阿根廷风暴

标题: 【06/07意甲】2007年3月11日 国米2:1米兰 [打印本页]

作者: 刁馋    时间: 2007-3-1 17:49
标题: 【06/07意甲】2007年3月11日 国米2:1米兰
<p>RT~~~</p><p>阿波不进球俺下油锅    阿波不上俺下了油锅再上刀山</p><p><font color="#e6421a"><font size="5">转播情况:<strong>CCTV5</strong>、香港有线足球、澳广视、泰星61</font></font></p><p></p><p>MD死柠檬,时间不写,转播不写,你开个P贴啊!</p>
[此贴子已经被千寻于2007-3-12 12:15:01编辑过]

作者: 刁馋    时间: 2007-3-1 17:49
沙发献给俺脆弱滴心脏~~
作者: 千寻    时间: 2007-3-1 17:50

国米不赢扣100分!克雷表现不好扣80分!其他遵照原来规定~

作者: batilam    时间: 2007-3-1 18:34
國米落敗或克雷傷出拿去自宮!!!!!
作者: ysy_547    时间: 2007-3-1 18:50
哇,好狠
作者: batilam    时间: 2007-3-4 00:01

沒有饅頭再加上共同主場!

樓主!上天真對你不薄......要看你RP的底力了!

作者: Clover    时间: 2007-3-4 00:03

没有馒头又怎么样

做不掉表姐我一个月不上风暴

作者: 李大嘴    时间: 2007-3-4 00:10
这场考验RP啊........
作者: batilam    时间: 2007-3-4 00:15
QUOTE:
以下是引用Clover在2007-3-4 0:03:00的发言:

没有馒头又怎么样

做不掉表姐我一个月不上风暴

...這個

班竹千尋已下令若不勝者必嚴懲!!!

我也下了命令...

嗄嗄!!樓主真的要小心!!!

作者: 刁馋    时间: 2007-3-4 20:29
你们想把人家怎么鸟~~[em18][em18]
作者: 刁馋    时间: 2007-3-4 20:30

俺纯洁滴RP必能助阿波战胜邪恶滴AV军团

君不见昨日拜仁都客场获胜了吗

作者: batilam    时间: 2007-3-8 16:47

貝迪素也傷了,不知能否上場

坎比或埃拉可以上場的話,薩隊可以回歸右路

作者: 千寻    时间: 2007-3-8 20:22

LZ你在这里少提德国人,偶们跟他们没关系~

跟瓦伦一战亏大了。不知道会不会影响军心,又或者国米会把对手当出气筒。

反正冠军一定要狠狠地拿下![]

作者: 狐狸公    时间: 2007-3-8 22:03
最近睡觉老做诡异的梦,由此攒了不少RP~!添偶一个~!
作者: batilam    时间: 2007-3-9 14:49

意甲-米蘭雙雄周日交鋒,國米盼以勝利撫平歐冠杯出局創傷

路透羅馬電---國際米蘭    球員無暇為歐洲聯賽冠軍杯遭瓦倫西亞    淘汰出局而神傷,周日便將在意甲聯賽迎來米蘭德比大戰。

國米目前在意甲積分榜以16分優勢高居榜首,這場比賽的結果對他們奪冠不大可能帶來衝擊,但AC米蘭    正向聯賽前四邁進,而國米則希望藉勝利撫平創傷,因此該役將一如以往激烈。

國米本賽季已打破多項意甲紀錄,但這支球隊到底有多優秀,還是爭論不休的話題。

一些球迷歡呼國米是意甲近幾年最偉大球隊,批評者卻將他們之所以取得巨大領先優勢,歸因於AC米蘭和尤文圖斯涉入假球醜聞遭重罰,並預計他們將在歐洲賽場原形畢露。

周二晚,國米客場0-0遭瓦倫西亞逼平,被淘汰出歐洲賽場的夢魘成了現實。

**羅納爾多面對舊主**

AC米蘭在去年10月曾遭國米4-3擊敗,但目前他們正處於本賽季最佳狀態,過去10戰八度獲勝。

另與國米不同的是,AC米蘭周三主場1-0戰勝凱爾特人,已闖入歐冠杯八強。

如果AC米蘭主帥安切洛蒂屆時派上巴西前鋒羅納爾多對抗其前東家,這場德比戰將更有可看之處。

在本輪其他比賽,排名積分榜次席的羅馬將於主場迎戰烏迪內斯。

作者: tycoon    时间: 2007-3-9 21:40

顶英勇无畏的楼主!

国米为荣誉而战!

作者: Kururu    时间: 2007-3-10 00:27

来来来,走一走瞧一瞧哈,比分竞猜了哈~~不在竞猜中实现就在竞猜中扣分了哈~~~人品比拼的时候到了哈~~~

我猜蓝条条3:1红条条...奸笑...

作者: 千寻    时间: 2007-3-10 16:32

LS。。。是某环咩?

你终于把这个给注册了啊。。。偶也灰常想要这个马甲来着。。。

作者: Kyo_Crespo    时间: 2007-3-10 17:29

唯一担心的是 RONALDO的爆发

我还是很看好R9

作者: 千寻    时间: 2007-3-10 17:41

我不大看好他在嘘声里爆发,楼上~

作者: Rainman    时间: 2007-3-10 19:56

偶看好他一见克雷就萎靡!

作者: Kururu    时间: 2007-3-10 20:01
狂顶楼上并摸千千的头~~~我也以为这MJ被注册鸟,一看还留着呐~~感动呐~!
作者: jew313    时间: 2007-3-10 20:06

这MJ有什么特别的吗?烂MJ一个。

作者: 千寻    时间: 2007-3-10 20:26
LS,你再75我家KURURU,我去曝你马甲!
作者: 尤利西斯    时间: 2007-3-10 21:18
冷静挖~ 偶们要低调地积累RP~
作者: tycoon    时间: 2007-3-10 21:22
QUOTE:
以下是引用Rainman在2007-3-10 19:56:00的发言:

偶看好他一见克雷就萎靡!

偶顶!米兰的防线也要萎

作者: Kururu    时间: 2007-3-10 22:21
太阳,就冲23楼一句木人品的话,今晚我党RP全面爆发~!克雷帽子戏法~!
作者: jew313    时间: 2007-3-10 22:23
KURURU是克雷的名字?不会吧?
作者: Kururu    时间: 2007-3-10 22:54

小样,不亮真身镇不住你素不?

冷静,攒RP...

作者: 炮炮    时间: 2007-3-10 23:37
阿德VS罗尼,巅峰对决,谁是巴西队真正的前锋,还看明晚!
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 02:37
rp啊,阿德缺阵......
作者: Kururu    时间: 2007-3-11 12:17

阿德缺阵让偶看到了胜利的曙光...RP再次上升...楼上的巴西粽子表哭了~!

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 17:02

看来某巴西粽子的RP不够过硬啊,否则应该2个一起缺阵哒~

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 17:04
罗伯托-曼奇尼宣布了本场比赛国际米兰队的19人名单:

守门员:1-弗朗切斯科-托尔多,12-胡里奥-塞萨尔-索亚雷斯;

后卫:2-伊万-拉米罗-科尔多巴,4-哈维尔-萨内蒂,6-马克斯维尔,11-法比奥-格罗索,16-尼古拉斯-布尔迪索,23-马尔科-马特拉齐,25-沃尔特-萨穆埃尔,77-马尔科-安德雷奥利;

中场:5-德扬-斯坦科维奇,7-路易斯-菲戈,15-奥利维尔-达科特,21-圣地亚哥-索拉里,91-马里亚诺-冈萨雷斯;

前锋:8-斯拉坦-伊布拉西莫维奇,9-胡里奥-克鲁斯,18-埃尔南-克雷斯波,20-阿尔瓦罗-雷科巴。

-------------------------------

近来关于某乌拉圭人要离开的消息是络绎不绝啊,看来真的是走定了,偶怀疑国米克他,一个人至于伤了又伤么?

作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 19:45
QUOTE:
以下是引用千寻在2007-3-11 17:04:00的发言:
罗伯托-曼奇尼宣布了本场比赛国际米兰队的19人名单:

守门员:1-弗朗切斯科-托尔多,12-胡里奥-塞萨尔-索亚雷斯;

后卫:2-伊万-拉米罗-科尔多巴,4-哈维尔-萨内蒂,6-马克斯维尔,11-法比奥-格罗索,16-尼古拉斯-布尔迪索,23-马尔科-马特拉齐,25-沃尔特-萨穆埃尔,77-马尔科-安德雷奥利;

中场:5-德扬-斯坦科维奇,7-路易斯-菲戈,15-奥利维尔-达科特,21-圣地亚哥-索拉里,91-马里亚诺-冈萨雷斯;

前锋:8-斯拉坦-伊布拉西莫维奇,9-胡里奥-克鲁斯,18-埃尔南-克雷斯波,20-阿尔瓦罗-雷科巴。

-------------------------------

近来关于某乌拉圭人要离开的消息是络绎不绝啊,看来真的是走定了,偶怀疑国米克他,一个人至于伤了又伤么?

作者: 凤镜夜    时间: 2007-3-11 19:52

恩?!(推推眼睛~)

才发现~

大概是鼻子伤已无大碍了~曼奇尼说是恢复得不错,不过应该不会这么快就上吧~

作者: tycoon    时间: 2007-3-11 20:23

小布这些天一直在随队合练挖

作者: batilam    时间: 2007-3-11 21:42

克雷+伊布

企鵝上場!

克雷要來一個帽子!

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 21:46
偶棉要低调,低调~这样才能攒RP~对鸟,比赛马上要开始了,大家要准备啊~
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-3-11 21:58

我好紧张

非常紧张

作者: ysy_547    时间: 2007-3-11 21:59
国际米兰首发:

门将:朱利奥-塞萨尔

后卫:布尔迪索、科尔多巴、马特拉齐、格罗索

中场:萨内蒂、达科特、斯坦科维奇、菲戈

前锋:克雷斯波、伊布拉希莫维奇

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:08

踏马的,C5居然为了什么无聊透顶的内容延了一下子~不懂得不重要的东西需要压缩一下吗?!广告还那么悠哉~

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:14

要是昨晚播就好了,今天播偶就只能看半场了~而且看网络直播还不清楚~

企鹅还是上了,要加油哦~

新浪真是的,还把他算在缺阵名单里,人家毕竟进大名单了,别这么自信地预测嘛~

作者: Kururu    时间: 2007-3-11 22:19

马尔蒂尼的第600场...

(刚LJH说罗烂耳朵已经彻底取代舍某了...我吐)

小克好几个近镜头了挖~!!!!!!!!!!!!!

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:22

我靠~这啥场面啊,连续让球在禁区蹿进蹿出~想吓死人啊!

让偶怀疑这是国米的半场还是米兰的半场~

今天米兰状态真好。。。偶没看清楚那谁谁的,过人的过人,反正球怎么怎么的就进去了。。。

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:25

为什么“靠”这个字也要被屏蔽掉,算脏话么。。。我冤~

咦~这么早就换人了?不是好兆头啊。。。

卡卡的突破看得偶心脏都要跳坏掉了。。。米兰进攻速度奇快啊。。。

作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:27

好可惜哇~~~~~~~

讨厌讨厌

作者: Kururu    时间: 2007-3-11 22:28

心脏不行了~!进了?谁进了?我怎么没看见(延迟)

怎么搞的谁的主场呐~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三哥加油人品爆发啊~!!!!!!!!!!!!

作者: Kururu    时间: 2007-3-11 22:30
怒了~!小克挖~!
作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:33

太可惜了挖~~~~~难得一个机会。。。今天的解说员比较针对某瑞典人的状态。。。无良地松一点点气。。。

赛后又要被轰了。。。不过的确是很突然的一个机会。。。虽然进了的话对米兰人的心态是个重创。。。

作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:34

死裁判他妈的

作者: Kururu    时间: 2007-3-11 22:37
WBD~!谁假摔了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:37

喵的!死裁判!真的是被绊倒了吖!

现在裁判时新表现自己啊~自以为判罚很准啊~动不动不判点球还给黄牌啊~你表忘了毕竟人家国米主场啊!

作者: 孟锌    时间: 2007-3-11 22:39
死裁判对1补印象8好。
作者: Kururu    时间: 2007-3-11 22:39
边裁圣明~!!!!!!!!!!!!
作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:39
死裁判想害我一个月不上风暴啊
作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:40

喵的吓偶一跳,某人啊,你想活着出这里就表想着进球了~!幸好,幸好。。。

连续重创。。。

作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:41
克雷怎么了,又一个
作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:43

讨厌啊

脂肪罗进球了

等着受死吧

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:44
表沮丧,克雷。。。机会会有的啊~~~~
作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:44
延迟。。。。已经进球了么。。。愤怒~!国米球迷起来去杀了那个叛徒!
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:45
Ronaldo!!!!!!!!!!!
作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:45

我怒了 

作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:45
Ronaldo~
作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:46
大炮鸟,我要把你拉出去鞭尸!!!!!!!让你丫做粽子,让你丫做粽子!
作者: 孟锌    时间: 2007-3-11 22:46
SHIT~~~~
作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:47
炮炮真讨厌
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:47
Ronaldo.
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:47
Ronaldo......
作者: 孟锌    时间: 2007-3-11 22:48

~还~要~是~肥~罗~

担心楼主,还有妹妹,妹妹你不上怎么行,那我们米有版主了....

作者: Kururu    时间: 2007-3-11 22:48

太阳~~!死叛徒你丫还有脸笑~!

丫的~!杀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!我手执钢鞭将你打~!

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:49

死大炮鸟劳资要扒你的皮抽你的筋放你的血挖你的心!!!!!!

都是你这粽子在作怪!!!!!

作者: batilam    时间: 2007-3-11 22:50
我要克雷!!!
作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:52

为什么。。。达科特又撑不下去了。。。

楼主这一次死定了,丫不听话居然敢开这贴,要让他见识一下,你们说我们怎么罚他!

作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:52
Ronaldo is better than Adriano, jianding over.
作者: tycoon    时间: 2007-3-11 22:52

达科特也几乎打不成了啊!

该死走狗屎运的肥罗

作者: jew313    时间: 2007-3-11 22:53
几比几了?输了吗?
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:53
76楼要冷静,这正是一个世界级前锋的素质啊……
作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:53

脂肪罗该抽

大炮鸟该剁

作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:54
为了各位mm,偶愿意奉上偶的胴体……
作者: 风已逝    时间: 2007-3-11 22:54

太阳,上真身来镇~!希望有用~!

死粽子少嚣张,删你个干干净净~!老子正在怒~!

作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:54
广告里的金发MM好像砍比亚索。
作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:54
剁了楼上去喂欧文
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:55
偶要不插,刚好把风BT给剁了……
作者: Clover    时间: 2007-3-11 22:56
说的就是你
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:56
帖可删,分可扣,罗纳尔多不可轻啊!!!
作者: chains16    时间: 2007-3-11 22:56

炮炮挖,这个趋势相当八行挖...

害偶们兔班班QQ里的恋爱宣言都木有勒...

作者: Rainman    时间: 2007-3-11 22:57

AC的每个巴西人都那么面目可憎!!

作者: 千寻    时间: 2007-3-11 22:58
炮炮帖子评价《【06/07意甲】2007年3月11日 22:00★米兰德比★》,原因:惩罚,用户操作:金钱-50,魅力-50,对用户:炮炮扣除50个金币!

----------------------------------------------

以克雷的名义消灭你!!!!!!!

作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:58
QUOTE:
以下是引用chains16在2007-3-11 22:56:00的发言:

炮炮挖,这个趋势相当八行挖...

害偶们兔班班QQ里的恋爱宣言都木有勒...

什么意思?她爱上偶了,还是爱上郎纳度了?!

作者: jew313    时间: 2007-3-11 22:58
0:1?下半场反败为胜.
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 22:59
张路张老师说了:克雷状态不错,就是欠缺点运气……
作者: Kyo_Crespo    时间: 2007-3-11 22:59

R9果然还是R9

不得不服

----------

hernan上半场表现积极 但是运气差点

看看下半场有没有转机

曼齐尼别换人  - -..

作者: chains16    时间: 2007-3-11 23:00
QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-3-11 22:58:00的发言:

什么意思?她爱上偶了,还是爱上郎纳度了?!

爱情和面包...她选择了面包!

说是要把你做成面包去会欧文...

作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 23:00
张路张老师又强调了:克雷这样个世界级前锋,欠缺点运气……
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 23:00
向93楼致敬!!!
作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 23:02

93楼的签名,偶发挥一下:

克雷在罗尼面前永远不要流露出任何明显的敌意,那显得你很没有信心,一个男人,有一个分量足够的对手,这本身就是对自身实力的一种证明。

作者: 风已逝    时间: 2007-3-11 23:02

可憎的AC可憎的巴西可憎的肥罗可憎的死粽子可憎的裁判可憎的RP~!!!!!!!!!!!!!!!!!

我发动全部MJ消灭你~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 炮炮    时间: 2007-3-11 23:02
国米够倒霉的,中场都没人了……
作者: Clover    时间: 2007-3-11 23:03

斑斑,这样还不够

要一路追杀炮炮

通知各大斑竹,在他出现就扣分往死里扣

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2