阿根廷风暴

标题: 【灌水】阿根廷籍球员hc专用贴^_^ [打印本页]

作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-10 09:21
标题: 【灌水】阿根廷籍球员hc专用贴^_^
今天赢了~高兴[]<br/><br/>从现在开始灌水~花痴~YY~八卦<br/>[]<br/><br/><br/>[]

作者: 半个永恒    时间: 2004-10-10 09:57
咳咳~~~~~~
先把LUCHO和PIPI收到名下。。不能被花痴的女伦们。,。。。[]
作者: 蓼汀花溆    时间: 2004-10-10 10:21
以下是引用风中的风之子在2004-10-10 9:21:00的发言:
今天赢了~高兴[]

从现在开始灌水~花痴~YY~八卦
[]

[]

阿蒙混入教练组,多给阿根廷队传授些诡异机密,搞死巴西猩猩,鹦哥蓝狗熊![em14][]
作者: Aimma    时间: 2004-10-10 10:23
嗷嗷嗷嗷,期待下一次比赛偶家大头上……

笑得傻掉了……开心开心,佩爷爷果然好啊,我为佩爷爷花痴
作者: Aimma    时间: 2004-10-10 10:26
标题: 我最爱的佩帅

[]
作者: 幻樱    时间: 2004-10-10 12:27
以下是引用风中的风之子在2004-10-10 9:21:00的发言:
一直八到阿蒙混进国家队教练组为止[]

八到阿蒙混进国家队教练组484就可以进行更大规模滴八卦了捏?[]

咬手绢,阿蒙阿蒙,在混进国家队之前能8能先想个办法把lucho小朋友鼓动到马竞去捏?[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-10 13:23
支持楼上滴~八到阿蒙进国家队就可以名正言顺滴开N多贴八卦国家队滴事情了嘛^^

PS:加加~PIPI是谁滴昵称啊?
作者: Aimma    时间: 2004-10-10 13:34
pipi是罗马个诺里吧……
大概
作者: 再见萤火虫    时间: 2004-10-10 15:48
咳咳
作者: 再见萤火虫    时间: 2004-10-10 15:52
当初也是我准备包揽进来的咧
and 我不是花痴的说
作者: Omar    时间: 2004-10-11 04:26
这个帖子好玩, 搬来板凳巴巴的等望着 []
作者: nephtaly    时间: 2004-10-11 08:22
吼吼~
我也来灌水~
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-11 09:23
萤火虫是谁呀@@
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-11 14:14
转赛后评论~有人怀念且表扬阿蒙的说[]
小鸟卡尼:
但是,自从西蒙尼归隐,好像后腰的问题显得比较突出,西蒙尼除了防守老到还屡屡上演突然插上进攻的佳作。坎比亚索表现偏重防守中规中矩,路易斯.冈萨雷斯有进攻,但拦截保护的能力还有待加强。昨天的比赛,几次危险都出现在这个区域,尤其是以后遇上打防守反击的对手,这个区域的重要性更是关键,但愿随着队伍的磨合,在以后的比赛中,这个问题得以解决。

作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-11 14:16
2004年10月10日JQ 备忘:
1。据幻幻同学说(幻幻据其他同学说):赛前拍照时坎比挤啊挤啊……挤到萨队身边[]后来萨队进球时坎比同学第一个冲上去[](这锅不是据说,大家都看到了),而幻幻同学强调——此时松鼠同学还坐在替补席上,因此坎比属于顶风作案。[]
2。据幻幻同学说,海因茨同学在赛后除了[]狮子和鸭子之外,还[]了萨队。
PS:据幻幻同学说——欢迎各位补充[][]

作者: 幻樱    时间: 2004-10-11 15:18
以下是引用风中的风之子在2004-10-11 14:16:00的发言:
PS:据幻幻同学说——欢迎各位补充[][]

殴打你![]
这素虾米意思,难道连还米出现滴八卦都要往伦家身上推[]

坎比那个素听偶一个八卦同学说滴,赛前宝宝们亮相时偶正忙着发短信米太注意,也8知道素8素真的,若属谣传概不负责[]
海哥那个的确素亲眼所见,有比赛录象为证[](被蝴蝶[])
PS:记得菲小孩进第一个球后有个教练组抱成一团的特写,松鼠同学貌似露了一小脸,8知道有米有看错[]

再PS:强烈建议某八卦小孩用个本子把你的JQ备忘通通记下来,免得以后分散在各个帖子里找8到[]
作者: Aimma    时间: 2004-10-11 23:55
哎呀,罪过罪过,我居然忘记了松鼠是我家小宝的jq对象==

我最近关注他一个人太多了……自我谴责中

用某八卦筒子的说法,萨队和我家宝宝是qq,所以宝宝和松鼠的jq不受影响的说

另外:昨天去见了颤眼看球——我师兄,和另外一个阿迷,偶们夸了阿蒙n次
一致认为阿蒙是教练班子最佳人选
其实我们是说,如果佩爷爷走了之后,阿蒙就是主教练,老马是领队,巴蒂就形象代言人……
作者: nephtaly    时间: 2004-10-12 10:31
“阿蒙就是主教练,老马是领队,巴蒂就形象代言人”

那卡尼呢?
总不能没有他吧?
作者: 幻樱    时间: 2004-10-12 12:35
戳戳小A,那锅……QQ素虾米意思?新名词吗?[]

PS:阿蒙还是热衷于对着俱乐部抛媚眼,真素个不乖的孩子[] 要不偶们把他强行绑架到国家队去带孩子吧[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-12 15:13
AA:QQ素虾米?亲情吗?
另外,AA能抓到活人版的球球同学啊?那么能不能抓球写一篇文章~从理论上严肃认真滴分析下为虾米阿蒙是佩叔之后滴国家队主教练最加人选^-^[]

再PS:把卡尼和老马都放在国家队里做领队……真怀疑他俩到了一起还有米有心情带小孩……跑……
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-12 15:16
也许阿蒙对俱乐部都素随便说说……工作只能做一个……简历8还素要到处乱投的嘛^-^
作者: Aimma    时间: 2004-10-12 16:48
以下是引用风中的风之子在2004-10-12 15:13:00的发言:
AA:QQ素虾米?亲情吗?
另外,AA能抓到活人版的球球同学啊?那么能不能抓球写一篇文章~从理论上严肃认真滴分析下为虾米阿蒙是佩叔之后滴国家队主教练最加人选^-^[]

再PS:把卡尼和老马都放在国家队里做领队……真怀疑他俩到了一起还有米有心情带小孩……跑……

好聪明的蒙蒙
好黄**的蒙蒙,偶佩服
偶师兄最近忙毕业忙找工作,哪里有空写东西啊……不过可以试试问问看啊[]——锯末这么多人都认识偶师兄,看起来他的名气果然是非常非常大的
作者: Aimma    时间: 2004-10-12 17:44
标题: 咳咳,征集征集了
俺真的在打算写八卦大全——不过肯定我的脑瓜子想出来不够全
所以,请提供人选……
我先写一些好了
小艾——罗米,兔子,松鼠……
兔子——大头
小索——松鼠
牛牛——小多
基利——阿亚拉(这个是保姆的保姆)
基利——小艾(这个qq)

你们补充哦

作者: 蓼汀花溆    时间: 2004-10-12 18:44
以下是引用Aimma在2004-10-12 17:44:00的发言:
所以,请提供人选……
我先写一些好了
兔子——大头
小索——松鼠
牛牛——小多

你们补充哦

头晕哦[][][]
作者: nephtaly    时间: 2004-10-12 22:54
小艾——罗米,兔子,松鼠
小索——松鼠
松鼠怎么了?
有松鼠的八卦啊~我要看~
作者: Aimma    时间: 2004-10-13 13:26
松鼠说过,他和小艾在国家队最好
而且松鼠和我家坎比关系也很好——曾经贴过一张照片,结果被某些人说成结婚照|||||||||||
作者: nephtaly    时间: 2004-10-13 18:23
结婚照~!!!~~
我去找找~
结婚照~!!!~~
作者: 半个永恒    时间: 2004-10-13 23:08
pipi罗马格诺里吖
01年被他和大头宝宝迷的...
呜呜~可怜
大头已经在国家队了
pipi却一直处于边缘之外...
作者: 幻樱    时间: 2004-10-14 09:10
以下是引用Aimma在2004-10-12 17:44:00的发言:
所以,请提供人选……
我先写一些好了
兔子——大头
小索——松鼠
牛牛——小多

你们补充哦

扳手指,才六个呀,戳戳小A,偶要六十个——BY贪心的幻幻

PS:发泄一下,今天的比赛看得真郁闷,宝宝们快点把状态找回来啊~~~
作者: Aimma    时间: 2004-10-14 09:41
戳,你不会提供素材啊
再说,一个jq可以写几个八卦的么
作者: 半个永恒    时间: 2004-10-14 10:28
菲菲和小德……一直有jq。。。。
希尔维拉和小米也是。。。
。。。。。
作者: Aimma    时间: 2004-10-14 10:32
以下是引用半个永恒在2004-10-14 10:28:00的发言:
菲菲和小德……一直有jq。。。。
希尔维拉和小米也是。。。
。。。。。
爬,偶不熟悉这两对~
除了小德,都不知道~

加加你来写这个好了,大家努力么
作者: 半个永恒    时间: 2004-10-14 10:44
我。。。我。。。不会写。。。
先持观望态度……
[em19]
作者: nephtaly    时间: 2004-10-14 16:56
希尔维拉~
他?
喔~喔~
作者: Aimma    时间: 2004-10-15 18:23
[]上来报告战绩~~数数已经写出26个片断……呼呼,累死我了[em14]
亲爱的JM们,你们一定很期待罢(旁边男筒子:“我们一样期待^^~~~)

通告通告[]筒子们,大家快点帮忙搜集jq资料啊~~不要一个个都不动啊,再这样下去,我把这个写好后贴到你们看不见的地方去~横横,比如海里……蝴蝶儿已经提供过了,反正他可以看见[]

每个人一份哦……不要赖
作者: 幻樱    时间: 2004-10-15 22:31
拉住AA不撒手,不要贴到偶们看不到的地方呀~~~~~
小心翼翼的问:偶8素也提供过资料了吗?应该……看得见吧,咳咳……爬走~~~~
作者: 紫    时间: 2004-10-15 23:23
拉住幻幻也不撒手了,老大现在的头头换成“喜蒙你”的脑袋了,介个是怎么回事?偶可自从来了以后就没看见他换过头像呢。。没找到这里的什么帖子。用了什么手段,快说来听听。。
作者: 幻樱    时间: 2004-10-16 01:10
看天~~~介个问题偶也在奇怪呢,最近看帖子时总是把老大和大扇子搞混,头昏脑涨中[]
8关偶滴事,偶8知道,虾米都8知道,也许素蒙蒙用了什么手段,或者…………是老大筒子HC综合症发作也说不定(在老大杀过来之前光速逃走[])

PS:[]蒙蒙小朋友,快出来帮阿紫解答疑难问题哈(继续逃~~~)
作者: 紫    时间: 2004-10-16 01:40
看来还不是幻幻做的,那就是蒙蒙?难道那小妮子用美色勾引[]

所以偶说嘛管老西叫“喜蒙你”最恰当了,就喜欢蒙你玩[]
想当年把贝壳蒙得晕头转向,如今把老大都蒙得改头换面了,蒙汗药还真厉害

作者: Aimma    时间: 2004-10-16 11:27
[]楼上的,进来就逃不了了……拿出一个小本子,快点说点jq来听听,竖耳朵ing

ps1:紫姑娘在这个帖子里面说版主动用美色,就不怕版主大刑伺候么?

ps2([em12],介锅又八是游戏|||||||||||):不觉得老大的头很好看么~~不要随便说人家的jq~~~这样对不起老大和扇子葛格,也对不住兔子老大和棉花葛格啊~~

乘没有人,逃走[]
作者: 幻樱    时间: 2004-10-16 12:40
戳戳小A,老大的头当然粉好看,偶只是说酱紫常常导致偶弄错发贴之人(要知道眼神不好的幻幻从来都是看头像不看ID的),谬涉及到任何人的JQ问题啊。倒是听你这么一说,发现若干有价值信息[]
那个……到处勒索和挖掘JQ,AA最近484写八卦大全写得太投入以至于对这两个字母极度敏感的说?[]

PS:纠正阿紫一个错误,蒙蒙小朋友的惯用手段是发挥生命不息催债不止穷凶极恶死缠滥打的黄**精神而8是动用美色…………咦?蒙蒙到哪里去了?难道去找刑具了?(把阿紫[em22],自己光速逃走[])
作者: 丫头    时间: 2004-10-16 12:51
已经转向研究某人的花痴问题了,持续关注中~~~
瓦咔咔~闪人……
作者: Aimma    时间: 2004-10-16 13:00
[]乔装ing~~
表说我给你提供的线索啊,避避风头去,省得被老大砍死——砍死事小,封掉我id or ip,我就有的哭了~
[em22]

写八卦大全让我这两天开心无比[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-16 14:22
AA呀~我那天忘了一件很重要的事情~就是现在在国米的中锋克鲁斯[]
据说阿蒙为了克同学先后在球场上和米哈大叔掐过两次架[]。第一次是2000年的冠军联赛,拉素对克同学的费耶诺德;第二次是2002-2003的意甲,拉素对克同学所在的博落尼亚。咳咳……这种事情正经一点的说法叫做为了同胞不惜得罪俱乐部的队友,说的八卦一点捏?[]AA你知道了哈^-^[]
偶提供线索这么积极~写出来一定要让我看哈^^

作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-16 14:25
严重的殴打阿紫和幻幻[em21]
介个介个……老大同学的脑袋……我哪里知道哇[]
而且~现在撞头像的不是两个~而是3个~还有个天天同学的马甲(不知道跑哪去了)~只不过天天的脑袋是有边框的~扇子和老大的米有。我就纳闷了~我家阿蒙那么多照片~怎么大家都盯着这一张捏~[]8知道是这张太经典~还素其他的都太难看[]
8过捏~可以利用偶八卦的想象力分析一下(本人瞎猜一概不负法律责任~HC老大杀过来的话你俩顶着)
不是说老大有史以来就是阿蒙的HC吗?(幻幻~你跑什么啊你~HC这俩字母是你先说的哈),用阿蒙做头像才素王道~证据如下~[]
1。老大那个“慕容”ID的脑袋就是阿蒙。
2。老大写过阿蒙的文~我N年前就在足俱上看过的~当时还葱白了那本杂志好久。园里有的,米看过的同学可以顶上来大家重新瞻仰一下。[]还有去年轰炸天下足球的信~就是我们的老大同学写的~发贴人素兔猪同学~曾经置顶一个月,主论坛有。
3。看发言。[]本人虽然正经的的东东基本记不住~但是谁夸过阿蒙谁骂过阿蒙谁HC过阿蒙还素一句也逃不过偶滴眼睛的说[]

PS:突然有个创意~要不要开个人头集中营(怎么听起来有点恐怖捏[])~专门收集用阿蒙做头像的人的黑名单……啊不……说错了……是名单……
除了上述三位~还有原来的赌场老板“阿根廷14号西蒙尼”,还有一位ID是“DIEGO”的~似乎很少出现~不知道是不是马甲,还有我的“阿蒙”马甲……还有就是偶们最最最可耐滴丫头滴马甲两个[][]~一个是透过墨镜抛媚眼的~另一个是傻笑还扛着“男人四十一朵花”的签名到处跑的[]……就想起来这些~欢迎补充……[]

还有那个海鲜~8素我家阿蒙蒙他滴~是他自己玩球玩不转了~气急败坏才踢人滴[]……8管……犯阿蒙者~虽远必诛![]

作者: Aimma    时间: 2004-10-16 14:25
[][][]偶怎么舍得忘记这个呢……
葱白阿蒙啊,这么大胆地表达自己的感情[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-16 14:27
AA……你刚才说虾米老大扇子兔猪JQ的?
赶快说来听听@@小本本的上~

作者: 丫头    时间: 2004-10-16 14:31
aa的签名……
作者: Aimma    时间: 2004-10-16 14:41
以下是引用风中的风之子在2004-10-16 14:27:00的发言:
AA……你刚才说虾米老大扇子兔猪JQ的?
赶快说来听听@@小本本的上~

咳咳[],冒死开讲座。
花扇奇缘自然不用说了,作为风暴第一对正式公开结婚的GG,他们开了风暴之先河,另我等景仰之情,如大江大河滔滔不绝啊[]
至于慕容和兔子两位老大,虽然不太知道经过什么的,可是[],他们在工作中建立了深厚的感情——至于什么感情,大家心里明白[]……可以说,他们是风暴最最最最重量级的JQ

报告完毕[],为了防止[],我要快点[]
如果本人不幸被[em22],记得要想起我啊[]
作者: 幻樱    时间: 2004-10-16 21:02
偶好象已经听到老大的磨刀声了,打冷战~~~~~[]
不过AA也表太害怕,潜意识里觉得不会有人把你[em22],否则的话不就是此地无银三百两?[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-17 08:18
亲爱滴AA……千万保重……
偶们大家都会想念你滴^^
作者: Aimma    时间: 2004-10-17 09:21
以下是引用风中的风之子在2004-10-17 8:18:00的发言:

殴打[em21]
我已经向老大自首过了~[],可是老大没有追究[],不过老大一样没有反应[],所以不知道会怎样[]
你们两个真是谬义气啊[]~

ps:今天翻旧杂志无意看见一条,绝对被偶们忽略的jq……
当当当当~~就是小虫和毛驴[]
想办法写ing
作者: 蓼汀花溆    时间: 2004-10-17 10:03
以下是引用Aimma在2004-10-17 9:21:00的发言:
[quote]以下是引用风中的风之子在2004-10-17 8:18:00的发言:

殴打[em21]
我已经向老大自首过了~[],可是老大没有追究[],不过老大一样没有反应[],所以不知道会怎样[]
你们两个真是谬义气啊[]~

ps:今天翻旧杂志无意看见一条,绝对被偶们忽略的jq……
当当当当~~就是小虫和毛驴[]
想办法写ing
[/quote]

[][]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-18 09:48
介个~要小心了
一般来说……坦白从宽~牢底坐穿……抗拒从严~回家过年

AA虾米时候最后交稿啊@@
作者: 幻樱    时间: 2004-10-18 19:44
把蒙蒙拖走,表吓唬小AA嘛,虽然这的确有“暴风雨前的宁静”的嫌疑…………
作者: Aimma    时间: 2004-10-18 21:41
以下是引用风中的风之子在2004-10-18 9:48:00的发言:
介个~要小心了
一般来说……坦白从宽~牢底坐穿……抗拒从严~回家过年

AA虾米时候最后交稿啊@@

再次用葱白的眼光看着蒙蒙[]
为什么你这么了解中国法律现状[],偶也是上课的时候老师告诉我们的呀

ps:我打算先把现在手里的一部分发掉了,最近谬虾米灵感了
反正阿根廷jq这么多,这个马里亚纳海沟也填不平的……
大概三十条左右罢~
作者: Aimma    时间: 2004-10-18 22:42
咳咳,在mm聊球,自己去看罢
看完记得回帖,越多越好……不要枉费我连日赶工
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-19 17:25
啦啦啦啦……小AA真素八卦天才^^ []
我第一眼就看见最后一段了~我我我我………………[][]
PS:偶被迫答应给小小艾的见面礼~就打算模仿你这个写几段了~AA你不介意吧?(介意的话这项任务就交给你了[])

作者: Aimma    时间: 2004-10-19 17:49
[]你写罢,起码十条,这个我就接受……
嘿嘿

看完的一定要在那里回帖,字数越多越好
作者: 幻樱    时间: 2004-10-19 19:58
挖~~~~AA真素个勤劳且高效率的乖宝宝,抱住啃啃[]

PS:那个某人…………既然是见面礼的话字数8可以太少哦,争取写1000字以上好8好捏?[]
作者: Aimma    时间: 2004-10-19 21:05
我得意地笑,我得意地笑……
从来谬这么满意过自己的作品啊……
奸笑,飘走
作者: nephtaly    时间: 2004-10-20 15:07
以下是引用Aimma在2004-10-19 21:05:00的发言:
我得意地笑,我得意地笑……
从来谬这么满意过自己的作品啊……
奸笑,飘走

笑吧,笑吧
确实有理由笑~
^_^

[][][][]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-20 15:17
友情提醒aa:你不是写了巴蒂和鲁伊的吗?[](其他的我什么都米说……[])

作者: Aimma    时间: 2004-10-20 17:03
以下是引用风中的风之子在2004-10-20 15:17:00的发言:
友情提醒aa:你不是写了巴蒂和鲁伊的吗?[](其他的我什么都米说……[])

我没有说过什么啊……
殴打这个卖友求荣的蒙蒙,扯嗓子叫:“幻幻,有人出卖你啊……”[]
作者: 幻樱    时间: 2004-10-20 20:16
气呼呼[] 蒙蒙你个坏孩子,到底要出卖偶多少次呀?[]
明明你自己也想看这两只的八卦,偏要拿伦家做挡箭牌,不带酱紫的,满地打滚[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-21 08:37
爬走……………………

作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-21 08:41
AA……我什么都米说……
伦家哪句说要出卖幻幻了嘛
作者: Aimma    时间: 2004-10-21 23:19
[]你不会想要我把短信都弄出来罢,我看你说得够可爱,可是还没有删除掉哦……

[]你们停止罢,这个帖子是花痴用的,不是出卖和吵架用的……
继续花痴的好……
作者: nephtaly    时间: 2004-10-23 03:37
很久没来这里了~
留个名~
[]闪人[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-24 09:38
偶申请在这hc下网球[]

偶要变成大米,偶要去马德里~然后拉着阿蒙去看笨笨熊的决赛~[][]
萨芬已经进大师杯了~可素熊熊输了就彻底死翘翘了[]~熊你要挺住哇[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />]

偶的david(这素虾米破名字[])宝宝加油[]~不怕不怕[]……不怕俄国银[]……
偷来漫画一张以壮胆
[]

作者: Aimma    时间: 2004-10-24 12:41
这个是纳班罢?
麻烦蒙蒙注解一下……很多词看不明白[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-24 13:02
是纳班啊
AA有米兴趣八卦下他和你家小科@@

马德里网球大师赛今天晚上决赛~对萨芬~夺冠的话进大师杯还有希望~否则就OVER了
至于“熊”吗……你觉不觉得他最近一年来长得有点像熊?^^
作者: Aimma    时间: 2004-10-24 17:09
[]八行,小科是我家大头的~~

不过……我一向不介意np的啊~~[]

八过谬发现什么素材啊~
作者: 蓼汀花溆    时间: 2004-10-24 18:19
以下是引用Aimma在2004-10-24 17:09:00的发言:
[]八行,小科是我家大头的~~

不过……我一向不介意np的啊~~[]

八过谬发现什么素材啊~

小A这样的八卦天才都没搜集到什么素材,那末谁还能找到捏??[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-25 08:13
哇哇哭!
纳班输了……0:3
:(
作者: Aimma    时间: 2004-10-25 22:27
以下是引用风中的风之子在2004-10-25 8:13:00的发言:
哇哇哭!
纳班输了……0:3
:(
[em17]
纳班下次再来过>_<
偶们是坚强的阿根廷小孩[]
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-26 08:37
55555……这小孩总是摔球拍……心理素质有待提高:(

PS:AA~他和你家小科素青梅竹马噢~像大头兔子一样^-^
作者: 风中的风之子    时间: 2004-10-26 17:47

作者: 风中的风之子    时间: 2004-12-13 12:38
加加送的帅哥图(幻幻~千万表让你家小孩看见)

作者: 半个永恒    时间: 2004-12-13 12:40

幻JJ家的小孩子索哪锅?
作者: 风中的风之子    时间: 2004-12-13 12:46
是罗小孩啊~去荷兰那个
貌似和路冈有JQ的^^
作者: 半个永恒    时间: 2004-12-13 12:49
...................................
吖,这个伦家也看上过
01年世青赛的时候
表上心呐
最近看了一场他D比赛~~~~~~~~貌似移情别恋法特GG了~~~~~~~~~~~~
小lucho被抛弃了~~~~[em18]~~米关系...偶还爱他~~~~~~~~
作者: 风中的风之子    时间: 2004-12-13 12:53
不怪罗小孩啊……路冈和小马不也素眉来眼去滴
作者: 半个永恒    时间: 2004-12-13 13:01
不怪不怪
他一个伦孤孤单单怪可怜的

非格罗亚衣服后面为虾米写的是lucho嗄...
表抢~!
作者: 风中的风之子    时间: 2004-12-13 13:04
西西……抢名字呗
考虑以后让我家阿蒙球衣写“迭戈”……
作者: 半个永恒    时间: 2004-12-13 13:08
以后让我们小马后面写哈维尔./////////////////////
作者: 幻樱    时间: 2004-12-13 13:35
哇呀呀呀!偶稀饭79楼的图图,要素有大一点的就可以做成JQ桌面了,奸笑ing
PS:拎起偶家宝宝扔一边去,人家现在是近水楼台,你就暂时打光棍去吧,摸摸~~
作者: 幻樱    时间: 2004-12-13 13:37
以下是引用半个永恒在2004-12-13 12:49:00的发言:
最近看了一场他D比赛~~~~~~~~貌似移情别恋法特GG了~~~~~~~~~~~~

咣当一声栽倒!那小孩虾米时候和法特扯上关系了?而且…………貌似法特是DD吧?[]
作者: Aimma    时间: 2004-12-13 14:39
叫哈维尔的很多那。

jq到处都有~~

刚才郁闷了一阵……决定这段时间躲进小楼,它春夏与秋冬
作者: Cortega    时间: 2004-12-13 17:47
以下是引用半个永恒在2004-12-13 13:01:00的发言:
非格罗亚衣服后面为虾米写的是lucho嗄...
表抢~!

这个偶知道,因为菲格罗阿的全名是Luciano Figueroa,他的名简称就是
Lucho了
作者: 风中的风之子    时间: 2004-12-15 12:45
这么说小菲和路冈的名字不一样啦?为虾米要写简称捏?难道是潜水艇为了省印两个字母的钱@@那还不如让土豆写"胡安"了,比"罗曼"还少一个字母捏^^

幻幻~你的百搭小孩到底和巴西人还是荷兰人啊@@

哈唯尔有很多……咳咳……有米有人注意04年的风暴台历?8月的……爬走………………
作者: 风中的风之子    时间: 2004-12-15 12:49
有米人注意啊?两个哈唯尔的JQ@@

AA~~~躲进小楼不如躲进小园啦^^
作者: 幻樱    时间: 2004-12-16 00:17
殴打楼上的小p孩[]  偶家宝宝哪有那么百搭?有JQ趋势不代表已成现实了嘛[]
不管是巴西人还是荷兰人通通踹飞,某保姆强烈要求宝宝打光棍,坚决要把JQ扼杀在萌芽状态[]

PS:问个白痴问题,AA的小楼在哪里呀?偶们去把她抓出来[]

作者: Aimma    时间: 2004-12-16 19:14
[]我这不是正躲着么~

所谓小楼,不是特指啦,不过是用周先生的话来说事而已
躲的是风暴满地的小白——躲主论坛也躲大头版,笑~

作者: 风中的风之子    时间: 2004-12-16 21:51
幻幻~发扬下人道主义精神好不好丫……表对自家宝宝太苛刻吗……万一白搭有利于多进球捏^^

摸摸AA~~这两天一定受了不少刺激~~~这几天就住在这里好了~~这里米小白的……虽然花痴和债主多了点:P
作者: 木婉清    时间: 2004-12-16 22:39
刺激得一愣一愣的~

八过前两天郁闷的时候刚好都在q上碰到姐姐,所以聊聊就心情满好的了

hc越多越好,我稀饭,债主?我看不见
作者: 风中的风之子    时间: 2004-12-17 21:42
小A……不限时的……我不催你
什么时候写都行……先答应下来好不好丫^^
作者: Aimma    时间: 2004-12-18 19:03
偶不答应,坚决不答应~~

偶要是写了自然会送来,还能给你们惊喜多好啊~
作者: 风中的风之子    时间: 2004-12-18 21:46
那~~~aa你要早点给偶们惊喜啊~~~

另:好消息——FANGLOPEZ同学答应写文了~~~大家鼓掌^^
作者: 幻樱    时间: 2004-12-18 21:53
以下是引用风中的风之子在2004-12-16 21:51:00的发言:
幻幻~发扬下人道主义精神好不好丫……表对自家宝宝太苛刻吗……万一白搭有利于多进球捏^^

哼唧哼唧,知8知道虾米叫做宁缺毋滥?宝宝还小,这个事情可以慢慢来嘛——BY坚决遵循肥水原则的某保姆[]

PS:恭喜某黄**又勒索成功了[]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2