阿根廷风暴

标题: cani快快快快快快快去看!三楼,不看你后悔一辈子 [打印本页]

作者: 颦儿    时间: 2004-11-20 17:37
标题: cani快快快快快快快去看!三楼,不看你后悔一辈子
你是不是已经知道了呢? http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=186053 那个楼太高了,偶重新开个大家灌吧。
< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]α金ααα时α彩α [url=http://4888.cc]α合α投α注αα [url=http://6668.cc/bbs]
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 19:50
。。。。。。偶的短消息有问题。。。。。去投宿了就来。。。。。。刚才在泡金庸茶馆。。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 19:53
不行不行~就呆在这里陪我灌,不许走开一步,半步也不许
爷爷的短消息有什么问题阿?
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 19:54
。。。。。 孙女去站务看看吧。。。。。郁闷ING。。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 19:57
爷爷那我去看,你就呆在这里不要走开哦~
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 19:58
哈哈,看没看爷爷在影音版的帖子
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 19:59
看到了。。。但是没笑
你看我在影音的贴子了没?
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:02
。。。。。。偶对beyond不感冒的说。。。。。。。。那个连接你点进去看了吗。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:02
那你也得看我的贴子阿!不管我说了什么
我点进去看了阿,没什么阿
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:04
。。。。。。偶觉得太逗了。。。。。唉。。。。。。爷爷就是低级趣味。。。。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:06
爷爷你跟我说说哪里逗了?可能是我最近神经太紧张了
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:06
我已经完全没有幽默感了
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:09
。。。。。比如小龙女一下就生了五个孩子。。。。。比如杨过大喊穷摇。。。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:10
就是觉得五个孩子难看了点。。不像爸也不像妈
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:14
。。。。。偶实在是被藏边五丑的造型呛到了。。。。。。比桃谷六仙还离谱。。。。。。
偶和偶徒儿就可以组成藏边五丑。。。。。偶徒弟算一丑。。。。。。偶算四丑。。。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:15
为什么他是一你是四?那另外三个在哪里?
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:16
。。。。。偶是说。。。。。偶一个人就抵四个。。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:19
哦,我现在不太听得得懂人话。。。。。。。。
我觉得你徒弟长得挺好的
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:19
。。。。。所以他只算一丑偶要算四丑。。。。。。因为他比偶好看四倍。。。。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:21
可是从性质上来说不能算丑阿,爷爷也不是阿
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:22
。。。。。关键是要猥琐。。。。。。。。
作者: April    时间: 2004-11-20 20:23
其实.....................我也不觉得爷爷的帖子很好笑...................
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:24
哦。。。你这叫自我丑化
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:27
。。。。。。。。唉。。。。。偶的审美跟孙女们差距太大。。。。。。。。这是偶猥琐又一铁证!
作者: April    时间: 2004-11-20 20:29
因为我们对神雕和小龙女的感情没爷爷深
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:29
是,我知道我现在几乎没有审美能力……
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:33
以下是引用April在2004-11-20 20:29:00的发言:
因为我们对神雕和小龙女的感情没爷爷深
。。。。。。偶挺喜欢郭襄的。。。。。可惜这版的没98的顺眼。。。。。。。
作者: April    时间: 2004-11-20 20:33
是我们没有审丑能力~~
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:36
现在丑和美对我来说都没什么区别
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:36
。。。。。。是。。。。。。所以偶才能不被遗弃。。。。。。。。。号啕ING。。。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:42
我又看不懂了。。。。
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 20:49
。。。。。。就是因为孙女看不出哪些人丑。。。。。所以偶才能继续当爷爷。。。。。。
作者: April    时间: 2004-11-20 20:52
找爷爷就是要酱紫的啊
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 20:53
就算知道,我也不是以美丑来评价人的阿。
作者: 紫    时间: 2004-11-20 20:57
以下是引用玄武水星在2004-11-20 20:14:00的发言:
。。。。。偶实在是被藏边五丑的造型呛到了。。。。。。比桃谷六仙还离谱。。。。。。
偶和偶徒儿就可以组成藏边五丑。。。。。偶徒弟算一丑。。。。。。偶算四丑。。。。。。。

。。。。。。偶挺喜欢郭襄的。。。。。可惜这版的没98的顺眼。。。。。。。

藏边五丑好象西游记中的造型。。
原来喜欢幼齿。。。。。

作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 21:00
偶什么都不知道, 西游记是什么。。。
作者: 玄武水星    时间: 2004-11-20 21:04
。。。。。。那时的李绮红都20多了吧。。。。还算幼齿。。。。。。。
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 21:05
98这数字感觉挺遥远的,但事情都还在眼前
作者: Caniforever    时间: 2004-11-20 21:24
这次是真的要眼泪哗哗了............啥也不说了...........感谢颦儿...............现在用的是我爸的电脑...............明天再来...............
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 21:25
一切尽在哗哗中……
作者: 紫    时间: 2004-11-20 21:33
以下是引用别惹我在2004-11-20 21:25:00的发言:
一切尽在哗哗中……

WC??[][]
作者: 别惹我    时间: 2004-11-20 21:34
你就不能想点浪漫的
作者: Caniforever    时间: 2004-11-21 12:43
以下是引用玄武水星在2004-11-20 20:14:00的发言:

殴打师傅!!!!!!!!!!!!!!!!
明明就应该我算两丑你算三丑!不公平!

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2