阿根廷风暴

标题: 开幕式阿根廷第二个出场 [打印本页]

作者: 黑色天空    时间: 2004-8-14 10:57
标题: 开幕式阿根廷第二个出场
雅典奥运会雅典第一个出场,阿根廷第二个出场,身穿白衬衫,系着天蓝色围巾,漂亮极了!祝愿他们取得好成绩![][][][][]
作者: 战神_bati    时间: 2004-8-14 11:15
那个解说员。。。好象是孙正平。。。说阿可能夺冠的项目。。。竟然没说足球~~~~
作者: 蓝白生死恋    时间: 2004-8-14 11:22
阿根廷是排很前,但是第二个吗?我记得不是吧。
那孙正平也是个傻比,能冲击奖牌的项目,篮球什么的都说了,居然不说足球。看来他是个球盲,可能他从来就不知道阿根廷是强队。
作者: 乔南    时间: 2004-8-14 12:23
楼主激动过度了吧
阿根廷明显不是第二出场~

筒子们,打起精神,难说孙也是个乌鸦传人,没让他说到,也许是幸运
作者: 高手如林    时间: 2004-8-14 13:15
就是我怎么没看见阿根廷第二个出场呢
作者: 高手如林    时间: 2004-8-14 14:03
每次都是按希腊文的吧
作者: clsuper    时间: 2004-8-14 14:23
一直都是按英文
这次是希腊文
无论英文还是希腊文,阿根廷都不是第2个
但前面的都是小国
孙解说是挺SB
宁女士来插嘴,结果认识的也是她所负责网球的纳纳,后来瑞士出场,纳纳还跟瑞士的旗手费德勒打招呼
作者: 乔南    时间: 2004-8-14 16:06
是哦,辛说了一句比如说,就只说出个纳尔班迪安,哈哈~

作者: naclx    时间: 2004-8-14 17:49
孙正平在解说NBA时就傻乎乎的,央视几个元老级的都显得老态了
可惜没看到阿根廷出场,周涛说阿根廷的服装很不错

作者: 克雷波    时间: 2004-8-14 19:03
阿根廷足球队员有没有参加开幕式 ,有谁能给个视频
作者: lilyisland    时间: 2004-8-14 21:30
阿根廷足球运动员都没去~~
作者: 林仪ruby    时间: 2004-8-14 21:41
以下是引用clsuper在2004-8-14 14:23:00的发言:

宁女士来插嘴,结果认识的也是她所负责网球的纳纳,后来瑞士出场,纳纳还跟瑞士的旗手费德勒打招呼
他是负责网球的吗?居然能说费德勒是比利时的,晕分明就是海宁嘛
作者: xb3313    时间: 2004-8-15 15:13
孙好象不怎么懂球的
作者: 小不    时间: 2004-8-15 15:27
足球的一个都米有去出场?
作者: 黑色天空    时间: 2004-8-16 13:10
标题: 是看错了
我看的是第二天奥运会开幕式的浓缩版,阿根廷排第二。[][][]
作者: 我的蓝白心    时间: 2004-8-16 13:16
2008年中国北京奥运会,出场仪式:每个国家按中文的第一个字笔画顺序出场,第二个出场的是土耳其队!倒数第二个出场的是.......
作者: 公子蓝    时间: 2004-8-16 18:45
中文的第一个字的笔画顺序?  中文字的笔画有顺序么?  还是笔画数啊,楼上JJ @@~
作者: 我的蓝白心    时间: 2004-8-16 18:46
以下是引用公子蓝在2004-8-16 18:45:00的发言:
中文的第一个字的笔画顺序?  中文字的笔画有顺序么?  还是笔画数啊,楼上JJ @@~

西西,错了,是笔划数哈哈[]
作者: coria    时间: 2004-8-17 13:33
阿根廷旗手是谁啊??认识吗???
作者: 星空蜻蜓    时间: 2004-8-17 16:09
就记得好多数码相机
作者: 紫    时间: 2004-8-17 16:21
还有好多奇怪装束的人,那天还和小鱼说呢,哪里冒出来这么多国家呢。。。

阿根廷的服装我想象中是蓝色白色为主,结果是米色白色,联系着蓝色的“领巾”,看上去淡淡的基调,不过是第一个走出来人数比较多的国家了,看着有气势。
到是巴西的绿色让我眼前一亮,那颜色打扮实在够鲜艳的。。直到所有的出场团都在体育场里站着,我还能看见他们的那块地方,整个一热带雨林[]

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2