阿根廷风暴

标题: 来看看我们的偶像们用的纸币 [打印本页]

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-22 21:50
标题: 来看看我们的偶像们用的纸币
<p><br/><a class="style1" href="http://www.ybnotes.com/cn/list.asp?id=3422"><strong>10 Pesos / ND1998-2003</strong></a><br/></p><p></p><p></p><p></p>

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-22 21:52

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-22 21:55
标题: 1000 Australes / ND1988-90

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-22 21:57
标题: 500 Australes / ND1988-90

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-22 21:59
标题: 100 Australes / ND1990

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-22 22:01
以上是面斑比较新的,以后更新旧的[em15]

作者: Jouquin    时间: 2006-12-23 02:02
........哎,天天都在用她.....
作者: richard4396    时间: 2006-12-23 14:41
楼上的,你天天都在用?你在哪里啊?你不会是在阿根廷吧?
作者: Jouquin    时间: 2006-12-23 20:04
被你说对了...呵呵...
作者: richard4396    时间: 2006-12-24 06:51

楼上的,我太羡慕你了!你竟然在阿根廷啊!!你是做超市的吧?真是不敢相信风暴里面竟然有在阿根廷的朋友!不过,你不是骗我们吧?!

作者: Jouquin    时间: 2006-12-24 10:32
yun,骗你干嘛啊,不相你找斑斑查我IP嘛。被你说中1半了,我父母是开超市的,我就比较闲了,哈哈,不过,坛子里真的没有其他在阿根廷的吗,不可能吧。
作者: richard4396    时间: 2006-12-24 15:40
我还是不敢相信你在阿根廷,这么遥远的国度!请问你是坐飞机过去的吗?从中国到阿根廷需要多长时间呢?!你可不要骗我啊!
作者: Jouquin    时间: 2006-12-25 01:02

真EX啊你........要不要我拿阿根廷的DIN出来啊..

来阿根廷除了坐飞机还能坐什么啊,从中国到阿根廷差不多要22个小时的航程,我们都是坐马航,经过南非到阿根廷,路上要转3站

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-25 10:44
标题: 5000 Pesos Argentinos ND1984-85

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-25 10:51
标题: 1000 Pesos Argentinos ND1983-85

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-25 11:00
标题: 500 Pesos Argentinos ND1984

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-25 11:16
标题: 100 Pesos Argentinos ND1983-85

作者: 活着便精彩    时间: 2006-12-25 11:24
QUOTE:
以下是引用Jouquin在2006-12-25 1:02:00的发言:

真EX啊你........要不要我拿阿根廷的DIN出来啊..

来阿根廷除了坐飞机还能坐什么啊,从中国到阿根廷差不多要22个小时的航程,我们都是坐马航,经过南非到阿根廷,路上要转3站

好强啊,大哥在阿根廷读书吗?在哪个城市啊?有没去看过阿甲联赛啊?有没有去糖果盒子啊?

羡慕中~~~~~~

[]
作者: Jouquin    时间: 2006-12-25 23:44
QUOTE:
以下是引用活着便精彩在2006-12-25 11:24:00的发言:

好强啊,大哥在阿根廷读书吗?在哪个城市啊?有没去看过阿甲联赛啊?有没有去糖果盒子啊?

羡慕中~~~~~~

[]

哎,为什么在阿根廷的都要是留学的?我全家都在这里,我住在首都.......

A级联赛的球场当然有去过咯,LA BOMBORENA我也有去过,不过不经常去那里看球,因为LA BOCA的区不好......

作者: richard4396    时间: 2006-12-26 14:03
QUOTE:
以下是引用Jouquin在2006-12-25 1:02:00的发言:

强啊!太强了!我太羡慕你了!!你真的是在阿根廷啊!真没有想到风暴里面竟然有居住在阿根廷的阿迷,你说的马航是什么意思?难道是骑马航行-- 马航?不要开玩笑了,这么远怎么骑过去啊?更何况还要先到南非,路上还要转3站?!就是这点我还是不太相信你在阿根廷!除非你能拿出你的照片做为证据!!!

(你上面说的阿根廷的DIN听起来 好象很熟悉啊!我们学校以前每人都发了一个绿色的本子,好排队上厕所用的我们叫它DNI)

作者: PabloAimar    时间: 2006-12-26 18:40
QUOTE:

马航和日航是最普遍的线路了,我那时要36小时,包括等机.看来十年来马航线路还是这样,上海到吉隆坡到南非到洛衫机到布宜诺斯

作者: Jouquin    时间: 2006-12-27 00:00
QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2006-12-26 18:40:00的发言:

马航和日航是最普遍的线路了,我那时要36小时,包括等机.看来十年来马航线路还是这样,上海到吉隆坡到南非到洛衫机到布宜诺斯

yun,南非完了还要到洛衫机啊,这样又要从南飞到北,再从北飞到南啊,不可能吧,到了南非的开普屯就可以直飞BS. AS了 , 而且我还真没听说过,有人坐日航的,我们福建人都是从厦门出法,所以马航经常没票卖..............
作者: plata    时间: 2006-12-27 10:39
这是一个强贴啊!
作者: 绿野    时间: 2006-12-27 23:14
真的很希望Jouquin朋友能够多多与我们分享些在阿根廷的经历呢!
作者: flavia0305    时间: 2007-1-18 21:30

羡慕死了。。要不去你家的超市打工好了。

作者: panpaseagle    时间: 2007-2-11 17:23
呼吁阿根廷政府把老马的头像也印上去!
作者: Diegodanny    时间: 2007-2-14 19:39

真羡慕Jouquin[],我要是能去阿根廷旅游一次就很开心了,带些阿根廷和马拉多纳的纪念品回来嘿嘿[]

作者: Aguero    时间: 2007-4-3 19:38
请问钞票头像上的人都是谁呀
作者: 燕九    时间: 2007-4-5 18:49
进来前把标题的纸币看成了纸巾——
作者: 尘    时间: 2007-4-8 03:08
QUOTE:
以下是引用richard4396在2006-12-26 14:03:00的发言:

强啊!太强了!我太羡慕你了!!你真的是在阿根廷啊!真没有想到风暴里面竟然有居住在阿根廷的阿迷,你说的马航是什么意思?难道是骑马航行-- 马航?不要开玩笑了,这么远怎么骑过去啊?更何况还要先到南非,路上还要转3站?!就是这点我还是不太相信你在阿根廷!除非你能拿出你的照片做为证据!!!

(你上面说的阿根廷的DIN听起来 好象很熟悉啊!我们学校以前每人都发了一个绿色的本子,好排队上厕所用的我们叫它DNI)

哈哈。。想你啦,还在这里吗?改天出来喝酒阿。。在puerto madero发现一个so强的酒吧,怎么喝都不醉,可是贵的要死,然后在另外某区 15块就解决问题。。

作者: richard4396    时间: 2007-5-14 14:01
不要忘记我们共同的目标-推翻风暴!
作者: 我是钱    时间: 2007-5-15 18:14

你推个毛,你还有没有良心了~~

作者: richard4396    时间: 2007-5-16 12:27
QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-5-15 18:14:00的发言:

你推个毛,你还有没有良心了~~

你不要大声说话,推翻风暴的事情没有第三个人知道,现在算你一份!
作者: 我是钱    时间: 2007-5-16 12:34

我这就是私底下和你讨论嘛~~推翻风暴有什么意思,不如去基多玩

作者: 南宫萧瑟    时间: 2007-5-16 15:29

楼上上你凭什么总让楼上等!

作者: richard4396    时间: 2007-5-20 00:13
QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-5-16 12:34:00的发言:

我这就是私底下和你讨论嘛~~推翻风暴有什么意思,不如去基多玩

你怎么知道基多的?那么你知不知道上风暴的人中有多少是为了推翻风暴而来的!能打进风暴的内部已经很不容易了,我们的一些同志甚至还做上了斑竹!现在我们就需要你这种高威望的人才,来吧

作者: richard4396    时间: 2007-5-20 00:28
QUOTE:
以下是引用南宫萧瑟在2007-5-16 15:29:00的发言:

楼上上你凭什么总让楼上等!

因为楼上上的楼上上让我等了,所以楼上上就让楼上等了!

作者: T球穿7号    时间: 2007-7-3 14:47
1000的大钞啊~~ 能值多少RMB????
作者: 用户名不存在    时间: 2008-1-24 12:49
哇```钱
作者: 一地蓝白    时间: 2008-1-25 10:27
第一张钞票里的人我乍一看还以为是拿破仑了。
作者: 小小兔子    时间: 2008-4-29 03:18
我也想有一张,朋友回国叫带一张珍藏!
作者: 斜月三星    时间: 2009-2-25 12:42
把标题的纸币看成了纸巾了
作者: cc99    时间: 2009-2-26 00:27
你强...

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2