阿根廷风暴

标题: 德国未必能过瑞典这关! [打印本页]

作者: 大梦天涯    时间: 2006-6-23 16:41
标题: 德国未必能过瑞典这关!

看看德国这几年拙劣的战绩吧,对欧洲球队不胜(除了刚刚加时赛1:0艰难胜了弱旅波兰),对世界强队不胜。 克林斯曼手下这帮毛头小伙冲动有余,智慧不足。 克林斯曼也是一个有勇无谋的主教练。

感觉瑞典不管对任何强队来说都是个很难对付的角色,瑞典是个典型的遇强不弱、遇弱不强的球队。 德国那脆弱的后防未必经受得起瑞典人的冲击。

即使能过瑞典这关,也会弄得德国精疲力竭。

作者: 里里里    时间: 2006-6-23 16:45
作者: 红蝶    时间: 2006-6-23 17:02

笑笑~丑话先说在前,这个版可不是以阿根廷国家队唯一的主论坛。那些被黑妄想症和自卑膨胀症最好还是回到自己的圈子去。

话说在这里:这场比赛德国要赢瑞典两球。

至于你帖子里评价那些人是否属实,会等过程来验证的。不过我不指望有以上两项病症的人承认就是了,那就让他们继续眼红东道主的权利吧~P:)

作者: 菱萝    时间: 2006-6-23 17:06

哈哈~~

坚决支持德国

玫瑰请继续穿黑色那衣服吧

小克或者谁请继续进球

偶要继续看小蛮腰

西西~~~

作者: 阿华风    时间: 2006-6-23 17:08

如抛开场处因素,德国确实比瑞典没多大优势,

如果瑞典胜了德国,士气必定高涨,可能在下一场有超水平发挥,我们也要小心。

作者: 红蝶    时间: 2006-6-23 17:18

场外因素~~~~~~~

真怕这个就不要来参加

作者: Alien    时间: 2006-6-23 17:19

- 00-

德国可是东道主,宁愿德国赢.

不然瑞典VS阿根廷

还不知能否脱离日韩世界杯的魔咒呢

作者: 大梦天涯    时间: 2006-6-23 17:22

斑竹说的话让人看不懂!

我的帖子是就德国和瑞典的实力而言的,从实力上,德国不具备一定吃掉瑞典的能力。当然,有不同意见可以发表。

请不要给帖子扣帽子。

作者: 我爱长发飘飘    时间: 2006-6-23 17:37

阿根廷如果真要碰德国,那狐狸是宁愿我负天下人,不愿天下人负我呢?还是决定两害相权 取其轻呢?

我建议狐狸你到了那个时候 还是低调些,即使喜欢德国,也不能表露出来,否则真的要被极端阿迷给骂死了,那就真的是王师北定中原日,家祭勿忘告乃翁了

作者: 红蝶    时间: 2006-6-23 18:10

实力而言本没错,可同样的实力从不同的人看来就是完全不同。这就是所谓的眼光吧~

很遗憾,你明显不在以此能力著称之列。

同样,你的逻辑举证能力也同样支持不了你得出的这些结论,所以才会拿别人的身份说事。建议先到德国专帖补一下课普及点知识再来研究这课题吧。

还有,飘飘啊,以后别在问这种话了。因为问题很无聊,答案也是很无趣的^^

作者: 鲱    时间: 2006-6-23 18:22

哈哈哈,此贴搞笑死了~~~~~~~

默哀下论坛空间。。。

作者: 蓝白间条衫    时间: 2006-6-23 18:27
如果世界杯不在德国打,我看16强中没有谁会怕德国队吧
作者: 红蝶    时间: 2006-6-23 18:29

根据诸多名宿对大型比赛中德国队的评价和他的实际表现来看,您的假设不成立

作者: 小兔兔-saviola    时间: 2006-6-23 18:47

我差点以为进错论坛了,呵呵!

作者: 悲情风暴    时间: 2006-6-23 18:59

说句老实话。如果世界杯不在德国打。德国也就16强了!

德国的水平从本质上来看,和鹦哥烂没什么差别。。。甚至还不如!!

作者: baise5hao    时间: 2006-6-23 19:05
很多届好的世界杯(如90年、94年、98年)都不如一届坏的世界杯(02)对人心的影响更大。在品格上,德国人要强过法国人和美国人,更别说意大利人了。但是为什么每个人都要把他们想做是韩国人呢?
作者: 红蝶    时间: 2006-6-23 19:12
QUOTE:
以下是引用悲情风暴在2006-6-23 18:59:00的发言:

德国的水平从本质上来看,和鹦哥烂没什么差别。。。甚至还不如!!

鉴于你的发言和12楼重复且毫无建设性,作删除处理。

其它人举不实例再犯同样错误,恕不通知直接处理。

PS:筒子们,俺再次呼吁~~~回帖要看帖啊~~~~~

作者: 南威    时间: 2006-6-23 19:15
QUOTE:
以下是引用悲情风暴在2006-6-23 18:59:00的发言:

哈欠

02年

德国是亚军

阿根廷多少

歪脑袋想ING

作者: 阿根廷万岁!    时间: 2006-6-23 19:17
如果比赛不在德国举行,德国肯定被淘汰!
作者: 特里托格内亚    时间: 2006-6-23 19:18

说句老实话~~~~~~~德国从来都是不可小视的球队。越不重视他栽得越惨~

作者: 红蝶    时间: 2006-6-23 19:20

切~

可惜啊,阿根廷倒在上届世界杯率先实现了这一假设

作者: threervana    时间: 2006-6-23 19:20

瑞典VS阿根廷,我很期待这场复仇大战~~~

红蝶可是德国的支持者,从头像就可以知道了~~~

大家别跟她吵~~吵了也白搭~~

作者: 特里托格内亚    时间: 2006-6-23 19:20

汗……德国得罪的人好像不少???

算了,为了防止事态进一步扩大,这个帖子锁了。

作者: 阿根廷万岁!    时间: 2006-6-23 19:20
楼上,2000年欧锦赛和2004年欧锦赛是怎么回事?
作者: 悲情风暴    时间: 2006-6-23 19:21
QUOTE:
以下是引用baise5hao在2006-6-23 19:05:00的发言:
很多届好的世界杯(如90年、94年、98年)都不如一届坏的世界杯(02)对人心的影响更大。在品格上,德国人要强过法国人和美国人,更别说意大利人了。但是为什么每个人都要把他们想做是韩国人呢?

足球不是靠品质踢的。。靠的是技术。

94年斯拖依奇科夫一脚把德国佬踢回老家靠的是技术。不是品质!

90年德国黑的那个点球靠的是卑鄙和无耻。不是技术!

作者: good2806404    时间: 2006-6-23 19:22
晕~这里是阿根廷版~德国02年能进决赛是没有遇见强大的对手~阿根廷小组赛遇见的都是谁啊~你们那些喜欢德国就去德国论坛好不好~别来这里~
作者: Aimma    时间: 2006-6-23 19:23
拜托进来前看看版规,喜欢阿根廷不喜欢其他的,有主论坛呢。不要把自己势力范围随便扩大,受不了
作者: 特里托格内亚    时间: 2006-6-23 19:24
敬告25楼,这里是世界杯版。是欢迎所有球迷来作客的一个版,再对客人不客气就请你离开这个版
作者: 南威    时间: 2006-6-23 19:24

啧啧

挑三拣四的还想做老大

咳嗽

阿根廷以后专找中国

这个老大做的可是万万年了~~

作者: 红蝶    时间: 2006-6-23 19:25

你锁之前我回个帖~

应该说谁和阿根廷对上都会成为敌人吧~~~

届时请各位到主论坛活动手脚,这个世界杯版是留给支持其他球队或者爬墙者的。不要拿主论坛那一套来这里横~

TO 21楼:支持德国又怎么了,只见一干人信口开河,我从来都是以事实来说服别人~现在还没开打,被黑妄想症们已经开始华丽丽的表演了

作者: Evenstar    时间: 2006-6-23 19:26

这么多年没来这里

看来真是变天了

阿根廷球迷不能在阿根廷球迷的论坛里面批评德国,而且还要锁贴

作者: 红蝶    时间: 2006-6-23 19:28
QUOTE:
以下是引用悲情风暴在2006-6-23 19:21:00的发言:

足球不是靠品质踢的。。靠的是技术。

94年斯拖依奇科夫一脚把德国佬踢回老家靠的是技术。不是品质!

90年德国黑的那个点球靠的是卑鄙和无耻。不是技术!

24:1的射门也敢来说靠技术~

回去好好看看阿根廷的晋级历程吧,如果不是那年教练针对对手设计了正确的战术,阿根廷能走到决赛~

作者: Aimma    时间: 2006-6-23 19:28

批评可以去主论坛~并非不可以~

这个板块是交流其他球队的,这里也有很多不是阿迷的阿根廷半支持者,汗,这个设定好奇怪。

在主论坛骂德国骂到什么程度都不是这里版主的事情~

所谓大使馆里头内政自由是也:)

非支持德国的人,只是规矩如此

作者: 特里托格内亚    时间: 2006-6-23 19:29

30楼请看版规~~~~~ok

作者: eyer    时间: 2006-6-23 19:30
建议斑竹锁贴把,这样下去,怀有任何立场的人都会受伤。[]
作者: 红蝶    时间: 2006-6-23 19:30
QUOTE:
以下是引用Evenstar在2006-6-23 19:26:00的发言:

这么多年没来这里

看来真是变天了

阿根廷球迷不能在阿根廷球迷的论坛里面批评德国,而且还要锁贴

与时俱进~

阿根廷这块金字招牌就可以随处惹是生非耍横了吗

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2