阿根廷风暴

标题: Ending is too happy :D [打印本页]

作者: charade    时间: 2005-10-4 18:25
标题: Ending is too happy :D
本人受到风暴系统的鄙视,居然百年不遇地碰上一个发帖的bug??? [] 号角报的图片质量很差。新闻报道说艾马等14名球员开始在埃塞伊萨进行轻度训练。 号角报还有一篇yy艾马+罗米+梅西的文章 无语 其实也没有怎么yy,起了这么个标题吸引眼球的。

作者: 。°○小艾○    时间: 2005-10-4 20:04
国家队的比赛几号开始呢? 哈哈我们家这边100路双层车外皮做成了没金龙的呢,上面是艾艾的大图象 今天老远看到就跟着跑啊跑的~感觉艾艾突然变成大名人了呢哈哈
作者: aimar.love    时间: 2005-10-4 20:08
楼上的,你们什么地方
作者: lala21    时间: 2005-10-4 20:53
...
我想看
把那个车偷来吧!
比赛十月九号临晨。。。
作者: aimar.love    时间: 2005-10-4 20:57
要把一辆公交偷到手,
不容易啊

叫小艾拍个照
发上来把
作者: aimar.love    时间: 2005-10-4 20:58
说真的,这两场比赛时间都不怎么好
偶都要上课的说
难道又逃课
觉得不是好学生
应该做的哦
作者: lala21    时间: 2005-10-4 22:08
。。。我好像可以看
109 俺生日。。。。
看了似乎就要放弃一个蛋糕
干脆我107和小小小艾一起过吧。。。。。

作者: sky_spot    时间: 2005-10-4 22:31
10月9号啊,大概是星期二吧,整天就晚上有节课,希望可以看到~
作者: aimar.love    时间: 2005-10-4 22:43
是10月10号早上吧
偶记得六点

再考虑考虑
看不看
作者: 南威    时间: 2005-10-4 22:49
总之不是休息的时候|||||||||||||||
作者: july13    时间: 2005-10-5 08:22
亲爱的你们,

请原谅我的大大大HC

我真是无语了,

我们的小艾什么时候为什么越变越俊了

哇哇哇
作者: july13    时间: 2005-10-5 08:23

[em16][em16][em16]

作者: july13    时间: 2005-10-5 08:26
日本MM们说这是镜像,应该是视频来着

http://www.television.com.ar/sections/secciones.asp?seccion=sevio#

作者: july13    时间: 2005-10-5 08:28
Superdeporte的造势~~~
哈哈哈

作者: july13    时间: 2005-10-5 08:35
我晕
感想以下:

1  老马穿那样厚,小艾穿T血,小艾真健康
2  小艾穿黑色好酷啊,好高大威猛
3  坐中间~看得我好满足啊!!!
4  ......真想变身到照片中去

作者: 梦心昏    时间: 2005-10-5 09:16
可是还没有小艾的video,ps超报天头的villa好帅
作者: 梦心昏    时间: 2005-10-5 09:19
"Una imagen que hace historia"
这张合影有着历史性的意思
作者: lala21    时间: 2005-10-5 09:46
。。为什么纳班坐老马旁边 虽然坐中间很枪眼
可是 还是不满足。。
作者: lala21    时间: 2005-10-5 10:08
哈哈 老马带着纳班和艾马尔去吃烤牛肉》?
忽哈
作者: aimar.love    时间: 2005-10-5 10:11
这播放器够小的,
而且不清晰
最重要的
听不懂
作者: 南威    时间: 2005-10-5 10:17

小艾穿黑色好帅呢
作者: aimar.love    时间: 2005-10-5 10:18
为什么我还是没找到哪段是啊?
郁闷ing
作者: charade    时间: 2005-10-5 10:46
hao xiang shou le.
作者: lala21    时间: 2005-10-5 10:48
以下是引用aimar.love在2005-10-5 10:18:00的发言:
为什么我还是没找到哪段是啊?
郁闷ing

第二段。。。
嗯 开头是Musical bien argentino
作者: aimar.love    时间: 2005-10-5 10:53
偶看到两小段有小艾的
不过,时间太短了
老马是不是矮了

怎么偶发觉小艾比老马高好多啊
小艾穿黑色,我无语啊
实在是太太太帅啦
哈哈哈
作者: AshesAimar    时间: 2005-10-5 11:14
heehee =D
作者: sky_spot    时间: 2005-10-5 11:52
以下是引用aimar.love在2005-10-4 22:43:00的发言:
是10月10号早上吧
偶记得六点

再考虑考虑
看不看

真是日子过昏掉了,查了下日历,发现10号是星期一的说,汗,一整天课满~
作者: sky_spot    时间: 2005-10-5 11:53
小艾看上去真是好可爱啊,有点腼腆的感觉啊
作者: lala21    时间: 2005-10-5 12:48
马拉多纳与阿根廷孩子王互怜:我们都被经纪人骗过
记者林静风报道 在周一(10月3日)的第8期“10号之夜”节目中,马拉多纳邀请了瓦伦西亚前腰艾马尔、巴西女歌手胡莎(Xuxa)以及阿根廷网球名将纳尔万迪安出席。这期节目的重头戏是马拉多纳和胡莎的对话,在随后的网式足球比赛中,马拉多纳像以往历次节目一样,继续战胜对手保持不败。拉多纳和胡莎的生活有个共同点,那就是他们都被自己的经纪人背叛。

在随后的网式足球比赛中,迭戈和艾马尔的组合以10比4的大比分战胜了纳尔万迪安和博卡中场加戈的组合,打网球出身的纳尔万迪安自我解嘲道:“网式足球还好,至少我会一半。”马拉多纳则褒奖艾马尔说:“全世界球迷现在都为艾马尔的表现而发疯。”这话多少有点过誉,艾马尔现在并非巅峰状态。不过艾马尔在节目中透露,自己最幸福的事就是当了爸爸。

作者: lala21    时间: 2005-10-5 12:48
是不是小小艾生日到了 呵呵 艾觉得特别幸福啊!
呵呵
作者: aimar.love    时间: 2005-10-5 13:05
偶在节目中就看到一群小孩子和老马
小艾偶只看到一背影
但是已经感觉很幸福啦
哈哈
作者: sky_spot    时间: 2005-10-5 20:57
Agustin生日是不是10月7号啊
那天偶们还要上课
提前祝小小艾生日快乐好了
作者: AimarV16    时间: 2005-10-5 23:16
不过艾马尔在节目中透露,自己最幸福的事就是当了爸爸。
作者: AshesAimar    时间: 2005-10-6 00:03
大家要看线上10号之夜小艾的画面去这里http://www.television.com.ar/sections/secciones.asp?seccion=sevio#

点击 - Musical bien argentino (Ver video)
可以看到老马,小艾和其他人在试吃东西(还看到烧猪|||||_)

点击 - Mini héroes (Ver video)
可以看到小艾的背影和小孩子一起玩

视频size很小也不是很清晰,但可以解阶大家的渴

作者: AshesAimar    时间: 2005-10-6 00:06
汗一下超级小图 ----------

作者: 南威    时间: 2005-10-6 01:05
看起来
小艾是个爱心满满的小爸爸啊
哈哈~~
作者: aimar.love    时间: 2005-10-6 01:11
强烈想知道
小艾想要几个BB

不知道3个够不够了
hoho
作者: 狡兔    时间: 2005-10-6 14:26
多点好
作者: 千寻    时间: 2005-10-6 14:39
不好,想着他左抱一个右拉一个,还推着一个
不能接受
个人觉得两个就够啦
作者: july13    时间: 2005-10-6 18:23
不知道保姆叔叔们都会送些什么生日礼物给小小艾啊?
小小艾肯定是开心得以口水给叔叔们洗脸...幻想起来都觉得好玩
呵呵
作者: charade    时间: 2005-10-6 20:27
男孩
作者: lala21    时间: 2005-10-6 21:06
http://book.tiexue.net/content442901/
汗一个
不知道大家有没有看过
关于足球的小说
。。。。。。艾马尔戏分还真多,好坏难说
作者: charade    时间: 2005-10-6 21:10
。。。

作者: lala21    时间: 2005-10-6 21:48
彼(マラドーナ)の「パブリート.アイマール!」という呼び声と共にサーカスをイメージしたダンサー達が踊りだして、真ん中には竹馬に乗ったでっかいピエロが立ってたんだけど、パブロはその竹馬の股の間から黒い衣装をかき分けて登場してきたの。
黒いTシャツにGパンという超普段着で、周りの派手派手な雰囲気とは全然ミスマッチだったところが彼らしいというか。。。
マラドーナとハグした後何か話してたんだけど、ケガについてとバレンシアについてのことだったんじゃないかなぁ。。。
パブロは「mejor(良くなってきているよ)」と当たり障りなく答えてた感じだったけど。
パブロ以外のゲストはテニス選手のダビド.ナルバンディアンにアルゼンチンの女優2人と俳優2人。マラドーナともう1人誰か(名前忘れた)と俳優達がすごい勢いでしゃべりまくる中、パブロはニコニコしながら座ってただけでした。2回マラドーナに質問されて答えてたけど、家族についてとフットボールについて、だったかもしれない。
踊るマラドーナ、たっぷり見れましたよーー。パブロはもう苦笑いでした。彼には絶対出来ないね。少なくとも人前では。隣りに座ってた女優さんよりも小さくて、ほんと少年のようで可愛かったよ。
最後の方で、マラドーナとナルバンディアンと一緒に外に出てアサードを食べてたんだけど、すんごい美味しそうな嬉しそうなイイ笑顔だったよ。
【その後↓訂正が入りました】
一つ訂正。竹馬じゃなくてあれは多分ハシゴですね。その上に人が乗って上から黒い衣装すっぽりかぶせてたんじゃないかと思います。
汗一下 不想贴这么多日文的 可是这是关于艾马尔参加爱十号之夜的具体描述呢!
本人的日文连三脚猫也算不上

只能用金山快译将就一下 大家谁会 翻译一下
好像老马也叫艾马尔pabolito

随着他 ( maladoina )的「帕博利托.艾马尔!」的吆唤声想像了马戏的舞女们开始跳舞之后,在正当中登上竹马了的巨大的小丑站之后一垒安打然而,帕勃罗是从那个竹马的胯下之间穿着牡蛎黑色的服装出现了。
黑色的 T恤 的超级便服,周围的派手华丽的气氛所谓一点也好像是不合适的组合的地方是他的样子所谓的吗。。。
和 maladoina 缝补做了之后之类说之后网式足,不是关于受伤关于瓦伦西亚的事情鞑靼呢 !。。
帕勃罗是「 mejor( 好转喔 ) 」没有妨碍回答感觉然而。
帕勃罗以外的旅客给网球选手的 dabido . narubanday 安,阿根廷女演员 2 个人和 2 个演员。maladoina 的 1 个人谁 ( 忘记了名字 ) 和演员们非常因势力而口若悬河的里面,帕勃罗是既笑嘻嘻坐之后只是感觉。向 2 次 maladoina 被发问回答之后高山关于度,家族关于足球,也许。
跳舞的 maladoina ,足够可以看了喔。帕勃罗已经苦笑。没绝对能他吧 !至少在众人面前。坐相邻的女演员先生从也小之后,真正少年的好像可爱喔 !
最后的人, maladoina 和 narubanday 安和一起外在提出吃 asaido 之后网式足球比赛,然而,寸五井美味派人送的高兴的不是脸喔 !
【之后得到↓订正了】
试一试订正。竹马是死去有是多是死后吧 !而且在人搭乘之后从上黑色的服装干净俐落地盖上之后丹治ゃ不或和认为。

作者: aimar.love    时间: 2005-10-6 22:02
汗!!
这是中文
偶好像读不太懂艾
还好大概意思明白
作者: sky_spot    时间: 2005-10-6 22:20
小艾好可爱啊~帮一帮子小朋友玩的好不开心,他是不是在想自己的小孩什么时候也可以和他一起踢足球呢?小小艾是不是也会成为足球运动运呢
作者: 。°○小艾○    时间: 2005-10-7 12:11
哈哈老马真可爱~艾艾咕噜咕噜也不晓得说什么呢
我要再看到那辆100路就拍下来哈
作者: charade    时间: 2005-10-7 19:10
如下:

阿邦丹谢里

科洛奇尼,阿亚拉,米利托,索林

里克尔梅,德米切里斯,基利

艾马尔

加莱蒂,克雷斯波

今天用这个阵容和sub18陪练的小孩踢了一场,结果不理想,1-0小胜而且还是狮子进的球。
相反替补队梅西领衔就5-0大胜,梅西一人进三个,今天阿根廷的媒体像是“梅西日”一样,所有报纸国家队报道的头条都是为梅西争取位置的呼声。普遍预计周日比赛的阵型已经确定就是上面那个了。

猜测佩克尔曼对本场比赛的意图是演练 R8 + A10,并给梅西和特维斯上场机会。

作者: 狡兔    时间: 2005-10-7 19:27
艾马多长时间没有首发了?

作者: kyou    时间: 2005-10-7 19:55
R8 + A10不错啊
我喜欢
呵呵

以下是引用charade在2005-10-7 19:10:00的发言:
如下:

阿邦丹谢里

科洛奇尼,阿亚拉,米利托,索林

里克尔梅,德米切里斯,基利

艾马尔

加莱蒂,克雷斯波

今天用这个阵容和sub18陪练的小孩踢了一场,结果不理想,1-0小胜而且还是狮子进的球。
相反替补队梅西领衔就5-0大胜,梅西一人进三个,今天阿根廷的媒体像是“梅西日”一样,所有报纸国家队报道的头条都是为梅西争取位置的呼声。普遍预计周日比赛的阵型已经确定就是上面那个了。

猜测佩克尔曼对本场比赛的意图是演练 R8 + A10,并给梅西和特维斯上场机会。

作者: lala21    时间: 2005-10-7 19:56
那场高原恶梦是首发
作者: kyou    时间: 2005-10-7 19:56
高原上发挥不好是正常的
大头不也是没有表现么
以下是引用lala21在2005-10-7 19:56:00的发言:
那场高原恶梦是首发

作者: aimar.love    时间: 2005-10-7 20:27
偶决定还是逃课看了
小艾首发不容易啊
得给他加加油

很喜欢他和罗米一起踢球
希望他们有好的表现
作者: 南威    时间: 2005-10-7 22:49

这个是什么阵型?
小艾的位置是什么
作者: AimarV16    时间: 2005-10-7 23:21
感觉那阵有些串味说 KILY是个什么角色 边后腰?

ROMAN是踢CMF吗 德米应该是后腰

作者: 雪灵犀    时间: 2005-10-8 00:16
小艾要首发啊,我们要小艾首发啊!!!
ps:小艾帅帅~~
作者: vivian    时间: 2005-10-8 01:58
不错,国家队有点改变就好。看来象是三后腰,估计R8的位置比较机动,居中调度,配一个半强悍防守中场,基利现在估计也只看重他的防守了。对手不强,有得一练。

梅西小子潜力惊人啊,只希望不要象去年的野兽一样,此一时彼一时。他可是最有可能成为下一个巨星的。
作者: charade    时间: 2005-10-8 10:15
里克尔梅:“能和帕布罗搭档我很高兴”  

- 奥莱新闻

世界杯预选赛的最后两场比赛开战在即,球员们都已经做好准备。周日比赛中最大的看点显然是里克尔梅和艾马尔将同时首发。能和密友艾马尔联袂中场, 这位比利亚雷尔的前腰显得异常兴奋。他强调了球队的团结,还说大部分队友都是自小相识,感觉很好。谈到他的好友艾马尔,里克尔梅这样说:“我很喜欢和帕布罗同场,我非常高兴。我们会努力共同呈上一场最好的比赛。”  

至于梅西,请耐心,他暂时还是替补。

当然,这位前博卡球员还是谨慎地表示目前尚有许多方面需要改进。“我们利用这些比赛来完善球队。现在需要继续努力,争取在世界杯到来时达到最佳状态。此外,阿根廷有能力组成两到三支高水平球队,但我更喜欢以现在的状态到世界杯上好好表现。”  

艾马尔也谈到了在一个恶梦般的赛季后,他目前在西班牙的好时光。“去年我伤病不断,但现在我很愉快。现在我应该处理好这个焦虑问题,因为进入国家队是所有人梦寐以求的,可是有时焦虑会让你紧张,让你无法按照期望中那样去做事情。”他还说:“这些比赛是为了世界杯作准备的,没有比这更大的动力了。我们要取胜,还要踢得好看,这是对我们的要求,也是我们希望做到的。”   

作者: totheend    时间: 2005-10-8 11:00
看上去是4312的阵型……值得一试……但说不定打打就成了4222了,呵呵。罗米想必不会对防守投入太大精力,而是负责前后场的衔接。德米和基利(其实我觉得不如把索林摆到这个位置)要担当起中场拦截的任务。估计教练是想要两个边后卫多多上前助攻的。
看来艾马尔心态不错啊,嗯,等着后天早晨了:)
作者: charade    时间: 2005-10-8 11:02
艾马尔心理素质一直不错   比较让人放心阿  哈哈

作者: 南威    时间: 2005-10-8 11:24
好小鸟的图哦~~
作者: AshesAimar    时间: 2005-10-8 14:16
呜呜呜~ 我的第六感~

星期一请假请对了~
作者: AshesAimar    时间: 2005-10-8 14:22

作者: AimarV16    时间: 2005-10-8 14:39
好久没看到10号了 期待周一的比赛
作者: AshesAimar    时间: 2005-10-8 14:57
看了奥莱报的新闻   明天艾马尔坐板凳一点也不会意外
作者: 兔子过猪    时间: 2005-10-8 16:04
十年 http://www.clarin.com/diario/2005/10/08/deportes/d-01019032.htm

作者: charade    时间: 2005-10-8 16:10
唉  这个真暧昧啊真暧昧
作者: aimar.love    时间: 2005-10-8 16:13
小艾跟罗米在一起的时候
更像是“女人”
唉!!!!
作者: july13    时间: 2005-10-8 17:24
形影不离的也不两看生厌~~~  ^&^
真受
作者: charade    时间: 2005-10-8 19:06
相交十年,双星重聚  ^__^

艾马尔和里克尔梅的友情年深日久。和对方作为队友而不是对手同场踢球,一直是两人公开的梦想。如今,即将到来的这一场世界杯预选赛上,佩克尔曼终于露出可能安排两人同时首发的意向。万众期待。然而最终我们是否有幸得以目睹十年之后双星再度交会呢?

面对媒体,艾马尔和里克尔梅异口同声地真诚表示,他们喜欢搭档踢球。其实这个搭档是古已有之。十年之前,他们就在为了身披国家队球衣并肩作战而努力,国家青年队见证过不少这样的时刻。现在,共同捧起过世界青年锦标赛冠军奖杯之后,经过漫长的十年征途,罗米和小丑第一次看到了在国家成年队同时首发的可能性。

他们两人心有灵犀。里克尔梅承认他非常享受在艾马尔身边踢球:“和Pablito一起踢球是一种快乐。可以这么说,我做着简单的活,而他就是那个带来奇迹的天才。”对于艾马尔来说,能和里克尔梅并肩作战有着特殊的意义:“我喜欢看到他在我近旁。非常喜欢这种感觉……罗曼是个不折不扣的巨星。”

当被问到有多久没有同场踢过球时,里克尔梅毫不迟疑地答道:“自从联合会杯以后。”话音坚定,露出一个胜利的笑容。艾马尔想了想,补充说:“是的,不过那次我们只同场了很短时间,因为我是替补。同时首发,到现在为止我们还没有这个荣幸……”

如果佩克尔曼确定让这对老搭档同时首发,那么这将是艾马尔和里克尔梅在成年国家队的第六次同场。之前的几次分别是:友谊赛对利比亚(3-1,两人各有一个进球);联合会杯上的四次,对手是澳大利亚、墨西哥、德国和巴西。以及另外四次由其中一人替下另一人。

— 这个第一次出现在一个很特别的时刻?

里克尔梅:也许。我们都知道距离世界杯时间不多,现在每一场比赛都可能决定一些东西。当然这两场我们的目的不是抢分,但压力是一样的:如果表现不好,下一次就可能被排除在大名单以外。  

艾马尔:对于我,是的。因为我的身体直到最近才恢复到正常状态。此前我一直在治疗伤病。有几个星期我几乎不怎么运动,更别说周五训练,周末踢联赛了。恢复过程像是没有止尽一样。所以现在既然我体能没有问题了,就不想浪费这个机会。

— 罗曼,你说过如果球队表现不好,你会很自责。现在你可以和艾马尔分担这个压力了,对吗?

— 总要有人在球队表现不好时出面承担责任的。

— 帕布罗,你踢什么位置都可以吗?

— 球员需要服从教练的安排,不过老实说,位置不同对我是有影响的。我相信如果你对某个职能不是很擅长,就无法发挥最大潜力。

— 那么你最擅长哪个位置?

— 在瓦伦西亚我位置比较自由,在前锋身后。

自从佩克尔曼接任教练以来,里克尔梅成为了宠儿。“我不知道我是不是核心……只知道佩克尔曼给了我完全的信任。他从我很小时就很了解我。”他这样说。而帕布罗则仍需为大名单努力:“我希望得到一个去德国的席位。”

他们都认为巴西是世界上最好的球队。里克尔梅说:“他们更强。但阿根廷队内团结,有好教练,球风好看。个人来说,我宁可现在低调,到世界杯时再爆发。”而艾马尔则很直接地说:“我希望他们在世界杯上铩羽而归。”

艾马尔和里克尔梅相识在1995年初。那时艾马尔被招入17岁以下青年队,迎战秘鲁;里克尔梅则随同20岁以下青年队训练。他们一起分享过马来西亚的辉煌,一起承担过奥运会预选赛遭巴西淘汰的惨淡。随后,命中注定一般,他们在河床-博卡超级德比和瓦伦西亚-比利亚雷尔同城德比中屡次相遇。而明天对秘鲁的比赛中,成年国家队终于有机会让他们重新聚首,联袂中场。

作者: charade    时间: 2005-10-8 19:16

1997年的世青赛?或者更早

这个不清楚是什么时候,不过看起来都挺小的

应该是青年队集训期间

作者: charade    时间: 2005-10-8 19:27

2000年河床博卡德比

2002年罗米在巴萨最郁闷的那段时间

2003-04赛季瓦伦西亚 vs 潜艇

作者: totheend    时间: 2005-10-8 19:36
以下是引用charade在2005-10-8 19:06:00的发言:

而艾马尔则很直接地说:“我希望他们在世界杯上铩羽而归。”

哈哈哈,他也太老實了吧……
巴西的中前場,可比阿根廷要靈活許多(不是指能力上的)……
作者: charade    时间: 2005-10-8 19:44

2004-2005赛季瓦伦 vs 潜艇

贝尔萨时代的国家队

佩克尔曼的国家队

作者: 南威    时间: 2005-10-8 20:01
呵呵
10年真的好快啊
作者: de_rain_r    时间: 2005-10-8 20:44
如果會先發的話...就要看了啊....
作者: AimarV16    时间: 2005-10-8 22:42
期待首发

作者: charade    时间: 2005-10-8 22:47
最近对他有点不放心…… 汗
作者: AimarV16    时间: 2005-10-8 22:49
CC什么意思?
作者: yj    时间: 2005-10-8 22:56
十几年的友谊是最珍贵的!真心希望两人能互相鼓励,互相激励,明年再一次一起举起世界冠军的奖杯!
作者: 南威    时间: 2005-10-8 23:03
是10号早上吧
作者: charade    时间: 2005-10-8 23:04
就是觉得他进攻有点欠缺效率……
作者: wlau    时间: 2005-10-8 23:10
以下是引用yj在2005-10-8 22:56:00的发言:
十几年的友谊是最珍贵的!真心希望两人能互相鼓励,互相激励,明年再一次一起举起世界冠军的奖杯!

[]

CC, 超級喜歡你那些艾瑪與罗米10年情誼的圖片, 給我拿到米版作個紀念行嗎?
作者: charade    时间: 2005-10-8 23:45
当然可以  随便拿
作者: 雪灵犀    时间: 2005-10-9 01:06
十年了啊,好快~~
期待比赛,期待艾能首发呀~~
佩帅,不要让我们再失望了呢!
作者: 球    时间: 2005-10-9 14:04

作者: 雪灵犀    时间: 2005-10-9 14:13
噢,咋笑成这样……
作者: AimarV16    时间: 2005-10-9 17:03
明早是否可以首发 看来还不很确定啊 郁闷~~~
作者: 笑啊笑啊的猪    时间: 2005-10-9 20:33

我起来看球

务必要首发

而且要进球

还要赢球

最后还不要受伤,米有牌
作者: aimar.love    时间: 2005-10-9 21:13
如果你是世界的主宰就好了

偶也很愿意看到这样

作者: 球    时间: 2005-10-9 23:27

作者: AimarV16    时间: 2005-10-10 00:39
哈哈 球球的美图 可谓是英姿飒爽啊!
作者: aimar.love    时间: 2005-10-10 06:11
小艾和梅西都首发了
作者: 球    时间: 2005-10-10 06:13
小艾没有首发呀

看到他站在替补席上

作者: aimar.love    时间: 2005-10-10 06:17
估计刚才看到的是大名单

在场上米看到小艾

镜头都对这梅西了

作者: 狡兔    时间: 2005-10-10 06:20
没有上?
作者: 雪灵犀    时间: 2005-10-10 06:22
又被佩帅耍料……
作者: 狡兔    时间: 2005-10-10 06:28
哎,总是被骗的.....
作者: charade    时间: 2005-10-10 06:38
Pekerman's gonna pay for this....  hehehehe.......

But then I can concentrate on my work now  ~~~  good new in another way

作者: aimar.love    时间: 2005-10-10 06:49
干脆不要上了
我等会好去上课

学生逃课总归是不好的

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2