阿根廷风暴

标题: [恶搞八卦-慎入]阿根廷JQ记录 [打印本页]

作者: Aimma    时间: 2004-10-18 22:17
标题: [恶搞八卦-慎入]阿根廷JQ记录
八卦 ^_^ 艾马儿经常去兔子家里吃饭过夜,兔爸爸和兔妈妈都非常喜欢他。有一次闲聊的时候,兔妈妈突然看着艾马儿感慨说:“小艾,如果你是我们家的儿媳妇多好。”小艾一愣,然后不慌不忙地接着说:“论个头论年龄,都是兔子嫁到我家比较合适一点。” ^_^ 艾马儿有次和罗米聊起河床和博卡的敌对,坎比亚索在一旁插嘴道:“虽然你们很像现代版的罗密欧和茱丽叶,不过不用担心,你们不需要殉情的。” ^_^ 达莱桑德罗去兔子家,发现兔子在看《百年孤独》;达莱桑德罗去罗米家,发现罗米在看《百年孤独》;所以当达莱桑德罗看见普拉森特也在看《百年孤独》的时候,惊讶的问:“国家队教练现在要求队员都要看这本书么?”普拉森特看着书头也没有抬:“不是,是艾马儿说这是他最喜欢的书。” ^_^ 科洛奇尼对兔子抱怨说:“每次你进球我都要跑过大半个球场从后面上来拥抱你,为什么你不往后场跑点呢?” ^_^ 小艾随瓦伦到亚洲去了一趟,回来买了一堆礼物送给朋友,他把礼物分好:“这个是给兔子的,这个是罗米的,这个是大头的,这个是坎比的,这个是松鼠的,还有这个……” 送出礼物后,小艾就在家里安心等着大家的感谢电话。 “喂,兔子啊~~给你的东西喜欢罢?像你罢?…………什么?土豆?你说你收到的是土豆?天哪……不不不,我不是说你像土豆,我是说,罗米像土豆,那个土豆宝宝是给他的。” “喂,大头啊……你看不懂?……又搞错了,坎比,我对不起你555555,那个书是给你的。” “恩……松鼠……啊?你喜欢我送的游戏啊?……错了错了,那个本来是给大头的啊5——,惨了。” 罗米的电话来了:“小艾,你以为我是松鼠啊,怎么给我送漫画啊?” 最后,小艾想到最后还有一份给萨木的礼物没有找到,那么一定送对了,于是给萨木打电话,结果萨木在那头惊讶的说:“礼物,什么礼物,我没有收到啊……” #¥%%…………※ ^_^ 大头转会德国的沃尔夫斯堡,要求河床的另一个球员和他一起去。小艾马儿和费尔南德斯在一起讨论这个问题。 小艾马儿:“猫女,我绝对不会一个人跟着大头去狼堡的。” 猫女:“我也绝对不会扔下你一个人跟着大头去狼堡的。” …………静默一阵 猫女&amp;小艾马儿异口同声:“如果俱乐部逼我们,我们私奔罢。” ^_^ 多明戈斯对着达莱桑德罗认真地说:“大头,我愿意和你一起去德国的。”大头感动地看着chori,chori又转头看看一旁的卡维纳吉,接着说:“可是你忍心叫我和小牛两地分离么?” ^_^ 小艾马儿睡觉喜欢抱着枕头。费尔南德斯好奇地问他:“你怎么喜欢抱着枕头睡觉啊?”小艾马儿看看他,然后用n种姿势拥抱了猫女,接着认真地回答:“经过实验,你的身高腰围肩宽都证明抱着你睡觉不够舒服。” ^_^ 河床的更衣室里在传看一本杂志,上面有一张费尔南德斯从后面抱着大头的训练照片,看起来很温馨。大家笑着说看起来好像新婚夫妇一样。猫女怕小艾马儿生气,拉过小艾马儿,把他的头扳到自己肩膀上:“新婚夫妻应该是这样的么。” ^_^ 多明戈斯要转会到俄罗斯,卡维纳吉气愤地指责俱乐部:“怎么可以把小多卖到那个鬼地方去呢。”后来有俄罗斯的另一支球队看上卡维纳吉,经济人担心小牛不会答应,结果小牛一听俄罗斯三个字,马上把头点得像小鸡啄米。然后回到家后,他开心地给小多打电话:“小多,我要去俄罗斯陪你了。” ^_^ 小达莱桑德罗上课的时候想踢球,心不在焉地翻翻书,东张西望,最后忍不住去和认真听课的小萨维奥拉说话。小兔子因为大头的吵闹无法听清楚老师的话,忍无可忍地低声对着大头吼:“不要吵了。”结果刚刚被老师看见,以为兔子上课开小差,批评兔子。下午训练课上,大头一直忙着和兔子道歉,后来还是答应请兔子吃冰淇淋才让兔子消气。 ^_^ 门塞德斯去找大头聊天,结果大头忙着玩游戏,任由小门说了一大堆话也只是恩呀啊呀的应付,连眼睛都没有离开电脑屏幕。小门很生气,用手机拨了大头家的电话。电话响了,大头果然对小门说:“帮我接一下,我在紧要关头。”门塞德斯假装通话:“你好……大头在打游戏呢,我是门塞德斯啊……兔子你最近怎样啊……”结果大头扔下电脑跑过来说:“兔子么?电话给我。” ^_^ 普拉森特一边抚摩着坎比亚索的金发一边说:“多么漂亮的头发啊,cuchu,你做我女朋友罢?”坎比亚索吃惊地回答:“我亲爱的阿根廷姑娘,怎么你已经不要我这个男朋友了么?” ^_^ 普拉森特在国家队见到坎比亚索的时候很奇怪地打量了他半天,然后问:“cuchu,你的克劳迪亚厨艺增长了么?怎么看起来圆润了不少啊?”cuchu捏了捏自己的脸,皱着眉头说:“如果你有萨内蒂这样一个队长,并且他们家还是开餐厅的,你也会和我一样的,我没有毅力去拒绝那些美食。” ^_^ 基利要去国米,离开瓦伦前一边收拾东西一边嘱咐艾马儿:“小艾,你一定要……”。“小艾,记得……”,“小艾……”……艾马儿一边随口答应一边忙着和罗米发短信。基利见他心不在焉,一把夺过他的手机:“你在不在听啊。”小艾立刻装出一副无辜的样子,单纯地看着基利。基利心软,正要把手机还给他,突然想起什么:“不行,我要拜托阿亚拉照顾你。”接着拨电话:“……喂,阿亚拉啊,我是基利……” ^_^ 基利和贝隆吵架,基利发誓说以后再也不去贝隆家了。整整一个星期,基利都没有理会贝隆,贝隆在家很头痛地想这么才能和好。这个时候门铃响了,贝隆开门后惊讶地发现基利站在门口,手里拎着很多东西。基利板着脸说:“我不能便宜你,我不能把我干儿子克里斯蒂安和干女儿薇薇安扔在你这里.”贝隆忍住笑,板起脸说:“你再不来我就要找你了,想要认完了干儿子干女儿不负责任,门都没有!” ^_^ 贝隆听说克雷斯波要去AC米兰,给他打电话说:“埃尔南,你怎么可以去我球队的对头那里呢?” 克雷斯波:“你还说!如果不是你,我会好好跑到斯坦福桥去么?结果呆了一年你又回到了意大利,还是去国际米兰!我总不能再回国际米兰罢。” 贝隆:“||||||||||$%$%^&amp;…………” 克雷斯波小声嘀咕:“让你和基利呆在一个俱乐部,叫我一个人在英国怎么放心。” ^_^ 贝隆虽然停赛仍然飞回阿根廷参加国家队训练,外界称赞他爱国,甘做陪练。而队友坚持认为贝隆是为了与克雷斯波相会,并且减少他与其他队友单独相处的概率。 ^_^ 维埃拉在克雷斯波转会切尔西的时候大骂国米瞎了眼。克雷斯波很感动地给维埃拉打电话:“BOBO,你对我真好……不过,你这样公开帮我,不怕皮波吃醋么?”维埃里想了想,回答道:“没有关系,我和皮波是老夫老妻了,偶尔外遇没有关系的。” ^_^ 西蒙尼因为打入国米一个头球导致他们失去冠军,心中非常懊恼,尤其想到萨内蒂又一年的希望破灭更加过意不去。于是他特意到萨内蒂家里和他解释说自己并不想这样的。萨内蒂于是说:“原谅你没有问题,不过今天你要去做饭,我请阿尔梅达他们吃饭。”西蒙尼满口答应。 半小时后,当梅达他们来到萨内蒂家中,发现西蒙尼坐在沙发上看电视,萨内蒂自己在厨房里头忙得满头大汗。众人惊讶。萨内蒂曰:“与其让他毁掉我的厨房或者把他自己弄伤,不如我自己来。”西蒙尼举起贴着创可贴的手指晃晃,笑嘻嘻的说:“是他不许我进厨房的。” ^_^ 巴蒂,卡尼和瓜迪奥拉一起吃饭,结果巴蒂和卡尼为了巴蒂新出生的第四个儿子取什么名字吵了起来。瓜迪奥拉在一旁想要打圆场,结果被两人抢白:“我们吵架,外人不要插嘴。” ^_^ 卡尼在报纸上看见关于巴蒂到卡塔尔踢球的报道,记者纷纷指责巴蒂是为了800万的薪水而到沙漠来的,于是卡尼打电话给巴蒂:“那些记者什么都不知道就胡说八道,太过分了,怎么可以这么不负责任!”电话那头巴蒂也义愤填膺地接口:“就是!一点也不体谅我希望和你呆在一起的心情!” ^_^ 记者问巴蒂退役后会干什么。巴蒂想了会,回答:“大概是回去照顾我的农场罢。”巴乔听到消息后暗想:“以后我退役了就住到阿根廷的农场去。”巴尔博听到消息后暗想:“去看看巴蒂家附近有没有其他草原可以买下来做农场。”而鲁伊直接打电话给巴蒂说:“加布里埃尔,你的农场住上我们一家三口应该没有问题罢?” ^_^ 有人问巴蒂的儿子:“你最喜欢的人是谁?”小巴蒂们歪着脑袋想了想,异口同声:“鲁伊妈妈。”一旁的巴蒂大惊失色:“是鲁伊叔叔!”小巴蒂不解:“可是你叫妈妈亲爱的,叫鲁伊也是亲爱的啊……” ^_^ 马拉多纳因为卡尼没有参加自己的告别赛很生气。后来卡尼在电视里面看见老马哭得惨兮兮的,觉得很对不起他。见面的时候卡尼向他道歉:“迭戈,对不起,我不知道我不来你会这么难过的。”老马横了他一眼:“我哭不是因为你。”卡尼尴尬脸红。老马连忙抱住他说:“不过你没有来我气得都要疯掉了。” ^_^ 阿根廷的球员聚在一起看照片,有人提议说要评选最像一家人的照片。大家纷纷找出极品的JQ图,最后贝隆抱着女儿和克雷斯波的照片当选最佳,巴蒂指着自己和鲁伊还有小鲁伊的照片表示不满:“我这张会比他们差么?”大家研究后决定:“鉴于照片另一主角非阿根廷人,第一的还是克隆照片。” ^_^ 西蒙尼和巴蒂争论谁跟克雷斯波的关系更加好一些,吵了半天,最后决定去问小克。他们一边一个拉着小克的胳膊:“埃尔南,你自己说,你更爱哪一个?”小克左看右看,为难得要命,最后他终于下定了决心说:“我更爱胡安一点。” ^_^ 艾马儿和萨维奥拉一起看报纸,结果看见罗米的采访中说进球后最想拥抱的人是萨维奥拉,两人皆做惊讶状。兔子:“我以为他会说你的。”小艾答:“我也以为会是我的。”小艾转向一旁的罗米:“罗米你是不是口误啊?”罗米在那头笑眯眯地回答:“没有啊,以前这个位置是你的,不过在抱过兔子之后就变了。你不觉得兔子这么小小的抱起来很舒服吗?”小艾若有所思地说道:“这倒也是哦。“ ^_^ 雷东多:“我昨天梦见我和古蒂在教堂要举行婚礼。正要宣誓的时候劳尔跑了进来。” 卡尼:“那后来呢?” 雷东多笑眯眯地看着卡尼:“他们吵得不可开交的时候,我和你就私奔了。” ^_^ 西蒙尼为了克鲁兹与米哈伊洛维奇掐架,拉索队内称之为“为同胞不惜得罪俱乐部队友”。第二次出现该情况后,流传版本变为:“为情人不惜与妻子翻脸”。并且大家一致认为米哈是因为吃醋而屡次与克鲁兹冲突。 [] < url=http://www.argstorm.com"> Ю金ЮЮЮ时Ю彩Ю [url=http://9292.cc]Ю合Ю投Ю注ЮЮ [url=http://bbs.8w.cc]╯ < url=http://www.argstorm.com"> ェ金ェェェ时ェ彩ェ [url=http://9292.cc]ェ合ェ投ェ注ェェ [url=http://bbs.8w.cc]
作者: Aimma    时间: 2004-10-19 16:49
以下是引用公子蓝在2004-10-19 12:40:00的发言:
彻底晕菜~

有谬救护车……我应该写上,未成年人禁入的,惨了……
隆村的哪位进来,把你们的小孩抱回去[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-19 17:31
来看我偶像AA的大作~
偶像真素八卦天才[]
我第一眼就看见最后一段~我……………………[] [] [] [] []
可素现在阿蒙自己跑到马德里去了~米哈和克鲁斯都去了国米[]~不知道他俩现在还打不打架[]~又要麻烦萨队了[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />]

作者: 红蝶    时间: 2004-10-19 17:33
进来咳嗽一声。。。。。

这个,虽然人去了马德里,周末还是可以回来聚在一起吃顿饭的嘛。。。咳咳。。。
作者: Aimma    时间: 2004-10-19 17:53
[]我坚信他们会经常在餐厅聚会的……
作者: 幻樱    时间: 2004-10-19 19:49
哇呀呀呀,以前都米有发现AA素酱紫一个八卦天才,深藏不露的说。葱白到五体投地[][][]

PS:恭喜AA~~~~~签名里又少了一条哦[]

作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-20 15:12
戳戳蝴蝶~要在餐厅聚会的话~是不是你当家的请客捏?[]
小声说[]~蝴蝶哇~我爱上你家pupi了[]~怎么办噢?[]

PS:友情提醒aa:你不是写了巴蒂和鲁伊的吗?耩子就可以加倍勒索某人了吧……[](我什么都米说……我也没说某人是谁……[])

作者: july13    时间: 2004-10-20 17:04
艾马尔的NP啊!!!嫉妒!汗~~~
作者: 半个永恒    时间: 2004-10-20 21:28
狂汗狂汗[]
小AA写的是阿根廷BL么^^
没发现某几人的名字
偷笑
作者: 玄武水星    时间: 2004-10-20 22:34
。。。。。。。。昏死过去。。。。。。
作者: 南威    时间: 2004-10-20 22:45
以下是引用玄武水星在2004-10-20 22:34:00的发言:
。。。。。。。。昏死过去。。。。。。

拾到猩猩一只
谁要拿回去扒皮不?[]
作者: 柳如烟    时间: 2004-10-21 15:29
妹妹好厉害~真的好可爱可爱啊~~拼命口水中!
作者: Aimma    时间: 2004-10-21 22:53
以下是引用半个永恒在2004-10-20 21:28:00的发言:
狂汗狂汗[]
小AA写的是阿根廷BL么^^
没发现某几人的名字
偷笑

爆!
只是有点点暧昧而已……自己满地爬先……图个搞笑,大家不要要求太高啊~
作者: 云淡风轻    时间: 2004-10-22 10:56
[]
…………
…………
…………
偶可知道,艾玛小朋友连上课都在写这个,8好好听讲[]
作者: 梦中行    时间: 2004-10-22 12:14
汗!
作者: 紫    时间: 2004-10-22 15:50
小A居然可以把他们写的这么口耐~~~像一群宝宝。。。
作者: 雨蝶    时间: 2004-10-22 16:38
偶葱白滴五体投地。
作者: Aimma    时间: 2004-10-22 18:37
以下是引用云淡风轻在2004-10-22 10:56:00的发言:
[]
…………
…………
…………
偶可知道,艾玛小朋友连上课都在写这个,8好好听讲[]
爆!
淡淡你拆我的台……泪ing~~~

忏悔,偶八是好小孩……
作者: 映日    时间: 2004-10-22 19:23
那个~我可以转走么
爆笑得说
作者: Aimma    时间: 2004-10-22 19:42
以下是引用映日在2004-10-22 19:23:00的发言:
那个~我可以转走么
爆笑得说

:)
没有问题
作者: bazooka    时间: 2004-10-22 23:02
好葱白楼主啊!~~~~~~
作者: 斧头帮帮主    时间: 2004-10-23 17:39
老中青三代jq都有,薪火相传阿

作者: 撒野    时间: 2005-1-13 10:14
达莱桑德罗去兔子家,发现兔子在看《百年孤独》;达莱桑德罗去罗米家,发现罗米在看《百年孤独》;所以当达莱桑德罗看见普拉森特也在看《百年孤独》的时候,惊讶的问:“国家队教练现在要求队员都要看这本书么?”普拉森特看着书头也没有抬:“不是,是艾马儿说这是他最喜欢的书。”

感动。。
作者: sanger    时间: 2005-1-13 12:53
哈哈哈哈,笑死了笑死了[][][]

我是边吃饭边看的,要喷出来了 [][][]
作者: 望月朔月    时间: 2005-8-12 23:34
楼主很有搞笑天赋嘛
作者: monkey_ayaya    时间: 2005-8-13 00:44
喷~
太可爱了!
从头到尾都在笑啊~~

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2