阿根廷风暴

标题: 加入jaassa論壇的方法............ [打印本页]

作者: lynn821    时间: 2007-2-16 18:12
标题: 加入jaassa論壇的方法............
<p>jaassa在他的論壇提到有些傷心,因為下載的人多,但回應的太少</p><p>想停止視頻發佈了,我想大家去鼓勵他一下,雖然要使用英文,但簡單幾句就可以了,</p><p>拜託大家!!</p><p>以下是進入論壇的步驟</p><p>1.點以下網頁</p><p>2.先注冊</p><p>3.找 soccer video -&gt; video compilations -&gt; a mega juan roman riquelme comp 就是jaassa的論壇</p><p>網頁地址:</p><p><a target="_blank" href="http://www.soccerpulse.com/forum/index.php">http://www.soccerpulse.com/forum/index.php</a></p>

作者: 清忆    时间: 2007-2-16 18:29
<p>好的,这就去试试。对于罗米迷来说,可是神交已久的老朋友呢。</p>
作者: shenjingxixi    时间: 2007-2-16 18:29
进不去啊!
作者: lynn821    时间: 2007-2-16 18:43
進去網頁後,一定要先注冊,才能進入下面得子論壇
作者: shenjingxixi    时间: 2007-2-16 18:45
进去了,留言了。
作者: shenjingxixi    时间: 2007-2-16 18:47
但是我下载不了megaupload 。[]
作者: lynn821    时间: 2007-2-16 18:51

很多人無法從那個鏈接下載成功

有空我會將這些傳到比較好下的點....

作者: shenjingxixi    时间: 2007-2-16 18:53
谢谢[]
作者: 清忆    时间: 2007-2-16 18:54

恩,已注册好了。toShenjingxixi:打开网页后按右上角的register(注册),进入注册页面,第一页下打勾,再填写用户名,密码等信息,最后提交(submit)就行了。

呃,原来楼上已经解决问题了,看到你给jassa的留言了

作者: 夜莺    时间: 2007-2-16 19:21
谢谢楼主! 已经注册了,坚决支持
作者: 2449Joey    时间: 2007-2-16 19:54

jaassa,坚决要支持的!

才知道jaassa在科威特的...难怪视频的音乐极具异域风情~

作者: 上兵伐谋    时间: 2007-2-16 20:29

此贴必顶,Jassa必顶

作者: 清忆    时间: 2007-2-16 20:31
恩,在那码了一堆字,回头看到ls几位的回复,觉得自己还是没说清楚。真是没想到我们这位老友来自科威特啊
作者: 上兵伐谋    时间: 2007-2-16 20:49
看了他这么长时间的视频,真是神交已久,心里早就把他当作一个好朋友似的了,因为我们有着共同的信仰
作者: kenny_1214    时间: 2007-2-16 20:56

linden是谁..写好多啊!!我英文烂,也进去走走看

作者: 思嘉    时间: 2007-2-16 23:44
支持~~~
作者: 征西将军    时间: 2007-2-17 00:17

三位斑竹哪里去了,

强烈要求斑竹号召大家经常去顶jassa的帖子

作者: 杜查    时间: 2007-2-17 00:24
在lynn821mm悉心指导下,任务终于艰巨完成。看到好多风暴xdjm的英文留言,忽然很是感动,像是很有意义的一次集体行动!再一次真诚的赞美楼主!(P:第一次是在心里面的~)[]
作者: 征西将军    时间: 2007-2-17 00:40

看了jassa 的留言, 他激动啦  呵呵 ]

肯定想不到中国有这么一群和他志同道合的人

[]
作者: lynn821    时间: 2007-2-17 00:44

風暴的xdjm真的熱誠極了!!

jaassa剛剛在論壇內留了言,他非常感動,有些話很令人動容,他真的是羅米的超級fans,以下冒昧的轉貼他寫給咱風暴xdjm的話.......

Zulu + Sheepman + shenjingxixi + tyfo125 + 2449Joey + argoal :
thanks to you all brothers your words made me happy...

and for the chinese mates!!! :

really i can't explain my feeling...i'm very happy because when i made all these comps a bout romy my goal was to show all football fans that there is a player who may not the best player in the world but i believe he is not below the best players .
thanks you all for comming here and support me...

linden : your "sincere friend" i love this...thank u very much.

i said it before and i will say it now : " i will be with roman to the end " if someone has all these friends he can't stop give them what made them happy...so wait for the next comp thumbsup.gif

thank u all.

作者: lynn821    时间: 2007-2-17 01:56
QUOTE:
以下是引用杜查在2007-2-17 0:24:00的发言:
在lynn821mm悉心指导下,任务终于艰巨完成。看到好多风暴xdjm的英文留言,忽然很是感动,像是很有意义的一次集体行动!再一次真诚的赞美楼主!(P:第一次是在心里面的~)[]

唉呀!!我好害羞呀!!![]

大家的英文底子真強,我就得邊寫邊翻字典.....[]

作者: 2449Joey    时间: 2007-2-17 13:59

哈哈 偶也是滴,写个简单的英语句子都有点困难...

不过 人多力量大~ jaassa不放弃就是最大的喜讯了!

~谢谢lynn呀~[]

作者: lynn821    时间: 2007-2-17 16:12

jaassa 想注冊風暴,怎麼辦呢?  原文如下

really i were disapointed but now really i'm satisfied ... i don't think i deserve all your great words...

i have tried to register in your forum but i faild.

the problem is that i don't know chinese smile.gif" zg6sa="0" style="VERTICAL-ALIGN: middle;"/>

so if you can register me it would be greatful...

thanks again.

作者: 清忆    时间: 2007-2-17 16:21
Lynn,jaassa的意思是我们可以为他注册一个ID吧 ,我想最好就用jaassa,这样大家都知道,也可以交流。
作者: lynn821    时间: 2007-2-17 16:28
我想請元老們幫他注冊,因為我進風暴十分坎坷,用掉了好幾個帳號和信箱,我怕把jaassa這個號毀了[em22]
作者: 清忆    时间: 2007-2-17 16:34

恩,我也在想这个可能,风暴确实不好注册,想要个马甲都还不知怎么做呢。Lynn要不去版务区发个帖子,请总版主大人,超级版主

们帮忙特批一个号?

作者: lynn821    时间: 2007-2-17 17:21
我去留言了.....
作者: diego1986    时间: 2007-2-17 17:27
QUOTE:
以下是引用lynn821在2007-2-17 16:12:00的发言:

jaassa 想注冊風暴,怎麼辦呢?  原文如下

really i were disapointed but now really i'm satisfied ... i don't think i deserve all your great words...

i have tried to register in your forum but i faild.

the problem is that i don't know chinese smile.gif" style="VERTICAL-ALIGN: middle;"/>

so if you can register me it would be greatful...

thanks again.

我帮他注册了一个号jaassa,见我发给你的短信。

作者: arg_4ever    时间: 2007-2-17 21:39
J·Alduriee,恩人啊。他精心制作的罗米视频让我在没法看比赛的情况下也能欣赏到罗米的“舞蹈”,同时让我周围很多不了解罗米的朋友对罗米改观,领略了古典主义足球的风采。Thousands of Thanks to you,&nbsp;Jaassa!!
作者: 思嘉    时间: 2007-2-17 21:45
欢迎Jaassa来风暴~[]
作者: 清忆    时间: 2007-2-17 21:54
在新用户名单里看到jaassa和jassa两个ID,不知哪个是小虫洞主注册的?看版务帖觉得另一个也许是字母兄代为注册的?
作者: diego1986    时间: 2007-2-17 22:03

我注册的是jaassa ~~~~~~~~

现在已经可以登录拉~~~~~~~~~

作者: 清忆    时间: 2007-2-17 22:12

楼上真好!去给jaassa留了言,告诉他有兄弟代为注册了jaassa的ID,Lynn很快会把密码通知他。不知他到时能否摸到咱们这儿

来?

[]
作者: lynn821    时间: 2007-2-18 01:41

回家就看到好消息

我剛把密碼寄過去了,jassa這個名我就不知道是誰注冊的了

謝謝diego1986和清憶  []

作者: diego1986    时间: 2007-2-18 22:12
楼上是台湾的吧?
作者: lynn821    时间: 2007-2-18 22:24

對呀

我住在台灣的高雄市

作者: susanna    时间: 2007-2-19 00:55

我注册的是jassa请斑竹删了吧.

作者: wlhaizi    时间: 2007-2-19 10:55

下载不了,说分给贵国的通道堵塞

风暴的xdjm们很厉害啊

作者: lynn821    时间: 2007-2-19 13:56
QUOTE:
以下是引用wlhaizi在2007-2-19 10:55:00的发言:

要先下載工具條(網頁下方有個download鍵),安裝執行後,以後就沒限制了
作者: diego1986    时间: 2007-2-19 23:24
QUOTE:
以下是引用lynn821在2007-2-18 22:24:00的发言:

對呀

我住在台灣的高雄市

果然,哈哈~~~~~~~~
作者: diego1986    时间: 2007-2-19 23:26
QUOTE:
以下是引用susanna在2007-2-19 0:55:00的发言:

我注册的是jassa请斑竹删了吧.

这个只能管理员删。

我有个提议,给jaassa做马甲把,哈哈~~~~~~~~

作者: 灵光    时间: 2007-2-21 15:38
原来还有这个故事,呵呵,那个论坛老早前去过,也和jassa打过招呼(我的偶像阿!),不过后来网址丢了就没再去了,想不到大家都去拉,还把我滴偶像给请了来,辛苦大家拉!奖励[]一朵~
作者: 糖果舞者    时间: 2007-2-28 23:26
E文,看不懂。。。
作者: Roman+tic    时间: 2007-3-1 21:15
QUOTE:
以下是引用wlhaizi在2007-2-19 10:55:00的发言:

卧虎藏龙之地

[em15]

作者: jssl446    时间: 2007-8-16 10:48

我也进不了他的论坛,只好在这里说对不起了!还有,十分感谢Jassa!

作者: lynn821    时间: 2007-8-16 12:22
要先註冊才能進.............

先注册--打开网页后按右上角的register(注册),进入注册页面,第一页下打勾,再填写用户名,密码等信息,最后提交(submit)就行了 

找 soccer video -> video compilations -> a mega juan roman riquelme comp 就是jaassa的论坛  

如果注册好了,可以直接进入帖子里
http://www.soccerpulse.com/forum/index.php?showtopic=40178

作者: 蓝白动力    时间: 2007-8-16 14:57
太麻烦了
作者: noah    时间: 2007-8-16 16:32
他的视频值得这样的麻烦:)

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2