阿根廷风暴

标题: 徒弟们都不在,百无聊赖啊..... [打印本页]

作者: 小阿    时间: 2004-9-13 11:44
标题: 徒弟们都不在,百无聊赖啊.....
纯净水哈.................... 徒弟们都到哪儿去了哦???[][]
作者: 京城小猪    时间: 2004-9-13 15:19
师傅。。。。。。。。。都是徒儿们的错。。。。没有随时随地陪伴师傅。。。。
大师兄他。。美色缠身。。
师弟。。。。也不知道哪里去了。。。[][]
只有我来保护师傅了。。。。。
师傅别怕怕怕[][]
作者: 乔南    时间: 2004-9-13 18:55
流沙鱼偶在此哩,就是没有发觉这个水贴……
作者: GINOBILI    时间: 2004-9-13 19:44
啊哦~~~早知道胖和尚这几天没人保护~~~哎~~~唐僧肉啊~~~

作者: 夕颜    时间: 2004-9-14 09:09
殴打楼上的,居然一路跟踪到这里...............

PS:某人最近很有变性倾向哦,莫非学你师兄泡MM??
作者: Nastassya    时间: 2004-9-14 12:44
外人很无知地插进来问:这徒弟几个都是谁啊?
作者: 京城小猪    时间: 2004-9-14 14:00
我。。。。。。。。。。。还有小鱼。。。。。还有队长大人。。。。。
少一个。。
所以队长就又当猴子,又当白马又当驴。。。。。顺便当妖怪。。。。
作者: veron11    时间: 2004-9-14 16:30
哇考,我发现就两天时间猪头三星星比我多了好多了!
作者: 豚豚    时间: 2004-9-14 16:35
干嘛,不夫妻啊~~~~
我是要去上学的人了。/。。和我比什么。。
作者: veron11    时间: 2004-9-14 16:40
夫妻,夫妻..............
作者: 京城小猪    时间: 2004-9-14 16:41
星星又不当饭吃。。。。。如果可以当饭吃那该多好啊。。。。
作者: veron11    时间: 2004-9-14 16:49
除了吃,你还能不能想象别的,比如师父啊.....

作者: 京城小猪    时间: 2004-9-14 16:50
想到师傅就会想到吃啊。。。。。。怕师傅被妖怪吃喽。。。。
像你就不知道蒌
作者: veron11    时间: 2004-9-14 16:52
我看你是看到师傅也想吃吧!

作者: 京城小猪    时间: 2004-9-14 16:56
杂迷可能!!
师兄又开始挑拨离间了。。。。。。

作者: veron11    时间: 2004-9-14 16:58
师傅呢?叫你看好的,我不过去xx了一下,你就找高小姐去啦!这下师傅又不知被几个....
作者: 京城小猪    时间: 2004-9-14 17:01
师傅现在很安全地在我的保护下。。。。享受阳光沙滩呢。。
他的皮都晒脱了。。。。8  过。这样就可以躲过妖怪们的追踪啊
作者: veron11    时间: 2004-9-14 17:05
收工了,明天再出来保护师父!
作者: GINOBILI    时间: 2004-9-14 17:21
和尚们转移阵地了萨?
作者: 童    时间: 2004-9-14 22:29
好混乱``

还没看明白``````

唐哥哥来介绍一下
作者: 小阿    时间: 2004-9-15 09:23
介个 ,,我来解释一下哈,,某队长乃偶座下第一大弟子,某猪第二这个不用说 ,某鱼当然就是老三咯,小白龙马有待商榷.............暂时由大弟子代理
作者: 乔南    时间: 2004-9-15 12:32
以下是引用夕颜在2004-9-14 9:09:00的发言:

PS:某人最近很有变性倾向哦,莫非学你师兄泡MM??

[]师傅~~~~
知道也不要说出来,坏偶好事~[]
作者: veron11    时间: 2004-9-15 12:35
我是无辜的...........
作者: caird    时间: 2004-9-15 22:51
看的二晕二晕的.....

--没有白龙马好办,那小猪抓紧减肥,就有替身了...
我为啥不惹那大徒弟什么队长的呐,主要是留个好感,以后骗走他,好吃唐僧肉~
作者: 小阿    时间: 2004-9-16 11:32
这个啊,提示一下 咯,大师兄只有一个爱好,嘿嘿,
作者: 京城小猪    时间: 2004-9-16 13:39
以下是引用caird在2004-9-15 22:51:00的发言:
看的二晕二晕的.....

--没有白龙马好办,那小猪抓紧减肥,就有替身了...
我为啥不惹那大徒弟什么队长的呐,主要是留个好感,以后骗走他,好吃唐僧肉~

不可以!!!(年轻没有什么不可以!!??)[][]
减肥了以后要当白马累死。。还不如当猪猪肥死呢!!!!
强烈建议大师兄继续当白马,,,顺便可以让大师兄保持完美身材。。为想要出没做出更大的贡献!!![][][]
作者: caird    时间: 2004-9-16 22:02
当猪猪肥死也行.肚儿现在饿饿的....
先吃了你,再吃唐僧肉,西游记的几回不也是先蒸了那猪猪的嘛,哈...
作者: 京城小猪    时间: 2004-9-17 15:36
。。。。。。。。被拖进火坑就算了。。。累了困了喝点红猪也算拉。。。。。。
把命也陪进去。。。
师傅应该看得出我的一片真心的。。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2