阿根廷风暴

标题: 大家鄙视我吧 [打印本页]

作者: Caniforever    时间: 2005-5-22 20:08
标题: 大家鄙视我吧
[][][][]
作者: Fifi    时间: 2005-5-22 20:12
沙发。。。丢鸡蛋西红柿的注意不要砸到我。。。。。。。
作者: baise5hao    时间: 2005-5-22 21:01
真有拜尔球衣卖啊……为什么我找不到呢?[]
作者: Caniforever    时间: 2005-5-22 22:57
...........请允许我汗一下............伞同学...........拜尔素什么?..........好象和德国有关.............
作者: 幻梦冰翔    时间: 2005-5-22 23:58
这有什么好鄙视的?对方连正式的球服都没有~~~

cani,你追求太低了吧,踢赢乌合之众就为之骄傲?鄙视,此乃米兰的作风~~~
作者: Caniforever    时间: 2005-5-23 09:04
晕..........乌合之众.............冰箱你当我们在踢友谊赛啊.............他们没穿统一的球服是因为他们的红色球衣和我们的相冲突而只有改穿白色的.他们的队长是全兴三队下来的,有两个国家二级,还有一个百米11'6''的 前锋.而且动作很大,铲球全冲支撑腿去的.根本不敢和他们拼脚.
我们赢得很艰难,代价是两个中卫都伤了.......
不过说我没有追求倒是说对了,人萎了就是这样,什么想法也没了.现在的球技江河日下,这一点蝴蝶是见识过滴...........我现在也就偶尔踢踢养老足球,这次联赛学院很重视,只有勉勉强强踢了.
PS: 我让大家鄙视我是因为我穿米兰球衣.....虽然事出无奈,我被命运QJ了,但是我提供给了命运QJ我的机会......还好还好,米兰10号不是卡卡.......
作者: 紅袖添香    时间: 2005-5-23 09:24
赢了就好!
作者: April    时间: 2005-5-23 09:27
你的背后有RUI的字样么
作者: Caniforever    时间: 2005-5-23 09:28
没有,要印也印我的名字.......
作者: 红蝶    时间: 2005-5-23 10:57
3楼的,别说拜尔的球衣,帽子都有卖的,你没见到?

4楼的,拜尔就是俺棉那旮旯滴勒沃库森那~
作者: Caniforever    时间: 2005-5-23 11:00
晕,勒沃库森的球衣我们这很多人穿的,盗版的肯定买得到.
作者: April    时间: 2005-5-23 11:10
我看你也挺享受的嘛
作者: Caniforever    时间: 2005-5-23 11:16
以下是引用April在2005-5-23 11:10:00的发言:
我看你也挺享受的嘛

[][][]
作者: 东写西读    时间: 2005-5-23 15:04
我以为是穿AC的衣服到国米地盘企求鄙视呢  是拜尔的有什么好鄙视呢 10号技术应该不错哦
问一下CANI 是黄头发吗  染发就小小鄙视一下呵呵
我要是把高中冠军全家福帖出来 那身衣服要遭全风暴鄙视.......汗........
作者: 红蝶    时间: 2005-5-23 15:38
以下是引用东写西读在2005-5-23 15:04:00的发言:
我以为是穿AC的衣服到国米地盘企求鄙视呢  是拜尔的有什么好鄙视呢 10号技术应该不错哦
我要是把高中冠军全家福帖出来 那身衣服要遭全风暴鄙视.......汗........

扑通摔到……

CANI穿的是AC球衣,不过我们讨论的是拜尔而已,眼神不好的你被误导了哈~[]

你贴吧,起码我是不会BS你滴~~~[]
作者: 东写西读    时间: 2005-5-23 15:51
以下是引用红蝶在2005-5-23 15:38:00的发言:
扑通摔到……
CANI穿的是AC球衣,不过我们讨论的是拜尔而已,眼神不好的你被误导了哈~[]
你贴吧,起码我是不会BS你滴~~~[]

别别  该倒的是我 []
不过至少证明我的眼神还是没问题滴  只是被言论误导了.......
狐狸这么鼓励我 先感动一下  不过一失手成千古恨  那身衣服...嘿嘿 有机会内部小范围参观拍砖吧  那时候没数码 还要扫上来呢
[]
作者: Caniforever    时间: 2005-5-23 16:10
天天你放心...........我已经把我高中穿鹦哥蓝球服的照片帖上来被大家BS过了............有我为你铺路呢.............
作者: Caniforever    时间: 2005-5-23 16:14
以下是引用东写西读在2005-5-23 15:04:00的发言:

严格说来是棕色,谢谢.[]
作者: Fifi    时间: 2005-5-23 17:46
棕红。。。火柴。。。火柴。。。。。。。
作者: 幻梦冰翔    时间: 2005-5-23 18:40
哦,我还以为是一群穿着白体恤的乌合呢~~~

失礼失礼啦~~~
作者: evita    时间: 2005-5-23 19:18
偶觉得cani应该也挺适合留长发的~
作者: Caniforever    时间: 2005-5-23 19:26
.........长发..........想都不敢想..........会被我爸拔了的...............
作者: April    时间: 2005-5-23 20:49
戴假发弄个PP满足一下我们的想象!
作者: 紫    时间: 2005-5-24 18:27
特地上来为了BS下楼主。。原来脸皮的厚度是这么练出来的。真素佩服楼主的创意
作者: evita    时间: 2005-5-24 22:32
强烈赞同April的~~
作者: Caniforever    时间: 2005-5-24 22:57
晕........我倒是留过光头............长发太难洗了.
PS:我签名里那个面具男戴的就是假发,就当他是我好了.[]
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-25 15:18
你有那么肌肉吗?
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 15:27
逐渐接近中.............
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-25 15:36
肥膘吧
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 15:44
姑妈太不了解侄儿了........我可是以脂肪含量低著称的.......
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-25 16:09
瘦肉型的哦。。。什么时候出栏?
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 16:14
....................................................
作者: 红蝶    时间: 2005-5-25 16:23
口吐白沫了,还不快拖出栏去~
作者: kawatine    时间: 2005-5-25 16:40
你进球了吗?
作者: 夏天以北    时间: 2005-5-25 16:41
cani没有我想象中的强壮~~
弱弱地问一句:身高?体重?

作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 16:56
身高180CM,体重68KG.
回左路,我没有进球,有一次助攻.
作者: 东写西读    时间: 2005-5-25 17:02
楼上比我高1CM 轻2.5KG
作者: 夏天以北    时间: 2005-5-25 17:06
以下是引用Caniforever在2005-5-25 16:56:00的发言:
身高180CM,体重68KG.
回左路,我没有进球,有一次助攻.

加油练习~~
68kg~~还是很瘦弱地~
作者: 夏天以北    时间: 2005-5-25 17:11
cani 100米多少秒???
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 17:11
瘦弱..............晕..............这么多年来还是第一次有人这么说我.............
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 17:12
以下是引用夏天以北在2005-5-25 17:11:00的发言:
cani 100米多少秒???

最好成绩11'7,不过是手计的.电计11'9.
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 17:13
不过那是高三哈,颠峰时期,坚持训练.至于现在的速度.......不说也罢.............
作者: 东写西读    时间: 2005-5-25 17:15
比我快很多  估计防守你很吃力.......
作者: 夏天以北    时间: 2005-5-25 17:19
哈哈,cani 好象是四川的吧??据说四川人跑的都快啊~~
我是江苏的,连云港人。可是江苏足球不出名。我们学校还是江苏省后备培训基地~~笑~
看这个~~
http://hzgz.lyge.cn/intro/xxry.asp
我是校队的,前锋,足球2级。我186cm,75kg。100米现在11秒5~~
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 17:22
挖....强人.我短跑都只有3级.你的条件应该已经有高校录你了吧.
PS:谁说四川人都跑得快了...........除了姚夏................
作者: 夏天以北    时间: 2005-5-25 17:26
没有高校要我呀~~哭~
其实我现在就等着高考了,前天3摸考580多,但是你知道的,江苏考生分数都是暴高啊……
而且我想学生物工程,这个跟足球关系不大……

作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 17:30
高考要加分不?我那届二级高考是加30分的,不过各个省政策不一样.
还有,劝你别学生物工程,相信我.最好别学生物.要学也学生物技术类的.
我们学校的生物在全国是很出名的,但是就这样每年都有很多生物基地班的学生想换专业,为什么?毕业了干什么啊?不好找工作.当然你能出国那就另作别论.
作者: 夏天以北    时间: 2005-5-25 17:34
高考加20分~~
我想考江南大学啊。这个学校不怎样,生物工程却全国一流,我说的是发酵工程。听起来好像很好玩的样子,比较感兴趣。而且我舅舅在那,考研可以直接拜他门下~~
他说他们学校的生工好象还是很有前途的样子~~
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 17:40
恩,尊重你自己的选择,兴趣是最重要的.祝你高考顺利!(少上点网了)
作者: 夏天以北    时间: 2005-5-25 17:42
谢谢cani 哥哥~~
其实你只比我大一岁~~
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 17:50
........我姑妈小鱼菲菲只比我大两岁.........
作者: 夏天以北    时间: 2005-5-25 18:26
那我叫你cani 叔叔??
这个辈分是怎么排的??
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-25 19:09
小孩,学习。。。考试。。。。

偶爷爷猩猩还比我小8天。。。。。。。。
发酵工程。。。晕。。。还不如考食品学院。。。。。
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-25 19:12
国家二级运动员很多阿,偶哥们都是足球国家二级。。。。。。根本就不加分。。。只是同等分数下优先考虑
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 19:35
政策不同,四川考生都要加分的.所以我会冒着影响学习的危险在高考前一个月去练田径.

PS:二级运动员的官方定义是获得省级比赛前三名的运动员或运动队员.所以足球篮球这种团体项目的二级相对多些,其他项目还是比较少的.
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-25 19:44
偶们班初中还有柔道,射击的。。。。可惜无心向学
作者: Caniforever    时间: 2005-5-25 19:51
..........谁是无心同学啊?............
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-25 19:52
那些国家级运动员阿
作者: 夏天以北    时间: 2005-5-27 18:16
这个~~
好象躲到风暴的什么角落都能被别人挖出来……
下次埋深一些~~~
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-27 18:33
。。。6。7之前,挖人为乐。。。。。。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2