阿根廷风暴

标题: 阿根廷风暴集资专贴 [打印本页]

作者: Jerusalem    时间: 2006-10-10 16:07
标题: 阿根廷风暴集资专贴

基本情况

阿根廷风暴从建立之日起一直都是以非商业化的模式运作的。从开始的免费空间,到现在超过10G的规模,每年的开支(主要包括域名、空间租用费、动网商业支持几部分)一直都是由网站热心人士自掏腰包分担的。

正如之前的通报帖所说,网站现有的硬件和带宽都是阻碍风暴发展的原因。如果不进行变革,目前的模式发展将会越来越困难。

今年网站的空间租用将于11月份到期。在网站的发展上,风暴一直走在国内同类论坛的前列。现在,我们认为通过会员集资的方式,是保证网站能够长久、稳定走下去的最佳模式。

从长远看,风暴现有的软硬件都需要升级:一台独立的服务器、供阿根廷球迷专用的Ftp比赛空间下载、DZ论坛转换、主页新闻系统的优化/改版都是我们的发展方向。

升级方案:
方案一:维持现有模式(所需资金3000元左右)

方案二:彻底升级
独立服务器:4500-5000元左右(P4 3G/80G SATA/1G)
空间租用费:电信最好的机房一年价格在5000元左右
软件支持:1000元左右
采用方案二,除了论坛速度能有保障外,会员专用的Ftp比赛空间下载、图片上传和搜索功能都将可以实现。(合计11000元左右)

集资帐号:

银行电子汇款:
收款人姓名:顾晋/Jerusalem/13818183332
建设银行账号:1219859980110260841  建行上海市邯郸路支行
工商银行账号:1001177401213055990  工行上海分行虹口支行营业厅
农业银行账号:622848 0030065591213 农行上海市大柏树支行
招商银行帐号:002104146231 招商银行上海东大名支行

邮局汇款:
收款人姓名:顾晋/Jerusalem/13818183332
地址:上海市虹口区运光路70弄19号502室(邮编:200437)

为便于核对,请大家汇款后通过回帖或论坛短信方式进行登记,格式如下:
论坛id:
汇款银行(邮局汇款也请注明):
汇款金额:
汇款日期:

资金管理模式:

1.对集资所得的资金我们将实行公开、透明的财务管理。除了让大家及时了解网站运营状况外,我们也将即时更新资金的收支情况明细(附发票或其他证明单据);
2.资金管理的具体负责人是Jerusalem;
3.对资金的使用必需通过全体论坛管理员、超级版主(蓝色高棉、兔子过猪、里克尔多拿梅、Roman)的同意;
4.如果本次升级后资金仍有多余,我们将优先考虑利用资金制作阿根廷足球周边商品比如扑克、台历、T恤等。

本次集资以自愿为原则,11月中旬截至,网站最终采取的升级方案将依据集资情况确定。
(如果最终采用方案二,集资人将在今后Ftp下载比赛速度上享有带宽优势。)

欢迎风暴的兄弟姐妹们贡献自己的力量,积小流以聚大河,共同建设我们的阿迷家园。

最后,阿根廷风暴网向所有关心、祝福过这里的阿迷致以最真挚,最深切的感谢[]

作者: Jerusalem    时间: 2006-10-10 16:07

答疑预留

Q:集资每个人要出多少银子?
A:一切自愿,多少随意:)

Q:集资什么时候截至?
A:11月中旬

Q:以后每年的管理费用怎么安排?
A:考虑通过挂广告形式解决

Q:方案一、方案二如何确定?
A:依据最终资金筹集情况决定

收入明细(截至2006.11.20)

小兔兔savio       
嫦琪树              
PICCER             
wto                    
蓝白小丑        
恺撒帝国           
bazooka
蓝色高棉
Aimar113
Romiforever
batigo
夜莺
wlhaizi
appleting
valentina
vampirebai
续梦
游游如疯/tiberius
幻樱
风中的风之子
神秘人A
Roman
charade
风清云飘
在生命中漫步
紫                        
Maradona10        
BLUE.WHITE
Josef 
Rainman
蓝白生死恋
尤利西斯 
龙行小邪
khtg
燕七
yl_1520
天天觉悟          
yj 
里克而多拿梅
今天不砍人!
vivian                    
ysy_547              
silence 
totheend 
海洋之翼 
幻梦冰翔
纷飞/南威        
撒野
上兵伐谋 
蔡小sa
叶乱飞
wing87 
argoal
main
Roman+tic
cc8011
Recuerdos
naclx
陈迭戈
小豆丁梅西
冠军2006
潘帕斯小猪猪
兔子过猪
kea
veron11
Jerusalem
球魂

-----------------------------
合计                    17700元

支出明细

服务器:7150元
运费:   50元

--------------------
合计:7200元

作者: Jerusalem    时间: 2006-10-10 16:08

服务器入手:

Xeon 2.8G+1U分扇
西部数据160G SATA×2
创见 1G×2
Intel 7320 EP2

作者: Rambert    时间: 2006-10-10 16:19

哦,收到了,武汉滴可以交给兔子汇总吧?

Jerusalem:那要看兔子意见了~

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-10 16:46:18编辑过]

作者: 大炮鸟    时间: 2006-10-10 16:28

这段时间手头紧,过段时间准备做个小股东~~~

象我们这些参加工作的就多给点吧。

作者: PICCER    时间: 2006-10-10 16:40
支持支持!可惜的是我的户在中行,招行和交行。真的是麻烦啊。
作者: 续梦    时间: 2006-10-10 16:49
厚厚,楼上和我一样,再加个浦发银行。
作者: jew313    时间: 2006-10-10 16:54

除了这次集资外,以后每年的管理费用怎么安排?

网上银行汇款应该可以吧?

Jerusalem:没问题,以后每年的管理费用考虑通过广告形式解决

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-10 16:55:31编辑过]

作者: PICCER    时间: 2006-10-10 17:43
不要发广告啊,太碍眼,大不了大家每年捐就是了。再有,今年捐多了可以用于投资嘛。[]
作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-10-10 19:02

啥也别说了,有钱出钱、没钱出力吧。 对了,A方案OR B方案?大家先作个表态。

另外已经工作的朋友就多出点,聊表心意。      

S:等待batigo的小回复。

作者: 蓝白小丑    时间: 2006-10-10 21:27

偶下礼拜去汇,不迟吧?

Jerusalem:不迟,集资十一月中旬截至

13日中午汇了,请查看短消息。

作者: 叶乱飞    时间: 2006-10-10 22:03
看集资情况吧,最好用B方案
作者: 夜莺    时间: 2006-10-10 22:18

看起来还够复杂的,管理员真难当,还是做个会员悠哉

出资我一定响应,就是看能不能奖励个免死金牌啥的

Jerusalem:捐金牌,奖金牌[]

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-11 09:18:27编辑过]

作者: batigo    时间: 2006-10-10 23:20

我来了,豆丁说要等我回复,哪敢不来啊[em21]

我支持第二种方式,有没有招商银行的帐号啊,这样比较方便.

另豆丁,你什么时候去广交会啊,这段时间快忙死了.

[em15][em15][em15]
作者: 嫦琪树    时间: 2006-10-11 03:08

我也想出钱啊,可是从国外汇款要收的手续费太高了,亏大了……

等明年再汇可以吗?有没有截止日期啊?

Jerusalem:国外汇款太不划算,不推荐

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-11 09:33:24编辑过]

作者: clsuper    时间: 2006-10-11 08:34

我建议第2方案,既然我们一直走在最前面,就要继续下去

还是学生,钱不多,捐100

另外组织成都阿迷会的人捐,将通过里克尔多拿梅集体转交给老大

作者: Romiforever    时间: 2006-10-11 08:41

有没有招行帐号??我没有其他银行的帐户……

作者: Jerusalem    时间: 2006-10-11 09:17
新增招行帐号[]
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2006-10-11 09:27

我现在在家也不需要什么开销,等网上的生意操作起来就好了

有截至日期么?

Jerusalem:11月中旬截至

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-11 09:30:59编辑过]

作者: kawatine    时间: 2006-10-11 10:12
捐款捐款~
作者: hyz    时间: 2006-10-11 11:12

方案2

还是学生银子有限,100表示哈心意,等哪天我发了(这天是肯定的,只是个早晚的问题)一定加量

作者: 嫦琪树    时间: 2006-10-11 14:48
QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-10-11 03:08:00的发言:

Jerusalem:国外汇款太不划算,不推荐

哪位好心人能先帮我出吗?我明年春天或夏天回国的时候一定把钱还给你

作者: vampirebai    时间: 2006-10-11 17:01
树J,你捐多少,给我短信,偶替你捐了吧
作者: Josef    时间: 2006-10-11 17:11
偶已经给你发短信了,帮偶捐个200吧~~~
作者: eyer    时间: 2006-10-11 19:14
楼上捐200,我也捐200吧。[]
作者: Josef    时间: 2006-10-11 19:19
偶是现在手头紧,只能抽4块钱的烟,木有办法,下次补上。
作者: vampirebai    时间: 2006-10-11 21:06
QUOTE:
以下是引用Josef在2006-10-11 17:11:00的发言:
偶已经给你发短信了,帮偶捐个200吧~~~

你是哪个?偶认识你么?乖乖滴卖烟盒攒钱去

作者: 嫦琪树    时间: 2006-10-11 21:47
谢谢热心的哥哥弟弟们啦~~~~~~`问题已经解决了
作者: 风清云飘    时间: 2006-10-12 16:18

从可持续发展的角度讲,我支持第二方案.捐款我举双手赞成.我会尽快去汇款.

唯一要求:保证我的用户名顺畅,我可是好不容易才注册上的.

Jerusalem:注册上了就不会掉了

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-12 23:57:19编辑过]

作者: 恺撒帝国    时间: 2006-10-12 18:35
支持 
作者: eyer    时间: 2006-10-12 22:29

希望管理员在截至前一天更新一下集资数额,以便我们决定是否还有必要继续捐款。

作者: tiberius    时间: 2006-10-13 08:25

呃.....走到运光路两分钟,汇款比直接送过去慢.....

作者: 未央    时间: 2006-10-13 12:23
等我两天,我忙到连信用卡都没时间去还,白白欠银行钱
作者: 西门风吹雪    时间: 2006-10-13 14:47
标题: 现在总是解决了吗?集资了多少资金?

希望以后在类似活动中可以每隔一阵子公布和更新一下最新情况,一来唤起大家的关注,二来也给关心活动的阿迷们一个安慰,然后大家可以知道最新进展,并根据进展适时行动。

Jerusalem:即时情况情况都在一、三楼,目前还有起码10000元缺口

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-13 15:01:12编辑过]

作者: 撒野    时间: 2006-10-13 14:56

虽然最近输钱比较猛..捐

作者: 风の流翼    时间: 2006-10-13 16:05

偶还在读书~~这两个月又卷入财政危机~~~准备少捐点意思意思,老大原谅我吧~~~~~

汇好了短信老大~~~~

作者: PICCER    时间: 2006-10-13 16:11

还差这么多啊,约瑟夫还没出手啊。实在不行可以尝试议罪银制度,虽然争议很大。

作者: Josef    时间: 2006-10-13 16:56

偶做小本生意的,最近手头很紧,拿不出多少,过几天汇了后短信老大。

明年希望能发财,可以多捐点。

作者: Argtilldie    时间: 2006-10-13 17:35

能不能没有日期限制

这个学期的钱用的差不错了

估计要到过年才有去了

作者: ysy_547    时间: 2006-10-13 18:01
没钱的学生就捐个10块20块吧,积少成多,不要和自己过不去。完全自愿的,捐了就是好筒子,起码体现了责任感,何必在乎多少。
作者: 恺撒帝国    时间: 2006-10-13 18:55
QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-10-13 18:01:00的发言:
没钱的学生就捐个10块20块吧,积少成多,不要和自己过不去。完全自愿的,捐了就是好筒子,起码体现了责任感,何必在乎多少。

赞同,  重在参与    积少成多。 

作者: 今天不砍人!    时间: 2006-10-13 21:29

呆在风暴的时间比对着女友的时间还多,所以跟女友散了,失恋期更呆在风暴咯,所以嘛,捐!不然下次失恋叫我上那哭去!

楼上的啥样啊,要不要一起,俺最近将搬你附近住咯。嘻嘻!

汇款后给老大短信!

作者: 今天不砍人!    时间: 2006-10-13 21:32
俺再发动一下深圳这边的阿迷们,看能不能帮上忙!
作者: yanziforever    时间: 2006-10-13 22:12

偶觉得吧,量力而为就可以啦,毕竟学生还是没有独立经济来源的嘛……

一切都是自愿的,能捐多少就捐多少

反正大家有心就好啊

作者: 极品男人    时间: 2006-10-14 01:52
我觉得还是搞一些广告好一点,风暴不可能永远的这样吧!!!,所以现在先捐一点,不够再想办法.我也是学生,学生就量力而行吧!!!
作者: vampirebai    时间: 2006-10-14 16:31

老大,我觉得现在还不是把捐款的具体数额写出来的时候,因为有些筒子想捐,但是确实拿不出多少,再受以下刺激,人家可能就不好意思捐了。具体数额能不能等集资完毕后再想办法透漏给大家?

作者: 蓝白生死恋    时间: 2006-10-14 22:29
我也同意台柱说的,只暴总数和捐款人的名字,具体每人捐的数额最好不要公开。
作者: Jerusalem    时间: 2006-10-14 23:00
个人捐款明细改在版主论坛统计了[]
作者: Aimar113    时间: 2006-10-15 00:57
支持,我也来加根草[]

作者: Pablo    时间: 2006-10-15 10:23
QUOTE:
以下是引用夜莺在2006-10-10 22:18:00的发言:

那给我来个丹书铁券吧

作者: bazooka    时间: 2006-10-15 14:13

各位学生朋友,能出个20~50,表表心意就足够了~~

[]

作者: 咚咚里个隆    时间: 2006-10-15 20:51
QUOTE:
以下是引用夜莺在2006-10-10 22:18:00的发言:

捐多少能得到上斩昏君下斩奸臣的尚方宝剑捏
作者: 圆桌舞者    时间: 2006-10-15 21:42
作者: bazooka    时间: 2006-10-15 21:55
QUOTE:
以下是引用咚咚里个隆在2006-10-15 20:51:00的发言:

捐多少能得到上斩昏君下斩奸臣的尚方宝剑捏

这个多少钱也不捐不到的

用你的真心来换吧

作者: 西门风吹雪    时间: 2006-10-16 11:57
标题: 能否考虑换种支持方式?

我看了下,这个论坛有二万七千多会员,而这个数字每天都在更新,增加。这是个可喜的消息,说明越来越多的人喜欢上阿根廷,也会有越来越多的人聚集在风暴这个大家庭里面。大家一起为阿根廷足球开心,悲伤。。。。。这是个很美妙的感觉。但实际上真心关心论坛活动的只占了不到十分之一,看看这个贴子的人气就知道了。其实我很赞同第二个方案,我想这也是大家的心愿。所以有时我想二万块钱,而我们有近三万会员,从理论上来说,一个人只要奉献出5毛钱就差不多了。问题是实际上关心活动的只有十分之一不到。但是很可贵的是,有这么人一直坚持着。我想一下捐个几百元,可能对大部份来说有些无法承担。当然每个人的经济条件,还有心态等都不一样的。如果说,每个人只需要拿出10--20元,也就是在几十元之间的话,那么我想这个问题将很快解决,真的。人多力量大,试想每人一二块钱,我们有近三万会员,虽然不是每天大家都在线上的,但总会时不时的上来看看的,除非他已不再关心阿根廷足球了。现在电视上各大活动都流行通过短信方式来参与活动。我想我们是不是可以考虑采用这一方式?每条短信一元钱,发个什么代码头到什么号?如果可以这样,那么我相信大家会毫不犹豫的拿起手机的,来支持我们喜爱的阿根廷。当然这得看现实的有无可操作性了,这方面我就不太了解了。最后想提个意见,这个贴子虽然置顶,但是其实并不醒目,大家上来大多都很急着看看相关新闻消息等,所以可能就把这给忽略了,建议可否改成红色显眼并置顶。好像记得升级资金是一万多吧,那这样就更好了,一人只需要发条短信,每条短信5毛至一元就可以了。

作者: kissinger    时间: 2006-10-16 13:22

绝对 同意楼上的意见

简单好操作

就是不知道 电信政府哪里怎么通关了

作者: kissinger    时间: 2006-10-16 13:23

绝对 同意楼上的意见

简单好操作

就是不知道 电信政府哪里怎么通关了

作者: 夜莺    时间: 2006-10-16 13:26
58楼说的真好。山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵,钱不在多有心则诚。

作者: 788606    时间: 2006-10-16 20:43

是啊,情愿多发几个短信,汇款太麻烦了

作者: Jerusalem    时间: 2006-10-16 22:08
短信属于移动代收费,现在是禁止的。呼吁小康的朋友多支持[]
作者: 嫦琪树    时间: 2006-10-16 22:41

那么多注册会员 其中有多少是马甲呢 还有多少是注册过以后就不来了的呢

所以 那个数的水分太大太大了……

作者: eyer    时间: 2006-10-16 22:46
从目前的形势看,捐到11k不太乐观。建议管理员筹划一些费用在5k,6k的solution,这样比较切实可行。另外,管理员可以考虑印制阿根廷扑克之类的小商品,既能满足大家的需要,也能改善论坛的经济状况。
作者: appleting    时间: 2006-10-18 16:04

我会捐的。上次忘了记账号了,这次记下了。明天就捐。不过俺才大一,少点啦。。。

希望网站越办越好,希望喜欢阿根廷的人越来越多。(尽管我是今年7月才刚开始接触足球并喜欢阿根廷的)

作者: Jerusalem    时间: 2006-10-18 16:25
谢谢mm支持,所有集资者可获@argstorm电子信箱一个
作者: loveyan    时间: 2006-10-18 19:50

足球我只支持阿根廷!由于我还是学生没那么多钱!所以我只捐了100!下次再集资我工作了一定捐多了!支持阿根廷!支持风暴

[]
作者: 阿米巴原虫    时间: 2006-10-18 23:51

放在置顶可能很多人都不会注意到的,

要不要去版里开个贴这样大家都可以看见

作者: daijing107    时间: 2006-10-19 00:28

一穷学生,偶本打算捐点的,可那看了一些筒子都几百的捐,够偶一个月生活费了,都不好意思表心意了。

作者: mcdonvic    时间: 2006-10-19 00:45

弱弱的问一句,这么多网友捐了款,最后从商业的角度上来看,这个网站的所有权是归谁所有呢?网站以后的发展的决定权是否由这些网友决定呢?

纯属探讨,没有别的意思。当然我也知道捐款的网友都不介意这个。

作者: 蓝色高棉    时间: 2006-10-19 10:59
QUOTE:
以下是引用mcdonvic在2006-10-19 00:45:00的发言:
弱弱的问一句,这么多网友捐了款,最后从商业的角度上来看,这个网站的所有权是归谁所有呢?网站以后的发展的决定权是否由这些网友决定呢?纯属探讨,没有别的意思。当然我也知道捐款的网友都不介意这个。

我来斗胆探讨一下哈 []

(网站的所有权)
首先,这个网站并不用捐助投资房产或者商业地产类的不动产,也暂时不打算发行股票期权之类成立股份制商业企业(甚至连个象样的服务器都没有),本次集资所得款项亦是立即投入当年度网站运营立刻消耗掉了无所剩余,感觉所谓网站的所有权似乎还谈不上(没有任何物权和股份权),有的更多的是这里所有阿迷的参与和所有版主的无私投入![]
其次,我猜想您希望表达的本意可能是网站的管理权吧--比如您想做个版主、超级版主、或者站长,应该怎么做 我想既然这是个全体阿迷参与的网站,那么版主应该是由阿迷们提名认可决定,而站长应该是这里的版主们提名认可决定,如果能在阿迷队伍中一呼百应做个版主甚至站长应该完全没问题的!当然权利和义务永远都是平等的,同时也要做好准备投入更多的时间、精力和物力为广大阿迷服务哟:)

(网站发展的决定权)
既然本次活动的性质是募捐,而不是认股,那么网站的性质没有发生变化,网站今后发展的决定权不会发生改变,暂时仍由风暴目前的管理层即版主论坛的成员来决定。假设今后可以认股了,正如您所愿可以从商业的角度上来评价的话,我想大抵是以股东的大小(即累计投入的多少)来判断决定权的大小。当然,如果所有的版主都同意并且有良好的价值评估体系做保障的话,风暴也不会回绝任何形式的商业收购(想上Nasdaq做股东的现在赶紧趁早~[])

非常感谢您的回帖,网站需要所有阿迷朋友们的点滴关心和热情帮助,欢迎大家继续探讨[]

作者: 恺撒帝国    时间: 2006-10-19 14:33

我的两个建议 仅供参考:

1、关于商业广告方面:
其实我觉得 风暴可以考虑和诸如一些信誉良好的正品球衣商, 运动品牌等进行合作,  可以考虑部分位置出租广告位置来获取部分收入来抵消部分网站运营成本, 因为风暴还是相当有人气的网站,在不影响网站浏览大局的情况下作部分广告相信对于那些要做广告的运动品牌经营者应该是很有吸引力。  

2、关于匿名捐款的事情

有球迷说捐钱少,挂个名字只捐几元钱, 和别人比较不好意思, 其实大可不必,你完全可以匿名捐款 ,每个人都有自己的情况不同,但相信对于阿根廷的热爱都一样, 管理员已经把帐号都贡献出来了。 你捐个1元~10元也行, 表示下意思,当然你也可以选择不挂名, 这一切只为了风暴更好的生存和发展。 重在参与, 讲究的是自己的感觉,不必要和别人比。

作者: 兔子过猪    时间: 2006-10-19 16:38

我的意见是学生就不要捐助了,以风暴目前的底子我觉得凑够11000应该没有问题

捐助只是为风暴做贡献的一种方式,翻译新闻、多写点好帖子也是做贡献。所以还在读书的朋友们就不用考虑网站升级的经费了,我想风暴有这么多年的基础,有经历能力的朋友也不在少数

作者: wlhaizi    时间: 2006-10-19 17:41

这个帖子还是不明显阿,很多人估计都看不到

我就是今天早上才看到,刚好公司旁边有个建行,中午休息时就去汇了

作者: bazooka    时间: 2006-10-19 22:58
QUOTE:
以下是引用兔子过猪在2006-10-19 16:38:00的发言:

我的意见是学生就不要捐助了,以风暴目前的底子我觉得凑够11000应该没有问题

捐助只是为风暴做贡献的一种方式,翻译新闻、多写点好帖子也是做贡献。所以还在读书的朋友们就不用考虑网站升级的经费了,我想风暴有这么多年的基础,有经历能力的朋友也不在少数

[]
作者: batigo    时间: 2006-10-19 23:34
支持兔子的意见.[em21][em21]
作者: vampirebai    时间: 2006-10-20 07:27
QUOTE:
以下是引用Jerusalem在2006-10-10 16:07:00的发言:

收入明细(截至2006.10.12)

vampireba

-----------------------------
合计                  5626.1元

BS一下老大,居然把偶的名字写错鸟……

[em22][em22]
作者: Jerusalem    时间: 2006-10-20 21:27
哈,勿怪
作者: 黑暗中的舞者    时间: 2006-10-20 22:55
我想啊!我爱阿根廷!
作者: 借口    时间: 2006-10-20 23:30
问一下 发短信也可以捐钱吗??
作者: Jerusalem    时间: 2006-10-20 23:34
不可以[]
作者: 我爱杨杨    时间: 2006-10-21 00:22
作者: nickrei9    时间: 2006-10-21 12:53
我明天去汇,因还是学生,只能尽一份心
作者: 大阿根廷    时间: 2006-10-21 13:25
捐了钱,能解封以前的账户吗?并保证以后不会被封?
作者: 兔子过猪    时间: 2006-10-21 15:37
QUOTE:
以下是引用大阿根廷在2006-10-21 13:25:00的发言:

不能[]
作者: Recy    时间: 2006-10-21 16:14
QUOTE:
以下是引用大阿根廷在2006-10-21 13:25:00的发言:

你这是说赎身么?[]

作者: 潘帕斯守护神    时间: 2006-10-21 21:33
看了这么多还真怕     怎么以前大家没提这事呢     树大了什么鸟都有了     花头也有了     唉     []
作者: 潘帕斯守护神    时间: 2006-10-21 21:40
本来想意思意思     可看了84楼的有点怕怕的    [][]
作者: BLUE.WHITE    时间: 2006-10-22 13:04

这个月简直穷死~~~

不过好在下个月截止,可以喘口气哈,过几天就去汇

只是穷学生,所以实在能力有限!就当我的一份心意吧!!

作者: chqy    时间: 2006-10-23 17:37
有心,无钱,哀哉!
作者: 燕七    时间: 2006-10-25 14:24
老大!刚才去邮局,想汇款.人家工作人员说您这邮编是宝山区的,不是虹口区啊???
作者: 领衔傲气    时间: 2006-10-25 16:20

请问现在还集资不.

Jerusalem:集资到11月中旬截至,现在目标数还未达到。

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-25 20:57:58编辑过]

作者: Maradona10    时间: 2006-10-26 13:45

楼主上海的吧

直接把钱给你如何?

Jerusalem:越方便越欢迎

Maradona10:下礼拜再联系你吧

作者: 大炮鸟    时间: 2006-10-30 14:35
已发短消息,麻烦大老板笑纳~~~
作者: PICCER    时间: 2006-10-30 15:31
楼上终于出手了,关注金额中。。。。
作者: cholo    时间: 2006-10-30 20:38
小声问,老大……那个统计帖子id后面括号的中的"d"是啥米意思挖?没有括号、银行和d的是汇款还没到咩?

Jerusalem:主要是建行的,还没有明细确认
[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-30 21:12:03编辑过]

作者: 诸葛小西    时间: 2006-10-31 18:47
明天就贿.
作者: main    时间: 2006-11-1 01:58

呵呵 赞成兔子过猪说滴 还是我们这些工作滴叔叔阿姨们努力一下吧 学生们毕竟也是在花家里的钱 

下个周末前汇

[]

作者: 海洋之翼    时间: 2006-11-3 00:37

我沒有國內財戶可供轉賬.請問可有其他方法?

棉花可否幫我先墊支一下,11月尾可能來上海出差還給你

[]

蓝色高棉: 你说个数吧,我给你折换成RMB 十一月尾丁侃也要从澳洲回来,到时候大家聚聚!

[此贴子已经被蓝色高棉于2006-11-3 08:26:03编辑过]

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-11-3 10:13
       10号左右汇给哈塔,这两天破事太多。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2