阿根廷风暴

标题: [求助]为什么喜欢阿根廷的人多半还都很喜欢捷克呢? [打印本页]

作者: didicaca    时间: 2006-6-18 02:47
标题: [求助]为什么喜欢阿根廷的人多半还都很喜欢捷克呢?

我本来以为这只是我的各例,没想到很多人都这样的。捷克和阿根廷有什么共性吗?

好奇怪啊。

愿上帝赐予捷克一个奇迹吧!

愿上帝再赐予捷克一个奇迹吧!

作者: 788606    时间: 2006-6-18 02:55
多半喜欢德国才对,多半都讨厌英国狗和巴西星星
作者: didicaca    时间: 2006-6-18 03:02

我这个人就是很贱。

本来光顶阿根廷很开心的,至少到现在为止很开心的。

可是偏偏我又那么喜欢捷克,一支一流半的球队。神起来巴西荷兰照灭,废起来多弱的队都会输,还输得很难看。自己给自己找麻烦。而且我又是悲观主义者,面对于阿根廷狂胜的欣喜,我更加沉浸于捷克失利的悲情。

不稳定是一流半球队的通病。与美国加纳的两场比赛,捷克盘绕两队。

一开场我就知道捷克玄了,因为进攻很一般,防守实在太乱。但我还是抱有一线希望捷克能扳平甚至反超。整个上半场踢下来,我还期待下半场,直到下半场加纳点球罚失,我还信如段宣所说大难不死必有后福。但是捷克的全线压上和前锋的惊世骇俗的无能,已经让我绝望了。这时候,适时地加纳的第二个球,让我清醒了。

今天的捷克是一支少一人又没有前锋的二流烂队。如果没有切赫,内德维德和罗斯基,这支捷克在三流里面也排在下游。

国际足联的讽刺性的排名:第二

今天的捷克,太烂太烂。内德维德的金色长发纵然再性感,也不能掩饰捷克的无力。

但是我还是希望上帝赐给捷克一个奇迹!

再一个奇迹!

因为我爱捷克。

作者: lixx_veron    时间: 2006-6-18 03:35
因为捷克打的也很漂亮 而且也是脚下活细 前场有配合立体进攻的球队
作者: lixx_veron    时间: 2006-6-18 03:42
我玩实况只用两只球队 阿根廷对付高手 捷克对付和我级别相同的
作者: Oskitz    时间: 2006-6-18 03:53
没感觉......觉得捷克狂攻性打法不是阿根廷传统的足球打法.
作者: 风已逝    时间: 2006-6-18 04:02
只爱阿根廷一个.对其他的最多是有好感.另外对捷克有好感~~~
作者: threervana    时间: 2006-6-18 04:03

应该没有多半~~~个人认为多半对西班牙和意大利有些许偏爱和关注,一是血缘关系,二是养育之恩(主要球员多去此2处淘金)~~~

阿根廷和捷克风马牛不相及也~~~

作者: didicaca    时间: 2006-6-18 04:13
我本来也这么觉得的,但是你看呀,喜欢阿根廷的人喜欢捷克的真的很多。
作者: moonraja    时间: 2006-6-18 05:11

只爱阿根廷,如果说还有喜欢点的那就墨西哥了

作者: Rainman    时间: 2006-6-18 05:34
QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-6-18 04:02:00的发言:
只爱阿根廷一个.对其他的最多是有好感.另外对捷克有好感~~~

已经没有爱第二支球队的热情和能量了

不过最近爬墙到德国看小拉姆。。。心里清楚只会是好感,不会爱

作者: Cortega    时间: 2006-6-18 09:14

Czech is in a dangerous situation. They will lose Baros, Koller (due to injury), Ujfalusi and Lokvenc (due to red card and yellow card suspension respectively)

作者: 潘帕斯情结    时间: 2006-6-18 09:42

其中一个原因,阿根廷不能参加欧洲杯,于是有些人会在欧洲列强中选择一支与阿根廷并不对立得球队。

作者: Rainman    时间: 2006-6-18 09:42

向他们唱《the show must go on》

"I will find the will to carry on"

作者: 深爱迭戈    时间: 2006-6-18 13:17

除去自己国家队不说。

除了阿根廷,我没有第二支球队。

作者: Pablo    时间: 2006-6-18 16:01

80年代中期及之前出生的国人,心底里或多或少有东欧情结,即使自己未必觉察得到。但自然而然地会比较倾向捷克、克罗地亚、南斯拉夫、罗马尼亚等东欧准强队。

作者: daijing107    时间: 2006-6-18 16:12

满脑子里只有阿根廷

作者: daijing107    时间: 2006-6-18 16:13
12楼的大歌,你抢了我的头像,我本打算用那个的
作者: 小貂    时间: 2006-6-18 16:54

老实说这场比赛中我好几次地想到阿根廷,也许是阿根廷的大胜还意尤未尽,段暄一提到后卫线的失误偶就马上想起出萨队,虽然两者有点不靠边。还有锋线,克若文茨都能做首发,再看替补席,更郁闷,对比下阿根廷前场的豪华,梅西和特维斯这样的还要做替补,还有克鲁斯,板凳的厚度,捷克望尘莫及的。。老帅布吕克纳无奈的摇头,手里却兵少将伤,巧妇难为无米之炊啊。。。再想到陪客,也没觉得他换人布阵有多么地出色了,捏了一手好牌啊!!

作者: 东写西读    时间: 2006-6-18 17:24
不知道LZ的结论是从哪里总结出来的
作者: 如风如影    时间: 2006-6-18 19:14

我就喜欢阿根廷!

不过04欧洲杯,我本来一直是看热闹的,不过后来看捷克比较有血腥,就看好他,结果输了希腊,晕死!

作者: 788606    时间: 2006-6-18 19:21
QUOTE:
以下是引用Pablo在2006-6-18 16:01:00的发言:

80年代中期及之前出生的国人,心底里或多或少有东欧情结,即使自己未必觉察得到。但自然而然地会比较倾向捷克、克罗地亚、南斯拉夫、罗马尼亚等东欧准强队。

你被GCD害的不浅啊
作者: Caniforever    时间: 2006-6-18 19:28
QUOTE:
以下是引用东写西读在2006-6-18 17:24:00的发言:
不知道LZ的结论是从哪里总结出来的

同问.  

作者: 小内    时间: 2006-6-18 19:29
我就是,12年的阿迷,6年的捷克迷,最爱的两支球队
作者: 爱屋及乌    时间: 2006-6-18 19:36
一心一意,只为ARGENTINO
作者: lixx_veron    时间: 2006-6-18 20:16
QUOTE:
以下是引用Pablo在2006-6-18 16:01:00的发言:

这点兄弟说对了 2000年欧锦赛上我支持两只球队 南斯拉夫和罗马尼亚
作者: Argentina_goal    时间: 2006-6-18 20:53
只喜欢阿根廷!!!!绝对专一!!!
作者: 宇文夏州    时间: 2006-6-18 23:35
一直很奇怪捷克为什么不上海因茨,受伤了?
作者: pablo_001    时间: 2006-6-19 00:14
为什么一心可以二用呢
作者: Pablo    时间: 2006-6-19 02:18
不是说我,我是说很多人都这样
作者: 小恺    时间: 2006-6-19 10:33
只知道喜欢阿根廷的99%都不会喜欢英格兰!!
作者: 球魂    时间: 2006-6-19 10:51
喜欢捷克,支持他们没说的
作者: cesa    时间: 2006-6-19 10:56
捷克也有悲情色彩
作者: penny    时间: 2006-6-19 16:54

博波斯基,除了阿根廷球员之外最喜欢的了

作者: el-payaso    时间: 2006-6-19 17:40

我也很喜欢捷克

喜欢波西米亚风情

作者: Aimma    时间: 2006-6-19 19:23
纯粹欣赏。
作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-20 02:55

捷克被很多人叫做"欧洲的阿根廷"...虽然偶不知道两者有什么关系...

不过喜欢阿根廷的人很多都喜欢捷克确实是没错的,偶就是一个....

阿迷还有挺多的"通病",比如说喜欢葡萄牙,喜欢鲁伊科斯塔,喜欢麦克拉伦,从当年的哈基宁到现在的莱科宁,喜欢马刺(因为吉诺比利?)....喜欢黄药师令狐冲周芷若等等....

作者: 杜查    时间: 2006-6-20 09:40
想来跟民族性情是成点儿正相关的吧,偶也喜欢捷克,还比较关注墨西哥和爱尔兰~[]
作者: el-payaso    时间: 2006-6-20 09:56
QUOTE:
以下是引用那一夜的路灯在2006-6-20 02:55:00的发言:

捷克被很多人叫做"欧洲的阿根廷"...虽然偶不知道两者有什么关系...

不过喜欢阿根廷的人很多都喜欢捷克确实是没错的,偶就是一个....

阿迷还有挺多的"通病",比如说喜欢葡萄牙,喜欢鲁伊科斯塔,喜欢麦克拉伦,从当年的哈基宁到现在的莱科宁,喜欢马刺(因为吉诺比利?)....喜欢黄药师令狐冲周芷若等等....

我也喜欢Rui Costa,我也喜欢McLaren。。。

我喜欢马刺的确是因为Ginobili。。

看来真的很有共性。。

作者: cqxiefei    时间: 2006-6-20 11:11

不喜欢捷克,喜欢葡萄牙;

不喜欢F1;

不喜欢NBA,但如果必须有倾向性就是马刺了,去年他们打总决赛时还小小为他们捏把汗;

作者: 蓝白长发    时间: 2006-6-20 12:18
偶就不稀饭!
作者: JOE    时间: 2006-6-20 13:16

喜欢阿根廷的,通常都会对拉丁风格的有好感(不包括巴西),比如西班牙,意大利.

我也蛮喜欢捷克,和一些东欧球队,主要这些球队球风硬郎,技战术都不差,队员有气质,够爽朗.还有就是东欧情结.

作者: 自然    时间: 2006-6-20 17:12
倒,周芷若也出来了~~偶不稀饭~~
作者: didicaca    时间: 2006-6-20 17:39

我觉得“东欧情节”这个词很有道理的。对于东欧球队确实我都挺喜欢的,希望他们能走得更远一点。当然塞黑运气不好碰到阿根廷那么就算了。 捷克是所有东欧球队目前实力最强的一支东欧球队,踢法也是崇尚进攻,有速度有力量有技术有意识,各方面都比较均衡。特别是内德维德,飘逸坚定低调,我喜欢的很多阿根廷球员都是这样的。

另外,捷克也是一支悲情的球队。无论是00年,04年的欧锦赛,还是这届世界杯。

后天晚上10点捷克就要和意大利死磕了。说实话哪支球队淘汰都不是我想看到的。但比起意大利来,我还是希望捷克走得更远。

我从来没有像现在这样希望美国队获胜!哈哈

捷克,捧一杯酒为你们壮行!

[]
作者: 巴山夜雨    时间: 2006-6-21 00:49
QUOTE:
以下是引用el-payaso在2006-6-20 09:56:00的发言:

我也喜欢Rui Costa,我也喜欢McLaren。。。

我喜欢马刺的确是因为Ginobili。。

看来真的很有共性。。

好像是有点哦

作者: 我在街对面    时间: 2006-6-21 02:53
不见得吧,我只喜欢阿根廷和翡冷翠,其他无视
作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-21 03:09

那应该说你只喜欢巴蒂.....

作者: justajaguar    时间: 2006-6-21 19:41

其实 ,我觉得同时喜欢阿根廷 和荷兰的比较多吧

我周围好多人都是的

作者: 巴蒂deer    时间: 2006-6-21 20:33
我也挺喜欢捷克,荷兰也不错,但遇到阿根廷就没法支持荷兰了
作者: isavicevic    时间: 2006-6-21 20:55
目前两支球队在风格上基本没有相似之处,另外我也喜欢波博斯基。
作者: 小雨的艾艾    时间: 2006-6-21 21:38
欧稀饭德国和巴西
作者: batistubi    时间: 2006-6-22 00:06

我也喜欢捷克的,NEDVED,POBOSKY,GALASEK等他们那1代我都喜欢。所以不知道为什麽除了死硬喜欢阿根廷外,我还喜欢捷克。。。。。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2