阿根廷风暴

标题: [讨论]阿根廷球衣扫盲贴! [打印本页]

作者: szgil    时间: 2005-6-22 21:03
标题: [讨论]阿根廷球衣扫盲贴!
首先,我就不自我介绍了,群里都管我叫 卖衣服的 呵呵 正版球衣特征一:ADIDAS这些字母中间一般不会有连针,请看下面图片。。 正版球衣特征二:ADIDAS的字母清晰,没有连针。阿根廷的AFA badge 清晰,绣工标准(球迷版),领标是一长方形,衣服内有水洗标。产地基本是泰国。 正版球衣特征三:成套的阿根廷球衣基本上没有,除非有人买来配好了再买! 正版球衣特征四:球员版的很容易辨认,所有标志都是烫印上去(轻,球员踢球时感觉不到),双层,02年的球员版有2个CLIMACOOL,一个在领标,一个在衣服左下摆处。04以后的球员版只有在衣服下摆处。02年的球员版据我所是UK.04以后的产地基本是泰国。 正版球衣特征五:随着阿根廷的赞助商不断变换,其实据我所知有3个。法国公鸡Lecq,阿迪达斯ADIDAS,REEBOK。而现在市面上盗版的球衣连reebok赞助时期都不放过。居然还连上荣誉两星。据我所知,2星是从0304年开始的,所以reebok赞助时期内是不可能有荣誉两星的。法国公鸡86那届世界杯,reebok赞助99-01。剩下的时间都是ADIDAS赞助。 请所有懂行的人帮我补充。。。谢谢了!

作者: szgil    时间: 2005-6-22 21:19
一些球员版与球迷版的比较

球员版本裤子:所有标志烫印,有号
球迷版本裤子:没有号码,而且LOGO在右边
请看图片

作者: 四月樱草    时间: 2005-6-22 21:37
卖的挺专业

[]
作者: bati1241    时间: 2005-6-24 12:02
扫得好,深圳在哪里有卖的!

作者: 蓝白相间    时间: 2005-6-26 14:58
楼主就有在卖,淘宝上有他的店,东西还挺多的。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2