阿根廷风暴

标题: 我眼中的风暴人物之Argstorm [打印本页]

作者: 红色高棉    时间: 2002-5-11 16:25
嘿嘿,娓娓道來,傾耳相聽. 期待呀~
作者: argstorm    时间: 2002-5-11 17:49
嗨,尤文输了我知道你心理难过,可没想到...下一个对象是谁[em13]
作者: 莞尔    时间: 2002-5-11 17:53
标题: 我眼中的风暴人物之Argstorm
怎么说呢?慕容这个人,很难想象他比我小很多。要么就是他太成熟稳重,要么就是我太简单幼稚。:)能把风暴管得井井有条,能容忍不同的声音,能够做到知人善用,我自问再修炼一百年也是做不到的。

偶尔我还是会觉得他比我小的。当他偶然在QQ上抱怨生活中的不顺心事情的时候。但这种时候实在太少。他是很理性的人,有目的有恒心。和生性随意,今天不管明天的事的我大相径庭。

慕容让我觉得恐怖的一点是他清楚别人的弱点,而且懂得怎么利用这些弱点。不,我不是说他用卑鄙手段来要挟或是什么,我的意思是他知道怎样提出要求才能够让你无法拒绝。或者说他知道怎么诱惑别人。:)我总是这样心甘情愿就上了他的“贼船”,被他吃得死死的。有时候想来真的是很不服气。

我的理性的一面和慕容有很多共同点,但他一定觉得我非理性那一面更有趣。曾经问他他觉得我是怎么样的一个人。他笑说我有些邪气。大概是吧。我不能够总保持自己的理性。他大概是很喜欢让我原形毕露的,因为他喜欢找我谈尤文,一定要气得我无话可说才收手。我能够做的只是事前申明我不愿意和任何人讨论这个话题了,不管是朋友还是敌人。

不管怎么说,也许因为他是风暴现在的总头头,一开始多少让人觉得他冷漠不容易接近,但事实上他是个很热情的人。是那种可以用来吵架的密友,但是因为我一贯笨嘴拙舌,又颇有自知之明,所以我是无论如何也不会和他吵架了,享受不到和他唇枪舌剑的快乐,大概也是一种遗憾吧。

[此贴子已经被莞尔编辑过]

作者: 疾风    时间: 2002-5-11 18:43
嘿嘿!!!
作者: argstorm    时间: 2002-5-11 19:39
不要傻笑[]
作者: 七人行    时间: 2002-5-11 22:45
看来慕容在QQ上还是挺能聊的嘛………………

看来,双冠王还是不好拿地!

作者: 疾风    时间: 2002-5-11 23:22
哈哈哈哈,忍不住了,如此慕容!!!
作者: 狮子艾马尔    时间: 2002-5-12 00:28
我刚到的时候慕容在1230论坛的统计栏上高高在上雄据第一,我好久才敢和他答话。
还有一件趣事,我在上海的时候,约慕容出来,之前大家都没见过。我看到餐厅里有个呆头呆脑的家伙,就上前去问,你是不是……,还没开始问他就说“是”了,他知道我要问什么吗?他不怕我是便衣问他是不是杀人犯吗?可是他在我没问前就说是了到底“是”什么?????
作者: 自然    时间: 2002-5-12 00:43
慕容也许在各人眼中都不同,有些男同志反映说慕容很冷淡,在qq上不怎么说话,几乎是问一句答一句,不过在女同志的qq中可能不一样了。:D

慕容很守时,可在他没有配手机的时候可真是比较麻烦,麻烦的是什么呢,就象狮子说的那样,我们在麦当劳门外久候多时不见人影,他却在另一个门进去了,要不是狮子等得不行了进去借个方便可能我们还要一直呆等下去,那时候呆头呆脑的就不止慕容一个了~~~而且当初他家里的电话还一直打不通,把我们三人给急得要命,还饥肠辘辘~~~~
作者: 狮子艾马尔    时间: 2002-5-12 11:38
这么说最不呆头呆脑的是我
作者: argstorm    时间: 2002-5-12 16:31
感觉上当了,锁起来[]
[此贴子已经被argstorm编辑过]

作者: 好夺    时间: 2002-5-13 00:00
我并没有感觉慕容冷淡.可能因为我自己也不是个热情的人.
从小狮子的描述可以得出结论:慕容是个实在人,小狮子是个滑头滑脑的人.哈哈哈哈哈哈……
作者: argstorm    时间: 2002-5-15 22:50
忍不住辩白一下,oicq上现有好友二百挂零,算上对方把我加为好友的估计超过400个,过去怠慢之处请体谅。另外就是我在oicq上喜欢和有趣的人聊天,valentina、散人、小狮子、梅、蝶儿、汤姆的猫、七人行等等等,开开心心,可能对女士热情多了一点,以后改正。对阿根廷球迷我一定有问必答。

其他的诽谤都很明显,大家心知肚明,我也就不揭穿了[]
作者: 何雷斯波    时间: 2002-5-16 01:13
虽然平时没怎么和老大聊过
但我很喜欢老大的这种风格
当之无愧的~~~~~~
作者: riquelmes    时间: 2002-5-16 02:23
老大
我们信任你!
作者: 尘    时间: 2002-5-19 18:31
哈哈.. . 今天才看到这个文章... 快笑死了^^  
算起来几乎是先认识他才认识风暴的...(其实两样都不是很认识)... (以前只在风暴走过一圈)...
哈哈, 所以看了这篇才知道原来是这个样子的噢。。 ...    哈哈  ^^

作者: 风之子    时间: 2002-5-21 10:00
那我也来拍个马P吧。

怪不得每次和慕容聊天,他总是不理我,原来慕容也有和MM聊天的喜好啊?唉~~~~~我们都食人间烟火。
呆头呆脑?这是慕容?不过也很有可能,高考英语的时候,如果不是慕容后面那个哥们最里念念有词,相信现在慕容能抢了体坛那个当红女记者的饭碗。
作者: 风灵    时间: 2002-5-21 10:32
不管怎么说,真的很佩服慕容。:)))天下英雄出我辈,不愧当今青年俊杰。:))

啊,不好,慕容不是正要亲到成都,那个。。。
哈哈哈哈~~~~~~

作者: 过儿    时间: 2002-5-24 18:51
作者: 唯我独尊    时间: 2002-5-25 14:56
同意楼上
老大你的qq是否方便……
作者: richard4396    时间: 2002-5-26 18:46
慕容是谁?
作者: 疾风    时间: 2002-5-27 09:25
慕容是木版,木版是ARSTORM,ARSTORM是AGENTINA2002............
作者: 纷飞    时间: 2002-5-27 09:47
这回贴的MP实在是响啊。。。
作者: 汤姆的猫    时间: 2002-5-27 11:55
强烈抗议小狮子用某个贬义词来形容永远伟大光荣正确的木版同志!!
说慕容*头*脑,大概是慕容的身材长相给小狮子的错觉,其实木版一点都不*的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em20]
作者: 汤姆的猫    时间: 2002-5-27 12:04
强烈抗议小狮子用某个贬义词来形容永远伟大光荣正确的木版同志!!
说慕容*头*脑,大概是慕容的身材长相给小狮子的错觉,其实木版一点都不*的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em20]
作者: 疾风    时间: 2002-5-27 13:30
标题: 不响不知道,一响真奇妙!!!
以下是引用纷飞在2002-5-27 9:47:00的发言:
这回贴的MP实在是响啊。。。

不,这是为了揭穿木版在论坛如千面狐狸一样的神秘面纱......就他名字多......中西结合......其实真名姓哈,名塔,字米。
作者: 千寻    时间: 2006-10-25 20:49

瞻仰前人~~~~~~~~~~~~~~~

[em15]

作者: daijing107    时间: 2006-10-25 20:56
千寻 这麻花时候地帖子你都能弄出来
作者: 千寻    时间: 2006-10-25 20:59

推倒尾行我的人,警告你!!!!!!!!

作者: daijing107    时间: 2006-10-25 21:02
偶素泥地助手挖 8卫星就8素一个称职地助手鸟
作者: 千寻    时间: 2006-10-25 21:06

从这个华丽的帖子里出去吧,表太水了

偶只是随口说的,没批准你做什么助手~~~

作者: 我是钱    时间: 2006-10-25 21:13
慕容,好人呐!
作者: 尤利西斯    时间: 2006-10-25 21:14

天……

这古董极品贴都能被党人挖出来水?

作者: 千寻    时间: 2006-10-25 21:16

这是个值钱的古董哇~~~~~~~~~

不敢多挖,存着~~~~

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=39020&page=305

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=39812&page=304

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=56794&page=301

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=75696&page=294

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=103567&page=283

挖不动了~~~~~

作者: 蘑菇老大    时间: 2006-10-25 21:38

老婆~~~~

另问下千寻怎么挖出来滴~~~

作者: 千寻    时间: 2006-10-25 21:42
直接刨到底,然后挑精华的看~~~~~~~~~
作者: 蘑菇老大    时间: 2006-10-25 22:21
不愧是偶党的人才~~摸摸~~~
作者: 夜莺    时间: 2006-10-25 22:24
有意思的帖子,虽然看起来就象在破译密码一样难懂
作者: 我是钱    时间: 2006-10-25 22:29
强贴留名。。婚礼开始了,在雷霆园
作者: heyfly    时间: 2006-10-25 23:34

尾行亲爱哒,再看一遍历史……

作者: 白与蓝之舞    时间: 2006-10-26 13:01
挖古董啊………………………………………………

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2