阿根廷风暴

标题: 家有帅哥叫昭昭 [打印本页]

作者: 红蝶    时间: 2007-2-13 13:52
标题: 家有帅哥叫昭昭
<p><strong>年龄:</strong>1个月。</p><p><strong>性别:</strong>请抬头看标题。</p><p><strong>毛发:</strong>未知。</p><p><strong>姓名由来:</strong>知道南侠吧,那是咱家最有名的祖宗~</p><p>OK,俺承认这就素一个宠物帖[]</p>
作者: Recy    时间: 2007-2-13 14:03
狂汗....蝴蝶啊泥怎么把泥第一个偶像的名号给了宠物啊(虾米牌子的宠物啊,阿猫还素阿狗= =) 要是偶,就把这名字留给我儿子= =|||爬走...
作者: 小鱼菲菲    时间: 2007-2-13 14:07
我素来占位子瞻仰大侠的
作者: 红蝶    时间: 2007-2-13 14:09

当然素阿猫牌,不然就该改名叫小Q鸟……

俺虾米时候说过他素俺第一个偶像鸟~

再说,偶像八就素拿来拜滴么~

再再说,从要照顾的吃喝拉撒各方面来看,养儿子女儿八就等于养小宠么~所以给谁用都无所谓啦~

作者: 特里托格内亚    时间: 2007-2-13 14:10

你养猫哪?恭喜!

作者: 红蝶    时间: 2007-2-13 14:12

就这几天去迎接帅哥回家~嘿嘿~

戳,给点解决排泄问题的法子先,表给偶说沙子啊。。。

作者: Recy    时间: 2007-2-13 14:16
QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-2-13 14:09:00的发言:

俺虾米时候说过他素俺第一个偶像鸟~

泥绝对说过滴...

作者: 特里托格内亚    时间: 2007-2-13 14:20

冷汗.........不用猫沙你还想用什么?硬纸板?

好像最开始一定要用猫沙的,因为猫要盖屎.

然后把猫沙放在马桶里(那几天你老就不要用厕所了~~~~)然后慢慢撤掉猫沙,猫就习惯上马桶了

过程一定不能急哦~~

还有如果它在外面拉便便,清洁时一定要用醋甚至漂白剂擦.不然它还要~的

作者: 小鱼菲菲    时间: 2007-2-13 14:22

猫沙噻。。。。。

我看看那两个回家没。。。。没回的话让拍张他家的迷宫猫厕给你看看。。。我记起来了。。。他家用的是整理箱

作者: 红蝶    时间: 2007-2-13 14:33
QUOTE:
以下是引用特里托格内亚在2007-2-13 14:20:00的发言:

冷汗.........不用猫沙你还想用什么?硬纸板?

好像最开始一定要用猫沙的,因为猫要盖屎.

然后把猫沙放在马桶里(那几天你老就不要用厕所了~~~~)然后慢慢撤掉猫沙,猫就习惯上马桶了

过程一定不能急哦~~

还有如果它在外面拉便便,清洁时一定要用醋甚至漂白剂擦.不然它还要~的

喵滴,谁说家里小宠不如儿女

作者: 红蝶    时间: 2007-2-13 14:34
QUOTE:
以下是引用Recy在2007-2-13 14:16:00的发言:

泥绝对说过滴...

那素燕小六说滴……

作者: 红蝶    时间: 2007-2-13 14:43

转了一圈,发现这个:

第三,不要经常惩罚猫。猫和其他动物不同,惩罚在猫身上不会起什么作用。所以在猫讨厌的时候,要让它知道主人不想让它这么干,不要随意打骂。否则,猫会认为主人不喜欢它,感到家里没有温暖,甚至会离家出走

小样儿~[]

作者: 小鱼菲菲    时间: 2007-2-13 14:52

我同学家养的那三只就是被遗弃的流浪猫。。。脾气怪怪的,胆子小小的

猫厕的照片已经要到了。。。没带红外接收器。。。等一会去拿来传给你看

作者: 小鱼菲菲    时间: 2007-2-13 15:04

小猫,打疫苗。。。否则爱生病。。。。

找个盆装点沙。。保证他自己拍得进去就行。。。把他丢盆里。。他会尿一泡给你看的(寒,我同学说原话。。。。)

猫大了后再做猫厕,或者像特里说的那样上厕所。。。

作者: 红蝶    时间: 2007-2-13 15:30
快速浏览了几篇入厕问题,制作好麻烦……
作者: 乱世狂刀    时间: 2007-2-13 22:57
QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-2-13 13:52:00的发言:

年龄:1个月。

毛发:未知。

姓名由来:知道南侠吧,那是咱家最有名的祖宗~

OK,俺承认这就素一个宠物帖[]

狂汗...一看名字还以为叫我呢,我名有一字就是昭.....

一看是宠物帖...算了!!!!

闪!!!!

作者: 须王环    时间: 2007-2-14 01:39

我也喜欢猫...

小时候家里有养,别拿食物去逗,就给好好喂,否则泥的手背会死的很惨...俺好几次包扎着去学校...

别拽猫尾巴.猫稀饭别人摸背上的毛和挠下巴...

(后来猫送人鸟~偶还想养小动物就养了金鱼...都撑死鸟~!!都撑死鸟~!!号啕中...)

作者: 菱萝    时间: 2007-2-14 10:33
上图片~~
作者: 红蝶    时间: 2007-2-14 17:01
帅哥目前还住在喵妈家里,除夕前把他迎回来再说罢~
作者: Aimma    时间: 2007-2-15 15:29

刚刚不久前,家里的土狗死掉了……被偷狗卖肉的人丢在路边的一块加了三步倒的肉给送上西天了……

后来狗狗被分尸……不知落入何人肚子……

其实不算宠物养的,农村里头养狗从来不讲究,吃饱了就好了……不过我亲手喂养这么大的狗狗……

以后我都要不敢养了……

还是养仙人掌最好……最省心。。。。我是超级懒人。。。

作者: 红蝶    时间: 2007-2-15 17:39

帅哥进家~从此开始隐忍嚣张昭喵养成计划。

目前第一难题是:这家伙不吃东西(颠簸过大?)—"—

作者: 特里托格内亚    时间: 2007-2-15 17:42

1.猫要吃有腥味的东西

2.它还怕生

3.准备好耳罩吧,今夜有你受的

作者: baise5hao    时间: 2007-2-16 06:18
QUOTE:
以下是引用Recy在2007-2-13 14:16:00的发言:

泥绝对说过滴...

我证明,蝴蝶的第一个偶像素齐天大圣孙悟空gg。什么时候她养猴子可以起这个名字……
作者: baise5hao    时间: 2007-2-16 06:21
QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-2-15 15:29:00的发言:

刚刚不久前,家里的土狗死掉了……被偷狗卖肉的人丢在路边的一块加了三步倒的肉给送上西天了……

后来狗狗被分尸……不知落入何人肚子……

其实不算宠物养的,农村里头养狗从来不讲究,吃饱了就好了……不过我亲手喂养这么大的狗狗……

以后我都要不敢养了……

还是养仙人掌最好……最省心。。。。我是超级懒人。。。

所以养宠不如收藏,尤其不如收藏石头。
作者: 夜莺    时间: 2007-2-16 07:47
QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-2-15 17:39:00的发言:

帅哥进家~从此开始隐忍嚣张昭喵养成计划。

目前第一难题是:这家伙不吃东西(颠簸过大?)—"—

你的小猫有多大。 以前我也养过一个刚生出的猫。是给它喝的牛奶吧,很快就开始吃香肠了,一天能吃好几根。夏天有苍蝇蚊子它也吃。猫长得挺快的,你多摸着它玩,它很快就会和你很亲热了。  只要是一只从没有被人袭击过的猫,它是一点也不会怕生人的,反而是很容易和陌生人玩

作者: 红蝶    时间: 2007-2-16 21:48

1月1号出生的小乖乖~

昭昭真素太可爱太好玩鸟~一天就基本解决了所有问题,现在的爱好就素蹭在俺身边睡觉。

还有点小麻烦滴就是不见偶就开始狂叫~另外入厕还米养成固定习惯

作者: 红蝶    时间: 2007-2-18 12:09

这几天忙,补记事~

昭昭果然很乖~来的第二天晚上就自己睡自己的,不闹也不不叫;上厕所的地点和时间也固定下来鸟,通常都素用完大餐洗完脸就往那里跑。

目前的食谱素鸭肝、鱼丸蒸熟后剁碎拌饭,基本上一天喂三次←饿了他就会冲着你喵喵大叫~

小东西长得很快,一早上起来就见毛团儿就涨了一圈。现在爱好拿俺的大腿当练习攀爬的对象

[em15]
作者: Mariana    时间: 2007-2-18 14:20

补钙补钙。。。。

作者: E_Riquelme    时间: 2007-2-24 14:08

……小猫就素好,长大了就麻烦鸟~~

风风说得对千万不能拽尾巴哦 要拉肚子的

等他大了如果不乖可以……```算鸟 老天保佑昭昭还素会乖乖的八

再大点可以喂酸奶 不过要先让他试试

作者: 红蝶    时间: 2007-2-25 11:48

出去溜达了4天,某昭在家翻了天~已经可以一口气跳到膝盖上鸟,不像之前还要扯住裤管往上爬。

侍侯完饭盆水盆便盘,澡盆待命~

捏着鼻子,这家伙好臭[em13]

作者: 小阿    时间: 2007-2-25 16:41
偶准备弄个吉娃娃养养
作者: 红蝶    时间: 2007-2-27 14:56

昭昭……为虾米泥明明素只翻墙倒柜滴猫,偏喜欢像狗狗一样在地上翻肚皮打滚儿?!!!!

LS的养了狗狗要来开帖哈(还有没养牛养羊养马养猪养鸡的,一起开了,赶他个六畜兴旺~)

作者: diego1986    时间: 2007-2-27 15:42
把狗狗的图传上来啊~~~~~~~~
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-27 16:19
对啊,楼上一说才觉得。。。蝴蝶,我们还米有看过帅哥昭昭长什么样[]
作者: 郭靖    时间: 2007-2-27 16:23
家有一宠物,名叫"打狗棒".
作者: 红蝶    时间: 2007-2-28 09:22

哎呀呀,LS莫拿你老婆的棒槌当针使啊~

各位八知道给昭昭他们这族拍照素很困难滴事么~低调低调,人家从来就八喜欢上镜滴说←其实就是米办法让这家伙安静下来 — —

作者: Gigio    时间: 2007-2-28 10:40

才发现.....叫昭昭[][]

等他睡着了偷拍哈....

作者: 红蝶    时间: 2007-3-2 19:58

感谢发明鸟塑料地垫的银!!

更赞美发现鸟它可以当宠物玩具的银!!!

俺家沙发床椅子门脚终于可以休息鸟~

[]
作者: Fifi    时间: 2007-3-3 14:32

找团白毛线给他抱着。。。就当是小白。。。。。

ps,小阿。。。买个大狗,有利于减肥

作者: 红蝶    时间: 2007-3-3 21:07
线团太贵,用乒乓吧~
作者: 特里托格内亚    时间: 2007-3-4 09:13

再大一点就好拍了

我喜欢照猫不喜欢照狗

作者: 夜莺    时间: 2007-3-4 09:54

我以前会把猫吃过的香肠皮绑在它的尾巴上,它就转着它圈很有意思, 现在俺改养乌龟了

作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-3-5 14:27

小猫貌似喜欢玩纸巾啊

汗= =~上次看见家猫(叫蒙蒙:PPP)掏纸巾盒,然后一地的纸巾啊,这个壮观。

逗猫最好戴手套~现在我滴手一片狼藉[]

弄个猫抓板,玩几天就不玩了

吃了一阵子鸡肝鸭肝~小样的,连猫粮都不吃了,然后去打针的时候医生说最好还是吃猫粮,不然这样的小猫容易缺钙

偶家蒙蒙是美女 猫龄4个月~一样的喜欢在地上翻滚。。。。[]

作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-3-5 14:31

臭显摆~

^_^

作者: pekerman    时间: 2007-3-5 15:27

这猫还小,用得着毛抓板么。四个月?上次我家猫抱来时号称三个月,比这大多了,莫非也虚报年龄。

楼上是不是和阿迷网那边很熟。

作者: 红蝶    时间: 2007-3-5 19:39

我家这只才刚满两月,看起来比你家这只小白大咧~~~八知道素八素因为毛长的原因~

今天又给他洗了澡,除了弄尾巴时,一副极其享受滴样子←都说猫怕沾水,素八素其实是尾巴在作怪涅?

俺的爪子倒安然无恙——某昭的爪子被俺逮住一起全歼鸟~

作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-3-5 21:20

现在是4个多月了~算一算11月时候满月,照片都是原来的了~西西

那个时候也就是两个月的样子吧

小猫是怕水~可是洗习惯了就还好吧,不过医生说不要总洗,耳朵容易进水~上次蒙蒙就因为这个耳朵都抓了,上了碘酒黄黄的好酒也不退~

要看照片[]

ps~阿迷网偶也有去呀

猫抓板把老鼠尾巴抓掉之后就不玩了[]

作者: 长袜子皮皮    时间: 2007-3-5 21:25

馋猫~[]

2月是4个月~那现在是5个月了~汗……不会算术了

猫耳朵要常清理,用棉签探进去,不然特脏~

作者: 红蝶    时间: 2007-3-5 21:44

俺发现昭昭除了尾巴外,都不怕水咧~~~

来家两周,洗两次澡了~耳朵就素老脏,看他挠俺就忍不住抓水龙头的冲动(悄悄说,这家伙还是洗的淋浴——|||)

食物用鸭肝和鱼丸拌饭,隔三岔五加点蔬菜进去,补钙的也掺在饭里啦

作者: 鲱    时间: 2007-3-8 21:51

错了

当没看见我。。。。。

家有帅哥叫昭昭

家有帅哥叫昭昭

作者: 红蝶    时间: 2007-3-8 22:00

怨念的说,为啥都素美津浓的代言人,店里就只有小艾的宣传品

作者: 鲱    时间: 2007-3-8 22:11
那个太成熟。。。。会引起哄抢。。。。
作者: pekerman    时间: 2007-3-9 22:14
有一次我爸在厨房杀鱼,我把猫报过去,它看了看,闻了闻,舔舔鼻子走开了。
作者: 我是钱    时间: 2007-3-9 22:25
它居然还能舔到鼻子!这个难度高,我都做不到……
作者: 红蝶    时间: 2007-3-12 18:19

是不是他不喜欢吃生的啊~

自从前两天他发现有个大盆儿可以蹦进去玩儿后,终于学会了追自己滴尾巴~~~

作者: 无类匪帮    时间: 2007-4-28 11:28

55555,帅哥开始换毛鸟~~~满天飞舞那叫个壮观啊~~~~~

清理起衣服来真麻烦,到处都素

作者: 红蝶    时间: 2007-5-22 16:57

儿子~长长睫毛

本来是长毛的,结果被我看他太热,把毛剪了好过夏。。。。

来个近镜头~

作者: 红蝶    时间: 2007-5-22 17:01

凉快啊凉快(就是造型有点不好看)

懒洋洋ing

作者: Fifi    时间: 2007-5-23 16:34

被你剪的阿。。。。

不说了

改天给你介绍下时髦剪法

[]
作者: 特里托格内亚    时间: 2007-5-23 19:28
再好的剪法也要操刀的有手艺才行~
作者: 若桑舞语    时间: 2007-5-23 23:48
QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-2-27 14:56:00的发言:

昭昭……为虾米泥明明素只翻墙倒柜滴猫,偏喜欢像狗狗一样在地上翻肚皮打滚儿?!!!!

LS的养了狗狗要来开帖哈(还有没养牛养羊养马养猪养鸡的,一起开了,赶他个六畜兴旺~)

冲着你翻肚皮打滚,那应该是亲热和完全信任的表示。猫的肚皮是最薄弱的部位,它敢翻身把肚皮对着你,说明不怕你伤害它,是对你的亲密和信任。

作者: 红蝶    时间: 2007-6-5 13:16

趴在床上纳凉的儿子~

只要不看身上的毛,这身材~这姿态~这品貌~标准帅哥一只

作者: 红蝶    时间: 2007-6-5 13:20
居高临下,虎视耽耽

作者: 菱萝    时间: 2007-6-27 15:49
[]听说给你把毛剪的一塌糊涂啊
作者: 特里托格内亚    时间: 2007-6-27 16:01
戳戳,没看到上面的短毛照吗?简单描述一下,就是田园猫的身子,波斯猫的尾巴

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2