阿根廷风暴

标题: [宝宝庆生活动·之二]娃娃亲预售热销中 [打印本页]

作者: 红蝶    时间: 2005-2-25 11:02
标题: [宝宝庆生活动·之二]娃娃亲预售热销中
这锅,虽然现在宝宝是男是女还不知道,但一来和他同辈的球员们基本都有了孩子,二来为了秉承代代相传的JQ传统,SO,现在给宝宝甄选一下娃娃亲应该不算太早吧~[] 暂时挂个标准上来:   1、 性别:男女均可(为什么男的也可以?请抬头或重修关于JQ的定义)   2、 藉贯:本着肥水不流外人田的考虑,原则上只考虑阿根廷籍球员的儿女(特别优秀者,国际球员的儿女也可入选[])   3、 现住址:无要求,但不要忘记近水楼台先得月……(虽然一见钟情很重要,但日久生情才能保证JQ的稳定发展啊)   4、 年龄:未成年即可(成年人?抱歉,这里谢绝涉嫌猥亵幼童—“—)   5、 身高:无要求   6、 体重:无要求   7、 学历:无要求   8、 职业:无要求,但一定要能自己养活自己(这点只针对男孩)   9、 性格:无要求   10、爱好:无要求(不要忘了吃饭、睡觉、发呆这人生三大乐事……)   11、个人彩色生活近照:一定要出示(相貌很重要啊,最好是系列的)   12、联系方式:老爹老妈(汗,后面这个有点不可能的说)哪个园子的报上名字~   13、其他要求:无 了解的宝宝有以下几家(不断补充中): 巴蒂家:4个(小儿子是重点考察对象) 老西家:小阿蒙(蒙蒙的要求~)[]

作者: Mariana    时间: 2005-2-25 12:17
要是有男孩的话,偶要给偶家的去年刚生的宝贝小公主Dulcinea提亲哦

宝宝近照

作者: 半个永恒    时间: 2005-2-25 12:26
天啦...下一代也被这样了...
作者: 红蝶    时间: 2005-2-25 12:32
发现给宝宝拍照真困难,头老扭来扭去的,没个正样~~~~

TO 楼上:要从小就抓好宝宝的JQ教育工作呀~
作者: iron    时间: 2005-2-25 14:23
哈哈,好可爱的帖子啊^^
偶家也有货[]儿子女儿都有。

姐姐要不要考虑下^____^
[]
作者: Caniforever    时间: 2005-2-25 14:27
........新社会禁止包办婚姻!...........
作者: 幻梦冰翔    时间: 2005-2-25 14:30
国际米兰的将门之后,8和皇马球员的小孩联姻的说~~~

作者: iron    时间: 2005-2-25 14:41
国际球员的儿女也可入选

(这个国际是国米吗?我还以为是世界呢||||)
作者: 红蝶    时间: 2005-2-25 14:41
亲亲MM,我只能看到耶罗队长的公子样(他是我家法拉利的扇子啊?),看不到小公主呢

874楼上的,8许胡说~~~
作者: 南威    时间: 2005-2-25 19:06

提亲提亲啊~~
嘿嘿
MS有句话说“女大三抱金砖”来着~~
估摸狮子下这只比萨队家的大了有三岁左右吧~~
金发小美人哦
哦活活活活[]
作者: 丫头    时间: 2005-2-25 20:32
巴蒂啊~四个儿子捏~so~狠希望狠希望是个小姑娘类
hoho~
近照[]连孩子他爸近照都少见了= =
这个是去年底的吧^^

重点考察对象之小儿子~胖胖的~比较好捏o~^O^
生日是03年11月11日= =||||||||

还在襁褓中地~

捏捏~可爱的:P

作者: 丫头    时间: 2005-2-25 20:43
恩恩~贪心的把另外三个也拉出来:) 这个应该是老二~眉清目秀的样子[em19] 老二和老三~ 123~嘿嘿[] 拉多几个进来~是不是几率更大点呢 hoho~ 觉得小三是很可爱的呢:P
作者: 小貂    时间: 2005-2-25 21:08
挖塞~~蝴蝶比偶还超前。这么早就开始选秀哩[]。。。应征上来的还真素不少优良品种。
没有确定性别前。现在是男女通吃了。。
[]活动口号:大面积撒网,择优录取!!
作者: 红蝶    时间: 2005-2-26 00:09
以下是引用丫头在2005-2-25 20:43:00的发言:
这位小哥的眉毛和他父亲简直是如出一辙
作者: 幻樱    时间: 2005-2-26 23:39

来贴阿蒙家的三个宝宝

笨幻幻分8清楚版里那些图片中谁是老大老二老三,只好贴一张三个宝宝在一起的,扯着嗓子喊:蒙蒙快来帮忙认人~~~~
作者: 南威    时间: 2005-2-26 23:45
这个看上去能看的出大小来的吧
作者: 天天觉悟    时间: 2005-2-27 00:34
一家亲
作者: 幻樱    时间: 2005-2-27 00:35
可素这张8太清楚宝宝们的样子也8太口爱
家里那些清楚的口爱的单个宝宝的照片偶都分8出谁谁谁,擦汗~~~
作者: 风中的风之子    时间: 2005-2-27 09:29

咬幻幻!大小~~~~看身高不就可以了嘛= =|||||
偶带着宝宝们来提亲,另附生辰八字和系列照片,请岳父岳母大人过目^_^
(左边5张是大宝宝,中间两张是二宝宝,右下角两张是小三,右上角是01年和爸爸的合影)

giovanni::布宜诺斯艾利斯时间1995年7月5日(星期三)上午10点28分。
恩……宝宝偶开始踢球了丫~~和马德里小朋友们的告别赛~伦家一场进了两个~~~据说生于这天的小孩都可以成为帅哥前锋的~~~扳手指……有克雷笨波波(帅不帅你去问隆叔)、葡萄割麦子(美人啊美人)~~~还有佐拉伯伯(谁说他不帅偶幻幻阿姨找你拼命)
gianluca:布宜诺斯艾利斯时间1998年7月23日(星期四)下午13点23分
giuliano:罗马时间2002年12月18日(星期三)上午9点半

作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-2-27 16:46
呀,可以算八字的说……

作者: 南威    时间: 2005-2-27 16:52
啃蒙蒙
这么清楚的说哦
嘿嘿
作者: 丫头    时间: 2005-2-27 20:20
吃吃笑~
蒙j真的好八卦的说
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2018&ID=186912
西西~
小阿蒙们可都是很漂亮的
不然怎么有这样的讨论= =~
就右边这个

ps:红蝶jj要不要把重点考察对象转成巴蒂家老二丫~@@[em19]
作者: 紫    时间: 2005-2-28 15:08
以下是引用南威在2005-2-25 19:06:00的发言:

MS男孩子比较多哦~~保拉JJ真生个小公主那可要抢手喽。。

这锅小美人真不赖这么小就见过酱紫的大场面。。

作者: 风中的风之子    时间: 2005-2-28 15:30
哼唧……丫头怎么这么快就把小四换成小二了捏?
小四会生气的= =|||||
作者: 紫    时间: 2005-2-28 15:34
又去扒拉一圈,素发现偶们阿家族的小宝贝们好多哈~~

东哥的小王子也不错,不过年纪好象有点大吧

罗米他们家的宝贝也忒吓人了,倒是丰富,男女大小不等。。

还有这是谁家的宝贝,真白净。。。。

作者: 小貂    时间: 2005-2-28 15:38
以下是引用风中的风之子在2005-2-28 15:30:00的发言:
哼唧……丫头怎么这么快就把小四换成小二了捏?
小四会生气的= =|||||

也许她舍不得小四,想给偶们家小二[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]
汗~~偶们老大还米到世界上来呢。。。
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-2-28 15:51
貂,我想看土匪GG的公子,找去~
作者: 东写西读    时间: 2005-2-28 16:03
从花痴他们的父辈们开始到现在花痴他们的后代......阿迷MM们一直在努力着......

[em20][][][]
作者: Aimma    时间: 2005-2-28 19:19
万般皆下品,唯有花痴高——这个是真理哈
作者: 东写西读    时间: 2005-2-28 21:51
那偶们也要找些个花痴的对象了
作者: 南威    时间: 2005-3-1 01:10
以下是引用紫在2005-2-28 15:34:00的发言:
又去扒拉一圈,素发现偶们阿家族的小宝贝们好多哈~~

这个是BOY吧?

罗米他们家的宝贝也忒吓人了,倒是丰富,男女大小不等。。

这个。。。。。。
是他的XDJM。。。。。。。。。
爬走

还有这是谁家的宝贝,真白净。。。。

这个老爹吓人点

作者: 紫    时间: 2005-3-1 01:15
加拉多的那个看打扮应该是BOY。。

汗死~~罗米那一家我还以为是都是他的宝贝呢~~当初看图时还再想涅怎么他老婆生这么多出来。。
那罗米有小宝宝吗?

作者: 南威    时间: 2005-3-1 01:16
罗米有个女儿
还有个儿子
还有没有我就不知道了
作者: 小鱼菲菲    时间: 2005-3-1 12:10
罗米家公主就表想了
应该早许给艾艾家公子了吧,嘿嘿~
作者: 我是钱    时间: 2005-3-1 18:52
以下是引用iron在2005-2-25 14:23:00的发言:

偶家也有[]儿子女儿都有。

JJ哪条道上的??
作者: 柳如烟    时间: 2005-3-8 16:30
55555~~两个儿子都不争气,不努力制造人口,人家也口水队长的宝宝啦~~~
作者: 红蝶    时间: 2005-6-1 22:20
好多GGJJ宝宝。。。。。

挑到眼花花。。。。
作者: 东写西读    时间: 2005-6-2 11:26
顶娃娃亲呢哈哈......
作者: 红蝶    时间: 2005-6-2 12:10
以下是引用风中的风之子在2004-7-31 16:01:00的发言:
再爬出来许愿[]……恩[]
1。希望队长早点拿到意甲或冠军联赛滴冠军,最好还有06世界杯[]
2。希望队长早点生个可爱的滴小BABY[]

翻出这个来~

生日愿望真的要成真了~[][][]
作者: Aimma    时间: 2005-6-2 15:40
哎呀,你要去好好谢谢蒙蒙呢。

如果是个儿子的话:我们家大小索的宝宝也许还有希望……当然如果不介意姐弟恋也还有希望~
大笑ing~
偶家大头也要结婚了……希望快点生宝宝~
作者: 柳如烟    时间: 2005-6-3 17:44
楼上的,难道你认为结婚就是为了制造人口?!
作者: 柳如烟    时间: 2005-6-3 18:40
看蝴蝶LG家有没有本事生对小男孩啦~~
偶这里有双胞胎小公主哦~~
(见签名)

这个叫bela,还有一个lola~
由于俺家两个宝宝都不努力,只好从13家里借了……汗~~[]
作者: 红蝶    时间: 2005-6-3 18:42
生女孩儿也8错啊~

正符合眼下新兴的GL
作者: 柳如烟    时间: 2005-6-3 18:45
蝴蝶你这个BT……把魔爪都伸向队长家还没出生的BB了……可怕!
作者: 红蝶    时间: 2005-6-3 18:47
俺这是秉持天性,意发人心~笑
作者: 柳如烟    时间: 2005-6-3 18:55
不理你~瞧我们家bela多可爱~~胖嘟嘟的~

小孩就要抓紧时间玩,要不然风一样长大,要跳舞约会陪男朋友去了,谁还耐烦给你玩哈~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2