阿根廷风暴

标题: 去了阿根挺并和特维斯通了电话 [打印本页]

作者: 微风    时间: 2006-8-7 08:03
标题: 去了阿根挺并和特维斯通了电话
<p>好久没来论坛看看了,只能在这说抱歉抱歉十分的抱歉了.</p><p>在很多天前我做了一个不愿意叫自己醒来的梦,梦见我和我好朋友一起拿了很多的行李做火车来到了阿根挺.(自己感到也很好笑为什么是做火车去到了阿根挺)去那里的目的是带我朋友去见特维斯,在梦里我和特维斯是很要好的朋友关系,而我朋友却是和特维斯是网友,我知道后很惊讶!所以我就决定去找他让他和我朋友见一面.特维斯告诉我到了后给他打电话,然后就去接我们.可是我们等了很久他也没来.然后就说叫我们去什么阿根挺踢球的人带的地方,我和我朋友然后就拿这大行李小行李去了.到了那看到了阿根挺踢球的所有人(很朦胧肯本不知道有谁了,反正都在那)他们有的在那里吃饭,有的在那里玩什么游戏,(就是没有在训练的)然后有人过来问我,你是来找特维斯的.我说是啊,,,,我们越等越不来,而且还是在门口站这,我就给他打电话,他就说在等十分钟我在车上马上就过来,就你朋友等会,我就用很不客气的语言说.你真的很过份,,,,我竟然也会说西班牙语了,就在那等啊等,,,,,,等我醒了也没等到人,不过总算也和他对话了,而且还是很好朋友的关系,也知足了...虽然这只是很短的梦,我也满意了!!!!!</p><p>其实自己也很奇怪为什么会做这样的梦.....</p>
作者: aguero2006    时间: 2006-8-7 08:24
做火车去,呵呵,还好不是划船去或骑车去~~~~~~~~~~~~[em15][em15]
作者: 蔡小sa    时间: 2006-8-7 09:34

坐火车四到不了阿根廷的,除非有海底隧道.

作者: PICCER    时间: 2006-8-7 10:06
QUOTE:
以下是引用微风在2006-8-7 08:03:00的发言:

好久没来论坛看看了,只能在这说抱歉抱歉十分的抱歉了.

在很多天前我做了一个不愿意叫自己醒来的梦,梦见我和我好朋友一起拿了很多的行李做火车来到了阿根挺.(自己感到也很好笑为什么是做火车去到了阿根挺)去那里的目的是带我朋友去见特维斯,在梦里我和特维斯是很要好的朋友关系,而我朋友却是和特维斯是网友,我知道后很惊讶!所以我就决定去找他让他和我朋友见一面.特维斯告诉我到了后给他打电话,然后就去接我们.可是我们等了很久他也没来.然后就说叫我们去什么阿根挺踢球的人带的地方,我和我朋友然后就拿这大行李小行李去了.到了那看到了阿根挺踢球的所有人(很朦胧肯本不知道有谁了,反正都在那)他们有的在那里吃饭,有的在那里玩什么游戏,(就是没有在训练的)然后有人过来问我,你是来找特维斯的.我说是啊,,,,我们越等越不来,而且还是在门口站这,我就给他打电话,他就说在等十分钟我在车上马上就过来,就你朋友等会,我就用很不客气的语言说.你真的很过份,,,,我竟然也会说西班牙语了,就在那等啊等,,,,,,等我醒了也没等到人,不过总算也和他对话了,而且还是很好朋友的关系,也知足了...虽然这只是很短的梦,我也满意了!!!!!

其实自己也很奇怪为什么会做这样的梦.....

知道为什么么?因为你没有去来野兽版太久了,特维斯给你托梦拉

[em15]
作者: 叶乱飞    时间: 2006-8-7 11:49

我也做了一个梦,梦见一个朋友说自己和特维斯是非常好的关系,因为我是特维斯的网友,我朋友知道后非常惊讶,所以决定带着我坐火车去见上特维斯一面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS:微风MM:难道在梦里是你带我们一块去见特维斯吗?

作者: yaoyuan    时间: 2006-8-7 22:17
我也想去,下次微风捎上我。
作者: 金玉    时间: 2006-8-7 22:23

还以为是真的呢。

要是真的多好啊!

作者: 叶乱飞    时间: 2006-8-8 01:18
QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2006-8-7 22:17:00的发言:
我也想去,下次微风捎上我。

微风太小,带不了你,下次让龙卷风把你吹过去。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2006-8-8 10:54

MM真的好CJ,居然只是做梦梦到通电话

要是换了偶……爬……

谁YD呀,我YD

作者: yaoyuan    时间: 2006-8-8 13:33
QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-8-8 10:54:00的发言:

要是换了偶……爬……

谁YD呀,我YD

[]要净化本版用语,纯洁论坛风气!
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2006-8-8 15:45

野兽宝宝说话也是这样滴嘛

论家表跟他有差距

[][][][][]
作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-8-8 17:46
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也有梦,我的梦是:和梅西还有昆一起玩JQ!
作者: 叶乱飞    时间: 2006-8-8 18:15
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-8 17:46:00的发言:
         我也有梦,我的梦是:和梅西还有昆一起玩JQ!

原来小豆丁喜欢玩三角关系。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2006-8-8 20:11
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-8 17:46:00的发言:

那个只长的有点像小梅西的猪猪而已

作者: yaoyuan    时间: 2006-8-8 23:52
连大叔都堕落了,我也无语了~[]
作者: 蔡小sa    时间: 2006-8-9 00:51
QUOTE:

我也有梦,我的梦是:和梅西还有昆一起玩ps!

我可以让着他俩,我选弱队.不许用2过1...

[]
作者: s_ustari    时间: 2006-8-9 20:32
QUOTE:

[]不许,梅西和kun都是我家小乌的[]
作者: 微风    时间: 2006-8-10 04:47
QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-8-8 10:54:00的发言:

要是换了偶……爬……

谁YD呀,我YD

我是很CJ啊没办法啊..你努力使劲好了,越用力越好.,咱是有一定距离.什么DY啊!要说就说全了.要不就是说纯英文.我看不懂什么DY有费脑子和眼睛,OK..

作者: 叶乱飞    时间: 2006-8-10 11:58
由Josef为你解释。
作者: 微风    时间: 2006-8-11 05:35

晕为什么把我的IP....放在你的签名下面..我好久没见他了。....

[]
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2006-8-11 10:04

要见他请来海阔

MM也在闵行?偶也素

作者: PICCER    时间: 2006-8-11 10:12
QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-8-11 10:04:00的发言:

要见他请来海阔

MM也在闵行?偶也素

可怜的楼上,ip显示的是你自己的啊。

[em13]
作者: 叶乱飞    时间: 2006-8-11 10:59
QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-8-11 10:04:00的发言:

要见他请来海阔

MM也在闵行?偶也素

表把微风MM带坏鸟,她素野兽版滴人。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2006-8-11 11:10

可耻的匿鸟

作者: Josef    时间: 2006-8-11 12:11
被叶兄的签名骗了的人正处于并且将长期处于网络菜鸟的阶段[]
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2006-8-11 13:01
回海阔JB乃
作者: 叶乱飞    时间: 2006-8-11 13:01
鄙人已经收到N个问偶是不是某个地方滴同乡滴短信。
作者: 金玉    时间: 2006-8-11 23:13
我觉得这IP更像我的。查一下去。
作者: 金玉    时间: 2006-8-11 23:14
哈哈,不是。
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2006-8-13 09:09
楼上的MM好可爱
作者: 一夜知球    时间: 2006-8-14 15:09
楼上的猪猪好可爱
作者: 狂恋里克尔梅    时间: 2006-8-14 16:38
.靠,做梦啊
作者: 微风    时间: 2006-8-17 06:26
靠靠靠!!!!!你没眼睛不会看啊.不都写这做梦了吗?
作者: 叶乱飞    时间: 2006-8-17 11:38

楼主真是稀客呀

作者: 微风    时间: 2006-8-18 01:28
哈哈!!最近给躲避追杀所以来的少了.如果这里要是有个聊天室就好了,大家能语音上麦一起聊多有意思啊!
作者: 微风    时间: 2006-8-18 01:29
最近躲避追杀所以来的少了,如果这里有个聊天室大家可以一起语音聊天那该都有意思啊!
作者: PICCER    时间: 2006-8-18 09:56

兽版绝对是一个避风港来得,只是一群狼在这里守着。。。。

[em13]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2