阿根廷风暴

标题: [讨论]大家都踢哪些位置? [打印本页]

作者: Roman+tic    时间: 2006-6-15 23:19
标题: [讨论]大家都踢哪些位置?
<p>最近一周精神接近崩溃的边缘(与足球无关),发个帖子 发泄一下……</p><p>我踢过的位置总结如下:   </p><p>                                              左后卫</p><p>                                               中场</p><p>                                               左前卫               </p><p>                                               前锋</p><p>                                              守门员  (友情客串)</p><p>至今没有尝试过的位置:         球童</p><p>                                               教练</p><p> </p>[em15][em15][em15]

作者: 韦不吕啊    时间: 2006-6-15 23:37

最希望是像巴蒂一样踢球

但他们总让我做中后卫,伤心呐

只因为他们的防守都比我烂,虽然进攻也不比我好…………

作者: sky315    时间: 2006-6-15 23:50

在系里踢中锋       在校队踢中后卫   偶尔客串右后卫

我倒

作者: threervana    时间: 2006-6-16 00:31

全踢过~~没办法~~不是专业的

作者: SOUSUO1984    时间: 2006-6-16 01:08
右后卫,中后卫,如今是前腰,但只有小丑的风格没有罗曼的大局观,所以我穿16号,我说服我们队买的阿根廷主场,我觉得好幸福
作者: 西蒙尼    时间: 2006-6-16 01:10

前腰 左前卫

记得高中时我射门很好,上大学后就不发力射门了,后来干脆不射门了

我左脚不会传球,但是我只会踢左路和中路,不会踢右路  

作者: 奔跑潘帕斯    时间: 2006-6-16 02:02
QUOTE:
以下是引用韦不吕啊在2006-6-15 23:37:00的发言:

最希望是像巴蒂一样踢球

但他们总让我做中后卫,伤心呐

只因为他们的防守都比我烂,虽然进攻也不比我好…………

一样
作者: tycoon    时间: 2006-6-16 08:00

左前卫、前腰、中锋

开始的时候过人和射门很强,后来越来越觉得传球是种享受

作者: Argentina_goal    时间: 2006-6-16 08:55
我们打没有位置之分,哈哈,超级业余
作者: 飞天    时间: 2006-6-16 10:13

高中时是中后卫,偶尔客串左右后卫。大学时是主力右后卫,偶尔打左后卫。工作后先后腰,然后前腰,最后变成单位头号射手。打过几场守门员

呵呵,好象所有的位置都打过啊

作者: 伊莱文    时间: 2006-6-17 13:38

右后卫或者中后卫,西蒙尼签名的汽车好看啊!!有没有大图贴一个出来

作者: 上兵伐谋    时间: 2006-6-18 23:54

前腰,左前卫,右前卫

我是右脚的,但喜欢往左边靠

作者: good2806404    时间: 2006-6-23 19:27
我T的是自由人
作者: xun8001    时间: 2014-7-14 00:40
以前是前腰,年龄大了打后腰,偶尔也打右后卫
作者: skynicho    时间: 2015-7-13 08:14
踢过中锋,防守型中场!极少客串后卫

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2