阿根廷风暴

标题: 剩下的那些感动能记得多久 [打印本页]

作者: 春    时间: 2005-5-1 14:11
标题: 剩下的那些感动能记得多久
上班才6个星期,却恍若隔世。 喘不过气来的工作让我远离了足球,远离了论坛。 每天被压抑10个小时后拖着疲惫的身体回到家中,实在没有力气也不愿意再到这纷繁的虚拟世界中来纠缠不清。 对自己很失望。当初对蝶儿承诺的信誓旦旦,如今深感自己能力不够。对这个论坛里的很多人也失望。 村子是我最初的精神家园,也是最后的。 会经常潜水,偶尔会回来灌水。 大家保重。
作者: evita    时间: 2005-5-1 17:52
不要失望,我眼中的春一直是个热情开朗,认真负责的人.

其实我们来这里就是为了寻求快乐,或是为了某种所谓的"志同道合".但有时候虚拟也会很复杂,快乐也会慢慢消失,成为烦琐和负担.我很理解你的心情,相信大家都会理解,所以千万不要对自己失望.

我们都爱阿根廷,但足球终究不是我们生活的全部.
小巫婆也会说龙哥的小腿不如以前好看了,我们谁都不能掌握住时间.现在要为自己的前途和工作各自忙碌,有时会无暇顾及,有时甚至无心顾及.但是在成长的过程中却有一起欢笑和悲伤,疯狂或是歇斯底里的经历.
很多感动我们并不能记忆一辈子,但是只要偶尔想起来的时候能够稍感安慰也就够了.

我希望春能够在事业和生活上成功,而不是虚拟世界的.
作者: wto    时间: 2005-5-1 22:31
春春,不要给自己太多的压力,不要让责任牵绊住自己~~~~~ 来这里就放松心情吧, 虽然有很多另人失望的事情, 但只要有快乐的时候就可以啦~~~~ 昨天电视里放, 总算完整的看了一遍, 里面JACK有句话对我来说很受用, 好象是"享受生活的每一天", 人生虽然很多不如意, 但是竟然去享受吧, 多往好的方面想~~
作者: 东写西读    时间: 2005-5-10 15:50
小春子 看起来情绪低落 .记得春春离开前夜电话里虽然显得伤感,但还是掩饰不住心里对新生活的向往,对未来的期待.....可回来后一段时间后就感觉缺乏了原有的热情乐观.... 发现不少刚工作的人都是这状态..... 大概很多事情想象的和现实之间的差距让人压抑无力.... 坚持吧  所有的不快都会过去的......
对虚拟世界的失望不要紧...  心怀对生活的希望就好.... 表背太多无谓的包袱....
冒死建议春春,学学小巫婆,高兴了就傻乐傻乐的,生气了就殴打人为乐....从不委屈自己....

作者: 蓝色高棉    时间: 2005-5-10 17:31
所谓成熟,就是可以承受更多的磨难与煎熬。  共勉~
作者: wto    时间: 2005-5-10 21:34
以下是引用东写西读在2005-5-10 15:50:00的发言:

冒死建议春春,学学小巫婆,高兴了就傻乐傻乐的,生气了就殴打人为乐....从不委屈自己....
谁说我从不委屈自己的啊, 好多时候你们欺负偶, 偶都没吭声, 咽下了~~[]
作者: 东写西读    时间: 2005-5-10 21:44
喂喂 小巫婆 谁敢欺负你啦  你还装可怜啦......
作者: wto    时间: 2005-5-10 22:41
看看, 又在欺负偶了, 偶忍~~~~~~
作者: 东写西读    时间: 2005-5-11 09:40
冤枉啊  众目睽睽之下装可怜  私下又来殴打我.... 小巫婆真够狠  偶一 忍再忍....
作者: kawatine    时间: 2005-5-11 15:02
我从来不欺负巫婆的~哪敢啊~
作者: wto    时间: 2005-5-11 15:17
你们都已经欺负的麻木了~~~~~偶也已经被欺负的麻木了~~~~~~~
作者: 东写西读    时间: 2005-5-11 15:28
小巫婆貌似吃错药了....  甘愿被人践踏....  尽管如此 我还是不动手的 免得日后灭顶之灾
作者: kawatine    时间: 2005-5-11 15:38
哈哈~这个页面要保存好~日后炫耀的证据啊~
作者: 东写西读    时间: 2005-5-11 15:41
左路 你就等着巫婆秋后算帐吧
作者: kawatine    时间: 2005-5-11 15:43
她会忍的~
作者: wto    时间: 2005-5-11 16:07
偶忽略你们~~~
作者: 佩克尔曼    时间: 2005-5-11 16:31
[][][][][][]XX
作者: wto    时间: 2005-5-11 16:42
安慰下楼上的, 熬过去, 前面是片天~~~~~~~~
作者: 春    时间: 2005-5-11 22:12
以下是引用佩克尔曼在2005-5-11 16:31:00的发言:
[][][][][][]XX

[][]
作者: 佩克尔曼    时间: 2005-5-12 11:08
[] 我那是“感动”的意思!

有一种情感叫“感动”!
在这的“生活”似乎变的平淡
但我庆幸自己曾经拥有过这份感动!

作者: 东写西读    时间: 2005-5-12 11:14
都会过去的~~~
作者: 一生阿根廷    时间: 2005-5-12 12:16
有甚事?
作者: 佩克尔曼    时间: 2005-5-12 12:37
四年弹指一挥,只要我们曾经拥有

能感动多久就多久...
作者: wto    时间: 2005-5-12 13:51
你丫怎么开始抒情了~~
作者: 东写西读    时间: 2005-5-12 14:17
小巫婆一个"丫"字破坏了现实主义的抒情.......~~
作者: wto    时间: 2005-5-12 14:20
跟姑妈学的, 嘿嘿~
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-5-12 15:37
才看到这个帖子

看起来心情不错嘛,还有空找我讨饭吃

阿根廷也不是生活的全部,看看电影找个gg逛逛街,开发点新的兴趣,几乎每年的爱好都不同

作者: 佩克尔曼    时间: 2005-5-12 15:44
这么感动的帖子,你们罐水....太不象话了!

巫婆刚才做脸去了...
作者: wto    时间: 2005-5-12 15:50
难道看到人肉引擎筒子, 感动下~~~
作者: bazooka    时间: 2005-5-12 16:46
呵呵,心情不好的来找我吃饭吧
作者: evita    时间: 2005-5-12 21:01
心情不好,越吃越胖:P

作者: 东写西读    时间: 2005-5-12 21:11
偶通常心情不好 就没什么胃口
作者: 早安阿根廷    时间: 2005-5-13 17:11
曾经看过一句话:我们都是脚下有影子的凡人。

right
俺们都是凡人。俺们的脚下都有影子。俺们的心里也都有影子的。
作者: veron1998    时间: 2009-3-19 17:42
标题: 回复 1# 春 的帖子
大学时  我两三天就踢一次球
工作了  一周能踢上一次就不错了
大学时  我踢球那叫一个凌波微步
工作了  就只剩脚忙脚乱啦
作者: evita    时间: 2009-3-21 23:58
好老 的 贴 啦~
作者: wto    时间: 2009-3-22 15:10
05年的~~
作者: 选民    时间: 2010-1-23 20:46
5年,那时我还是高中生,现在要上班了...
作者: 蓝白剑条真男人    时间: 2010-1-24 00:52
5年前刚毕业,现在又重回毕业的起点,迷茫中
作者: wto    时间: 2010-7-4 21:10
看这个帖子能让我心情变好, 这个帖子里面的那些人阿, 你们现在在哪里阿!!!
作者: ciliachen    时间: 2010-7-4 22:44
這種時候似乎要唉出聲才能讓心情好轉一點,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉完了,生活還是要繼續,阿根廷的路也要繼續,不管是往哪個方向~~~~~~~~~~~~
作者: wto    时间: 2010-7-4 22:47
我的呐喊声喊出来一个啊, 哈哈, LS很久没看到了~~~
作者: 蓝色高棉    时间: 2010-7-4 22:47
报道。。。回隆村疗伤一号队员~
作者: wto    时间: 2010-7-4 22:55
你该回家看老婆了, 别老在外面野着~~
作者: ciliachen    时间: 2010-7-4 23:00
對啊  很久沒來了
村子外的人已經都不認識了呢~~
作者: wto    时间: 2010-7-4 23:06
我今天在风暴泡了一天了, 没想到没有球赛时间也是可以过的很快的
作者: Jerusalem    时间: 2010-7-4 23:19
哈,ciliachen,心情大好。
相比阿根廷,老朋友阿迷更让我感到亲切~
作者: wto    时间: 2010-7-4 23:44
希望那些熟悉的ID都能回来就好了~~~
作者: wufa    时间: 2010-7-5 14:58
老大報信, 進來圍觀西利亞.....想進風暴那屆世界杯, 至今只有隆哥依舊...
作者: Verona    时间: 2010-7-5 20:47
大姐也来了~~~~
作者: ciliachen    时间: 2010-7-5 23:24
回想起來,還是在批踢踢耍白癡跟剛進風暴貼圖的時候最好玩了~~~~~
幸好以前有用力的喜歡過傷心過,現在好像已經沒力氣了~~~~~
作者: Jerusalem    时间: 2010-7-6 20:23
回忆都是美好的,现状总是惨淡的,未来......将是有希望的
作者: 蓝色高棉    时间: 2010-7-8 00:58
WoW, 真的是ciliachen 呐~ 好亲切!
最近在哪里呢?
作者: ciliachen    时间: 2010-7-9 23:45
好久不見~

嗯。。。還能在哪呢。就跟全天下的勞工一樣唄。。。
作者: 蓝色高棉    时间: 2010-7-10 22:35
hehe,有空来上海找我玩。。。
作者: ciliachen    时间: 2010-7-18 21:31
好啊,想看看旅遊書外的上海。。。距離上次去上海好像已經八、九年了。。。
作者: Jerusalem    时间: 2010-7-19 21:29
那秋天来吧,还能看看精彩的阿根廷馆
作者: veron1998    时间: 2011-2-18 18:17
正月十六  回来灌水  祝  隆哥兔年跑得快

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2