阿根廷风暴

标题: [联赛第十轮]巴塞罗那vs萨拉戈萨 [打印本页]

作者: batilam    时间: 2006-11-2 15:38
标题: [联赛第十轮]巴塞罗那vs萨拉戈萨
<p>艾瑪爾能上場嗎??</p><p>我倒想巴塞試試雙核!!</p><p><font color="#ff0033" size="2">11.13&nbsp; 04:00&nbsp; 巴塞罗纳 Vs 萨拉戈萨&nbsp; (上海体育/广东体育/泰星35台/香港有线足球台/澳门有线球王'L)</font><font color="#0000ff"></font></p>
[此贴子已经被PabloAimar于2006-11-8 18:07:37编辑过]

作者: 娜娜    时间: 2006-11-2 15:39
沙发
作者: batilam    时间: 2006-11-2 15:44

對不起

為謂"沙發"??

作者: sky315    时间: 2006-11-2 15:58

楼主不是大陆人吧

作者: sky315    时间: 2006-11-2 16:00

大头+小丑

德科+哈维  我也想看看谁厉害

作者: batilam    时间: 2006-11-2 16:04

香港人 所以不太懂那些話

而且打的是繁體字  不介意嗎???

作者: charade    时间: 2006-11-2 16:04
先关心完这星期的联赛吧~&nbsp; 一场一场来&nbsp;
作者: sky315    时间: 2006-11-2 16:08
QUOTE:
以下是引用batilam在2006-11-2 16:04:00的发言:

香港人 所以不太懂那些話

而且打的是繁體字  不介意嗎???

沙发就是一楼   板凳是二楼   三楼是地板

楼主需要恶补网络语言大全

[em15]
作者: batilam    时间: 2006-11-2 16:12
明白!!!
作者: charade    时间: 2006-11-2 16:15
要是中国人看不懂繁体字才要鄙视的&nbsp;
作者: batilam    时间: 2006-11-2 16:17
QUOTE:
以下是引用charade在2006-11-2 16:04:00的发言:
先关心完这星期的联赛吧~  一场一场来 

原來自己看錯!!

今週vs加泰!!

加泰防守力是最強 (有了鴨子的關係)

而薩拉是攻力僅次於巴塞

作者: 菱萝    时间: 2006-11-2 16:18

8知道楼主RP如何~~

期待新人能给那场带来好运的说

嘻嘻

作者: batilam    时间: 2006-11-2 16:26
QUOTE:
以下是引用charade在2006-11-2 16:15:00的发言:
要是中国人看不懂繁体字才要鄙视的 

但我上了這麼久, 沒看過還有其他人用繁體字

我們說的比較口語化   所以覺得你們用詞比較文雅!!

作者: charade    时间: 2006-11-2 16:31
有不少人用繁体字的&nbsp; 这个完全没有问题
作者: 恺撒帝国    时间: 2006-11-2 16:33
中国人看不懂繁体说不过去.&nbsp;&nbsp; 不过只会看不会写.
作者: batilam    时间: 2006-11-2 16:38

其實有時看到那些球員名字時會有些不懂

因譯音不出  這是大家的問題  我會努力改進的!!

作者: charade    时间: 2006-11-2 16:43

这里不少人也会粤语的 (我自己就说粤语),所以球员名字译音以后大家可以讨论   嘻嘻~ 

作者: batilam    时间: 2006-11-2 16:49

我在這裡大部份時間是沒問題的

而且自從來了這裡, 對阿記的認知増加了不少

作者: 中国巴蒂    时间: 2006-11-2 16:52
我爱巴蒂,
作者: charade    时间: 2006-11-2 16:58
有巴蒂版的说………………
作者: 狡兔    时间: 2006-11-2 17:54

我爱艾马

[]
作者: 黑白的阿澈    时间: 2006-11-2 18:00

以为我记错

原来提前开

看来关注这场的人不少

[][][]
作者: 麒麟儿さま    时间: 2006-11-2 18:50

怎么进来了个我爱巴蒂....

作者: batilam    时间: 2006-11-2 19:07
QUOTE:
以下是引用麒麟儿さま在2006-11-2 18:50:00的发言:

怎么进来了个我爱巴蒂....

應是我的頭像檔~~

作者: 雪灵犀    时间: 2006-11-2 20:36

汗,一看帖子偶也以为怎么偶记错了呢……

哈哈,楼主新人,考验你的RP了哦~[]

作者: jameschan    时间: 2006-11-2 21:36
我也是用繁體字
作者: 海洋饼干    时间: 2006-11-2 23:28
不管什么体,艾艾加油了哦,期待健健康康的艾艾上场
作者: sky_spot    时间: 2006-11-3 09:14
是啊是啊~期待小艾大干一场
作者: bazooka    时间: 2006-11-3 10:20
QUOTE:
以下是引用sky315在2006-11-2 16:08:00的发言:

沙发就是一楼   板凳是二楼   三楼是地板

楼主需要恶补网络语言大全

[em15]

不要教坏新朋友 [5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]
作者: batilam    时间: 2006-11-6 22:32

今輪西甲連名單也不進

艾瑪兒能否在對陣巴薩中復出

作者: 梦心昏    时间: 2006-11-7 00:03
人多力量大,先进来积攒RP
作者: Aimma    时间: 2006-11-7 10:06
一起攒。小艾快点好起来
作者: lala21    时间: 2006-11-7 10:09
恩 赶快好起来吧 打败巴萨
作者: 杨坤1225    时间: 2006-11-7 10:11

11月13日 西甲  

04:00 巴塞罗那vs萨拉戈萨 广东体育、上海体育、香港有线足球、泰星37

作者: 菱萝    时间: 2006-11-7 10:52

又是周一

[]
作者: 娜娜    时间: 2006-11-7 16:54
就算兔子和梅西都上,还是支持萨拉戈萨,不过希望兔子能进球[]
作者: 雪灵犀    时间: 2006-11-7 20:05

11月13日 西甲  

04:00 巴塞罗那vs萨拉戈萨 广东体育、上海体育、香港有线足球、泰星37

这个时间很好啊,汗,起来看~~

加油加油!![][]

作者: 。°○小艾○    时间: 2006-11-7 22:14

看完正好去上学~希望是笑着去的~

艾艾加油,萨拉加油!!!

作者: 诸葛小西    时间: 2006-11-8 07:23
Lee Ho
作者: feite    时间: 2006-11-8 09:11

想当年……

巴萨暗黑夜始自一人脚下 惊世魔术见证阿根廷天王下凡

http://sports.sina.com.cn 2006年02月13日11:00 新浪体育

新浪体育讯 瓦伦西亚对巴萨的比赛一结束,《阿斯报》评论员就推出了文章,该报甚至还为这场比赛列举了四个V字头的关键词:胜利、瓦伦西亚、比利亚和维克多-巴尔德斯。没错,比利亚和巴尔德斯确实是比赛的主角,他们就像硬币的正反两面,但说实话,进球只是一瞬间的过程,除了滑稽之外,球迷也并未能从这个进球上看到太多的足球因素。

瓦伦西亚进球之后,巴萨全面反扑,控球率高达64%,然而,这控球绝大部分都是垃

圾控球,正如解说员所说:“巴萨控制了皮球,但瓦伦西亚却创造了机会。”全场比赛,真正有威胁的机会几乎都来自主队,而这些机会当中,有不少是由艾马尔创造的,这也正应了阿根廷球迷赛前所预测的:没有小罗纳尔多和梅西,球迷要像从这场比赛中看到点魔术,那眼睛就不应该再错过“小丑”的表演了。

对瓦伦西亚这样急需追赶对手的球队来说,除了获胜之外已经没有第二选择,在比利亚取得进球之后,全队收缩防守,打法难看,拖延时间?这又有什么要紧,弗洛雷斯并不掩饰对贝尼特斯的崇拜:“瓦伦西亚最后一次夺冠用的不也是防守反击模式吗?再说双方在场上势均力敌,每支球队都展现了自己的武器和风格。”让出球场空间和控球权却并没有让出对比赛的控制,瓦伦西亚出色的中后场防守能力确保了球队的胜利,而前场艾马尔和比利亚等球员的反击能力,则让巴萨时都感觉如芒在背。

“小丑”本场比赛的位置比他以往的位置要更靠后,更退后反击的空间自然也越大。整个反击系统中,艾马尔起得是穿针引线的组织作用,一有机会,他就用直塞纵深球寻找更突前的比利亚和雷盖罗,同时自己也积极插上寻找射门机会。第5分钟,瓦伦西亚在巴萨禁区前做出漂亮的三角配合,艾马尔取得进球,但主裁判佩雷斯以比利亚越位在先为由将这一进球取消。

第33分钟,场上出现非常精彩一幕:巴拉哈中路长传,艾马尔禁区右肋在埃德米尔森贴身的情况,用脚尖卸球一挑过掉巴西人,然后从埃德米尔森和普约尔的包夹之下穿过,唯一遗憾的是他在门前的小角度射门被巴尔德斯扑出底线。尽管如此,仍迎来球迷一片叫好声,评论员也大声怪叫:“我的妈呀!艾马尔的技术真是出色!他的控球和挑球过人动作堪称完美!”第60分钟,艾马尔就要形成单刀时被普约尔破坏,第65分钟,他又差点截获范布隆克霍斯特给普约尔的传球。

下半场物理学收缩靠后,巴萨也许在态度上更为积极,但真正思路清晰的却是艾马尔和他的瓦伦西亚。“巴萨有斗志但却缺少小罗和梅西的魔术,相反,艾马尔却为瓦伦西亚奉献了梦想,这是比赛分出胜负的主要因素之一。”评论员说。卡尼萨雷斯是
         西甲
失球最少门将,球队后防异常稳固,双后腰巴拉哈和阿尔贝尔达找回了铁腰感觉,雷盖罗让人忘记维森特,最重要的是,艾马尔和比利亚的搭档有着完美的默契,相比贝尼特斯时代,现在的瓦伦西亚竟毫不逊色,而没有欧洲赛事羁绊的他们,对巴萨真正的追逐才刚刚开始。

------------------------------

这场比赛的小艾偶记忆犹新

作者: charade    时间: 2006-11-8 09:27

赫赫  这场俺记得的倒是赛后的口水…………

作者: vivian    时间: 2006-11-8 13:04

赛后的口水我也记得,有人说小艾除了那个镜头外没什么亮点嘛。

So what? 一场足球比赛中能有几个让你眼前一亮的片段?我就是喜欢片段性球员。

作者: totheend    时间: 2006-11-8 16:05

花痴无限,片断到底![em21]

可是你们都不担心艾马即使上场也有可能不在状态的么?毕竟已经三周没有正式比赛了,谁也不能保证他一上场就发飙吧?何况还是客场,诺坎普诶……[]

作者: treeca    时间: 2006-11-8 16:20

这比赛真是让人担心呐……(第二天期末考试的说……泪奔~)

不管怎么说,也要悄悄进来攒攒RP~希望小艾能顺利康复^^,比赛加油!

作者: charade    时间: 2006-11-8 16:36

totheend这句话好~~  又要被某人奉为经典了

偶用来当几天签名先…………  哈哈

作者: totheend    时间: 2006-11-8 16:51

44楼小mm先考试再说,期末考试一次过,而对巴萨起码一赛季两次,还是先考试合算……

cc其实我都想拿来当签名呀[]

作者: charade    时间: 2006-11-8 17:32

我就是在MSN上用一用

论坛你用吧~~

作者: totheend    时间: 2006-11-8 18:10
嘻嘻说说而已……现在这个还没用够呢:)
作者: 超光速    时间: 2006-11-8 18:55

重要的比赛啊~~萨拉戈萨要加油

作者: aimar2021    时间: 2006-11-8 21:23

不知道艾可否在今周比賽前好起來呢....希望可以吧

作者: joey_zhou    时间: 2006-11-8 23:50

萨拉以前的对手较弱。这一场是真正的考验。

加油!

[]
作者: 蓝白羁绊    时间: 2006-11-9 00:05

应该能上~!!!已经有报道了~:“Aimar podría reaparecer en Barcelona”

艾艾加油!!!~~~

[][]

不过千万不要再做那样的危险动作了啊~注意身体~~~!

[]
作者: 蓝白羁绊    时间: 2006-11-9 00:14

哎呀不好意思忘翻译了:意思是“艾玛尔可以重新出现在对阵巴萨的比赛中”

呵呵这个翻译长了点~但是清楚~~~

艾艾~!加油~~~

[][]
作者: aimar2021    时间: 2006-11-9 00:53

真的嗎?太好了!!~~~

報導在那?可以給我網址嗎??謝了~

作者: 美美艾    时间: 2006-11-9 08:44

偶是新人

偶来攒RP[]

作者: 秋晴望    时间: 2006-11-9 14:08
作者: 秋晴望    时间: 2006-11-9 14:09
作者: 秋晴望    时间: 2006-11-9 14:10
作者: batilam    时间: 2006-11-9 14:36

艾瑪兒真的可以復出???

沒有兩核,d.米也進球不少

真的想巴塞試試米列圖兄弟+兩核的厲害

如果這場勝可以上頭兩名!!!

作者: 麒麟儿さま    时间: 2006-11-9 15:58
T掉巴萨........T掉巴萨.....
作者: totheend    时间: 2006-11-9 19:27

萨拉戈萨离巴塞罗那很近么?官网的出征计划居然是坐大巴到巴塞罗那去……周六下午出发,比赛完后返回。

另外zaparter没有在国王杯中上场,因为疲劳过度背痛,不知道会不会影响到周末比赛,希望一切安好。

作者: flavia0305    时间: 2006-11-9 21:08

这场比赛应该是我期待已久的了。。

看看小艾  大头  宝贝梅西  小兔子 的表现。。。

期待指数100~~

作者: 南威    时间: 2006-11-9 22:40

好像是不远啊 

作者: 。°○小艾○    时间: 2006-11-9 23:47

旅游网上说萨拉戈萨去马德里只要2小时车程,看地图样子巴塞还近一点

作者: totheend    时间: 2006-11-10 12:02

今天的消息:

周末比赛,艾马上场没有问题,但萨帕特的背伤还得到最后一刻才见分晓。

昨天和全队一起正常训练,所有的训练项目都完成得很好,但训练结束后还得在膝盖上敷冰块。

萨帕特却因为背部疼痛都直不起身子,要看今明两天能否好转。他可是本队防守的关键人物啊[]

作者: 菱萝    时间: 2006-11-10 12:08

那瓶水还真大呢

嘿嘿

======

萨拉戈萨怎么轮流着出问题啊

那只又咋搞得伤了

作者: totheend    时间: 2006-11-10 12:22
积劳成疾……[em13]似乎萨帕特从联赛开战以来一直场场首发,基本没有被换下过吧?
作者: 菱萝    时间: 2006-11-10 13:27

[]强烈呼唤铁人ING~~~

就象偶家兰那样的

^_^

作者: totheend    时间: 2006-11-10 14:02

“如果能保持这样的比赛质量,我们会走得很远”

Q:看来克服了膝盖扭伤之后你及时赶上诺坎普之战了。
A:我想能赶上对阵巴萨。虽然仍觉得有些不方便,这很正常,需要一些时间让它们完全复原,但膝盖已经很结实健康,而且感觉良好。我的确很想打比赛,哪怕只踢一小会儿。
Q:这伤来得很不是时候,因为打贝蒂斯时看起来你就要达到自己最好的水准了。
A:受伤当然从来都是不合时宜的,虽然很幸运我只为此错过了两场联赛两场杯赛。总之人们对我总有某些成见,当事情似乎那样发展时,这些议论便浮出水面。我自己没法儿干涉。我始终竭尽全力做到最好,也相信自己已经在萨拉戈萨打出了不错的比赛。有人说我能打出漂亮的足球却断断续续。有时我会觉得有些困扰。哪一个球员不是这样呢?
Q:也有积极的一面:球队的成绩倒没有因为你的缺阵而滑坡。
A:球队证明了即使缺少惯常的球员也仍然能打得很好。这再好不过。虽然折损了人手,但球队不受影响,这是极好的迹象,说明整支球队都是值得信任的。
Q:对自己缺席的这几场比赛有什么看法?
A:很好,我相信我们能够继续进步。对阵马德里竞技时,拿到了必须得到的胜利,虽然比赛很艰苦。而对赫塔费,萨拉戈萨奉献了一场伟大的比赛,显出技高一筹。
Q:球迷已经渴望能够保持目前“欧冠区域”的名次,你还坚持自己谨慎的态度么?
A:当然。还有那么多轮比赛没打呢,在联赛还没有进行到四分之一的时候就飘飘然,这可不是一件好事。我们必须低调。

——————————————————————————————————

elperiodicodearagon上的,电子版只有那么多,纸版应该还有一部分,看不到,嘿嘿。

CC近段时间RP足够好,就让我攒一攒吧[em18]

作者: elf_Nathalie    时间: 2006-11-10 14:03

先积攒rp先,不知道晚了没[]

比赛时间刚刚好,看完去学校~~~~

艾艾加油!

[]
作者: charade    时间: 2006-11-10 14:06
wo yao bao chi...
作者: 菱萝    时间: 2006-11-10 14:09

Q:球迷已经渴望能够保持目前“欧冠区域”的名次,你还坚持自己谨慎的态度么?
A:当然。还有那么多轮比赛没打呢,在联赛还没有进行到四分之一的时候就飘飘然,这可不是一件好事。我们必须低调。

啊啊啊~~

和偶想的一样呢

比赛还没进行到四分之一

任何排名都是虚的说

特别是分数都紧咬在一起的情况下

萨拉戈萨还是以争取欧战名额为目标吧~~

嘻嘻

每次看小艾的访谈

都觉得好棒哦

[]
作者: totheend    时间: 2006-11-10 14:16

我拣容易的,把难的留给CC:)

赞成低调,打平当赢,赢了当赚……把这话发扬光大叭~

作者: charade    时间: 2006-11-10 14:24
na li hai you nan de?
作者: totheend    时间: 2006-11-10 14:36
以后的,至少还有三年加大半个赛季,嘻嘻[]
作者: de_rain_r    时间: 2006-11-10 19:38
QUOTE:
以下是引用treeca在2006-11-8 16:20:00的发言:

这比赛真是让人担心呐……(第二天期末考试的说……泪奔~)

不管怎么说,也要悄悄进来攒攒RP~希望小艾能顺利康复^^,比赛加油!

跟你同病相憐....星期一一大早要跑台的.......

算了,靠視頻吧~

作者: batilam    时间: 2006-11-10 22:11

全西甲攻力最強的兩枝球隊

期待一場精彩大戰

作者: Aimma    时间: 2006-11-10 22:49

似乎兔子不能上,扭伤脚了。在兔子版看见的……

那我真的半点不用纠结了……

翻译了as对大头的采访,大概的意思是输掉可以理解,但是会拼尽全力~这个态度很好~

yy一下如果胜利了坐下头把交椅

[em19]
作者: treeca    时间: 2006-11-10 23:16
QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-11-10 22:49:00的发言:

似乎兔子不能上,扭伤脚了。在兔子版看见的……

那我真的半点不用纠结了……

翻译了as对大头的采访,大概的意思是输掉可以理解,但是会拼尽全力~这个态度很好~

yy一下如果胜利了坐下头把交椅

[em19]

那我会笑到疯掉……就算考试挂掉也愿意呀!

[]
作者: july13    时间: 2006-11-11 10:53
54塞维利亚吗?
作者: july13    时间: 2006-11-11 10:59

萨拉加油啊~小艾你可要好好表现.

巴萨下周中好像要打梅子吧,这可是晋级的关键之战啊(我梅子要努力!!!表给人家太多机会,我车仔和梅子要一起互相帮忙的说~),会不会有所保留什么之类的呢,不过,巴萨就算是留上最厉害的人到周中,他们的替补还是很强的~~~

梅子今天凌晨输得好惨啊~哭下~~~

作者: totheend    时间: 2006-11-11 14:09

AS~CC,难的来了啊[][]

作者: charade    时间: 2006-11-11 14:26

啊 偶电脑中毒了………… 挣扎ing

作者: 。°○小艾○    时间: 2006-11-11 15:07
cc加油,期待中...[]
作者: 南威    时间: 2006-11-11 15:52

好可爱的衣服哦~~

西西电脑好没

巴萨和梅子的比赛还早

梅子现在有点疲态

估计要调整下

作者: Aimma    时间: 2006-11-11 16:00
又听说哈维同学也好像受伤。
作者: july13    时间: 2006-11-11 16:11

好可爱的衣服啊~~

好像最新的西班牙国家队没有选入哈维呢,应该是受伤了

作者: JasyTeamoAEA    时间: 2006-11-11 19:32

Vamos Pablito

作者: hero_lala    时间: 2006-11-11 19:50

有看头了

小艾能上就好了

作者: 第1w个马甲    时间: 2006-11-11 21:02
踩掉巴萨,踢飞萨维利亚![]
作者: 千寻    时间: 2006-11-11 21:05
仰视一下楼上,好拉风的名号,不晓得是哪个的马甲~~~~~`
作者: totheend    时间: 2006-11-11 21:06

061111AS:

“在诺坎普,该做的是去享受比赛”

缺席二十天和四场比赛之后,Pablo Aimar已经准备好复出。而他将要面对的,是出征诺坎普:这片球场,在过去41年中总是萨拉戈萨的厄运之地。对此艾马尔并没有什么魔方妙计,除了以足球本身赢得比赛。

Q:艾马尔终于回来了……
A:我也想参加过去的四场比赛,但受伤并没有让我变成另外一个人。让我们看看会发生什么。

Q:膝盖的扭伤完全恢复了么?
A:我挺好的,但他们告诉我疼痛仍会持续一段时间。最满意的是已经不会有复发的风险了,不会恶化。

Q:那么,在诺坎普会不会打满整场比赛呢?
A:我希望能在巴塞罗那上场,但有二十天我没有打过比赛、没有碰过球了,我们会看看情况。

Q:怎么看你缺席时球队的表现。
A:非常好。在这段时间中球队成长了许多。赢得了两场困难的比赛,淘汰了国王杯的第一个对手。对我来说,只能在看台和电视机前看比赛实在太糟糕。

Q:萨拉戈萨将要在它状况最好时挑战诺坎普……
A:我希望这还不是最好的时候,更好的时光还在后头。我们已经取得四连胜,但我希望我们能更上一层楼。

Q:艾马尔与瓦伦西亚一起在诺坎普取得了两次胜利。有什么秘诀么?
A:瓦伦西亚有自己踢球的方式,他们一直坚持那样的方式,也取得了非常好的结果。但那是瓦伦西亚的方法,我不知道是否存在一种套路能让我们在诺坎普赢球。我们需要做的,就是踢球,并且享受。特别是享受。让我们期待比赛的结果能让我们继续享受。

Q:达历山德罗认为和巴塞罗那不会是平局。
A:虽然在任何场地取得胜利都有同样的价值,但在这里会很特别,因为巴塞罗那是欧洲最好的球队。但我也不是傻子:想在诺坎普赢球十分困难。因此我们不能失去冷静。巴塞罗那打得很好,并且十分有效率。但比赛是要靠踢的。我们以积分榜第三位的的身份面对第二名的球队。

Q:从1965年起,在联赛中,萨拉戈萨就再也没有在诺坎普赢过球。最后一次胜利是在四十一年前了。这数据很恐怖。但这一次让人有一些特别的期待。
A:有所期待总比没有任何想法要好得多。但必须说,赢面更大的不是我们。这场比赛的特殊之处在于,我们将要和最伟大的球队比赛,并且满怀憧憬。这就是为什么我说我们要去享受比赛,去用我们的思想和长处踢球。和这样一支球队比赛,总会让人渴望能做出些精彩绝伦的事情。能超越他们就很满意。

Q:这场比赛甚至会决定谁登上榜首,当然这还要看塞维利亚会有怎样的表现。
A:我觉得在比赛之前就想这些非常不明智。必须一步一个脚印。应该享受每一时刻,持续不断进步。如果能从巴塞罗那带回胜利那当然再好不过。

Q:巴萨似乎和去年不太一样了,虽然他们自己否认这一点。也许问题在于他们开始怀疑一切。比如说,怀疑罗纳尔迪尼奥。你对巴西人怎么看?
A:在我看来,他是世界上最优秀的五个球员之一。我不相信他状态下滑。我觉得他还和以前一样棒。

Q:在另一个层面上这场比赛也很有意思:几个阿根廷人要决一死战。你会碰上萨维奥拉和梅西。
A:和萨维奥拉我们有着深厚的友谊,还是孩子时就互相认识。和梅西关系也很好。梅西是当今世界上不同凡响的球员,而萨维奥拉能够起到决定性的作用。

艾马尔加油[]

作者: totheend    时间: 2006-11-11 21:08

不会弄格式,将就吧……

很好奇艾马心目中的top5是哪几个,记者也不乘机追问一下,[]

作者: 南威    时间: 2006-11-11 21:17

加油~~~

作者: 。°○小艾○    时间: 2006-11-11 22:10

哈哈终于等到翻译

猜猜看,罗米,小罗,还有3个...

劳尔...舍瓦...???他自己哈哈哈...

作者: totheend    时间: 2006-11-11 23:31

双方大名单:

César Sánchez, Miguel, Diogo, Óscar, Gabriel Milito, Movilla, Aimar, Sergio García, D'Alessandro, Juanfran, Ponzio, Lafita, Celades, Ewerthon, Piqué, Longás, Zapater, Diego Milito y Sergio Fernández

Valdés, Jorquera, Zambrotta, Puyol, Márquez, Thuram, Sylvinho, Gio, Oleguer, Edmilson, Motta, Iniesta, Deco, Messi, Giuly, Ronaldinho, Gudjohnsen y Saviola.

哈维果然伤没好,兔子无碍。

教练在新闻发布会上说在最后一堂训练课中zapater和aimar都没有达到理想状态……

尽力而为吧:)

作者: 蓝白羁绊    时间: 2006-11-12 00:22

这个采访太好鸟~~~!谢谢totheend

[]艾艾加油~~~!!!不要再做危险动作了啊~~~[]
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2006-11-12 13:03

艾玛尔助攻米利托进俩

干掉巴萨

作者: 千寻    时间: 2006-11-12 14:21
En fotos
Anterior4 de 17 Siguiente
11.12日,阿斯上的.旁边是日本人.果然在日本的人气极高.
作者: 南威    时间: 2006-11-12 14:58

叉死那个女人

小艾好像是被抓到的

脸色好奇怪哦

哈哈哈~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2