,五年级啦,不吃那一套了,哇55555555555555
作者: 娜娜    时间: 2007-3-13 22:00
我同学教的也是四五年级,再问问看有什么好方法
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-13 22:00

麻烦啊,以后可能会有好多机会要坐班,而且星期五就要代课了,NND

要是他们上课狂吵,让我上不了课该怎么办哦,总之就麻烦死鸟~~!~

对他们凶不怎么好,但是不凶的话根本没人听你的~`晕啊~得想个好办法的说~

作者: 如风如影    时间: 2007-3-13 22:31
要凶一点的!我以前最怕很凶的带着眼睛的女老师!
作者: jew313    时间: 2007-3-13 23:03
太太敢不敢抽他们几下.
作者: 孟锌    时间: 2007-3-13 23:33

凶!

对付顽皮小孩,唯一的办法是凶!

我以前值日的时候,从来没有同学敢不好好学习的。

我帮家人带我表弟的时候,如果他哭,我就恶狠狠地不理他,让他一边哭

最后他还不是乖乖的闭嘴!

小孩有吸引别人注意力的倾向,唯一能对付他们的就是不要注意他们,或者比他们更凶!

作者: tycoon    时间: 2007-3-14 08:39

和鬼女一样讨厌小孩!

基本同意孟锌同学。。。

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-14 09:32

今天又有好几个人没交作业啊,他们现在是猖狂了,作业本不经过他们老师的手了,直接交到我这里来了,所以谁不做,谁少做都没什么关系了,如果交他们老师那里的话,他们老师会让他们罚抄的,而我就不会了,只会叫他们补出来!他们真是投机取巧,那帮孩子~~拿他们没办法,而且喜欢说谎,烦啊~

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-14 09:38
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-3-13 23:03:00的发言:
太太敢不敢抽他们几下.

我昏,老师怎么可以打学生啊?没道理的事啊,我不干啊!~

最多说几句了,其实有时想想他们也可怜的哇,三年级就要开始学英语了,有的学生中文还不怎么会写呢~

最最让我受不了的到不是学生,我觉得现在的家长极其不负责任,昨天我们办公室的一个班主任让一个学生的家长来学校,那个家长来了就知道为自己的孩子开脱.他那儿子不做作业,还把练习册什么的都扔垃圾桶里,你说可恨吗?家长还好意思帮着自己的孩子说,还说这个应该老师自己解决,什么责任都推给老师,太奇怪啦,又不是托儿所,都那么大个人了!~

还有,今天早晨我们打电话给一个家长,他孩子到目前为止没交过英语作业,数学作业也是高兴就做做,不高兴就不做.他家长居然说学校的作业太多,要做到10点多,我就纳闷了,4点到4点30之间有半小时给他们做家作.4点半就放学了,他们有6个小时的作业量吗???真是不可理喻~~

作者: 一夜知球    时间: 2007-3-14 10:04
最好的解决办法就是小泥早日结婚生子,在自身的实践中去摸索,去寻找解决问题的方法,我们敬爱的邓爷爷不是说实践才是检验真理的唯一标准吗。
作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-14 10:44
去你的,死大叔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chains16    时间: 2007-3-14 10:48
天下之间最爱子哒非母莫属勒!偶怕小倪这等HC生了小孩后那可素含嘴里怕化了的那种...更对小孩凶八起来鸟...就象对她家LUCHO那么个溺爱法...默一个...=_=|||
作者: 一夜知球    时间: 2007-3-14 14:48
QUOTE:
以下是引用chains16在2007-3-14 10:48:00的发言:
天下之间最爱子哒非母莫属勒!偶怕小倪这等HC生了小孩后那可素含嘴里怕化了的那种...更对小孩凶八起来鸟...就象对她家LUCHO那么个溺爱法...默一个...=_=|||

这不是恰好证明了小泥劲爆的母性吗?

BTW:小三居然现在就在脑海中YY了一副小倪相夫教子的场面,人家小倪还是闺中待嫁呢,小三的思想很不CJ呀,呼唤某鬼ING。

作者: feite    时间: 2007-3-14 15:23
貌似除了凶点没别的好办法,老大,他们又不是路乔家小孩,你心疼个啥子,把草蛋的小孩都当路乔的仇人

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-14 15:32

我郁闷啊,星期五我要帮两个班级上课的哇,烦死啦,55555555555555

四年级虽然差,但是还算听话啦,五年级都不听话的,我上课他们肯定吵翻天了,寒啊

希望她星期五听完课早点回来,555555

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-14 15:35
QUOTE:
以下是引用一夜知球在2007-3-14 14:48:00的发言:

这不是恰好证明了小泥劲爆的母性吗?

BTW:小三居然现在就在脑海中YY了一副小倪相夫教子的场面,人家小倪还是闺中待嫁呢,小三的思想很不CJ呀,呼唤某鬼ING。

泥的思想比较不CJ哇,臭大叔啊~~~

MS不是对学生的溺爱,是拿他们没办法哇!我不会骂小孩啊,呵呵

而且你叫他们不要讲话,他们安静几分钟继续讲,你也没办法哇,总不能用手赌住他们的嘴啊

还有米好的方法啊???买点糖去贿赂他们吧哈哈

作者: 叶乱飞    时间: 2007-3-14 15:42
你哪里的学生还算比较不错吧,我听说某小学的学生居然问他们女老师的BRA尺寸是多少。
作者: yl_1520    时间: 2007-3-14 19:02

哎。想当年,我小时候,就是那种让今天小倪最头疼的孩子。那时候所有的老师都不喜欢我。

没办法,小孩子天生爱闹。他们在你课上闹,多半是因为平时他们没闹够。

再次无限反感中国的教育体制。

老师必须树立自己的威性,不能太软,不然小孩子不服管,你会被欺的。当然也不能一味的凶。教育是门艺术,绝对很难。慢慢来吧。

ps:楼上,你的思想永远是ws的。

作者: 神捕追风    时间: 2007-3-14 19:09

小孩得管,小树得砍

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-14 19:35

哇哈哈哈今天放学前我给四1班默写了,他们服服帖帖的!~!~!

我办法对付他们了,哇哈哈哈

小孩子不能用骂的,得用唬的和哄的~~嘎嘎

我说:谁再在上课的时候说话,那证明他/她比较喜欢语文,那行,下课以后拿着本子来办公室抄语文课文.还有

你们的默写是我批的,谁讲话的话,错一个默写抄100遍~(顿时班里鸦雀无声哇,嘎嘎~~~)_成就感~

作者: 蘑菇老大    时间: 2007-3-15 13:47

NND~!打死这帮小崽子~!!劝P啊往死里打~!

我小学当班干的时候敲断班里两跟教棍一把尺子~~NND敢不听放学给我留着罚站~!

他们那帮东西不能讲道理,老觉得有父母护着老师不敢怎样!往死里打~!

作者: feite    时间: 2007-3-15 16:13
QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-3-14 19:35:00的发言:

哇哈哈哈今天放学前我给四1班默写了,他们服服帖帖的!~!~!

我办法对付他们了,哇哈哈哈

小孩子不能用骂的,得用唬的和哄的~~嘎嘎

我说:谁再在上课的时候说话,那证明他/她比较喜欢语文,那行,下课以后拿着本子来办公室抄语文课文.还有

你们的默写是我批的,谁讲话的话,错一个默写抄100遍~(顿时班里鸦雀无声哇,嘎嘎~~~)_成就感~

服了,老大就是有法子

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-15 19:29

麻烦了,明天我要上三节课呢

四1班,四2班,五2班,烦死了啦,MMD~~~~~~~~

作者: Clover    时间: 2007-3-16 17:21
太太好厉害,没多久就把混世魔王给搞定了
作者: Nileda    时间: 2007-3-16 20:04

今天上了三堂课,嘴上生了两个泡,那帮孩子简直是BT的!~

我再也不愿意帮四1班和五2班上课了,五2班成绩虽然不错,不过纪律差!~

四1班整就无语,成绩差,班里臭烘烘,学生一半是BT的!

四2班还勉强可以接受,至少比较听话,虽然成绩差,学生笨了点,不过这是可以原谅的!~

偶觉得好累啊,终于又到周末了,可以休息休息了,又收到论文指导老师的邮件,说我的OUTLINE太简单,我整个

无语了~~

作者: 潘帕斯の风    时间: 2007-3-16 21:09

多看看 家有儿女 里面爸妈是怎么对付刘星那小P孩的吧

作者: Nileda    时间: 2007-3-16 21:50

不喜欢看那个啊,HOHO~

我就觉得现在的家长基本都不管孩子了,都丢给老师们管了,可老师又不是保姆!~

作者: Clover    时间: 2007-3-16 22:21
太太是当小学老师
作者: Nileda    时间: 2007-3-16 22:35

5555555555555555亲爱的,我嘴上都是泡,丑死了,不得见人了,都是半帮BT学生害的,烦啊~

作者: 风の流翼    时间: 2007-3-17 00:17
准备把太太的经历发给北师大的同学...看丫去当老师...
作者: Nileda    时间: 2007-3-17 13:24

当初中老师不错啊.高中比较辛苦!

小学也不好,孩子太小,不听话~

作者: 尤利西斯    时间: 2007-3-17 17:14

我妈是小学老师,其实只要有升学考试,工作压力就会大的~

相对来说,教中学的工资要高很多的说~

作者: Clover    时间: 2007-3-17 18:48

中学的孩子在叛逆期,也不好管

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-17 20:08

西施哇,扑!~!

CLOVER哇,扑!~

我也想交初中啊,不过初中没有认识的人哇,现在老师很难找的哦,享受公务员待遇,所以很多人想当老师!

我能进这家小学都不容易,还得靠关系呢,而且只是实习,留用的话还得考编制呢~

作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-3-17 20:11
当老师有大假多好啊
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-17 20:14
这到是啊,哎~~可是教小学真是烦的!~
作者: 燕七    时间: 2007-3-17 21:33

中学老师最惨了~有升学压力!

小学生多可爱哇!风情况吧,倪老师把对切尔西的劲儿拿出来吧!

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-17 21:35

汗!~!~!~!~!~!~!我就会对他们吼两句,但是他们知道我吼是唬人的,所以都不怕我555555

昨天上课我做错事了哇,我给了四1班的一个课代表几粒德芙,被她旁边的人看到了,那死孩子告诉其他学生,

然后另外一个课代表和班长就不高兴了~~汗~

作者: 燕七    时间: 2007-3-17 21:38
小心眼儿?!
作者: 娜娜    时间: 2007-3-17 21:40
老师的威严不能靠吼,要以眼杀人
作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-17 21:42

那帮臭孩子~~~我给课代表糖是因为她把考卷借给我了嘛,而且还帮我做事~~

这是应该的哇!~!~!~!

汗,对他们来说,除了他们班主任能制的了他们,其他老师他们都不怕的哦

作者: 孟锌    时间: 2007-3-17 21:43
太太这里好大水,一会儿不来就跟不上形势了都~
作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-17 21:43
QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-3-17 21:43:00的发言:
太太这里好大水,一会儿不来就跟不上形势了都~

欢迎姐姐,哇哈哈哈啃啃~
作者: 娜娜    时间: 2007-3-17 21:45

水王今天都来了当然大水,不过好象也很久没有这么水了

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-17 21:47
哇哈哈哈!~!~!~!~!小七好不容易周末回家哇,激动死~
作者: 燕七    时间: 2007-3-17 21:47
这里一向水很大……因为当家的带头水……
作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-17 21:48
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-3-17 21:47:00的发言:

[]
作者: 娜娜    时间: 2007-3-17 21:50
客观的说,平时水还真不是今天那么大
作者: jew313    时间: 2007-3-17 21:51
平时水少那是因为你们三个怪物不在,太太一个人水不了那么多
作者: chains16    时间: 2007-3-17 21:52

再客观地说,平时人还真不是今天那么多

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-17 21:52
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-3-17 21:47:00的发言:

偶这都是被你带出来的,哇555555555555555555555

而且每次看到你,我就特别激动,才会~~~~~~~~~~~~~情不自禁水的~

作者: chains16    时间: 2007-3-17 22:14
激动S勒...
作者: 燕七    时间: 2007-3-17 22:20
3个怪物?![]
作者: jew313    时间: 2007-3-17 22:20
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-3-17 22:20:00的发言:
3个怪物?![]

恩,你跟小三和鬼鬼.

作者: 娜娜    时间: 2007-3-17 22:21
我不是怪物!我是鬼!
作者: 燕七    时间: 2007-3-17 22:43

是水鬼!

作者: 燕七    时间: 2007-3-17 22:45
QUOTE:
以下是引用jew313在2007-3-17 22:20:00的发言:

恩,你跟小三和鬼鬼.

以LUCHO为中心,团结在太太西施周围的路乔版众鬼……[]
作者: chains16    时间: 2007-3-17 22:50
晕...不能谁太晚鸟...身份八同...飘走...
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-17 22:57

555555555555偶是人,8是鬼,555555555555555555

作者: Lucho爱小倪    时间: 2007-3-18 15:39
我可以证明
作者: 李大嘴    时间: 2007-3-18 22:33

软硬兼施,怀柔政策加大棒。

作者: Nileda    时间: 2007-3-18 22:34

我汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`都米用,你软一下,他们就爬你头上去了!~对他们太凶印象不好,毕竟是实习老师嘛嘿嘿!~!~!

明天请了一天假,看看那帮小鬼会不会有DD想我~

作者: jew313    时间: 2007-3-18 22:35
肯定会想,后天你回去那帮小鬼肯定哭得稀里哗啦地抱住你.
作者: Nileda    时间: 2007-3-18 22:37
汗,会不会这么激动哇,哎~~~~~~~~~~~~
作者: 李大嘴    时间: 2007-3-18 22:40
那帮小鬼肯定哭得稀里哗啦地抱住你,然后悲伤的说:老师你怎么这么快就回来了呀..........
作者: Nileda    时间: 2007-3-18 22:43
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-3-18 22:40:00的发言:
那帮小鬼肯定哭得稀里哗啦地抱住你,然后悲伤的说:老师你怎么这么快就回来了呀..........

哇555555555555555555死大嘴,伤我自尊啊,PIA翻你了,回头偶告诉LUCHO,喊他扁你!
作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-18 22:46

换件太太的衣服跟你说!我不在的话,那帮孩子的日子可不好受,他们的老师很凶的,而我在的话他们可以不交作业,默写可以默0分,我也不会找他们麻烦,我不在的话作业和默写都他们老师批,他们会死的很惨,忽忽~~

作者: jew313    时间: 2007-3-18 22:53
唉,真惨,被你宠坏了.
作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-18 22:58

哇咔咔咔咔咔

我没理由找他们麻烦啊,我只是在那实习2个月而已,米必要给他们留下坏印象,更何况有些学生基本完全没的救了,什么都不会,中国字都不怎么会写,哎~~~~没办法,那学校好多外地人哇,本地的学生再差,家长也管的严的,外地的孩子家长就把他们往学校一送,哪会管他们啊,只要他们认识几个大字,能算算加键法就满意了,反正九年制义务教育,没留级的,所以他们考0分都一样进初中,呵呵

作者: 李大嘴    时间: 2007-3-18 23:00

现在做老师难啊~ 太太要有很大的承受能力.

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-18 23:03

恩,没办法啊~~~~

再说吧,可能必要以后去教初中吧,我实在不想教小学,太郁闷了!~

从明天起就要给一个初一的女生补课了,偶晚上的上网时间都被剥夺了些~~

郁闷的哇~~`

作者: 李大嘴    时间: 2007-3-18 23:13
初中的相对来说懂事点. 做了家教,那以后偶们晚上就看不到太太了.........
作者: 孟锌    时间: 2007-3-18 23:14
不许剥夺口耐的小倪的上网时间!讨厌!小P孩
作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-18 23:17
姐姐,嘎嘎~~~米关系的,9点不到她就得回去了,是一个村上的,住的比较近,所以偶就帮帮她了哇,因为她爸妈对我都不错,呵呵~~
作者: 孟锌    时间: 2007-3-18 23:23

太太是个好孩子,长得又那么漂亮~

做我媳妇就好了,不会做饭8要紧,我做给你吃!~!!

作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-19 00:19
QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-3-18 23:23:00的发言:

太太是个好孩子,长得又那么漂亮~

做我媳妇就好了,不会做饭8要紧,我做给你吃!~!!

姐姐,你太好啦,你素男滴偶就嫁给你!~
作者: 李大嘴    时间: 2007-3-19 08:49
难道会做饭就可以娶人了吗?那我首席掌勺的怎么还没有呀
作者: 孟锌    时间: 2007-3-19 09:26

管老公要先管好他的胃!

会做饭是可以弥补很多东西的。

不知道大家有米有看过一篇叫做白菜豆腐汤的文章~~

作者: MadredeTomas    时间: 2007-3-19 14:40
楼上的绝对是个十佳好太太,爱死了
作者: 燕七    时间: 2007-3-19 20:37

太太真幸福!

昨晚某被北京台放鸽子,没看到国米……RP啊!这次共上了6个阿根廷人呢!!!

看完马竞才睡觉,拖着睡眠不足4小时的身子爬到学校听邓论三个代表……听完是体育课~~WS的体育老师居然没来!早知道我体育课就回宿舍睡觉去了……代课老师没人名单,而且整节课都在草场练太极……冻死我了!

看完马竞还跟自己说要上学,不能看加戈,刚才去房主那里才想起来,加戈受伤了……默……

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-19 21:14

七七乖,明天我又得去那小学了555555

从昨天起我7点到9点得当一个初一孩子的家教,剥夺我上网时间啊

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2