阿根廷风暴

标题: 老子要离开大家一段时间了! [打印本页]

作者: 大炮鸟    时间: 2006-11-22 21:47
标题: 老子要离开大家一段时间了!
<p>因为坑蒙拐骗被戳穿,老子要赔3W多美金,对方的律师都打电话过来了……</p><p>要离开海阔一段时间了,希望还能有机会回来吧,不知道监狱里面有米有网线……</p><p>同情老子的捐点钱给老子吧~~~</p>
作者: 大炮鸟    时间: 2006-11-22 21:47
<p>最后的沙发献给海阔天空!!!</p>
作者: jew313    时间: 2006-11-22 21:49
没搞懂.
作者: chains16    时间: 2006-11-22 21:49
啊???
作者: 西门哥哥    时间: 2006-11-22 21:50
虾米回事。。。。
作者: 尤利西斯    时间: 2006-11-22 21:52
你惹什么大祸啦……
作者: 西门哥哥    时间: 2006-11-22 21:53

我二奶说他被骗了,难道是楼主干的

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2017&ID=211781&page=1

作者: 娜娜    时间: 2006-11-22 21:56
诈骗罪?!
作者: 尤利西斯    时间: 2006-11-22 21:58

大炮鸟你去吧~

偶们就当你被关XHW好了……

作者: 叶乱飞    时间: 2006-11-22 21:59
QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-11-22 21:47:00的发言:

因为坑蒙拐骗被戳穿,老子要赔3W多美金,对方的律师都打电话过来了……

要离开海阔一段时间了,希望还能有机会回来吧,不知道监狱里面有米有网线……

同情老子的捐点钱给老子吧~~~

兄弟,千万表去陪萨达姆呀。
作者: 嫦琪树    时间: 2006-11-22 22:00
大炮鸟挖……
作者: 娜娜    时间: 2006-11-22 22:02

刚查了以下,供参考

——————————————————————

刑法第266条:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

作者: eyer    时间: 2006-11-22 22:14
QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-11-22 22:02:00的发言:

刚查了以下,供参考

——————————————————————

刑法第266条:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

3万美元...就是24万人民币.如果没记错的话,10万以上就是数额特别巨大....
作者: 叶乱飞    时间: 2006-11-22 22:22
这是涉外犯罪,首先要选择适用的法律。
作者: 大炮鸟    时间: 2006-11-22 22:27

感谢真心实意安慰老子的兄弟姐妹们,非常感谢(虽然偶只收到了几百块钱的捐助)……

具体怎么样要明天才能定,老子今晚肯定要失眠了……

人民政府素8会原谅偶整个J商的……

作者: 叶乱飞    时间: 2006-11-22 22:29
如果骗的是日本人,我坚决顶你
作者: eyer    时间: 2006-11-22 22:37

如果不是空手套白狼,应该还算不上诈骗吧.赔钱吧.

诈骗就不是对方律师找你了.

[]
作者: jew313    时间: 2006-11-22 22:41
骗什么东东啊,大炮鸟这么善良怎么会骗人?
作者: 西门哥哥    时间: 2006-11-22 22:53
大炮鸟,你的人民想念你
作者: bazooka    时间: 2006-11-22 23:01
不用担心,我认识办证的. 给你换一套马甲,来投靠我打黑工好了.
作者: 666666    时间: 2006-11-22 23:43

上来太晚了,大炮鸟,你真的惹祸了?

作者: 西门哥哥    时间: 2006-11-22 23:46
是真的,小6妹妹,有什么话快说吧。
作者: jew313    时间: 2006-11-22 23:50
QUOTE:
以下是引用666666在2006-11-22 23:43:00的发言:

上来太晚了,大炮鸟,你真的惹祸了?

有什么话快点说吧,不说恐怕以后没机会了。

作者: 666666    时间: 2006-11-22 23:51

可他不在线,还有什么说的呢,他也不知道。

怎么会这样呢?!大炮鸟怎么会做这样的事情??

作者: 666666    时间: 2006-11-22 23:53

大炮鸟怎么会做这样的坏事?!我不相信!

作者: jew313    时间: 2006-11-22 23:56
http://www.1238888.com/pq100/tiechuanglei.swf

作者: 666666    时间: 2006-11-23 00:05

究竟是怎么回事呢?怎么会这样呢?

作者: 666666    时间: 2006-11-23 00:36

大炮鸟,我会帮你祈福的。

作者: 阿修罗    时间: 2006-11-23 01:15

兄弟

如果我是比尔盖茨 我就帮你还上那笔钱

如果我是本拉登   我就帮你炸死要告你的那些人

可惜我只是阿修罗 我只能在海阔回个帖顶你这个打不死的鸟人

作者: cigar1986    时间: 2006-11-23 01:52

我楼上所有人应该都是受害者

作者: maer    时间: 2006-11-23 09:03

鸟兄,偶们等你回来....

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 09:39
QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-22 22:22:00的发言:

正解&大炮鸟,请放心地去吧。

大哥会定期去监狱探望你的,列宁同志说过---有过铁窗生涯历练的人生在完美。

恭喜你兄弟,你终于得到了一次重生的机会,洗尽铅华、大脑重新格式化、这是一次质的飞跃,灵魂的升华!

PS:欢迎来电来函与俺交流体会心得,毕竟10年前我就已经完善了我的人生,哇哈哈。

脑筋急转弯---请拨1

今夜不设防---请拨2

外贸咨询收费频道---请拨我办公室电话,1.18美金/分钟;

法律咨询收费频道----请拨我手机,时价;

生理/心理咨询---请拨110

最后问一句,签署了外贸合同吗?付款方式和违约、仲裁等条款上有具体说明吗?

这种JB事情先咨询下律师,车到山前必有路,大不了重头再来,我都已经重来过好几回了,怕什么,有赌就有输赢,何况你还年轻!

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 09:42

对了,忘记提醒兄弟了,进了大牢,记得改下第一称谓---老子是不能再叫了。

否则不出三天,我担保你的屁股被JB。

作者: 累赘    时间: 2006-11-23 09:53

http://www.1238888.com/pq100/tiechuanglei.swf

铁窗泪

迟志强

人生最大的悲剧末过于失去自由
人生最大的痛苦末过于失去亲人和朋友
我没有响亮的嗓音
也不具有动人的歌喉
但我有一棵诚挚的心
在这美好的夜晚
我要介绍这首我心中的歌
奉献给我的亲人和朋友
我曾站在铁窗前
遥望星光闪闪
那闪闪的星光就象妈妈的眼睛一样
让我底下头来悔恨难当

铁门啊铁窗啊铁锁链
手扶着铁窗我望外边
外边地生活是多么美好啊
何日重返我的家圆

条条锁链锁住了我
朋友啊听我唱支歌
歌声有悔也有恨啊
伴随着歌声一起飞

月儿啊弯弯照我心
儿在牢中想母亲
悔恨未听娘的话呀
而今我成了狱中人
w
月儿啊弯弯照娘心
儿在牢中细思寻
不要只是悔和恨
洗心革面重做人
m
慈母啊眼中泪水流
儿为娘亲添忧愁
如果有那回头日
甘洒热血报春秋
妈妈呀儿给娘磕个头

月儿啊圆圆照我心
我在狱中想一人
不知你是否相信我呀
脱胎换骨变新人
w
月儿啊圆圆照我心
盼望你早出监狱的大门
浪子回头金不换
我等你回来不变心
m
假如明天来临
假如能得到母亲的原谅
我将插上新生的翅膀
在蓝天白云下展翅高飞
自由的翱翔
假如明天来临
假如能得到朋友的理解
我将荡起生活的双脚
跑到母亲河长江的怀抱

作者: 潘帕斯の风    时间: 2006-11-23 09:56

可怜的大炮~~

这一切不是真的吧

作者: Caniforever    时间: 2006-11-23 10:03
晕...
作者: 累赘    时间: 2006-11-23 10:06
早日出来,一起踢球
作者: PICCER    时间: 2006-11-23 10:18

坦白从宽;

牢底坐穿。

抗拒从严,

回家过年。

作者: daijing107    时间: 2006-11-23 10:57

纯顶豆丁大叔

作者: yanziforever    时间: 2006-11-23 11:37
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-23 09:42:00的发言:

对了,忘记提醒兄弟了,进了大牢,记得改下第一称谓---老子是不能再叫了。

否则不出三天,我担保你的屁股被JB

豆丁居然顶风作案?想进XHW么?

作者: benlu    时间: 2006-11-23 12:36
QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-22 22:22:00的发言:

行为地和结果地。大炮鸟人在大陆,行为或者结果地至少有一个在中国,不用选择了。。。

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 12:39
QUOTE:
以下是引用benlu在2006-11-23 12:36:00的发言:

行为地和结果地。大炮鸟人在大陆,行为或者结果地至少有一个在中国,不用选择了。。。

嘿嘿,来了个现成的法律顾问~大炮鸟有救了

这个故事让偶想起了一出电视剧《XXX我的爱人》

作者: 叶乱飞    时间: 2006-11-23 13:10
QUOTE:
以下是引用benlu在2006-11-23 12:36:00的发言:

看来大炮鸟没机会去陪萨达姆鸟。

作者: benlu    时间: 2006-11-23 13:20
大炮鸟快来找俺吧,俺最近陆续接触了几个刑事案件。。。尤其是合同诈骗和诈骗研究了很久很久。。。相信俺可以把你从监狱中解救出来滴。。。。。
作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 13:28
QUOTE:
以下是引用benlu在2006-11-23 13:20:00的发言:
大炮鸟快来找俺吧,俺最近陆续接触了几个刑事案件。。。尤其是合同诈骗和诈骗研究了很久很久。。。相信俺可以把你从监狱中解救出来滴。。。。。

哈哈~!看来我一定得擦好律师兄的鞋,所谓未雨绸缪。

BENLU筒子,吃饭--喝酒---唱歌---洗澡---三温暖--一条龙,算我的!

作者: Romiforever    时间: 2006-11-23 13:30
QUOTE:
以下是引用benlu在2006-11-23 13:20:00的发言:

跪求指点高级诈骗术……

作者: 累赘    时间: 2006-11-23 13:35

冰天雪地赤身裸体同跪ing~~~~

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 13:46
QUOTE:
以下是引用累赘在2006-11-23 13:35:00的发言:

冰天雪地赤身裸体同跪ing~~~~

跪求照片
作者: benlu    时间: 2006-11-23 15:12
QUOTE:

BENLU筒子,吃饭--喝酒---唱歌---洗澡---三温暖--一条龙,算我的!

划红线的可以,其他全免。否则会被老婆踢出家门的。

作者: benlu    时间: 2006-11-23 15:18
QUOTE:
以下是引用Romiforever在2006-11-23 13:30:00的发言:

跪求指点高级诈骗术……

其实骗钱也需要天时、地利、人和。。。。外加一点点运气,骗了钱真的可以逍遥法外的。。。。我现在正在处理的一个案子,我们客户被骗了300多万,这个案子举报、托关系想把他作为诈骗或者合同诈骗弄进去,弄了整整三年了,人家还在外面潇洒的不行。。。。当然,骗钱的人千万记住一点,最好找个可靠的女人(男人)结婚之后假离婚,最好两人有小孩再假离婚,有利于在假离婚之后感情的稳定。免得把辛苦冒犯骗来的钱被她或他给卷走了。。。),把所有的家产或者骗来的钱,或者用骗来的钱购置的资产,都过户到这个女人(或者男人或者小孩)名下。。。即使想打民事诉讼或者刑事之后的民事,如果没有充分证据证明,给这个女人的(或者男人或者小孩)钱或财产是来自于骗取的钱财,执行起来基本不可能。。。。。。
作者: daijing107    时间: 2006-11-23 15:31

楼上滴话偶记住鸟.

[]
作者: 千寻    时间: 2006-11-23 15:44

小律师8可以这么不厚道的啦,骗人总归不好。

只能希望大炮鸟这次运气好点。以后表犯那么大错误了~~

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 15:52
QUOTE:
以下是引用benlu在2006-11-23 15:18:00的发言:

其实骗钱也需要天时、地利、人和。。。。外加一点点运气,骗了钱真的可以逍遥法外的。。。。当然,骗钱的人千万记住一点,最好找个可靠的女人(男人)结婚之后假离婚,最好两人有小孩再假离婚,有利于在假离婚之后感情的稳定。免得把辛苦冒犯骗来的钱被她或他给卷走了。。。),把所有的家产或者骗来的钱,或者用骗来的钱购置的资产,都过户到这个女人(或者男人或者小孩)名下。。。

绝对的心得,我以前工作的集团老板就欠了银行2个亿,可他一点都不愁,和老婆也早就离婚了,财产分离,清清楚楚。

还有那个阿B,忠镇涛,他欠了好几个亿,申请了破产。现在照样吃好、喝好,玩好,但有个先决条件--出入都有朋友跟着,罩着;朋友请客,心安理得--要债,身无分文。所有的开销都是朋友买单 。

其实想当个骗子哪有那么容易,这也是我不担心大炮鸟的原因--因为他根本就是个老实人。

你要反过来说,他被人骗了3万多美元,那我倒还真会替他担心了。

我估计这小子可能是做外贸,吃亏了,出口风险挺大的,哪怕赚了9票,亏了一票,就惨了

作者: benlu    时间: 2006-11-23 16:06

哈哈哈哈,所以,刚刚讲的都是骗钱到手时,如何将钱消化的问题。其实在钱没骗到手之前,哪里有机会去消化它呢?而如何去设置骗局,说真的,俺也不知道。但俺处理的这个案子,这个家伙设骗局绝对一流,而且都是介于非法与合法之间模糊的界限,甚至现有一些证据显示这可能只是一个普通的民事、经济纠纷,而并非赤裸裸的刑事诈骗。。再加上他也有在司法系统各方面的关系,所以一直没办法把他弄进去。

不过,他还是利用了一些特殊的资源、一些看似存在事实上似乎也确实存在,但实际上你却是拿不到的东西作为诱惑,以及获得他人的绝对信任从而诈骗成功的。。所以说,要骗钱也要天时、地利、人和啊。

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 16:15
QUOTE:
以下是引用benlu在2006-11-23 16:06:00的发言:

哈哈哈哈,所以,刚刚讲的都是骗钱到手时,如何将钱消化的问题。其实在钱没骗到手之前,哪里有机会去消化它呢?而如何去设置骗局,说真的,俺也不知道。但俺处理的这个案子,这个家伙设骗局绝对一流,而且都是介于非法与合法之间模糊的界限,甚至现有一些证据显示这可能只是一个普通的民事、经济纠纷,而并非赤裸裸的刑事诈骗。。再加上他也有在司法系统各方面的关系,所以一直没办法把他弄进去。

不过,他还是利用了一些特殊的资源、一些看似存在事实上似乎也确实存在,但实际上你却是拿不到的东西作为诱惑,以及获得他人的绝对信任从而诈骗成功的。。所以说,要骗钱也要天时、地利、人和啊。

所以说,BENLU这样的人才一旦学坏,将非常可怕。

因为他知道法律的漏洞在哪里

作者: Josef    时间: 2006-11-23 16:33

大家真素把老子感动得内分泌失调了……

可能昨天偶把话说得太重了,这些东西很正常的,说送你坐牢就素吓唬吓唬你,老子要素坐牢了,他84一个子都拿不到了?!

3W美金也素狮子大开口,就素用来讨价还价的,说难听点,就算3W好了,大不了白奋斗几年嘛……

说到奋斗,真素惭愧,自己还素太懒,前几天和几个哥们喝酒,他妈的其中一个今年打麻将已经输掉15W了,老子不吃不喝赚一年都不够他输的。被他们骂了一顿,说我老大不小了,还不努力赚钱,每天就知道打游戏,上网,睡懒觉,要早点定性了……

今年家里破事也多,都要用钱,看着父母一天天老下去,自己心里也急啊,恨自己不能早点让他们享清福……

还有大家以后注意表欺骗犹太人,至少不能象偶这样明目张胆毫无技术含量地去……搞搞震……

再次感谢大家的关心,尤其素benlu兄弟(8过偶希望永远用不上你[em13])。

最后老子要向豆丁大哥学习,目标钞票——Panzer Vor!!!

作者: 潘帕斯の风    时间: 2006-11-23 16:36
哇,海阔惊现大炮鸟了
作者: PICCER    时间: 2006-11-23 16:40
既然这么感动,就发一篇3万字的长文来感谢大家吧。要是嫌少,25万字也成。
作者: tycoon    时间: 2006-11-23 16:40
欢迎回来!
作者: Romiforever    时间: 2006-11-23 16:43

坐下学习ing……

作者: Argtilldie    时间: 2006-11-23 16:44

破财消灾

作者: Josef    时间: 2006-11-23 16:45
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-23 15:52:00的发言:

其实想当个骗子哪有那么容易,这也是我不担心大炮鸟的原因--因为他根本就是个老实人。

你要反过来说,他被人骗了3万多美元,那我倒还真会替他担心了。

我估计这小子可能是做外贸,吃亏了,出口风险挺大的,哪怕赚了9票,亏了一票,就惨了

素啊,素啊,偶本质上绝对老实的,偶8希望欺骗任何人的感情……

偶不做外贸还能做啥?!找固定工作又没文凭没学历,只能做生意喽……

出口风险偶很在意的,老兄不必担心,骗人不行,被骗倒还没那么笨……

事情经过大概素这样的:个老B刚开始谈的时候价格压得很低,老子又8想放了他,于是恶向胆边生,把另外种品质的货送出去了,原指望蒙混过关的(以前有过成功的案例[em13]),结果被逮个正着……

老子还素实心眼啊,早知道掺个一半好的一半差的就稳当一点了,心还素太黑,欲速则不达啊……

作者: maer    时间: 2006-11-23 16:55

不涉及刑事就好...

作者: 潘帕斯の风    时间: 2006-11-23 16:58

大炮是做什么产品出口的???

作者: jew313    时间: 2006-11-23 16:59
海洛因
作者: Josef    时间: 2006-11-23 17:00
[em13]偶在绍兴,还能干什么,当然素裹尸布了……
作者: Romiforever    时间: 2006-11-23 17:00

军火出口

作者: yanziforever    时间: 2006-11-23 17:04

搞了半天想骗犹太人,大炮鸟泥就算鸟吧,

跟世界上最精滴淫就别指望能玩这个……

作者: Josef    时间: 2006-11-23 17:06
又84没搞定过他们,只是这次露馅了而已……
作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 17:26

我的经验是,犹太人是世界上唯一比中国人更聪明的人种。

要想骗---首先得选好对象,比你还贼,趁早打消那心思。

现在做出口的人越来越多,市场也越来越透明了,所以一定要小心谨慎。

要造假不是不行,前提是要把产品和合同吃熟、吃透。小律师研究的是法律的漏洞(学坏以后),做生意的当然得研究合同条款、研究信用证等,尽可能保护自己的权益,我现在的做法是---万事都先预设一个最坏的结果,并给自己想好退路。

这些都是我花钱买回来的教训,4年前我就被一个海关的人给骗了,最坏的结果---赔15万美金,坐1年半牢。最后是花了一笔钱在BJ找人搞定的(害的我妈也跟着倒霉),花钱消灾,天经地义。想拼第一桶金,还得有那个命。       

狡兔三窟---说的似乎有点残酷,但现实更甚,老实人在这个社会上是站不住脚跟的。

所以说大炮兄弟,以后一定得小心了,年轻碰点钉子不见得是坏事,有困难找家人、朋友、同学,千万别去借高利贷,谨记!

另外你朋友说的很对,男人还是要绞尽脑汁地赚钱,我觉得你不是笨,而是心思没放在事业上。我以前也很向往自由、希望过得潇洒,鄙视那些暴发户和腐败分子,后来才发现,最被人鄙视的原来是我自己。

男人赚钱给谁花---父母,女人,这都是天经地义的,如你所述,父母也在渐渐老去,挣多些钱,让他们好好享受下生活,才是孝道。你也不小了,抓紧吧,和我一起努力,40岁前一定要成功,否则就等着去公园提鸟笼吧。

作者: jew313    时间: 2006-11-23 17:28

"我的经验是,犹太人是世界上唯一比中国人更聪明的人种"

中国人很聪明吗?何以见得.

作者: maer    时间: 2006-11-23 17:34
QUOTE:
以下是引用jew313在2006-11-23 17:28:00的发言:

"我的经验是,犹太人是世界上唯一比中国人更聪明的人种"

中国人很聪明吗?何以见得.

同感,中国人不应该有这种莫需有的自豪感。
作者: 666666    时间: 2006-11-23 17:47

大炮鸟肯定很孝顺父母,呵呵,不过不能急于求成啊,相信你爸妈也首先是希望你平平安安的。

惭愧的应该是我,现在还要家里供书教学,如果读博的话可能还要几年呢。

大炮鸟以后要谨慎些了,again,戒掉那些不好的习惯吧!

作者: 潘帕斯の风    时间: 2006-11-23 17:51
QUOTE:
以下是引用maer在2006-11-23 17:34:00的发言:

同感,中国人不应该有这种莫需有的自豪感。

豆丁的意思应该是说精明~~~

豆丁胸的话还是很在理的,得好好学学了

作者: Josef    时间: 2006-11-23 17:55
犹太人聪明,但不高明,否则也不会招那么多人讨厌了……
作者: Josef    时间: 2006-11-23 18:02
QUOTE:
以下是引用666666在2006-11-23 17:47:00的发言:

惭愧的应该是我,现在还要家里供书教学,如果读博的话可能还要几年呢。

废话,以后钱哗哗地往家里流时就8会惭愧了~~~

作者: 潘帕斯の风    时间: 2006-11-23 18:05
QUOTE:
以下是引用Josef在2006-11-23 17:55:00的发言:
犹太人聪明,但不高明,否则也不会招那么多人讨厌了……

我是很崇拜JEWS的,因为从他们身上能学到很多很多的东西
作者: 666666    时间: 2006-11-23 18:06
大炮鸟,我前一阵子去一场招聘会瞄了下,一些工作技能要求很低的都写着找硕士生,现在读书不值钱了。
作者: Josef    时间: 2006-11-23 18:08
QUOTE:
以下是引用666666在2006-11-23 18:06:00的发言:
大炮鸟,我前一阵子去一场招聘会瞄了下,一些工作技能要求很低的都写着找硕士生,现在读书不值钱了。

给豆丁做小秘吧,年收入至少够偶哥们打麻将输的~~~

作者: 潘帕斯の风    时间: 2006-11-23 18:13

前段时间看新闻,有一个硕士生找工作,刚开始填硕士学历的没人要,后来写本科反而会上的

世道乱了,乱了

作者: Josef    时间: 2006-11-23 18:15
QUOTE:
以下是引用潘帕斯の风在2006-11-23 18:13:00的发言:

前段时间看新闻,有一个硕士生找工作,刚开始填硕士学历的没人要,后来写本科反而会上的

世道乱了,乱了

这不是很正常吗???!!!

老板就打算给那么点工资让你办那么点事,你个硕士生就算去了也会自恃清高,心也不会太平……

作者: 潘帕斯の风    时间: 2006-11-23 18:21

还是赶紧趁年轻的时候卷点钱,把世间的俗事先了了.

然后就是希望能像格瓦拉一样去战斗(最近买了本格瓦拉画传,越发迷上他了),过自己想过的生活

作者: 潘帕斯の风    时间: 2006-11-23 18:23
对了,大炮鸟,希望你什么事都没有,因为我也在做外贸,呵呵
作者: 西门哥哥    时间: 2006-11-23 18:28
还素我们阿风好挖,安安分分滴当民工~~
作者: Josef    时间: 2006-11-23 18:30
QUOTE:
以下是引用西门哥哥在2006-11-23 18:28:00的发言:
还素我们阿风好挖,安安分分滴当民工~~

前几天偶乱想的时候觉得他可以自己当老板的,结果一直忘了跟他说了,谢谢提醒……

作者: Caniforever    时间: 2006-11-23 18:31

大炮鸟

你可算来了

作者: Josef    时间: 2006-11-23 18:31
QUOTE:
以下是引用潘帕斯の风在2006-11-23 18:23:00的发言:
对了,大炮鸟,希望你什么事都没有,因为我也在做外贸,呵呵

兄弟在哪里,搞虾米东东的?

作者: Josef    时间: 2006-11-23 18:31
QUOTE:
以下是引用Caniforever在2006-11-23 18:31:00的发言:

大炮鸟

你可算来了

滚回去复习,考不上提头来见老子……

作者: 666666    时间: 2006-11-23 18:32
QUOTE:
以下是引用Josef在2006-11-23 18:08:00的发言:

给豆丁做小秘吧,年收入至少够偶哥们打麻将输的~~~

读文学的就业途径太窄了,现在读着书可我不知道究竟下一步应该怎么走,很迷惘。

对一套套的大道理,我已经看透了,写论文的时候我会想,什么叫作品?就是“作”出来的产品,虽然它来源于生活,可毕竟不同于真实生活。我自己都烦恼着呢,还来研究这虚无缥缈的东西!真觉得自己可悲可笑!

作者: Josef    时间: 2006-11-23 18:34
QUOTE:
以下是引用666666在2006-11-23 18:32:00的发言:

读文学的就业途径太窄了,现在读着书可我不知道究竟下一步应该怎么走,很迷惘。

对一套套的大道理,我已经看透了,写论文的时候我会想,什么叫作品?就是“作”出来的产品,虽然它来源于生活,可毕竟不同于真实生活。我自己都烦恼着呢,还来研究这虚无缥缈的东西!真觉得自己可悲可笑!

管那么多干吗,毕业拿到文凭才素硬道理,现在有那个素专业对口的,老子学财务管理的,你能想象吗?!

作者: 666666    时间: 2006-11-23 18:38

大炮鸟,你猜得出我小时候的理想是什么吗?说个范围就OK了。

作者: Caniforever    时间: 2006-11-23 18:49
QUOTE:
以下是引用666666在2006-11-23 18:38:00的发言:

大炮鸟,你猜得出我小时候的理想是什么吗?说个范围就OK了。

小鞋大炮鸟?
作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 18:50
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在是大炮鸟和小66的私聊时间,大家两小时再回来。
作者: 嫦琪树    时间: 2006-11-23 19:03

偶怎么闻到一股酸酸滴味道涅???

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 19:07
QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-11-23 19:03:00的发言:

偶怎么闻到一股酸酸滴味道涅???

嘿嘿~小树吃醋咯[][]
作者: 嫦琪树    时间: 2006-11-23 19:15

内个……为了帮助大叔掩饰他那颗躁动不安滴心

介口黑锅偶先替你背吧[]

作者: 尤利西斯    时间: 2006-11-23 19:16
大炮鸟明显欺骗群众感情……
作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-23 19:19
QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-11-23 19:16:00的发言:
大炮鸟明显欺骗群众感情……

摸摸小脑壳,小西施最口奈了
作者: 上兵伐谋    时间: 2006-11-23 19:28
来晚了,不过鸟兄安全就好!
作者: 666666    时间: 2006-11-23 19:35

呵呵,刚去洗了双鞋,回来就看到这么热闹了。

我小时候的理想是拥有一个农场,让我养一群的牛羊或一些家禽,但不会宰杀它们。可现在,我连自己的生活还没弄妥呢!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2