阿根廷风暴

标题: 帕莱塔专贴(= =||| ) [打印本页]

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-19 01:42
标题: 帕莱塔专贴(= =||| )
<p>他是世青赛开始闪亮的新星</p><p>他是阿根廷又一个180+的后卫</p><p>有人说他是“新阿亚拉”</p><p>有人说他是“新萨穆埃尔”</p><p>其实不论是阿亚拉还是萨穆埃尔</p><p>他都是阿根廷后防线未来十年的希望。。。</p><p>&nbsp;</p><p>本版设立帕莱塔专贴,发布关于他的新闻,期待他在利物浦的表现 []</p><p>关于帕莱塔的消息请在本主题下跟帖</p>

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-19 01:58

简单介绍

中文名    加布里埃尔·帕莱塔

英文名    Alejandro Gabriel Paletta

出生日期  1986年2月15日

国籍      Argentina

身高      190cm

体重      80KG

位置      后卫

俱乐部    利物浦

加盟日期  2006年7月5日

原球会    班菲尔德

转会费    300万欧元左右

国家队经历 阿根廷U20青年队

荣誉      2005 U20世青赛冠军

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-19 02:14
标题: [转帖]利物浦宣布签下阿根廷后卫帕莱塔 贝尼特斯:他像阿亚拉
新浪体育讯 7月4日,英超利物浦俱乐部官方宣布,与阿根廷后卫加布里埃尔-帕莱塔签约,后者正式加盟红军。

帕莱塔今年20岁,来自阿根廷的班菲尔德,他和利物浦签订了一份为期四年的工作合同,实际上在二月份,帕莱塔就已经和利物浦达成了协议,只是等到转会窗口重新开启时才生效。

贝尼特斯对于帕莱塔非常看好,他认为这名后卫非常像自己当年在瓦伦西亚执教过的阿根廷国脚铁闸阿亚拉。贝尼特斯说:“帕莱塔非常强悍,他正是我们需要的那种球员,可以很好的适应英超联赛。”

“当你谈论我在瓦伦西亚执教过的阿根廷后卫,也就是阿亚拉,我认为,帕莱塔很像他。如果你谈论利物浦的后卫,那么他更像卡拉格,这很好,因为得到他以后,我们的后卫将获得一种平衡。”

“在荷兰21岁以下世青赛上,我们就在观察他,他是一个很有侵略性的后卫,我们确信,他拥有美好的未来,在这里他将会学到很多东西,就像阿格尔一样,他将给我们的后防线带来良好的竞争。”

贝尼特斯承认,利物浦在签下帕莱塔之前面对着不小的竞争,阿根廷的河床也非常想得到他。“他吸引了阿根廷国内很多顶级俱乐部,比如河床和博卡青年,河床甚至已经给他准备了6号的球衣,因此我们必须动作快一点,迅速的签下他,现在我们很高兴完成了转会。”(马拉乔)

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-19 02:18
标题: [再转一帖]还是关于转会利物浦

来源不明,正文如下

今冬利物浦斥巨资引进了丹麦国脚中卫阿格尔,不过红军仍然坚持要继续改造后防线。今天,阿根廷班菲尔德俱乐部宣布,队中后卫加布里埃尔-帕莱塔本周末将飞赴英格兰与利物浦洽谈转会事宜。

与大家熟悉的梅西、萨瓦莱塔一样,帕莱塔也是去年夏天世界U20青年竞标赛冠军队阿根廷青年队的主力,班菲尔德俱乐部官网今日宣布,这员年方20的小将将与红军协商个人条款,一旦万事OK,他将于今年夏天转投安菲尔德。

“帕莱塔将飞赴英格兰与利物浦俱乐部高层磋商个人合同条款,”班菲尔德官方声明如是说,“他将在周日球队与河床的比赛之后动身。不过英格兰俱乐部要求在商谈合同细节之前先进行一次例行体检,没有问题的话将进入正题。”

20岁的希望之星也希望能在英超进一步提高自己,就像前辈海因策那样。帕莱塔说:“这是一次重要的机会,对俱乐部和对我个人而言都是伟大的转会。”

班菲尔德俱乐部主席卡洛斯-波特尔也在接受阿根廷著名体育媒体《奥莱报》采访时肯定了帕莱塔“几乎已经转会利物浦”,他承认:“谈判已经到了深入的阶段,唯一存在的问题也只是一些次要的条款细节,我认为那些不会是大问题。上帝赐福,希望本周末一切问题都将得到妥善解决。”

利物浦俱乐部官方并未透露此次谈判的细节,班菲尔德方面也守口如瓶,不过《奥莱报》透露转会费约在300万欧元左右。在海皮亚年事已高状态一日不如一日之际,给他寻找个理想的接班人已经是贝尼特斯引援计划中的头条,阿格尔的购入只是第一步,帕莱塔的到来更是将引燃红军新一波“青春风暴”,后者年轻而且必要时还能出任后腰,对红军后场结构改造具有重要意义。谁会是卡拉格未来的搭档呢?且拭目以待。

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-19 02:24
标题: [转帖][专访]帕莱塔 大个子有大智慧

来源:阿根廷风暴 作者:小豆丁梅西

阿根廷大个子后卫佩莱塔参加了在安菲尔德的训练后,利物浦官方网站对其进行了第一次专访。

利物浦官方:你对成为一个利物浦球员会不会感到高兴?
??佩莱塔:当然,这是我生命中的一个重要时刻。利物浦是欧洲最优秀的球队之一,来到这里我会试着为这个球队带来些什么。我的目标是努力踢球、服从集体并且尽量快地提高自己的水平。

在刚来到这里的训练中,你对安菲尔德的训练设施感觉如何?
??这里的设施棒极了。在我的家乡阿根廷的某些俱乐部中也有很好的设施,但利物浦的显然更棒。

在你很年轻的时候就从阿根廷来到利物浦是不是一个非常大的决定?
??这对我来说是非常重要的一部,而且我确信这个选择是正确的,现在我会耐心地等待着第一次为利物浦出场的机会。独自一人来到一个遥远的国家是一件大事,但我渴望能在足球事业上成功,并不是每天都能有像利物浦这样的超级球会邀请你来加盟。

??你是英超球迷吗?
??是的。我经常在电视里看英超比赛,我知道这里的许多球员。能加入这个团体并和他们一起比赛感觉一定会很棒。

你对利物浦有什么了解?
??这是一个相当伟大的俱乐部,有相当伟大的历史和相当伟大的球员。从我个人角度上来讲,我来到了一个遥远而且语言不同的国度,我必须尽快适应这里的一切。为了能够配合教练的计划,我必须努力去做很多工作,我会更加合理地利用我的时间,去抓住教练给我的任何一次机会。

你有没有信心适应英超联赛?
??我有绝对的自信和能力,但我仍需加倍努力,用训练中的优异表现来打动教练的‘芳心’,继而把我安排在先发十一虎名单当中。我并不习惯于谈论我自己,不习惯去谈论我在球场上可以做到些什么,牛皮不是踢的,足球不是吹的,我会用行动向大家展示我多面手的能力,说实话,我已经迫不及待地等待这一时刻的到来了...

贝秃帅曾说你将会是又一个‘卡拉格’,你了解他吗?
??我知道的,卡哥是一名优秀的球员,球迷们都很喜欢他。我已经在训练中近距离观察过他,我确信我会从他身上学到很多东西。当然,我也希望将来我能和他一样成功,一样得到球迷的爱戴。

利物浦的其他球员你还有哪些比较熟悉呢?
??斯蒂芬.杰拉德,名扬天下的大侠,他是一名伟大的队长。海皮亚--海哥是我十分钦佩的铁卫,他连续多年保持着最顶级的水准,其他人我就不一一列举了。我只想说,我刚来这里一个礼拜,利物浦队内团结一心的和谐气氛就给我留下了十分深刻的印象,我确信这就是一个冠军球队的基本气质!

到目前为止,你对贝尼特斯的印象如何?
??他是一位非常博学、干练的教练,对球队的未来有着明确的目标。当我刚刚到达这里时,他就告诉了我为什么球队会需要我,也告诉了我要想得到出场机会需要做些什么。他已给我上了到这里后的第一堂课,能成为他的球队计划中一部分,我感到无比自豪!

觉得自己能在球队的将来或现在扮演怎样的角色?
??确切得说,我是一个为球队未来而准备的球员,现在我必须耐心等待上场的机会,因为队里人才济济,有着一套成熟而完整的阵容。但我依然希望能获得上场的机会,通过更多的比赛来积累经验,不断地提高自己!

你有没有信心在利物浦收获一个成功的职业生涯?
??自信缘于对胜利的渴求---我深知很少同龄人能有我这样的机遇,因此我会加倍付出,力求更好!对未来,我充满了信心,我憧憬着为红军再创辉煌----成功,我已上路!

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-19 02:30
标题: 帕莱塔的图片

这个小朋友的图片不太好找啊,后悔没有把去年世青赛的图片保留下来

先发几张,有的朋友补充补充啊~~~

大头照

发布会上

黑白的有感觉——世青赛上

再来张彩的——也是世青赛

作者: 天下第一    时间: 2006-7-19 04:31
请楼主及时更改资料。帕莱塔在英超联赛的官方网站上的身高是190!
作者: Arg_goal    时间: 2006-7-19 08:33
身高应该是190
作者: 中国巴蒂    时间: 2006-7-19 09:16
&nbsp;身高都说是190CM呀,记得当时世青赛黄健翔解说时说是190CM,让我高兴了一阵子,终于有一个高大后卫了.于那阵子我疯狂的找他的资料,哈哈
作者: 尤利西斯    时间: 2006-7-19 10:33

汗一个````这是把小帕抢到这版来了?```

小帕身高190```

作者: danieldawei    时间: 2006-7-19 10:34
利物浦新中卫已具备成功因素 新卡拉格推动红军

在本周,利物浦举办了新闻发布会,正式介绍了两名新加盟的球员奥雷里奥和帕莱塔。随后在接受利物浦当地的《回声报》的采访时,利物浦主教练贝尼特斯表示,球队新加入的阿根廷后卫帕莱塔的踢球风格能够适应英超,他也有潜力取得成功。

中卫帕莱塔是贝尼特斯以二百万英镑的价格从阿根廷的班费尔德队引进的,红军主帅认为,这名20岁的阿根廷小将的踢球风格将非常适合英超联赛。他为此解释道:“对于英 国的踢球风格,我认为帕莱塔会更容易适应。他还在阿根廷踢球时我们就一直在观察他,我们所有的球探都说他将是个非常出色的球员--对英国足球来说。如果他能很快地掌握英语,我们认为他将成为利物浦的出色一员。他才20岁,但他已经具备了我们一直在寻找的那种素质。”

而帕莱塔本人也宣称,从他的祖国来到 利物浦是一个很容易做出的决定。他说:“当你有机会来到利物浦这样一家大俱乐部时,你绝对不会有一丝忧郁。这是很重要的一步,但我知道这个决定是正确的,我也很容易做出这个决定。”

“当然,也许进入一队对我来说会很困难。但我也要在训练中向主教练证明这一切。我希望当主教练看见我在训练中所做的后,他能给我个首发的机会。如果我能在主力阵容中那自然最好,但如果我要在替补席上观看比赛,那也可以。我不喜欢过多谈论自己,谈论自己能在场上做的如何,但我想说的是,我是个能适应不同风格比赛的球员,我也迫不及待的想向利物浦球迷们展示自己的足球。”

同时,帕莱塔也认为,自己对英超十分了解。他说:“我总在电视上观看英超比赛,我了解这的球队和球员。能来到这里,并参与其中,太让人激动了。”贝尼特斯之前曾将帕莱塔比作卡拉格一样的后卫,对此,帕莱塔说:“我知道他是个出色的球员,深受球迷们的喜爱。我会在训练中多观察他的,因为我知道我可以从他那里学到不少东西。我希望能达到他那样的成就,并和球迷们建立同样的亲密关系。”同样,他也表示了对利物浦队里其他球员的了解:“当然,杰拉德在全世界都非常有名,因为他是那么伟大的球员。海皮亚是另一个我崇拜的球员,因为他在这么多年里在一家顶级俱乐部中都做的这么出色。我来到这的第一个星期中就注意到的事就是球队的精神非常棒。我相信,这也会让我们在整个赛季的比赛中受益。”

作者: danieldawei    时间: 2006-7-19 10:35
利物浦新中卫已具备成功因素 新卡拉格推动红军

在本周,利物浦举办了新闻发布会,正式介绍了两名新加盟的球员奥雷里奥和帕莱塔。随后在接受利物浦当地的《回声报》的采访时,利物浦主教练贝尼特斯表示,球队新加入的阿根廷后卫帕莱塔的踢球风格能够适应英超,他也有潜力取得成功。

中卫帕莱塔是贝尼特斯以二百万英镑的价格从阿根廷的班费尔德队引进的,红军主帅认为,这名20岁的阿根廷小将的踢球风格将非常适合英超联赛。他为此解释道:“对于英 国的踢球风格,我认为帕莱塔会更容易适应。他还在阿根廷踢球时我们就一直在观察他,我们所有的球探都说他将是个非常出色的球员--对英国足球来说。如果他能很快地掌握英语,我们认为他将成为利物浦的出色一员。他才20岁,但他已经具备了我们一直在寻找的那种素质。”

而帕莱塔本人也宣称,从他的祖国来到 利物浦是一个很容易做出的决定。他说:“当你有机会来到利物浦这样一家大俱乐部时,你绝对不会有一丝忧郁。这是很重要的一步,但我知道这个决定是正确的,我也很容易做出这个决定。”

“当然,也许进入一队对我来说会很困难。但我也要在训练中向主教练证明这一切。我希望当主教练看见我在训练中所做的后,他能给我个首发的机会。如果我能在主力阵容中那自然最好,但如果我要在替补席上观看比赛,那也可以。我不喜欢过多谈论自己,谈论自己能在场上做的如何,但我想说的是,我是个能适应不同风格比赛的球员,我也迫不及待的想向利物浦球迷们展示自己的足球。”

同时,帕莱塔也认为,自己对英超十分了解。他说:“我总在电视上观看英超比赛,我了解这的球队和球员。能来到这里,并参与其中,太让人激动了。”贝尼特斯之前曾将帕莱塔比作卡拉格一样的后卫,对此,帕莱塔说:“我知道他是个出色的球员,深受球迷们的喜爱。我会在训练中多观察他的,因为我知道我可以从他那里学到不少东西。我希望能达到他那样的成就,并和球迷们建立同样的亲密关系。”同样,他也表示了对利物浦队里其他球员的了解:“当然,杰拉德在全世界都非常有名,因为他是那么伟大的球员。海皮亚是另一个我崇拜的球员,因为他在这么多年里在一家顶级俱乐部中都做的这么出色。我来到这的第一个星期中就注意到的事就是球队的精神非常棒。我相信,这也会让我们在整个赛季的比赛中受益。”

作者: 疾风之猫    时间: 2006-7-19 10:35
作者: Recuerdos    时间: 2006-7-22 02:42

再来一图

他将成为英超最佳 
[转]

20岁的帕莱塔本周来到了安菲尔德,开始和利物浦俱乐部一起开始赛季前的训练。他是以200万英镑(360万美元)的转会费从阿根廷的班菲尔德队转会而来的。

对贝尼特斯来说,帕莱塔会证明这笔交易非常划算,他也支持这名中卫球员能够成长为像队友卡拉格那样的铁卫。在接受利物浦《回声报》采访时,贝尼特斯也将帕莱塔和自己的爱将卡拉格以及曾在瓦伦西亚与之合作过的阿亚拉相提并论,他说道:“在过去我也和其他阿根廷后卫一起合作过,他们有非常稳固又具备攻击性的传统,来自阿根廷的后卫技术也非常出色。帕莱塔是名很出色的后卫,他是那种我们非常需要的能够适应英超联赛的球员。”

“当你提到曾与我一起在瓦伦西亚工作过的阿根廷后卫的话,我想帕莱塔更类似阿亚拉而不是佩莱格里诺。如果你提到利物浦的球员的话,他像卡拉格多于海皮亚。这很好,因为我们必须要在后卫的风格之间找到平衡。”

“他是个具备很大侵略性的后卫,我们确定他会有个美好的未来,他有潜力成为英超最佳球员。在这里他会学到许多东西,就好象阿格尔一样,他也会给我们的后防线带来竞争力。当时我们一直在荷兰举行的世界21岁以下锦标赛中观察他。也就是在那个时候,我们的球探发现了他,然后我们得知他就是我们喜欢的那种球员。帕莱塔也吸引了许多人的注意,河床俱乐部甚至已经为他准备好了一件6号球衣,所以我们很高兴现在这笔交易已经完成。”

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-22 03:16

百度上的一个数据统计

阿根廷现役后卫年龄身高

注意注意,以下年龄均为2010年的年龄,身高当然是目前的身高了,有几个小朋友的身高还是很有发展前途滴,我们密切关注

1.意甲派: 

库福雷: 31岁, 身高177 

萨穆埃尔: 32岁,身高 183cm 

布尔迪索: 28岁,身高183 

2. 英超派 

海因策: 31岁,身高177 

帕莱塔: 24岁, 身高190, 

3. 西甲派 

米利托: 30岁,身高177 

岗萨洛. 罗德里格斯: 26岁, 身高183 

科洛奇尼: 28岁,身高184 

阿亚拉: 37岁, 身高176 

4.国内派:卡埃斯23 1.86 

法齐奥23 1.95 

阿布拉汉姆24 1.88

对着小帕和法齐奥的身高流口水。。。。。。。。。我们的后卫线终于熬出头了。。。。。。大哭。。。。。。

作者: s_ustari    时间: 2006-7-23 14:31

铛铛铛铛,送图来了

今天贴图到达上限了,还有几张只能明天再贴了

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-7-23 18:02
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好样的,阿根廷未来的宝贝又被你抢了一个,赞!
作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-7-23 18:03
QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-7-23 14:31:00的发言:

铛铛铛铛,送图来了---我晕还有配声啊!强!

今天贴图到达上限了,还有几张只能明天再贴了--

知道马甲用来干吗的吗,就是用来帖图地!

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-23 18:36
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-23 18:02:00的发言:
         好样的,阿根廷未来的宝贝又被你抢了一个,赞!

是滴,偶正酝酿着把法齐奥宝贝也抢来,怕队长一个人太寂寞,hoho~

PS,呼喊ustariMM马甲归来。。。[]

作者: ysy_547    时间: 2006-7-23 19:24

不是爆帅的类型,但长得很有霸气!

作者: s_ustari    时间: 2006-7-23 19:26
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-23 18:36:00的发言:

是滴,偶正酝酿着把法齐奥宝贝也抢来,怕队长一个人太寂寞,hoho~

PS,呼喊ustariMM马甲归来。。。[]

摸头,s_ustari就是MJ呀

因为今天本尊贴图超标了,才上MJ贴图的

偶今天贴图过猛了,看到很多JQ图,忍不住都贴多了

[]
作者: s_ustari    时间: 2006-7-23 19:27
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-23 18:02:00的发言:
         好样的,阿根廷未来的宝贝又被你抢了一个,赞!

未来的宝贝得多疼疼

等你们快快长大哦 []

作者: 尤利西斯    时间: 2006-7-23 20:18
QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-7-23 14:31:00的发言:

铛铛铛铛,送图来了

汗一个````这张小帕长得好像埃尔南咧```````

作者: 格罗索    时间: 2006-7-23 20:27
顶.
作者: Recuerdos    时间: 2006-7-23 22:41

我晕。。。

楼上的ID。。。头像。。。。签名。。。

狂汗

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-23 23:02

北京时间7月22日22:00(英国当地时间15:00),利物浦在格雷斯蒂路球场进行了季前的第2场热身赛,最终红军1比0小胜克鲁。17岁前锋林德费尔德攻入全场唯一入球。新援奥雷里奥和马克-冈萨雷斯首度亮相。

夏季从瓦伦西亚签入的奥雷里奥首发出场,马克-冈萨雷斯则留在替补席,前锋由福勒同17岁的小将林德费尔德搭档,后者是上赛季青年足总杯的最佳射手。克鲁上赛季以英冠第22名(倒数第3)降级。开场以后主队施压并险些在第5分钟取得领先,但沃恩近距离的凌空抽射偏出。2分钟后,琼斯的头球攻门也稍稍偏出。

第9分钟,奥雷里奥首次触球,他的左路传中险些制造机会。第17分钟,奥东尼门前作出关键的头球解围。利物浦在第18分钟取得领先,岑登和福勒配合后传球,林德费尔德12码处劲射上角破门。领先后的利物浦加强进攻节奏。第25分钟,迪奥禁区边缘的凌空抽射高出。克鲁在第28分钟展开反击,希格登远角头球攻门被杜德克漂亮救出。

第30分钟,林德费尔德险些梅开二度,他的精彩射门被克鲁门将威廉姆斯同样漂亮扑出。随后角球开出,林德费尔德倒钩射门再被威廉姆斯救险。第35分钟,奥雷里奥左路禁区边缘左脚劲射稍稍高出。中场休息,贝尼特斯更换8人,马克-冈萨雷斯替换奥雷里奥出场。首场热身赛进球的贝拉米也替换林德费尔德出场。帕莱塔也替换出场。

第48分钟,刚刚上场的马克-冈萨雷斯就在球门线前头球解围。第53分钟,赖安-洛劲射打中边网。利物浦随后继续施压。第57分钟,岑登射门被封堵。第62分钟,贝拉米甩开后卫之后头球攻门被扑出。第67分钟,马克-冈萨雷斯禁区边缘的射门稍稍高出。第77分钟,本-里克斯任意球射门迫使里瑟在远角解围。第86分钟,里瑟劲射稍稍偏出。

利物浦出场阵容(4-4-2):杜德克(77',戴维-马丁);特劳雷(46',里瑟)、奥东尼(69',霍卜斯)、海皮亚(46',帕莱塔)、芬南(46',戈德温-安特维);奥雷里奥(46',马克-冈萨雷斯)、迪奥(46',西索科)、岑登(62',李-佩尔泰尔)、保罗-安德森(46',波特尔);福勒(46',庞格勒),林德费尔德(46',贝拉米)

作者: 尤利西斯    时间: 2006-7-24 10:34

再次汗下24楼的灵魂附体`````

小帕最近热身表现都不错啊````

不知道卡拉格休假回来之后还会不会有那么多上场机会```

作者: 野芙美    时间: 2006-7-24 15:43
樓主搶了先呀^^,沒關係,我也來佔個位置~小帕跟法齊奧可都是算我家的孩子,大家一起關心呀[em15][em15]
作者: 野芙美    时间: 2006-7-24 15:50
标题: 我也來發幾張照片

嘻嘻,很是英挺呀~第一場熱身賽對上Wrexham有全場可以看的,踢的很是霸氣,指日可待!!
作者: 心中的蓝IOU    时间: 2006-7-24 16:11

新赛季球衣号码确定下来没有?该不会穿88号球衣?

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-24 16:36

回楼上,MS米有出来,不过偶不希望他穿88号,88号太中国。。。。

图片接着发  

旁边是同时间加盟利物浦的。。。巴西人奥莱里奥

是个左后卫,听说还不错的样子,具体偶不了解。。。

和老大在一起

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-24 16:39

好亲昵的说。。。

在利物浦著名的吉祥鸟前的留影

帕莱塔专贴(26楼帕莱塔替补半场,利物浦1:0小胜)

帕莱塔专贴(26楼帕莱塔替补半场,利物浦1:0小胜)

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-24 16:57

昨天的比赛

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-24 17:15

官方网站上目前小帕是29号

两场热身赛也穿29号

应该差不多了吧

作者: s_batistuta    时间: 2006-7-24 19:44

继续送图来

作者: s_batistuta    时间: 2006-7-24 19:45

作者: s_batistuta    时间: 2006-7-24 19:45

把我的家底全部抖出来了

[]
作者: 野芙美    时间: 2006-7-25 11:46
第一場熱身賽穿的是3號,當然是臨時的。第二場就穿29號了。利記官方已經公佈背號確定是29號沒錯,跟之前在班非爾德一樣~
作者: Recuerdos    时间: 2006-7-26 23:45
标题: [转帖]帕莱塔首次官网采访.

文章来源:11论坛利物浦

对于成为一名红军球员你有多激动?

"这显然是让我十分自豪的时刻.利物浦是欧洲最大的俱乐部之一,我来这里要努力为球队增加实力.我的目标就是努力工作,按照教练的要求去做,要尽力提高自己的能力,并尽快适应."

你对自己在梅尔伍德的训练设施的初期印象如何?

"这的训练设施非常棒,有你所需要的一切东西.阿根廷那里也有这么好的训练条件,但利物浦的非常特别."

像你这样年轻的时候就从阿根廷来到利物浦,这是个多大的决定?

"这是很重要的一步,但我知道这个决定是正确的,现在我也在耐心等待我为利物浦第一次出场比赛的那个时刻的到来.我知道来到这么远的一个国家是很大的决定,但我想有一个成功的足球生涯,利物浦这样的俱乐部想要签入你并不是每天都会发生的事."

你是英超的球迷吗?

"是的,我确定.我总在电视上观看英超比赛,我了解这的球队和球员.能来到这里,并参与其中,太让人激动了."

你有多了解利物浦?

"这是个有着悠久历史和出色球员的伟大的俱乐部.从个人角度上来讲,我知道自己来到了一个说着不同语言的国家,这也是需要我很快适应的东西.我现在有许多东西要做,要让自己成为教练计划中的一部分.但我已经做好时间上的准备了,当机会来临时,我会牢牢抓住的."

你自信自己的足球能适应英超吗?

"我认为我有实力,但我也要在训练中向主教练证明这一切.我希望当主教练看见我在训练中所做的后,他能给我个首发的机会.我不喜欢过多谈论自己,谈论自己能在场上做的如何,但我想说的是,我是个能适应不同风格比赛的球员,我也迫不及待的想向利物浦球迷们展示自己的足球."

主教练曾说过你是个类似于卡拉格的球员,你了解卡拉吗?

"我知道他是个出色的球员,深受球迷们的喜爱.我会在训练中多观察他的,因为我知道我可以从他那里学到不少东西.我希望能达到他那样的成就,并和球迷们建立同样的亲密关系."

你还熟悉利物浦的哪些球员?

"当然,杰拉德在全世界都非常有名,因为他是那么伟大的球员.海皮亚是另一个我崇拜的球员,因为他在这么多年里在一家顶级俱乐部中都做的这么出色.我来到这的第一个星期中就注意到的事就是球队的精神非常棒.我相信,这也会让我们在整个赛季的比赛中受益,"

目前为止,RAFA给你的印象有多深刻?

"他是个知识丰富的人,对球队有着自己的构想.我一来到球队时,他就对我说了对我的要求,并告诉我想要得到机会我需要怎样做.而我每天都会非常努力以等待机会的到来.他的执教记录也是顶级的,能被他带到球队中并成为他计划中的一部分是我的荣誉."

你是名为未来而备的球员还是现在就会比赛的球员?

"现在我还需要等待机会的到来,因为球队现有的人员配置非常好.但我希望在利物浦取得进步,这意味着我要比赛.我是个为将来而准备的球员,但我希望我的机会能尽快到来."

你有多自信自己能在利物浦取得成功?

"我非常自信.我知道并不是每个年轻球员都能得到这种机会,因此我下定决心要充分把握住.我有抱负,我想要在比赛中赢得些什么.我也相信自己是在最有利的位置.我现在已经等不及要比赛了."

------------------------------我是多愁善感滴分割线--------------------------

Recuerdos:官方的采访啊,尽是些外交辞令,很没意思。建议看过的朋友不要看了,没看的朋友看看吧,毕竟人第一次采访啊。。。。

还说什么杰拉德是 那么 伟大 的 球员 。。。 我。。。。。。。

还一本正经地问他“你是英超球迷吗” 让人怎么回答。。。。。

作者: maer    时间: 2006-7-27 13:29
2010年靠你了,小伙。
作者: ikemori    时间: 2006-7-28 15:55

这孩子跟我一朋友完全一天出生,估计嘴里也得波得波的

又八卦来料....

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-30 22:17
标题: [主论坛搬来]帕莱塔首发替补半场,利物浦2:3惜败
贝尼特斯的首发阵容中,李-佩尔泰尔、保罗-安德森和霍卜斯三名小将继续得到机会,而新援阿根廷后卫帕莱塔、智利中场马克-冈萨雷斯和威尔士前锋贝拉米均披挂上阵,刚刚签约的前阿森纳边锋彭南特以及归队的西班牙国脚路易斯-加西亚和雷纳被安排在替补席。杰拉德、克劳奇、卡拉格和阿隆索等主力将于下周亮相。凯泽斯劳滕上赛季以德甲第16名降级。

本场比赛吸引了2800名观众前来现场观战。第8分钟,海皮亚长传右路,但保罗-安德森的突破射门却告偏出。第12分钟,特劳雷左路突破赢得角球,马克-冈萨雷斯开出,但海皮亚小禁区前的抢点错过皮球。双方都在缓慢进入状态,比赛时间消耗于中场的争夺中,双方上半场都未能组织起有威胁攻势。小将保罗-安德森在右路较为活跃。

第30分钟,岑登的远射稍稍高出横梁。第43分钟,保罗-安德森右路任意球传中,海皮亚远点头球冲顶偏出。贝尼特斯在下半场更换4人。彭南特、里瑟、芬南和奥雷里奥分别替换出场。这也是前阿森纳边锋彭南特首度代表红军出场亮相。而本赛季夏天签下的5位新人也全部在本场比赛中亮相。

利物浦
在第46分钟几乎取得领先,芬南右路传球,贝拉米的射门击中横梁后弹地而出,回放显示皮球越过球门线,但边裁并没有做出正确判断。第51分钟,彭南特右路连续突破两人赢得角球引来喝彩。第53分钟,福勒妙传贝拉米,但威尔士人的射门被凯泽斯劳滕队长马霍没收。随后彭南特挑传贝拉米,后者禁区边缘的射门再度高出。路易斯-加西亚替换福勒出场。

凯泽斯劳滕在第56分钟取得领先,霍卜斯在禁区边缘犯下致命错误,刚刚替换穆勒出场的巴西中场里卡多-维拉尔成功断球并在禁区内推射破门。但利物浦很快在第61分钟将比分扳平,里瑟掷出界外球,路易斯-加西亚连续突破后横传后点,贝拉米近距离轻松推射破门。扳平后的利物浦继续施压,红军上下显露出对胜利的渴望。

利物浦第67分钟反超比分,彭南特和贝拉米右路巧妙配合,后者传中门前,马霍拦截未果,跟进的路易斯-加西亚推射空门。但凯泽斯劳滕很快在第71分钟扳平比分,霍卜斯再度犯错,他在禁区外被抢断,杜德克出击落空,也是刚刚替补出场的泽梅尔10码处推射空门入网。富有戏剧性的一幕发生在第73分钟,路易斯-加西亚受伤,贝尼特斯无奈遣上门将雷纳出任中场。

第82分钟,雷纳就险些带来人们惊喜,但西班牙人在禁区内的低射擦柱偏出。4分钟后,雷纳禁区边缘再度接队友左路传中后拔脚抽射,但这似乎更像开球门球的脚法,皮球高出门楣也带给利物浦的替补席一阵欢笑。凯泽斯劳滕在第87分钟锁定胜局,德国人后场大脚长传,霍卜斯禁区边缘试图倚住泽梅尔,但后者躲过防守在14码处面对出击的杜德克右脚外脚背吊射空门入网。

利物浦出场阵容(4-4-2):杜德克;李-佩尔泰尔,海皮亚(46',芬南),帕莱塔(46',奥雷里奥),特劳雷;保罗-安德森(46',彭南特),霍卜斯,岑登,马克-冈萨雷斯(46',里瑟);福勒(56',路易斯-加西亚)(79',雷纳),贝拉米

主帅贝尼特斯在赛后说:“这对我们是一场困难的比赛,路易斯(加西亚)和法比奥(奥雷里奥)两人受伤,我们犯下的三次错误令我们付出了代价。路易斯的问题是他的脖子,我们决定最好让他下场。而法比奥感觉小腿有问题,我认为这比路易斯更为严重。”

“总的来说,我认为这是一场典型的季前热身赛,我们使用了主力球员和青年球员的混合阵容。我认为彭南特完成了很好的工作,踢得非常好,他显示了他的实力,”尽管17岁的霍卜斯在本场比赛三度犯错,但贝尼特斯仍宽容地说:“我总是对一名犯错的球员说,你必须更努力工作,争取在下一场比赛弥补过失。我将安慰杰克(霍卜斯),他将在这些经历中成长。”

作者: maer    时间: 2006-7-30 23:31
呵呵,小帕没犯什么错误吧。
作者: Recuerdos    时间: 2006-7-30 23:41

没有,他上场的上半场利物浦没有丢球

下场以后连丢三个~~

小帕几场热身赛表现很好

希望能打上主力吧~

作者: Recuerdos    时间: 2006-8-2 22:25
标题: 利物浦又输了。。。两连败。。。而且。。。
新浪体育讯 北京时间8月1日23:00(瑞士当地时间17:00),英超豪门利物浦一场季前热身赛在瑞士苏黎世进行,最终利物浦0比2不敌草蜢。这是他们4天内连续第二场热身赛失利,此前红军2比3不敌凯泽斯劳滕。

福勒、奥雷里奥、路易斯-加西亚、芬南和阿隆索均因伤缺阵,刚刚归队的杰拉德、克劳奇和卡拉格三名英格兰国脚被安排在替补席。利物浦开局表现不错,马克-冈萨雷斯在左路比较活跃。第5分钟,马克-冈萨雷斯的任意球直接远射擦柱偏出。1分钟后,雷纳上演单手扑救。西班牙人上场比赛客串中场险些破门得分。

第10分钟,彭南特右路突破回传,贝拉米的半凌空抽射被主队门将科尔托蒂没收。苏黎世草蜢在第13分钟取得领先,萨拉蒂奇头球攻门击中横梁下沿入网。第16分钟,罗伯托-平托对岑登的铲球犯规被黄牌警告。第20分钟,保罗-安德森的弧线球射门稍稍高出横梁。第25分钟,岑登传球马克-冈萨雷斯,智利人选择传球而非射门,扳平机会被错过。

贝尼特斯本场试验的3后卫战术明显让后防线吃紧。第27分钟,帕莱塔糟糕的回传球失误,戴维-布卢姆小角度破门扩大比分。第39分钟,主队右路传中制造威胁,霍卜斯在球门线前头球解围。中场休息,克隆坎普、克劳奇和特劳雷替补出场,贝尼特斯让利物浦重新回到熟悉的4-4-2阵型,克劳奇同贝拉米这对高快组合搭档锋线。

第53分钟,克劳奇禁区边缘的射门被科尔托蒂没收。第56分钟,贝拉米同彭南特巧妙配合,威尔士人的射门被科尔托蒂用脚挡出。第60分钟,杰拉德替换贝拉米出场。第62分钟,杰拉德禁区边缘的射门偏转而出。随后开出角球,克劳奇的头球攻门稍稍偏出。第63分钟,卡拉格替换海皮亚出场。第66分钟,彭南特右路传中,但克劳奇的射门再被科尔托蒂没收。

第71分钟,杰拉德传球克劳奇,后者射门入网,但却被判罚越位在先。第74分钟,里瑟左路传中,杰拉德禁区边缘的抽射稍稍偏出。1分钟后,克劳奇的近距离射门再被科尔托蒂飞身神勇扑出。第88分钟,克劳奇直传,杰拉德突破至门前10码处的射门仍然被科尔托蒂扑出。最终利物浦在4天内遭遇连败。本周五,利物浦将迎战美因茨。

利物浦出场阵容(3-6-1):雷纳;帕莱塔(46',克隆坎普),海皮亚(63',卡拉格),霍卜斯;里瑟,保罗-安德森(46',克劳奇),岑登,马克-冈萨雷斯(46',特劳雷),彭南特,西索科;贝拉米(60',杰拉德)

贝尼特斯在赛后说:“这是一场典型的季前热身赛,我们创造了7-8次好机会,但却未能得分。但像杰拉德、卡拉格、克劳奇和克隆坎普这样的球员回来,对我而言是最积极的因素。杰拉德状态不错,但不幸未能得分。但参加了世界杯的球员回到比赛中却是很好的事情。我们在球门前犯下一些错误,但我不会担心。赛季中我们让更多的球员出场,并给一些年轻球员机会。”

“我认为这是一场开放型的比赛,但我不喜欢,因为这会给你制造更多的防守问题。”对于上场比赛犯错的霍卜斯,贝尼特斯给予肯定,他说:“我告诉他不要再犯错,他听得很好,我认为他在这场比赛中做得很好。他是一名很有潜力的年轻球员,他将继续努力工作并从中学到更多。”贝尼特斯最后还透露中场大将阿隆索可能会参加周五同美因茨的比赛。

作者: 风中的风之子    时间: 2006-8-3 19:14
摸摸“新阿亚拉”同学[]……不怕不怕……不就素一个回传球失误咩……下一场加油^^想想正版阿亚拉的当年……心里就平衡了[]

PS乌斯塔里MM是马甲???那么正身是谁涅 ?
再次PS小帕长得有点像偶家大胃哪儿办的案的同学,但素身材比纳小胖好多了[]
作者: Recuerdos    时间: 2006-8-3 19:58
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-8-3 19:14:00的发言:
想想正版阿亚拉的当年……心里就平衡了[]

[]

ustari是马甲啊,S mm是一家,你想想是谁 [em13]

小帕哪里像小纳啊???

像巫师。。。8是隆哥啊。。。是真的那个巫师。。。。

作者: 风中的风之子    时间: 2006-8-4 19:38

原来洞主也锯末暴力[em13]……我就素想安慰一下小朋友嘛[]
S MM是一家……也就是说S小乌就是S巴蒂的马甲呗[]

作者: 天天觉悟    时间: 2006-8-4 19:55
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-8-3 19:14:00的发言:
^^想想正版阿亚拉的当年……心里就平衡了[]

汗一个~~~阿队年少时没少失足呀!

作者: Recuerdos    时间: 2006-8-4 20:22

楼上的笨笨,蒙蒙说的就是那个意思的捏。。。。。

刚看完马竞,太爽了。。。kun。。。。

作者: 天天觉悟    时间: 2006-8-4 20:27

楼上的小笨笨,偶知道蒙蒙的意思呀,偶只是再此基础之上再感叹一下下~~~

天啊!!!!我以为比赛是明天的,KAO!! 没事打什么羽毛球啊~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Recuerdos    时间: 2006-8-4 20:31

都笨笨。。。本来队长就够伤心的了,又被你感叹了一下[]

楼上的笨笨笨,马竞的比赛已经踢完了,kun进球了,maxi一个助攻。

你居然错过了。。。晕,去主论坛看看新闻吧。。。

作者: 风中的风之子    时间: 2006-8-4 20:38
严重殴打天天并扔进小黑屋写文!本来洞主已经要踩我了……你还给引用出来又感叹了一下,居心何在[]

为什么我家没有这些转床单比赛的BT电视台[]
作者: s_ustari    时间: 2006-8-4 20:41
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-8-4 19:38:00的发言:

原来洞主也锯末暴力[em13]……我就素想安慰一下小朋友嘛[]
S MM是一家……也就是说S小乌就是S巴蒂的马甲呗[]

[]嘘,小声说 保密保密[]
作者: 天天觉悟    时间: 2006-8-4 20:44

阿蒙蒙,偶可是和你同感叹呀~~不是落井下石~~~

床单比赛广东体育,上海体育有转播,可惜我忘记比赛时间了!!现在郁闷的不得了!

今晚上没心情鸟~~

作者: Recuerdos    时间: 2006-8-4 20:45

我们这有江苏体育转播的,不过我在网上看了20分钟才发现的。

你可以试试PPStream或者SOPcast或者tvents

尤其sopcast,体育台都能收到,还能收到巴西的意大利的法国的。。。

去搜索下下载就可以。

天天同学,打羽毛球有什么好玩的,不如去小黑屋写文了[]

作者: 郭芙蓉    时间: 2006-8-4 20:45

口恩……53楼让我替她宣布,她虾米都不知道……念100遍:S小乌不是S巴蒂的马甲……

作者: 天天觉悟    时间: 2006-8-4 20:57

羽毛球本身不见得多好玩,但如果有佳人相伴.......感觉自己动机不良啊!!

不过错过比赛还是不爽,好在还有一场~!!

PPLIVE也不少台呢,看比赛也是一个选择!

作者: ikemori    时间: 2006-8-5 01:26

我在现场看的好.....累....上岁数了.......

今天这四支球队没一支穿主场队服,鹿岛鹿角的更是可怕的灰(他们的球迷很有毅力,很值得学习..)曼城的胖子很多,爱唱歌

床单的.....都是蓝白床单.....红白的只有一滴滴

申阿花的不用提了,蓝魔,我老拿望远镜看他们

啊呀呀....你们上面的好多不务正业,搞的我也来老鼠窝说人家家里的事儿[]

作者: Recuerdos    时间: 2006-8-5 01:29
个贴子不能继续水下去了,继续小帕。。。

PS:PIA老大,首页的那个老贝满意帕莱塔的新闻还是7月24号的,都过去10天,当时这场比赛还没踢,现在才发来骗人

[]

------------------------------------------------------------------------------

新闻来源,新浪体育

与凯泽斯劳滕的季前热身赛,利物浦的年轻后卫霍卜斯在后防线上连续宴客,令一度连扳两球的红军最终仍难逃落败的命运。几天后,中文当对手换成瑞士的草蜢队时,中文2-/''4 352!*64)资#3LFC.org.cn红军奉上见面礼的中卫也换成了阿根廷新丁帕莱塔。这位被看作是海皮亚接班人的年轻中卫,中文2-/''4 352!*64)资#3LFC.org.cn比赛中的一次“乌龙回传”,中文2-/''4 352!*64)资#3LFC.org.cn令对手早早锁定2比0的胜局,中文2-/''4 352!*64)资#3LFC.org.cn也继续扩大着利物浦的热身赛连败场次。中文96!8)-3!/,'00&'资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视

这场热身赛,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn贝尼特斯依旧采取了新人主打的战略。除了雷纳、海皮亚、里瑟和西

索科,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn红军的阵容以更多的新面孔为主。两位边路新援冈萨雷斯和彭南特再次首发,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn锋线上贝拉米突前。伤愈复出的岑登和西索科也亮相寻找比赛感觉。可开局后取得主动的利物浦,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn却不幸率先失球。比赛第13分钟,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn草蜢队就抓住一次边路攻势,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn由萨拉蒂奇头槌破门。中文""4'!')'89*'$$0资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视

结果,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn急于攻城的利物浦自家后院又遭不测。阿根廷中卫帕莱塔一次低级失误的回传,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn到了对方戴维·布鲁姆脚下。后者小角度破门,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn将领先优势进一步扩大。此后贝尼特斯换上了归队的几位主力杰拉德、卡拉格和克劳奇,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn以及特拉奥雷和克隆坎普,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn旨在加强场上的控制力。可惜无论下半时杰拉德、克劳奇怎么努力,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn草蜢队的大门依旧金身不破。中文700+".275 .7+1-资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视

赛后贝尼特斯倒未责怪帕莱塔,中文-,)*'!&9!*),$,&资#3LFC.org.cn并对另一名后防小将霍卜斯给予了肯定。“他们都是很有潜质的球员,中文-,)*'!&9!*),$,&资#3LFC.org.cn通过比赛,中文-,)*'!&9!*),$,&资#3LFC.org.cn他们将更快地融入到利物浦的打法中来。”不过,中文-,)*'!&9!*),$,&资#3LFC.org.cn从比赛过程看,中文-,)*'!&9!*),$,&资#3LFC.org.cn贝尼特斯尝试的三后卫阵型未取得成功,中文-,)*'!&9!*),$,&资#3LFC.org.cn面对实力平平的瑞士对手,中文-,)*'!&9!*),$,&资#3LFC.org.cn这条后卫线在稳定性和控制力上都亟待加强。而下半时阵型改回442,中文-,)*'!&9!*),$,&资#3LFC.org.cn也暗示了贝尼特斯对此缺乏信心。中文0.$81-*"4+3/5 %资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视

如果说这场热身赛最积极的意义,中文!"(# -1.5"$1+)#资#3LFC.org.cn恐怕还是几位参加世界杯的主力回到了比赛状态。“杰拉德、卡拉格、克劳奇和克隆坎普等人回来,中文!"(# -1.5"$1+)#资#3LFC.org.cn对我而言就是最好的事情。我们创造了七八次得分机会,中文!"(# -1.5"$1+)#资#3LFC.org.cn说明我们正在找回感觉。既然是热身赛,中文!"(# -1.5"$1+)#资#3LFC.org.cn我想年轻队员就该充分发挥。”贝尼特斯说道。
中文28-"3*,,%("/$8"资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-8-5 17:38

听说最近搞了个0:5,是不是小道消息扯淡呢?小帕上了吗?依我的估计,肯定是海皮亚或者卡拉格两人一人搞了两乌龙球吧!

这样也好,新赛季小帕能打主力了。

作者: s_ustari    时间: 2006-8-5 18:27
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-5 17:38:00的发言:

听说最近搞了个0:5,是不是小道消息扯淡呢?小帕上了吗?依我的估计,肯定是海皮亚或者卡拉格两人一人搞了两乌龙球吧!

热身赛-利物浦0比5惨负弱旅 下半场失5球

贝尼特斯在中场休息做出微调,帕莱塔和保罗-安德森替换海皮亚和彭南特出场美因茨在第46分钟取得领先,主队右路传中,远点的克隆坎普解围未果,福伊尔纳控球后12码处射门入网。第53分钟,帕莱塔禁区边缘的劲射高出。第55分钟,岑登突破至禁区边缘的射门被瓦赫单手扑出。贝尼特斯在第60分钟继续换人,里瑟、迪奥、西索科和李-佩尔泰尔陆续出场。

第61分钟,迪奥禁区边缘倒钩射门偏出。美因茨在第62分钟扩大比分,利物浦后卫防守犹豫盯人不紧,达姆劲射破门。第72分钟,路易斯-加西亚换下杰拉德。面对德国后卫,克劳奇的高点优势难以发挥。直到第73分钟,克劳奇头球摆渡,保罗-安德森的近距离射门被瓦赫神勇扑出。第74分钟,克劳奇禁区内缺乏力量的射门被瓦赫没收。

美因茨在最后5分钟内连下三城。第85分钟,里瑟回传失误,约万诺维奇成功拦截后射入空门。第86分钟,阿尔及利亚前锋阿姆里劲射破门。第90分钟,21岁前锋普帕洛维奇左路突破霍卜斯后推射破门。 利物浦热身赛遭遇3连败,而5球耻辱性落败也给一周后的冠军联赛资格赛蒙上阴影。

利物浦出场阵容(4-4-2):卡森;克隆坎普(60',李-佩尔泰尔),卡拉格(81',霍卜斯),海皮亚(46',帕莱塔),特劳雷;岑登(60',里瑟),杰拉德(72',路易斯-加西亚),阿隆索(60',迪奥),彭南特(46',保罗-安德森);克劳奇,贝拉米(60',西索科)

从主论坛tycoon的帖子里转过来的

作者: Recuerdos    时间: 2006-8-5 18:52

心碎,0:5

我看了下各方普遍反映后防不够默契

利物浦球迷更认可海皮亚和卡拉格的组合

唉,豆丁的愿望到是不错的

作者: s_ustari    时间: 2006-8-5 19:39
没事,小帕慢慢和队伍磨合好了,就成[]
作者: ikemori    时间: 2006-8-5 20:20

这个比分狠符合中国人民的审美观

不过肯定要还的,要还的

PS:我有点怕小帕同学跟别的同学磨合不好

作者: s_ustari    时间: 2006-8-5 21:53
为什么MM 会有这个担心呢?
作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-6 10:38
小帕是我们KOP那里的,我对他很照顾的~~~
作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-6 10:41
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-5 17:38:00的发言:

呵呵,小帕上了的~~~半途换上的~~~

不过KOP们都很友好,没有人指责小帕(在我知道的范围内~~)

现在KOP都在骂前锋,小帕没有危险~~ 

[em15][em15]
作者: 尤利西斯    时间: 2006-8-6 11:02

恩,对于0-5,说一下我道听途说来的东西。

如小乖说的,KOP都在指责前锋不力,对于后防,大多数人都表示宽容,一个KOP的朋友跟我说今年利物浦的后防线一下子年轻了很多,所以偶尔冒泡也很正常。有人说看到报道失的5个球之中有一些是后腰补位不好的责任,不全是后防的错。(但我没找到传说中的新闻图片,有待求证)

前几天对阵斯图加特的热身赛之后,很多利物浦球迷对小帕的印象都不错,这里引用一下一些球迷的话,“看完对凯泽斯劳滕的友谊赛上半场,lfc表现最好的毫无疑问是paletta。良好的预判,稳健的拦截,比carra更好的传球,落地铲球非常精准,破坏了对方好多次的进攻。他绝对有可能成为ayala那种级数的巨星。可惜对方的传中球不多,没有考验他的头球能力。”

至于豆丁所设想的,也是大家最想看到的情形,个人觉得下赛季一开始就实现的几率不大高。利物浦近年沿用的中卫搭档一直是海皮亚和卡拉格,就算这两人同时出场,在英超四支冲冠的强队里面,还是略次于其他三强的中卫组合的。贝尼特斯从今年开始一直在引进中卫来作人员补充,包括84年出生的丹麦后防新星DANIEL AGEER。在这些人之中,小帕应该是作为第一备选人员的。就是说一旦卡拉格和海皮亚两个人有一个上不了场的话,小帕就有机会上场了。

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-6 13:08

海皮亚老了~~~我认为小帕有希望~~~~

你要什么图片??

5:0的图片???

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-6 13:22

为什么图片不能粘贴???

难道只能上传/?

作者: ikemori    时间: 2006-8-6 22:57
QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-8-5 21:53:00的发言:
为什么MM 会有这个担心呢?

我担心八字不合,ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ的风水不好..........

REC,掩护!

逃走....

不过这个影响的确很大,用不迷信的话就是说和某些人脾气不合,或者总是没法儿适应环境

当然我并没全指小手帕

作者: maer    时间: 2006-8-8 11:30
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-8-5 18:52:00的发言:

利物浦球迷更认可海皮亚和卡拉格的组合

两位都是一把老骨头了,小帕只要做好接班的准备就行,没必要这个赛季就打上主力。当然了,要是一不小心把两位中的一位赶到替补席上了,我是要拍掌的。
作者: 尤利西斯    时间: 2006-8-10 12:20

8月9日 在欧洲冠军杯资格赛中,利物浦主场以2-1赢了以色列海法马卡比。

小帕没有上场。

利物浦出场阵容(4-5-1):25-雷纳;3-芬南,23-卡拉格,4-海皮亚,6-里瑟;32-岑登(55',10-路易斯.加西亚),22-西索科,8-杰拉德(86',11-马克.冈萨雷斯),14-阿隆索,16-彭南特;17-贝拉米(65',15-克劳奇)

前20分钟,利物浦控球率达到66.2%。第21分钟,利物浦中路任意球配合失误,但阿隆索及时分球,卡拉格右路25码处左脚低射被戴维多维奇没收。海法马卡比在第29分钟取得领先,阿根廷前锋科劳蒂中路直传,博科利连续突破海皮亚和里瑟后形成单刀,巴西人在禁区中路15码处冷静推射破门。

(据一个看了比赛的KOP说这个失球是后卫冒的泡,防线太靠前,里瑟跟海皮亚回追比较差,失的主要原因除了阿隆索的拦截能力比较那个之外,跟海皮亚跑不回来有很多关系。>_<那就该让小帕上嘛!)

利物浦在第33分钟将比分扳平,彭南特、杰拉德和西索科配合,马里中场20码处劲射被戴维多维奇扑出,贝拉米小角度冷静补射入网。 第86分钟,马克-冈萨雷斯替换杰拉德出场。这一换人也起到决定性作用,第88分钟,阿隆索准确长传禁区左肋,马克-冈萨雷斯门前6码处右脚射远角入网。这也是智利人加盟利物浦后的首粒入球。

作者: Recuerdos    时间: 2006-8-10 14:32

很高兴看到海皮亚表现不好的消息啊

以色列的那个队真是了得啊,在客场打利物浦居然打了2:1

下场客场不知道在哪里打啊,以色列人说申诉的不知成功了没有

利物浦的锋线MS依然不怎么样.......

作者: ysy_547    时间: 2006-8-10 19:23
到了正式比赛就不信任他了.两位老家伙劳苦功高,回去安享天年吧
作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-10 19:33

这个比赛很重要的,关系到冠军杯的入场券~~LIVERPOOL输不起的~~~

平时的联赛小帕还是很有机会的~~~~

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-12 15:58

TOM体育讯:“社区盾杯”开赛在即,穆里尼奥日前重新提及“不喜欢利物浦比赛方式”的一番表态为红蓝军的这场较量释放出了新一波火药味,不过红军主帅贝尼特斯表示自己并不想同葡萄牙人进行口水战,

“我宁愿关注我的球队也不想去浪费时间在这上面,我们的球迷最关注的是球队在球场上的表现,而不是听自己球队的主帅同其他主帅你来我往说个不停。”贝尼特斯说。

关于这场比赛,贝尼特斯表示并不能预示出两支球队在新赛季中的作为,其中的部分因素在于其准备派出由球星与替补球员所组构的球队,“我不得不在球星与状态好的替补球员中作出选择,有些参加了世界杯的球员刚刚进行了15天至20天的训练,他们的状态没有其他人好。”贝尼特斯表示:“赢取冠军总是很重要的,但我们依然处在季前备战阶段,双方都在努力改进。”

谈及利物浦与切尔西的实力对比,贝尼特斯说:“切尔西又加强了实力,投入了比其他所有球队都要多的资金,这同过去几年一样,我们则要以团队同他们展开竞争,我认为重要的并不是他们花费了多少钱,他们引入了出色的球员,我们则没有太大的变化,但我们依然将竭尽所能去争取胜利。”

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-12 16:00

小帕今晚有希望上场了~~~期待~~~

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-13 09:42

8月13日社区盾  
22:00 切尔西vs利物浦 (ESPN,超级体育3、超级体育8 ,广州体育)

小帕很有可能上场~~~期待ING~~~

作者: Recuerdos    时间: 2006-8-13 13:09

对哦,MM不说我都忘了,晚上有社区盾,我要离开几天,这个贴的新闻小乖messiMM帮忙照看下哈,谢了

要不以后小帕你来管吧,让我去利物浦的地方找新闻挺痛苦的 [em13]

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-13 13:43
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-8-13 13:09:00的发言:

对哦,MM不说我都忘了,晚上有社区盾,我要离开几天,这个贴的新闻小乖messiMM帮忙照看下哈,谢了

要不以后小帕你来管吧,让我去利物浦的地方找新闻挺痛苦的 [em13]

呵呵,我也很愿意为大家做事啊~~~以后我知道的小帕的消息我都第一时间发到风暴上来嘛~~~

作者: 蔡小sa    时间: 2006-8-13 14:38

仍点小胖的的帅图.

帕莱塔专贴(社区盾杯VS chelsea)

帕莱塔专贴(社区盾杯VS chelsea)

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-13 21:26
怎么有点像TOTTI???
作者: 尤利西斯    时间: 2006-8-14 11:17

讨厌,昨天特意去看社区盾,但居然用了阿格尔和卡拉革,都么有用小帕```` 

[em12] 海皮亚好不容易才休息一次。

利物浦的后方感觉站位有问题,丢掉那个球是舍瓦从中后卫和右后卫的防区结合部突过去的,卡拉格对身后球的反应实在是比较慢,转身追很成问题````

希望下次有这种机会给小帕上……

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-14 11:20
社区盾-舍瓦处子进球难救主 利物浦2-1切尔西夺冠

社区盾-舍瓦处子进球难救主利物浦2-1切尔西夺冠

新浪体育讯 北京时间8月13日22:00(英国当地时间15:00),2006社区盾杯赛在加迪夫千年球场展开争夺,最终利物浦2比1力克切尔西夺冠。第9分钟,里瑟长途奔袭后远射破门。巴拉克第26分钟受伤下场。舍甫琴科第44分钟为切尔西的首粒进球扳平比分。但克劳奇下半场的致胜球帮助利物浦第13次夺得此项赛事冠军。

此前两个赛季双方交锋10场,切尔西5胜3平2负占据优势。但切尔西从未在杯赛的9
0分钟内战胜利物浦,即使在2005联赛杯决赛,切尔西也仅仅只是在加时赛取胜夺冠。04/05赛季末,切尔西冠军联赛次回合客场失掉争议球0-1落败,利物浦也因此晋级决赛夺冠;05/06赛季末,利物浦在足总杯半决赛中2比1淘汰切尔西,随后在决赛点球决战中取胜西汉姆捧杯。  这也是两队首次在社区盾中交锋。

利物浦20次进入社区盾杯赛12次夺冠,队长杰拉德、阿隆索和海皮亚都未能进入首发阵容,路易斯-加西亚替换贝拉米同克劳奇搭档锋线。切尔西5次进入社区盾3次夺魁,费雷拉替换布里奇首发左边后卫,夏天加盟的舍甫琴科和巴拉克双双首发出场,库迪奇尼仍然取代肩伤在身的切赫担任首发门将。

利物浦20次进入社区盾杯赛12次夺冠,队长杰拉德、阿隆索和海皮亚都未能进入首发阵容,路易斯-加西亚替换贝拉米同克劳奇搭档锋线。切尔西5次进入社区盾3次夺魁,费雷拉替换布里奇首发左边后卫,夏天加盟的舍甫琴科和巴拉克双双首发出场,库迪奇尼仍然取代肩伤在身的切赫担任首发门将。

第7分钟,巴拉克中场边路对西索科铲球犯规被黄牌警告。里瑟左路任意球传入禁区,远点的克劳奇缺乏力量的头球攻门被库迪奇尼没收。第8分钟,兰帕德长传,舍甫琴科突入禁区右侧底线附近,里瑟及时回防捅出底线。利物浦在第9分钟取得领先,红军解围角球,里瑟从本方禁区前高速带球狂突70码,最终30码处左脚远射大右下角入网。

第12分钟,芬南长传,岑登左路25码处的左脚低射被卡瓦略封堵。第17分钟,西索科中场铲倒巴拉克,但裁判未予判罚,兰帕德在岑登背后危险的踢腿动作引起双方争执,兰帕德被黄牌警告。第21分钟,岑登背后对巴拉克犯规,兰帕德35码处任意球直接射门偏出。第23分钟,巴拉克右路30码处远射偏出。第26分钟,卡劳换下受伤的巴拉克。

利物浦攻防转换中保持较好平衡,这令切尔西打破目前的僵持局面。第34分钟,卡劳后场对马克-冈萨雷斯犯规,彭南特左路30码处任意球直接射门,库迪奇尼近角沉稳没收。第35分钟,库迪奇尼大脚开球,舍甫琴科中路25码处右脚劲射被雷纳扑出,但西班牙人抢在德罗巴包抄之前没收。第36分钟,芬南右路传球,路易斯-加西亚30码处远射偏出近角。

第38分钟,岑登传球,马克-冈萨雷斯大禁区左上角的左脚低射被库迪奇尼没收。第39分钟,路易斯-加西亚右路突破几近直面大门,但埃辛飞速回防并在禁区前断下皮球。第41分钟,利物浦禁区前流畅传球,马克-冈萨雷斯左路传中,路易斯-加西亚跟进铲射,皮球吊向大门,克劳奇紧逼落点,库迪奇尼回退中将皮球托出横梁。

上半场切尔西在统计数据中落于下风,但切尔西仍在第44分钟抓住机会扳平比分,兰帕德中场中路精准的右脚挑传,舍甫琴科反越位成功带球直入禁区,芬南和卡拉格追赶不及。面对出击的门将雷纳,前

AC米兰射手12码处冷静推射右下角入网。这是舍甫琴科为切尔西攻入的首粒进球,看台上的切尔西老板阿布拉莫维奇也异常兴奋。

第48分钟,兰帕德转移,舍甫琴科左路禁区边缘缺乏力量的射门被雷纳没收。1分钟后,路易斯-加西亚中路横传,岑登带球突入禁区左肋的左脚抽射离谱偏出。第54分钟,布里奇替换格雷米出场,费雷拉回到右路。随后埃辛直传,德罗巴禁区右侧小角度似传似射,皮球稍稍高出横梁。第55分钟,兰帕德开出右侧角球,舍甫琴科前点11码处头球攻门被雷纳在近角扑出。

第56分钟,奥雷里奥替换马克-冈萨雷斯出场。第60分钟,阿隆索和杰拉德分别替换岑登和彭南特出场。第62分钟,阿隆索中场对埃辛铲球犯规被黄牌警告。随后迪亚拉替换罗本出场。利物浦也用贝拉米换下路易斯-加西亚。第68分钟,迪亚拉对阿隆索犯规被黄牌警告。第71分钟,奥雷里奥右路任意球直接射门被库迪奇尼没收。

第72分钟,赖特-菲利普斯换下德罗巴。利物浦在第80分钟再度取得领先,贝拉米左路传中,特里和布里奇之间漏人,无人防守的克劳奇远点6码处头球冲顶入网。第82分钟,米克尔换下费雷拉。第86分钟,杰拉德右路传中,奥雷里奥12码处左脚射门被库迪奇尼神勇扑出。最终利物浦2比1胜出,第13次夺取社区盾冠军。

切尔西出场阵容(4-3-3):23-库迪奇尼;14-格雷米,26-特里,6-卡瓦略,20-费雷拉;5-埃辛,8-兰帕德,13-巴拉克(26',21-卡劳);16-罗本(63',19-迪亚拉),7-舍甫琴科,11-德罗巴(72',24-赖特.菲利普斯)

利物浦出场阵容(4-4-2):25-雷纳;3-芬南,23-卡拉格,5-安格尔,6-里瑟;32-岑登(60',14-阿隆索),22-西索科,11-马克.冈萨雷斯(56',12-奥雷里奥),16-彭南特(60',8-杰拉德);10-路易斯.加西亚(67',17-贝拉米),15-克劳奇(89',24-庞格勒)

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-14 11:20
社区盾-舍瓦处子进球难救主 利物浦2-1切尔西夺冠

社区盾-舍瓦处子进球难救主利物浦2-1切尔西夺冠

作者: 小乖梅西    时间: 2006-8-14 11:32

小帕没有上场~~真的很遗憾~~不过这也是小帕加盟红军后的第一个荣誉啊~~还是应该感到高兴的~~~

不过很郁闷的是昨天的3个进球都是在我没反应过来的时候进的~~

里瑟的那个,我才开电视,还在发短信~~结果进球了~~

舍瓦的那个上半场都快结束了,我估计都没戏了~~结果....居然...

克劳齐的那个我还在吃西瓜~~~同学回短信说,你再吃一块啊~~那我们就肯定赢了~~~

[][]
作者: 一夜知球    时间: 2006-8-14 20:22
小帕慢慢来
作者: ikemori    时间: 2006-8-15 00:34

社区盾杯我也看了.不过一直希望切尔西能...那个

因为阿布经常做赔本买卖,巴拉克刚加入英超肯定不适应,特里刚变成国家队队长等等一系列原因我对切尔西表示同情,所以,那个

但结果是这个

作者: 马儿    时间: 2006-8-15 11:29
图片点击可在新窗口打开查看这张感觉有点象克雷。
作者: s_batistuta    时间: 2006-8-19 15:57

小帕最近有专访哦

[em15]

作者: 尤利西斯    时间: 2006-8-19 16:24

照顾一下小帕帕,看得好辛苦,翻得不对不要打我`````溜```````

——————————————————————————————

资料来源:OLE   稿件提供:兔子过猪   翻译:尤利西斯

“一切都是所梦想的。”

年轻的后卫对利物浦充满了热情。尽管队中有不少西班牙人,但他们都与他用英语交谈。

去年发生的事情让他成长了很多。今年红军花了360万欧元签下了他。对于BEATLES的发源地来说,没有任何理由不完成这笔交易。这位20岁的阿根廷年轻后防球员接受了OLE的采访。他是继阿尔卡和海因策之后又一个下赛季在英超亮相的阿根廷人。

“我到现在还没有手机,并且我不确定自己是否会真的买一部。我对这些高科的东西不是很感兴趣。另外俱乐部给我分配的宿舍里没有安装电话。我想给女朋友PAULA打电话的时候必须找付费电话。”

“这里可以看到各种颜色的名牌汽车。有保时捷,岑登的兰博基尼简直要了我的命。”

“让我感到吃惊的是他们赛季前的训练方式,几乎都是带球的练习,有一些针对力量的训练,但更多的时候是有球的练习。”

“当杰拉德从世界杯上回来后我第一次见到了他。他们对我都很耐心,当我听不懂的时候都会耐心给我解释。”

“就算是队里的西班牙人也用英语跟我交谈。我得尽力学习才能适应。”

“对红军来说这笔交易他们是付对了钱的。海因策通过自己的努力赢得了曼联人的信任。接下来我也要做同样的事情。”

“我想调整到最好的状态,尽量利用每一次上场机会表现自己。那么一切都会像梦想的一样,我会成为这里的一份子,在英超的赛场上踢球。

“没有去河床不是件坏事。我当时没有认同。当时河床商人来了,我不知道到底是谁。但我不想去河床。而最终他们也没有说服班菲尔德。”

作者: Recuerdos    时间: 2006-8-19 16:31

我太感动了,亲一下尤利JJ,大哭。。。

PS:这小孩居然米有手机!!! 还说手机是高科~~

作者: s_ustari    时间: 2006-8-19 16:33

宿舍里也没电话,好可怜

俱乐部快给安一个[]

作者: feifeirun    时间: 2006-8-19 17:29
偶看过KUN一个专题视频,里面有一个类似宿舍的地方,不知道是8是给青年队的小孩住的,条件相当简陋呢,比偶们这边D很多大学都差远了
作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-8-19 17:51

俺是来灌水的,别拦偶!

The defender very is excited in the Liverpool. Although until the Spaniards they speak to him in English.         EZEQUIEL COGAN to ecogan@ole.com.ar           To Gabriel Paletta they spent strong things year in the last to him. Everything arrived to him from blow. It stuck estirón soccer. Until the Liverpool put 3.600.000 euros and took it. It is almost impossible nothing else to find it in the cradle of the Beatles that for a reason. “Still I do not have cellular and I do not know when I am going it to have. I am not something that warms up to me, do not like those things of the technology. In addition, the department that gave the club me does not have telephone. In order to be in contact with the enemy with my fiancèe (Paula) I go to a public telephone”, tells Argentine east Olé of 20 years. Integra next to Julio Coffer (Sunderland) and Gaby Heinze (Manchester U.) the group of Argentineans in the Premier.    “Here cars of all the colors are seen. And above they are changing. There is some Porch, killed the Lamborghini to me de Zenden”.    “It surprised the form to Me in which we practiced in the preseason. They were almost all works with ball, some that another physical exercise, but more with ball”.    “When Gerrard returned from the World-wide one it approached until me and one appeared. They have patience to me and they try to explain the things to me that I do not understand by the language”.    “Until the Spaniards they speak to me in English. I am to full with the classes”.    “She can be that a floor right pays, but to Heinze the people of the Manchester want it very many and must be because he gained it. Then I will have to do the same”.     “I want to adapt best the possible thing, to add minutes and to take advantage of each chance. Soon he will be everything dreamed, to mark the monsters that play here and in the Champions League”.    “He was positive not to have gone to River, but already then it did not agree to me happens. A group was put industralist who nor knew who was and that to me I did not like and to Banfield she did not convince to him either”.

作者: 小豆丁梅西    时间: 2006-8-19 17:54

为了照顾辛苦的小朋友斑竹,偶特意把中文版翻成英文版的了。

掌声响起,噼里啪啦,谢谢,谢谢!

作者: s_ustari    时间: 2006-8-19 18:54

豆丁越来越BT了

[]
作者: 蓝羽    时间: 2006-8-19 18:55

ZENDEN 是啥车呀?我不懂...

我只知道LFC有个荷兰人叫ZENDEN...

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2