阿根廷风暴

标题: [国家队友谊赛]阿根廷VS法国(4页 阿亚拉,永不停息) [打印本页]

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-5 11:44
标题: [国家队友谊赛]阿根廷VS法国(4页 阿亚拉,永不停息)
<p><font color="#0968f7">02.08&nbsp;04:00 法国 Vs 阿根廷 (上海体育/广东体育//香港有线足球台/TyC Sports‘L)</font></p><p><font color="#0968f7">比赛地点:法国巴黎</font></p><p><font color="#ff0000">来破纪录的</font>[em21]</p>

作者: good2806404    时间: 2007-2-5 11:47
阿根廷加油~~~~~~~~
作者: tycoon    时间: 2007-2-5 11:52

阿队再进一个

PS 有人在破纪录 有人有缴文

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-5 12:51

这两支球队N年未遭遇了~  总算等到一场吊胃口的比赛~~

作者: 中国巴蒂    时间: 2007-2-5 17:15
一定要拿要下
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-5 20:42
QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-2-5 11:52:00的发言:

阿队再进一个

PS 有人在破纪录 有人有缴文

左看右看....是谁是谁??么人认领就素将军你的了 []

作者: tycoon    时间: 2007-2-5 21:10

啊,一字错成千古恨咩

“有人在缴文”,偶想说的是有人在收缴文章,8素有人要交文章挖

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-5 21:35

将军这是要刷版啊:P

耍赖状。。偶8管,我没看到有人交文也没看到有人缴文,所以泥要么交一篇要么成功缴一篇[]

这是关乎比赛RP的重要事情[]

作者: tycoon    时间: 2007-2-5 21:45
我最敬爱滴洞主挖,偶真素爱死你了,版面弄得介么丰富,要文章也介么厉害!
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-5 21:48
我最敬爱的将军挖,偶也真素爱死你了.现在PMP已经么有用了,RP啊RP,你自己衡量下吧,人家的破记录之战挖....
作者: batilam    时间: 2007-2-5 22:07
再用一個頭鎚進球!!
作者: tycoon    时间: 2007-2-5 22:09
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-5 21:48:00的发言:
我最敬爱的将军挖,偶也真素爱死你了.现在PMP已经么有用了,....

干嘛这么直接And无情挖,偶酝酿感情七

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-5 22:17
QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-2-5 22:09:00的发言:

干嘛这么直接And无情挖,偶酝酿感情

恩!!恩恩!!好好酝酿啊...一定要写得惊天地泣鬼神问苍茫大地我主沉浮啊[] 本贴RP就靠将军泥了[]

作者: tycoon    时间: 2007-2-5 22:27

堵死特雷泽盖、封住迪埃.亨利!

还要搞搞副业射穿卡帕特大门!

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-5 22:43

亨利那哥们最近状态好啊...希望继续将回到国家队就蔫的光荣传统继续发扬一场...多梅顺势也快点滚蛋...打单中锋的亨利发挥余地太小鸟,李毅说:偶都比他强.

正在翻的一篇阿亚拉的新闻OLE的记者就专门写了:亨利来了.活像过去我们喊鬼子来了[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-5 23:51
标题: 换页沙发,翻译为比赛攒RP

阿亚拉,新阿根廷的惊喜

编译:尤利西斯 Recuerdos

阿亚拉现在竞技状态很好,并在对阵马竞的西甲联赛头球为瓦伦打开僵局。这正是巴西莱周三面对法国时所需要的。

(图注:老鼠庆祝他本赛季第三个进球.周三,亨利将要来挑战他的防线.)

帕萨雷拉,贝尔萨,佩克尔曼,巴西莱。无论国家队发生了怎样天翻地覆的变化,这几位主帅有什么共同点?--他们都信任地把中卫的位置交给阿亚拉。这位巴拉拿出生的中卫在西甲联赛对阵马德里竞技的比赛上用完满的表现,征服了正在西班牙考察队员表现的巴西莱。
比赛开始后不久,在阿亚拉擅长的空中,阿根廷后卫为球队打开了胜利之门--同时也带领瓦伦西亚走向下个赛季的欧洲冠军联赛--用一个强有力且不可阻挡的头球敲开了国家队队友弗朗哥把守的球门。

进球后的老鼠用一个飞吻向全梅斯塔里亚人的欢呼致意,食指指向为他助攻的队员,就像世界杯时指向里克而梅。这是他这赛季联赛里的第二个进球--第一个是在1月31日对阵莱万特时打进的--而这一进球更刺激了他的球迷关于他的续约向俱乐部施压。不要忘了他是在去年12月14到17号期间一度被主教练基克佛罗雷斯排斥(当时他说的是被阿根廷主教练巴西莱强行征召回国)后在联赛中达到了这样的高度。Paco Gerlo 本周发表了他充满仰慕的演说:“阿亚拉本身就是最强有力的话语。”这也是这个国家的后卫对阿亚拉的看法。在后卫领域,他被认为是像Gauchito Gil 在他的年代一样伟大。

不同于阿亚拉几乎无懈可击的表现--只是在米斯塔的那个失球上出现了一点失误--这场比赛的其他阿根廷人状态都不是很好。因为头部奇怪的问题缺席五日的弗朗哥三次在球网里把球拾出,而且声音也缺乏足够力量去控制他前面的后卫。赫塔菲的鸭子阿班丹奇耶里也即将抵达法国。至于昆?让人失望。如果他想在巴黎向椰子证明自己的话,他必须将他在这场比赛中的一切相反着做。

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-6 00:04
本场比赛貌似也没几个阿根廷人啊!
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-6 00:09

前一半尤利翻的后一半我翻的,粉多不确定的地方(比如什么12月14号到17号的那些= =怎么也想不起来这么一出),就硬着头皮照文翻了。想找某尤校对一下她已经8知道死哪去鸟>_<有问题的话赶紧说啊赶紧说。

我想说的是....这OLE的记者也太能PMP了,偶估计某人自己看到以后回队了都8知道怎么做人鸟。。。Gauchito Gil ? Sigh! 还把人家小昆说成那样= =可怜的小昆,这不关老鼠事啊不关老鼠事[]

PS,可怜巴巴滴问aco Gerlo 是谁?[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-6 00:16
danilo telmo gerlo 河床后卫,我不知道是不是说的他
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-6 00:24

粉有可能....阿根廷后卫嘛,有是老东家的....

我奇怪的是这长新闻没有一句提了107[]

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-6 00:25
比赛解说的时候一定会提~
作者: batilam    时间: 2007-2-6 00:26

老鼠進球,鏡頭給了卡波尼一個特寫

他很不悅,但領隊十分興奮

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-6 00:30

听说了(只是听说而已= =|||) 说卡波尼一脸尴尬....

"而这一进球更刺激了他的球迷关于他的续约向俱乐部施压" 这话我稀饭[]

PS,这贴还是只说国家队的事吧^^

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-6 00:56

国家队没什么好说的,就等着看完比赛再说~ 快了快了~

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-6 01:02
8知道这次采不采访某无辜的蟋蟀了....
作者: 郭芙蓉    时间: 2007-2-6 01:16
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-5 11:44:00的发言:

来破纪录的[em21]

来和破纪录的拼命的[][]

作者: batilam    时间: 2007-2-6 01:18
很多球員受了傷但沒有再選其他人
作者: joey_zhou    时间: 2007-2-6 06:17

这场比赛很有可能是我家pupi的告别赛了。

坦率得说,我很不愿意他像这样莫名其妙被拉壮丁。不过事已至今,只能安慰自己说就当去和老鼠重续旧情了。呵呵,一个破记录之战,一个告别赛,希望他们都有很好的发挥。

[]
作者: vampirebai    时间: 2007-2-6 08:15
看来有文看的日子不远了,老鼠洞主加油。我看好你哟![]
作者: 尤利西斯    时间: 2007-2-6 10:36
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-6 0:09:00的发言:

前一半尤利翻的后一半我翻的,粉多不确定的地方(比如什么12月14号到17号的那些= =怎么也想不起来这么一出),就硬着头皮照文翻了。想找某尤校对一下她已经8知道死哪去鸟>_<有问题的话赶紧说啊赶紧说。

我想说的是....这OLE的记者也太能PMP了,偶估计某人自己看到以后回队了都8知道怎么做人鸟。。。Gauchito Gil ? Sigh! 还把人家小昆说成那样= =可怜的小昆,这不关老鼠事啊不关老鼠事[]

PS,可怜巴巴滴问aco Gerlo 是谁?[]

8能怪我挖|||| 在家稍微晚一点睡偶娘就唠叨个么完么了的……偶将来能得的病估计都被她说完了||||

Paco Gerlo这个名字只查到一个人,河床某后卫,偶也8素粉确定,表打偶||||

Danilo "Paco" Gerlo

姓名: 达尼洛·吉尔洛
英文名称:Danilo Telmo Gerlo
粤语译音:
国籍: 阿根廷
出生日期: 1979.07.03
出生地点:
身高:
体重:
场上位置: 后卫
场上编号: 14
所属团队:河床

转会费:
转会记录:

作者: joey_zhou    时间: 2007-2-6 10:47

终于看到我的两位同龄人在一起了,眼泪汪汪。。。

顺便鄙视一下中间的灯泡。。。

作者: 清明上坟图    时间: 2007-2-6 11:36
从95到07,他们一起战斗了近百场比赛,为2位队长骄傲.
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-6 21:57

我就是传说中只偷图片不领新闻的人....溜....

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-6 22:51

来自瓦伦西亚的“定海神针”说: “对我而言,国家队的每一次召唤都是如此神圣。每一次大伙都怀着必胜的信念来到这里,这是一种奇妙的感觉。新组建国家队的第一次集训,CoCo也向我发出了邀请。(当时阿亚拉正与瓦伦西亚处于矛盾时期,因此椰子特批他缺席与巴西的比赛)我总是在想: 只要是国家队的比赛,我就将全力以赴,奉献自己的所有,并享受披挂蓝白圣衣的每一场比赛。 对于即将到来的美洲杯,我们将全力争胜。希望届时我能表现出良好的竞技状态,以获得集训备战的机会”.

??另一位长老--萨内蒂,这是他自2005年11月12日在日内瓦与英格兰的大战后首次回归蓝白军团。

??久违的队长说: “能重新披上蓝白战袍,我感到很高兴. 和罗伯特(阿亚拉)一样,我很高兴能和大家在一起. 希望我能为球队作出贡献”.

??对于即将交手的高卢雄鸡,二老都给予了高度的评价. “他们的团队作战能力一流,也拥有多名球技出众的高手”

无良偷一段...豆丁滴....

上次106大家那么激动....这次107居然么人提....估计素怕回去被某蟋蟀PIA[em13]

作者: 李大嘴    时间: 2007-2-7 00:08

家有三宝啊~ 加上波波   , 都是财富

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 01:38
Basile确定首发名单:

Abbondanzieri;
 Burdisso, Ayala, Gabriel Milito y Heinze;
 Zanetti, Lucho González, Gago y Cambiasso;
Saviola y Crespo.

作者: Clover    时间: 2007-2-7 01:39

顶一记名单

顺便过来串门

作者: joey_zhou    时间: 2007-2-7 11:28

看这名单椰子是要克隆国米的战术打三后腰了。

没想到某壮丁的告别赛还能打他本赛季拿手的后腰。。。淌眼抹泪得漂走。。。

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 11:31
QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2007-2-7 11:28:00的发言:

看这名单椰子是要克隆国米的战术打三后腰了。

没想到某壮丁的告别赛还能打他本赛季拿手的后腰。。。淌眼抹泪得漂走。。。

一头雾水....怎么看出来萨队是要打后腰拉...我绝对他打右前让lucho去组织挖....

这个名单人偶素比较喜欢滴,就是感觉太保守了= =

作者: joey_zhou    时间: 2007-2-7 11:50

噢,国米本赛季打得一直是三后腰(4312),中场就是pupi,维哎拉,坎比/达科特 3个后腰,斯坦(或者费戈)突前。

所以我看这个名单觉得就是三后腰战术了,就是不知路乔做突前的那个1能行吗?

[]
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 11:55

OLE上一篇新闻也写的萨队打右啊...gago和坎比双后腰啊...

说实话,这份名单中,我最不放心的就是lucho那个位置,溜....

作者: 尤利西斯    时间: 2007-2-7 13:07
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-7 11:55:00的发言:

OLE上一篇新闻也写的萨队打右啊...gago和坎比双后腰啊...

说实话,这份名单中,我最不放心的就是lucho那个位置,溜....

看了一下,貌似应该同意....溜.....

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 14:45

楼上的...你还想不想回家去混了....

SL,你想干啥米[]

作者: 叶乱飞    时间: 2007-2-7 16:10
QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-2-7 13:07:00的发言:

看了一下,貌似应该同意....溜.....

路乔的位置应该是靠左突前,不知道路乔的表现会如何,巴西莱为什么不打三后腰呢?
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 16:52

先灌一贴翻页

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 16:53

阿亚拉,永不停息。

从今天开始,阿亚拉就将是为国家队出战次数最多的球员.我们队长怎么样了?

这次的回归,回首已是为阿根廷效力的第十三个年头了,他不再是13年前那个稚气的青年,欣慰的是他一切都好。他和身边的孩子们同行,有时像个邻家大男孩,有时又像个摇滚乐手。改变总是不经意地在他的脸庞上出现。昨天下午,他从宾馆出来步行到25米远处一家法国理发沙龙烫头发。“他没有任何特殊的要求,就像任一个普通的顾客一样。”那里的理发师告诉OLE的记者。

他不是一个偶像,不是球迷们顶礼膜拜的对象,罗伯特 法维安 阿亚拉今日将创造历史,成为代表国家队出战次数最多的球员。这是他的第107场比赛,超过了106场的西蒙尼和其他任何伟大的队友。不论时代变迁潮起潮落,他在国家队中的位置如磐石般屹立,展示着他的坚固与忠贞。尽管在1998年被博格坎普晃过打入致命一球和2006年射失对德国的点球后,他险些再也与国家队无缘。他,这位瓦伦西亚后卫,是历史上独一无二的队长。

“是的,我始终前行,从未停息。拥有同样的渴望和幻想举起奖杯。”他说话的声音总是很轻,“每次的入选都是非同寻常的,队里的每个人都渴望着听到教练说出自己的名字。”

-你的目标是什么?

-我考虑的只有现在。球队必须尽快找回状态夺取胜利。每个人都必须认识我们在为何而战。我需要做的,就是从内而外为球队奉献我的一切。

-美洲杯呢?

-这是我的一个机会,甚过现在我所得到的。我也决不会说这是我最后的机会。至少我知道自己充满渴望和力量来穿上这套蓝白色的衣服。但最终能否入选要取决于很多方面,因为一切都有可能发生。

作者: 神捕追风    时间: 2007-2-7 19:27
阿亚拉该成老妖精了
作者: 神捕追风    时间: 2007-2-7 19:34
都多少年了,阿亚拉还活跃在国际比赛的舞台上
作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-7 21:44
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-6 22:51:00的发言:

上次106大家那么激动....这次107居然么人提....估计素怕回去被某蟋蟀PIA[em13]

[]
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 21:48

我想说的是....某人怎么还念念不忘美洲杯....[em18]

还有,原来他那头发还素烫过滴= =||| 剃个光头好了撒,像隆隆蟋蟀似的,省钱那...

作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-7 21:49
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-7 16:53:00的发言:

-美洲杯呢?

-这是我的一个机会,甚过现在我所得到的。我也决不会说这是我最后的机会。至少我知道自己充满渴望和力量来穿上这套蓝白色的衣服。但最终能否入选要取决于很多方面,因为一切都有可能发生。

椰子挖,反正我家的纪录也没了,泥就成全了大老鼠叭[]

作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-7 21:53
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-7 21:48:00的发言:

我想说的是....某人怎么还念念不忘美洲杯....[em18]

还有,原来他那头发还素烫过滴= =||| 剃个光头好了撒,像隆隆蟋蟀似的,省钱那...

一点也不意外,阿根廷人都这样,98一代尤甚= =|||

ps泥就为老鼠的形象着想一下吧,就算是帅锅也不能瞎折腾啊[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 21:54
发现把你家那只名字打错了....有点像 席梦思....溜走...
作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-7 22:06
泥还不编辑
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 22:10

做鸟偶力所能及的...首页的我不负责任啊不负责任...溜...

作者: vampirebai    时间: 2007-2-7 22:10
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-7 21:54:00的发言:
发现把你家那只名字打错了....有点像 席梦思....溜走...

罚文!赶紧给老西写文[]
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-7 22:11
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-2-7 21:53:00的发言:

一点也不意外,阿根廷人都这样,98一代尤甚= =|||

ps泥就为老鼠的形象着想一下吧,就算是帅锅也不能瞎折腾啊[]

....98一代都是些没出息的孩子[em18]

PS,对滴,瞎折腾的都8素帅锅(比如某人...)

作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-7 22:38
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-7 22:11:00的发言:

....98一代都是些没出息的孩子[em18]

PS,对滴,瞎折腾的都8素帅锅(比如某人...)

我喜欢没出息的这拨孩子[em13]

ps就凭你的ps……偶也要支持台柱罚文的提议[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 00:04
某人是何人?抓抓脑袋。。。不知道。。。走人。。。
作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-8 04:04

偶们的纪录没了= =||||

怎么又戴了一个类似黑纱的队长袖标[]

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 04:07

任命吧

PS,为什么莫明其妙有一群不知日本人还是中国人的说话声音?什么程序都关了还是有...病毒么?现在么法开声音看了><

作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-8 04:12

rp问题,我这就没有乱七八糟的声音

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 04:14

好了好了.....终于有声音鸟....咳,比赛进行中,不该说的话别说

话说世界杯后多梅那丫聪明多了....

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 04:18
太漂亮了....
作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-8 04:31

解说员说老鼠173= =|||
那四厘米被他贪污了?[]

作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-8 04:32
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-8 4:18:00的发言:
太漂亮了....

泥说的是兔子还是老鼠?是进球还是黄牌?
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 04:40

当然那个进球[em20]还有萨队....某人表现还素很稳定地...除了那个黄牌= = 那裁判也狠了点>_<

现在镜头已经习惯一有定位球就给某人镜头= =俱乐部也是....

比赛看的真是让人感动啊TT

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 04:51
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-2-8 4:31:00的发言:

解说员说老鼠173= =|||
那四厘米被他贪污了?[]

你看上体的吧....那解说员弄得我也很不爽....
作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-8 04:54

嗯,是上体:(

反正是友谊赛,黄牌就黄牌呗,只要不出第二张就行[]
作者: joey_zhou    时间: 2007-2-8 04:56

上半场结束,阿根廷1-0领先!

我死活冲回来,看到后来15分钟。

网络效果还行,某壮丁和某队长状态都不错。

法国状态不大好。解说不停批评里贝里。

加油加油!

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 04:57

某乌鸦兼RP王说话最好小声一点.....

话说上半场满场找gago也么看到几次.中路8行啊...后腰防守能力差了点,小马

[em18]
作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-8 04:58
70楼第一句……说的是谁?
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 04:59
QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2007-2-8 4:56:00的发言:

上半场结束,阿根廷1-0领先!

我死活冲回来,看到后来15分钟。

网络效果还行,某壮丁和某队长状态都不错。

法国状态不大好。解说不停批评里贝里。

加油加油!

某...壮丁-= = 和某队长表现的确都不错,就素被大米吓出一声冷汗...

马路达比刀疤脸还丢人些,亨利表现也不怎么样(偶也没指望他在国家队能怎么样,丫的都表受伤了)

周JJ这个时段能看球确实不易.

作者: 马儿    时间: 2007-2-8 05:00

中场休息来转转。。。。

阿队加油,,阿根廷加油,,,

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 05:00
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-2-8 4:58:00的发言:
70楼第一句……说的是谁?

ni jue de hai you shui ne []

作者: joey_zhou    时间: 2007-2-8 05:02

是的是的,大米最后那个失误。。。吓死我了。。。特雷在乙级灵气都磨光了。。。

阿根廷状态比较差的是海因兹。。。

[]
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 05:07

海哥打中卫貌似习惯了,老往中路跑,几次补防都粉不错....

对尤利家那只很不满意,他还是在边路打打好了...溜走...

作者: 风中的风之子    时间: 2007-2-8 05:09
大……米?
作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 05:12
小...小米.....
作者: 魔魔默默    时间: 2007-2-8 05:57

完了恶

下半场有过象样的攻势咩==看得欧一头雾水

顺便赞一个阿内尔卡同学顽强D生命力

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 06:00

乏善可陈的下半场,开小差好几次去看西班牙= =|||

阿内儿卡这辈子最大的荣耀和贡献就是99年滚去皇马给厂子带来一笔不错的收入....

作者: joey_zhou    时间: 2007-2-8 06:01

整场比赛看下来,感觉椰子很实际,知道要立足稳固防守了。

其他没什么感觉。下半场总体比较乏味。不知终场前阿内尔卡和老鼠在闹什么。

另,汗一个今天法国边路传中。不是一般得差。

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 06:09
小说法国两句.刀疤脸在世界杯异军突起害得我家亨利去做站桩中锋(其实说白了还是多梅脑子不够用),本场比赛亨利同学貌似么有得到射门机会.世界杯上是边路速度有了传中有了中路么人抢点了,今个是双中锋也上了亨利也回撤了传中又没了.zizou的空档法国还是无人能补,多梅又寄希望于亨利,结果两面不受用.夏天(甚至可能包括今年夏天)厂子一直在吵着要买刀疤脸,有人和我说刀疤脸去了也是个负担,像国家队似的对现在的阿森纳有害无益,他显然是低谷温格了.事实上和温格比起来多梅就是一SB,哪怕稍微打造一下刀疤脸,哪怕偶尔他也知道和亨利换个位,法国的中路和左边路实力都会提升好几个档次.
作者: 魔魔默默    时间: 2007-2-8 06:16

还是信不过某水果恶,如果今天法国运气好那么一点,就不定是这个结果了...

乱就一个字,要中场来干吗的==

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 06:23

点头!你家家鸽也是滴= = 主要实在么有前腰可用,lucho....咳,那个艾马伤好了口能好些.突感悲凉,曾经的前腰之痛啊T_T

破了记录的某队长估计又要拿全场最高分了 睡觉去也,默默也休息波~

作者: 魔魔默默    时间: 2007-2-8 06:30

不明白为什么主论坛每个人都那么欢欣鼓舞的,难道是欧不正常咩==不过总是赢了,8好说太扫兴的话

该跟房主商量下,家鸽这个名字太温驯鸟,叫多了伤RP

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 06:37

满意了吧,好歹赢球了.这比赛,在世界杯上偶们就素冠军了[]西班牙葡萄牙荷兰都赢了....上帝给偶的安慰啊= =|||

gago那孩子慢慢成长吧,今天看他铲倒维埃拉...说实话他的职业生涯能达到维埃拉的高度我就很幸福了...不求上进的某R溜走...

作者: 魔魔默默    时间: 2007-2-8 06:45

还好啦,那孩子虽说表现8出彩,但无功无过,偶也能接受了,毕竟是新来D啊,偶相信他实力D[]

MS捷克也赢鸟,略感欣慰

了无牵挂D飘走

作者: joey_zhou    时间: 2007-2-8 06:54

现在才知道,唯一的进球居然是某壮丁的间接助攻,眼泪汪汪。。。

作者: 叶乱飞    时间: 2007-2-8 10:07
QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2007-2-8 6:30:00的发言:

不明白为什么主论坛每个人都那么欢欣鼓舞的,难道是欧不正常咩==不过总是赢了,8好说太扫兴的话

该跟房主商量下,家鸽这个名字太温驯鸟,叫多了伤RP

中场的人员配置以防守为主(第一次没有固定的前腰),再加上前两场惨败导致的压力以及过早进球后的保守,这样真刀真枪的比赛,通常都不会精彩,不过这场比赛还是很值得称道,毕竟在客场击败真刀真枪法国队,不是一般的球队可以做到,可以换个角度考虑下,如果在阿根廷主场,不管对阵任何强队,输球都是不可接受的结果。

这场比赛的看点在阿根廷的防守,在阿队的指挥下,在强力后腰的保护下(阿根廷的后腰实力现在可以说是世界第一,法国也很强,不过太老,英格兰也不错,不过类型太相似),阿根廷的后防线组织的相当严密,阿亚拉自己的表现就不用说,最关键的是他带动了后防线上的其它球员,特别是上两场发挥不佳的小米,本场比赛表现非常出色,很大一部分功劳要归功于阿队。

男人和女人(当然你们应该算女孩)看球还是有很大的区别,男同胞还是更注重实利一些。另外,我怀疑摸摸是不是克隆了我的想法,怎么和我的想法一模一样呢,从T版没做版主之前,我就感觉叫家鸽太柔弱了,缺少阳刚之气,可爱有余,霸气不足,还是不要叫家鸽好。

补充一下我是很支持摸摸早日入职加戈版的

作者: 雪灵犀    时间: 2007-2-8 10:52

阿队昨天真素从容捏,帅帅~~[]

昨天的比赛不好看啊,沉闷得很,完全没有中场,所以要恭喜巴西莱,总算赢了

唉,比赛的时候一直在怀念前腰,没有前腰的阿根廷是没有灵气的……= =

作者: 雪灵犀    时间: 2007-2-8 10:55
QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-2-8 10:07:00的发言:

男人和女人(当然你们应该算女孩)看球还是有很大的区别,男同胞还是更注重实利一些。另外,我怀疑摸摸是不是克隆了我的想法,怎么和我的想法一模一样呢,从T版没做版主之前,我就感觉叫家鸽太柔弱了,缺少阳刚之气,可爱有余,霸气不足,还是不要叫家鸽好。

同意,完全同意 [em13]

作者: vampirebai    时间: 2007-2-8 14:18

人家名字就是jiage啊不叫家鸽莫非叫价格?

作者: 空中游荡    时间: 2007-2-8 15:54

唉唉,偶回家以后就遭遇搬家,不仅断网而且还断电视~~今天专门出来上网,真是极其闭塞的生活哇~~

昨晚就牵肠挂肚的,想到椰子打法国而且是老鼠破纪录的比赛居然没办法看到就很郁闷~然后睡觉的时候一会儿梦到法国队2:0赢了一会儿梦到0:0打平了,但是最后醒来之前居然就梦到阿根廷1:0赢了……偶滴神啊!!!那一瞬间偶RP咋就芥末好捏~挖哈哈~自恋一下下~~

比赛的话估计得等偶家的网接通以后才能下下来看了。其实这会儿且不说过程怎样,能够拿下这场比赛确实很重要呢,呵呵,鼓掌鼓掌~还有从文字里看到的一些状态,觉得多少有点点安心捏~~

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 16:33
QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-2-8 15:54:00的发言:

然后睡觉的时候一会儿梦到法国队2:0赢了一会儿梦到0:0打平了,但是最后醒来之前居然就梦到阿根廷1:0赢了……偶滴神啊!!!那一瞬间偶RP咋就芥末好捏~

看来你昨天睡梦中听到偶给你报的比分了

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 16:41
...么想到ole给ayala打的分这么低..6分...最高分是小米,9分....
作者: 尤利西斯    时间: 2007-2-8 18:01
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-8 16:41:00的发言:
...么想到ole给ayala打的分这么低..6分...最高分是小米,9分.....

- -||| 昨天老鼠对付亨利的阵势....

还有人4分的挖,6分有虾米好说滴....

作者: 魔魔默默    时间: 2007-2-8 18:04

4分,戳到某人痛处鸟

PS:泥个死人终于出现啦==

作者: Recuerdos    时间: 2007-2-8 18:08

可素明明昨天某人表现的确8怎么样可是老鼠表现粉不错的嘛....8过小米表现的确灰常好(某RP冒泡除外= =)阿根廷将来的后防竞争估计将相当惨烈^^

偶开始贴图了哈,把(有)某人(身影)的照片全偷来了[]

作者: 尤利西斯    时间: 2007-2-8 18:10
QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2007-2-8 18:04:00的发言:

4分,戳到某人痛处鸟

PS:泥个死人终于出现啦==

偶也料到分会8高滴鸟...[em13]

偶还活着....只素郁闷期而已挖.....

泥个死人闭关完了么?= =|||

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2