阿根廷风暴

标题: Aimma相册中的美丽杭州(更新ing) [打印本页]

作者: Aimma    时间: 2005-4-7 13:25
标题: Aimma相册中的美丽杭州(更新ing)
这个地方叫什么我也不知道,反正是在一个曲曲折折的桥上拍的 这个是中国美院的大门,在南山路上,那条路上都是酒吧咖啡馆~ 湖滨路上的一个广告牌

作者: Aimma    时间: 2005-4-7 13:30
杭州花圃~ 苏堤
作者: Aimma    时间: 2005-4-7 13:38
湖心亭

浙江博物馆——在孤山上,我没有进去过==

楼外楼酒家~~

作者: Aimma    时间: 2005-4-7 13:42
雷锋塔,隔着一个西湖拍的……不清楚也可以理解的吧[]

苏小小墓~

十字课的小花,成片看起来非常漂亮,这个是在苏堤拍的,杨公堤上非常多

作者: Aimma    时间: 2005-4-7 13:48
白堤上开得最好的一株桃花……--其他都谢得差不多了

繁花似锦……可惜我不认识是什么花@@

这个是不是桃花啊……重瓣的……我认为是,同学认为不是

作者: Aimma    时间: 2005-4-7 13:53
在苏堤上拍的,不知道算花港观鱼还是曲院风荷

又是杭州花圃某处

这个是什么花,不认识啊,特地拍上来问问

作者: Aimma    时间: 2005-4-7 14:00
这个是在一片绿色草地上无意发现的郁金香——虽然没有太子湾成片的绚丽,不过也很突出啊

浪里白条~

保俶塔——保俶如美人~还有一句记得不清楚,意思是雷峰如老人——当然是倒塌前的旧塔

作者: Aimma    时间: 2005-4-7 14:04
晚香亭,不是什么很有名的亭子,名字还不错

钱王——偶不知道他的名字@@,只知道在浙江这里曾经是个大人物,所以才是赵钱孙李么~

奉送风筝一只~不知道谁挂上去滴

作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-4-7 14:24
aa辛苦了
5楼花花应该是碧桃
作者: 柳如烟    时间: 2005-4-7 15:26
所谓的“留恨碧桃花”就是那种花了~
作者: 早安阿根廷    时间: 2005-4-7 15:26
好看好看啊

只可惜天那么热
作者: Aimma    时间: 2005-4-7 15:56
是啊,今天29——我昨天就穿衬衫出去的~
作者: 早安阿根廷    时间: 2005-4-7 16:01
真的快疯了
作者: 黑色枪骑兵    时间: 2005-4-7 16:05
感觉很多布置似乎太西化了,失去了拙朴本色

看了中国美院的大门就知道中国建筑师的水平了
作者: 小阿    时间: 2005-4-7 18:31
以下是引用黑色枪骑兵在2005-4-7 16:05:00的发言:

看了中国美院的大门就知道中国建筑师的水平了

寒一个,怪就怪老师们都重表现不重思想吧
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-4-7 18:57
美院的大门有些像。。。。寒气。。。寒气。。。。
作者: 小阿    时间: 2005-4-7 19:17
寒啊,上上学期做了好多好多的大门哦~~个人比较偏好古朴沉重一点的...........
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-4-7 19:27
样子过关后,能拦住¥#%·¥的就是好大门。。。。。
作者: 守护Crespo    时间: 2005-4-7 22:54
查点进了中国美院
作者: Cortega    时间: 2005-4-8 02:30
小鱼认植物真是厉害啊,佩服佩服

aimma,怎么照片里的天空那么灰蒙蒙呀?难道杭州的大气污染也很严重了?
作者: 京城小猪    时间: 2005-4-8 11:29
春天的杭州就是这样吧

想起宁波明媚的春天..

作者: 紫    时间: 2005-4-8 13:05
挖挖挖~~太美了。原来杭州那边都绿成这样子。。真想马上就过去。。
亲亲小A,你们那边都在穿什么衣服呢。。
作者: 紫    时间: 2005-4-8 13:07
以下是引用Cortega在2005-4-8 2:30:00的发言:

呵呵~你要知道小鱼是学什么的就不奇怪了。[]
作者: Aimma    时间: 2005-4-8 13:10
那天出去的时候阴天没有太阳,我都怕下雨~
不过杭州的天空的确不是很蓝的,我觉得没有北京夏天蓝--!
这两天很热,都穿夏装,不过好像过两天就要凉爽了……就算凉下来也不过是加个薄外套就可以了。
作者: 紫    时间: 2005-4-8 13:11
以下是引用Aimma在2005-4-7 13:48:00的发言: 这个是不是桃花啊……重瓣的……我认为是,同学认为不是
感觉不是桃花,桃花一般都是五瓣的吧
作者: Aimma    时间: 2005-4-8 13:14
碧桃,观赏植物,好像不结果的吧~
非常漂亮,紫紫你什么时候来啊,最好最近来,因为四月杭州最漂亮,迟了花都谢了
现在很多很多花啊,真是繁花似锦——偶花痴ing
作者: 紫    时间: 2005-4-8 13:16
但是从这张照片里感觉你们也不是在穿夏装啊,站在P字牌子下右边的那个MM看着好象在穿羽绒服一样。。晕~~偶都不知道去那里该穿什么了:p

作者: iolife    时间: 2005-4-8 13:20
很漂亮啊,心动动~  多么富有生气和活力,谢谢Aimma带来春天的气息和感受!~

我要去驴行!!!!!去投入大自然的怀抱,贪婪地吮吸她的芳香, 去发现小溪边,枝头上,花丛中,脚底下的每一个来自春天的惊喜,真爽啊~~
作者: iolife    时间: 2005-4-8 13:21
以下是引用紫在2005-4-8 13:11:00的发言: [quote]以下是引用Aimma在2005-4-7 13:48:00的发言: 这个是不是桃花啊……重瓣的……我认为是,同学认为不是
感觉不是桃花,桃花一般都是五瓣的吧 [/quote] 桃花岛最多这个......
作者: 紫    时间: 2005-4-8 13:22

看你的照片我心都痒痒了。呵呵,没问题的话应该是下周走了。

挖~楼上的好有诗情画意
作者: 木婉清    时间: 2005-4-8 13:22
申明一下……紫紫,那张是半个多月前出门拍的,那个时候非常冷--~

作者: 紫    时间: 2005-4-8 13:25
以下是引用iolife在2005-4-8 13:21:00的发言: 桃花岛最多这个......
倒是也想去桃花岛看看,不过据说那里没桃花,而是因为那的石头的花纹象桃花因而得名。。晕~
作者: iolife    时间: 2005-4-8 13:29
以下是引用紫在2005-4-8 13:22:00的发言:

看你的照片我心都痒痒了。呵呵,没问题的话应该是下周走了。

挖~楼上的好有诗情画意

要怪就应该怪Aimma把这么漂亮的春天带到身边,情不自禁,有感而发啊~

就觉的去郊外踏青,有时候最让你觉的漂亮或感动的,是那些看起来很不起眼的一些小东西。

我发现我最喜欢的是泥土和青草的芬芳气息,那种比较清新的,比较单纯的,非常自然的气息,“沁人心脾”说得就是这个吧、
作者: iolife    时间: 2005-4-8 13:34
以下是引用紫在2005-4-8 13:25:00的发言: [quote]以下是引用iolife在2005-4-8 13:21:00的发言: 桃花岛最多这个......
倒是也想去桃花岛看看,不过据说那里没桃花,而是因为那的石头的花纹象桃花因而得名。。晕~ [/quote] 惭愧啊,作为浙江舟山土生土长的人氏,我还真不知道桃花岛为什么叫桃花岛(桃花岛属于我们舟山1000多个岛屿中的一个,普陀山也是其中一个)。 大概前年国庆的时候,我去过桃花岛,那里确实很少桃花,射雕城门口那里的是假桃花,而所谓的桃花塞好像也大都是些假桃花,搞不懂了,咳咳...... 来舟山玩的话,去嵊泗,岱山那些地方,海水更清澈,海风更清新,景色也更壮丽,就是远一些,在外洋了,就是舟山群岛的边缘了
作者: 紫    时间: 2005-4-8 13:43
原来还碰到了本地人了。呵呵。可能真的桃花到那是水土不服吧,才会弄些假的来。。。
估计嵊泗,岱山这些地方可能去不了,不过能去个桃花岛我就很满足了。也许没想象中的美,
但就象你说的感动的也许是很不起眼的一些小东西。去找种心情吧。。到一个不熟悉的地方,一切都是新鲜的。
作者: 木婉清    时间: 2005-4-8 13:44
我觉得我的照片还不能完全说明问题呢,很多很漂亮的拍出来就看不出来了~~
紫紫下个星期来正好,风景好,说不定还有杭州阿迷的聚会,可以去吃阿根廷烤肉……不行了,说得自己口水要下来了。
作者: iolife    时间: 2005-4-8 13:47
以下是引用紫在2005-4-8 13:43:00的发言:
原来还碰到了本地人了。呵呵。可能真的桃花到那是水土不服吧,才会弄些假的来。。。
估计嵊泗,岱山这些地方可能去不了,不过能去个桃花岛我就很满足了。也许没想象中的美,
但就象你说的感动的也许是很不起眼的一些小东西。去找种心情吧。。到一个不熟悉的地方,一切都是新鲜的。

桃花水土不服应该不会啊,我们那里桃花长的很好的,水土也很不错,出产的西瓜,杨梅都很好吃,呵呵;不过我去的时候是国庆,桃花都是春天开的吧,也许春天去的时候就很多真的桃花了吧?

所以建议春天的时候去,啊,就是现在这个时候吧,呵呵,希望能玩的开心啊
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-4-8 13:59
紫。。。。好好玩。。。。嘿嘿。。。。不要忘了回来后来驴行撒点水水花花。。。。嘿嘿。。。。飘走。。。。
作者: 紫    时间: 2005-4-8 14:18
汗~~小鱼讨债倒是蛮积极的。。
偶是怕自己照相的水平太差,把一幅幅美景毁在偶手里。。。

小A,如果能赶上你们的聚会就更好了咯。。
作者: 木婉清    时间: 2005-4-8 14:29
^^
看来最近偶要多看看书,因为等紫紫来了要陪紫紫好好玩~
作者: 翼    时间: 2005-4-9 13:44
听说小A家就住西湖对面??
作者: 京城小猪    时间: 2005-4-9 14:41
前天杭州31度了好象。
我们这里米有春天的,直接从冬天到夏天
作者: Cortega    时间: 2005-4-9 15:28
以下是引用紫在2005-4-8 13:07:00的发言:
[quote]以下是引用Cortega在2005-4-8 2:30:00的发言:

呵呵~你要知道小鱼是学什么的就不奇怪了。[]
[/quote]

哈哈,我当然知道了,人家是专业出身啊,就是不一样的[em14]
作者: Cortega    时间: 2005-4-9 15:29
以下是引用Aimma在2005-4-8 13:10:00的发言:
那天出去的时候阴天没有太阳,我都怕下雨~
不过杭州的天空的确不是很蓝的,我觉得没有北京夏天蓝--!
这两天很热,都穿夏装,不过好像过两天就要凉爽了……就算凉下来也不过是加个薄外套就可以了。

汗,北京

你要是春天来北京感受一下沙尘暴就知道那里的天空是怎样的了
作者: Aimma    时间: 2005-4-9 21:09
以下是引用翼在2005-4-9 13:44:00的发言:
听说小A家就住西湖对面??

汗,我家不是杭州市内的==!是杭州市下属的县市……
据我所知,西湖边的房价超级恐怖——偶连杭州郊区的房子都买不起[]
不过学校离西湖不远,很方便去
作者: 丫头    时间: 2005-4-9 23:22
春天的北京~刮起大风来,一嘴沙........
春天~果然到处都是很有生机呢~学校里路两旁的梨花开了
很漂亮的说~
作者: bluedog    时间: 2005-4-10 00:33

[]
作者: Aimma    时间: 2005-4-10 11:28
标题: 毅行路上^^
咳咳,因为Aimma脑子进水,所以跑去毅行,爬山爬了八个小时,走走停停,中间休息的时间其实不多滴……好累啊

如假包换的龙井茶哦^^
偶好想在那里做个茶农啊,尤其当时偶走得都要软了,根本不想动

作者: Aimma    时间: 2005-4-10 11:36

老外正在看炒茶^^不知道哪个国家的,两个小孩子爆可爱,小女孩的眼睛跟玻璃珠子一样,偶不好意思乱拍,只敢偷偷瞄两眼

作者: Aimma    时间: 2005-4-10 11:41
标题: 九溪十八涧

作者: Aimma    时间: 2005-4-10 11:44
标题: 浙大之江校区
原来是教会学校,非常漂亮~

作者: Aimma    时间: 2005-4-10 11:51
完成毅行的同学,全都累死了,可是看见终点都好兴奋哦^^

作者: Aimma    时间: 2005-4-10 11:52

作者: 我是钱    时间: 2005-4-10 13:23
好漂亮
果然是人间天堂
作者: 京城小猪    时间: 2005-4-10 18:37
爱爱偷拍不少哦。

记得小学的时候就去采茶叶卖钱,三月份的茶叶最好
清明节前为最佳咯。
惠明茶,米有龙井有名拉
作者: 早安阿根廷    时间: 2005-4-10 21:09
毅行是什么啊
作者: 东写西读    时间: 2005-4-11 21:35
再次 回味 杭州  真是印象很好的一个城市
作者: Aimma    时间: 2005-4-12 14:52
以下是引用早安阿根廷在2005-4-10 21:09:00的发言:
毅行是什么啊

某种脑子进水表现,从浙江大学玉泉校区后的老和山,途经什么北高峰,美人峰,到九溪到之江校区~over~
大概是30公里左右的山路,而且不是很好走的,不过龙井村和九溪的风景非常棒:)
作者: 东写西读    时间: 2005-4-12 15:05
这样的毅行要比在荒漠中徒步有趣的多 毕竟沿途景色宜人
看照片人太多  要是小团体活动就更好了
作者: Aimma    时间: 2005-4-12 16:49
这个根本看不出来人多~
实际报名参加的有四五千人,我们出发的时候大部队还没有出发,所以看见的人其实不算最多,路上还是有点堵,尤其有些很窄的路。

小团体我觉得反而没有意思,就是人多好玩,只要出发时间控制好就好了。
有些队伍走了三分之一或者不到就退出比赛了~
山上都是偶们滴人
有个老外从我们旁边过去,叫着:借过,参加比赛,很可爱的^^
作者: 玫瑰爱上刺猬    时间: 2005-4-12 22:38
原来杭州这么漂漂~~~有机会一定要去~!^__^
作者: 一塌糊涂    时间: 2005-4-12 23:07
说到人间天堂怎么能不上美女图啊
作者: 斧头帮帮主    时间: 2005-4-13 14:16
唉,祖国大好河山我哪也没去过。
作者: 玫瑰爱上刺猬    时间: 2005-4-14 17:20
以下是引用斧头帮帮主在2005-4-13 14:16:00的发言:
唉,祖国大好河山我哪也没去过。

哪儿也没去过~?不喜欢旅游么~?[]
作者: 京城小猪    时间: 2005-4-15 10:12
帮主日理万机..

米有时间..

作者: 紫    时间: 2005-4-26 23:04

[/quote]

坐车的时候看到了这个地方。顿觉得粉亲切。嗅着AA走过这个的气息~~想象着AA在这拍照的样子[]~~唉~~就是不能下车去看看。。
反正偶也没虾米审美标准,乍一看觉得得这个建筑还是蛮气派的哦。。

作者: 紫    时间: 2005-4-26 23:10
以下是引用Aimma在2005-4-7 13:38:00的发言: 楼外楼酒家~~
好不容易这个了。外表一点也不出众。感觉不出象个高档用餐的地方。。 那个苏小小墓,一直没找到。。 这里的花花草草很多。都很喜欢,照了一些但后来又被删掉了[]
作者: 柳结绿    时间: 2005-4-27 00:08
苏小小墓在孤山那边,离苏堤北边很近。

其实不是原来的墓了……

楼外楼据说只是吃个名气
作者: 东写西读    时间: 2005-4-27 00:22
又看见楼外楼了  看见这小楼就心痛的厉害.....抽搐一下
作者: 颦儿    时间: 2005-4-27 08:47
那年,只记得杭州的梅花

作者: 紫    时间: 2005-4-27 21:24
貌似楼上两位在杭州有故事涅[]
作者: 颦儿    时间: 2005-4-27 21:38
各有各的故事
作者: 柳结绿    时间: 2005-5-16 16:54
标题: 贴两张我最喜欢的紫金港的照片

作者: 柳结绿    时间: 2005-5-16 16:58
标题: 花港观鱼

作者: 柳结绿    时间: 2005-5-16 17:03
标题: 那个亭子叫牡丹亭,下面种了不少牡丹

作者: 柳结绿    时间: 2005-5-16 17:07
标题: 要是有这样一间房子多幸福啊
这个水里的红鲤鱼真不是一般的肥啊……估计一条可以做两盆水煮鱼~

作者: 柳结绿    时间: 2005-5-16 17:11
标题: 花港观鱼的孔雀
这个是蓝孔雀

这个偶不知道

唯一一只肯满足大家需求开屏的孔雀,可惜它的尾巴是最短的--!
不过还是开屏很久,大家狂拍照

作者: Aimma    时间: 2005-5-16 17:19
唯一见到的雌孔雀 这只小气的孔雀,开了一会会,我们正要跑过去看马上就收起来了 这样的长尾巴开屏才好看么……结果它们都只是叫个不停,怎么都不肯开屏……小气…… 顺便说一下,孔雀叫起来怪吓人的……我们还看见有一只飞树上去了~
作者: 柳结绿    时间: 2005-5-16 17:20
标题: 苏堤~

作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-16 17:47
前几年,01还是02年,昆明在东风广场的大草地上放养了一百多只孔雀
那些家伙天天追着行人要吃的,所以开屏争宠极为壮观,有次偶们看见几十只孔雀一起开屏,so漂亮。。。。。。。。。。。。

作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-16 17:52
以下是引用柳结绿在2005-5-16 17:11:00的发言: 这个偶不知道
也是蓝孔雀~
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-5-16 17:56
以下是引用柳结绿在2005-5-16 17:07:00的发言: 这个水里的红鲤鱼真不是一般的肥啊……估计一条可以做两盆水煮鱼~
偶要看鱼偶要看鱼。。。。[]
作者: 柳结绿    时间: 2005-5-16 17:57
太不清楚就不放上来了~
要在那里看才知道大小……没见过这么肥的……
作者: 长袜子皮皮    时间: 2005-5-16 18:52
hiahia~水煮鱼~看见肥肥的鱼……就想到水煮鱼
光顾着吃了~= =
真是我同学所说新世纪的复合型人才——能吃能睡
= =|||||||||

作者: 早安阿根廷    时间: 2005-5-17 19:09
又去哪玩了啊
哼哼
这里都没什么好玩的
作者: 小不    时间: 2005-5-17 22:11
那个花好漂亮,就是 天空太丑了

PS跟着喊一句

太阳必胜!纳什哥最厉害
作者: Aimma    时间: 2006-2-27 12:06

为了红蝶翻上来~

过两天天气好了我还要出门拍啊拍,春天快来吧

作者: 足球博士    时间: 2006-2-27 16:10

进来支持一下~~~~~~~~~~~~~~,积攒一下RP~~~~~~~~~~

aimma,不日可能请你帮忙,呵呵

作者: Aimma    时间: 2006-2-27 16:58

言重,如果我能帮忙尽管说啦~

作者: Aimma    时间: 2006-3-24 20:39
标题: 春暖花开,又是春游季节哟

桃花,这是正宗西湖边滴桃花~

太子湾的樱花~

作者: Aimma    时间: 2006-3-24 20:51
标题: 先花痴一把

作者: Aimma    时间: 2006-3-24 20:59

作者: Aimma    时间: 2006-3-24 21:04
标题: 风景~

作者: Aimma    时间: 2006-3-24 21:13

这不是杭州的,是我家窗户外头的麻雀

作者: xl308    时间: 2006-3-24 21:46
哎~~~没意思有风景没有美女陪.对我来说世界还是白和黑的.
作者: Roman+tic    时间: 2006-4-17 09:46
苏杭,天堂
作者: 狂恋里克尔梅    时间: 2006-8-14 16:46
杭州有些地方还是不错滴,感觉像南京哈.小家碧玉的美
作者: 天使的羽翼    时间: 2007-2-17 23:53
恩,很开心地在杭州读书~很漂亮的城市。
作者: 糖果舞者    时间: 2007-3-1 00:12
武林广场旁边有家过桥米线很好吃的。我每次去杭州必去。。。KFC天水店那个街进去
作者: pekerman    时间: 2007-3-2 10:21

河畔青芜堤上柳,为问新愁,何事年年有?

在看到小a的图片,想起了去年的杭州之行,感慨万千,说不定一冲动,春天再去看看。小a今年再去照些照片回来,答应我好么。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2