阿根廷风暴

标题: 广州哪里有正版的阿根廷球衣买? [打印本页]

作者: bati5188    时间: 2006-6-18 14:48
标题: 广州哪里有正版的阿根廷球衣买?
<p>广州哪里有正版的阿根廷球衣买?</p><p>今天跑了几个地方都没有看到正版的球衣</p><p>不知道各位XD知不知道哪里有?</p>
作者: threervana    时间: 2006-6-18 14:58

东川啊~

作者: bati5188    时间: 2006-6-18 15:07

我今天问了

说是没有

作者: 修罗的兔子    时间: 2006-6-18 15:15

我想买美特斯邦维那件阿根廷纪念t-shirt

广州专卖店有吗?

作者: threervana    时间: 2006-6-18 15:38

有吧~~专卖店怎能没有~~我还看见有人穿~~~

东川2楼都没有正版卖?不可能吧~~~很多家专门卖球衫的~~~~我上次还看见正货~~还很多~~

作者: ricky    时间: 2006-6-18 15:59

http://www.penalty.com.cn/

我买了两件,一主一客。我很早就买,所以那时候还没有升价,¥399/件。

作者: bati5188    时间: 2006-6-19 08:38

买到了

现在好贵

亏大了

750一件

早买好了

现在阿根廷大热

那天好多人在买阿根廷

虽然那些买的是球迷版的

但我想也间接的促进了球员版的升价。

作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-20 01:54

偶一个月前买才499,还打85折.....东川

作者: greenfly    时间: 2006-6-20 12:50

我买了件球迷衫   180   正版队服太贵了    500    很多地方都有   东川路  西湖路都可以去看看

作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-21 00:23

今天去东川看了下~~680rmb...号码只有messi的了....100块....

作者: greenfly    时间: 2006-6-21 15:31

如果是680   不如买86年世界杯的复古版    Adidas三叶草的   也是680    衣服左下方还有个金属的世界杯饰品

作者: mcruz11    时间: 2006-6-21 20:50
86版系法国Le Coq Sportive的,Adidas果只系90世界杯版,请大家不要购买,以免沾染衰气[em11]
作者: jordi9    时间: 2006-6-28 01:42
顺德新世界AD专卖有货,550RMB,单上衣...
作者: 修罗的兔子    时间: 2006-7-14 02:56
买不起啊~~~找个阿根廷人嫁就好了!哈哈哈哈
作者: Rainman    时间: 2006-7-14 18:45
买不起啊~~买几件盗版的轮换着穿就好了~~~哈哈哈哈~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2