阿根廷风暴

标题: [分享]程征老师评述---LUCHO [打印本页]

作者: promise    时间: 2007-2-10 16:25
标题: [分享]程征老师评述---LUCHO
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">《体坛周报》 B3版 《集体后撤,阿根廷复苏》</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 与加戈形成一前一后搭档的是路易斯冈萨雷斯。冈萨雷斯是前两任阿根廷教练器重的中场人选,以辅佐里克尔梅为主。他能适应中场的各个位置,甚至也曾在里克尔梅,艾马尔缺席时打前腰。今晨他的担子更重了,司职中路,他也选择了稳妥,展位比较靠后,与加戈的联络很方便。冈萨雷斯是与所有人都能很好配合的球员,把他放在中场穿针引线也许是极为合适的。</span></p>
作者: 帕梅拉    时间: 2007-2-10 16:34

这样的阿根廷让我想到了意大利!

无限想念罗米~~~~~~~~~~~~~~

不管怎么样,我觉得他还是在俱乐部的表现好过在国家队的,在河床时是这样,到了波尔图亦如此.不过在我眼

里他就是这么棒,管人家怎么说呢.我喜欢,我看好,我信任,我仰慕.

作者: 风舞    时间: 2007-2-10 17:17
???想到意大利???伟大的意大利万岁?
作者: vampirebai    时间: 2007-2-10 17:46
楼上被附体了?
作者: Clover    时间: 2007-2-10 17:56
QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-2-10 16:34:00的发言:

不管怎么样,我觉得他还是在俱乐部的表现好过在国家队的,在河床时是这样,到了波尔图亦如此.不过在我眼

里他就是这么棒,管人家怎么说呢.我喜欢,我看好,我信任,我仰慕.

对哇~~~~~太太

就是要这样啊

作者: child_sleepy    时间: 2007-2-10 18:06
楼主签名是凤凰卫视的什么节目呢?
作者: 帕梅拉    时间: 2007-2-10 18:13
QUOTE:
以下是引用child_sleepy在2007-2-10 18:06:00的发言:
楼主签名是凤凰卫视的什么节目呢?

应该不会是~`黄建翔现在主持的内个吧

作者: threervana    时间: 2007-2-10 19:08

记得路乔在国家队就打过2次前腰吧~~

上一次客串打前腰是南美世界比预选赛客场对巴西,那次艾马,罗米,大头全伤了~

作者: vampirebai    时间: 2007-2-10 19:24
革命的一块砖,哪里需要哪里搬
作者: 他    时间: 2007-2-10 21:27

罗米回博卡了~~~...

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-10 21:57
其实也不能算是意大利的翻版吧,就这个整形配制,完全可以打得更好看.只是才第一次演练嘛~
作者: 帕梅拉    时间: 2007-2-10 22:00

OMG,千万不要再来一次了,LUCHO实在不会打左前卫,饶可他吧!不过想来换做是大马应该打的会好些,嘿嘿

至于LUCHO当萨队的替补到是可以,那个位置他很适应会有比较不错的发挥!偶素最喜欢他打右前卫,比打后腰还好!

波尔图的教练已经做过多次实验了,然而实验证明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的确如此,HIAHIA

[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-10 22:06
比较全面,攻击性稍强于防守,但速度不快,打边路有点制约其发挥.
作者: 帕梅拉    时间: 2007-2-10 22:08
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-10 22:06:00的发言:
比较全面,攻击性稍强于防守,但速度不快,打边路有点制约其发挥.

打后腰多浪费,忽忽,没办法,谁叫他是阿根廷人的捏!

MS他速度还挺快的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕!~里桑德罗还跑不过他哦!

[em15]
作者: 帕梅拉    时间: 2007-2-10 22:16

本菲卡的某中场BETO要来中超申花,偶瀑布汗一下!!!!!!!!!!!

这个也太CCTV5了吧,昏~~~~~~~~~~~~~

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-10 22:16
后腰为什么是浪费呢~ 多么广阔的地带让他发挥其全面的特点.
作者: 帕梅拉    时间: 2007-2-10 22:19
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-10 22:16:00的发言:
后腰为什么是浪费呢~ 多么广阔的地带让他发挥其全面的特点.

那老实说,你觉得他防守好么???不用回答了,汗~~~咔咔!~他又不善于拼抢,虽然俺一直觉得他身体是相同不错,当然现在是

瘦了些(都怪PAMELA这个死女人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

靠前至少可以传几个PL的球,有时还可以来几下右脚背的远射.

作者: 帕梅拉    时间: 2007-2-10 22:21

当然,在俱乐部踢球和国家队是不一样的,忽忽~~~~~~~~~~~~~~

不高兴YY了,管他呢!~我的HC境界已经很高了,~~~~~~~~~~~~~~~~后面省略

作者: promise    时间: 2007-2-10 22:22

想知道某签名的:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=199309&page=2

作者: 帕梅拉    时间: 2007-2-10 22:24

七七又浮上来了,晕忽忽!~!!

刚才看江苏卫视的名师高徒,刚一打开电视机惊现黄建翔的声音,吓我一跳,原来是孙楠现场连线老黄~~

作者: 贞子    时间: 2007-2-10 22:31
黄见乡是江苏人
作者: promise    时间: 2007-2-10 22:34

真可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讨厌HJX。。。千万别让他解说阿根廷的比赛!BS他那个巴西球迷!

作者: 他    时间: 2007-2-10 22:35
顶小白!!!
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-2-10 22:35
QUOTE:
以下是引用贞子在2007-2-10 22:31:00的发言:
黄见乡是江苏人

哎呀,表说出来嘛,真丢我们江苏人的脸,郁闷哇!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-10 22:55
你们为什么这样说人家黄老师?!!
作者: 贞子    时间: 2007-2-10 22:57
我、我可什么都没说……
作者: 他    时间: 2007-2-10 22:59
偶也木有说~偶只顶小白~
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-2-10 22:59
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-10 22:55:00的发言:
你们为什么这样说人家黄老师?!!

黄老师?????倪老师?????哇,我不要当他同行,我不当老师了,北北~~亲爱的祖国的花朵们~~
作者: 他    时间: 2007-2-10 23:00
QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-2-10 22:59:00的发言:

黄老师?????倪老师?????哇,我不要当他同行,我不当老师了,北北~~亲爱的祖国的花朵们~~

哈哈~~某钟会把祖国的花朵们改造成小HC群滴~米你不行挖~

[]
作者: 李大嘴    时间: 2007-2-10 23:15
没觉得他有什么罪过吧,除了某2句话~
作者: 燕七    时间: 2007-2-10 23:20
哇咔咔。。。大嘴哦。。。HJX这个人·¥……#……*·#BS他到底就是了!他总用一种不屑的态度解说阿根廷的比赛。。。。。。。。。。。
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-2-10 23:21
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-10 23:15:00的发言:
没觉得他有什么罪过吧,除了某2句话~

凭良心说他解说好过那个叫什么刘什么宏的~~

但是有时候他的个人倾向于哪个球队实在太明显了,比如世界杯时阿根廷对德国,当阿队进球时他就像只HELLO KITTY,当德国队进球时他喊的比谁都大声.这么解说让人听的很不舒服,特别是对方球队的球迷.我比较不喜欢这种方式的解说!~

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-10 23:35
QUOTE:
以下是引用燕七在2007-2-10 23:20:00的发言:
哇咔咔。。。大嘴哦。。。HJX这个人·¥……#……*·#BS他到底就是了!他总用一种不屑的态度解说阿根廷的比赛。。。。。。。。。。。

没有啊,如果他总用一种不屑的态度解说阿根廷的比赛,那我还能为他说话吗?!事实上不管他是什么迷,看对待阿根廷上他还是很欣赏阿根廷的踢法,什么行云流水,赏心悦目都是他曾经对阿根廷的评价。
作者: 李大嘴    时间: 2007-2-10 23:36
QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-2-10 23:21:00的发言:

凭良心说他解说好过那个叫什么刘什么宏的~~

但是有时候他的个人倾向于哪个球队实在太明显了,比如世界杯时阿根廷对德国,当阿队进球时他就像只HELLO KITTY,当德国队进球时他喊的比谁都大声.这么解说让人听的很不舒服,特别是对方球队的球迷.我比较不喜欢这种方式的解说!~

就表提刘什么了,本人对他RP没什么成见,从专业角度来看,他的解说,实在让我为他汗颜。

他对比赛的预见性和判断实在。。。。。。。。 往往一个球员准备传球的时候,他会大叫“好球”,实际从该球员出脚动作的一瞬间都知道这个球一定是传球质量不高。结果就是:他大叫好球的同时,那个球已经传丢了。。。。。。

黄对德国比赛的解说,没有明显的偏见吧。一两次也不能代表全部吧`

作者: 燕七    时间: 2007-2-10 23:39

大嘴哇。。以前某还是很喜欢HJX的。。。但是世界杯时发现他解说时总偏向阿根廷的对手。。。当时就想拿把刀剁了他

跟德国那场,HJX还想说鸭子是做戏

最后还说那是一场干净的比赛。。。这句话真是最肮脏的!

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-2-10 23:40
QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-10 23:36:00的发言:

就表提刘什么了,本人对他RP没什么成见,从专业角度来看,他的解说,实在让我为他汗颜。

就是的说,因为有一场比赛嘛,由于历史比较悠久,不记得哪场了,他好象几乎没说对话.~

8提它鸟,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-10 23:47
算鸟,不提这些了~&nbsp; 还是灌水没负担~
作者: 贞子    时间: 2007-2-10 23:50
大家专心灌水吧
作者: 燕七    时间: 2007-2-10 23:51

守门员摔到了看台上..........哈哈哈哈

作者: 贞子    时间: 2007-2-10 23:52
那句实在是太经典了[]
作者: 燕七    时间: 2007-2-10 23:59

人家说的经典嘛~~~~~~~~

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-11 00:06
你们听得经典~
作者: child_sleepy    时间: 2007-2-11 13:36
QUOTE:
以下是引用promise在2007-2-10 22:22:00的发言:

想知道某签名的:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=199309&page=2

了解...1月29日﹝年初一﹞,02:05-04:25

错过了

[em13]
作者: 刘什么    时间: 2007-3-5 09:21
作者: 郭靖    时间: 2007-3-5 10:19
[]这贴真是笑死我.
作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-5 21:46
QUOTE:
以下是引用刘什么在2007-3-5 9:21:00的发言:

拜托,,下次说六溅红的时候换个称呼吧,你们居然把我跟他联系在一起。。。我丢脸啊。。

笑喷,好无辜的人,哇哈哈哈~~

[][]
作者: 点点    时间: 2007-3-23 00:57
有程老带着,我还能活下去~~
作者: feite    时间: 2007-3-23 12:02
QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-2-10 16:34:00的发言:

恩,就是这样,这就对了,继续保持,相信自己,相信小路,就走小路
作者: 帕梅拉    时间: 2007-3-23 12:47
不过有个词用的不够确切啊,我对LUCHO已经不是仰慕了,忽忽~~
作者: 燕七    时间: 2007-3-23 20:35
不是仰慕还是什么???
作者: chains16    时间: 2007-3-23 20:38
忽忽~七七回来啦~内边的天气么冻着你吧?
作者: 燕七    时间: 2007-3-23 20:43

哇咔咔……还说哩~~~~~冷死啦!

这鬼天气!忽忽~~~~~~~比2月低了10度!

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-23 21:03
3月底啦,傻七七~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 燕七    时间: 2007-3-23 21:06

就是哇~~~~都3月底了,还4度呢!2月份的时候还14度呢~~~~~

作者: 小倪爱Lucho    时间: 2007-3-23 21:55
汗,反常哇,我们这都很热了~~大概下星期得穿单外套了~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2