阿根廷风暴

标题: 风暴双子塔之新灌水塔 [打印本页]

作者: Aimma    时间: 2005-3-25 12:39
标题: 风暴双子塔之新灌水塔
我是懒人,不高兴打开那么多道门到那个塔里面去灌水~ 所以新开吧,嗷嗷。 先打滚嚎啕一下……我家头头的奶奶去世了:( 55555他最喜欢的奶奶……他一定伤心死了,我也要伤心死了…… Andres不要难过啊,Andres你要乖啊,一定要更加努力啊,奶奶会在天堂好好保佑你的。。。 另外,青春版要找新版主,偶看中加加同学了~~~大家帮忙说服一下哦:) 再另外:幻幻JJ,等空下来记得照顾罗小孩,领养了不照顾我要找老大[em22]你的哦~ 自爆一个文债:计划有个恶搞文~~嘻嘻,内容蝴蝶大人知道,其他的保密一下,时间不限~~慢慢写ing 蒙蒙,我记得还欠你一篇的,不要催哦,最近没有灵感没有时间写啊。 先废话到这里
作者: 红蝶    时间: 2005-3-25 12:56
进来顶顶~~~

给新灌水塔和恶搞的文文~~~嘿嘿
作者: 莱戈拉斯    时间: 2005-3-25 14:21
晒马甲一个~
我后知后觉啊,看了巴蒂的怀念mv……
泪ing~~
想念巴蒂ing
作者: Ralph·Coria    时间: 2005-3-25 15:05

作者: 无类匪帮    时间: 2005-3-25 16:26

作者: 东写西读    时间: 2005-3-25 20:07
同是懒人 进来晃晃.
作者: 幻樱    时间: 2005-3-25 22:46
以下是引用Aimma在2005-3-25 12:39:00的发言:
另外,青春版要找新版主,偶看中加加同学了~~~大家帮忙说服一下哦:)
再另外:幻幻JJ,等空下来记得照顾罗小孩,领养了不照顾我要找老大[em22]你的哦~

爬爬,伦家8素存心消极怠工的,这就去照顾宝宝,表关偶小黑屋[]

昨天下午刚刚答辩完,本来打算晚上就上来的,结果被师兄师弟拉去灌了一肚子酒,晕晕乎乎回到家就开始呼噜噜了[]
今天白天在学校处理琐事,结果局域网瘫痪,一整天都没能爬上来,郁闷到不行了,5555还素家里舒服[]
作者: Aimma    时间: 2005-3-26 09:23
抱住狠狠啃啃……终于出来了

[]欢迎幻幻解放~[]
作者: 亦狂亦狷    时间: 2005-3-26 10:53
晃~ms有人学我的口气
作者: Aimma    时间: 2005-3-26 13:35
广告:喜欢八卦jq滴jm表错过~
请到mm聊球看精彩电视节目~

自己傻笑着走开
作者: 坦克    时间: 2005-3-26 16:43
看到很多马甲,我也来晒
作者: 风中的风之子    时间: 2005-3-26 22:19
摸摸AA家大头~一定要坚强
支持AA抓加加^^

还有`谁能告诉我3~4楼素谁滴马甲捏@@
还有还有`6楼貌似还欠我家阿蒙的文章= =|||

作者: Aimma    时间: 2005-3-26 22:30
三楼是偶滴马甲~
四楼么……
自称博纳格伯爵~说自己是拜尔兰教廷教皇的侍卫长~

作者: Ralph·Coria    时间: 2005-3-26 22:33
诸位小姐,请不要随意谈论别人的过去。
博纳格伯爵很乐意为这里的小姐们效劳,当然前提是我不能背叛我的教皇大人[]

作者: 风中的风之子    时间: 2005-3-26 23:11
伯爵大人好^^

咔咔……你就素小AA吧@@要不就素她同学@@
作者: Ralph·Coria    时间: 2005-3-26 23:15
本伯爵不是小AA,也并非她的同学。

我不过是历史的标道里面一个小小的人物而已……跟随着拜尔兰教皇——虽然严格意义上来说,我并非一个合格的教徒。
作者: Aimma    时间: 2005-3-26 23:18
不是我啦~
拉尔夫不是我们这个世界的人物~
给你们介绍个好东西看看吧,就能知道他是什么人物了^^
跟伯爵问好:我真不知道应该爱上伯爵好还是爱上教皇本人好——你们都太出色了,但是教皇是属于神的男人,连斐欧拉小姐都不能从神手里抢走。
请问伯爵,您是属于神的么

作者: Aimma    时间: 2005-3-26 23:20

这个就是年轻有为的教皇了……心心眼ing
伯爵,请原谅一个女孩子花痴行为吧,但愿没有冒犯教皇

作者: 丫头    时间: 2005-3-26 23:33
= =
这年头~果然马甲是王道啊~
继续怀疑自己rpwt~我编辑不了自己的帖子~

作者: Ralph·Coria    时间: 2005-3-26 23:40
崇拜教皇和喜欢教皇并非冒犯,我相信教皇大人不会介意的。

另外,我说了,我并非马甲
作者: 良辰    时间: 2005-3-27 12:18
好奇的观望……
ps小a偶看你的签名还以为是你奶奶……

作者: Aimma    时间: 2005-3-27 14:47
是偶家头头的奶奶:(

好难过呢。
作者: 玉指犹凉    时间: 2005-3-27 17:57
家里的破电脑的网卡坏掉了
可以想见偶有多郁闷了= =
因为光驱也是坏的
彻底变成了一台与世隔绝的打字机了
所以有时候不能来快乐家园晃了~呜呜

作者: 丫头    时间: 2005-3-27 18:16
难怪这两天都没看见人的说~
hiahia~比较起来似乎还是网卡重要一点:P
终于把书看的七七八八了~
《夏洛的网》好感人的~[em17]
比较起来~怀特的《吹小号的天鹅》还是更加让人看到希望的:)

ps~能在家真幸福……[]
作者: 风中的风之子    时间: 2005-3-27 22:12
良辰素8素颦儿的马甲丫?@@

啃啃疑似RPWT的丫头~再安慰下网卡坏掉的侄子^^
姑妈偶的电脑变成准打字机已经N个月了= =|||
作者: 安之若素    时间: 2005-3-27 22:27
那现在……是怎么上网地挖?
……强烈要求~把文也在这里贴一份= =||||
作者: 风中的风之子    时间: 2005-3-27 22:52
素“准”打字机啦
网速奇慢的说= =|||

晕晕忽忽的问:安之若素又素哪锅宝宝的马甲丫?
文……虾米文丫?@@
作者: 颦儿    时间: 2005-3-27 23:30
以下是引用风中的风之子在2005-3-27 22:12:00的发言:
良辰素8素颦儿的马甲丫?@@
[em00]
作者: Aimma    时间: 2005-3-28 13:32
那个马甲ms不是常来的人哦~
新注册滴
作者: gns    时间: 2005-3-28 15:57
恩~ 恩~~ 恩~~~

灌水无罪
作者: Ralph·Coria    时间: 2005-3-28 20:53
以下是引用安之若素在2005-3-27 22:27:00的发言:
那现在……是怎么上网地挖?
……强烈要求~把文也在这里贴一份= =||||

这个名字非常好听。
作者: 风中的风之子    时间: 2005-3-28 22:09
这个名字粉好听的同学……素GNS的马甲?(晕晕忽忽的继续乱猜= =|||)
作者: gns    时间: 2005-3-29 00:00
不是啦~~~
我只有一个叫 雪人 的马甲,不,确切地说,那个是我的秘书~
作者: 红蝶    时间: 2005-3-29 12:33
今天是某人的生日咧~~~~

地主咋还不出现涅~~
作者: 幻樱    时间: 2005-3-29 20:05
溜达进来,蝴蝶啊,这么希望地主出现吗?484准备了礼物等着地主来查收呀?(奸笑ing[])
作者: Aimma    时间: 2005-3-29 23:21
[][][em17]

看了卡尼的绝对巨星……555555555555555555555
作者: Aimma    时间: 2005-3-29 23:32
在这里翻滚,幻幻你给帮忙好不好?
帮人家做个签名,要巴蒂卡尼和王子的~其实只要找三张照片连起来就好了,不用什么ps的……
哭得累死的Aimma求求你了,抱住扭,不答应不起来。
作者: 幻樱    时间: 2005-3-30 02:04
摸摸AA,不哭不扭表翻滚,偶当然素答应了呵,8过天生谬美术细胞的幻幻不保证会做出虾米效果来哦~~~
问个傻瓜问题:你说的三张连起来是指重叠在一起的GIF格式还是横着铺开的JPG格式?给个大致尺寸要求呗~~~~

作者: Aimma    时间: 2005-3-30 11:07
立马从地上爬起来,拍拍衣服。

[][]幻幻最好了。要三张横着的jpg图片

不用太大+——不如会被老大骂的,我去找找看有没有大小合适的图片,要穿阿根廷球衣的……嗷嗷
作者: 南威    时间: 2005-3-30 12:35
http://www0.hotqq.com/cgi-bin/class/Img/ImgAdmin.aspx?act=view&id=81938

忽然想起以前做的个版头
哈哈
作者: Aimma    时间: 2005-3-30 12:48
抱住南瓜啃啃~
这个非常好……不过我总是觉得王子这张特别显眼啊。。。
作者: Aimma    时间: 2005-3-30 13:03
标题: 我喜欢这张卡尼
[][]
作者: 幻樱    时间: 2005-3-30 16:02
好咧,记下来记下来,晚上回家就开工[]
学校的老爷机真素要命,三天两头罢工,虾米软件都运行8起来[]
作者: 幻樱    时间: 2005-3-31 00:06
AA看过来~~~~呜,图片衔接的地方太明显,可素笨手笨脚的幻幻就这水平了,扔下就跑[]

作者: 幻樱    时间: 2005-3-31 00:48
其实偶稀饭这张巴蒂,貌似不是94年就是93年的吧,用来配王子卡尼的那两张正合适,可素怎么也找不到米有水印的版本,郁闷中[]

作者: Aimma    时间: 2005-3-31 07:07
我最喜欢这张,可是尺寸不对,笑

巴蒂的再找找看吧,不然去问老大要

[em12]他一定有

作者: 莱戈拉斯    时间: 2005-3-31 09:07
哗啦啦,赢啦!
小克!嘻嘻,偶家宝宝还特意去好好抱了一下~jq

果然是jq搭档,干活不累啊……所以阿根廷百搭是有好处滴
作者: Aimma    时间: 2005-4-1 22:38
看见蒙蒙啦……
怎么不出来说话涅……好久谬看见你说话了

抱住狠狠啃几口再说
作者: nephtaly    时间: 2005-4-1 23:57
Aimma换头像了呀~大头好运哎
可是,那锅可奈的小姑娘是谁谁啊~

作者: Aimma    时间: 2005-4-2 13:04
--!我想了半天说你说的女孩子是谁……我头像里头的啊……
不是小女孩……是我们家大头!!!!!

可爱吧可爱吧可爱吧可爱吧可爱吧可爱吧可爱吧可爱吧?哈哈哈哈~~~偶滴头头哦^&^

这个头像偶以前一直用的,后来和某些人赌气换掉的~
作者: nephtaly    时间: 2005-4-2 14:53
我现在是彻底败了,总是男女不分==‖‖

嗯,以前也见过这个头像的,还记得那时的头衔是“请你一定要比我幸福”,觉得好亲切
是不是啊^_^
作者: Aimma    时间: 2005-4-2 17:45
是滴……脸红红回答
作者: 苍洛澈水    时间: 2005-4-2 19:31
翻箱底翻出一件旧马甲……惊讶一个……
最开始是为了花痴才注册的呢^^

这里水真是少啊……为什么大家都不来灌水了:(
丫头是不是忙学习啊……好久谬看见了……
两个地主不负责!灌水罢。
作者: 死于安乐    时间: 2005-4-2 19:34
mm这个名字真好听
作者: 苍洛澈水    时间: 2005-4-2 19:39
楼上的签名档实在是看着难受啊……
麻烦改改……
作者: 死于安乐    时间: 2005-4-2 19:50
怎么了?
作者: 苍洛澈水    时间: 2005-4-2 19:58
难道说就是我看起来不对的?
我看你的签名档字叠着字……看不清楚啊
作者: 幻樱    时间: 2005-4-2 20:05
咳咳,偶也觉得这个签名档好眼花缭乱哦,还素说要的就是这个效果?[]
作者: 幻樱    时间: 2005-4-2 20:08
以下是引用Aimma在2005-3-31 7:07:00的发言: 我最喜欢这张,可是尺寸不对,笑
偶也粉稀饭这张,尺寸啊尺寸[] 突然觉得巴蒂94年前后的图片还真是不多哦,郁闷中[]
作者: 死于安乐    时间: 2005-4-2 20:10
以下是引用幻樱在2005-4-2 20:05:00的发言:
咳咳,偶也觉得这个签名档好眼花缭乱哦,还素说要的就是这个效果?[]
还是这个mm聪明~
作者: 苍洛澈水    时间: 2005-4-2 20:15
酱紫滴效果?看不清楚哩……为虾米涅
作者: 死于安乐    时间: 2005-4-2 20:47
有些事情,看得太清楚,反而不美
作者: 丫头    时间: 2005-4-2 23:57
http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=53305&strItem=books

http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=54039&strItem=books

http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=54448&strItem=books

http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=54572&strItem=books

http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=55405&strItem=books

http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=58891&strItem=books

[][][][][]
书话里还有这么好玩的帖子
摧眉折腰挖~笑s~[]
作者: 丫头    时间: 2005-4-3 00:12
[]
最近买了一套阿加莎克里斯蒂的侦探集~俺家三毛主编的,挖哈哈:)
翻啊翻啊
翻看见招拆招和北方影武士的文~酸的痞的,亦正亦谐的~都好玩
网上流传那么久的关于毛片的记忆碎片再次拜读:P
见招拆招~
http://www.blogcn.com/user23/pigu6/index.html
这个好像是给《三联生活周刊》写专栏的~好久没看过三联了~太贵[]
http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/blog.asp?id=361

搞笑挖~春天易倦,看点好玩的开心的笑好勒~
树都绿了~应该出去踏青的说~[]
作者: 坦克    时间: 2005-4-3 01:36
[]
谢谢丫头给的连接,好搞笑
天涯真的是好地方,只是少去
以后发现有就转这里吧,精彩不断[]
作者: Aimma    时间: 2005-4-10 09:56
激动一把,在天涯看帖子,说看见过的明星,正想着当初见到王子怎样怎样……就看见有人说看见巴蒂,泣……激动ing

再来说说:巴蒂斯图塔
   在米兰机场见过,很帅的,高大,所有的机场工作人员都拥上来要求合影,没有一点架子,呵呵
作者: 其叶青青    时间: 2005-4-12 15:13
http://www.jingqi.com/zhuanti/20050407/
都是很诱人的丫
2005,与安徒生相约童话
作者: 冷暖自知    时间: 2005-4-12 22:26
啊啊啊啊~钱啊,什么时候能有钱到买齐了……55~绘本好喜欢
可是价钱好贵的:(
恩~应该出去逛逛,翻翻看也好啊= =
这套书原来没看见呢,看看时间是3月份出的,不知道能不能这么快上架呢
席殊的书还是很好的,原来在家上学的时候~就是在那里见到了黄仁宇的一整套

去年上海是不是办过一场安徒生生平及童话展览挖~小n你去过没有呢,呵呵
不过有人说,举办方弄得不是很好[]好多插画都没有展出
从去年开始~各种形式的安徒生童话的再版越来越多了
前阵子出去就看到了中少社就出了4本一套的,包括三本安徒生和一本格林的大开本童话集,价钱还好~不过四本下来也不便宜了,越出越贵:(

这个就是小书房的那个~那个拉拉手,一起走的blog拥有者^_^
http://www4.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=books&idArticle=60084&flag=1
西西,看人家淘书的好运气,我在潘家园的时候,就没能碰上的说
不过~买过一本叶永烈爷爷的《丢了鼻子之后》嘿嘿~学校图书馆里竟然也有的
还有《大林与小林》好像占为己有……俺室友说俺不道德了[]
上次还有看过《金银岛》在卖,插画好棒的,转一圈回来就没了:(嗷嗷~

收拾东西翻出去年逛北京图书博览会的书目单~发现广西师大版的书狠不错呢
里面有一套雅典娜童书小经典,买过一本《红帆》挺好的~
近期要去买陕师大的《中国服饰史》hoho~小n你给我发过东西的那个邮箱
注册的是不是shencongwen捏~这个版据说还不错的呢
喜欢这个老头写的东西,买来这本发花痴[]
作者: 其叶青青    时间: 2005-4-15 03:37

昨天逛书店,发现了这本书哎
由于是塑封的,不能翻开来看看内容
不过既然是三联出的书,就差不到哪里去的
好想买啊,但是,呀呀呀~好贵啊,30多

安徒生诞辰之际,生活·读书·新知三联书店出版了《安徒生剪影》。著者林桦在书中选编了安徒生的剪纸、拼图和素描作品共220件,该书附录中的短篇童话《宫廷剪纸扑克牌》是与其中的剪纸相关的作品。

在西方,安徒生的艺术家身份早已确立,人们可以在英文网站很轻松地搜索到安徒生的剪纸和插画作品。而在安徒生的读者最多的我国,却很少有人知道他还是个艺术家。最早改变人们印象的是今年在国内举行的“安徒生插画巡回展”。其中,最能代表安徒生艺术成就的是他的剪纸。

安徒生剪纸非常富有创意。无论是脑袋夸张的太阳人,还是在叶子上跳舞的姑娘,都给人一种无限新奇之感。据说,安徒生外出时,剪刀时刻伴他左右。他剪纸从来都随心所欲,常常将纸对折就开剪,有时候为了表现不对称之美而留下部分再修整。

“安徒生的剪纸,简直是他用剪刀在写作。”林桦说:“对于安徒生来说,剪纸是他艺术创作的一种,就像一首诗、一篇散文一样。他希望通过剪纸进行艺术表达。他的剪纸是我见过的剪纸作品里面最优秀的———关于安徒生的这些成就,很多人并不知道,但他的确是一个‘天才+全才’。”

作者: 其叶青青    时间: 2005-4-15 04:00

用纸剪出的安乐椅

太阳和花

花人

都是安老师剪的啊,想起自己小时候美术课也很擅长剪纸的说
亚亚亚,绝对是剪刀手安徒生!

那个展览不是号称要全国巡回举办吗,北京也有的吧
而起好像要持续一年了呢

黄仁宇真的是很有意思的涅,难得有本历史书可以当小说看
高中时还读过一本叫《叫魂》的,是一个美国老师写的,上海三联出的,讲清代社会的一个侧面,恩,一口气读完啊

shencongwen的作品都是最好的枕边书啊,有一种沉静的张力[]

PS:我猜,丫丫姐姐一定会喜欢Finding Neverland的,不知园子里其他的人看过没有

作者: 长袜子皮皮    时间: 2005-4-15 18:47
发了一份康馨版《夏洛的网》到shencongwen的邮箱里
还有原书的插画的
唯一不好的是~不能倚在床头慢慢翻:P
聊胜于无
动了占为己有的念头了,嘿嘿~[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]
作者: 幻樱    时间: 2005-4-15 21:17
前几天一直在忙上班的事情,都米时间上网,好不容易挨到周末了,呼哧呼哧爬上来,啃啃这里所有的宝宝[]
这段时间严重失职,忏悔一下,以后恐怕也不能每天都来晃悠了,5555上班一点都8好玩,郁闷的满地乱爬[]
作者: 丫头    时间: 2005-4-15 22:24
抱抱幻幻jj~[]

恩~不仅寻找梦幻岛喜欢,之前那个彼得潘的电影也喜欢的呢
云彩像棉花糖,最后他们大声喊着相信相信的时候~特别感动:)

书也喜欢,主要是曾经也想过不长大蛮好
可是会失去许多东西呢~太悲伤的故事了,呵呵
买的是三联的那一本,三联的文化生活译丛那套似乎还好
还有一本是书市上5块买来的一本关于古希腊的,个人感觉三联的书偏贵:P
书市上能淘到便宜点的丛书类的,笑~

在网上没找到北京的插画展,貌似四川武汉广州都有呢
不过上个月在中华世纪坛有一场纪念安徒生的现代画展
那本书也是上个月在美术馆附近的三联书店首发~55~我不知道
现场还有赠送剪纸复制品的说[]

这本书在网上好像32块多~还可以……狠狠心~要不要买捏
hoho~中国服饰史也才30多……[]
沈从文的书读得不多,都很喜欢,全集俨然买不起
图书馆里的大都借过来看了,有些买不到了
比如书信选就没看见过~还有一套凤凰丛书,好像也是三联出的,忘记了
里面的一本就是《我眼中的沈从文》,另外的也都是能上眼的好书:)

《叫魂》没看过~同学看李碧华的时候曾经大力推荐,她好像有的
嘻嘻~借来cc~[]
作者: 丫头    时间: 2005-4-15 22:41
http://www.5dblog.com/user1/doll/index.asp?id=72508
这里有3辑插画集
好像是自己拍的~狠漂亮挖

恩~今天竟然在图书馆里看见了《全不知游太阳城》
手里有一本《小无知历险记》和这个应该是一个系列的呢~不过不全
好想占为己有,发现想要的书越来越多了,都想直接赔钱拿过来……
被同学说龌龊= =!

目前~最遗憾的是没有买齐《娃娃看天下》印数太少似乎已经找不见了
55~成天往旧书摊转就是想买这本的呢~可是真不好找

小n你签名里的blog是你的?如果是~就做个连接:P
ps~广告http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=189235
说明俺是很喜欢寻找梦幻岛的[]

还有……换了卡巴斯基的杀毒软件,更新要用代理~经常代理都不能用的==|||
有木有别的更新办法~谢谢谢谢:P[]
作者: nephtaly    时间: 2005-4-15 23:34
以下是引用丫头在2005-4-15 22:41:00的发言:

还有……换了卡巴斯基的杀毒软件,更新要用代理~经常代理都不能用的==|||
有木有别的更新办法~谢谢谢谢:P[]

偶一直把更新器设置成来自本地文件夹,然后从校内ftp服务器上拖更新文件到电脑里
再手动更新的
其他的方法,我也没试过啊

恩,我把最新的升级包发到你信箱里,看看行不行
作者: nephtaly    时间: 2005-4-16 00:11
签名档里的blog是偶同学的啦,只是自觉的我认为有义务作作宣传亚
很欣慰于某人乐于作一些知性的探讨
至于偶自己的blog,恩,脸红ing
有多久没有更新拉,遁地而逃~

沈从文的全集貌似要几千元,没的说了,天价
家里有一套岳麓书社的沈从文别集,是那种轻盈的小册子类的,拿在手上感觉很好
高中时在学校图书馆里还见到过很少见的香港三联出的沈从文文集,10卷本的
虽然破旧了点,但最稀饭这个版本了

你知道的,fudan的图书馆还是很大的,但我有多久没去了哪,丢脸
都说书非借不能读也,但我只会买了新书然后堆在书橱里,hoho~
作者: 丫头    时间: 2005-4-16 00:30
[em12]俺嫉妒~~~~~
呵呵~爬去看了看,高深ing~
对于读书,多半是兴起才会翻,人都说无聊才读书
读不出名堂只会看了发呆,然后更呆,笑~

乐于买书,而且是买旧书,翻翻捡捡是挺开心的事情
其实~是现在新书太太贵了[]甚至痛恨书商
好像是上了大学才渐渐买得多起来,原来有些书在家是无迹可寻的
买了书放着不读~就是看着也安心[]
这是进化:P

看来看去还是童话最适合简单的头脑~不用想什么象征解构隐喻,开心看故事才是王道
所有的都是故事罢了:)

hoho~blog是记事本~零零碎碎都往上堆~因为记性不好所以才要记的

作者: 玉指犹凉    时间: 2005-4-16 06:13
以前,老版的《书城》杂志有个栏目就叫作“无聊才读书”
恩,也算是有所指了
现在的《书城》口号好像是“再现文字之美”
但是,总不免有点酸,有点矫情亚
作者: 长袜子皮皮    时间: 2005-4-16 21:44
怎么说呢~好故事和好文字都喜欢,西西~~
恩~今天杀毒软件终于能在线更新了捏~rp有所好转呢~谢谢小n发过来的升级包
今天看见有人在潘家园买到了桑贝的绘本和明信片~
明天要不要去呢~[]

作者: Aimma    时间: 2005-4-16 23:48
你们都说酱紫有水平滴话,偶都不好意思hcbt了……
闪了先,我不看书好多年
作者: 长袜子皮皮    时间: 2005-4-16 23:52
[][][][][]
最近看童话上瘾了……
小a不要走~
作者: Aimma    时间: 2005-4-16 23:55
最近忙考试……最近忙玩……
最近……最近比较郁闷,抱抱丫头JJ……
作者: 长袜子皮皮    时间: 2005-4-16 23:58
以下是引用Aimma在2005-4-16 23:55:00的发言:

[][]
最近也有出去的~踏青
北京春天狠短的:)
再郁闷也会过去的~恩
作者: nephtaly    时间: 2005-4-17 03:36
以下是引用Aimma在2005-4-16 23:55:00的发言:

想到期中考试之后就有五一长假了,心中顿时有了寄托[]
作者: 幻樱    时间: 2005-4-17 21:01
摸摸AA,考试过后就解放了呵~~~~
五一啊五一……口怜的幻幻已经在扳着手指数日子了,这种精神状态怎么得了,郁闷的满地爬…………
作者: Aimma    时间: 2005-4-17 21:59
吃吃笑,今天遇到个事情还蛮可爱,偶看见校内网有人发帖子说,“我的 汉服图”,点进去一个看,是个认识的男生,笑了半天……想不到他居然喜欢这些东西,我也想要穿汉服…… 刚刚和紫通电话了哦,可惜不能见到她了><,泣。 八过她声音很好听哦^^
作者: 丫头    时间: 2005-4-18 19:18
扳着手指头来数~悠长假期挖~就快来到了~望眼欲穿ing~[]

给蒙j看的东西~我还真说不明白捏
这个钥匙扣背面是签名和剪影,貌似~还不能自己选图
前几天询问~说是阿蒙的下一批会作哦
有人帮忙抢了个巴蒂的~说是周末给我,噢活活~

作者: 丫头    时间: 2005-4-18 19:23
球星卡~还不知道能不能做捏~因为量小= =
上次在王子版看见红蝶给sensen做的~就这样子吧,大概~

书上面那个~压膜塑封~在角上穿个孔~可以挂在包包上的~
至于图的大小~精度多少还不清楚[]
作者: 丫头    时间: 2005-4-18 20:10

那边的图太大了~改小了放这里
蒙j自己看吧^^
已经去问了精度怎样的图~最大限能做出多大的喷绘~
等ing~
作者: Aimma    时间: 2005-4-18 21:56
飞扑……口水……

今天去聚会了,吃了阿根廷烤肉,嘻嘻,好玩,回头有空写帖子给大家看,晚上还要做作业
作者: 丫头    时间: 2005-4-18 22:59
口水~俺看见pp了~俺也看见烤肉了~
俺还看见美女了~俺还看见帅哥了~
……
我也想吃烤肉了…… 话说~昨天输给同学15个烤串
她竟然投进5个三分球~寒啊寒阿~~~
作者: Aimma    时间: 2005-4-18 23:29
三分我根本碰不到篮板……没有这个力气

作者: 南威    时间: 2005-4-18 23:53
好久没打过篮球了呢
三分蒙进过
哈哈
不过完全是蒙的说

以前最喜欢的是打排球
现在的话8知道手是否能吃得消了
作者: 幻樱    时间: 2005-4-20 20:21
以下是引用Aimma在2005-4-18 23:29:00的发言:
三分我根本碰不到篮板……没有这个力气

握手,大家都一样哈,我有时候在罚球线投篮都碰不到蓝板,超级运动白痴的说,擦汗[]
作者: 柳结绿    时间: 2005-4-21 17:04
:)
文艺版最近新来的伞版主搞活动,还满好玩的呢~

建议这里的两位版主去客串两个收高利贷的商人

作者: 丫头    时间: 2005-4-21 19:16
……想不出好名字~看天
还是正经做梦去好了[]
作者: 风中的风之子    时间: 2005-4-21 21:47
爬进来``你们在打篮球~~~还素在研究讨债滴问题?@@

初中的时候~~~~有一次最郁闷的经历~~~体育老师75偶~说我肯定扔不进去~
结果罚篮六次,他米看见的时候3罚全中```他过来监督的三个全都飞了= = ||||
作者: 丫头    时间: 2005-4-21 21:50
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=2018&id=189532&replyID=189532&star=6&skin=

蒙j~你看这页啊看这页啊……
= =
篮球怕你们老师~猜想
作者: 柳结绿    时间: 2005-4-21 21:58
不是逃债问题,是文艺版有个接龙帖子,我看放高利贷的你们两个去最合适不过了
作者: 风中的风之子    时间: 2005-4-21 22:14
看看7@@

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2