阿根廷风暴

标题: [联赛十四轮]桑坦德竞技 0-2 萨拉戈萨 - 小艾助攻大米进球 [打印本页]

作者: 雪灵犀    时间: 2006-12-6 18:53
标题: [联赛十四轮]桑坦德竞技 0-2 萨拉戈萨 - 小艾助攻大米进球
<p>开始考验我一直在积攒的RP了</p><p>是客场,鉴于萨拉戈萨到目前为止的客场成绩,小寒一下……</p><p>不过加油,必胜哈~~[]</p>

作者: totheend    时间: 2006-12-6 19:06
<p>对方两个前锋红牌停赛不能上场。</p><p>艾马尔加油[]</p>
作者: vivian    时间: 2006-12-6 19:08
比赛估计没有转播,又要对着文字直播YY了。
作者: 杨坤1225    时间: 2006-12-6 19:27

对手排名西甲14名,净胜球还是负数,萨拉还是有希望在客场取胜的。

不过个人预感会打平(pia飞自己的乌鸦嘴)

5萨拉戈萨137242617923

14桑坦德竞技133641216-415

作者: 黑白的阿澈    时间: 2006-12-6 19:33

同PIA...

偶觉得会赢的...

拿不下偶自罚不看下一场..

[][]
作者: hmwkfk2    时间: 2006-12-6 19:33

为什么都没有人给大米加油 我为大米加油 争取这个赛季进20个球

[][]
作者: 雪灵犀    时间: 2006-12-6 19:53
QUOTE:
以下是引用totheend在2006-12-6 19:06:00的发言:

对方两个前锋红牌停赛不能上场。

艾马尔加油[]

汗,这样再不赢我就要面壁去……

加油加油~~[]

作者: threervana    时间: 2006-12-6 20:24

是时候赢了!!

作者: 刘什么    时间: 2006-12-7 10:33
作者: charade    时间: 2006-12-7 11:40
FXXK OFF
作者: vivian    时间: 2006-12-7 11:57

谁丢的垃圾,清理一下啊。

作者: totheend    时间: 2006-12-7 12:18

坚决抵制一切挑拨离间破坏阿根廷球员内部团结的行为。[em15]

对于一切不明气体请直接无视。[]

作者: threervana    时间: 2006-12-7 14:46

还以米氏兄弟为借口。。。。汗!!!~~

作者: 千寻    时间: 2006-12-7 17:04

如果你不发言就没人知道你来过。

至于你为什么要发言就无从得知了。

作者: PabloAimar    时间: 2006-12-7 17:10

那个专看这类偏执症的心理学MM可以来辅导一下这个刘什么,他应是来上门就症的.

作者: 雪灵犀    时间: 2006-12-7 18:19
那个MM咧?最近不见她~
作者: elf_Nathalie    时间: 2006-12-7 19:34
可能潜心研究这种病症去了~~~~~~~
作者: batilam    时间: 2006-12-7 22:51

要一場勝仗

再來支持雙核

[][]

作者: 蓝白羁绊    时间: 2006-12-7 23:57

考验RP的时候到了~不过既然他们两个前锋不能上~那还是大有希望的!!!

我也来积攒下~~~

[]
作者: 超光速    时间: 2006-12-8 14:08

来积攒了~~~

作者: AshesAimar    时间: 2006-12-8 18:36
hope zaragoza regains back their winning spirit this time []
作者: totheend    时间: 2006-12-9 00:11

艾马消声匿迹,只好拉了小米一起来攒RP~

翻到后面脑子实在有些糊涂了,将就看吧。

小米:决战桑坦德

Q:仍然为上周日的比赛而难过么?
A:这周一的时候我们还沉浸在那场比赛中,并且很痛苦。我们没打好比赛,特别是在下半时。我们从没想过会输掉比赛,最多是一场平局。但到了周三我们就已经把这个忘了,该做的是好好思考如何在接下来的比赛中取得胜利,弥补这已经丢掉的三分。

Q:为什么会这样,Gaby?是因为太想赢最后反而输了么?
A:我不这样认为。我们下半场就打得很别扭。奥萨苏纳表现得比我们好,不让我们控制球,不让我们进攻……然后就是他们的进球。第一个球是我们犯了个错误,而第二个则是个意外,恰巧让Leo碰上了,无论谁都有可能碰上这样的事。就是这样,我觉得能从罗马雷达带走三分是他们的意外之喜,虽然我们自己的确还需要改进。

Q:遭受了这样的打击,应该需要做队长的来鼓舞队伍的士气吧?
A:不,我们每个人都足够强大,我们感受到了失利带来的伤害,这对一支球队来说是好事。但在这个星期里,我们已经恢复了乐观的情绪,并充满了复仇的渴望。这就是足球的好处,能让你立即重新赢回胜利的感觉。

Q:当人们已经习惯于胜利的时候,失败会带来更深的伤害?
A:对,的确如此。这支球队习惯于取胜,以这样的方式输掉一场比赛,难免情绪低落,因为我们失去了让自己继续保持在前四名的绝好机会。但联赛还很长,我们只打了三分之一而已,必须坚持正确的道路。面对一个艰难的对手,我们必须尽快赢回胜利。但只要我们像往常那样,努力工作,奉献自己,胜利就会到来。

Q:这支队伍的确像它看上去那样拥有坚强的意志么?
A:是的。今年来了很多伟大的球员,他们不仅使得球队的结构更为坚固,而且也给球队带来了求胜的精神。Diogo, Sergio, Juanfran, Pablo, Andrés ……他们拥有取胜的经验,这对我们和球队也有很大好处。一场失利并不会让我们改变自己看待事物的方式。我们正处在正确的道路上,运转良好。

Q:必须对失利做出回应:在这样一个时期,对桑坦德的比赛是最重要的?
A:对,必须如此。如果我们想要保持信心,周日对桑坦德就必须取胜。除此之外,不作他想。这对于我们来说,就是一场决战,真正的决战。

Q:会不会有这样的担忧:几次负面的结果下来,会使得所有的雄心壮志都烟消云散?
A:所有事情都不值得去恐惧担忧,但在发表言论时也必须小心谨慎,因为人们都喜欢听豪言壮语。但这并不容易。我们输了一场比赛,输给了排名比自己低的对手,在积分榜上下降了一位,如此而已。足球从来都变幻莫测。但我们深信今年会是伟大的一年。我们并不知道最后会获得什么,但确实知道自己会去做什么:在每一场比赛中竭尽全力,毫无保留。我希望这样的行动以及一些队员的才华会让我们梦想成真,进入欧洲赛场。但有些球队为此奋斗了好几年都没能实现目标。信心是好事,梦想是好事,但也要考虑到现实,心里得清楚,竞争很激烈,稍有错误就会使你目标落空。

Q:和其他球队相比,萨拉戈萨在哪方面有优势呢?
A:我不想拿我们和其他任何球队比较,因为每支球队都有自己的特质。但我对自己的球队很满意,因为它拥有很优秀的球员,有必胜的精神。队员们都清楚目标所在。但最重要的是每个人都十分谦逊,渴望为俱乐部贡献力量。这些都很重要,我们一开始就给自己定下了目标,现在会为达到目标战斗到底。

Q:相信或者梦想着和自己的兄弟Diego一起,开创萨拉戈萨的一个新时代么?
A:我们希望能在一起。我们的心愿就是球队能有一个美好的前景,而我们能以最好的状况为俱乐部出战。我们梦想着如此,当然也梦想着赢得荣誉。这就是我们开创一个时代的方式。是的,我的确一直梦想和兄弟一起做些什么,但同时也保持谦逊低调,总是保持谦逊低调。

Q:你俩现在都处在很好的时期……
A:我不想谈论自己,宁愿让别人来做出评判。但我愿意谈谈我的哥哥,这段时间他很出色,进了许多球,但我更想强调他为全队做出的贡献。进球当然是很重要的,但除此之外,他还做了很多,比如说他非常注意防守,即使是一些无关紧要的球……这些都是他的出色之处。希望他一直如此,永不停止,直到最后,这既对他自己有好处,也对萨拉戈萨有利。

Q:对你的搭档Sergio的能力感到吃惊么?
A:不,他是一个已经得到广泛认同的球员。我对一切都毫不惊奇。当我知道他将转会而来时就很高兴,并一直觉得我们能在一起合作。很幸运,事情的发展的确如此,特别是人们对他个人的评价得到了印证。他表现出色,也是全队发挥最稳定的球员之一。能和他一起踢球是一件让人愉快的事。在他旁边,我觉得舒服而且安全,他的确让人很有安全感。而且我们之间很有默契,希望随着时间过去我们能达到更高的水准。

Q:上周日D'Alessandro被替换下场时和教练发生了争论,这很严重么?
A:没必要再停留在这事上了。任何人都可能有这样的反应,因为每个人都希望能踢球,而比赛带来的紧张状态也让你格外激动兴奋。教练和Andrés都明白这一点。到此为止吧,没必要把这种可能会发生在每个人身上的行为渲染得煞有介事。

Q:加泰罗尼亚一些新闻媒体对zapater的攻击更令人发指……
A:的确如此。我和他谈了很多,也想了很多。如果一个人的所作所为的确该当受到那样的谴责,那无话可说;但对Alberto Zapater的谩骂太过野蛮,对于这样的不实之词我们没必要理会。他是个成熟而且聪明的孩子,明白这其中奥妙,也没把它太放在心上。zapater会取得很高的成就,他有这样的潜质,我相信他前程远大。

Q:但是不担心这些攻击谴责会给裁判留下不好的印象吗?在塞尔塔的经历已经印证了这一点。
A:是有一点儿。我觉得西班牙足球裁判不是很有主见。当我们离开罗马雷达的时候,就觉得没有安全感,就像在塞尔塔维戈那样。在巴塞罗那媒体大肆渲染过后,zapater马上就吃牌离场。而事实上我觉得如果是一个大俱乐部的球员做出那样的动作的话,裁判可能连黄牌都不会给。zapater之所以引起争议是因为他面对的是一个很强势的俱乐部,于是我们就少了一个人。我希望这样的事不再发生,裁判不再成为影响比赛的决定性因素。

作者: 海洋饼干    时间: 2006-12-9 00:48
en?怎么米有时间啊?
作者: 林可如    时间: 2006-12-9 01:04

不好意思啊,最近被拉去做一个实验,都没有报酬的,只是管两顿饭,可怜啊,还要对着一个个的人做心理引导。

然后那个刘什么,我会抓紧时间的,不过,前提是他不抗拒。不过后面大概还有两三个实验要做,好在只是行为实验,不然真是没什么时间的。真是,我都不收费的,我们那边做个心理测试还要120的,回来给他做个明尼苏达看看。

艾马尔加油。

作者: feite    时间: 2006-12-9 14:04
QUOTE:
以下是引用林可如在2006-12-9 01:04:00的发言:
QUOTE:

不好意思啊,最近被拉去做一个实验,都没有报酬的,只是管两顿饭,可怜啊,还要对着一个个的人做心理引导。

然后那个刘什么,我会抓紧时间的,不过,前提是他不抗拒。不过后面大概还有两三个实验要做,好在只是行为实验,不然真是没什么时间的。真是,我都不收费的,我们那边做个心理测试还要120的,回来给他做个明尼苏达看看。

艾马尔加油。

这病人老顽固了,估计不好治疗哈,美眉也小心,不行就算了

小艾加油,萨拉快走出低谷

作者: feite    时间: 2006-12-9 14:06
另外实不相瞒,本人心理也有问题,看在都是艾迷的份上,mm能不能啥时候提供个免费咨询啊[]
作者: vivian    时间: 2006-12-9 14:08

多谢小T的翻译。[]

加泰罗尼亚媒体因为什么原因攻击萨帕特啊,因为在诺坎普那场比赛的表现?没有什么印象啊。那场比赛我们也伤了塞拉德斯,他们伤了小梅西,算是打平啊。难道是埃德米尔森受伤下场是他造成?

楼上的MM还是节约点资源吧,不用在他身上浪费时间了。

作者: 黑白的阿澈    时间: 2006-12-9 15:13

[]

谢谢totheend

作者: tycoon    时间: 2006-12-9 19:15

桑坦德进12球,失16球!

进攻能力不强,防守能力倒可以,正合萨拉格萨滴胃口!

作者: elf_Nathalie    时间: 2006-12-9 21:30

进来同谢totheend[]

队里调整心态,重振其鼓……

小艾加油~~~

[]
作者: totheend    时间: 2006-12-9 22:42
QUOTE:
以下是引用vivian在2006-12-9 14:08:00的发言:

加泰罗尼亚媒体因为什么原因攻击萨帕特啊,因为在诺坎普那场比赛的表现?没有什么印象啊。那场比赛我们也伤了塞拉德斯,他们伤了小梅西,算是打平啊。难道是埃德米尔森受伤下场是他造成?

就是因为和巴萨那场比赛啊。话说比赛过后那段时间媒体上都是口水战,巴萨媒体攻击,萨拉戈萨媒体反驳……我也不明白为啥巴萨看zapater不顺眼,照说小梅西是拼抢时踩在塞拉德斯脚上受的伤,埃德米尔森虽然当时下去了,但其实伤得不重,接下去的那一轮就可以上场了。不知道为什么他们必欲除zapater而后快。不过人家到底声气粗,zapater在接下来那轮果然就被罚了……

作者: totheend    时间: 2006-12-10 13:07

说是Sergio右腿过度疲劳,昨天中途退出训练。能不能上场还得看最后时刻感觉怎么样。不能上就是皮克DD了。还记得皮克DD两次首发就进了两个球:)

都在鼓吹取胜……虽然对方两个正选前锋不能上,但也还是得先稳固防守,不能大意让对方钻了空子啊。

加油[]

作者: 南威    时间: 2006-12-10 18:22

[]呀

这张好小巧水灵哈

加油~~

作者: feite    时间: 2006-12-10 22:27

这贴都加钻石了啊

呆会要是再不赢可就说不去鸟

作者: PabloAimar    时间: 2006-12-11 00:09

PO

1César     
DF2Diogo     
DF23Sergio     
DF6Gabi Milito     
DF11Juanfran     
CC14Ponzio     
CC21Zapater     
CC10D´Alessandro     
DL8Aimar     
DL9Sergio García     
DL22Diego Milito

替补:

PO13Miguel     
DF18Piqué     
CC24Chus Herrero     
CC7Movilla     
CC15Lafita     
CC17Ewerthon     
DL5Óscar

作者: 蓝白羁绊    时间: 2006-12-11 00:29

大家试试这个地址看行不行……

我是没打开……http://www.8000tv.com/html/71/105/1397.htm

作者: 蓝白羁绊    时间: 2006-12-11 01:12

大家都睡了啊………………没有找到直播的么……?看来那两个台真的很难找……

只能看文字直播了……我现在边看书边看文字直播……现在还是0:0

作者: 黑白的阿澈    时间: 2006-12-11 01:15
ME TOO......
作者: vivian    时间: 2006-12-11 01:15
进球了,GOAL!
作者: vivian    时间: 2006-12-11 01:17

又是大米,赞一个! 小艾助工!

Diego Milito right footed shot from the centre of the box to the bottom left corner.

Assisted by Pablo Aimar.

作者: 蓝白羁绊    时间: 2006-12-11 01:19

真的就只有我一个人啊………………

大米进球了~~~!!!哇哈哈~!我看书又有精神了~!

[]
作者: vivian    时间: 2006-12-11 01:21

偶在看ESPN的文字直播,呵呵.

作者: 南威    时间: 2006-12-11 01:21
小艾助攻~~
作者: 黑白的阿澈    时间: 2006-12-11 01:23

大米...!!

GO ON 哈..

作者: 南威    时间: 2006-12-11 01:24

作者: Argtilldie    时间: 2006-12-11 01:27

www.tvnew.cn

这里可以看到直播

作者: vivian    时间: 2006-12-11 01:36
2比0啦,3分袋袋平安
作者: vivian    时间: 2006-12-11 01:40
大米射失一个点球,否则三比0了
作者: vivian    时间: 2006-12-11 01:42
第二个球是LAFITA进的,邦齐奥助攻.
作者: Roman    时间: 2006-12-11 01:45

小丑又助攻啦

大米又进球啦

[em15]
作者: totheend    时间: 2006-12-11 01:52

完场,进来高兴一下[em15]

如果大米点球能进就更完美啦,射手榜啊~

作者: vivian    时间: 2006-12-11 01:56
就是嘛,好可惜,本来能在射手榜上独领风骚的,现在要和小罗卡努特并列了.
作者: totheend    时间: 2006-12-11 02:00

小罗十一个球里面有五个点球……

作者: 教大头踢球.1    时间: 2006-12-11 02:05

好的,看来踢得不错,大头不知道表现的怎么样。

作者: vivian    时间: 2006-12-11 02:11
应该表现不错,他踢到完场,教练没有把他换下的。
作者: 翡冷翠翠    时间: 2006-12-11 02:21

89分被换下了,状态不错,多次突破.

作者: totheend    时间: 2006-12-11 02:27

楼上说艾马还是大头呢?大头打完全场的,艾马最后三分钟时被oscar替下了,估计是为了拖延时间[em13]

今天似乎lafita表现不错啊,进了一球,点球机会也是他创造的。

作者: charade    时间: 2006-12-11 06:32

xue ling xi MM RP bu cuo...

zhe xing qi ji xu? ying zhang a..

作者: 菱萝    时间: 2006-12-11 08:37

瓦伦这次反弹了哈

呵呵

看这周的比赛了

作者: threervana    时间: 2006-12-11 09:16

不错,不错~~大米回去好好练习点球~~

作者: feite    时间: 2006-12-11 09:19
QUOTE:
以下是引用南威在2006-12-11 01:24:00的发言:

传的挺有想象力的,哥俩越来越默契了

作者: feite    时间: 2006-12-11 09:38
下轮对轮子,希望雪灵犀继续开帖,希望比赛帖继续加钻石
作者: 雪灵犀    时间: 2006-12-11 09:49
西甲最新积分榜(截止到2006-12-11)
名次队名场次进球失球净胜球积分
1巴塞罗那14103133112233
2塞维利亚14101328141431
3皇家马德里1492325111429
4萨拉戈萨1482428171126
5马德里竞技147341911824

西甲最新射手榜(截止到2006-12-11):

进球数球员球队
11(5)小罗纳尔多巴塞罗那
11(1)卡努特塞维利亚
11(1)迭戈-米利托萨拉戈萨
8范尼皇家马德里

作者: 雪灵犀    时间: 2006-12-11 09:50
QUOTE:
以下是引用feite在2006-12-11 09:38:00的发言:
下轮对轮子,希望雪灵犀继续开帖,希望比赛帖继续加钻石

加钻石是因为totheend的翻译啦~[]

谢谢totheend,献花~[]

作者: 雪灵犀    时间: 2006-12-11 09:52

大米真是可惜咯,不过没事,再接再厉~~[]

呃,昨天瓦伦居然4-0啦,汗,强力反弹哇……

作者: batilam    时间: 2006-12-11 10:03
QUOTE:
以下是引用雪灵犀在2006-12-11 09:52:00的发言:

大米真是可惜咯,不过没事,再接再厉~~[]

呃,昨天瓦伦居然4-0啦,汗,强力反弹哇……

因為韋拿復出

可恨的是阿隊被雪

下輪將對瓦倫!

作者: feite    时间: 2006-12-11 10:41
QUOTE:
以下是引用雪灵犀在2006-12-11 09:50:00的发言:

加钻石是因为totheend的翻译啦~[]

谢谢totheend,献花~[]

原来是镶的钻石,下轮谁再镶个?
作者: 刘什么    时间: 2006-12-11 11:44
作者: totheend    时间: 2006-12-11 11:48

aupazaragoza上的视频:

http://www.aupazaragoza.com/multimedia/audios.php

停球的那一下挺好看的[em19]

雪灵犀MM再接再厉,这轮瓦伦西亚4:0拉科,下一场不容易啊,需要更多RP[]

作者: kaisel    时间: 2006-12-11 11:49
[][]艾艾是最棒的[]
作者: 野芙美    时间: 2006-12-11 11:53

話說這場,本來聽說央五風雲台要播的,可TVANTS怎得都連不上,本想放棄。

後來是到 http://rojadirecta.com/,這網站會把每天各聯賽(也有非足球的體育賽事)直播場次列出來,下面還附贈線上觀看網址,這真的很實用!

就發現除了風雲足球,還有7M Sports 2直播。於是根據指示下載了另外一個軟體ppmate,(http://www.download.com/PPMate/3000-2017_4-10603770.html)安裝了,連線了,雖然花了1020分鐘連線吧,最終還是給我看到啦!速度畫質都還可以接受,重點是有直播能看就是萬幸!提供給大家參考,以後多一個選擇了。

言歸正傳:

上半場其實踢不好,中前場配不起來,傳球失誤很多。後防那可真是一個抖。對方左邊有個11Serrano,很活躍,在diogo那一側殺進殺出的,門前險情不斷。Diogo速度要再練練啦,跑都跑不過人家(汗)。Cesar這場挺不錯,總算上半沒失球。上半場雙核都沒發威,還是防守比較多,控球率也比不過對方。老實說,桑坦德還是缺了兩名前鋒呢,難怪我從頭到尾沒看到Munitis,我就擔心這人,殺手級人物。(中衛弟弟Garay幾乎沒看到人阿,怪,本想仔細觀察一下)

不過,也合該我們就要贏的。後防不失球,心理上就會比較穩。Aimar那次助攻堪稱完美。一個人中場拿球後中路狂奔,切入禁區後吸引四名防守球員包夾,一眨眼已經往右橫傳給大米,大米晃過守門員射門得分,看的我熱血沸騰!

領先一球以後就很簡單了,配合也流暢了,對方開始不敢上來了,第二球是邦哥中線附近長傳Lafita反越位成功,Lafita跑得快,一下把後衛甩掉,輕鬆射門得分。

之後又是Lafita在禁區內被對方後衛拉倒賺到點球,大米沒踢進就很可惜吧,射手榜上還是得跟人分享榜首不過也沒差,持續進球比較重要!

實話說,大頭是消失了,我沒啥看到他。可能今天輪到Aimar發威吧

隱憂還是在,RZ似乎很喜歡只踢半場好球。看運氣決定是上半還下半(汗)。總不能維持90分鐘的漂亮演出,本賽季很多這種例子,對貝蒂斯,對奧薩蘇那,都是這樣。不改進的話,很容易被翻盤。邊衛問題看似越來越嚴重,這場是還好沒出大事,不然這樣被人家過,真的很討厭,所以我不想要克來門特!

下一輪對瓦倫西亞,不好對付。阿貝+巴拉哈雙後腰復出,中前場傷兵回歸。我本人還是瓦倫西亞的球迷,但遇到Aimar全都得閃邊站。反正瓦倫還有歐冠

大概就這樣吧,請多指教~

[em15][em15][em15]
作者: totheend    时间: 2006-12-11 12:07

[]多谢MM的详细报告和资源~

半场好球……那么以后还是下半场发威好了,上半场进球老是被翻盘[]

作者: 菱萝    时间: 2006-12-11 12:15

萨拉戈萨前面几轮都是开场不久就进球

昨天一直没进

偶看比分看得急啊~~

不过昨天那场好得是

麻油失球

麻油红牌

呵呵

=====

对瓦伦是比较难打

瓦伦到底是强队得说

作者: charade    时间: 2006-12-11 12:52
you xie ren hai zhen tian mi de bu yao lian
作者: PabloAimar    时间: 2006-12-11 14:07
小美的每轮战报真是特色,让没比赛看的仿佛看到了全场.辛苦辛苦[][]
作者: 杨坤1225    时间: 2006-12-11 14:41

萨拉的中轴线是愈加坚挺了,三条线核心的配合也愈加默契了。

我们坚信,一个光荣伟大的赛季就在眼前。:)

作者: batilam    时间: 2006-12-11 15:40

下一仗便是倒戈

新仇舊恨在薩拉主場解決

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2