阿根廷风暴

标题: [原创]库珀的回忆与感慨(还债文) [打印本页]

作者: baise5hao    时间: 2004-10-15 18:43
标题: [原创]库珀的回忆与感慨(还债文)
如果上帝让我重新选择一次,我还是会来到梅阿查,和莫拉蒂先生一起追寻赫雷拉前辈的足迹,追寻大国际米兰时代的荣光。可惜的是,一切都过去了,我,埃克托.劳尔.库珀,再也不会到那里去了,不仅是因为那里有人讨厌我,更因为我再也找不到那逝去的激情和梦想了。 时间转回到三年多以前,那时我还在瓦伦西亚。在那里,我建立了一支铁军,是的,铁军。那是一支可以和希思菲尔德先生的拜仁队比拼防守并且不落下风的球队。我用自己的努力锻造出门迭塔,法里诺斯这样的世界一流后腰,可惜的是他们后来在意大利失去了自己。当然不能忘记基利,我的阿根廷同胞那时候绝对是世界上最好的左翼球员之一,所以当我看到他现在在曼奇尼麾下一点机会都没有的时候,我的心理常常会有一种莫名的痛。也许是我毁了他——如果不是我召唤他来到国际米兰,也许现在他可以在西甲的强队里找到一席之地。不能不说,那时候我是幸福的,虽然没有冠军,但是这仅仅归咎于可诅咒的运气。如果我的运气好一点的话,也许我不会失去瓦伦西亚球迷的支持——这些人总是希望你的球队打出花来,却不知道对于一个主教练来说,最重要的只是三分,不是别的。 当我提到莫拉蒂先生的召唤时,我的眼前立刻出现的是赫雷拉前辈的身影。要知道,他在国际米兰辉煌的时候正是我的小学时代,阿根廷是一个崇拜英雄的民族,从那时起我就爱上了国际米兰,爱上了那种洋溢着不屈战斗精神的球队。以至于将近40年以后,我在得到她的召唤时,毫不犹豫地离开了瓦伦西亚,那个让我既爱有恨的球队,那些歇斯底里的球迷,当然,也离开了我朝夕相处的球员们。 没有必要去回想在国际米兰的日日夜夜了,那是我最专注于足球的时光,以至于我的妻子常常抱怨经常见不到她的埃克托。在国际米兰,我最喜欢的球员有三个。第一个是我的同胞贾维尔.萨内蒂,他是那种让认真正放心的人,他和我另外一个同胞迭戈.马拉多纳一样,对自己的球队充满了热爱,而且愿意随时为球队放弃自己的一切。第二个是卡隆,他是一个新秀,是他和维埃里在我的国际米兰处子战中为我打开了胜利之门。最重要的是,卡隆最先考虑的东西永远是球队的利益而不是像某个人一样把自己凌驾于球队之上。第三个当然是圣托尔多,是他在我们的后防线上筑起了一道不可逾越的壁障。当然,在我手下的马特拉奇,科尔多巴,扎内蒂们也都是一样勤勉的。这也许就是我和曼奇尼的不同吧,在我的手里,发光的总是普通球员,而不是明星们,而在曼奇尼麾下,天才们会茁壮的成长,不是天才?对不起,球队里没你的位置。 你看,我总是忍不住把自己和曼乔比较一番,虽然这实在没什么意义,但是毕竟我是曾经把国际米兰当成自己的孩子看待的,当看到自己的孩子跟着他的继父生活时,你总会想到的是这个孩子在自己的照料下会怎么样吧?在我的眼里,曼乔的后防线太脆弱了,不是因为后卫们的能力不够——马特拉奇,科尔多巴的位置都没有变。问题还是整体作战的能力,于是你经常看到的是防线的四个球员而不是一个整体。中场也是一样,老实说我不喜欢贝隆的风格,虽然他是我的同胞,但是我更愿意看到坎比亚索和扎内蒂一起出现在中场,而如果我有戴维斯的球员,我的左路绝对不会像现在这样尴尬。在曼乔的手里,范德梅德终于得到了新生,坎比亚索也越来越象是一个防守核心,但是似乎他总是不懂得如何安排扎内蒂和基利,就像我总是不知道如何安排雷科巴一样。呵呵,我是一个保守的阿根廷人,他是一个激进的意大利人,这看起来可真有趣,不过,至少我们两个知道如何去坚持自己的保守和激进,而我的后任,曼乔的前任扎克不知道。还是不说扎克的好……恩,我想,我和曼乔搭档执教国际米兰也许将是无比美妙的,我坐在教练席上安排阵容,他则是更衣室里的协调员,就像他在拉齐奥跟随埃里克森时做的那样。 我的未来?谁知道呢,反正目前为止我还没有执教的想法,但作为一个职业教练,整天坐在别墅里吃违约金是可耻的。而且这更会让我觉得对不起国际米兰的球迷,对不起绅士般的莫拉蒂先生。本来我是有机会到国家队的,在贝尔萨辞职之后,我也是足协考虑的目标之一,但是在他们看来佩克曼先生更适合这个位置。皇家马德里?哈哈,说不定,毕竟我是在西班牙取得成功的。执教齐达内费戈们是一个巨大的诱惑,更何况到了那里我会见到一位故人,嘿嘿……(以下省略200字) 唉,人生就是这样,你不能预先知道自己会遇到些什么。就像一场足球赛在终场哨声吹响之前你无法知道比赛结果一样(当然中国的比赛是例外的)。有时候我回想起过去的6,7年,常常会觉得自己做了一个奇怪的梦,在梦里我终于告别了小小的马洛卡,在梦里我来到了瓦伦西亚,在梦里我拿到了冠军杯亚军,在梦里我来到了心仪已久的国际米兰,在梦里我几乎帮助国际米兰得到了联赛冠军,同样在梦里,我被解职,国际米兰再次陷入轮回。说不定哪一天,一觉醒来,我还在马洛卡,还在小小的马洛卡,我的球队依然在为保级而努力,我仍然是一个不为人所知的小人物,瓦伦西亚仍然在拉涅利先生的带领下为这一个冠军杯参赛名额而奋斗,国际米兰仍然在那个和我一样满头白发的家伙手里遭罪……
作者: baise5hao    时间: 2004-10-15 18:47
咳咳,存档记录~~~~ (2004-10-15 15:20:00) 红蝶(154236517) 你敢爬我板子上挖人啊 40392257(红烧大灰狼) 15:20:36 贴一下又不会死人? 154236517(红蝶) 15:25:41 交管理费来 154236517(红蝶) 15:25:50 写篇萨队的文就可以了 154236517(红蝶) 15:27:00 或者在那个库头的帖子下面歌功颂德痛哭流涕一番也可以 40392257(红烧大灰狼) 15:22:25 萨队的东东都被写滥了,哪里还有新鲜的东西? 40392257(红烧大灰狼) 15:23:17 歌颂库头倒是好办 40392257(红烧大灰狼) 15:28:43 今天晚上9;00前争取把文章交出来,不保证质量 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 蓝字部分为本存档的精华部分,观者不可不知。。。[] 看了下表,比预期早了2小时20分钟 []
作者: baise5hao    时间: 2004-10-15 19:00
另外说一句,风中的风之子大人是否愿意把文章贴到阵线聂?就是这里http://www.inter1908.net/forum/list.asp?boardid=43

作者: Aimma    时间: 2004-10-15 20:08
[em14]
楼主莫非就是那个铁伞大侠?

佩服~~[]
作者: 幻梦冰翔    时间: 2004-10-15 20:53
是铁伞破侠
佩服啥?

作者: 小貂    时间: 2004-10-15 22:42
以下是引用baise5hao在2004-10-15 18:47:00的发言:
咳咳,存档记录~~~~
(2004-10-15 15:20:00)   红蝶(154236517)
  你敢爬我板子上挖人啊

40392257(红烧大灰狼) 15:20:36
  贴一下又不会死人?

154236517(红蝶) 15:25:41
  交管理费来

154236517(红蝶) 15:25:50
写篇萨队的文就可以了

154236517(红蝶) 15:27:00
  或者在那个库头的帖子下面歌功颂德痛哭流涕一番也可以

40392257(红烧大灰狼) 15:22:25
  萨队的东东都被写滥了,哪里还有新鲜的东西?

40392257(红烧大灰狼) 15:23:17
  歌颂库头倒是好办

40392257(红烧大灰狼) 15:28:43
  今天晚上9;00前争取把文章交出来,不保证质量
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
蓝字部分为本存档的精华部分,观者不可不知。。。[]
看了下表,比预期早了2小时20分钟
[]

高实在是高,几句话就搞定一篇文章了,向蝴蝶学习!·
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-16 08:57
以下是引用baise5hao在2004-10-15 19:00:00的发言:
另外说一句,风中的风之子大人是否愿意把文章贴到阵线聂?就是这里http://www.inter1908.net/forum/list.asp?boardid=43

咳咳……只要你们不嫌偶文笔幼稚就行了[]

PS:你们国米来的人这都什么写文速度啊~说写就写啊……葱白10000000000遍
再PS:考虑勒索楼主给我家西蒙尼写点什么[],同意的请在跟贴中复制(刚从军团学来的一句话……幻幻快来啊……)
作者: Aimma    时间: 2004-10-16 11:37
以下是引用幻梦冰翔在2004-10-15 20:53:00的发言:
是铁伞破侠
佩服啥?

貌似家电大人不福气啊……
伦家伞大人怪可爱的,你酸哪门子
作者: 幻梦冰翔    时间: 2004-10-16 13:03
以下是引用Aimma在2004-10-16 11:37:00的发言:
[quote]以下是引用幻梦冰翔在2004-10-15 20:53:00的发言:
是铁伞破侠
  佩服啥?

貌似家电大人不福气啊……
伦家伞大人怪可爱的,你酸哪门子
[/quote]挑拨离间~~~拖下去海扁~~~
作者: Aimma    时间: 2004-10-16 13:19
你反了!
敢对本姑娘不敬!
你就等着满清十大酷刑伺候罢
作者: Cortega    时间: 2004-10-20 09:55
今天看Ole,库珀有可能回到马洛卡执教

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2